Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестандартный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Тема нестандартного секса на сегодняшний день затронута достаточно глубоко. Падонки ебут собак, кошек, медведей, носорогофф, баранофф и прочую живность. Но пирдолить попугаев и хомячкофф ибать - это все хуйня. Один мой друг приноровился ебать дождевых червей!

А делает он это следующим образом. Накапывает в огороде множество больших жырных особей и, очистиф их ат кусочкаф земли, складывает в цылафановый пакет. Туго набитый куль крепко завязывает и делает сбоку небальшой разрез. В разрез запихивает хуй и, двигая тазом, ебет эту холодную склизкую копошащуюся массу. Целофан по немногу растягивается и рвется, черви вываливаются, но кончить он успевает. Потом друг собирает измазанных в сперме червей в новый пакет и повторяет процедуру. Наибафшысь вдоволь, он относит червей обратно в огород и заботливо закапывает их в плодородную почву.

Он пробовал секс со слизнями и гусеницами, но их в достаточном количестве насобирать - процедура очень долгая в отличии от дождевых чирвикофф, так что такими праздниками он себя балует только по выходным, а в будни обходится червями.

Зимой сложнее. Зимой дождевые черви и прочая подобная фауна недоступны. Друган пытался разводить червей в домашних условиях, но все его попытки окончились неудачей. Черви рано или поздно безнадежно дохли, а смерть любимых насекомых он переносит с большим трудом.

Но и из этого положения смекалистый товарисч нашел выход. Он стал разводить глистофф, аскарид и остриц в своем организме. Примерно раз в неделю он травил свой животный мир, просирался в туалете и собирал тепленьких чирвичкофф в тазик. Отмывал питомцефф от гавна и забивал пакет. Кулек выходил маленький и неплотный, глистов ведь не разведешь в организме дохуя - сожрут фпизду! Но друг после недели воздержания кончал быстро, буквально от нескольких погружений члена в червивое месиво.

Такой секс был нерегулярен из-за нестабильности прироста популяций, и другу в добавок приходилось терпеть всяческие лишения: для получения стабильного числа паразитофф необходимо было соблюдать строгую диету и совсем отказаться от алкоголя и никотина.

Но зов души толкает людей на любые жертвы. Зимой друг живет надеждой уехать в страну вечного лета, соблюдает диету и разводит глистов. А летом он отрывается по полной программе: пьет вотку, курит шышки и виснет на огороде.

А еще он мечтает когда-нибудь наловить пиявок и попробовать установить половые отношения с этим уголком мира. Этакий экстрим. И еще его привлекают щупальца кальмаров и медузы. Что сказать? Молодец. Можно лишь пожелать ему дальнейших успехов в этом экзотическом ответвлении секса.

Такой вот у меня друг. По-моему он еще ебал опарышей и личинки стрекоз, но точно утверждать не берусь. О многом он мне не рассказывает.

В общем, падонки, давно уже доказано, что ебать можно практически все. Главное ебать и не сачковать. Ебите фсё, что вашей душе угодно, и разрешения не спрашывайте.

Фпирёт!

ИЯФ 24.06.02

Скальпель , 24.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Йукон, 24-06-2002 06:08:59

И еще
  с чево афтор взял што"Падонки ебут собак, кошек, медведей, носорогофф, баранофф и прочую живность... попугаев и хомячкофф "
  Это негуманно и вапще противоречит падонскай идее Асрбенно кошек Это же верная гибель для невинной зверушки
 
  Лично я либа не падонак либа афтор не ф курсе
  Я насарогоф не ебу

7

Йукон, 24-06-2002 06:10:48

Какатумба  Не пойдет
  Астатвить..
  Хуй встайот и муха улетайет((((

8

Дурак, 24-06-2002 06:32:29

Бля, какая гадость!

9

Notoff, 24-06-2002 06:52:01

Обломофф,червяк это ахуеннае членисто-ногое насикомае, гыгыгы
 
  а васче пративна ашь песдетц стала, брррр, блять вот еслип внатуре предлажылип 1000 баксаф яп в такой мешок хуй бы не сунул!!!

10

Скальпель, 24-06-2002 07:03:28

гыгыгы, ну вы пиздец дайоте:)))))
 
  Йукон, фтыкай классику жанра! Почитай Пробежего, Чорного Штирлица, Ганджика и др. Каждый падонак горазд на свое, моему другу просто нахуй не нужен женцкий пол, ему именно черви нужны. Я же тебе не навязываю нихуя.
 
  Цель данного креатива - вызвать отвращение, отвращение для стеба. Нотофф показал, что цель достигнута.
 
  гыгыгы, ну вы пиздец дайоте:)))))

11

Скальпель, 24-06-2002 07:05:53

Облом офф, блять не углядел, сначала попутал, а потом не везде исправил, нет черви это не насекомые.

12

ПЖ(н), 24-06-2002 07:09:28

... мыслишка нагло спижжена у какана (эпос ХХ). там было красочное описание и признание в то что он улиткоёб.

13

НАХ, 24-06-2002 07:16:24

Ну ты бля даешь.
  Кантрасный ты чувак, кипятком ссу
 
  АХУЕВАЮ БЛЯ, скалпель ты перец бля
 
  Криатифф нормальный.
 
  Понравилось "Кто же знал"
 
  ПАДОНАК БЛЯ

14

Zyden', 24-06-2002 07:53:17

Ебануться......... мне каатся автор смакует тему по причине кризиса жанра... он не опмсыват еблю ака процесс контролируемый обоими сторонамиююю а описывант дрочку с применением подсобных материалов.... дале так называемая ебля с гумном(полузасокшими фекалиями в кульке) - косистенция аскарид... или с поролоновым мишкой( субачкой плющевой, просто куском губки с мылом, кусочком латекса или силикона....) Тут речь идет о психичиском отклоненнии - экстреманьльное членовведение на грвни гавноедства и блевотинонаслождения... Коллеги вопрос спорный уж лучше на мой взгляд поместить в палату к пациенту резиновую бабу... безопаснее... и грин пис не будет пиздеть...

15

Badd Maxx, 24-06-2002 08:13:35

2 Скальпель
  сильная идея! а кориш твой с маллюсками ни пробавал? я сам ищо ни пробавал, но па идее далжно быть пиздато (в смысле как пизда) - выбрал осабь пабольше, приаткрыл, писю туда праворно всунул и папйор! а хуй патом навирника будит пахнуть морем..
 
  2 Какатумба
  а ты бля бальшой выдумщик! лофка придумал! нада будет с табой эту тему падробнее перетиреть..

16

Какатумба, 24-06-2002 08:30:23

2 Йукон:
 
  Мда-а-а, думаю ты прафф.
  Че-то я сначала не падумал.
  Хатя когда па молодости лежал с Боткина, у нас в палате один хуй этим и занимался, говорил, брат старший сидел и научил.
  У этого пацана, кожи было столько, что он завязывал ее на канце веревочкой и ссал. Бля буду, у него туда полстакана памещалось! Может он мутант какой был...

17

Какатумба, 24-06-2002 08:31:20

Махх, это не я придумал, но спасиба на добром слове...гыыы

18

Белкин, 24-06-2002 08:33:18

А хль тут не панятнага? Вам нармальные биксы не дают вот вы и порете всякую рвань - омерзительна писдец!

19

пидар, 24-06-2002 08:37:06

давайте лучше ебать мужиков, особенно падонков

20

Notoff, 24-06-2002 08:37:58

Катакумба, у нево просто залупы небыло, это бывает гыгыгы враждёный парог залупы....

21

kalopriЙomnik, 24-06-2002 08:39:19

Пидар, ты гнусеый правакатар и пидар грязный, мне вот похуй на тебя, мне бабы песдатые дают!!!

22

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2002 08:49:10

сука блять, кругом одни пидарасы..
  ну я же не пидарас!
  а за 500 баксов?
  нет
  а за 1000?
  никогда
  а за 5000?
  отвали
  а за 10000?
  ты что серьезно?
  ну я же говорю, все пидорасы! просто у меня денег не хватает...

23

капитан, 24-06-2002 09:08:08

а червяки канчали?

24

Скальпель, 24-06-2002 10:30:09

конечно кончали, и дождевые и глисты, он же к ним с любовью!

25

Скальпель, 24-06-2002 10:32:15

2ПЖ(н), я чесно не писдил, да и повторился думаю не сильно. Кинь линк, почитаю.

26

Мудретс, 24-06-2002 10:52:19

про аскарид недавно написали сильнее ...

27

monteg, 24-06-2002 10:54:54

бля, после выходных, не ну его нахуй...
  Писдато, декаданс, йоптваюмать. Чуть не подавился. С дуру читать стал за чашечкой кофа с булкой... брр, но сильно. фсё пошел скажу унитазу РИЭЭЭЭЭЭЭЭЛТР

28

Repellent, 24-06-2002 11:02:00

Охуенное стебалово!

29

CannyMan, 24-06-2002 12:08:33

Хуй знает Скальпель.
  Отвращения не кокого не вызвано. Значит креатиф не удался.
  А все равно хамячки лучше..!

30

Бабаеп, 24-06-2002 12:15:40

Ну не нах...эт вам не Американский пирог, мля...
 
  2 Скальпель
  Гришь, друган твой, да? Ну-ну...
  А к дохтуру его не показывал? Хотя такое не лечицца, наверное...

31

Кузя , 24-06-2002 12:23:24

А ведь можно совместить - разводить всякие глистики в заднице горячо любимого друга и  далее по инструкциию И другу приятно, и аскариды всякие не покидают привычную среду обитания а, наоборот, делятся всякими приятными впечатлениями с теми особями, которые в момент коитуса пер ректум находились не так близко к очагу поражения сфинктера огромною (хочется верить) елдою перверзанта. И ваще - лучше нет влагалища, чем очко товарища!

32

ТО, 24-06-2002 12:27:26

вроде и хуйета полная но читается очень смешно особенно моменты:
  "Кулек выходил маленький и неплотный, глистов ведь не разведешь в организме дохуя - сожрут фпизду!"
 
 
  и 
 
  "Черви рано или поздно безнадежно дохли, а смерть любимых насекомых он переносит с большим трудом."
  смешно!

33

Позёр, 24-06-2002 12:46:36

Бля!
  Это брутально:)

34

Генацыд, 24-06-2002 13:45:08

А по моему баб ибать лучше, чем чирвякофф. Хатя каму как

35

Мужик, 24-06-2002 13:47:52

Гадассь.

36

100pudoff, 24-06-2002 13:48:28

Бес пезды сильный креатифф!

37

Капа, 24-06-2002 17:32:05

интересно, почему женщины не комментируют сие творение? (йа буду единственной по-видимому)
  по-моему, оч.смешно :)))))))))))))))))
  да не, не особо противно читать - просто ржачно
  Скальпель, насчет "...а смерть любимых насекомых он переносит..." не парься: настолько невероятно, что кто-либо всерьез может причислить червей к насекомым, что твоя фраза выглядит аффторской находкой :))

38

Йху, 24-06-2002 21:19:57

Сблевал 4 раза

39

бивень, 25-06-2002 02:16:55

бля тошнит весь апитит нахуй испортил
  афтор, иди на хуй такие креативы писать

40

wilderwien, 25-06-2002 02:23:21

pizdec: "доказано, что ебать можно практически все " , 4to pacanoff tozhe neavernoje jebatj mozhna da ? ti s takimi dokazateljstvami pookuratnee

41

Ctarik Xujabi4, 25-06-2002 10:33:37

Ckal'p, po6el nax. Ne o druge pi6e6 ,a o sebe.
  Tvoe mesto radom s 4ervami , v zemle.

42

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-06-2002 11:06:17

зоебись!!!!

43

Куйбышев, 25-06-2002 12:48:31

Согласен со всеми кто утверждает что ебать надо баб.
  Остальные идите нахуй извращенцы!!!
  Идея автора,вызвать отвращения стара как мир.так как и то ,что большенство вдруг начали строчить галимые сериалы. Скоро дорогие подонки оторвавшись от вязания вы будете фтыкать любимый ресурс,чтоб узнать что там произошло с любимым героем(героиняй)!!!

44

Йукон, 25-06-2002 12:51:07

Я фсё панимайу Скальпель
  но больно стёп гадкий
  прости

45

Скальпель, 26-06-2002 02:22:44

гаткий и нужен был, не извиняйся.

46

Мишаня, 26-06-2002 06:52:05

Ни хуя се Скальпель отмочил!

47

ГнусныйTIP, 26-06-2002 07:49:46

Скальпель - заепца!
  очень прикольно!
  сразу пришла мысль, что зимой можно ебать мотыля, он в свободной продаже имеется...

48

Антоныч, 26-06-2002 19:39:21

Заебись!!!
  Что можно еще сказать - находчивости падонкафф нету предела!!!

49

Одуванчик, 28-06-2002 04:50:03

Какая Хуйняф

50

IOPuCT, 01-07-2002 06:21:02

Изврат полный!!! Дибил этот падонок!!!!

51

Медузей, 05-08-2002 05:00:59

Да не... не стёб это, довольно правдиво. А также минет с пираньями.

52

Мефодий, 27-12-2002 03:00:30

Пойду-ка трахну зоопарк.(Рысь и прочих козочек)

53

stervoz, 13-06-2003 05:36:48

eto polnaiya xyinia, blia bydy bydy blia

54

Пшелнах!, 15-12-2004 04:58:41

Ахуеть! Пиздетс проста! Чо за хуйня ваще бля? Да будет естетство!Пароть нужно токо женский пол! На это они и нужны!

55

nemo, 14-12-2005 18:24:44

бойтесь медузы-педераста
http://misto.odessa.ua/forum/topic.php?forum=14&topic=27&start=2&PHPSE
SSID=81faf6d62549e208fedcc0bca6557635

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg