Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Talgery

  1. Читай
  2. Креативы
- Сколько все-таки в ней породы, - молча подумал Михась, любуясь ее красотой.

Они сидели в уютной кафушке на Тверской и смотрели на спешащих куда-то прохожих. На улице падал снег большими хлопьями, который превращался в мутную жижу на проезжей части и грязные машины, проносясь мимо, окатывали этой смесью тротуар. Внутри кафешки было тепло, они сжимали в руках чашки с дымящимся глинтвейном и временами лениво перебрасывались фразами разговора без темы.

- Красавица..., - опять подумал Михась, посмотрев на нее, но ничего не сказал. Сэкономил слова.
- Сука, опять сэкономил, - подумала она, блеснув в его сторону карими глазами.
- Догадалась все-таки, - подумал он и поразился, что им уже не нужно даже слов, настолько хорошо они понимают друг друга.

- Сегодня такой ветер был, - неторопливо начала она, отхлебнув глоток горячего глинтвейна, - через эту щель в балконной двери опять так дуло ночью.
- Дааа, зима, - ответил Михась. Он пытался маневрировать разговором, пока не понимая, то ли это просто разговор, то ли повод затеять скандал от скуки.
- А мне снился Египет, - продолжила она и у Михася отлегло от сердца, - я нырнула с аквалангом с той лодки, помнишь, мы брали на прокат? Перевернулась на живот и смотрю на рифы, а их нет, внизу только синяя глубина....

Она еще раз прикоснулась к чашке с глинтвейном, оставляя на краешке следы помады и повернулась к Михасю. Вместо ответа он поднял свой стакан, внимательно слушая.

- Ну и вот, я отрабатываю ластами, вокруг какая-то муть проносится, а дно не появляется, только света становится меньше, - она замолчала.
- Ну а дальше что? - Михась поставил глинтвейн на стол, по телу разливалась приятная истома, пальцы ног уже отогрелись и приятно покалывали.
- Я помню, что мне нужно туда, вниз, но страшно аж жуть, вокруг темнеет и вода уже холодная становится. А потом я проснулась и слышу - опять через эту щель в двери дует прямо на мою половину кровати...
- Интересно! - сказал Михась и без паузы продолжил, - А вот мне сон снился, обалдеть недавно. Очень реальный, я таких реальных снов может несколько штук только в жизни видел. Яркий, в красках и как в жизни все.
- О чем? - в ее прекрасных глазах зажегся огонек любопытства.
- А как будто я сижу в окопе, вокруг Вторая Мировая идет и нас атакуют с воздуха немецкие бомбардировщики...

...оба Юнкерса зашли отбомбиться, но все их фугасы легли еще на первой линии окопов. Михася колотил страх, он прекрасно понимал, что их оставили здесь на смерть, что никто из них не останется в живых, когда через них катится такая армия. Он прочитал это в глазах снабженцев, которые с утра выдавали им паек не экономя. Михась видел, как на первой линии земля взлетала в воздух вместе с кровавым фаршем и в ужасе сжимал свой ППШ побелевшими пальцами. Сколько ему осталось? Пятнадцать, может тридцать секунд, пока Юнкерсы заходят опять на боевой маневр? Что он может сделать? Ничего... Басовитое гудение Юнкерсов неожиданно стало стихать.

- Ебать, неужели отбомбились!? - закричал он от радости и чуть не кинулся обнимать пулеметчика слева, который тоже почти танцевал. И вдруг краем глаза заметил, как на бреющем к ним приближается Мессер сопровождения, поливая землю из крупнокалиберных пулеметов. В неожиданно наступившей тишине, как в замедленном фильме, он видел как земля вздымается цепочкой маленьких кратеров, которые приближались к их окопу. "Вот и пиздец..." - он констатировал факт, как в бухгалтерии, хотя сердце его колотилось от животного ужаса. Тело пулеметчика слева стало небрежно рваться на куски, его правая рука, обретя свободу, полетела за бруствер, кружась и разбрызгивая кровь по сторонам. Было тихо, только в ушах пищал кто-то невидимый. "Контузило", подумал Михась и закашлялся, пытаясь отплеваться от земли во рту: "Где же Мессер?". Он высунул голову из окопа и увидел как тот заходит на очередной круг. Михась прицелился из ППШ в истребитель и подумал: "Бля, только бы его не заклинило как обычно, последняя надежда". И конечно же его заклинило.

Было видно, что Профессор очень уважаем в этом институте. Встречающиеся по пути сотрудники чуть ли не кланялись ему, по крайней мере на их лицах светилось почтение. На Михася они смотрели как диковинную обезьянку в зоопарке - с удивлением, уступая им обоим дорогу. Был еще кто-то третий сзади сопровождающий их, по всей видимости, секретарь Профессора. Михась почему-то не мог обернуться, чтобы посмотреть, да и в общем необходимости в этом не было. Они торопились к Профессору в кабинет. Михась не мог вспомнить ни как он оказался здесь, ни что это за организация, хотя некоторые фрагменты помнил. Мыслями он был все еще там - на поле боя в грязи, холоде и животном страхе смерти.

- Профессор, где я? - спросил Михась, когда они остались втроем и затворили дверь.
- В фантомном теле. Как ты себя чувствуешь?

И тут он стал вспоминать все детали этого чудовищного эксперимента. Ужас, который он испытал при этом был просто гиганским по сравнению с тем выбросом адреналина на поле боя. Прошло несколько минут пока они снимали с него метрики, потом Михась обратился к Профессору.

- Профессор, я Ваc умоляю, только не в войну опять. Куда угодно, только не туда. Я прошу вас, пожалуйста...

Секретарь катила оборудование с Михасем по коридору уже полчаса, когда они заехали на полукруглую анфиладу с множеством гиганских дверей. Она открыла одну из них и они переместились в зал, размеры которого поражали воображение. Посередине зал поддерживала исполинских размеров колонна, на полу были установлены сотни тысяч, если не миллионы одинаковых устройств, похожих с первого взгляда на школьную парту. И тут на Михася накатили воспоминания. Он вспомнил, что называются они "Talgery", что он был в таких залах не то что бы тысячи раз, но скорее всего десятки тысяч раз, а может и больше. Что те модели, которые он видит перед собой старой версии, что платы на новых не нужно подсоединять к клеммам на передней части. Он еще удивился: "Хм, я думал их уже везде заменили, почему в старый зал тогда...?". У каждой парты было по три места, что в общем не имело большого смысла, зал был полупустой, почти без проключений. "Чего она пихается, места же полно?!", подумал Михась, когда он сел с краю, а она его оттолкала еще дальше, устроившись прямо посередине. Она размотала плату от проводов и передала Михасю: "На, клади на ладонь".

Тело Михася передернуло, как от электрического тока, и он проснулся у себя, в квартире в Питере на Проспекте Просвещения. Сквозь тяжелые шторы пробивался лучик света и он подумал сразу две мысли: "Бля, спасу нет от этих Белых Ночей" и "Бля, хорошо, что это только сон, ужас какой". Он резко встал с кровати и просунув ноги в тапки, пошаркал мимо мешков с цементом в недавно отремонтированную ванну. В квартире уже полтора года шел ремонт и это Михася бесило. Все эти бесконечные походы в строительные магазины и доставки материалов, когда грузчики смело накидавали стоимость за каждый этаж без лифта....

- Интересный сон, - сказала она, грея руки об чашку с еще теплым глинтвейном, - А может так все и есть. А что за институт?
- Хм. - Михась зябко повел плечами, - ну понимаешь как, там большая цивилизация, надо как-то просчитывать последствия решений на модели. Ну например - что будет если одну нацию с одной религией разделить на части разной идеологий. Или так. А что если одинаковую идеологию внедрить в страны с разным температурным режимом. Или так...
- Я поняла, - она задумчиво посмотрела в чашку. Из нее поднимался пар, - интересно...
- Все было бы конечно, так интересно, если бы это говно не снилось на регулярной основе, - Михась шмыгнул носом и отпил еще глинтвейна.

Дональд , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 28-05-2010 10:14:35

99

2

НсМ (прататип), 28-05-2010 10:14:36

Доброе утро Падонке и сачуствующие им пелотке.

3

НсМ (прататип), 28-05-2010 10:16:35

наконец-та автаритетный нахер паявилсо,
пайеду дальши прататип давадить.
выклЪ.

4

ситивыи букажке., 28-05-2010 10:24:36

пра `прасвет есць`, ужэ не кг. гыгы.

5

dennn, 28-05-2010 10:26:17

это фантастика или передоз?

6

Турбовеник, 28-05-2010 10:34:08

пра ниастывающий глинтвейн йобана...

7

Риальне Ракель, 28-05-2010 10:49:06

пра пароду

8

ЖеЛе, 28-05-2010 11:08:12

"А вот мне сон снился, обалдеть недавно" - прачетал и недавно обалдел...

9

ЖеЛе, 28-05-2010 11:08:34

вопщем русскей для афтара нирадной паходу...

10

Риальне Ракель, 28-05-2010 11:09:22

бгыг

11

ЖеЛе, 28-05-2010 11:10:00

"Он высунул голову из окопа и увидел как тот заходит на очередной круг" - окоп заходит?...
"прицелился из ППШ в истребитель и подумал: "Бля, только бы его не заклинило" - истребитель заклинило?...

вопщем - твьордая двойка...

12

Рупперт Папкин, 28-05-2010 11:10:09

Вот и Михалку про войну чо-то приснилось,проснулся сразу кено снял.

13

ЖеЛе, 28-05-2010 11:11:27

"зал был полупустой, почти без проключений" - бляааа... это есчо про что?...

14

ЖеЛе, 28-05-2010 11:12:22

"пошаркал мимо мешков с цементом в недавно отремонтированную ванну" - блядь... комната - ванная, а ванна - это такое карыто, йобана...

15

ЖеЛе, 28-05-2010 11:13:45

это клиника...
написано искусственным интелегтом стеральной мошынки индызит...

16

Тринитропескоструй, 28-05-2010 11:25:56

не четал, бахнул за-то

17

Сэмсэмыч, 28-05-2010 11:28:19

читадь?

18

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 11:44:39

хйуня, зато про войну.

Бля, только бы аффтара не заклинило, как обычно, последняя надежда. И его конечно же заклинило.(пачти Цэ)

19

sadertus, 28-05-2010 11:49:17

Хуйня ,шо пиздец,,,даже не дочитал!!!

20

Не сцы Маруся, 28-05-2010 11:58:21

братья Вачёвске негодуэ

21

Не сцы Маруся, 28-05-2010 11:59:46

ёптэ
вернулся поставить заслуженную звезду

22

Makumba, 28-05-2010 12:10:50

почетал каменты Желе и воздержалсо

23

Makumba, 28-05-2010 12:11:00

воздержалсо (аг)

24

Навахуданасер, 28-05-2010 12:11:55

>- А как будто я сижу в окопе, вокруг Вторая Мировая идет и нас атакуют с воздуха немецкие бомбардировщики...

чото мне это напоменает... там ищо было про то как "овраг совершает убийства"

25

Ахуевающий, 28-05-2010 15:12:54

Аффтар насмотрелся голливудских да и советских фильмов про войну - какая нахуй "цепочка из маленьких кратеров" от мессеровского пулемета? У "мессершмитта" пулеметы стоят впритык друг к дружке перед фонарем - ежели соседа "небрежно разорвало", то можешь хоть драчить в окопе - в этом заходе тебе уже ничего не будет. В общем, учи матчасть! И заканчивай с ганджубасом, а то еще и не такое привидится!

26

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2010 17:29:20

и какое там пистолет-пулемёт Шпагина, винтовка Мосина разве что. разорвано, мысль вроде угадываетсо,но стремно как то. давай , закончи произведение.

27

Дональд, 28-05-2010 23:47:59

ответ на: ЖеЛе [14]

>"пошаркал мимо мешков с цементом в недавно отремонтированную ванну" - блядь... комната - ванная, а ванна - это такое карыто, йобана...

За работу над ошыпками - зачот :)

28

Дональд, 28-05-2010 23:48:37

ответ на: Ахуевающий [25]

>Аффтар насмотрелся голливудских да и советских фильмов про войну - какая нахуй "цепочка из маленьких кратеров" от мессеровского пулемета? У "мессершмитта" пулеметы стоят впритык друг к дружке перед фонарем - ежели соседа "небрежно разорвало", то можешь хоть драчить в окопе - в этом заходе тебе уже ничего не будет. В общем, учи матчасть! И заканчивай с ганджубасом, а то еще и не такое привидится!

Бля, я ни одного фильма не смотрел! Мамой клянусь!

29

russos.win, 29-05-2010 08:19:40

Вот как меня бесят всякие идиоты, которые к любой мелочи приебутся. Это вам, блядь, не научная работа про войну, а креатив. Поняли, мудаки?

Хорошо написано, полно и нетипично. Мне понравилось.

30

Демьян-Змеевидец, 01-06-2010 16:07:38

О потраченном времени не жалею. Но и хвалить не стану.
Так... Как газета в метро.

31

Демьян-Змеевидец, 01-06-2010 16:25:56

>его правая рука, обретя свободу, полетела за бруствер, кружась и разбрызгивая кровь по сторонам...
Ну еб вашу... Это ваще что за визуальный ряд???
Нет. Газета лучше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg