Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачная рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
В реанимации дядя Гоша не пил, как-то не до этого было. Мешали  то врачи, то капельницы, то частые потери сознания. Но на третий день, после перевода в общую палату, слегка окрепший организм встрепенулся, прислушался и сильно удивился. «Какова, собственна, хуя?», - спросил организм, и дядя Гоша устремился. Пробив тумбочки соседей и ординаторскую на наличие хоть какого-то бухла и нихуя не обнаружив, он стал подкатывать яйца к санитарке. Игриво ухватив в углу старую клячу за морщинистую жопу во время мытья пола, дядя Гоша получил грязной тряпкой по ебалу, вместо спирта, и не найдя выхода из этого тупика трезвости, нашел выход из больницы и съебнул налегке.
    Терзаемый абсистентным  синдромом, он завалился ко мне с утра и с выпученными глазами возопил, будто на него снизошло прозрение:
- Я место вспомнил, где прошлой весной канистру пятилитровую со спиртом зарыл! А там щас как раз карась пошел. Надо ехать.
    Глядя на его полосатую пижаму без единого кармана, я догадался, что одеждой и стартовым капиталом на организацию экспедиции он собрался разжиться у меня.
-    С тебя харчи и дорога, с меня – горючее. Я там пригубил только, литра четыре должно остаться. Всего на два дня веселья, делов-то, - железным аргументом добил веселый алкоголик, и мы поехали.

    С самого начала все как-то не заладилось. В пригородном автобусе место дяде Гоше досталось у окна, но рядом с очень бойким мальчиком. Его везли к дедушке-китайцу выкатывать яйцом болезнь Дауна, но, глядя на усеянную веснушками, постоянно лыбящуюся  в два зуба, придурковатую рыжую морду, мне показалось, что тут даже китайская медицина будет бессильна.  Мальчик любил петь и материться.  И то и другое он проделывал неожиданно громким и трескучим, от какого-то сука попугая, голосом. Разнообразные фразы, с шипением и треском вылетали из него, как из старого репродуктора: 
-  Аррляяята учатся летать!
-  Какого хуя  стоим, бляди?- добродушно обращался он ко всем.
-  Не бузи, водила! Паварррачивай, мудак, паварррачивай! – тут же комментировал он действия зазевавшегося водителя.
-  Куда сумки прешь, овца? Куррррва! Кррр….Кррры… Крылатые качели летят, летят, лееетяяят… - вертя огромной башкой, вещал веселый мальчуган. Особо нервные пассажиры и хозяйка сумки были очень недовольны. И тут он заметил моего попутчика.
- О, Буратино! – вдруг заорал он, и дядя Гоша вздрогнул.
- Слиффка! – заливаясь хохотом и слюнями, завопил мальчонка и тут же с силой крутанул влево и вверх и без того удлиненный соседский нос. Ахуевающий от боли дядя Гоша не разделял детского восторга по поводу «слиффки». На красном носу образовалось блестящее синее пятно величиной с вишню, которое болело и без того помятой внешности явно не украшало. За полчаса пути он успел выписать длинноносому соседу еще четыре сливки, две саечки за испуг и один раз лизнуть в ухо. Наконец,  при очередной носовой атаке двузубый копчегоид получил короткий удар с локтя по еблищу и тихо просопел в подлокотник до конечной остановки.  Подъехав еще километров десять на попутке, мы прибыли в указанные дядей Гошей ебеня.

      Первым делом разбили палатку и начали поиски. Старый дундук точно не помнил дерева, под которым зарыл свое сокровище, и всю дорогу вспоминал метку, которая к тому времени заросла к хуям. Стали рыть наугад. Сосны подступали к самому берегу, на котором вскоре нарисовались два рыбака. Заметив двух людей, с энтузиазмом обкапывающих по кругу лесные деревья, один из них покрутил пальцем у виска, а другой еще долго ржал, как парнокопытное, пока они не скрылись из виду. Часам к двенадцати солнце жарило во всю, и мы, вспотевшие и трезвые, обсапав к тому времени кусок размером с небольшую рощу, увидели штук двадцать туристов-пионеров, непонятно какого лешего забравшихся в эту глухомань. Учительница остановила группу и, указывая на нас, как Ленин, восхищенно сказала:
- Посмотрите, дети, как надо любить природу!
  Я в бешенстве отбросил лопатку  и попиздовал рыбачить, а старый пират не сдался и, в конце концов, нашел канистру, но блять совершенно пустую. Не хватало только записки с благодарной надписью «спасибо».
    И тогда он загрустил: хоть я и поймал несколько увесистых лещей и пару карасиков, рыбалка, по его выражению, накрылась канистрой. Он бесцельно тынялся по берегу, пока не налез на корягу и не пизданулся в костер с ухой. Горячая жидкость хлынула на легкие штиблеты, и дядя Гоша заголосил ошпаренной свиньей. После чего, кряхтя и матерясь, сел сушить свои вонючие носки над костром, нанизав их на конец длинной ветки. Нейлоновые потняки, естественно, загорелись, и горящие ароматные капли полетели в котелок с заново поставленной ухой. Издали наблюдая за добавлением такой оригинальной приправы,  я заорал, как пожарная машина, а старый мудозвон невозмутимо взмахнул палочкой, и носки, описав высокую дугу, приземлились прямо на палатку. Пока я добежал, в ней уже зияли две огромные дыры. Нужно было как-то сваливать.
Мобила высвечивала одно деление сигнала сети.     
  -Алло, скорая? У нас тут на рыбалке человека контузило. Как? Динамитом. Да какой браконьер?! Просто придурок. Да, сильно. Как проехать, могу объяснить, - и дав подробные инструкции, как нас найти, я положил трубку.

    Ближе вечеру дяде Гоше стало хуже: его заметно потряхивало, и к моменту приезда скорой он сидел на пригорке и без конца распевал то заунывную песню погорельца, в которой «враги спалили ридну хату», то, ни к селу ни к городу, «владимирский централ» Слова и мотивы у него почему-то переплетались, и выходило, что «весна опять пришла и лучики тепла спалили ридну хату».  К моему облегчению и восторгу, из машины вышла удивительно красивая для этих мест медсестра, и домой ехать мне резко перехотелось.
- Здравствуйте, девушка! Мы вас заждались уже. Вас как зовут?
- Светлана Васильевна, - приятным  голосом строго ответила она и внимательно посмотрела на выводящую дикое соло синеносую фигуру на холмике.
- А меня Алексей. Очень приятно. А вон то - дядя Гоша, очень хороший человек. Недавно из тюрьмы вышел, - галантно представил я наш дуэт, 
- А где контуженный?
- Он и есть. Не видно, что ли?
- Понятно…Бела горячка, как обычно. Вася, забирай. Твой клиент, - крикнула она в сторону машины, и огромный санитар резво настиг рыпнувшегося было в кусты певца.
  Я пробовал протестовать против такого диагноза, но все было бесполезно, да и компания намечалась приятная. Дядю Гошу, как куренка, за шкварник закинули в «скорую», куда, сказавшись родственником, залез и я. Так дядя Гоша снова загремел в больницу, из которой долго потом выбирался. Но это уже другая история.

mobilshark , 06.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 06-05-2010 10:25:36

Доброе утро падонке

2

жаб, 06-05-2010 10:25:51

про Гешу?

3

неАНТИфашист, 06-05-2010 10:26:03

возле дачная рыбалка

4

геша, 06-05-2010 10:26:11

а...окула. четаем

5

жаб, 06-05-2010 10:26:50

а не, про Гошу.

6

Листенон, 06-05-2010 10:27:02

про гешу.

7

жаб, 06-05-2010 10:28:57

так а чо неудачная-то? нормальне рыбалка.

8

карлсончик, 06-05-2010 10:29:58

ну и как?

9

Не сцы Маруся, 06-05-2010 10:30:27

интересно, сколько будет каментов "про гешу"

10

Медленно превратившийся в хуй, 06-05-2010 10:31:52

пару раз улыбнуло.

11

неАНТИфашист, 06-05-2010 10:32:53

Эт типа как пра Князева.Нуну...

12

карлсончик, 06-05-2010 10:33:34

ответ на: Не сцы Маруся [9]

>интересно, сколько будет каментов "про гешу"
а разве это не "про гешу"?!

13

геша, 06-05-2010 10:34:16

ну нормально. пять звездо

14

женский тубзик, 06-05-2010 10:39:19

Спасибо коллега поржал всласть

15

Док, 06-05-2010 10:44:12

вот жеш афтыр педораст. своего кореша стреманул в дурку бля. гандон.

16

Нехудой, 06-05-2010 11:44:26

тема ебли медсестры не раскрыта, посему кг/ам

17

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 11:44:52

про рыбалку+хароший слог=5*

18

Че Чваркин, 06-05-2010 12:38:44

Не понятно, за каким хуем чуваки, которые нашли спирт, зарывали обратно в землю пустую канистру? А так заебок.

19

Дурь блядь, 06-05-2010 13:58:59

На деньги, которые организовывали эту поездку можно было спокойно нажрацо

20

в панаме, 06-05-2010 15:08:05

прикольно

21

alexntp, 06-05-2010 16:28:19

нормально

22

ХУУУЙЙ, 06-05-2010 17:20:09

нормально, а за развод пизды бы етаму гоше дать

23

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 06-05-2010 17:32:19

малатчага, афтырь, пиши исчо, ловко палучаецца и главное не тянет сказать что это написал Ги де Мопассан в соавторстве с Ксюхой Собачек

24

Помойный котодрочер, 06-05-2010 21:05:08

ниачом, но пиши афтор, мне поравилось. Моск нпрягать не надо, да и улыбнуло моментами

25

Сучка Белобрысая, 07-05-2010 21:38:14

Тот кревас ржачней был,но всёравно прикольно
пиши
5*
буду читать

26

ОлолоЧЕГ, 08-05-2010 01:59:31

не по теме,но пока читал,захотелось креветко....

27

К.АСТРАТОР, 12-05-2010 16:11:19

легко и изящно

28

andr2506, 13-07-2010 16:56:47

интересно

29

Жесткач, 20-08-2010 14:28:17

Долго ржал испацтала! 6*

30

suntree, 05-02-2023 01:18:46

Я в восторге!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg