Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский глобус 3

  1. Читай
  2. Креативы
Начало
http://www.udaff.com/creo/106791/
http://www.udaff.com/creo/106934/

Кто учит этих обезьян воровать? Такое ощущение, что им даже лень подумать о том, как правильно обшмонать комнату и найти то, что нужно. Деньги оказались на том самом месте, куда я их положил пару дней назад. Просто для того, чтобы спрятать их под ковровое покрытие, я снял его почти до середины комнаты. Те кто шарашил по углам естественно нихуя не нашли. Но я не собирался ничего прощать горе ворам .  Шпалер бы не помешал.

- Где сука из 102 комнаты? Тебя спрашиваю асхол. - спросил я портье индуса.

- Нет там никого.

- Как нет? Говори мазафака, пока я тебя не порезал как свинью.

- Я тебе башку прострелю, если только попытаешься меня хоть пальцем тронуть асхол.

А ведь не шутит сучий сын. Только сейчас я заметил, что он достал помпу из под стойки. Не сыкун по всему видать.

- Я тебе верю парень, ты только успокойся. Зачем так нервничать?

- Иди отсюда, пока я полицию не вызвал.

- Ты неправ дуд, меня хотели ограбить, все вещи разбросали по номеру, скорей всего с подачи той бляди из 102 го номера.

- Ничего не знаю, уехала девка с компанией четверть часа тому назад. Скорей всего не вернется.

- Сразу сказать не мог? Зачем это шоу с оружием?

- Уходи сейчас.

Надо валить отсюда. Очень небезопасное место этот мотель. Куда среди ночи? Похуй куда, надо.

Вызвал такси по телефону. Через несколько минут вышел из номера с сумкой и сел в машину. Водила спросил куда ехать. Я уже знал куда. В аэропорт дуд. В аэропорт.

- Ты тоже еврей? - спросил меня шеф.

- Я русский.

- Никогда не видел настоящего русского. Вот так прямо русский из Сибири?

- Именно оттуда.

- Надо же. И водку пьешь?

- И на балалайке играю. И медведей дрессирую. Еще вопросы?

- Извини. Тэйк ит изи. Я пошутил. Я люблю шутить, особенно когда по ночам работаю.

- Я тоже шутить люблю, но не сейчас.

- А что случилось?

Я рассказал ему историю про то, как меня чуть не ограбили час назад. Таксист меня выслушал и сказал.

- Ты еще легко отделался. Если бы они знали, что у тебя деньги есть, то может быть и убили бы нахрен. Тут такое часто случается.

Нормальный ход. Но винить некого, знал куда селился. Не хватало острых ощущений? Получи по полной. Как многогранна Америка. С одной стороны сверкающий красочными гербами фасад прикрывающий стадо местных обитателей с оплывшим жиром мозгом управляющим огромными двухсоткилограммовыми тушами, которые постоянно что то жрут и пьют. А с другой стороны вот эта сраная человеческая клоака, с копошащимися как опарыши в раздувшемся от жары и пафосного империализма трупе, новоэмигрантами. Хочу ли я стать одним из этих опарышей? Ответ очевиден. А может я ошибаюсь? Может, есть и третья сторона жизни в этой великой стране? Может где то совсем рядом живут счастливые самодостаточные люди, которые всегда улыбаются и не болеют. Занимаются спортом и воспитывают детей. Работают на любимой работе и зарабатывают деньги в соответствии приложенным для этого усилиям. Какая ты Америка?

Вы бывали в американских аэропортах провинциальных городов глубокой ночью? Когда в пустынных залах прибытия и отправления нет ни одного хотя бы потенциального пассажира. И только горящие неоном надписи "check in" напоминают нам, что затишье это только временное и очень скоро перед этими надписями вырастут очереди из куда то спешащих людей, пытающихся сохранить равнодушное выражение на лицах, блуждая отсутствующим взглядом по окружающей их обстановке. Но это все начнется не ранее 6 ти утра, а пока эти залы напоминают декорацию к экранизации Кинговских "Лангольеров". Хотя это на первый взгляд. Если внимательно присмотреться, то вполне можно разглядеть признаки жизни в глубине залов отправления. Там на скамейках в зоне ожидания есть люди. Интересно, они ждут своего раннего рейса, или просто заехали сюда на фри шаттле чтобы просто переночевать?
Еще один признак жизни на этой пустынной планете - работающий круглые сутки "Бюргер Кинг". Пойти сожрать даблвуффер с соусом барбекю и большой порцией картошки фри, щедро залив все это литровой порцией Доктора Пеппера? Почему бы и нет. Неважно, что через пару месяцев такой диеты можно плотно стать на путь стойкого превращения в настоящего американца. Тогда можно будет и не париться получением сошиал секьюрити намба, достаточно будет сунуть разжиревшую рожу в окошечко в бюро натурализации и все будет в порядке.
В кафе за столиком сидели два человека и о чем то оживленно переговаривались на польском языке. Я взял себе вышеописаный набор и устроился за соседним столиком. По всей видимости поляки никуда не спешили, и судя по красным харям пили не только кока колу.
- Чесчь паневе. Як оно лечи?
- О бардзо добже, вшистечко в пожотнечку пане колего. С конт есть теж? ПОляк?
- Да нет господа. Я к счастью не поляк. Просто немного говорю на вашем языке.
-Понятно. Русак значит? Водку будешь?
-Какой русский не любит водки? Тот, который уже умер от нее.
- Смешно. На здровие!

Мы выпили. Потом еще выпили и беседа стала более оживленной. Поляки ждали утренний рейс в Лондон, оттуда с пересадкой в Варшаву. Моряки, у которых закончился контракт, списались в Балтиморе с немецкого парохода. По специальности - сварщики.
- А скажи нам русак, как тут живут в Америце люди?
- Я пока не понял, честно говоря. По разному. Но молятся одному богу.
- Что то значит?
- Деньги. Все меряется деньгами. Если ты знаешь как их сделать - тебя уважают. Чистят тебе ботинки на ходу. А если нет денег - ты говно.
- Разве не везде так? В Польше все точно так же, да и у вас в России вряд ли иначе. Я бы хотел тут жить, но не знаю  язык. Знал бы, то я бы тут стал миллионером.
- Откуда уверенность?
- Просто знаю.
- Ты перепил парень. Отдохни...

... Надо валить отсюда с этого города. Вот только Магомеду позвоню, может все таки то дело может выгореть. Самое странное, что морально этическая сторона этого вопроса меня не волновала абсолютно. Ну ка еще раз. Нет, ни хуя. Совесть молчит. А может ее и не было?

Продолжение следует.

насрал в сомбреро , 14.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 14-05-2010 15:55:06

Йеблызъъ!!

2

tolya, 14-05-2010 15:55:11

и?

3

Scheisser, 14-05-2010 15:55:42

Всёжтаки выложыжл и тут.

4

Гигабайт Гавна, 14-05-2010 15:56:30

Аццкий ад.

5

айболит, 14-05-2010 15:57:09

хуета и гавно что пездец

6

Гигабайт Гавна, 14-05-2010 15:57:49

"Вы бывали в американских аэропортах провинциальных городов глубокой ночью? Когда в пустынных залах прибытия и отправления нет ни одного хотя бы потенциального пассажира."

и это охуительно! ебал я наши Шереметьевы с их давками блять!! пидарасы, даже аэропорт не могут обустроить ,  скатыбля!

7

gena_bukin, 14-05-2010 16:02:20

вата!

8

Граф Подмышкин, 14-05-2010 16:07:15

14-05-2010 15:55:42  Scheisser  [ответить] [+цитировать] [3

А где еще?

9

ЖеЛе, 14-05-2010 16:09:03

йа это таки прачетаю... фсьо...

10

alexntp, 14-05-2010 16:11:21

понравилось, пиши еще.
добрый вечер, коллеги

11

Ойра-Ойра, 14-05-2010 16:12:15

Ппохуй1

12

Гигабайт Гавна, 14-05-2010 16:12:15

Помниццо были аццкие срачи Протухлесс.
К чему я это вспомнил бля?
Пора бухать ваще.

13

Гринго, 14-05-2010 16:13:49

смотрю княже везде отметился..а славы все нету и нету..

14

царапун, 14-05-2010 16:13:50

чо-то сайт тупит в последнюю неделю, не находите, камрады?

15

царапун, 14-05-2010 16:14:49

подвисает, автор - пишет хорошо, бля

16

Scheisser, 14-05-2010 16:16:58

14-05-2010 16:07:15            Граф Подмышкин      
АЛ

17

Точка, 14-05-2010 16:17:31

Ещё

18

Барабашкина(АУК), 14-05-2010 16:18:08

афтар, вылез бы хоть пообщацца с благодарными читателями

19

Барабашкина(АУК), 14-05-2010 16:18:56

ну хоть клон

20

фсё время забываю подписацца, 14-05-2010 16:26:09

а кто такой "асхол" ?

21

Граф Подмышкин, 14-05-2010 16:26:55

14-05-2010 16:18:56  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [19]

Пани, вы провоцируете шабаш....

22

Барабашкина(АУК), 14-05-2010 16:28:01

ответ на: Граф Подмышкин [21]

именно

23

насрал в сомбреро, 14-05-2010 16:30:06

14-05-2010 16:13:49  Гринго  [ответить] [+цитировать] [13

вот ты мне скажи. что в твоем понимании слава?

24

alexntp, 14-05-2010 16:33:00

ответ на: фсё время забываю подписацца [20]

>а кто такой "асхол" ?
привезтвую коллега и тезка.
это "друг" поанглийси, гг

25

Н.Н.Драздов, 14-05-2010 16:36:54

прочитал
есть в этом чтото кирзачевское

26

XXX, 14-05-2010 16:38:04

ждемс продолжений

27

Н.Н.Драздов, 14-05-2010 16:38:37

Слава, это когда рядом Слава

28

клоны, 14-05-2010 16:39:55

автора тут нет. коллеги можыте хоть усраца

29

насрал в сомбреро, 14-05-2010 16:42:48

14-05-2010 16:38:37  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [27] 

Слава, это когда рядом Слава

сточки зрения этого мудака так и есть. мугого

30

фсё время забываю подписацца, 14-05-2010 16:42:59

ответ на: alexntp [24]

вечер добрый.. а "дуд" ?
а друг рази не френд" ? бойфренд,к примеру..

31

Барабашкина(АУК), 14-05-2010 16:45:04

ненене

32

Н.Н.Драздов, 14-05-2010 16:48:02

Маша какбэ несогласная
да?

33

насрал в сомбреро, 14-05-2010 16:49:04

мне похуй на всех этих слав. я за правду

34

Барабашкина(АУК), 14-05-2010 16:53:13

ответ на: Н.Н.Драздов [32]

разумеецца

35

Скотинко_бездуховное, 14-05-2010 16:57:27

ответ на: alexntp [24]

>>а кто такой "асхол" ?...
>это "друг" поанглийси, гг
а "нигга" - это уважительное сокращение от афроамериканца, гугугу

этот отрывок понравился, аффтар, давай продолжение

36

Н.Н.Драздов, 14-05-2010 17:00:16

- Маша, какое твоё жизненое кредо?
- Я буду всио отрецать!!!
овации

37

Барабашкина(АУК), 14-05-2010 17:02:15

ответ на: Н.Н.Драздов [36]

нет!

38

Н.Н.Драздов, 14-05-2010 17:05:24

нет так нет
или нет это типа да?

39

Burningstone, 14-05-2010 17:06:00

Зачот

40

Потекла, 14-05-2010 17:13:31

жду продолжения. люблю про америку

41

Validator, 14-05-2010 17:38:52

Да камрад, все верно но в Америке нет ни третей стороны ни стописятчетвертой. Я вчера прочитал надпись на скамейке в сраном районе "Baltimore is the best City in America". Ничего кроме смеха это не вызывает.

42

ровно_шагаю, 14-05-2010 17:40:15

нашел бы русского подельничка, а то - Магомед. Так и в террористы заделаться недолго.

43

царапун, 14-05-2010 18:22:25

долбоебы, у вас сайт тупит, или нет?

44

azmon, 14-05-2010 18:22:39

заебись. давай продолжение!!! если можно не затягивай.(пусть муза тебя пока не покидает)

45

насрал в сомбреро, 14-05-2010 18:33:57

нету пока чего вылаживать. пишу так иногда

46

фсё время забываю подписацца, 14-05-2010 18:45:56

это не Удав случаем?
http://s39.radikal.ru/i085/1005/7c/9eca9feafdca.jpg

47

Тринитропескоструй, 14-05-2010 19:13:29

читал, хуярь дальше

48

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 19:30:55

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

49

Боцман Кацман, 14-05-2010 19:57:59

ответ на: ровно_шагаю [42]

>нашел бы русского подельничка, а то - Магомед. Так и в террористы заделаться недолго.

по Балтимору более русский-тока Гиви

50

насрал в сомбреро, 14-05-2010 20:01:04

ответ на: Боцман Кацман [49]

правда ваша коллега. рад видеть

51

Боцман Кацман, 14-05-2010 20:02:36

аналогично коллега

52

насрал в сомбреро, 14-05-2010 20:06:06

ответ на: Боцман Кацман [51]

как считаете коллега - Балтимор описан достаточно ярко?

53

модест, 14-05-2010 20:15:46

а бывали-ли Вы в привокзальных Макдональдсах где-нибудь в Европах посреди ночи? зрелище очень похожее на Ленинградский вокзал в Москве.

54

Шячло попятчса, 14-05-2010 20:16:47

Красиво креативите, господин аффтар! А не брезгливо было к черножеппой пелодге в номер спускацца за такие мелкие сцуммы?

55

Не сцы Маруся, 14-05-2010 20:17:31

князя зачёл
читаетцо хорошо
мотивы литгероя непонятны.
нахуя было селитцо в этой дыре?

56

насрал в сомбреро, 14-05-2010 20:20:51

ответ на: Не сцы Маруся [55]

ЛГ поселился в этой дыре, потому что других не нашел, а потом было лень менять место дислокации. бабки экономил опять же.

57

Шячло попятчса, 14-05-2010 20:22:07

Стате в Ивропо ночьйу заебисс каг жутка, то и дело норовят осматривать тебя с нок да галавы грязным взором ис пыжега, азабочиные ослоебы

58

Шячло попятчса, 14-05-2010 20:24:14

Мок бы таг сэканомить что бомжом американским бы стал(

59

Боцман Кацман, 14-05-2010 20:46:44

ответ на: насрал в сомбреро [52]

>как считаете коллега - Балтимор описан достаточно ярко?

да нормально...самый бандитский горот на побережье...но кстати и самая лучшая психушка и госпиталь вштатах

60

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 20:55:54

Князь, а скока всего частей будет?

61

насрал в сомбреро, 14-05-2010 20:57:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

ты меня с кем та путашь асел. хуй его знает. навернае многа будет частей. и пра флориду будет

62

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 20:58:58

ответ на: насрал в сомбреро [61]

Пиши, хуле.

63

Мишарик, 14-05-2010 21:12:51

части то поболее делай - сюда еще пока пачетать приходют, ёпта

64

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 21:13:05

*Забыл добавить: куски побольше вылажывай, да.

65

Чибурашко, 14-05-2010 21:17:34

а заебись.

66

Комдив Котов (в рюкзаке сиськи Барабашкеной, б/п, 14-05-2010 21:18:13

6*

67

насрал в сомбреро, 14-05-2010 21:18:21

ну блядь. пабольше паменьше. какие будут такие и вылажу.

68

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 23:03:28

нахуй продолжение!

А сколько денег то было спрятано под полом? В чужой стране, пол до середины в гостинице снял... Дохуя есчо долбоёбов. Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если конечно они у вас есть.

69

неотвратимыйпиздец, 14-05-2010 23:07:29

привед мальчики и девачки, я за ваме уже вышел

70

неотвратимыйпиздец, 14-05-2010 23:14:48

дисапойнтмент

71

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2010 00:30:06

Князь! Пешы продолжение!

72

Мидведь, 15-05-2010 00:54:38

Блядь, вечно я автара с кем-то путаю

73

Ебатий Коло Врат, 15-05-2010 01:05:11

заебал затягивать. пешы резче.

74

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2010 02:04:57

Кнэйзэ,ты идиот, свихнувшийся от зависти к творческим успехам Кирзача.
Пиши свою хуйню дальше.Так будет смешнее.

75

Качирга, 15-05-2010 02:15:11

Понравилось, Третья часть чутка послабее предыдущих, хотя интриго с похищением денёг канеш была создана ..и мастерски прайобана из-за перерыва между постами.
Вод ведь идейка -обыгранна и всегда интригующая как у Г. Миллера с проституткой пиздящей деньги , да и вкино.
Пейшы исчо, Сомбрэро!

76

Качирга, 15-05-2010 02:15:26

6* кстати...ыыыыыыыыыыы

77

XXX, 15-05-2010 02:41:50

буду четать

78

Шут, 15-05-2010 04:52:17

хорошо написано. интересно

79

уругваец, 15-05-2010 05:27:31

ты бы в атлантик сити еще поехал

80

maks, 15-05-2010 06:40:57

омериканцы педораззы

81

maks, 15-05-2010 06:41:53

не тяни с продолжением

82

Чейн-Стокс, 15-05-2010 06:51:19

"я настоящий руский" - да НЕТУ руских - это - СМЕСЬ !

83

hhyy, 15-05-2010 07:50:30

традиционно - афтор ебанажко, к сожалению не прибит в гетто,

84

Вова!, 17-05-2010 11:09:57

хуярь дальшо!

85

Кохаузен, 17-05-2010 21:43:16

лично я буду ждать про дальше. Не тяни, афтырь)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg