Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрономальные явления - 1

  1. Читай
  2. Креативы


Научная недоработка
Звездная система Анж
Планета Хинса
Город Синшан
ночь



Сказать что Васлий Семеныч удивился – значит констатировать факт не полно и формально. Иван Семеныч охуел до такой степени, что забывал временами дышать точнее не забывал а боялся. Наверно подумал старик, я словил галюна (как говорит Кирюша), надо бы молочка попить или промывание желудка сделать. Спустя полчаса Семеныч уже совладал со своими ногами и впринципе легко мог дойти до кухни и даже до толчка, но уже не хотелось. Пусть глюк пусть невзаправду но разве такое ещё увидешь когда. Хуй когда увидешь в реальной жизни голую японку (или китаянку поди разбери) причем рядом с собой в своей койке. … Ахуеть!!! Василиса Трифоновна (про себя Васька называл её Хряшка)– верная спутница серой и уебищной Васькиной жизни не то чтоб спать голой с мужиком - трусы считала срамом, если они под коленями не повязывались… Сука блять… процедил Васька нахуй было тащить меня в ЗАГС если фригидная как рефрежиратор. 35 лет жизни – к ебеням. Да и не жизнь это была подумал Васька поглядев на обнаженное создание. Несмотря на октябрь и разъебанную форточку вдруг стало пиздецки жарко и вспотели яйца, что никак не добавляло комфорта тем более с пересохшим горлом и сердцем хуярившим на зависть самому лучшему японскому порфоратору. Наверно действительно в комнате стало жарко (тепло дали среди ночи чтоль?) девушка повела плечами, выставив на обозрения шикарные хоть и небольшие сиськи. Бляаааа я ебнулся я ебнулся!!! Это охуевало Васькино сознание. Жаль в темноте было хуево видно, но подхлестнутый мощнейшим выбросом адреналина мозг в момент нашел выход: а ну пощупай их еблан. Васька вытянул руку…АААА ебать!!!! Он конечно понимал что голая азиатка в койке – для песионера это мягко говоря СОБЫТИЕ, но здоровая лапища  с татуриовкой какого-то пепелаца и двух змей взамен собственной – с жиденькими седыми волосёнками и надписью «Вася» на костяшках – перебор даже для галюнов.

Сейчас мы покурим, пообещал себе Васька вставая и босиком следуя на балкон, потом выпьем пивка и ляжем в койку к Хряшке. Пол тоже был не по октябрьски теплым, а вечный Васькин спутник узбекский ковер - не погодам мягким и ворсистым. Вспомнилась даже как в детстве бегали с Аленкой по траве, небоясь наступать на неё босиком…. Эх…не хватило духу защитить девченку от хряшиных подруг и послать нахуй маму с папой и сватьев. БАУУМММ!! От удара отключилось зрение – это Васька мощно вписался в стену, которая выросла на месте привычной двери в лоджию.
Бля так я не дома…. Вот все и проясняется. Нука нука думаем. Пенсию приносили позавчера – забухал? Возможно! Хотя нет пенсию хряша всю зажилила. Вспоминаем как закончился вчера день. Тоже не то! Закончился как и всегда посмотрели телек, легли спать, уснули. Мы  встаки покурим. Дверь балкона оказалась в другой стороне. Васька решительно сменил направление.
- Мьилый ты зе обесял бросить курить к больсому дню истребителей. У Васьки задрожали поджилки: то что глюк умеет разговаривать это уже не эротично! Это уже страшно шо пиздец, по крайней мере для инфарктника Васьки!!
- Хуйня к Малому брошу.  – пролепетал Васька, стараясь не смотреть на кровать
- хаха балыга из вэвэ ресил день дальников сплавить!!!!? развеселилось голое творение.
Васька в ахуе вышел на балкон и закрыл дверь по плотнее. Честно говоря пилот внутренних войск чтивший праздник дальников это действительно глупо и  дней истребителя действительно 2, но это сейчас мало занимало внимание пенсионера. Неглядя нашарив пачку он прикурил. Табак смешаный с эвкалиптом и ещё какой-то хуйней (лечебные сигары крепкие) мягко лизнул легкие. Иш че курят буржуи херовы! Подумал Васька. Ночной провинциальный Энск в эту ночь был как-то непровинциально шумен. Васька глянул с балкона и….о епт!!!! Он не мешкая  блеванул каким-то сиреневым ужином прямо в бездну. Дом уходил вниз – насколько хватало взгляда. Где-то далеко внизу, может этажей на 60 ниже клубились облака.
- Как зе ты  летаес если с 500-ого этажа смотреть не мозесь? Нимфа вышла на балкон как и спала - абсолютно нагишом.
- Ну ааа ээээээ…. Че уж тут скажешь… Такие наверно пилоты во внутренних войсках…
- Ты выпил много Гроха втера! с зеной генерала на калиас литал а дома исбил вахтелский отряд. Не помнис?
- Неаатт прохрипел Васька
- А меня то хоть помнис?
- Милая пошли спать проныл Васька и забежав в комнату укрылся одеялом с головой.
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ Долбило в мозгу Я теперь всю оставшуюся жизнь буду лежать в дурке лишь бы галюны не вылечелись!!! Реально приятные галюны! Васька помацал себя за бицепсы  - каждый был толщиной как в реальном мире его нога вместе с ватниками.
-    Сам себя гладис? Японка прихватила его своей ладошкой за яйца. – Ты же не задлот! Тебе зе генелальшь ебать!! Ну бля я не железный подумал Васька и рывком отбросил покрывало. Несвой хуй стоял как стрела у башенного крана и взяв самостоятельно направление на хоть и картавый слегонца, но тем не  менее очень недурственный объект вожделения, как бы говорил, что пока не изъебется не ляжет….

А че нихуево на самом то деле в припадках валяться. Люси (оказалось так зовут глюк) устав «как лосадь» уснула полчаса назад, а Васькино тело несмотря на 2-х часовой галоп вообще нихуя не устало. Аккуратно, стараясь не разбудить её, Васька вышел на балкон. Прикурил сигарету и снова глянул вниз. На этот раз спазм был не такой сильный (а хуйли всё уже итак выблевал) и Васька без труда смог его сдержать. Душу пенсионера охватила жажда постсексуаульной романтики и он, подавив в зародыше ужас от созерцания двух лун  начал разглядывать город. Если верить найденному на журнальном столике буклету – это Симшан – единственный город на планете Хинса и самый маленький в звездной системе Анж. Но даже Васькиных ультраскромных познаний (почерпнутых в основном из рассказов моряка Антохи типа: Париж это ахуеть бля полдня шароебился пока до этой железяки добрался) других городов, теоретически располагавшихся где то за границами Энской области,  вполне хватило осознать, что самый маленький город звездной системы Анж легко перекроет Париж Москву и Ню-Йорк вместе взятые. Город сверху был красив триллионы зажигающихся и гаснувших огоньков делали его живым. В какой то момент засмотревшись Васька перевесился через поручни и с отчаянным «аааёёёбтваюмать» вылетел с балкона, но какая то непонятная хуйня подхватила его за жопу и мягко водворила на балкон. Хуяссе! Значит точно чердак поехал. Нука нука…. Разбежавшись посильнее Васька рыбкой нырнул вниз, стараясь отпрыгнть как можно дальше, и снова бумерангом влетел на балкон. Правда не так удачно как в первый раз. Наступив правой ногой на тлеющую сигарету он неудержался на левой и всей жопой сел на растущий почему то прямо из пола оранжевый кактус. Ну че здрасьте как говориццо жопа новый год. Ебись оно всё буду дураком пока само не пройдёт  подумал с Васька, выдирая из жопы занозы и надрачивая несвой хуй. Почему б ещё не поебаццо.


Россия
Г. Энск
п. Усть Перепизюдйск
Утро



Болело все тело. Скорее всего охуевшие в корягу снабженцы притащили к офицерскому столу паленый Грох! Точно! Иначе бы 3 литра не свалили бывалого вояку, коим мнил себя Артур, и не повергли бы на утро его тело к таким мукам. Все суставы скрепели на все лады, напоминая музыку Га-арсиланок. Желудок аццки ебала изжога а кишки – метеоризм. Хотя что странно голова почти не болела.
- Хорош тебе скрепеть а? Трансвисстистский полубаритон прозвучавший с крайне правой верхней точки осознанной Артом реальности заствил его обернуться … и замереть! Уперев руки в бока на него смотрела жирная башня. Казалось какой-то гений-маньяк умудрился скрестить носорога с гориллой и научить получившуюся хуйню разговаривать.
- Че уставился вставай иди дорожки трясти!
Артур хватанул себя за пояс в районе бедра, и уже не удивился, что нащупал какое то тряпье вместо кобуры… Походу не Грох! Нюхнул цельмы не иначе…и офицерский полуавт походу проебал….бляааа!!!  Надо лечь и расслабиться так ядовитые споры погибнут быстрее. Артур начал укладываться поудобнее. Бдаууу сказала башка, получившая неожиданно удар каким то странным предметом похожим на Га-арсиланский щит, только с уебищной ручкой.
- Я тя лодыря этой сковородой по полу раскатаю я те бока то отобью ирод спать он удумал!!!
- А раскатывают разве не скалкой? Спокойно спросил Артур. Способность быстро ориентироваться в экстремальных ситуациях, а как следствие и хамить потенциальным врагам, появляется примерно на 4-м курсе в учебке.
- Ччто???? Растерялась груда жира? Ты перечить смеешь? Артур улыбнулся. Ему стало ясно что это нихуя не цельмовый бред… Возможно вчера попал в нищие районы Симшана – а что наворотить такого  Артуру было как 2 пальца обоссать (за что четвертый год его прокатывали с повышением), или же ещё че приключилось. По крайней мере проведенный криво – косо экспромтом тест Заура показал, что чердак не двинулся, а значит все взаправду и надо резко с этого места съебывать а раздумывать уже потом дома желательно в койке желательно с рядом со своей  камикадзе…..
Следующий удар Артур блокировал, подставив кулак под предплечие разбушевавшейся гориллы (правда рука чуть не сломалась). Потом подхватив выпавшее из рук орудие переебал что было мощи по жирному подбородку. Горилла кулем  говна осела на пол и надолго успокоилась. Теперь надо осмотреться. Артур пошарахался по комнате, проревизировал холодильник и балкон.Такое ощущение будто попал в мир сказок о монопланетарии, в его изнанку так сказать. В этих декорациях легко можно было представить, что в нескольких тысячах километров бравые войска русских гвардий добивают последних ПэНдосов огнем и мечом несущих мир в славянской Европе, головастые технари вопреки призывам свидетелей еговы сиентологов и почей псевдорелигиозной поебени строят первые ещё жидкотоплвиные гипершатлы, а безбашенная в противовес технарям шпана нашивает красные кресты и идет громить еговские церкви. Всё это возможно было где то рядом, но тут в отдельно взятой конуре жалкое подобие жизни текло себе вяло совсем по другим законам. На вехи иcтории этой жизни было явно насрать.
Артур перемахнул на улицу через подоконник припав к земле попытался отжаться но нихера не вышло, хотя сила тяжести тут была явно меньше чем на Анже. Кряхтя Артур встал и осмотрелся. ДЫРА! Несколько пятиэтажных могильников окружала пыльная поврхность из вперсованных в черное полотно камешков. Артур аж заржал, когда понял что это дорога. Изредка на нее выезжали какие то устройства напоминающие суланские гробы и выбегали детишки. Да я явно не на Анже подумал Артур и с чувством плюнул. Где он как сюда добрался  - не представлял. Как выбраться из этого дерьма – не видел.


Звездная система Анж
Планета Хинса
Город Синшан
Утро



Заставив себя открыть глаза Васька осмотрелся и обрадовался: шиза ещё не прошла, а посему треугольная комната, со шкурой неизвестного зверя (исхамата псевдоразумая вспомнил Васька) посередине – вcё было на месте. Кроме Люси. Потому что Люси как путевая копошилась на кухне, откуда в комнату врывалесь наиаппетитнейшие запахи. Васька соскочил с койки и проследовал к своей пассии. Пожрать, помыться на службу выстраивались в сознании элементы программы минимум на час. А ну да и потрахаться… И можно даже и не жрать в принципе. Вопреки ожиданиям  и надеждам, которые Ваське достались от старого хозяина и к которым он, поняв что его ждет яросто добавлял свои, технари таки довели до ума эксперементальный «Винтаж». Теперь он судя по сводке вполне мог взлетать с воды без ускорителей и выходить на орбиту и  даже… О ЧУДО! .. не рассыпаться в верхних слоях атмосферы как предыдущие 26 раз. В предпоследний раз катапультировавшегося куда то в центр океана Ваську – Арта искали 18 дней 5 поисковых бригад. Легко могли кончено забыть и дать утонуть, но СОС передавал не маячок Арта, а свежеспижженный генеральский, и запаса опреснителя вопреки всем инструкциям Арт взял в 5 раз больше норм. Он то уж давно научился не верить в сказки типа: на этот раз все недочеты системы стабилизации исправлены, доработана программа основного парсера…..  бла бла бла.
- Ты сколо змеюха?
- Да разъебу ещё один «винтик» и домой. Может пару дней может ну максимум четыре.
- Ну уз посталайся ато вдлуг Япония захотет взловать тьто то.
«Ну и пусть взрывают» Хотел сказать Васька, но вовремя сдержался – не своя память выдала длиннющую сводку: Люси боевой имплантор – камикадзе. Бездетонационная система реализации взрывных волн по методу КЭРА. Проще говоря Люси – это ходячая бомба. Сейчас она обычный человек, но стоит только запустить вшитую в неё программу  - молекулы тела моментально перестроятся и станут мощной взрывчаткой, детонатором которой послужит особый ментальный импульс. Таких женщин в Японии около десяти тысяч и Люси  в первой сотне очереди. Васька треснул в стену кулаком. ПИДОРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВСЕ УЗКОГЛАЗЫЕ – ПИДОРАСЫ!
- Я скоро малыш. – единственное что смог сказать бы прежний Арт, но Васька добавил от себя:  джапы соплями умоются кровавыми если тебя рекрутируют  я обещаю!
- Это мой налод и мой долк… Насупилась Люси. – Не ломай мебель бесеный.
- какой в жопу долг!!!! Мы ни с кем не воюем мы мирная сверхрасса! А солдаты дохнут один за другим импланты рекртируются каждый месяц! Кто может объяснить это?
- На то мы и солдаты. Я готова выполнить пликас. И ты это знаес.
- Мы солдаты и ты это знес. -  в тон Люси произнес Васька. А ты знаешь как осуществляются миротворческие миссии в дальнем космосе? Не поделили какие нибудь сраные корпорации сраный спутник и к нам к миротворцам корабли и истребители арендовывать. И через час мы уже друг с дружкой бьемся, хотя месяц назад за одной партой сидели. Я понимаю если бы мы бились за благо человечества, как нам пиздят в учебках, но  это не так Люси!! Что цена на натуральные продукты упала после захвата сунзона? Или летать стало дешевле после «техразверстки» хуй там! Мы разбиваем друг другу еблища за интересы 10- 12 миллионов олигогрантов!
- неплавда… в глазах Люси вдруг появились патриотические слезы. Васька вспомнил что этим заканчивались практически все разговоры за большую политику и прикусил язык.
- Правда малыш правда… вспомни последние 50 акций камикадзе КЭРА – это заказ консорциума РЕНСИХИТАЙ и «всемирной организации спасения»  спроси у яндекс-эппл. Короче как вернусь женимся у тебя будет 4-х летняя отсрочка, которая кончися по выходу тебя из призывного возраста.
За такие обещания Арт встретившись с Васькой на нейтральной территории наверно зашиб бы его сгоряча. Но ещё больше естественно сему обещанию удивилась Люси и Васька выбежал за дверь подальше от объяснялок… не хватало ещё душещипательных разговоров перед заданием. В этом Арт и Васька были похожи как братья – близнецы. Ни тот не другой не могли и всеми путями избегали разговоров о своих чувствах с противоположным полом.
«И как у нас с Хряшей детки получились во чудо то» Дорога в космопорт длиною почти тысячу километров пролетела в окне эхомобиля минут за 15. Обычные люди не могут смотреть на столь резвую смену пейзажа и всегда облевывают полсалона, если растяпа программист забывал включить в программу автопилота блок «пейзаж», который сглаживал мелькания до приемлемой глазу скорости. Васька же, заимевший тело пилота истребителя класса экстра, пялился в окно запросто (блевач с балкона не в счет – стресс!!), и при этом вместо уточнения задания и основных маневров умудрялся думать о всякой хуете.
-    База А-07. меланхолично, как будто это был не секретный объект, а овощной гипермаркет,  доложил автопилот и услужливо открыл дверь.

В арсенале Васька помялся немного ожидая очереди, но потом, когда очередь подошла,  сделав вид что «разговаривает» с кем то по псиэлфону пропустил пару человек. Ему был нужен особый автопогрузчик со взломанными кодами безопасности. Без него опреснителей больше чем положено поганой инструкцией не взять. Вот он милок! Вяло шаркая гусеницами подъезжал родимый «Спиздень», как его любовно окрестила пилотская братва. Старая модель с примитивными кодами безопасности, которую не выкидывали именно для того, чтобы ряд особо избранных пилотов (а к ним не относились только 2-х месячные новички которых и на площадку то не пускают) мог утащить со склада чуть больше, чем требовалось для полета. В итоге новые автопогрузчики частенько несмотря на заторы грузопотоков мялись без дела, а старина «Спиздень» был на расхват в любое время дня и ночи. Но это никого особо не ебало и посему все предстартовые подготовки проходили в штатном режиме, а случаи потери пилотов на испытаниях экспериментальных моделей из-за недостаточного материального обеспечения на зависть немчуре и китайцам были практически сведены к нулю.
Главное не превысить складской остаток. Тогда сигнал уйдет главному логисту Базы, и последует разбиралово, брешь закроют, для взлома «Спиздня» придется за свой счет хакеров нанимать, а по идее можно и под трибунал пойти. Но тут уж приходилось рисковать. Никто не знал сколько чего есть на складе, ибо вопреки всякому здравому смыслу сведения о состоянии арсенала охранялись серьезнее  чем техническая документация и каналы правительственной связи вместе взятые. Итак, чувствуя себя воришкой печенек  Васька засунул планшет в приемник робота. Старинная сенсорная панель обрадовала его сведениями что все ништяк мол на складе все есть. Отлично. Вроде без палева. Затем Васька прикурил и двинулся к стартовой площадке. Весь коридор был завален окурками. Оно и понятно на задании курить запрещено все пользуются коридором, а у мусорщиков этого уровня третий год забастовка.


Россия
п. Усть Перепизюдйск
День



Начался день вроде хорошо – с пиздюлей, но потом пошло – поехало. Первым делом Арт осознал тот факт, что теперь он не 90 килограмовый  брюнет гроза гопототы своего этажа, а рахитообразное седое уебище. Вторым делом Арт вспомнил, что именно на Анже и именно вчера (хотя какое тут нахуй вчера) были запланированы  эксперименты над новым темпоральным контуром. Вспомнив впал в транс, из которого его не вывел даже настойчивый стук в дверь. Это соседка!!!! радостно заорала Хряша (так про себя называл эту псевдоженщину бывший обитатель сего немощного тела, а Арт не стесняясь называл её в глаза ) и распахнула дверь. В квартиру за рыдающей напоказ бегемотихой зашли 3 человека одинаковой синей форме (МусорА – выдала короткую справку чужая память).
- Силов? Шевеля усами спросил тип постарше.
- Да! Василий Семенович Силов а в чем дело?
- Как в чем? Руки то нехуй распускать! Женщина все таки…. усатый с сомнением посмотрел на хряшу, а ты  че стоишь пиши заяву иди!
- Да да иди пиши гнида! Рявкнул Арт а я встречную напишу как две недотраханные жирбосины девушку избили за то что она полы вовремя не помыла. Но на самом то деле не за это а за то что завидно видешь ли им! Хуйли встала неси блядина 2 ЛИСТА и 2 РУЧКИ!!!!!
- Я…..я….. не буду ничего писать вдруг заявила хряша и разревелась.
Усатый сплюнул в пол и зло глянул на Арта.
- нет заявления нет преступления скаламбурил Арт. Усатый хотел было вступить  в полемику, но встретившись с не по пенсионному холодным взглядом ретировался и в качестве реабилитации решил наорать на Хряшу:
- тогда в следующий раз пусть он тебя хоть убивает – не приедем!
- и не надо… промямлила Хряша.
Дождавшись пока дверь за ментом закроется, Арт сел на диван и обхватил голову руками.
- Вась а Вась че с тобой? Лишившаяся своей обычной тупой спеси Хряша предусмотритеьно держалась на расстоянии двух вытянутых рук.
- Слона в пугру ебал зимо! Крикнул арт в рифму. - Ниче блять! Жизнь я с тобой просрал! Сие выражение Арт вытащил из глубин памяти прежнего хозяина. Обычно старый хозяин заканчивал ей пиздюля сковородой. Мысленно естественно. Нахуя ты швабра меня женила на себе а?!!! Не ну ответь на тупой вопрос нахуй оно тебе надо было!
- А надо!!! Зато мы в своей кварите и пожрать есть тебе этого мало мямля!!!
Недолго думая Арт схватил что первое попало под руку и не глядя запустил им в гориллу. Пройдя впритирку к темечку утюг врезался в стену и срикошетил на гору немытой пасуды.
- Ещё раз ты чудо в жире меня обзовешь я тебя убью ЯСНО???!!!.
Напуганная второй раз за пару часов бегемотиха мелко затрясла башкой… да мол…. Поняла…. Но чуть посмелев спросила таки в голос: зачем так волноваться за прошлое и всякую ерунду.
- Хочешь честно а?!!
- хочу…
- Мне плевать если честно на твое прошлое и всякую ерунду!  А хуево мне потому, что ещё вчера мы с парнями из второго межзвездного гоняли на гравилетах без шлемаков а сегодня я попал в какую то дыру. Пидорасы из 12-го эксперементального напутали чего то со своим ебучим контуром и почему то именно меня, а может и не только меня, откинуло на назад лет на 500. Ты поняла о чем я говорю? Увидев в глазах собеседницы кучу немых вопросов Арт рубанул: блять я из будущего сечешь? Как в кино вчерашнем нахуй! И тут хряша в голос разревелась мол муженек дорогой ты ж с ума сошел, но Арт не обращая внимания продолжал: соответственно твой муж в моем теле на Анже – планета есть такая в ведении империи Земля  ебет мою телку и хуй знает как, но очень надеюсь, что летает на боевых истребителях 29-го века!!! На самых хуевых истребителях заметь!!!  Полет завтра…. Хотя какое тут нахуй завтра! При этом мою бабу которую ебет твой мудило муженек и которую  я блять как ни странно люблю должны вот-вот рекрутировать в армию и сделать из неё ходячую бомбу а я не ебу как всему этому помешать!!!
- Любви нету! Я тебе сколько раз это говорила!
- Да таких уебищ слушать – приятнее в говне искупаться!!!... эксперт - психолог ебиттвою жирную сраку….
- Вась …. Может полечимся а?
Арт взял беломорину и прикурил без спички – взглядом. Пирокинез ему всегда удавался лучше чем остальным. Хряша села на пол и мелко – мелко затрясла подбородком видно что хотела что то сказать но не находила слов.
- меня зовут Арт! Усеки раз и навсегда! Ну ладно сходи в апетку купи поливитаминов и ауроидентификатор! Хотя не! Пока поливтитаминами обойдемся (вовремя прочесав память абригена Арт понял что до ауроидентификатора этому миру ещё лет сто и чуть не разрыдался). И сигарет нормальных купи! Ато этой гадостью хоть симинсектов трави.
-  А это к…кого?!!
- Хуи в пальто!!!  Жучки такие у нас есть их ваши пидорасы, такие же как и наши хроноученые, лет через 50 выведут и потом все человечество и все инопланетные расы будут 450 лет башку ламать как их извести! И нихуев кроме тотальной ядерной бомбардировки не придумают !! Давай пиздуй в аптеку пока утюгом то тыкве не огребла!
Сорвавшись со скоростью маршевого двигателя Хряша вовсю подствечивая себе под ноги утренним фофаном выбежала за дверь.
Ебанная срань че ж делать то!!!! Блять блять блять!!!!! – это были единственные мысли Арта. ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лысый бык , 29.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 29-04-2010 10:22:00

нахенг жыффф

2

сверлобой, 29-04-2010 10:22:17

где все?

3

пизда ивановна, 29-04-2010 10:26:19

я здесь

4

неАНТИфашист, 29-04-2010 10:27:11

Ужоснах....

5

LEGION, 29-04-2010 10:27:42

угу, все ново

6

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 29-04-2010 10:28:54

Вот ублюдок, читай сам свою "Войну и мир"!

7

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 10:30:05

букафф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Ли Гуандонг, 29-04-2010 10:30:40

Про раздвоение личности. Как-то сумбурно, и много букв.

9

Ойра-Ойра, 29-04-2010 10:37:35

Прочитал. "Хряшка" - это постаревшая Хрюндель С?!.

10

Амаркаддафи, 29-04-2010 10:38:41

заебато. давай продолжение.

11

Скатинко_Бездуховное, 29-04-2010 10:39:00

до хую букфф
читать некогда

12

DeaD_Must_Die, 29-04-2010 10:47:05

Афтар, хуячь дальше
Букоф ужоснах дохуя, но не жалею потраченого времени (адинхуй оплачивается гугугу)
Долбоёбов во главе с Йурегом не слушай

13

Падлик Морозов, 29-04-2010 10:47:12

а дочитать??!!!

14

DeaD_Must_Die, 29-04-2010 10:48:11

Афтар Лукьяненка паходу гугугу
Семецкого в книшке замочи обязательно

15

:), 29-04-2010 10:48:55

Заебца)))
Почетал сутра, понравилось. Пиши ещё, афтор, нравица!)

16

:), 29-04-2010 10:49:40

Кстате, Юрег - говносос

17

Ойра-Ойра, 29-04-2010 10:49:50

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

Здаров! Ты чего это с утра веселишсо?

18

Eternal Jew, 29-04-2010 10:50:08

Пиши ещё. ******

19

геша, 29-04-2010 10:51:22

текст возможно интересный, но такой объём с абсолютно проёбанной пунктуацией читать тижыло

20

Аль Кохоль, 29-04-2010 10:53:57

интересно.. ждём продолжения

21

TwilightZone, 29-04-2010 10:57:31

давай продолжение :) аффтар жжошь :)

22

Доксорубицин, 29-04-2010 10:57:42

ответ на: Амаркаддафи [10]

>заебато. давай продолжение.
Точно охуительно писано. Жги!

23

DeaD_Must_Die, 29-04-2010 11:03:20

ответ на: Ойра-Ойра [17]

Привет УК
у нас обед уже, с утра работы было как конь наёб, распинался тока што, тут фантастико неплохое-уже пазетифф

24

Ынопланетник, 29-04-2010 11:04:22

нормально написано, жги далее.
хуюрик не пизди, тебе так не суметь.
иди гоняй лысого на свою хрюшу, гы-гы
походу она вылитая хряша из данного креваса.

зы
афтырь хуярь далее про нас ынопланетян.

25

геша, 29-04-2010 11:10:03

чото истеричное с элементами палетсры. апять жэ, пунктуацыя

Арт рубанул: блять я из будущего сечешь?(с)
как ето четать? то что гг - блядь из будущего? Заниженная самоценка.

за идею 5 звиздо (хоть и не нова), за исполнение 2. Итого имеем 3,5*

26

casualman, 29-04-2010 11:13:29

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

эт нихуя не Лукъяненко. Скорей Головачев, простигосподи, мерзость

27

Аль Кохоль, 29-04-2010 11:19:04

ничо-ничо... афтар давай какуюнить закавыку!!!
пусть Арта в КПЗ бросят за драку и он станет афтаритетом по кличке Седой!
гы.
или, наоборот, петухом.

а потом Васька из тела супермена вернётся в тело петуха.

а Арт в тело супермена, но в душе пидарасом.. гыы

28

Злопихатель, 29-04-2010 11:24:10

Прикольна, пешы дальшы.

29

Ниибацца Гамафоп, 29-04-2010 11:25:51

Аффтар слишком много читал "Сказки для Идиотов" Акунина, баян!

30

Esceip, 29-04-2010 11:34:35

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [6]

ААААА Юреггг букфы фвспомнел!!!!!!! спасайте мозги!!!!

31

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2010 11:52:28

Пеши исчо! интересно!

32

трицатилетнийдрочер, 29-04-2010 12:04:19

ахуительна бля. Стругаццкые нервна куряд ф старонке

33

ШиШа, 29-04-2010 12:11:48

Пиши продолжение

Сюжет похож на книгу "Звёздные короли" Джона Гордона,там тоже два хуйкина поменялись сознаниями.Чел из будущего оказался в нашем времени,а наш на 200 тыс лет в будущем.
Ну и там им хуёв нагнул по полной

34

Кал, 29-04-2010 12:33:55

Моск взорвался. Аффтар, сцкуко! Ну нахуя стока букаф?

35

Адриано Челентано, 29-04-2010 12:43:54

ответ на: ШиШа [33]

"Звездные Короли" написал не Джон Гордон, а Эдмонд Гамильтон. Джон Гордон там был главный герой.

36

Ойра-Ойра, 29-04-2010 12:47:06

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

Понял

37

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:52:30

лишь бы в гавно не слилось.

38

alexntp, 29-04-2010 13:05:18

ну штож, пиши продолжение.
неплохо.
про пунктуацию сказали, уж будь любезен, проверяй.

39

Аль Кохоль, 29-04-2010 13:14:55

Из всех героев , кстати, больше всех мне импонирует непосредственная Хряшка.

Я хочу чтобы у меня была такая жена. настоящщяя. А то эти блять бландинки с шейпингом заебали.

40

Who Янсон, 29-04-2010 13:17:24

пока недочитал, но забавно.
вечером дочитаю.

41

alexntp, 29-04-2010 13:27:46

ответ на: Аль Кохоль [39]

день добрый.
и штоб также непосредственно пиздила тижолой сковородкой??

42

nenec, 29-04-2010 13:46:42

Заебись, давай продолжение

43

Хазарин, 29-04-2010 13:59:25

Отлично, фантастика.

44

Хазарин, 29-04-2010 14:02:30

ответ на: alexntp [38]

>ну штож, пиши продолжение. >неплохо.
>про пунктуацию сказали, уж будь любезен, проверяй.

Да, хорошо. Но текст ворду хотя  бы дай почитать, пусть ошибки даст исправить.

45

Мальчиш_Плахиш, 29-04-2010 14:21:23

песдато. парадавал.

46

Заза, 29-04-2010 15:07:45

понравилось

47

Вова!, 29-04-2010 15:17:40

прадалжение??

48

мосхойоп, 29-04-2010 15:37:54

5*, пешы дальше

49

ШиШа, 29-04-2010 16:24:03

ответ на: Адриано Челентано [35]

Полностью согласен.
Перемкнуло

50

ЖеЛе, 29-04-2010 16:43:51

много тегзда... местаме грамотново...
вроде связное (пока) павествование...
есле вторая часть будет паследней - это будет харашо, а есле афтар есчо не понел как будет завершать, то значет сольёцца...

51

Лысый бык, 29-04-2010 17:50:37

Здарова братва! да с запятыми хуйня получилась критика принята. Я бля в ворде на граматику прогнал а на синтаксис по сине забил как-то....

52

Erotik, 29-04-2010 17:57:04

Зачот. Однозначно.

53

пассажир с яйцами, 29-04-2010 18:37:57

ну как всё это прачетать, как?

да никак

54

Ахуевающий, 29-04-2010 20:54:33

Афтырь, ты нехуево раскумарился! Поделишься рецептом?

55

я забыл подтерецца, асёл , 29-04-2010 21:03:37

6* , хорошее чтиво, местами очень даже прикольно. пиши продолжение, не сговни концовку

56

ирокез, 29-04-2010 21:21:55

пасиб, аффтар, весьма интересный слог. Смысл присутствует. Пиши исчо!

57

Русскоязычная, 29-04-2010 21:25:00

да штоштакое..
третий раз не могу дочитать.
стоит ли?

58

Усама Бен Гаден, 29-04-2010 22:09:57

Поставлю ка я шесть звездей, но продолжение нада

59

маленький (ниибацца пинбалист), 29-04-2010 22:15:35

Давай прадалжение!!!

60

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-04-2010 23:14:01

Качественно ! Аффтырю респект унд уважуха.Жду продолженя

61

белко-литяго, 29-04-2010 23:16:53

Ахуенна!!!! Аффтар молоцца!! Пеши продолжение
Гавнаюрег дураг

62

Аз Есьм, 29-04-2010 23:17:27

А чо? Скаски я люблю,пиши дальше...И ,эта,краважадных ужасоф  добавь поболе...хе-хе!

63

Шут, 30-04-2010 04:07:43

ниасилил чота

64

Ынопланетник, 30-04-2010 08:27:26

ответ на: Русскоязычная [57]

>да штоштакое..
>третий раз не могу дочитать.
>стоит ли?

четай по албанскоязычно, дура штоли?

65

Ынопланетник, 30-04-2010 08:34:14

ответ на: Хазарин [44]

>Да, хорошо. Но текст ворду хотя  бы дай почитать, пусть ошибки даст исправить.

угу исчо олбанский поправит и правильность расстановки звездных систем и планет присоветует.

хазарин, мозги не еби(тем более ты уже вымер нах), планеты и системы расставлены нормально, граматика и семантика пох.

инопленетянам нравитсо, ни забудь к хряше юрега вплести ф сюжет.

66

Ethyl, 30-04-2010 12:35:37

а ведь хорошо написано...

67

ReeGray, 30-04-2010 13:19:33

прикол

68

ReeGray, 30-04-2010 13:20:07

Самарским пацанам (     ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***       )
ПРИВЕТ!!!!!!!!!

69

Нехудой, 30-04-2010 13:48:04

аффтар, ты йобнулсо?!

70

Задумчивый фтыкатель, 30-04-2010 15:50:34

аффтор молодчег!!!довай продолжение,тобиш континюе

71

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2010 16:17:36

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [6]

а че, читать разучился?

72

Канаплюшка, 30-04-2010 20:57:20

а мне понравилось!
интересно
и с огоньком
афтар маладец!

73

Cher, 30-04-2010 22:32:49

не четал, лень! букаф доебениматери

74

ГеленЮрген, 01-05-2010 02:34:43

Охуенно. Спасибо, автор.

75

сыворотка от гламурятины, 01-05-2010 12:52:14

заебца! продолжение давай. просто захватывает, блядь инопланетная!

76

сыворотка от гламурятины, 01-05-2010 12:54:56

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [6]

ебись в рот педрила ты мокрожопая! обсосина выблеванный, глаза те выдавить большими пальцами

77

Doctor Gonzo, 01-05-2010 17:28:19

Фонтастека ф удафком-варианте. Прекольно. Прекрасно. Четал внемательно.

78

Лохоёбст, 02-05-2010 15:39:57

Аффтар, старый пень! Мечтать не вредна!Вот токо с начала как Ваня был... И переставь Ворду сваю, ашыпке лепид

79

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2010 10:58:52

занятненько.
пешы, Бычара, пеши. +6

80

Gor, 04-05-2010 09:24:57

Афтар! Пейсши изчё! Зачёд

81

CraKoDiLL, 04-05-2010 19:12:37

Ахуенно , блият! Жду прадалженья, сапсем давно фантастики не читал...Аффтар, йаду не пей и ап стенки ни бейси, пеши исчо, покамест ракамдаш не сточитси!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg