Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За самогоном

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в Приморском крае село Ольга на берегу одноименной реки, в которую осенью на нерест заходит хуева туча красной рыбы – кеты и горбуши. Рыбы настолько много, что по ней в буквальном смысле можно ходить. Река мелкая, и создается ощущение, что рыбе просто не хватает в ней места. Аборигены солят красную икру в 40-литровых бидонах, а рыбой кормят свиней. По берегам громоздятся завалы потрошенного, но невостребованного лосося.
Ловить рыбу очень просто: спаиваются три загнутых гвоздя и крепятся к миллиметровке – получается т.н. «кошка». Лагуев – самцов кеты – выбрасывают обратно в реку (с пробитыми боками, браконьерство, хули), добывают только самок. За пару часов такой «рыбалки» можно наполнить красной икрой три ведра.
            Итак, мы с коллегой по работе, Андреем, поехали рыбачить. В Ольге нас встретил старый друг по имени Леха, пригнавший дедовский мотоцикл – древний М-52 с коляской. И мы, не теряя времени, выдвинулись на реку.
К обеду, уже добыв икры, мы приступили к ее засолу. Для немедленного употребления был приготовлен 10 литровый тазик «пятиминутки». Около шести вечера мы, изрядно набравшись, с грустью смотрели на батарею пустых бутылок. Водка кончилась, сельские магазины уже закрылись, но наше алкание только усилилось. А посему было принято решение немедленно ехать в соседнюю деревню за самогоном.
Начался дождь, и Леха предложил зайти в гараж за плащ-палатками. Здесь стоит заметить, что Лехин дед прошел Великую Отечественную от Сталинграда до Берлина, откуда привез много трофеев. Со временем его увлеченность атрибутикой войны только росла, как, собственно, и коллекция.
Зайдя в гараж, мы почувствовали, что очутились в военном музее. Даже искомые плащ-палатки были немецкого образца 1942 года. Их фасон предполагал защиту от дождя только туловища, поэтому Леха надел мне на голову пробитый пулей стальной шлем СС. Сереге досталась немецкая каска М35. Затем Леха показал нам особую гордость коллекции деда – Шмайсер МП-40. У автомата был спилен боек, но сам он выглядел грозно, словно сошел с кадров немецкой кинохроники.
Деревня находилась в 20 километрах от Ольги. Подъезжая к околице, мы заметили старичка бредущего в ту же сторону.
- Хальт! – громко выкрикнул я внезапно всплывшую в памяти команду. Благо не первый год вкалывал на немецких капиталистов и знал несколько фраз.
Дедок от неожиданности смешно подпрыгнул и остановился.
- Хабен зи дер аусвайс? – грозно нахмурил я брови, а Андрюха наставил на деда шмайсер и оскалился. Дед замотал головой, показывая, что не понимает, но готов сотрудничать.
- Юдэн, коммунистэн, партизанэн ф дерефня есть? – спросил Андрей. Он играл точно по Станиславскому, да и я вживался в роль.
Старик пожал плечами.
- Рэннен! – крикнул я. Андрей указал стволом автомата в сторону деревни. Дедок кивнул, похоже на этот раз въехав, и побежал.
    Заехав в деревню, мы хмуро осматривали дворы в поисках нужного дома. Леха вскоре его нашел и торжественно просигналил. В окне горел свет. Мы спешились и прошли во двор. Андрюха трижды постучал в дверь автоматом. Нарисовалось удивленное лицо старой самогонщицы.
- Гутен абент, русиш фрау!! Млеко, курко, яйко! – продекларировал я почти дружелюбно.
– Унд ШНАПС! – почти крикнул Андрей  и показал символичный жест, щелкнув пальцем по шее.
    Самогонщица перекрестилась и, кивнув, убежала за пойлом. Через минуту мы стали счастливыми обладателями двух полторашек кристально чистого первача и пары десятков домашних яиц. От денег самогонщица категорически отказалась.
    По пути обратно мы заметили, что в деревне началась паника. Местные жители запирались в своих домах и строго соблюдали светомаскировку.
- Надо уходить пока не началась мобилизация! – сказал Леха. – Тут у каждого второго двустволка.
- Хэнде Хох! – донеслось до нас. То был ранее допрошенный нами старик, но уже наперевес с ружьем. Он был в тельняшке, с окосевшими от ярости глазами – вот уж по истине «черная смерть»!
- Съебываем!

Наш мотоцикл покатил прочь из мятежной деревни.

Шут , 30.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 30-05-2010 12:39:35

Нахерам -- отдельное здрасти!!

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-05-2010 12:39:43

первонах?

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-05-2010 12:40:03

хуйтам, при жывом-то монисе...

4

бывший, 30-05-2010 12:44:11

Шуточки, бля. В реале - до первого лишённого чувства юмора охотника\мента\тракториста.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-05-2010 12:44:40

Каг браконьеры за самогонкой ездили...

Вот, бля, охуенная, хотя и избитая тема! Расскатать её можно былобы поинтереснее.

Вопщем, бля, учись, учись и исчо раз учись.

6

АтамаХод, 30-05-2010 12:48:07

Ет нада в рубрику *фантастика*

7

БуХарин, 30-05-2010 12:58:35

пра рыбу - правда, остальное пьяный пиздёш. 4*

8

Лагуй, 30-05-2010 13:16:35

Всех самок уже выловили сцуки. Ебать уже некаво в реке.

9

Боцман Кацман, 30-05-2010 13:16:50

Думал чего не хватает, потом вспомнил- дедка со списком  местных тевреев и коммунистов, так будет еще смешнее... этот баян я услышал первый раз еще в школе, а это было когда Брежнев был еше ничего

10

Старичюля, 30-05-2010 13:25:32

а где финал про опездюливание новоявленных фрицев?

11

ШиШа, 30-05-2010 13:29:06

есть у меня товарищ,который как напьётся(а напивается он часто) разгуливает по городу с ППШ(тоже спилен-заварен) за спиной
всё жду когдаж он приключений найдёт себе))

12

Е.н.ф.Г., 30-05-2010 13:36:42

ололо
поподробней можно? бухта Ольга знаю...но село+река кагто не судьба...

13

ЖеЛе, 30-05-2010 13:41:04

"Хабен зи дер аусвайс"  - во песдетс...

14

ЖеЛе, 30-05-2010 13:42:17

по сути же - старый баян...

15

Лагуй, 30-05-2010 13:43:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [12]

Речка эта на все приморье известна. Правда щас от туда не икры не рыбы не вывезешь. Посты на всех дорогах выставлены и штрафы дерут невъебенные. Еще казаки на конях с нагайками по берегам скачут и рыбаков неместных пиздят сильно. Так что икорки лучше купить у браконьеров с доставкой.

16

Херург, 30-05-2010 13:53:22

блять, апять "Шмайсер МП-40" -  сколька вам, малалетним ниграматным далбайобам еще абъяснять, что канструктор Шмайсер к данной модели пистолета-пулемета не имеет НИКАКОВА атнашения.

17

Вадим, 30-05-2010 14:04:26

А ваааще-то в чистом виде статья ч.2 ст.162 УК РФ - разбой, то есть открытое завладение чужим имуществой с угрозой применения оружия (пистолета-пулемета МР40)... Так что вам, охлоебам, на кичу пора, к Бобру поближе, он там по ч.4 ст.111 теперь чалится и во Фкусно Жрать уже не пишет! Мугогагыгу!!!!

18

дура абыкнавенная, 30-05-2010 14:28:10

вадим йуморной поцан

19

Лагуй, 30-05-2010 14:32:38

ответ на: Вадим [17]

Ну там тоже макароны иногда дают, если верить фильму "Жентельмены Удачи": "А ф тюрьме сичас ужин - макароны!"

20

Партизан, 30-05-2010 14:41:35

Я слышал историю подобную, она после войны произошла. Там двое шутников нашли немецкий схрон (или бандитский) с оружием и формой. Они нарядилиь и пашли к прицыдатилю калхоза и потребовали список комунистов и евреев... Тока не смешная история была, чето они заигрались и их расстреляли к ебеням...

21

Атажжоный рок-н ролл, 30-05-2010 14:51:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [12]

>ололо
>
>поподробней можно? бухта Ольга знаю...но село+река кагто не судьба...

В Милогрaдово нaвeрно eздили. Тaм рядом, киломeтров 25

22

Zzampolit, 30-05-2010 15:00:32

ахуеть
смешно

23

zitrus, 30-05-2010 15:18:15

Что бы в Ольге самогона не было?Не поверю!!!!

24

заебали писать всякую хуйню, 30-05-2010 15:22:05

Слава совецким морпехам!

25

Ленинский прищур, 30-05-2010 15:55:14

хуйня вида боянного
и МП-40 разработал нихуйа не Гуго Шмайсер. учи матчасть

26

Однодворец, 30-05-2010 16:04:16

ответ на: Боцман Кацман [9]

>Думал чего не хватает, потом вспомнил- дедка со списком  местных тевреев и коммунистов, так будет еще смешнее... этот баян я услышал первый раз еще в школе, а это было когда Брежнев был еше ничего

Ога... Снимали фильм и массовка не переодеваясь за первачом поехала.
Массовка по хулиганке пошла, а дедку "измена Родине".
Была такая легенда

27

Шут, 30-05-2010 17:13:36

ответ на: Херург [16]

>блять, апять "Шмайсер МП-40" -  сколька вам, малалетним ниграматным далбайобам еще абъяснять, что канструктор Шмайсер к данной модели пистолета-пулемета не имеет НИКАКОВА атнашения.
так, блять! поучи жену, великовозрастный долбоеб, и матчасть тоже

28

Партизан, 30-05-2010 17:17:44

ответ на: Шут [27]

пачимуто последнее время стало модно говорить в среде дилетантов што Шмайсер не имел отношения к разработке данного автомата.к мп38 - возможно, но блять пачиму тогда мп 40 еще с войны именуют шмайсером.

29

Шут, 30-05-2010 17:20:06

ответ на: Партизан [28]

>пачимуто последнее время стало модно говорить в среде дилетантов што Шмайсер не имел отношения к разработке данного автомата.к мп38 - возможно, но блять пачиму тогда мп 40 еще с войны именуют шмайсером.
шмайсер это типа просто обозначение немецкого автомата в целом для русских солдат. про отношения конструктора к нему не в курсе и не интересно в целом

30

Непьющий Лаовай, 30-05-2010 17:26:41

какта нипатриатично фсе это. Аффтара-на Колыму

31

Ленинский прищур, 30-05-2010 17:38:29

MP-38/40 (нем. Maschinenpistole 38/40) — пистолет-пулемёт, разработанный Генрихом Фоллмером, применялся в вооружённых силах Германии во время Второй мировой войны. Явился кустарной модификацией пистолета-пулемёта МР-38 до МР-40 силами полевых мастерских вермахта и войск СС.

Пистолет-пулемёт MP-40 разработан на базе пистолетов-пулемётов Эрфуртской фирмы ERMA конструкций Генриха Фольмера и Эмиля Бергмана. Он явился своеобразным венцом эволюции пистолетов-пулемётов в Германии. Его часто называют «Шмайссер», хотя конструктор Хуго Шмайссер к его созданию  отношения не имел.
***
Учи  матчасть, баянист.
Тваему бояну лет тридцать.

32

Железный Горец, 30-05-2010 17:42:01

Пиздёж. А про рыбу аппетитно.

33

Е.н.ф.Г., 30-05-2010 19:10:26

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [21]

>В Милогрaдово нaвeрно eздили. Тaм рядом, киломeтров 25

ололо
Милоградово - зачетне село блиа. проездом ночевалъ. баня. ебать не дале.
Кавалерово-хуерово-Уборка-Артиомъ блиа...

34

Нуичиг, 30-05-2010 20:01:01

Аффтар врёт!

35

Приморец, 30-05-2010 20:43:11

Вот те раз!
Я там родился в далеком 75 году,неужели там еще кто-то живет?Если так,то землякам привет.

36

Качирга, 30-05-2010 21:34:06

Да нормально, дыхание жызни присуцтвует.Тока деда в вас бы шмальнул без предупредительных, ога...

37

хуле пялишсо?, 30-05-2010 22:28:48

Педаразы браканьеры.Из-за таких гандоноф хуйтам икорки пахавать када будед.Кол вам в ачько,уепки

38

Санечег, 30-05-2010 22:58:19

MP-38/40 (нем. Maschinenpistole 38/40) — пистолет-пулемёт, разработанный Генрихом Фоллмером, применялся в вооружённых силах Германии во время Второй мировой войны. Явился кустарной модификацией пистолета-пулемёта МР-38 до МР-40 силами полевых мастерских вермахта и войск СС.

Пистолет-пулемёт MP-40 разработан на базе пистолетов-пулемётов Эрфуртской фирмы ERMA конструкций Генриха Фольмера и Эмиля Бергмана. Он явился своеобразным венцом эволюции пистолетов-пулемётов в Германии. Его часто называют «Шмайссер», хотя конструктор Хуго Шмайссер к его созданию прямого отношения не имел. Сами немцы очень педантично именуют своё оружие по присвоенным ему индексам. В специальной советской литературе времён ВОВ их также совершенно правильно определяли как МР-38, МР-40 и МР-41, а МР-28/II — по имени его создателя Хуго Шмайсера («МР-41, Patent Schmeisser. C.G.Haenel, Suhl»). В западной же литературе по стрелковому оружию, изданной в 1940—1945 гг., все тогдашние германские пистолеты-пулемёты сразу получили общее название «система Шмайсера». Термин прижился и перекочевал в советскую литературу.

39

Хазарин, 31-05-2010 00:12:09

боян

40

russos.win, 31-05-2010 01:45:17

Хуеватый высер про пьяных мудаков. Можно было бы и повеселее раскрыть тему.

41

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2010 02:35:37

вот даебались да шмайсера, блять... хоть бы адна сука паразилась глубоким знанием нимецкава изыка...

42

Кот Обормот, 31-05-2010 04:56:23

вапче то речку зовут аввакумовка, насколько помню.

43

Каторга, 31-05-2010 09:08:54

нахуя целый таз пятиминутки?
Типа голодные мАсквичи на рыбалку приехали?

44

Икрожор, 31-05-2010 09:20:57

Пятиминутка - вкусная очень, не сравнить с ванючей минструальной икрой из баночек, которую продают в магазах. Тока когда тв первый раз ее много съели както в строй атряде на Сахалине - очередь в сартир была как в мавзалей к Ленину.

45

Икрожор, 31-05-2010 09:28:07

Можно было бы смешно написать как фашисты от обжорства икры дико захотели в самый атветсвенный мамент срать и под крики нихт шиссен со свистом паносили с матацикла...

46

Док, 31-05-2010 10:20:48

гы, зачот, но дедок бы если бы чекушку сэма въебал - сто пудова вам бы хуи с йайцами паатстрелил к ебеням

47

вождь-социопат, 31-05-2010 10:48:34

байан

48

тема с находке, 31-05-2010 10:58:03

пачти земляки))) да хуле пачти-земляки)))

49

PiZZdaBoLL, 31-05-2010 17:56:09

норм. давай исчё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg