Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки вольных дачников. (Подражание Т.Мору)

  1. Читай
  2. Креативы


Когда леса блестят в росе
И длинен каждый лист
Так весело бродить в лесу
И слышать птичий свист
                      Т. Мор




Утро в принципе начинается одинаково. Все давно проснулись от холода и повыставляли из спальников ебальники, но печку распалять еще лень. По углам домика лежит глубокая тень, за окном первозданная полумгла и шум ветра в ветвях деревьев еще по ночному тревожен. Самое время закурить приготовленный с вечера черный ментоловый салем, в котором еще больше половины, зажечь спиртовку под туркой с водой, подложить удобно под голову кулак и пытливо и утомленно уставится в никуда. Неплохо для утра и пробуждения, являющимся по определению самым тяжелым временем суток.

Печку встает распалять Женя Дикошарый, у которого с печкой старые счеты. Акт первый. Он выплескивает на растопку полконсервной банки соляры и чиркает спичкой. Растопка вспыхивает, пламя гудит, блики огня озаряют окресности на полкилометра вокруг, живительное тепло проистекает от железного ржавого бока печки и смешивается с ознобной ночной свежестью. Через полминуты печка тухнет. 

Акт второй. Женя с минуту сидит неподвижно, недоверчиво, чутко прислушиваясь. Затем открывает скрыпнувшую дверцу печи, выплескивает на растопку остатки соляры, щелкает зажигалкой, и, запалив от огонька смятый кусочек газеты, бросает его внутрь. Печь мгновенно взрывается. огненный клуб сажи вылетает вместе с растопкой наружу распахивая двери и окна. Но женя настороже, у него реакция, он наготове и успевает молниеносно отдернуть ебальнек, пожертвовав лишь правым бакенбардом, так что сажный ком влипает в Петю Аскета потянувшемуся к огоньку зажигалки папироской.

Ебальники торчащие ис спальных мешков покрываютца улыпками. Петя Аскет удовлетворенно попыхивает папероской - он обрел душевное равновесие в Гималаях много лет назад и пара сгоревших бровей и арапская морда на недельку для него - мелочи и суета сует.

Акт третий - к эпицентру взрыва спешит Таня КМС с аптечкой, еще издали воркуя словно голубка и урча словно кошка. В Тане много достоинств - вес 120кг, рост 160см и др., и умение выполнять бально - гимнастические элементы, типа ласточки, шпагата или фуете (исключительно в пьяном и голом виде). Вобщем, с добрым, бля, утром.

...

Открываю калитку обжигаясь новорожденной крапивой. Мой участок крайний, дальше брошенные, задичавшие участки, да оплывшие дрены - канавы, по весне образующие тут целую венецию и подтопленный лес. Тихо. Только еле слышно шипит туман, сыпется роса. Две вишни подаренные мне в Ига и Кога в детстве, замерзающие каждую весну и отрастающие каждую осень, приветливо стучат мне ветками.

Мы идем через редколесье и остовы заборов. Я, по привычке неслышно ставя стопу обтянутую кирзой сапога и цепляясь за кусты дулом ржавого МР38, Вовик Мохнорылый - семидесятилетний хрен, позвякивая дужкой ведра (для медведя) и двумя феньками (для городских) в отвисших карманах галифе и годовалый ризеншнауцер Мурлик идущий за мной след в след и при каждом новом запахе и шуме бросающий на меня испытующие взгляды. Нам хорошо. И утята бегающие по лесу вереницей и похожие на мышей издали и полусонная ондатра на берегу дрены и расцветшие вчера черемухи только утверждают нас в этом чувстве. И мой старый Газ66 в одном из каналов, в принципе, совсем как брошенный старинный бриг (хлопает тентом савсем как парусом).  Мои семейники и тельняшка и моя шляпа и фуфайка и пенсне мокры от росы и каждая щетинка моего тела стоит дыбом. Мы идем за пивом. Не Балтикой.

Вот и место, секретное, как лаборатория алхимиков выращивающих гомонукулусов (не гомосеков, пэтэу) место. Вот и бочка вся в коростах серы, словно в патине веков, словно бухтами проволоки замотанная хмелем. Еще прошлогодним хмелем. Вовик колдует у крана, гладит бока, наводит порядок, шуршит пучком травы по помятому цинковому ведерку. Я стою чуть в стороне подлечивая пальцем остатки очередного салема. Около меня в протоке серая уточка силится увести нас от заветной бочки, волоча крыло. В двух шагах, в тылу, Мурлик, сдружившийся с лягушей, старается контузить ее лая в ухо. 

Слушая как плешет в ведерку пиво, я лениво жалею что нет поблизости городских. Чтоб садануть в них плескучим разрывом феньки, чтоб высадить в них 9мм рожок МП, а потом, когда прибежит подмога, пиздить их сапогами по ебалу. Потом мы с Вовиком долго пьем по очерди из ведра и смотрим друг на друга с видом соммелье.
- Вроде ниче, Вовик. Только надо чуть подогреть.
- Кто варил-то, - скромно отвечает Вовик тускло сияя фиксами ис пенной бороды.

Мы снова пьем душистое пиво, затем снова нацеживаем полную ведерку, прибираем бочку и неспешно, ошущая груз большой удачи и собственной значимости идем назад по брошенным грядкам и огородам. Вовик и Мурлик движуться сторожко, а я думаю про грядки.

Грядки! Кто то сказал что бапки это отчеканенная свобода. Х.з. Но вот то что грядки это реальная независимость - это очевидно, и пока между мной и грядками не втиснулись городские - государство, жидовская рожа или еще какая чума, я выживу, я человек. Вопреки всему миру, капитализму, социализму, реформам, налогам, безработице. А те кто потерял грядки - сдохли или превращены в планктон (планктон это такое спонтом живое существо, но по идее без пяти минут чье то гавно). Низшее звено пишевой цепи.

Потом я думаю о Шопене. Шопен, бля, есЛи бы ему показали жопу Фриске ф стрингах, сиськи, поминутно вываливающиеся ис лифтона и шлепающиеся на пол или накачаные губы, шевелящиеся под фонеру, не признал бы в этом деле музыку. И Лист тоже. Я хочу спросить Вовика вдул бы он Фриске, (Риторический вопрос. хорошему человеку пачему не вдуть? Да и Фриске лишний хуй в жоппе, собственно, не должен помешать) но Вовик ставит на ничейный зеленый от плесени и мха столик нашу заветную ведерку и объявляет перекур.

Отсюда уже видно наше садово огородное товарищество, высокий домик старосты Феди Чингачгука и его самого на крыше, в скрадке за трубой с винтовкой Драгунова, и Витю Гемороя во дворе на Цундапе с прикрученным штатным МГ и люлькой патронных лент, где мы скоро "сядем на землю, покрытую нежной травою, пустим по кругу чашу с вином  и будем рассказывать странные истории про королей". Мы смотрим на наш оазис независимости посреди тревожно шумящей тайги и у всех троих на глазах наворачиваются слезы щастья.

Mo Green , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-05-2010 09:43:08

кстате - могрина убили по приказу майкла корлеоне...

2

ЖеЛе, 25-05-2010 09:43:26

и типерь йа панемаю за что...

3

ЖеЛе, 25-05-2010 09:45:35

"Мой участок крайний, дальше брошенные, задичавшие участки, да оплывшие дрены - канавы, по весне образующие тут целую венецию и подтопленный лес." (с) - образчиг безграматности с потугой на литературность...

4

Уралец, 25-05-2010 09:47:39

Заебись, пойду на дачу))

5

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2010 09:50:22

нахуй

6

Askvit, 25-05-2010 09:52:02

Читать?

7

Mo Zart, 25-05-2010 09:52:37

Жиле, расслапся чувак, это шутошное крео, клавиатуру он расписывает и критические рецензии не обязательны.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 09:56:04

половину осилил и бросил сие неблагодарное занятие

9

МоскаЁб, 25-05-2010 10:03:14

ф десядге!

10

Кал, 25-05-2010 10:03:40

Нахать отказываюсь ибо кал есмь сие крео.

11

МоскаЁб, 25-05-2010 10:04:00

ниасилил многабукав

12

Ethyl, 25-05-2010 10:05:24

Благородные доны - эт даж не срачь пласчядка, это - издевательство!

13

Яйцефф, 25-05-2010 10:27:13

Энтрегнуло

14

Шут, 25-05-2010 10:46:51

душистое пиво (С)

15

Обломинго, 25-05-2010 10:51:38

Пиво они ведрами жрут, а пахать кто будет?

16

Товарищ Киров, 25-05-2010 10:56:13

аццкей трип

17

модест, 25-05-2010 11:14:40

... "Около меня в протоке серая уточка силится увести нас от заветной бочки, волоча крыло."
уточко тоже ебошит пиво? охуенный какой оазис.

18

Ойра-Ойра, 25-05-2010 11:23:22

"Слушая как плешет в ведерку пиво, я лениво жалею что нет поблизости городских." (с) Каков слог, а!? Нетленко!

19

Пивыч, 25-05-2010 11:42:06

гавёные обновления нынче. даже срач-площадку замутить негде.

20

Ахуевающий, 25-05-2010 11:45:20

Аффтырь, твой фамилий случайно не Глуховский? "Дача-2034", епа мать!

21

Старый Коматозник, 25-05-2010 11:55:22

качество текста не имеет значения - настроение передано охуенно.
Заповедник Руси Изначальной.
гыгы.
пиши, афтор.

22

ЁТММаторрр, 25-05-2010 11:55:44

Пездатая литература!
Пришвина с Маминым не уважаю совсем, а здесь - хорошо! Почему так? Неужели из-за похмелья? А я и пить то давно не могу уже (и не жалею об этом)...
К неточностям в тексте доёбываться даже неохота. Значит, всё заебись.
А может и действительно нетленка?...

23

Тринитропескоструй, 25-05-2010 12:00:45

бля, лень за пивом идти, а надо

24

babay67, 25-05-2010 12:38:06

Вот блять нихателже севодня пива пить (адевая кроссы)

25

Старый Коматозник, 25-05-2010 12:42:02

афтор, вот скажи, ты текст напесал наспор или по зову души, а?

26

Старый Коматозник, 25-05-2010 12:45:13

Мои семейники и тельняшка и моя шляпа и фуфайка и пенсне мокры от росы и каждая щетинка моего тела стоит дыбом.
Мы идем за пивом.
Не Балтикой. (ц)
Представил себе ситуацию нарисованную в первом предложении. заценил.

27

dennn, 25-05-2010 16:27:09

а я на даче план посадил - ме чо теперь стишок написать про эту хуйню?

28

ned, 25-05-2010 22:22:35

знаешь ли ты, далбайоп, что есть план?

29

ned, 25-05-2010 22:23:02

ты сначала посади редис на даче, гыыыыыы

30

хуле пялишсо?, 25-05-2010 22:46:37

А ище на даче можна выибать грушу в дупло или в скваре4нег засадить залупаю с размаху.А еще камары и лапата.Ебал я эта дела

31

Птиц Малчун, 26-05-2010 00:36:44

Утопия. (Т. Мор)

32

Ричард Слоновье Дупло, 26-05-2010 02:21:52

паибень

33

Док, 26-05-2010 05:29:31

ответ на: хуле пялишсо? [30]

>А ище на даче можна выибать грушу в дупло или в скваре4нег засадить залупаю с размаху.А еще камары и лапата.Ебал я эта дела



бляяяя, пацтулам нахуй. гыыыыыы

34

КнуТТ Йобарьсонн, 26-05-2010 16:35:54

Акт  третий...к  аффтору  в  хату  влетает  пьяный  Боярской в  Зенитофской  форме  и  кирзачами отбивает  почки....и  ниибёд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg