Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час до блаженства

  1. Читай
  2. Креативы
- Геннадий Иванович, сегодня какое число?
- С утра было седьмое.
- А вы договор читали? Там ясно указано, что сайт вашему заводу я делаю с 10 по 20 число.
- Ну так счет мы же оплатили!
- Молодцы! Но я обычно доделываю работы по договору ближе к концу срока, а уж никак не заранее.
Мы с вами уже второй час сидим над этим сайтом, я чувствую его уже сейчас и доделаю.
- Мы заплатили такие деньги за три часа работы?!
- Могли бы не платить и все сделать сами, гыгыгы.
- Артин, во вторник у нас будет пленум, было бы замечательно если бы мы уже смотрели и обсуждали детали готового сайта

Раздался телефонный звонок

- Да.
- Арт, на северном полюсе все накрылось пиздой. Миссис санта застукала меня с ее сестрой!
- Что случилось?
- Огонь не горит!
- ...
- Автоматика перестала работать!
- Я же говорил не дрочить ее во время репетиции. Какие приняли меры?
- Газовики привезли балон с газом и подключили напрямую к горелке. Запальник работает нормально.
- Буду через 10 минут.

- Геннадий Иванович, мне нужно срочно идти.
- Артин, ко вторнику будет готово?
- Конечно! - только не к следующему, ыы

Через 10 минут

- Александр Иванович, здравствуйте! Через сколько там начало?
- Парад начнется через час, огонь мэр будет зажигать примерно через полтора часа.
- Ладно, в общем все как на репетиции, только кнопку я буду нажимать лично и посижу под огнем до конца парада. Мало ли что, потухнет еще... Вы по телефону дадите команду, когда мэр поднесет факел к горелке.

Спустившись под мемориал вечного огня я сразу начал готовить себе место для посидеть, ибо чувствовалось что два или три часа приятного
времяпрепровождения тут мне уже обеспечено. Справа от меня висел, не подавая признаков жизни, щит управления и автоматики. Под ним газоанализатор, заведенный на невозвратный электромагнитный клапан, перед ним на трубе газопровода был обычный клапан для ручного перекрытия газа. Далее за невозвратным следовал второй электромагнитник, заведенный на автоматику. По техзаданию требовалось чтобы при затухании пламени факела производился троекратный запуск запальника с интервалом в секунду. Если пламя не зажгется, перекрывается второй клапан и подается сигнал на служебную вахту при мемориале. За определение наличия пламени отвечел фотодатчик на приборе Луч-1М.
До начала парада оставалось еще 15 минут, заранее спуститься сюда меня вынудили журналюги и парарации, начавшие роиться перед мемориалом. Конечно, не каждый год разжигается в нашем городе вечный огонь.
Через десять минут я почувствовал неладное, так как предательски вдруг захотелось поссать. Все пути к отспуплению были перекрыты почетным караулом, ветеранами, хором какихто мальчиков блять зайчиков и другим планктоном, занятых делом и делающим вид, что заняты. Все это движение было мне видно через боковые отдушины для вентиляции.
Через пятнадцать минут, когда митинг был уже в разгаре, а до торжественного поджига оставалось совсем немного, ссать уже не просто хотелось, а было жизненно необходимо. Просто отлить на пол мне не позволяло воспитание и чувство уважения к ветеранам и погибшим воинам, в честь которых мемориал был установлен и ради кого собственно я и должен был зажечь этот факел.
Еще через десять минут я начал пытаться дотянуться своим концом до отдушины и поссать в туфель курсанту. К сожалению, наверное из-за недостаточных для этой ситуации размеров конца, дотянуться не удалось. Тут зазвонил телефон и меня попросили приготовиться. Нахлынувшая волна ответственности смыла желание поссать и умалила досаду от поражения перед отдушиной, жаль как выснилось позже, ненадолго.
Через двадцать минут, после того как огонь был благополучно зазжон я уже не знал куда девать переполнявшую меня по этому поводу гордость. По некоторым обстоятельствам гордость неимоверно давила на низ живота. Не обосснаную ногу курсанта, дабы как то отвлечь себя, я начал хватать рукой из отдушины. Многое бы отдал сейчас за то, чтобы посмотреть на его лицо при этом. Когда мне поднадоело это занятие я начал через туже отдушину грозиться, что сейчас нассу ему в туфлю, если он не отъебнет со своего места. Видать стоять ровно ему было приказано под страхом вставки в жопу паяльника или хотя бы расстрела, так как незнаю какой нужно обладать выдержкой, чтобы стоять на месте когда тебя неожиданно хватает рука из стены, а потом она же грозится тебя обоссать.
Забегая вперед, скажу что отлил я в найденную заныканную под факел (вот жеж суки) джумшутами полтаралитровую бутылку из под пива. И так как нашел я ее в момент произнесения нашим архиепископом речи, от процесса слива я испытывал несказанное удовольствие, во первых я думаю вы представляете что значит терпеть такое продолжительное время, во вторых можно сказать ссал на нашу церковь и на архиепископа, которых я не сказать что презираю, но недолюбливаю точно.

А бутылку я закопал на место, мало ли кому пригодится. Только вот пить из нее не советовал бы, разве что архиепископу.

Нолег , 11.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ъ, 11-05-2010 10:59:08

Первонах — птица семейства дятлов, обитающая в Инфернете. Предпочитает гнездиться в блогах, особенно на Udaff.com, где питается психокодом. Большую часть времени проводит, сканируя ленту новостей в поисках креатива. Обнаружив свежий креатив, громко каркает: «Первый, нах!». Если же креатив оказывается не первой свежести, то большинство первонахов каркают: «Боян!». До сих пор остается загадкой, зачем они это делают. По одной теории, это нечто вроде брачных игр. По другой, первонахи считают, что первый каркнувший «Первый, нах!» получает +10 очков экспириенса.
Первонахи легко поддаются дрессировке. В частности, их легко обучить каркать как некоторые слова (фдесятке, зачот, ахтунг, превед, готично, гламурно и т. п.), так и целые фразы («Аффтар жжот», «Выпей йаду», «Пешы исчо», «не читалъ» и даже «КГ/АМ»). Замечен также очень интересный цепной эффект, когда дрессированные особи обучают недрессированных. В результате, новые слова или фразы быстро распространяются по всей стае.
Практически полное отсутствие естественных врагов способствует быстрому неконтролируемому росту численности первонахов. В последнее время их резко увеличившаяся популяция создает в Инфернете повышенный уровень шума, иногда даже препятствуя его нормальной работе. Ведется работа над средствами контроля популяции первонахов...

ржалЪ!!

2

TELE2 Skatuve, 11-05-2010 10:59:15

хуясе.

3

Гражданин Гадюкин, 11-05-2010 10:59:54

Упс!

4

геша, 11-05-2010 11:03:32

поебень

5

Славег-Алкаш, 11-05-2010 11:04:19

...Через двадцать минут, после того как огонь был благополучно зазжон ...(с)

Афтор,ты блять киргиз нерусское уебище-за такую орфографию будеш атпезЖОн

6

TELE2, 11-05-2010 11:08:18

автор кожаный клапан, находящийся между ягодиц ветерана въетнамской войны.

7

Славег-Алкаш, 11-05-2010 11:09:44

1)Не обосснаную ногу курсанта,(с)...
Какую-какую,еб твою мать?

2)полтаралитровую бутылку...(с)

Сцука,шедевр на шедевре!

3)И так как нашел я ее в момент произнесения нашим архиепископом речи, от процесса слива я испытывал несказанное удовольствие, во первых я думаю вы представляете что значит терпеть такое продолжительное время, во вторых можно сказать ссал на нашу церковь и на архиепископа, которых я не сказать что презираю, но недолюбливаю точно.


ну и нахуй было хуярить сложносочиненные предложения,коли с запятыми не дружишь?

8

Летучий Хохляндетс, 11-05-2010 11:10:36

"..., не каждый год разжигается в нашем городе вечный огонь"
А вот за это 6*

9

Славег-Алкаш, 11-05-2010 11:11:15

Огонь блять зазжОн,мозг отморазжОн,я раздразжОн.
Каг-то таг...

10

Пенис Хилтон, 11-05-2010 11:19:10

афтар косноязыкое уебистче.

11

Голова корнета Краузе, 11-05-2010 11:38:06

хуйня какая-то
ниасилил

12

Не сцы Маруся, 11-05-2010 11:40:27

ёбана сумбур про посцать

13

ЖеЛе, 11-05-2010 11:58:00

чесна пыталсо асилить... нисмок...

14

Боцман Кацман, 11-05-2010 12:00:09

не асилил

15

Поликарп Плагиатов, 11-05-2010 12:39:31

сломалсо

16

Палкан Кошкадав, 11-05-2010 13:20:44

чессно не асилил, хуйово прописанное техзадание с гнетущим энурэзом. резануло *электромагнитНИК*. а вот *город подчинивший гравитацию* это весьма

17

Палкан Кошкадав, 11-05-2010 13:21:57

отжеж бял, как много чессных неасиляторов

18

STEN, 11-05-2010 14:03:47

ТУТ ПИЗДАТААААААААААААА

19

Ахуеть, 11-05-2010 14:44:08

Ебвашмать, вы на литературном ресурсе чтоле за ошибки афтара казнить?

20

ГеленЮрген, 11-05-2010 15:39:03

Афтар, учи олбанцкий, ссука ниграматная.

21

ГеленЮрген, 11-05-2010 15:40:27

Системник у афтара в прафайле ояебу. Пережил две мировые и Нью-Орлеан...

22

ekzoman, 11-05-2010 15:46:58

ответ на: ГеленЮрген [21]

бугага, да там все в ажуре, ево ворсейшество, срач. дибилоид тот еще.

23

бывший, 11-05-2010 18:51:18

Нечасто увидишь такое неуважение к буквам.

24

заебали писать всякую хуйню, 11-05-2010 19:47:11

хуета хует

25

Константин, 12-05-2010 00:50:14

поржал над тегстом

26

Ыыыыыыыыы...., 12-05-2010 09:16:57

swwww

* stupid_photoshop_mistakes_31 :: 26,6 kb - показать
27

Нихуянемодный, 12-05-2010 13:48:12

ответ на: ekzoman [22]

>бугага, да там все в ажуре, ево ворсейшество, срач. дибилоид тот еще.
А сам аффтар разглядываит брачные игры клещей-сапрофитов, я так полагаю.

28

Кохаузен, 14-05-2010 21:38:43

напесал бы проще- хотел посцать и чуть не усцалсо. И всего делов-то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg