Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
На выходные мы с Лехой планировали замутить рыбалку. Мне то до рыбы вообще похуй, типа важен сам процесс. А Леха - тот контуженный на всю голову. Насмотревшись по быдлоящику передач о рыбалке, он возомнил себя невъебенным рыболовом, и готовился к предстоящему событию обстоятельно и серьезно.
В пятницу, сразу после работы, мы втроем двинули на старенькой «девяностодевятой» к одному из лесных озер. С нами поехал  Лехин коллега по работе – молодой менеджер Вадик. Взяли мы его для компании, рассудив, что втроем будет веселее. Толстяк и пиздабол, Вадик, первым делом едва не спровоцировал ДТП, аццки набздев в транспортном средстве. Его похмельные газовыделения были столь ядовиты, что Леха малодушно бросил руль, и занялся судорожным открыванием окна, что чуть не привело к выезду на встречную.
По пыльной грунтовой дороге добрались до места. Спокойная, переливающаяся солнечными бликами гладь озера, редкие молодые сосны на берегу. Пахнет хвоей и сыростью, теплый ветерок приятно затекает под рубашку. Для начала решили искупаться. Вадик, ревя, как буйвол, и напугав всех птиц в округе, первым врезался в темную воду, похожую от окрасивших ее прошлогодних листьев на коньяк:
- Ох, заебца! – фыркал он.
Заплыв подальше, я перевернулся на спину. Бесчисленные каравеллы облаков неторопливо плывут в небесной лазури. Сорок тысяч лет. Все мы сгинем в прах. А они так и будут гордо и безучастно плыть, и  плыть, и плыть…
Искупавшись, мы отметили успешное прибытие, ебнув из пластиковых стаканчиков тепловатой водчиллы, запивая виноградным соком. Вотка растеклась в пустом желудке приятной теплотой. Мир вокруг стал добрее и радостней, окружающие люди – приветливыми и интересными, а ощущения - ярче и острее. Заходящее солнце теплыми мягкими лапами бесстыдно ласкало тело, чирикали птички, слышались веселые матюки малолетнего далбайоба Вадика, устанавливающего палатку.
Леха забросил свои донки, сидим у костра. Истекая слюнями, поджариваем на огне капающие жиром сардельки. Перешучиваясь, неторопливо бухаем. Совсем стемнело, стали заебывать комары. Со словами: «Достану-ка я свой керогаз! Щас все комары съебутся в ужасе!» - Вадик раскурил сложную конструкцию, напоминающую самодельный кальян. Мы с Лехой недоверчиво отказались. Лучше уж посинячим просто, завтра ж на рыбалку, бля!
Вадик самозабвенно дунул какой-то хуйни, окуривая благовониями окружающее пространство (комаров, кстати, и правда стало меньше). Ранее выпитая вотка дала о себе знать, и недоросль конкретно вштырило. Он осмотрел нас осоловевшими глазами, встал и исполнил под негромкий музон, доносившийся из машины, как он сам, почему-то, выразился «танец сомалийских пиратов». Хотя сложные, нечеловеческие движения пухлых конечностей  Вадика, дополняемые истеричным вихлянием огромной жеппы, ни один самый отмороженный флибустьер повторить не смог бы, в этом я уверен. Поржав, мы с Лехой пошли спать в свои палатки, оставив «танцора диско» медитировать одного.

***

Рано утром я обнаружил Вадика храпящим прямо у потухшего костра. Леха чего-то искал, роясь в своем рюкзаке. Я закинул удочку, поставил ее на рогульку.
- Лех, ты чо там? Давай сюда, весь клев проебешь! – позвал я.
- Да щас, бля. У меня тут прикормка была. В одном журнале вычитал. Перловая каша вперемешку с опарышами и добавками всякими. Рыба сама из воды выбрасывается. Да что за ептваюмать! Нигде нет. Вадик! Ты не брал? – Леха пнул спящее тело.
Из допросов не пришедшего еще в себя укурка стало ясно, что ночью Вадика, как он выразился, «пробило на хавчик», и он в поисках съестного обнаружил в рюкзаке «пиздатую кашу», после чего немедленно всю ее употребил внутрь.
У меня начались рвотные спазмы. Леха был в бешенстве:
- Падла! Это же прикормка моя была! Перловка с опарышами… Блять, столько времени готовил. Все сожрал, гад!
При упоминании червяков Вадик тревожно посмотрел на свое пузо и бережно погладил его рукой:
- Опарыши?
Леха сплюнул и стал разматывать удочку. Клевало плохо. Настроение портил Вадик, который ходил и ныл, что ему надо сделать промывание желудка. Я поймал пару небольших карасиков, каждого из которых приветствовал имитацией поцелуя, и, чокаясь со склизкой рыбьей мордой, выпивал по писят грамм. Леха не пил (за рулем), и сосредоточенно смотрел на поплавок, злобно матеря Вадика. Тот затих, наконец, сидел грустный, и изредка обиженно попукивал.
Клевать совсем перестало, решили собираться домой, раз такое дело. Страдалец быстро стал собирать вещи.
На трассе Вадику приспичило:
- Ой, бля, Лех, тормози, щас обосрусь!
Встали на обочине. Вадик вылетел из машины, и на ходу стягивая штаны, уселся прямо около дороги. Водитель фуры, ехавшей за нами, то ли ахуел от такой картины, то ли решил поприветствовать отважного засранца, и нажал на клаксон. Вадик, сидящий спиной к дороге, видимо испугался и выдал невиданную по силе напора струю жидкого кала, забрызгав штаны и кроссовки. Но это было еще пол беды. Потоком воздуха его качнуло, и он неуклюже уселся в только что высраные говны.
Минут пять мы с Лехой беззвучно корчились от смеха в машине. Вадик, тем временем, удрученный испытаниями, выпавшими на его долю, матерясь, омывал жеппу минералкой. Видимо, совсем ахуев от случившегося, делал он это совершенно открыто, прямо на обочине. Возмущенные увиденным, проезжающие автомобилисты злобно сигналили. В ответ Вадик посылал их нахуй и показывал фак. Останавливаться никто не решался.
Нашему рыболову – лузеру, конечно, не позавидуешь, а в целом - рыбалка удалась, я щитаю.

Мохнарылый мохнарыл , 21.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Палкан Кошкадав, 21-05-2010 11:39:36

было, один такой пережратый зело замерз и норовил ближе к костру. пару раз туда чуть не йобнулся. вышли из положения. привязали к рукам веревки(саме ахуеть трезвые быле) и распяле между кустов, аккурат рядом с костром. сами спать завалились, а ветер ночью сменился. фотега не было. на утро кадр был ололо- распятый негрилло в тундровых ебенях. а какую он нам побудку устроил! хуле, цать хочет, а ногаме штаны стянуть неполучайца.

12

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2010 11:41:09

рыболовы хуевы

13

Тринитропескоструй, 21-05-2010 11:45:07

душисто боянисто

14

Обломинго, 21-05-2010 11:47:52

не читал, но понял, что-кто-то обосралсо

15

КУТХ, 21-05-2010 11:54:24

Последний абзац дочитал из под стола! 5*

16

Палкан Кошкадав, 21-05-2010 12:15:40

еще один друх детцтва, очень гордился отцовскими болотникаме с широким раструбом/таких уже не делают/. Так он на рыбалке умудрился в свой сапог насрать

17

Дварняга, 21-05-2010 12:26:40

Тренируя технику быстрого чтения пробежал текст глозаме за 2 секунды.
Осталось впичатление, что текст про ахтунг.

18

Ойра-Ойра, 21-05-2010 12:53:43

ответ на: Палкан Кошкадав [11]

Камент смешнее и толантливее креатива!

19

Док, 21-05-2010 13:09:17

гыыыыыыы. блять, а мы завтро втроём собралисо на рыбалко. тут либо надо когото нахуй посылать, либо когото ещщо брать с сабою. иначе я опасаюсь.

20

Ойра-Ойра, 21-05-2010 13:11:12

ответ на: Док [19]

Нибири апарышей!

21

Kipish, 21-05-2010 13:19:48

Графомано - аккордеонистая хуерга.
Каравеллы блять...

22

Estimator, 21-05-2010 13:35:04

Пацыки-кастрики классик стайл.
Редкостная даже для летнего удафкома поебень.
Мрачное ощущение, будто в мире кончились книги, National Geographic отключили за неуплату, а людьми с малейшими признаками таланта снова растапливают печи Освенцима. И только такие вот идиоты разной степени безобидности сидят и хуярят по клавиатуркам.
Пиздец, блядь.

23

От мёртвого осла уши, 21-05-2010 14:00:02

высер, что еще сказать?

24

Турбовеник, 21-05-2010 14:09:19

блять это же ХУЕТА!

25

Русскоязычная, 21-05-2010 14:17:41

этож надо такое выдумать..

26

Навахуданасер, 21-05-2010 14:27:35

было б лучче, еслеб в атчотах, да с фоткаме абосраннава вадека... капрафилы падрачили б хоть

27

мистер Вихлюн, 21-05-2010 14:58:10

эх ты аффтырь
подсан-штоны на лямках
ниумееты вы аджыгать на рыбалке нихуйа

28

Мугога (АУК), 21-05-2010 15:10:10

Толстяк и пиздабол автор

29

Мугога (АУК), 21-05-2010 15:10:30

\читаю дальше\

30

Мугога (АУК), 21-05-2010 15:13:12

Прдунь прдунь прдунь.

31

Мугога (АУК), 21-05-2010 15:13:42

Заставил себя дочитать, зря.

32

жестяньщег, 21-05-2010 15:25:54

Росказ называеца "рыбалко", а написано пра тиоплую вотчиллу, торчка-Вадека, каторава пробило на поросячку и после таво, каг он абжравшысь солитеров абасрался под звук клаксона праезжающей мимо гужевой повозки. Ну и где блять пра рыбалку, а? Скока поймали, что паймали?Надо было назвать свой ебучий высер "дрист на абочине" иле "гавно пра гавно". Гыыыыы

33

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-05-2010 15:28:28

мугага
пиши исчо.. прям как про нас...

где лёша бергерр???

34

Себирский Серульник, 21-05-2010 16:13:30

Опарыше  в каше боян боянистый.

35

Себирский Серульник, 21-05-2010 16:14:34

Гавно про гавно.

36

рыбаго , ебать .., 21-05-2010 16:32:41

боян КАЛхозный , афтырь ушлепан и друкк ахтунгов-абосранцев !!

37

Мохнарылый мохнарыл, 21-05-2010 17:50:03

ответ на: tolya [2]

>и?
Прачетал, И съеби, одухотворенный...

38

Мохнарылый мохнарыл, 21-05-2010 17:52:26

ответ на: babay67 [8]

>О, про рыбу
Думаешь? /удивился/

39

Мохнарылый мохнарыл, 21-05-2010 17:53:35

ответ на: Палкан Кошкадав [11]

>было, один такой пережратый зело замерз и норовил ближе к костру. пару раз туда чуть не йобнулся. вышли из положения. привязали к рукам веревки(саме ахуеть трезвые быле) и распяле между кустов, аккурат рядом с костром. сами спать завалились, а ветер ночью сменился. фотега не было. на утро кадр был ололо- распятый негрилло в тундровых ебенях. а какую он нам побудку устроил! хуле, цать хочет, а ногаме штаны стянуть неполучайца.
Бугага... Фашысты. Всю ночь держали! (с)

40

Мохнарылый мохнарыл, 21-05-2010 17:57:08

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [33]

О, Сомаре-респегт! Фпирет за Крылья! Летняя ночь, набережная, море пива и ебливых бап. Эх, было время...

41

Мохнарылый мохнарыл, 21-05-2010 17:59:29

Чета мало каментоф придеца до сотки самому хуячить

42

Мохнарылый мохнарыл, 21-05-2010 18:01:26

ответ на: Estimator [22]

"Летний Удафком" -это чо такое, бля? Я тибя, сука спрашиваю! Хотя, идика ты нахуй, каментатор хуев.

43

Тёмыч, 21-05-2010 18:23:10

бгг пад сталом ржал аки конь

44

casualman, 21-05-2010 18:54:29

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [41]

>Чета мало каментоф придеца до сотки самому хуячить

ты еще понахай под собой, чудило, мля
хуйню напесал, так сиди ровно на жёппе

45

casualman, 21-05-2010 18:54:51

кг\ам, кстате

46

Мохнарылый мохнарыл, 21-05-2010 19:03:53

ответ на: casualman [45]

Ты какой то унылый ебанат походу. Серьезный, бля.

47

Pavloff, 21-05-2010 21:11:29

Ржал!) зачот стопудова!

48

ГеленЮрген, 21-05-2010 21:51:15

Каравеллы падали стремительным домкратом.
гугугу

49

Закурдай, 21-05-2010 22:01:47

ополняемые истеричным вихлянием огромной жеппы, ни один самый отмороженный флибустьер повторить не смог


АХУЕТЬ Вихляния огромной жеппы Это каг

50

Мохнарылый мохнарыл, 21-05-2010 22:29:42

ответ на: ГеленЮрген [48]

>Каравеллы падали стремительным домкратом.
>
>гугугу
Попытался откаментить? Не получилось. А что сделаешь? Ума то нету.

51

DeaD_Must_Die, 22-05-2010 06:25:43

Про сожранных по синьке(накурке) опарышей-баян шопесдец, вариантов этой темы дахуя и больше
концовка пиздатая, посмиялсо с утра

52

хуле пялишсо?, 22-05-2010 16:47:45

Гавнюки-червееды блять,идите рыбу лавить в магазины-хоть жеппа и штаны необосраны будут,уепки

53

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-05-2010 20:03:04

Лучше бы озеро пофотал и окресности , чем пра засранцев хуячить

54

пивной кран, 23-05-2010 01:53:33

как всегда про гавно..паржал..спасиба ))

55

Андрей docman83, 23-05-2010 17:00:43

АфТор малацца!..
Насмешил)

Давно хорошей бредятинки не читал)

56

raulle, 23-05-2010 22:07:05

каравеллы. ибануцца.

57

than_vvs, 24-05-2010 04:50:24

Было такое с сотоварищем в реале. Сожрал прикормку. Даже не блевал. Вспоминаецо до сих пор.

58

Коньебал Лектор, 24-05-2010 04:59:27

пешы есчо.....

59

хуйсгоры, 24-05-2010 08:50:27

рыбалка удалась - факт

60

що мля, 25-05-2010 09:05:53

Мля чуть со смеху не обосцался

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg