Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квадратики

  1. Читай
  2. Креативы
Серега прибежал в общагу поздно вечером, я уж думал он опять заблядовал и буду один ужинать, глаза его горели и хитрая ухмылка не сходила с ебла...
- выкладывай, заебал, хули лыбишся?
- вот хуйни какой принес...
...и кидает книжку на стол. На обложке мужик с бабой сосутся, любовный роман какой-то.
- ты в край ебанулся? Сука до начала сессии 2 дня, он, блядь пидор, любовными романами увлекся...
- ты сюда смотри, какая хуйня.
Открывает книжку на понятной ему странице и достает от туда двумя пальчиками листик, бережно кладет его на середину стола. На листке какие-то детские рисунки... мишки зайчики и ещё какая-то неразборчивая хуйня, разлинован на кваратики.
- чо за хуйня то? Заебал мозгу ебать!
- психотропная хуйня... ЛСД слышал? Правда мне сказали выветрился, вообще по дешману отдали, но чтобы торкнуло надо жрать по три квадрата, вот какая инструкция пиздатая
- бля Серега ты еблан! Я очкую жрать всякое говно! Сука тебе походу совсем похуй на сессию...
- да ты не очкуууй, нормально все будет. И вообще я читал в интернете что к ЛСД не привыкают, хуйня это все, побалуемся, отпустит, бля один раз живем хуле...
- это типа вместо ужина? Ну пиздеец. Бля я реально не буду.
- не ломайся как баба, не обламывай меня, я сам очкую... покумарим, потом я проставлюсь на выходные боулингом с девками.
- сука сдохнем щас и хуй ты проставишся...
У Сереги родители были какими-то крутыми, что-то там продавали оптом, я не вникал, но у него никогда бабло не переводилось на "карманные" расходы, постоянно гуляли за его счет по всяким кабакам, не то чтобы я на боулинг повелся, но сука любопытство распирало от запретного...
- и на счет сессии, хуйня это все! Первый экзамен у нас там какой? Термех... хуйня... прорвемся, я там почти уже договорился...
Серега говорил паузами, ловко орудуя ножницами вырезая квадратики. положил мою "дозу" в три квадратика под нос, себе свои три придвинул, остальное обратно в книжку сунул.
- Давай!
Я смотрел как он ловко захавал один квадрат и охуел от его прыти... я все- ещё тормозил...
- да заебал ты не очкуй...
Я молча взял квадратик бумаги, положил на язык. Горьковатый привкус. Хуйня какая-то. Сидим. Молча сидим минут пять. Серега не выдержал:
- пиздец хуйня, походу наебали, или точно выветрелось, - покрутил на свет оставшиеся два свои  квадратика на манер окуляров, и их тоже отправил в рот
Хули делать, эффекта ноль вообще... сожрал свои тоже. Сидим молча. прошло ещё минут десять. Нихуя. Горечь во рту осталась, но эффекта ноль.
- наебали тебя Серега, хуйню втюхали, а ты и повелся
- бля да не должны были... там люди свои...
- да хули ты бабками перед носом трясешь, тебе любую хуйню втюхать могли, может это вообще не наркотик а наебка...
- пиздец... есть что пожрать?
- на подоконнике какие-то рыбные консервы, я хуй знает... ещё пельмени вчерашние остались
Сидим жуем пельмени холодные, противно ахуеть, Сереге походу вообще похуй что жрать, он все пожирает быстро и не обращает внимание, что именно ест... или ресторанное блюдо или пельмени холодные... мясорубка. Включили телек, новости... Тут мне что-то стало холодно, или показалось, хуй знает, а Серега как пизданет:
- надо окно открыть, духота пиздец, вообще жарко, - открыл окно и давай с себя рубаху стягивать.
Меня чот измена круто так схватила. Страшно. Хуй знает чего, но измена такая пиздец, что орать хочется, в голове хуйня, как заору:
- Сука закрой окно! Холодно! Бля простудимся все пиздец из института выгонят нахуй, все я вообще нихуя не помню, как сессию сдавать будем?
- Да ты успокоооооойся... ты чо так пиздато, воздух какой слышишь? Бля ... как охуенно, кажишь кислота дернула таки... вот кайф то...
- ПИЗДЕЦ мы умрем нахуй! От такой кистолы вообще не выживают, я слышат что смертность 99% с первой дозы а мы три приняли! Пиздец нам!
В башке стучало, висками чувствовал пульс. Бля как страшно, мозги разбухали в голове...
- Серега у меня щас мозги вылезут, сука я щас сдохну... блять они уже вытекают из носа... бля я щас сдохну...
- бля вот ты гонишь, у тебя сопли текут... аххахахаа.. сука прикольно как!
Серега валялся на полу и у него стоял хуй, он начал снимать штаны и дрочить...
В башке стучало сильнее... или это в дверь долбили?
- СУКА за нами пришли! Пиздец нас посадят за наркоту!
Серега пополз на карачках в одних трусах со стоячим хуем к двери... как то странно он передвигался.
- НЕ ОТКРЫВАЙ! Бля давай убежим через окно! Пиздец нам! Не открывай БЛЯ!!!
Я вскочил с дивана его схватить... бля точно помню что вскочил. Нет нихуя не вскочил... или я подумал об этом, хуй знает. Мне вдруг показалось что я смогу пройти сквозь стену. Бля точно, я пройду сквозь стену! Я съебусть от суда, щас тут будет полный пиздец! Вскочил, уебался головой ап стену, боли нихуя небыло... странно.
- Сереженька, мы слышали ты по термеху препода знаешь, можешь помочь а?........
В дверях стояли Катька и Ольга, наши одногрупницы. Лица у них вытянулись и стали страшными, когда увидели Серегу. Все пиздец нам, нас спалили! Все они настучат! Бля вот мы попали, и стена сука опять твердая... окно! Точно надо бежать в окно! Я не мог встать. Сука надо бежать а я встать не могу.
- Бля вы чо гомики чтоли? Ахуеть!
Серега обалденным голосом пропел
- Девчооонки! Как классно что вы пришлиииии....
Бабы охуели реально. Серега тупо закрыл дверь на ключ, и молча его взял в рот и проглотил. Или не проглотил... Девчонок схватил обеих под мышки и молча понес к дивану. Дури у него хватало.
- Будет вам термех и сопромат, все вам будет девчооонкии, и в боулинг поедем в суббооооту.
Сучки как то вяло сопротивлялись, он их кинул на кровать. Бля какие они были страшные! Сука куда бы съебаться! Сука дверь закрыта... у меня же есть свой ключ... надо съебывать от сюда, иначе пиздец! Бля я не помню где ключ, БЛЯ ключ потерял! Все теперь точно пиздец!Хотелось плакать, нет орать! Я открыл рот чтобы заорать а нихуя не получалось... все пиздец я умираю! Серега молча ебал Катьку на кровати завалившись на неё сверху, задрал юбку и ебал, даже стринги снимать ей не стал, Катька делала вид что ей невъебенно приятно и стонала как в порнофильме. Серега начал урчать как кот и периодически закатывался смехом. Оля сидела на стуле и смотрела как дура на происходящее. Я сидел у стены... Блять как страшно:
- Серега ты дебил блять!!! Ты заразишся спидом и умрешь! Какого хуя ты творишь?
Оля подала признаки жизни:
- Вы что обдолбаные? Ахуеть... - и встала и пошла в мою сторону.
- Уйди нахуй! Бля уйди пожалуйста, не подходи ко мне...
Еблищще Оли начало увеличиваться в размерах. Бля все я точно умру...
    ... башка болит пиздец... сколько времени? Руки тряслись и были в крови. На диване голой жопой к верху валялся в собственной блевоте Серега, запах стоял ахуеть... на полу блевота повсюду на дрожжащих ногах подошел к зеркалу, ебло было разбито напрочь.
- Серега... - голос у меня был почему-то пидаристически тонким, - ты живой? Кажется твое гребаное ЛСД вчера нас торкнуло.. или сегодня? Сколько времени? Часы валялись расхуяренными на полу. Я толкнул серегу в плечо.
- я не сплю, мне хуево просто...
- зато вчера тебе было заебись... помнишь как Катьку ебал?
- я ебал Катьку? Данунахуй...
- сука мой ключ со стола пропал... а ты свой съел...
- я съел ключ?
Дверь была закрыта снаружи.

Худой , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 28-05-2010 10:17:40

88

2

Турбовеник, 28-05-2010 10:18:01

кирпичеки

3

Тваё имя, 28-05-2010 10:18:23

бял

4

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2010 10:20:38

лсд один из лучших препаратов. главное не передознуться! закаты такие охуенные!

5

Турбовеник, 28-05-2010 10:24:30

Зобавный видос про трип, забейте вгугле *YouTube - Tenacious D - Jack Black on LSD*....я мя ютуб на работе ни-ни

6

ситивыи квадратеги., 28-05-2010 10:25:49

чойта7

7

dennn, 28-05-2010 10:32:51

разок попробовал-нуегонахуй!

8

Брокер, 28-05-2010 10:33:34

я 6 звезд тебе автор въебу под регой. лсд вещь прекрасная.

9

Вампир Кашолкин, 28-05-2010 10:43:08

какаято концовка непонятная,лучшеб вы (они) одну бабу закусали насмерть

10

Риальне Ракель, 28-05-2010 10:47:45

пра наркотеги

11

Звездочёт, 28-05-2010 10:49:23

ХУNТА

12

Джаггабой, 28-05-2010 10:55:21

хуйня

13

ЖеЛе, 28-05-2010 11:01:24

норкоманоф - фтопку...

14

A!, 28-05-2010 11:02:07

avtar HY Tbl i o4kun!

15

Тринитропескоструй, 28-05-2010 11:06:27

лучше дунуть

16

Пропездрон, 28-05-2010 11:16:13

трава

17

Скуби Ду, 28-05-2010 11:23:41

лучше вдуть.

18

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 11:37:26

ф пязду такое веселие

19

Сэмсэмыч, 28-05-2010 11:39:14

Лучше дунуть и вдуть

20

dennn, 28-05-2010 11:43:03

ответ на: Сэмсэмыч [19]

а патом еще дунуть!!!

21

sadertus, 28-05-2010 11:43:53

Да марка это вешь,но тока лезиргиновая,а не доповая!!!

22

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2010 11:44:24

наркоманы пиляяяяять!

23

Навахуданасер, 28-05-2010 11:45:06

главгерой паходу целку рвал рукаме, патом аблизовал. пробило на пожрать, видать, ебатькопать

24

Сэмсэмыч, 28-05-2010 11:47:32

Психотропная хуйня, мозг в хлам, паника...........не пральна Денн, курнуть вдуть курнуть вдуть

25

ham_zm, 28-05-2010 11:50:36

я как-то раз тарен пробовал. это такой препарат был в армейских аптечках. лсд отдыхает.

26

Навахуданасер, 28-05-2010 12:00:51

ответ на: ham_zm [25]

препарат от радиационного облучения, говнищще а не кайф...

27

Пропездрон, 28-05-2010 12:07:16

ответ на: Турбовеник [5]

хуяссе

28

Злопихатель, 28-05-2010 12:22:08

Не, галлюциногены фтопку. Не понимаю я этого кайфа сомнительного.

29

пивной кран, 28-05-2010 12:23:44

хуита этот твой тарен..
синтека рулит и педалит!!!

30

Superzanuda, 28-05-2010 12:43:10

Ржу!

31

Слуденький китайэц, 28-05-2010 13:34:37

лучше тарена паэйсть а патом  китае\\йце в ипть  почащее....миросоздание...китайцев ИИИИИ

32

Старичюля, 28-05-2010 13:38:40

про еблю светки  ("Хрущовка") афтырь решил не продолжать, дабы не вскрывать нелицеприятные факты.

33

РУЩ, 28-05-2010 13:56:10

хуета 100%, матчасть 0%

аффтар про марки нихуя не знает, руби пальцы

34

Качирга, 28-05-2010 15:40:57

Аффтар , если ты ел ЛСД и пейшешь такую куиргу, то безнадёжен как ../не подобрал эпитета..

... башка болит пиздец... сколько времени? Руки тряслись и были в крови. На диване голой жопой к верху валялся в собственной блевоте Серега, запах стоял ахуеть... на полу блевота повсюду на дрожжащих ногах подошел к зеркалу, ебло было разбито напрочь.(с)

Чё, Серёга сначала сопртивлялся??

35

paga, 28-05-2010 16:29:01

торчки а не наркоманы... и травокуры вместе с ними... дети блять

36

Русскоязычная, 28-05-2010 16:52:13

день наркоты на ресурсе

37

Русскоязычная, 28-05-2010 16:52:58

да ещё в такой день.)

38

Моцист, 28-05-2010 18:01:55

это пограничники дверь закрыли на замок-как границу .

39

Шут, 29-05-2010 05:07:23

написано задорно, но слету видно што аффтар не дружит с наркотой, а по сему молодец. описан эффект хорошей тровы канешна

40

Литл, 29-05-2010 09:52:37

Мудно да)) но чето на лсд мало похоже - какой-то аспирин вы если в тот день походу

41

Литл, 29-05-2010 09:54:10

и поди перееблись друг с другом

42

Литл, 29-05-2010 09:54:57

4 с полтиной звездей - красная цена в базарный день

43

хуле пялишсо?, 30-05-2010 22:44:46

дрочь

44

Kisa_IvanOFF, 31-05-2010 00:14:02

бап небыло б/п бгыгы!!!!
пра ахтунг!

45

Авдей, 01-06-2010 13:03:58

пездец))) ржать низя - тетя рядом с другой конторы, а я под стол сполз аж)))

46

Демьян-Змеевидец, 01-06-2010 14:52:38

Не люблю ЛСД. В пизду эти глюки.
Лучше водочки выпить немножко и дунуть слегка.
А ломать сознание - дурно!

47

Демьян-Змеевидец, 01-06-2010 14:54:27

ответ на: Шут [39]

"Хорошей травы"?
Да пиздец. Что ж это за такая чудесная трава, от которой ползаешь по комнате и дрочишь???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg