Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Движок

  1. Читай
  2. Креативы
Всё когда-нибудь заканчивается. Особенно часто и некстати это случается с баблом и водкой. Вот и для дяди Гоши светлая полоса майских праздников неожиданно окрасилась в темные тона финансового кризиса. Он шароёбился по авиазаводу-кормильцу в поисках беспризорных и компактных материальных ценностей, но ничего походящего под эту категорию не находил. В основном, попадалась габаритная  недвижимость, невыносимые дюралевые самолеты и другая неликвидная хуйня. Такие чудесные вещи как медные провода, брезент и канализационные люки  давно уже было не найти на заводе, благодаря стараниям находчивого дяди Гоши. Последнее время ему приходилось довольствоваться разной дрянью, в виде пожарных краников, металлической стружки и пиздец какой колючей проволоки. А тут закончилось всё, кроме колючки.

      Но на последнем выносе жадный дядя Гоша засыпался, я бы даже сказал, завалился. Протискиваясь через проходную, обмотанный под фуфайкой проволочным коконом расхититель запутался  в турникете и рухнул, как пингвин, на кафельный пол, беспомощно растопырив ручёнки.  Вахтер потом рассказывал, что такие душераздирающие, леденящие кровь вопли он слышал только однажды, на скотобойне. После сеанса иглоукалывания, сопровождаемого большой потерей крови, дядя Гоша получил погоняло «дуршлаг» и от стрёмной колючей проволоки отказался навсегда. 
      Нарезая очередной круг по заводу, он узрел одинокий уазик соседа по цеху, Савельича. По мнению дяди Гоши, сосед был редкостная гнида: с сотрудниками не пил, зарплату отдавал жене, и все свое свободное время посвящал ветхому изделию отечественного автопрома, круглый год ковыряясь в его ржавых внутренностях, подвинчивая, подкручивая и подлатывая. Аккуратный и кроткий Савельич любил свой уазик тихой, безответной любовью умалишенного, называл его «мой бурундучок» и мечтал когда-нибудь выехать на нем за грибами. «Бурундучок», будто чуявший, что застрянет в грибных ебенях навсегда, в день торжественного выезда, когда все пизданутое семейство грузилось на борт, обязательно ломался, и поездка откладывалась до следующей осени.
    В приступе болезненной трезвости, окинув хищным взглядом натертый до невыносимо зеленого блеска автомобиль, дядя Гоша мелочиться не стал и унес в своих мозолистых руках самое ценное – двигатель. Как он его сковырнул и под видом чего вынес через проходную, до сих пор не понятно. Но увидев возле парадной восьмидесяти килограммовый блок, который по его просьбе нужно было тащить на шестнадцатый этаж, я малость прихуел. Пригревшиеся на скамейке вечные бабки ядовито поздоровались, злорадно сообщили, что лифт не работает, и о чем-то зашипели между собой. Мы потащили.

    Я надрывался блять, как Сизиф, и казалось, что ледащий дядя Гоша нихуя не несет, а только придуривается и мешает, вцепившись для виду в измазанный маслом, скользкий движок. Подельник был обо мне того же мнения, которое он, не стесняясь, выражал в грубой матерной форме. В таком позитивном ключе, подъём с привалами, срачём и перекурами продолжался не долго – какой-то час с небольшим, и заибался я так, будто зачем-то занес этот ебучий двигатель на Эверест. Увесистую запчасть предполагалось втулить тому же Савельичу через одного знакомого шлёму на разборке.
      Но, чем тяжелее работа, тем вкуснее пиво, и пока  удачную комбинацию нужно было обмыть. Посулив мне долю от реализации награбленного, наглый, но бедный дядя Гоша одолжил у меня некоторую сумму на организацию банкета и метнулся в магазин. Выпили. Не хватило. Еще раз метнулся. Не хватило. После третьего захода,  когда проебанные активы превысили  все имеющиеся лимиты, после взятой в долг бутылки водки праздник утих сам собой. Мы повалились спать, где кого накрыло, и очнулись в кошмарном безденежном утре. Пиво-водочное послевкусие имело характерный привкус гастролей всей труппы Куклачева. Здоровье нужно было срочно поправить.

      Из всех ценностей, которые можно было быстро обратить в бальзам «Здоровье», в квартире оказались только пустые бутылки и чумазый движок. Но долгоиграющий план по отдаче  двигателя Савельичу не катил, и потому был разработан новый - по отдаче его в пункт приёма цветных металлов, который находился сразу за домом дяди Гоши. Доставку пришлось организовать по упрощенной схеме. Мы приподняли его, поставили на балконные перила и слегка подтолкнули. И он, что характерно, полетел.
    - Ииииблысь! – сказал дядя Гоша.
    - Пиздец! – сказали бабки на скамейке. 
    Как же замечательно оно хренануло! Черноземные брызги разлетелись по всему двору, завыла сигнализация в ближайшей машине, старухи разразились  возмущенными визгами и съебались на всякий случай по домам.  Мы спустились вниз и увидели, что ценный металлолом пробил не глубоко закопанную канализационную трубу и теперь плавал в небольшом говнократере.  Вытаскивать его из общественных говен самим было совсем не комильфо, к тому же за такие милые шутки можно и отхватить по хомуре от оставшихся без канализации жильцов. Поэтому решили найти помощников. Возле ларька дядя Гоша быстро завербовал двух алкашей,  согласных по утру хоть на убийство. Пока они ковырялись в зловонной луже, мы отошли на безопасное расстояние и стали наблюдать.

    Менты подъехали, когда движок уже стоял на сухом месте и ждал своих неопохмеленных, спешно ретировавшихся хозяев. Из подъезда высыпали жильцы и, увидев такую дивную картину,  чуть не запинали голыми ногами нашу наемную силу. Разразился скандал. Алкаши орали, что они не при делах, но доказательства были на лицо, точнее, на руках и одежде. При попытке к бегству их переибали пару раз дубеналом за борзость и уже присмиревших повезли в отделение. Кто-то вызвал аварийку, и народ потихоньку рассосался.     
    Обрывая руки, мы подхватили благоухающее гавном устройство внутреннего сгорания и успешно сдали его в пункте приема, не смотря на запах. Всё когда-нибудь заканчивается, но в тот день жизнь только начиналась. И началась она хорошо. С хорошей кружки холодного пива.

mobilshark , 01.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тринашкин, 01-06-2010 16:24:06

Нанахуй!

2

Paul Litra, 01-06-2010 16:24:17

нахну

3

Волк Лисицкий, 01-06-2010 16:24:18

во блять, движуха началась...

4

Paul Litra, 01-06-2010 16:24:59

тренашкен цволоч

5

Русскоязычная, 01-06-2010 16:25:14

рычажок

6

карлсончик, 01-06-2010 16:25:39

шустрые какие

7

Гарррбатый, 01-06-2010 16:27:19

дядя Гоша мелочиться не стал и унес в своих мозолистых руках самое ценное - двигатель. (С)

килограмм триста живого веса!! дядёГошо- губернатор калефорнии?

8

Гарррбатый, 01-06-2010 16:28:33

восемдесят килограмм двигатель уазика?..автор видел когда- нибудь двигатель вообще?

9

Волк Лисицкий, 01-06-2010 16:28:46

олкошы ибучие...ничо святова...

10

Е.н.ф.Г., 01-06-2010 16:29:57

ну вопщем то улыбнуло.
аффтору четать про рояль.

11

Zzampolit, 01-06-2010 16:30:53

мониса нету

12

Zzampolit, 01-06-2010 16:31:36

заипись

13

геша, 01-06-2010 16:32:24

ну сегодня истрия про дядю Гошу тагсибе. лови 3,95*

14

геша, 01-06-2010 16:33:15

кстате по поводу двежка недоумеваю. там жэж от волги стоит

15

mobilshark, 01-06-2010 16:33:59

ответ на: Гарррбатый [8]

унес он,ясен хуй, не весь двигатель, только блок цилиндров.

16

Walther Gl, 01-06-2010 16:35:15

как обычно про дядю Гошу ржал до слёз 6*

17

mobilshark, 01-06-2010 16:36:17

ответ на: геша [14]

действительно от волги, сам блок реально весит килограмм 80

18

Максимка, 01-06-2010 16:36:59

хуйня какаята
но
в уазик надо было насрать докучи
движок продавать Савеличу по частям, пусть ебёца

а написано писдато, но все-таки про хуйню

19

Великий Гринго, 01-06-2010 16:37:54

добродушный такой быдлостайл. в принципе, прилично написано

20

геша, 01-06-2010 16:38:38

Теоретическая часть
Вначале я беспокоился о превышении нагрузки на переднюю ось. Вот цифры которые говорят сами за себя:
Вес двигателя ЗМЗ-402 (“Волга”) — 180 кг.
Вес двигателя ЗМЗ-53 (“ГАЗ-53”) — 275 кг.

21

Paul Litra, 01-06-2010 16:42:14

смишно. пёр в конце 80-ых блок жыгулёфский из тольятти в вильно. паровозом. ох и зоебался же я.

22

mobilshark, 01-06-2010 16:42:31

Фсе так. дык это ж ф сборе, цифрами перед написанием тожи поинтеросовалсо.

23

Paul Litra, 01-06-2010 16:48:17

>на авиазаводе стока палезной хуйни... а он движок пизданул, лошара.

зырил по дискавери, что из списаного самолика можно сделать хуеву тучу мобильнегов, ничего не покупая на стороне

24

Абломоff, 01-06-2010 16:55:54

прощe было колeсa спиздить

25

Граф Подмышкин, 01-06-2010 16:56:52

Ничего так... Но без огонька... Написано добротно...

26

Савельич, 01-06-2010 17:22:16

Ах вот ты где, сцуко!

27

неАНТИфашист, 01-06-2010 17:23:10

Движкосрач?

28

ЖеЛе, 01-06-2010 17:47:51

ответ на: Walther Gl [16]

>как обычно про дядю Гошу ржал до слёз 6*

*** ты наверна и в цырке уссываешься и на оншлак ходишь...

29

ЖеЛе, 01-06-2010 17:49:20

нащот "движка" геша уже заметил...
а вот нащот кратково апесания приключений: "как мы спиздили блок цылиндров, хотели пропить, но проебале"...

30

ЖеЛе, 01-06-2010 17:50:10

чото сёдня - "не жжот"...

31

Хазарин, 01-06-2010 18:33:42

Неплохо.

32

mobilshark, 01-06-2010 19:02:16

ответ на: ЖеЛе [30]

согласен, особого смысла нет, видимо, потому что это реальный случай

33

Шароёб, 01-06-2010 19:13:54

Весело и со знанием дела. Тока многовато аллегорий (во, мля, слово-то какое!) Но повеселился от души!

34

Ethyl, 01-06-2010 20:30:32

ответ на: геша [14]

>кстате по поводу двежка недоумеваю. там жэж от волги стоит

У УАЗа двигун отличается от волжского, не сильно , но различия есть.

35

Ethyl, 01-06-2010 20:33:25

ответ на: mobilshark [17]

>действительно от волги, сам блок реально весит килограмм 80

Ты хочешь сказать что он его по-быстрому разобрал?! Причём не вынимая? Охуеть!! (Дайте две!!) - нам бы такого в сервис. Раскидать двигун за полдня и снять навесное оборудование, открутить коробку и раздатку, и вытащщить из УАЗА (через кабину??? или мост тоже снимал?) и всё за полдня??
Песдетс...

36

mobilshark, 01-06-2010 21:26:24

ответ на: Ethyl [35]

уважаемый, как он это сделал и сколько времени это заняло, мне не известно, но мастер он действительно хороший, всю жизнь самолетные двигуны чинил, пока не спилсо.

37

Нуичиг, 01-06-2010 21:38:56

Заибали вы своим движком. Аффтар, напиздел бы ты лучче про батарею паравова атапления. Про три. В связке.

38

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2010 21:51:09

у уазика блок чугуняка. и в приемке не стоит нихуя. у волги действительно алюминиевый. и газ 53 тоже. сам из пазика пиздил. как специально придумано- на салазках выезжает

39

Два алкаша, готовых на убийство, 01-06-2010 22:46:15

Аффтар, дай адрес етого дяди, сцуко Гоши... Мы ему привет от ментов передадим. Извозились в гавне, увезли ф кутузку, дак исчо и не опохмелились.

40

дядя Гоша, 01-06-2010 22:48:03

От соседушка, от послал жеж бох! Ничо нильзя доверить, уже вся страна знает, что я спиздил сосецкий блок!

41

Вечные бабки, 01-06-2010 22:51:30

От мы помним, как с неба шелезяка пизданулась, отож! Какую там канализацыю пробило, милок! Ето ж мы со страху обосрались. Гоша, ирод! В следувающий раз предупреждай, а то уж мы подумали было, што бамбят нас, как в 41м.

42

Директор завода, 01-06-2010 22:53:56

Агаа! так вот кто спиздил шасси у президентского як-40! Вот почему ту-154 короче аж на 20 метроф! Гоша! Верни назад тамбур со стюардессами, допрыгаешьсо, премии лишу!

43

ЖеЛе, 01-06-2010 22:55:07

ответ на: mobilshark [32]

>согласен, особого смысла нет, видимо, потому что это реальный случай

*** йа думал - криатив...
ваще песдетс как люди барагозят...

44

Сизиф, 01-06-2010 22:55:25

Аткуда ты блять знаешь, как я надрывался? У тя торчит из жопы полметра геморроя? нет? ну и нипизди!

45

Труппа Куклачева, 01-06-2010 22:57:11

Аффтар, какова хуя клевещешб на нас? Мы у вас на гастролях не были

46

Савельич, 01-06-2010 22:58:16

Съездил за грибами, бля...

47

Виктор Гусев (нынче временно холост), 01-06-2010 23:29:31

все, штоле?... чета както никак

48

Куклачов, 01-06-2010 23:30:17

ах вы бляди

49

Альбертыч, 01-06-2010 23:35:23

Название: Давыдов и Голиаф
Жанр: Комедия, семейный
Режиссер: Геннадий Байсак
Сценарий: Александр Мостовой
Оператор: Валентин Халтурин
Композитор: Игорь Ефремов
Производство: СССР, ТО "Экран", 1985 год

В ролях:
Алексей Петренко, Саша Солдатов, Лев Лемке, Юрий Чернов, Михаил Бочаров, Михаил Бычков, Виктор Горбунчиков.

Сюжет фильма:
Комедия о поединке семиклассника Вити Давыдова, с рабочим Голиафом, известным не только своим могучим телосложением, но и пристрастием к заимствованию государственной собственности.

Голиаф давно работал и воровал с завода все подряд. Витя Давыдов пришел на учебно-производственную практику (УПК). И Голиаф попросил его покрасить мотор (как для себя). Давыдов покрасил моторчик, думая что делает это для государства, а коварный Голиаф решает его унести домой - поливать грядки. Голиаф был выслежен пытливым Давыдовым. Мальчик неоднократно возвращал моторчик на завод, а Голиаф пытался его выкрасть.

- Отличник? - спрашивал Давыдова Голиаф.
- Хорошист, - отвечал мальчик.
- Когда же у тебя практика заканчивается, следопыт? - вкрадчиво выяснял неудачливый воришка.
- Скоро, но завтра меня подменит другой мальчик, вот он отличник....

50

Витя Давыдов, 02-06-2010 00:32:43

Йа патомстванный далбайоп. нет штоп с дядей спиздить маторчег и пробухать, так я ево назад пер. Сраку за так надрывал. Охо-хо, далбайоп, чо сказать.

51

Савельич, 02-06-2010 00:33:41

Мяу

52

Тваё имя:, 02-06-2010 00:54:10

прочёл с удовольствием.

53

Канаплюшка, 02-06-2010 00:58:47

ухихикалась с истории и каментов, афтар маладец!

54

Савельич, 02-06-2010 01:00:30

Хуясе аффтар маладец! Верни маторчег, ссука!

55

Удовольствие, 02-06-2010 01:01:32

ответ на: Тваё имя: [52]

>прочёл с удовольствием.

Када эт мы с табой четали вместе?

56

Бляди, 02-06-2010 01:07:16

ответ на: Куклачов [48]

>ах вы бляди

Ах ты Куклачов

57

Канаплюшка, 02-06-2010 01:09:39

продолжение ... )

58

Алексей Петренко, 02-06-2010 01:12:17

Витя, пионёр хуев! Тя кто васпитывал, еблантий, што я за табой весь фильм бегать должен! А Байсак тут как тут со своей камерой. Гена! Ета ты, асел, мне етова Витю падаслал на завод? Нихуя нисмишно! Тоже мне, камедию он снял... Кстати, таво атличнега, что пришол вслед за Витей, я захуярил. Он у меня пузырь спиздить пыталсо.

59

Гена Байсак, 02-06-2010 01:13:10

ответ на: Алексей Петренко [58]

>Витя, пионёр хуев! Тя кто васпитывал, еблантий, што я за табой весь фильм бегать должен! А Байсак тут как тут со своей камерой. Гена! Ета ты, асел, мне етова Витю падаслал на завод? Нихуя нисмишно! Тоже мне, камедию он снял... Кстати, таво атличнега, что пришол вслед за Витей, я захуярил. Он у меня пузырь спиздить пыталсо.

Пабойсо бога, леша! Я тя праславил на весь мир, а ты песдишь на меня

60

Движок Савельича, 02-06-2010 01:16:11

Как вы все меня заебали, йобаные удмурты

61

Йобаные удмурты, 02-06-2010 01:16:38

не пали нас, болванка хуева

62

Хуева болванка, 02-06-2010 01:17:02

Я тут при чом?

63

Канаплюшка, 02-06-2010 01:26:30

)))

64

Док, 02-06-2010 09:59:37

да не, он скорее фсиво спиздил каленвал из движка, не разбирая вышеозначенного.

65

Ъ, 02-06-2010 10:01:11

66

Рупперт Папкин, 02-06-2010 11:16:53

Ржачно!

67

хуле пялишсо?, 02-06-2010 15:20:19

Фсе это пиздешь

68

Михо338кб, 04-06-2010 09:37:13

зачотнах

69

Pesher, 25-06-2010 15:28:18

ржал

70

polosati, 26-11-2010 09:39:21

зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg