Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как в старые добрые времена

  1. Читай
  2. Креативы
Балрог смотрел на снежинки, падающие в багровом свете, исходившем от него самого, и понимал, что он никогда не видел ничего более прекрасного. Там, откуда он родом, не было ничего, что могло бы хоть как-то сравниться с такой красотой.
«Да, - подумал балрог, - прав был старый маг, когда говорил, что весь смысл жизни и вся ее красота в мгновениях, которые порой не замечаешь, но эти мгновения стоят больше, чем вечность. Пожалуй, сейчас - то самое мгновение»
Он сидел на крыше огромного дома и любовался снежинками, совсем не обращая внимания на разрушенный им город, из которого власти срочно эвакуировали людей. Путь его был отмечен пожарищами.
«Люди сами виноваты, - рассуждал балрог. – Зачем они так настойчиво рыли в Горе? Ведь он неоднократно предупреждал их, сжигая камни и выпуская дым наружу. А они мало того, что поселились возле ЕГО горы, но еще и принялись ее исследовать. Однажды, совсем недавно, он даже завалил пеплом город надоедливых насекомых. Но они отстроились. Все им мало.
А ведь мы, балроги, уже давно не появлялись на поверхности»
Последний раз это было очень давно по его, майярским, меркам. А по исчислению людей вообще не понятно когда. С тех пор многое изменилось, но остались следы – так называемые сибирские траппы. Тогда появление балрогов привело к глобальному изменению климата. Почти все живое на земле погибло.
Дело в том, что с момента зарождения на планете не существовало никого, кроме духов огня. И высшими представителями огненных сущностей были они – балроги. Но потом появились представители других стихий: воды, воздуха, земли и даже пустоты (впрочем, нет, эти как раз не исчезали никуда). И началась перманентная война, в результате которой Земля из пылающего шара превратилась в то, чем является и по сей день. 
На земле появились растения и животные, а еще позже первые дети Эру – эльфы. Именно они довершили разгром балрогов. И, фактически, заточили духов огня в недрах гор. Правда, время от времени, тем удавалось вырваться на свободу и даже довольно серьезно влиять на ход мировой истории, но это, конечно, было уже не то, что раньше. 
Размышления балрога были прерваны каким-то странным стрекочущим звуком. В ночном небе к нему приближалось несколько не виданных им ранее существ. Звук исходил именно от них. Человеческий глаз не смог бы заметить в ночном небе приближающиеся объекты, но балрог видел их ясно. Вдруг возле одного из них блеснула вспышка, и в сторону балрога полетело что-то вроде огромного копья с оперением из огня. Да так быстро, что он едва успел увернуться. А огненное копье пролетело совсем близко и врезалось в соседнее строение, где наделало много шума и языков пламени.
«Ах, так!» - подумал дух огня. И сделал шаг в темноту у края крыши. Стрекочущие существа потеряли его из виду и вынуждены были спуститься ниже. В этот момент Балрог расправил крылья и стремительно взмыл обратно в небо.
Первую «птичку» он сбил своей огромной лапой. Достаточно было легонько ударить, как она закружилась волчком, и резко теряя высоту, рухнула на крышу одного из домов пониже. В ту же секунду балрог взмахнул огненным бичем и зацепил второе существо, находившееся от него на почтительном расстоянии. Оно вспыхнуло в воздухе и разлетелось на множество частей. Только после этого он плавно приземлился на землю.
   
Самый обыкновенный скутер, из числа тех, что заполняют город в теплое время года, ехал по опустевшей дороге в сторону небоскребов, возле которых происходила битва Балрога с вертолетами. На скутере сидит самая обыкновенная молодая девушка, которых тоже много на улицах города в любое время года. Однако уже через секунду любой человек заметил бы, что девушка не совсем обыкновенная. Белоснежные волосы развиваются за ее спиной, открывая слишком большие и заостренные сверху уши. Черты лица слишком тонкие, а зрачок глаз - вертикальный, как у кошки. Однако заметить это было некому. И прятаться эльфийке больше было не от кого.
К месту разборок вертолетов и балрога она подъехала как раз тогда, когда победитель приземлился на землю. Девушка остановила свой скутер невдалеке и не скрываясь, двинулась по направлению к чудовищу.
Балрог тоже заметил гостью и спокойно ожидал ее приближения. Эльфийка подошла на расстояние пары десятков шагов и остановилась. Дух огня некоторое время рассматривал ее, а потом церемонно поклонился с грацией, трудно ожидаемой от подобного создания, и заговорил:
- Приветствую, королева. Я узнал тебя.
- И я приветствую тебя, Валараукар. Хотя и не могу сказать, что рада тебя видеть.
- А я, от чего-то, рад. Ностальгия, что ли. Сколько мы не виделись? Две, три Эпохи? Но сути дела это, конечно же, не меняет. 
- Да, не меняет, - ответила эльфийка и в руках у нее откуда-то появился сияющий белым светом меч.
- Ну что, как в старые добрые времена? – сказал Балрог, замахиваясь огненным бичом.
- Как в старые добрые времена, - эхом откликнулась красавица и шагнула навстречу языкам пламени.

Молот , 27.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сумасшедший Волченог, 27-04-2010 09:30:29

Я бы предложил использовать тактические ядерные боеприпасы - а то в Германии уже замучились - не знают, что с ними делать, а тут такую халяву подогнали.

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2010 09:32:02

я про фэнтази не читаю

3

Сумасшедший Волченог, 27-04-2010 09:34:11

Эльфийке, кстати бы, вдул

4

Нехудой, 27-04-2010 10:06:37

Нахуя я это четал, блядь?
- И я приветствую тебя, Валараукар.
сломал язык, а следом моск.

5

бывший, 27-04-2010 10:08:18

*Балрог* - псевдоним Балоги.

6

ReeGray, 27-04-2010 11:02:02

Толкиен рулит, да?!

7

Торжественный, 27-04-2010 11:36:04

торлкиенистоф-фтопку паровоза. пущай гавно из мозгов выпарицца!

8

Папин Сибиряк, 27-04-2010 12:01:04

- Ну что, как в старые добрые времена? - сказал Балрог, расстегивая шыринку.
- Как в старые добрые времена, - эхом откликнулась красавица и шагнула навстречу языкам пламени.

9

ШиШа, 27-04-2010 12:23:15

Я так понимаю,под Йеллоустонским парком живет Главный балрог ))

10

Рупперт Папкин, 27-04-2010 12:35:59

Это что продолжение пра эльфов-батанов?

11

Casper_xXx, 27-04-2010 12:38:53

Тема эльфийских гантелей не раскрыта.

12

Старый Коматозник, 27-04-2010 12:41:32

афтор наверняка читал рассказ ника перумова "русский меч", осилил "властелина колец" и может даже "сильмариллион".
молодец.
________________

подрочил на эльфийскую владычицу.

13

Старый Коматозник, 27-04-2010 12:43:49

а это кстате кто?
имя афтырь, имя! Галадриэль? или кого-то отпустили погулять из залов Мандоса?

14

Хазарин, 27-04-2010 13:25:34

Перумов на ресурсе! А я думал он сюда не ходит.

15

Вельзевух, 27-04-2010 13:41:19

Хуйня хобитанская.

16

Однодворец, 27-04-2010 14:03:25

Как правильно указано выше

ХУЙНЯ

17

oberstleit, 27-04-2010 14:14:29

букафф дохуя... хуета чтоль ?

18

Моцист, 27-04-2010 17:11:31

Молот,не узнаю тебя...на тебя че вулкан Эякуляцияпоисландски подействовал?!

19

Лукич, 28-04-2010 15:05:54

Первую «птичку» он сбил своей огромной ГАНТЕЛЕЙ, на 32 кг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg