Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Былички про Ленина

  1. Читай
  2. Креативы
ПРЕДИСЛОВИЕ
Сейчас как никогда нам как никому ни в чём так не важно разобраться, как в своём прошлом. Я один получаю десятки дюжин писем, и в каждом – такие вечные для нас вопросы, как как жить дальше, кому теперь верить, что вы сделали со страной? Я отвечаю обычно, что дальше жить проще, чем жить дольше, что кроме меня верить больше некому, а насчёт страны я как раз провожу частное расследование. Другие очень волнуются по поводу Ленина: хороший, мол, он был или плохой, однако. Однако сейчас всё прошлое так запуталось, что дьявола лысого поймёшь, кто из них хороший, а кто похуже был. Но ходят в народе такие былички.

1. ЛЕНИН И ГРИБЫ
Пошёл Ленин как-то с деревенскими ребятами грибы собирать. Но куда ему против деревенских! У них в кошёлках уже и лисичек, и опят, и боровиков крепких по дюжине, а ему, Ленину, всё какая-то дрянь на глаза лезет. Не мухомор, так грибище сатанинский высунется: «Съешь меня, предводитель мирового пролетариата!».
Досадно Ленину, но виду пока не подаёт.
Встретилась им тут в малиннике лисица. Полюбовались ребята красавицей рыжей, погладили шёрстку пушистую и пошли было дальше. А Ленин тут из обреза тульского кэ-а-к даст по лисице из двух стволов жаканами, – только зубы по малиннику разлетелись!
А в шалаш прикандёхал, – статейку ядовитую накропал. Про идиотизм, якобы, деревни.

2. ЛЕНИН И МЕДВЕДЬ
Пошёл как-то Ленин на болото клюкву собирать. В Сибири клюква крупная, что наши помидоры. Так в туесок и просится. Ходит Ленин по болоту, с кочки на кочку через мочажины перепрыгивает, налетел сослепу на медведя-шатуна. В Сибири медведи крупные, австралийских дважды на шестнадцать множить надо. Очень боялся Ленин этих медведей. А медведи, наоборот, очень любили Ленина.
Что делать первому председателю Совнаркома?
Пошёл Ленин на хитрость: кэ-а-к ломанётся куда-то! Потапыч только коробкой щёлкнул, – туесок на месте, ботинки твёрдые рядом стоят, а в ботинках нету никого. «Где это, – думает медведь, – Владимир Ильич подевался?»
А тут как раз Бонч-Бруевич мимо проходил. Увидал эту сцену, – чуть в болоте со смеху не утонул. Ещё и рассказец для детишек состряпал, «Ленин на ёлке» называется.

3. ЛЕНИН И СКВОРЦЫ
Была ранняя весна. Дети мастерили скворечники и развешивали их на деревьях. Готовились к прилёту грачей. Взяла Ленина досада, что ко всем ребятам дрозды прилетят, а только к нему не прилетят. Насобирал он фанеры по селу, досок из штакетника выдрал, – смастырил и себе что-то вроде птичьего домика.
Долго взбирался Ленин на старую осину возле шалаша. Ботинки скользили по стволу, ветви царапали дряблую кожу на руках. Но он не унимался и залез-таки выше всех других ребят. Прикрутил  кое-как свой домик и, довольный, отошёл на шаг полюбоваться работой. Заодно и с осины слез.
А ящик под ударом весеннего ветра не удержался и кэ-а-к дзызнет лысого по кумполу! Чуть основоположник не прижмурился.
Психонул Ленин и пополз в шалаш «Тезисы» свои дописывать, чтобы хоть к Первому апреля их закончить.

4. ЛЕНИН И КУЗНЕЦ
В молодости Ленин очень не ладил с законом и много лет провёл по тюрьмам да по каторгам. Простой народ боялся Ленина и сильно не любил его за это. Вот где в округе городовому уши обрежут или там жандармерию подорвут, – народ шепчется: «Картавый опять из зоны вернулся!». Никто не мог с ним совладать.
Вызвался тогда один кузнец. Выковал себе меч отравленный, взял харчей на дорогу и пошёл прямо к логову ленинскому, к шалашу его дьявольскому.
Подкрался тихонько, заглянул внутрь: кости обглоданные валяются, листовки промасленные. Лежит разбойник, отдыхает. На груди впалой татуировка синяя «НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЁ НА РУСИ БОГАТЫРИ!».
Выхватил кузнец меч, а тут сзади что-то кэ-а-к бабахнет! Это Аврора-корабль выстрелил, законы наоборот поменял.
И ничего кузнецу не осталось, как вспороть этим мечом брюхо своё контрреволюционное, опасаясь мести народной справедливой.
А Ленин при новом режиме хорошо в гору пошёл, стал знаменитым учёным и культурным деятелем.

5. ЛЕНИН И ПЕЧНИК
Дело к зиме шло. Листья давно отпали. Часто ночью по всему лесу разносился выстрел лопнувшей от мороза осины. Решил Ленин у себя в шалаше печурку наладить.
– Ты, – говорит печнику, – только вот что: хатка у меня маленькая, а печь – дело громоздкое. Так ты, чтобы хатку мне не загромаживать, вниз печку клади, под землю.
- Это, - отвечает печник, - во-первых, дым не пойдёт. А во-вторых, так семижды дороже будет.
Стал печник работать. День печь кладёт, два кладёт. А Ленин будто над книгами склонился, хитро в бороду щурится. Вот уже по пояс печь углубилась, вот и с плечами вровень, а тут уж и голова печника исчезла из виду. Поднял её печник (голову то), - одна лампочка под потолком видна. Ёкнуло у печника в селезёнке: лампочка-то – Ильича! И лопата Ильича. И сам Ильич лопату в руках держит. Вот тебе и «семижды дороже!».
- Наддай! – смеётся Ленин. «Наддай» и «наддай». Очень, шельма, Некрасова уважал.
С тех пор и пошло в народе: где, мол, лампочка Ильича, там Ильич – печника.

6. ЛЕНИН И КОРОВА
Собрались как-то Ленин, Сталин и Киров в поход уйти. А дело ещё на царской зоне было. Вышли друзья затемно. Впереди Ленин лыжню прокладывает (он один знал, как к аэродрому выйти), за ним Кирюха ногу волочит, а Рябой в самом заду плетётся, никак в лыжню не попадёт, горемыка. День не попадёт, два не попадёт, на третий решили привал сделать.
- Ну, - говорит Картавый, - доставай, Ося, сидор с хавчиком, потрапезничаем маленько.
Рябой про сидор как услышал, - белее снега стал: он его спросонок под нарами забыл.
Осерчал пахан, кричит:
- Говядину тогда жгать будем! - и накинулись вдвоём с Кирюхой на главного друга пионеров.
Долго боролись соратники, но корову завалили. Покушали плотненько, расслабились, тут Картавый и говорит:
- Слушай, Рябой, а где это Кирюха подевался? Только вроде тут сидел…
Ну, пошарили вокруг нехотя да рукой махнули: ушёл налим, - и хрен с ним.
Только на следующую ночь добрели друзья до жилища. Отряхнули лыжи, в хату вошли, глядь – забытый сидор под нарами стоит!!!
Век воли не видать, - вся хата аж до Бериевской амнистии над корешами ха-ха давила!

maxtkhor , 23.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неАНТИфашист, 23-04-2010 10:22:44

Былички

2

мангольский астранафт, 23-04-2010 10:22:48

в сотне?

3

неАНТИфашист, 23-04-2010 10:22:56

Пра Ленина...

4

карлсончик, 23-04-2010 10:23:08

вот оно что

5

die netzkäferchen., 23-04-2010 10:23:46

эта нада послеабеда пачейтать.

6

ояебубабуягу, 23-04-2010 10:23:49

хуйня априоре,не читаль.

7

неАНТИфашист, 23-04-2010 10:25:04

Претензия на Хармса чтоле?

8

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:26:18

читать или нахуй сходить?

9

неАНТИфашист, 23-04-2010 10:26:46

налетел сослепу на медведя-шатуна.(с)

Эт кагда клюкву то саберал на шатуна напаролся?Зимой?Ахуеть.

10

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2010 10:30:03

ответ на: Чанда Мурзилкина [8]

на хуй иди естественно

11

alexntp, 23-04-2010 10:31:20

автор, за тобой уже выехали, гг

12

Сумасшедший Волченог, 23-04-2010 10:35:46

Хуйня

13

цык, 23-04-2010 10:38:38

апгавления

14

Хулитолк, 23-04-2010 10:40:49

С вашего позволения хуйня, господа.

15

А.Гитлер, 23-04-2010 10:55:34

ленен и хуй?

16

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2010 10:56:08

не осилил, ебань.

17

Скатинко_Бездуховное, 23-04-2010 10:58:30

хуетень, больше нечего сказать

18

геша, 23-04-2010 10:59:28

Автор, читай по буквам: Кэ Гэ дробь А эМ

19

пивной кран, 23-04-2010 11:01:28

чо то баянисто

20

Тринитропескоструй, 23-04-2010 11:02:33

ответ на: неАНТИфашист [9]

на медведя-шептуна

21

ГДР, 23-04-2010 11:13:23

блинчики из ленина

22

сыворотка от гламурятины, 23-04-2010 11:14:22

ебень.

23

Шут, 23-04-2010 11:33:00

ниасилил

24

Старый хер, 23-04-2010 12:16:07

я срать хачю.

25

Старый хер, 23-04-2010 12:20:55

Если бы  вы знали, как я ненавижу Васирмана. При случае насру на эту суку!

26

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 23-04-2010 12:22:09

очень хог'ошо, однако, батенька!
Г'жу!!!

27

Старый хер, 23-04-2010 12:25:23

Пачишыте мне хер, пажалуйста.

28

Валерий Палыч, 23-04-2010 13:05:17

хуерга

29

oberstleit, 23-04-2010 14:15:35

Аффтар ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ ! МАЛАДЕТС !

30

Старый хер, 23-04-2010 14:16:41

Валерий Палыч Хуерга.

31

Дурь блядь, 23-04-2010 16:12:38

Дурь блядь, кг/ам

32

Однодворец, 23-04-2010 16:15:25

Стоило ли такт стараться, чтобы имитировать Хармса?
2*

33

Хуятор, 23-04-2010 16:34:15

аффтару зачот

34

денисок, 23-04-2010 16:35:35

смешно так было, что с кресла слез епта.да какое там ебнулся под стол

35

славян, 23-04-2010 17:03:19

спасиба, паблевал. такой хуиты давно не встречал

36

Я ни асёл, я токо учюсь, 23-04-2010 18:21:47

афтор-диривенцкий дурачёк(даже на дурака не тянет)

37

Фрунзе, 23-04-2010 21:14:40

Хармс типа? нуну

38

Толстый Хрен, 24-04-2010 08:25:27

Нештяг, смиялсо. 5*

39

хуила, 24-04-2010 16:41:09

заибато.
кстате хармс сасЁт

40

Лохоёбст, 24-04-2010 16:42:33

медведя-шатуна. В Сибири медведи крупные, австралийских дважды на шестнадцать множить надо.
ничего кузнецу не осталось, как вспороть этим мечом брюхо своё
Правда и про летних шатунов и зимнюю не-вишню а клюкву, и про российских самураев? Вот и верь потом Путину

41

maxtkhor, 24-04-2010 19:03:13

ответ на: неАНТИфашист [9]

>Эт кагда клюкву то саберал на шатуна напаролся?Зимой?Ахуеть.

Это зимняя клюква. Сладкая - ахуеть!

42

maxtkhor, 24-04-2010 19:12:34

ответ на: Однодворец [32]

>Стоило ли такт стараться, чтобы имитировать Хармса?
>2*

Стоило ли такт стараться, чтобы имитировать Белинского? Ради меня одного? Увольте...

43

maxtkhor, 24-04-2010 19:14:27

ответ на: денисок [34]

>смешно так было, что с кресла слез епта.да какое там ебнулся под стол

Спасибо. Особенно за кресло слёз!

44

Eternal Jew, 25-04-2010 05:52:31

Что это за хуета???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg