Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На постоялом дворе

  1. Читай
  2. Креативы
начало http://udaff.com/creo/101484.html


Получив звонкий щелчок по личной гордости и сквозной прокол в новенькое «удостоверение всадника», подаренное многочисленной гасконской родней в складчину на совершеннолетие, Драчунян громко всхлипнул и, втянув обильные сопли вперемешку со слезами отчаяния, инстинктивно сглотнул и то и другое.

Не в силах совладать с нахлынувшими эмоциями, юный гасконец театрально заломил руки до характерного хруста в суставах, и натужно засопев орлиным носом, извергнул самые страшные проклятия, на какие только был способен, в адрес несговорчивого инспектора кардинальской гвардии… предусмотрительно дождавшись пока черная карета скроется в клубах дорожной пыли разбитой в хлам автострады Гасконь-Париш.

Исчерпав словарный запас всевозможных ругательств, и захлебнувшись в бессильной злобе и потоках ядовитой желчи, Драчунян… напился вусмерть в ближайшей таверне для дальнобойщиков.

Через пару кувшинов откровенно прокисшего вина, в мутной жиже которого активно копошилась разнообразная живность от мух до тараканов (трактирщик – пройдоха и каналья, тысячу чертей ему в грызло и все такое), водилы неуклюжих дровней с длинномерными прицепами, запряженных потными конями-тяжеловозами - угрюмые парни с квадратными подбородками и с недельной небритостью, уже не казались расстроенному вдрызг Драчуняну брутальной деревенщиной. А были такими родными... такими милыми… такими душевными …и все-все понимающими... изысканными особами благородных кровей с тонкой душевной организацией и нежно ранимой психикой.

Обняв за плечи, сидящих рядом дальнобойщиков и раскачиваясь с ними в такт незамысловатой мелодии, юный Драчунян, ни разу не попадая в ноты, старательно тянул песняка с замечательными словами, которые цепко хватали его за самое сердце и выворачивали трепетную гасконскую душу исключительно наизнанку.

- «Шумел камыш, деревья гнулись…», - неслось и многократно отзывалось в душном помещении с прокопченными стенами и громогласным эхом отдавалось в пустой голове юного гасконца.

А когда его новые и … «самые лучшие… причем, в целом в мире» друзья изъявили желание дернуть по символическому косячку, пьяненький Драчунян широким жестом, не терпящим возражений, извлек из глубин побитого молью камзола …и милостиво разорвал рекомендательное письмо своего папеньки, адресованное капитану королевских мушкетеров де-Труе-швили с пометкой «лично в руки».

Самолично раскуривая неказистые самокрутки с забористой травкой …для классных ребят и вдыхая ароматный дым… молодой гасконец задорно хихикал, по-детски радуясь прекрасному вечеру и мечтая о скорой встрече с обворожительной незнакомкой из черной кареты…

Далее все было как в сладком тумане… Драчунян снова и снова требовал подать ЛУЧШЕГО вина для своих закадычных друганов и настоящих парней с большой дороги. Приняв эффектную позу, он по-гусарски отбивал горлышки мутных бутылок, с приклеенными сикось-накось этикетками неустановленной марки «редчайшего» вина, своей слегка погнутой шпагой …пока та не обломилась почти у самой рукояти.

- Фигня!
Самоуверенно орал молодой гасконец, взобравшись на стол и стоя одной ногой в тазике с салатом «оливье», а второй – в тарелке с заплесневевшим фуа-гра, грациозно размахивал эфесом с обломком ржавого клинка.

- В Парише я куплю себе …стотысяч… новых шпаг! И что характерно, обязательно с клеймом известной кузницы «Золинген». И швейцарский армейский нож с тысячей лезвий... и обязательно со штопором …тоже куплю! И всем здесь присутствующим …тоже куплю! Во как…!!! Трактирщик! Еще вина!

Проснувшись к вечеру следующего дня …в грязном хлеву и в объятьях сладко посапывающей свиноматки, весь перепачканный навозом и протухшими объедками, …с тяжелой головой, что гудела колоколами собора в Сен-Жермен, причем, всеми одновременно …и с пустым карманом, в котором нашлась лишь лущеная шелуха от тыквенных семечек, Драчунян долго не мог понять …и осознать смысла истошных воплей разъяренного трактирщика который, потрясая огромным половником, требовал с юного гасконца какую-то нереально фантастическую сумму …за недельный банкет на двести персон.

Промыв два долгих месяца посуду на грязной кухне в придорожной таверне в счет астрономического долга за грандиозный банкет …под покровом темной ночи, юный Драчунян, отпросившись у звероподобной поварихи на улицу… буквально «одна нога здесь, другая там»… под благовидным предлогом «вынести помои для свиноматки», которая все это время согревала юношу длинными и холодными ночами... Прижимаясь к необъятному телу которой, молодой гасконец сладострастно грезил о белокурой чаровнице, мелькнувшей в окне черной кареты...

Драчунян долго бежал прочь от постоялого двора с благой целью, продолжить путь в славный город Париш. Где его ждала перспективная работа на гос.службе, вселенская слава, белокурая незнакомка из черной кареты с номерами «ЕКХ», а для начала – стремительная карьера в охране Лувра…

Бежал с постоялого двора, унося под мышкой тощего индюка, планируя выдрать из его хвоста все более-менее приличные перья, чтобы украсить свою шляпу по гасконской моде перед судьбоносным визитом к драгоценному де-Труа-швили.



продолжение ...возможно следует

68-й , 18.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 18-04-2010 11:19:53

88

2

monis, 18-04-2010 11:20:49

О бля авиатор вылупилсо

3

мистер Вихлюн (клон), 18-04-2010 11:24:39

68=знаг качиства,6* ни читая!

4

И.Б.Лан, 18-04-2010 11:40:21

ф4

5

Непьющий Лаовай, 18-04-2010 11:43:30

кавер на Дюму

6

Палавой_Разбойнег, 18-04-2010 11:44:17

Пря Баярскава! Зачтем-с

7

Палавой_Разбойнег, 18-04-2010 11:56:59

ну что. пасмиялся над крео. в дисятку попал. утро удалось.

8

Фаллос, 18-04-2010 12:22:43

крео пиздат, Алекс, пешы исчо

9

Аз Есьм, 18-04-2010 12:29:01

Прочитал - опечалилсо....Не ожидал такого КГ от автора...

10

Cerulnik, 18-04-2010 12:35:27

нахуй читал?

11

Не сцы Маруся, 18-04-2010 12:55:05

трескотня

но фалосу-хую понравелозь. наводет на домыслы..

ps. попизди, графоманетц, про марусю.
меня тонизирываед..

12

ЛюбительБлондинок, 19-04-2010 00:15:27

говно...

13

драчевый напильник, 19-04-2010 06:38:56

походу мало кто читал Дюма

14

драчевый напильник, 19-04-2010 06:39:49

все смотрят школоту и дом-2

15

драчевый напильник, 19-04-2010 06:40:39

крео пиздатое, афтырь пеши дальше

16

водитель пепелаца, 19-04-2010 07:17:05

ну хули у афтыря исчо много высероф впереди... а если фдрук прочитает фтарую книшку, то будит пладавитый как данцова... хули сри фсем в души поеботник.... далбаёба с таким мосгом хуй словами остановишь...

17

aeon, 23-04-2010 02:51:57

Писарь - пий отраву!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg