Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо из неоткуда

  1. Читай
  2. Креативы
Я – Сахалинец
Мы на Сахалине живём. Мы не такие как вы.
Мы – чоткие. Если ты не чоткий ты не Сахалинец. А если ты не Сахалинец ты не чоткий. Круглыми сутками мы пропадаем в подъезде на раёне. На Сахалине я живу в городе Холмск. Холмск длиной примерно грубо говоря километра 3. Холмск потомучто он расположен на холмах, вообщем есть две сопки и соединяет их по низу главная дорога нашего города. Наш город называют морские ворота Сахалина. Город находится близ моря. Летом буквально 3 шага и можно купаться. Наш главный порт не только ловит рыбу охуевиртительными размерами которую вы кстати жрёте. Потомучто считай бОльшая часть рыбы поставляется на материк с Сахалина. Мы заправляем ваши рожи морским белком. А рожи жирных чиновником икрой различного происхождения. Хотя мы сами не видим нихуя ни этой рыбы ни этой икры. И ещё наш порт оснащает нефтегазовые вышки продовольствием, и бетоном чтобы заливать получившиеся образования после добычи нефти, вообщем мы сука уменьшаем возможность землетрясения из-за добычи нефти до 100%. Прикрываем жопы ёбаных американцев которые кстати скупают нашу нефть не за хуй собачий а потом перерабатывают и хуярят китайцам за суммы которые не приснятся и бомжу(сахалинцу) в самом охуенном сне. Но мы не пиздим мы работаем и молчим потомучто нам нужны те гроши которые нам доют за нечеловеческий труд.

          На Сахалине у молодёжи 4 варианта дальнейшей жизни после прохождения детского ада – школы.
1)    Кхуям спиться и попрошайничать возле единственной церкви в городе.
2)    Если богатые предки то съебацо на материк или в столицу нашего острова, в ВУЗ.
3)    Пойти в Фазанку(ПТУ) на сварщика повара и тд. и тп.
4)    Пойти в мореходку имени адмирала Невельского.
Ну вообщем если так посмотреть то пункт №3 можно соединить к пункту №1.
Как видите будущее у молодых не ахуеть.
            Помню както вот год назад впервые сука за лет блять стопицот к нам приезжали важные люди. Путин и Медведев. Построили у нас близ города N перерабатывающий завод по сжижению газа так вот они к открытию и приехали. Так по дороге с Южно – Сахалинска (столица сахалина) до этого города N все сука бараки обделали пластинами жести. И они так нехуёво и красочно переливались на весеннем сахалинском солнце что Путин сказал гебурнатору и подчиненным. Нехуёво вы тут заправляете ребята.
И народ взвыл.

          Холмск делится на 5 раёнов. Ну это конечно не официально всё.
Люди делятся на классы. На 1.молодёж, 2.мужиков, 3.нечисть, и 4.блатных
1.    Молодёж – обычные ребята которые живут своей жизнью не влезая в блатные дела. Любой пацан из молодёжи может стать блатным для этого достаточно иметь возраст с 14 лет и быть понаглее.
2.    Мужик – это работающий человек возрастом старше 18 лет. Его не в праве трогать и спрашивать с него по понятиям. Только при том случае если он не порет косых.
3.    Нечисть–опущенные люди.
3.1.Педорасы,3.2.ратаны,3.3.полоскуны,3.4.чуханы,3.5.обиженные.
3.1. Педорасы -  выебанные в жёппу мужчины.
3.2. Ратаны – хуесосы
3.3. Полоскуны - утаревшее понятие щас его не рассматривают
3.4. Чуханы – те кто водится с нечистью. Грубо говоря просто общается, здоровается за руку, берёт после него сигареты, еду, пьёт из одной ёмкости.
3.5. Обиженные – допустим не отсосал хуй, а провели по губам чтобы просто унизить, или по жопе хуем поводили.
      4. Блатные – люди которые находятся на раёне. То есть посещают стрелки и тд и тп.
Когда ты только «подтягиваешся» тебя пиздят ну не так чтоб вообще до потери сознания, но до слёз пиздят. Это такое посвящение. Можно сказать как в армии, (канеш не так как у Кирзача но всё же).
Тебя проводят по всем раёнам, знакомят с другими «блатными», у всех блатных есть погоняла (клички)ты должен знать каждого, пусть не обычных пацанов, но смотрящих ты знать обязан. Потом старшие устраивают какбы экзамен.
Смотрящие – люди которые смотрят за раёном самые главные на твоём раёне, дальше смотрящие за городом, потом за сахалином, потом за областью и тд и тп.
                Обязанность каждого кто «находится» собирать груза.
Груза – деньги берущиеся у молодёжи под любым предлогом будь то бабушке на лекарства или тебе на пузырь. Но в неделю ты должен дать своему раёну рублей 200 минимум.
Для записи вкладов существует смотрящий за грузами. Он записывает вклады.
Если ты просто молодёж и не желаеш находиться то можеш вносить свои вклады, тебя записывают и если потом у тебя возникают какие либо проблемы в блатной среде ,а ты не пальцем в нос, то можеш сделать звонок и всё разрулят за тебя. То есть откладывается получение по ебалу до следуещего твоего косяка. =)
    Груза используются только для одной цели. На них покупают сигареты, чай, пряники и всякое такое и отправляют в тюрьму. На другие цели деньги не используются, никто и никогда не берёт с грузов бабки на личное, за это убивают.

                  Знайте, дальний восток это не только Владивосток и Хабаровск, но и сахалин и курилы и камчатка. О нас стоит помнить, если вдруг прихуеет япония или китай мы первые начнём защищать ваши жопы. Может быть тогда вернётся былая благодарность а щас похуй, обделывайте наши бараки пластами жести 2х2, мы вытерпим.
Всё вытерпим.

омайгарбл_Оо , 17.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 17-04-2010 16:39:01

тут

2

КлонЪ, 17-04-2010 16:39:57

вулкан начал извергатса с новай силай(с)

3

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 16:40:43

впесду вулкан

4

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 16:41:30

на сохолине тожи дохуя вулканав. но пачимута не эякулируют

5

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 16:42:31

Кто дрочил вулкан в Исландии, бляди признавайтесь!

6

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 16:44:39

Облако вулканической спермы накрыло гейропу. Сенсация!

7

Коньебал Лектор, 17-04-2010 16:48:23

бля!! а чо пра атмарозкаф то ничо нет???????

8

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 16:56:32

Прочетав, понел, что благопалучие нашей страны держицца на зеках.
Лучшеб не четал.

9

Не сцы Маруся, 17-04-2010 16:57:09

я таг понял, што афтор блатной патреот.
и не бздит ипончегоф.
хуле, жестью подпоясаный..

10

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 16:58:06

Вообщем афтор иди каты нахуй. Вместе са всем Ссукоколинам

11

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 16:59:25

Жесть наше всьо. /тим более ацинкованая/

12

Не сцы Маруся, 17-04-2010 17:00:16

и есчо я понял, што Чехов не ебал твою прабабку

13

Не сцы Маруся, 17-04-2010 17:01:39

кстате, забавно.
пизда Китая?
к чему ба это?

14

Сахалинский поцан, 17-04-2010 17:02:30

Я вас всех отхуярю и заставлю снабжать зону чаем.

15

Листенон, 17-04-2010 17:02:45

я тоже кстати чай с сахарином уважаю

16

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 17:03:03

ТИКСИ-САХАЛИН-FOREVER!

17

ШиШа, 17-04-2010 17:05:05

Афтавр ,а ты ротан или полоскун?

18

бывший, 17-04-2010 17:05:40

Афтыръ ищет сочувствия? Их есть у меня.

19

ШиШа, 17-04-2010 17:05:58

ебать-срать,это быдло нельзя в мир цивилизованый выпускать!

20

Листенон, 17-04-2010 17:07:28

рыбы они не видят икры не видят. а что кушают?

21

не читал но асуждаю, 17-04-2010 17:07:59

Если ты просто молодёж и не желаеш находиться то можеш вносить свои вклады, тебя записывают и если потом у тебя возникают какие либо проблемы в блатной среде ,а ты не пальцем в нос, то можеш сделать звонок и всё разрулят за тебя.
---
хуясе, как всё чотко и просто ы

+++

И ещё наш порт оснащает нефтегазовые вышки продовольствием, и бетоном чтобы заливать получившиеся образования после добычи нефти, вообщем мы сука уменьшаем возможность землетрясения из-за добычи нефти до 100%.
---
вы тока земную ось бетонам не залейте, а то мало ли ыы

+++

Прикрываем жопы ёбаных американцев которые кстати скупают нашу нефть не за хуй собачий а потом перерабатывают и хуярят китайцам за суммы которые не приснятся и бомжу(сахалинцу) в самом охуенном сне.
---
от жеть какие сволочи это амриканцы ыы

+++

22

Не сцы Маруся, 17-04-2010 17:09:03

17-04-2010 17:05:58            ШиШа            
[ответить]  [25]
>ебать-срать,это быдло нельзя в мир цивилизованый выпускать!

сопственно здесь и написано про сахалинскую резервацию
афтръ и не скрывает сей фагт

23

OblikoMorale, 17-04-2010 17:09:34

письмо из ниоткуда в никуда

24

дура абыкнавенная, 17-04-2010 17:14:35

афтор те прислать мелколистовова чая? давай адрес братуха

25

Не сцы Маруся, 17-04-2010 17:16:11

17-04-2010 17:11:56            Листенон            
[ответить]  [30]
>зачем им интернет то провели?

ипончеги народ малопонятный.
может на перспективу?

26

***.ру, 17-04-2010 17:18:08

вытерпим
про терпил не?

27

Pan Szymanski, 17-04-2010 17:20:05

Чоткие патсаны  - это не кучка пидарасаф!

28

***.ру, 17-04-2010 17:20:48

ну а 5 типа сахалинца, бабушки с яйцами?

29

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 17-04-2010 17:25:46

Псевдолитературные потуги малолетнего дрочера, жувущего в ужасающей ЖОПЕ!!!

30

бык_с_яйцами, 17-04-2010 17:26:04

ответ на: Листенон [20]

>рыбы они не видят икры не видят. а что кушают?
Несмотря на то, что аффтар является плодом любви портового крановщика Хуева с боцманом буксира "Дрочистый изумруд" Ебелидзе, в его словах есть и чуть правды. Весь рыбопромышленный комплекс Сахалинской области, за очень малым исключением (типа там коренные народы малого севера, нивхи-хуивхи), находится во владении московских бизнесменов. За счет чего рыбопродукция на Сахалине действительно дорогая, ценник на нее выше, чем в Москве. Практически вся рыба, большая часть икры и деликатесных морепродуктов в сыром виде подвергается глубокой заморозке и отправляется вагонами, самолетами, контейнерами и прочими емкостями на материк, где уже по нормальному перерабатывается и продается, в том числе и обратно на Сахалин.

31

мидвед паиБалу, 17-04-2010 17:27:11

афтара чо-та абидели штоле? жэсть бля.
энтерестна, ему хуемъ пагубам правели иле пажёппе?

32

ситивыи букажке., 17-04-2010 17:28:14

аффтар, вапервэх, скареэъ фсиго никде (пастране) большы небыл, вафтарых, идеалист кокойты.
аццуда и некайа истеричьнасть, штоле.
пра гапату.. и чо? казань (да, и ваще паволжье) 1970-е тирэблять 1990-е.
тока без икры, и называлась фсё падругому.

33

мидвед паиБалу, 17-04-2010 17:31:01

>а тебе как больше нравится?
брысь к параше. заигрывает тут сидит...

34

***.ру, 17-04-2010 17:33:21

не ходите дети в сахалин гулять
там блять ротаны
чотки поцаны
афтар из обиженных
в сахалине блять

35

омайгарбл_Оо, 17-04-2010 17:35:24

Я - Сахалинец
Мы на Сахалине живём. Мы не такие как вы.
Мы - чоткие. Чочо непанятно? 0о

36

омайгарбл_Оо, 17-04-2010 17:36:49

/\
l
l
l
Эта чо за урод?

37

Дридон, 17-04-2010 17:49:04

Высказался дажы без натуги , как паносом -- быстро и много...  запашок тожы есть . Актуально , хуле...

38

OblikoMorale, 17-04-2010 17:53:58

ответ на: мидвед паиБалу [31]

гыгыг, па бравям

39

Лохоёбст, 17-04-2010 18:00:32

Афтар, зёма, правда твоя, оттого пидорам московским не по нраву! Жги!

40

Боцман Кацман, 17-04-2010 18:01:45

и идееть по склонам по траве зеленой человек влюбленный в Сахалин

41

Непьющий Лаовай, 17-04-2010 18:41:03

Город Холмск. Шерлок Холмск.

42

alexntp, 17-04-2010 18:42:50

сразу понел, што чоткие потсаны про запятые низнают,
читаю дальше, ибо делать в больнице больше нехуй

43

Русскоязычная, 17-04-2010 18:45:08

грустна

44

Коньебал Лектор, 17-04-2010 18:45:36

алё дядя!!! ты чо до бальнички дашол????  ты чевой это???

45

Нечеловеческий фактор, 17-04-2010 18:48:52

У Красной плесени есть песня "Ратаны, ратаны, корефаны вы мои..."

46

alexntp, 17-04-2010 18:50:31

ответ на: Коньебал Лектор [44]

вечер добрый.
замели сегодня, найти не могут нихуя, но лечить взялись. в бсмп.

47

Коньебал Лектор, 17-04-2010 18:53:00

ответ на: alexntp [46]

>вечер добрый.
>
>замели сегодня, найти не могут нихуя, но лечить взялись. в бсмп.
ты встрял.........

48

alexntp, 17-04-2010 18:55:59

ответ на: Коньебал Лектор [47]

да ладно, полечусь, на работу хуй позабиваю немного, температура со вторника и пиздец, а вчера чото совсем хуйово стало, ну и сдался докторам

49

Коньебал Лектор, 17-04-2010 18:58:13

ответ на: alexntp [48]

>да ладно, полечусь, на работу хуй позабиваю немного, температура со вторника и пиздец, а вчера чото совсем хуйово стало, ну и сдался докторам
ктош всуботу кладецца??? врачей же нет нихрена...

50

ХуеВ, 17-04-2010 19:03:11

грустно блять...

51

Митрополит Кирилл, 17-04-2010 19:03:49

"молодой ратан "а  я  ржу

52

Мужик - работающий человек возрастом старше 18 л, 17-04-2010 19:08:51

Люди делятся на классы. На 1.молодёж, 2.мужиков, 3.нечисть, и 4.блатных
--------------------
Ахуеть, у этих одноклеточных из Холмска есть иерархия...пиздец. Хотя раньше и атом считался неделимым, а потом научились его расщеплять. Может и одноклеточные организмы гораздо сложнее, чем кажутся?

Интернет в Холмске работает от генератора? Автор, проверь уровень соляры, а то будет дисконнект.

53

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 19:11:49

я - мусолимец

54

Митрополит Кирилл, 17-04-2010 19:12:08

Молодой ч... ратан ,кого вы тут хотите удивить своей рыбной мафией?

55

Митрополит Кирилл, 17-04-2010 19:14:25

Какая средняя зарплата на Сахалине? и есть ли там маленькие мальчики для причастия?

56

Не сцы Маруся, 17-04-2010 19:19:24

совсем задрали мальчега с города Мяуке..

57

Листенон, 17-04-2010 19:26:07

ответ на: бык_с_яйцами [30]

Теперь понятно.

58

zzanuda, 17-04-2010 19:28:08

чот каг на зоне, те же порядки..

работать нада, афтырь, а не водку жрать и забирать деньги у детей

59

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 19:40:09

Чоткий  поц

60

Не сцы Маруся, 17-04-2010 20:04:22

о бля
Холмск
Известные уроженцы.
Игорь Юрьевич Николаев (17 января 1960) — советский и российский композитор-песенник и эстрадный певец.

каторый дельфинц?
тьху, прости, Господи

61

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 20:13:14

Чоткое у вас там разделение труда , прямо по Адаму Смиту .

62

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 20:18:16

афтар приплачивает блатным, значит он обиженый ротан-полоскун
тухлый развод

63

сракози, 17-04-2010 20:29:36

да нам пох,оляску фпариле и вас сольём,будете жить как в америках блять--
искренне ваш депутат

64

Validator, 17-04-2010 20:35:01

Чехов за каим-то хуем поехал на Сахалин, охуел от увиденного, по приезду нахуярил креотив "Сахалин". Данный аффтор описывает свой город ,и видно что ничего не изменилось со времен Чехова. Завидная стабильность.

65

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 20:51:09

Из тегзта понял-если ты не даешь 200 рублей,тебя убивают нахуй! 5-й класс,2-я четверть...Нада классному рукавадителю нажаловацца,бля.Пиздец какойта!Нахуй такое выкладывать...

66

oberstleit, 17-04-2010 21:06:03

Кетайтсефф ф Комчадгу ?

67

Палкош Кошак Полкашкович, 17-04-2010 21:06:52

> Ратаны - хуесосы
я думал рыба такая есть

68

алё, 17-04-2010 21:20:32

а чо нормально написал.
Держитесь там! Уважаем!

Москва с вами но вот как я лично вам помоч могу непонятно!

69

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2010 21:21:38

Был я в Южно-Сахалинске 2 года назад.
Печальное зрелище. У государства руки туда не доходят.
А рядом ждаппы, у тех , если что, руки дойдут и быстро.

70

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2010 21:52:52

джаппы
сука, в букваре путаюсь

71

Палавой_Разбойнег, 17-04-2010 22:04:54

Быдло детектед

72

Cerulnik, 17-04-2010 22:07:18

а вы плывите в японию.остров к буксиру и вперед.нахуй отсюда вместе со своими блатными и пидорасами.быдло блять........

73

cool motherfucker, 17-04-2010 22:14:49

Нинада прикрывать наши жопы, "следите за своими чемоданаме"© опесание 80х-90х гадов.. если правдо, про сичас, то ахуеть! киргизы-марсиане..

74

Шут, 17-04-2010 22:17:55

На Сахалине лапухи растут агромные шопиздец и дароги пиздатые.. Указатели на дорогах на омериканцком и руском изыках... А ище на рыбзаводах там можно дабыть бисплатно многа икры (если сам там работаишь), и жрать ее свеженькую питиминуточку лошкой из тазика...

75

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 23:44:09

Щас дам телеграмму Чубайсу, пускай вырубает ынторнет на островах. Иначе - экспансия маргинальных "ротанов" через сеть, неминуемо принесет гибель и без того ёбнутому нашему обчеству. Далее - дам телеграмму самому блатному из всех блатных в паселке, описанном автырем. Пускай устроит показательную ёблю чоткого "ратана" прямо на центральной улице. Взамен пообещаю выслать блатному пару банок кабачковой икры.

Все, ушол на телеграф!

76

Жилеткин, 18-04-2010 00:41:30

Весело, но много хуйни. Рыбу мы кстати норвежскую в основом жрем. По непонятным причинам она дешевле и вкуснеу автораполучилось нечно вроде юрикоговского стиля, но с мозгами. сочетание несочетаемого, так сказать.

77

DeaD_Must_Die, 18-04-2010 00:55:03

Познавательно и знакомо. Охуеть, у нас такое лет 25 назад было, хотя щас с гопами не общаюсь, может и продолжается. Про рыбу-икру за Сахалин не в курсе, во Владике примерно та же песня, как описывается выше
Нормально афтар, высрался от души, я б на месте Удава в политсру это выложил.

78

АПАЗIЦЫЯ, 18-04-2010 01:43:45

Терпилы блять..

79

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2010 02:30:24

сахалинские брателлы столь суровы...

80

zitrus, 18-04-2010 02:52:02

Так пол страны живёт.за МКАДом

81

Даос Рост, 18-04-2010 03:25:49

Автор!Иди утопись в охотском море гопота ипучая.Живи на своем засратом Захалине и жди чтоп тебя очередным землевтрясением пришибло.не,ну просто долбоебизм такое писать.

82

ДоноРозо, 18-04-2010 03:39:03

и тут никого

83

славян, 18-04-2010 05:37:52

Холмск гришь... Дыа, бухал я с ребятами с Холмска както. прикольные алканавты были

84

Не сцы Маруся, 18-04-2010 05:50:12

ахуительно..
буду разбиратцо
даром

85

Не сцы Маруся, 18-04-2010 05:53:20

просьба не тереть

86

славян, 18-04-2010 06:01:10

нихуясибе, у вас это исчо существует... стрелки, братва, сборы.. у нас (Хобаровскей край) это уже кануло в лету.

87

Не сцы Маруся, 18-04-2010 06:05:06

кстате
Соколовский
это нормально, што на сайт с хуй пойми какой попытки попадаеш?
давно уже
не злоупотребляешь ли ты нашыме превычгаме к тебе попаданияме

88

Пан Козюльский, 18-04-2010 08:32:29

Если это правда, а не желание текстом вызвать жалость или сочуствие, то я несказанно рад, что Сахалин - это остров и многочисленные штормы препятствуют постоянному паромному сообщению между Россией и быдлоостроветянами!

89

Ванища, 18-04-2010 09:09:43

Печально. Аффтар тебе уже исполнилось 15? Не пиши больше

90

Дмитрюк (враг народа) , 18-04-2010 10:03:56

аффтар песал 1пьяным 2 с похиелья 3со злости что нет бабла на бухло

91

ЁТММаторрр, 18-04-2010 11:02:31

Афтырь - Чехов.
Кревас отличный, искренний бп.
А то, что там так по понятиям все разложено, дык потому что кто ж там кроме них добровольно будет жыть, а?

92

Кларксон, 18-04-2010 11:04:22

афтар обижен на эту страну, каторая провела ему хуем по лбу

93

З.Поулыбалло, 18-04-2010 11:30:45

Холмск - родина известного сыщига Шерлока Холмса. Назвон в его честь.

94

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2010 11:59:35

Прослезилсо от искренности и душевнава надрыва... Афтар - б\п талантлив. Пеши, почетаем.

95

Гигабайт Гавна, 18-04-2010 12:36:58

в\ч 2255 Горячий Пляж дмб-93 чилим.

Это блять вам не Понаеховск ебаный.

96

Гигабайт Гавна, 18-04-2010 12:37:31

ну и Соткабля.

97

Вархуил Вархуилыч, 18-04-2010 13:04:14

Что такое паласкун? Енот такой?

98

Кохаузен, 18-04-2010 16:40:58

Бля как все знакомо... афтырь,ты там потри с пацанами- может к вам переселить ту резервацию, что внутри МКАД живет? ане все такие млять культурные интелектуалы...

99

Капитан Улитка, 18-04-2010 17:43:43

Шерлок, ты?

100

PAPA BEER, 18-04-2010 19:27:57

Шерлокск-Холмск

101

PAPA BEER, 18-04-2010 19:28:36

У нас на раёне, не звонЯт, а звОнят (цэ)

102

PAPA BEER, 18-04-2010 19:32:03

Из крео понял, что весь Сахалин греет Бобра

103

PAPA BEER, 18-04-2010 19:36:06

Афтар застрял в начале девяностых
Пространственно-временной континиум на Сахалине явно барахлит

104

Гениальный Генитал, 18-04-2010 21:00:45

ниче так, выстраданно

105

Капитан Улитка, 18-04-2010 23:12:45

а чо

106

Капитан Улитка, 18-04-2010 23:12:53

вы

107

Капитан Улитка, 18-04-2010 23:13:21

забор-то не нахаете?

108

Даос Рост, 19-04-2010 01:09:33

Перечитал.Нет,не ошибся.Автор иди на хуй и там здохни!!!Гопота маст дай! Не смотря на мои даосистско-миротворческие настроения.Корчуем!

109

аналитег, 19-04-2010 11:28:13

автор прав.
ибать. неужели трудно понять если вдоль дороги закрывают лачуги, покошенные дома, разрушенные заводы и другую инфраструктуру города, разворованную чиновниками, листами, быстровозводимыми бетонными щитами и т.п. сразу водиле стоп нах!. СТАЯТЬ БЛЯТЬ Я СКАЗАЛ ! ЧО БЛЯ! НЕ СЛЫШАЛИ ССУКИ СТАЯЯЯЯЯТЬ БЛЯТЬ Я СКАЗАЛ.( машина взвизгнув тормозами, остановилась как вкопанная...) Вышел ,заглянул блять за забор (стену и т.п.) и ссука мордой губернатора,мэра, в гавно блять за забором как кота блять нассавшего на дорогой кавер.
ЧОООО БЛЯТЬ АХУЕЛИ ЗАЖРАЛИСЬ БЛЯЯЯЯЯть. НА КОВЕР В ПОНЕДЕЛЬНИК....

110

Бывший сахалинец, 19-04-2010 20:18:06

да.... ностальжи. 10 лет как съебал оттуда а там все постаринке. остров зэков блять.

111

Девушка, 16-06-2010 20:25:09

Интересно, а верующие в Бога люди у вас там есть?  Если их нет, то надо уезжать - только уезжать. Те, кто не желает жить в морально-нравственной грязи все-равно там не живут, а если даже и живут, то лица собственного не теряют, как автор этой статейки.  Я рекомендую вам почитать о том, как выживали люди в фашистских концлагерях или Авраама Шаламова "Колымские рассказы", Шаламов все эти сталинские лагеря прошел, но лица и достоинства не потерял, я не думаю, что у вас там так уж страшно, как вы описываете.  Если смотреть на жизнь с вашей точки зрения, то вот ваша статья подходит под описание любого российского провинциального города. В моем городе, например, зарплата в 8.000 руб. в месяц считается за счастье и ничего - работает народ, держит огороды, жизни радуется. 
И еще насчет ваших блатных.  Мы все ответим за наши грехи после сметри, иначе небыло бы смысла в жизни вообще.  И суд будет очень страшным. Так вот те кто обижает "обиженных" - это первые мученики, им на том свете пощады не будет, так что благословляйте тех, кто грешит.

112

Девушка, 16-06-2010 20:30:32

Цитата Автора: " Холмск делится на 5 раёнов. Ну это конечно не официально всё.
Люди делятся на классы. На 1.молодёж, 2.мужиков, 3.нечисть, и 4.блатных"
Интересно, а что там у вас нормальных людей-то нет что ли???  НЕ ПРАВДА !!!
И в вашем Холмске живут нормальные хорошие счастливые семьи, рождаются дети, есть церковь, это вы почему-то всё о помойке.  Игнорируйте помойку и сами научитесь жить нормальной жизнью, тогда и люди вокруг вас будут нормальными.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg