Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поток сознания мальчика- зайчика

  1. Читай
  2. Креативы
У нее глаза цвета глубокого гранатового сиропа. Вот что ты думаешь сидя в дурацком пеньке из ватмана.  А вокруг вертится настырный дух из елки, мандаринов и чего-то кислого. Потому что Новый год и по сцене бродит Дед Мороз, постоянно задевая тебя ручкой от швабры, обмотанной бинтом. У нее глаза цвета….У нее -  Катьки. Она – белочка. И сидит сейчас у окна. А ты зайчик. И на голове у тебя ушки, примятые крышей пня. Все мальчики – зайчики, все девочки белочки, думаешь ты, и понимаешь, что уже минуту, как тебе мучительно хочется в туалет. До твоего выхода еще долго, и эта мысль заставляет вспотеть. Глупо, бель, как же глупо сидеть вот так вот посреди сцены и хотеть.

Блин, Ваня Горштейн. Обладатель таинственного слова «педорас». Он услышал его от папы, музыканта филармонии. Филармония, педорас – мир еще не познан в пять лет. Он удивителен, этот мир, вертит тобой и твоим восторгом. Раскрывает глаза, вырывает восхищенные ахи.  Но ты уже зайчик и слушаешь приглушенный голос Вани. Что-то про шишки и мишки. Он не торопится, этот маленький уродец с торчащими как у бурундука зубами. «Пхрямо мишки в лобь», -излагает мальчик бурундук. Погодииии-ка Ваня – мстительно проносится в сознании. – Я тебе устрою «прхрямо». Родители, восседающие на детских стульчиках, жидко хлопают. Тридцатое декабря  - это вам не шутки. Мандарины борются с «Абрау –Дюрсо» и «Пшеничной». Твой отец  - Батя, вот так именно солидно – Батя. Тоже хлопает. Ты видишь это через щелку в пеньке. Он устал, лыс и держится бровями за воздух. Мать постоянно толкает его локтем, и Батя, повинуясь инстинктам, шлепает руками.

У нее глаза… а какие собственно глаза были у Кати? Про глубокий гранатовый сироп – это ты придумал позже.. много позже. Лет в семнадцать. Тоже под Новый год, расцвеченный неизбежными шампанским и смолой. Воспоминания в семнадцать лет – звучит глупо. Но про нее, только так. Она не пришла в школу в один из февральских дней в четвертом классе. Не пришла и все. И на второй, третий …сколько было таких дней? Через пару месяцев ты жевал печенье «Спорт», принесенное ее заплаканной мамой. Кати уже нет. И все. Точка. 

В туалет хочется ультимативно, мелькает безумная мысль наделать прямо в пеньке, пахнущем заправленными одеколоном «Саша» фломастерами. От нее становится стыдно, и ты потеешь еще больше.  Спектакль..такль..акль – отвратное слово. Ненавидишь его с каждой секундой все сильнее. Сколько там мышц в заду? Девять - ты уверен, потому что умеешь считать только до девяти. Девять, для тебя это очень много. После этой цифры идет округлый взмах руками и вытаращенные глаза. Вот сколько бывает! Много – многостей.

Что там белочки? Мороз снежкомукутывал? Катины ноги с поджившими царапинами. Ты хочешь быть с ней. Такие вот мальчик – зайчик и девочка – белочка. И гормоны тут пока не причем. И ничего тут не причем, потому что ты стесняешься. Просто смотришь на мосластые ноги. Ты ничего не знаешь. Даже то – нравятся тебе эти ноги или нет. Пока не знаешь и не узнаешь никогда. Потому что будет печенье «Спорт», заплаканная мама и мысли про глубокий гранатовый сироп.

А Ваня, тварь, отхватил грузовик с желтым кузовом! Дед Мороз – ты этот…как его? Чего сильно хотелось, кроме сранья, так вот такой вот грузовик. Батя сказал купит. Батя не обманывает. Вон он обнимает красную от возмущения маму. Ему весело. А тебе, почему - то не очень. Хочется встать. Разодрать вот этот вот насквозь фальшивый пенек и злорадно взорваться. Так чтоб со звуком. Чтобы Ваня Горштейн залез под стул и скулил. А потом отобрать у него этот дареный грузовик, выдрать у него колеса и вручить назад. Хотя, зачем тебе эти колеса? Да, насрать! – свежо оппонируешь ты сам себе. – Полезная вещь!

«Молодцы белочки!» – гудит Дед Мороз. – «Вот вам подарочки!» Давай скорей, дед. Шевелись, блин. Счет уже на секунды идет. Пенек уже не просто пенек – это бомба. Сверхмегатонно затаившийся гандец. Тикающий такой предмет, напруженный. Смертельно опасный. Тронь его и кто ответит за последствия?  Катя получила куклу с мертвыми глазами. Наклоняясь, пластик  хрипло блеет: Мхамха. На голову ее присобачено нечто. Навроде как у Калерии Валентиновны сидящей сейчас за пианино. «Воронье гнездо», – произносит сознание голосом Бати.  «Ага», - соглашаешься ты и видишь того, скучающего на стульчике. Мамик что-то шипит ему на ухо, а Батя улыбается. Чтобы отвлечься от долбанного похмельного Деда Мороза неспешно вручающего подарки ты считаешь, сколько раз тренировался называть Калерию Валентиновну – Калерией Валентиновной, выходит много – многостей. Больше чем девять.

Все. Последняя белочка - толстая Ирка получает какую то фигнюшку.  «Ты себя хорошо вела, Ирочка?» - невнятно интересуется Дед Мороз, обогащая воздух сложными комбинациями водок.  Ирка ведет себя хорошо. Даром, что потом, окончив школу и институт, она уедет в Англию физиком - ядерщиком. И Ваня Горштейн тоже уедет, только не в Англию. И не физиком, а вовсе музыкантом. Он напишет тебе два письма. В одном он женится, в другом  - разводится.  Потом исчезнет, сотрется из мыслей. Потеряется, как и его письма. От него останется только воспоминание об апельсиновых деревьях и пыльной жаре. Человек, как вино, оставляет послевкусие чего-то.


Дед, ну ты че? Хватит уже. Сейчас будет все!  Зайчики с белочками, Новый Год и Восьмое марта. Я тебе все устрою и спрессую в пять секунд. Ты, блин, такого больше не увидишь.  Ты, Дед, сойдешь с ума от моего фестиваля. Тебе будут сниться пятилетнии мальчики с мятыми заячьими ушками. Они будут топотать в твоем старом мозгу. Выпрыгивать раз за разом из бумажных пеньков. Пугать тебя до усрачки. Вот, что с тобой произойдет, дорогой Дед Мороз!  Будешь пугать своим воем пингвинов и звать маму. Есть же у тебя мама,  Дед Мороз?

«Где же зайчик?» Все! Твой выход. Неудачный организм у человека, ой неудачный. Все эти сухожилия, кости, мышцы и сосуды. Как же все затекло. Заклинилось там чего-то. Поломалось. Вскакиваешь, весь такой радостный и веселый. Набираешь скорость и ,с подкосившимися ногами бьешь дедушку своим пятилетним черепом.  Куда бьешь? Да куда достал. Но сильно и неожиданно. «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!» - поет твоя голова. Держи Дед благодарность, только двумя руками держи. А то уронишь. Нет, не удержал. Аннигилировался за кулисы. Весь без остатка. Прямо в поломанные стулья, сложенные за сценой. Ты наблюдаешь его полет с каким то болезненным удовлетворением. 

«Пидарааааасы, блять!» - ноет раненый Дедушка, скрючившись на потрескивающей груде. Первое слово тебе знакомо, о значении второго ты догадываешься. Мир в очередной раз открывается тебе, восхищая своим сложным устройством.
«Здравствуй, дедушка!» – желаешь ему ты и сообщаешь – «Я, мальчик- зайчик Миша.»
«А иди- ка ты мальчик – зайчик Миша…» - он ворошит гремящую мебель. И ничего не добавляет, баюкая  руки между ног.
« Я прочту вам стих!» - сообщаешь ты молчащему собранию, не давая сбить себя с толку.
«Задвигай, Михон!» - громко подбадривает тебя Батя. Он смеется и будит дремавшего в углу папу Мити Ерофеева. Тот начинает вяло хлопать. Ошеломленные твоим явлением родители подхватывают овации. И тут ты понимаешь, что в туалет перехотелось и начинаешь излагать.

Граф Подмышкин , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 20-05-2010 14:59:17

оппа! четаем.

2

Не сцы Маруся, 20-05-2010 14:59:32

правда обновы

3

casualman, 20-05-2010 14:59:45

проебал

4

casualman, 20-05-2010 15:00:11

ответ на: casualman [3]

а вот хуй там

5

alexntp, 20-05-2010 15:00:40

Графа зачту, полюбому

6

casualman, 20-05-2010 15:03:37

а ничо так, улыбалсо дажэ
5, пожалуй

7

Мугога (АУК), 20-05-2010 15:06:25

по диагонали. вывод: сумбур, груз, читать можно.

8

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:06:28

сначяла овасом многа звёзд
а теперичя зачту

9

насрал в сомбреро, 20-05-2010 15:07:51

Подшышкен традиционна жжод

10

жаб, 20-05-2010 15:07:58

ужос кокойто...

11

Капибара, 20-05-2010 15:09:56

креатив - редкостное гавно.
совсем никак. 2 звезды, потому как автор - не мудак.

12

Барабашкина(АУК), 20-05-2010 15:14:54

мой милый граф... почитаю с удовольствием

13

РЕФЕРИ РИНГА УДАФФКОМА, 20-05-2010 15:20:02

В левом углу ринга Хуй Дяди Ашота!!!!!!
В правом углу ринга Жопа Тунгусцкава Тааанкииистааа!!!!!
незабываемая схватка!!! спешыте видеть!!!
кто же пабедит?!?!?!?!?

14

alexntp, 20-05-2010 15:20:05

Граф, знаю, зайдете. Мое почтение. Крео понравилось, спасибо. Пишите еще.

15

Мудень, 20-05-2010 15:24:40

Ничо так, депресивно.

16

Мудень, 20-05-2010 15:28:57

20-05-2010 15:09:56  Капибара  [ответить] [+цитировать] [11

Здоворо,свинья. Каг жизнь? Плесневеешь?

17

KNA, 20-05-2010 15:30:49

"«Пидарааааасы, блять!» - ноет раненый Дедушка, скрючившись на потрескивающей груде. Первое слово тебе знакомо, о значении второго ты догадываешься. Мир в очередной раз открывается тебе, восхищая своим сложным устройством. "

Над концовкой РЖАЛ! 9*!
Очень понравилось.

18

Палкан Кошкадав, 20-05-2010 15:35:28

при попытке представеть "глаза цвета глубокого гранатового сиропа"(с) сломал моск. какие жеш тогда цвета мелкого гранатового сиропа? писдетц продавщицце

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 15:37:11

Он устал, лыс и держится бровями за воздух.(с)

Вот ето очень понравилось.
В остальном...Граф традицыонен

20

я забыл подтерецца, асёл , 20-05-2010 15:37:25

пиздец поржал ))) 6*

21

Палкан Кошкадав, 20-05-2010 15:40:42

зоебись

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 15:43:13

тока концовка слегка подпорченна тем, что мальчик расхотел в туалет.
Былобы интереснее так:

«Задвигай, Михон!» - громко подбадривает тебя Батя. Он смеется и будит дремавшего в углу папу Мити Ерофеева. Тот начинает вяло хлопать. Ошеломленные твоим явлением родители подхватывают овации. И тут ты понимаешь, что срать хочецца все сильнее. Просто жуть, как хочецца срать! Ты переминаешься с ноги на ногу, пытаясь зажать сфинктр, но он предательски пропускае первую струйку, за ней вторую и...Понеслось! Мутный коричнево рыжий поток хлынул из-под шортиков. Левый гольфик уже намок и в первом ряду миазмы резанули родителям по глазам. Но ты не здаешься и сквозь слезы начинаешь излагать.

23

KNA, 20-05-2010 15:44:29

ответ на: Палкан Кошкадав [18]

"глаза цвета глубокого гранатового сиропа"(с)

Это темно-темно коричневые, почти черные. У детей вообще бывает очень насыщенный цвет глаз, пигментация еще не нарушена.

24

Палкан Кошкадав, 20-05-2010 15:47:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [22]

Мутный коричнево рыжий поток хлынул из-под шортиков.

выжигая дорожку на паркете из карельской березы(мальчег давно терпел)

25

геша, 20-05-2010 15:47:22

хоть и с ошыпками, но всё равно понравилось.
Держыте 5,85 звездо, граф

26

Палкан Кошкадав, 20-05-2010 15:49:05

ответ на: KNA [23]

да не про то. цвет бывает глубоким, а не сироп. да и пох, написано зоебись

27

KNA, 20-05-2010 15:50:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [22]

Такая концовка уже была - пацан таки насрал под елочкой. Но тот крео был явно слабее..

28

Нуичиг, 20-05-2010 16:00:22

До середины шедевра аффтар пиздел, прямо скажу, профессионально. Потом устал и подумал: а ну его нахуй, пойду лучше выпью вотки.
А после вотки... Вот так у нас в России завсегда.

29

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 16:03:02

сильно, граф

30

Палкан Кошкадав, 20-05-2010 16:03:58

ответ на: KNA [27]

у мну ёжик обосралсо. в садике водиле хоровот вокруг елки, и проходя мимо аквариума с ушастым йожиком, я его подпесживал по ушам. этот твар затаилсо и когда я в очередной рас прицелился уебать его вухо вцепилсо мне в палетц, прокусив насквозь. палитцо было не охота, пришлось с этим довеском два круга топтать. при этом пыталсо стряхнуть его обратно. хуйа. зашол за елку и уебал пенопластовым дедом марозом. йожик сперва обосралсо, потом захотел глубако вдохнуть и слетел с пальтца. вроде и сдох там под йолкой обосраный

31

я забыл подписацца, еблан, 20-05-2010 16:07:07

заебись!

32

жаб, 20-05-2010 16:10:21

граф молоцца.

33

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2010 16:18:12

Ахуительно, проста ахуительно.....

34

Kreoni, 20-05-2010 16:23:14

Очень заибато. Хотя местами непохоже на пятилетнего(?) мальчика. Шесть ощем.

35

Джаггабой, 20-05-2010 16:25:29

хорошо, мне понравилось!

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 16:30:19

У нее глаза... а какие собственно глаза были у Кати? Про глубокий гранатовый сироп - это ты придумал позже..
Раньше ты глаза ел под маянезом. Такой был, в стеклянной баночке. Макал прямо в баночку и запивал томатным соком. Вкуснотааааа. И не задумывался над цветом и формой форм своих жертв. А эти глаза зацепили. Толи потому что ты их слегка замариновал, толи новый соус опробывал, рецепт которого ты прочитал на Удаффкоме. Вобщем, запали в душу тебе её глаза. Не сосок, который ты долго и задумчиво жевал, ни клитор, который ты заспиртовал и потом долго на него дрочил. Нет! Это были глаза!

Вот, бля, природа! хуйпаймешь почиму именно глаза!

37

Русскоязычная, 20-05-2010 16:48:26

силилась представить такие глоза..
нихрена не получилось

38

Русскоязычная, 20-05-2010 16:50:20

вообще,грустно всё это.

39

Тринашкин, 20-05-2010 17:18:19

Шесть авансом тыцнул.
Судя по комментам, не зря.
Почитаю чуть позже.

40

Лохоёбст, 20-05-2010 18:10:31

Крыла-а-атые каче-ели!!! Навевает, добротная вещь!

41

каклозаурус москалеведус, 20-05-2010 19:14:50

восемъ с плюсам!

42

Не сцы Маруся, 20-05-2010 19:48:07

ответ на: Тринашкин [39]

>Шесть авансом тыцнул.
>Судя по комментам, не зря.
>Почитаю чуть позже.

ахуеть, добре тренашке
не верю в такие пятнашке

43

ЛяЦук, 20-05-2010 19:54:24

ответ на: Палкан Кошкадав [30]

Жалко ёжика. Тоже как-то в детстве, в первом классе, довелось ходить в "Кружок юных натуралистов" или как его  там...Так вот, там были тоже всякие хомячки, попугайчики, ужи.. Еж, как и черепахи, почти никого не привлекал по причине своей заторможенности и молчаливости. Однажды, когда взрослые вышли куда-то, оставив нас "на пять минут. И никого там не трогайте, мы все видим и слышим", одноклассник Славка предложил растормошить его. Ну, кто предложил, обычно, тот и осуществляет задуманное. 
Сунул он руку в аквариум к ежу, хапнул у того морковку и ну ему в нос тыкать. Еж сначала отворачивался,  потом начал рычать. Причем так противно. А потом изловчился и как тяпнет  Славку за палец. Вцепился, и тоже намертво. Славка так визжал...Прибежали взрослые, вызвали скорую. А у него до сих пор шрам на пальце глубокий, ежик нехило так ему оттяпал.
Короче, ежик детям не игрушка

44

Ыыыыыыыыы...., 20-05-2010 20:21:32

Ебаные утренники!!!  Написано хорошо.

45

Жопа:), 20-05-2010 21:09:28

Юрега плющит...

46

Жугдельдермеигн Гуррагчя, 20-05-2010 23:08:43

жаль не насрал прямо на сцене.....
но тоже не плохо

47

Риальне Ракель, 21-05-2010 10:10:37

грусно чото..пойду посуду помою..

48

РЖУНИМАГУ, 21-05-2010 21:50:08

ОООО ,прикольна, па децки  так, но выразительна-красива да абассаки, Аффтар - ЙАД, питьорка с пльюсам. Зачот .пишиисчьо.

49

РЖУНИМАГУ, 21-05-2010 21:51:25

ответ на: Жугдельдермеигн Гуррагчя [46]

>жаль не насрал прямо на сцене.....
>но тоже не плохо


ага = жаль не на сцене насрал ,но деду пизды дал крепка ,канкретна и надолга наверна, зато с памятью))) Уйебней Михеев буит вспаминать долга ггг

50

Вова!, 24-05-2010 15:59:29

пра детсва...зачёд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg