Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азовская элегия

  1. Читай
  2. Креативы
Мы строили, строили, и, наконец, - построили! /Выступление Чебурашки на ХХVII съеде КПСС/


Ой, она была хороша! Просто слов не подобрать, насколько она была хороша! И нехуй дрочить тут, не девяносто восемь сантиметров в груди, а ровно двадцать один фут по ватерлинии. Мачта – одна. И кому надо больше мачт – может отсосать у Христофора Колумба, чего бы тот ни говорил. Нам и одной мачты было дохуя, спасибо. Мы сами её построили, вырастили, можно сказать, в городе Азове, спасибо хозяину яхт-клуба «Арго», который половой хуй ложил на арендную плату и не заёбывал. Пока не отдал этот самый клуб своей визгливой типа жене (ибо по паспорту был он холостой).

    А типа жена сразу, как приехала на Пеугеоте золотого колеру, так и вспомнила про арендную плату, на что Капитан ей возразил, что палубный груз идёт на риске грузополучателя (Капитан был из торговых моряков, соответственно – без чувства юмора). Жена Благодетеля, тем не менее, сразу прихуела и вместо арендной платы, удовлетворившись дохлого осла ушами, задумчиво отправилась на Пеугеоте золотого колеру изучать премудрости портовой бухгалтерии, больше её никто в акватории не видел.

    Яхта получилась – я вас умоляю! Если год въёбывать по три дня в неделю, другая и не получится. У Абрамовича да, дэцел длиньше, но ведь гавно? Гавно. Наша же ласточка, каждая деревяшка которой была выпилена своими руками, сидела на волне, словно чайка, а не как абрамовичская гусыня. Наша яхта была в стопиццот раз круче, и это сразу поймёт каждый, кому довелось выхаживать якорь вымбовками (с). Последнюю цитату я беззастенчиво спиздил у обожаемого мною Виктора Конецкого, но он не будет в претензии, ибо, во-первых, недавно усоп, а, во-вторых, сам позаимствовал её у какого-то знаменитого английского морского писателя.

    Итак, яхта была прекрасна. Но экипаж (а было нас - пять организмов) сомневался насчёт её мореходных качеств. Все мы были доками в своих профессиях, Капитан сурово держал продовольственный магазин с миллионной прибылью (в долларах, бля!), Боцман возглавлял милицию общественной безопасности во втором отделении УВД г.Новочеркасска, первый матрос отзывался на кличку «Метрдотель ресторана Яр», второй ебошил на бас-гитаре в том же заведении общественного питания, и я тоже был не лыком шит. Я программировал на «Си» за еду и умел сверлить дырки в дереве посредством коловорота. Поэтому меня назначили старпомом и штурманом укупно, а также вручили буссоль и астролябию, чего бы эти слова ни значили. Короче, мы  впятером самолично построили нашу касатку, и поэтому выходить на ней в море было сцыкотно.

    Сцыкотно, а надо, сказал Капитан. Он вломил в кораблестроение четверть, и был поэтому заинтересован. Мы вчетвером тоже вломили ещё четверть, но заинтересованы не были, ибо мало ли что. Но оставшиеся две четверти вломил Благодетель (хозяин клуба), которому было лестно побороздить моря, зорко пырясь в волнистые дали из-под приставленной козырьком ко лбу ладошки. А Благодетеля топить некошерно (так сказал Капитан, и хуй с ним поспоришь, здоровенный лосяра без, повторюсь, всякого чувства юмора). 

Надо – так надо. Ходовые испытания при стабильном ветре и чистом небе прошли, тем не менее, как в тумане. Капитан похабно орал и дёргал румпель в разные стороны, экипаж дёргал верёвки, свисавшие с мачты, я удалился в каюту, дабы неиллюзорно изучить показания буссоли и астролябии. Тем не менее, в порт мы вернулись почти без потерь, если не считать Боцмана, которого на входе в гавань снесло гиком нахуй в муляку, ибо поворот оверштаг мы совершали впервые и не все действия выполнили в нужной последовательности. Однако Боцман, не надеясь на помощь товарищей (каковую мы и впрямь не планировали ему оказывать, так как отряд не заметил потери бойца), по-собачьи добрался до пирса и встретил нас у причала, тоже выражаясь непарламентарно. Ходовые испытания после небольшого совещания (сорок литров пива и портовые девки) сочли успешными. Через пару дней Капитан позвонил Благодетелю и пригласил его в Первый Поход.

    В июле, первого числа, сразу со сранья, ух ты, мы вышли из бухты (с). «Терпсихора» (так её поименовал главный пайщик в угоду типа жене, бывшей балерине) имела на борту упомянутый выше экипаж, дорогого гостя Благодетеля, все потребные документы для морского плавания и бухла на неделю. Судно интенсивно бежало на запад, имея даже (кто бы мог подумать?) кильватерный след. Мы с капитаном от такой скорости немного прихуели и занялись счислением пути. Не придя к единому мнению, через три часа и литр рому мы оставили в покое буссоль и астролябию, положились на Господа и легли в дрейф, при этом на всякий случай отдав якорь, который ЗАБРАЛ, хотя глубина, по нашим расчётам, этого не позволяла. Немного удивившись такому нюансу, Капитан скомандовал аврал, в силу чего все открыли бутылки с зельтерской водой, а Благодетель откупорил пять бутылок крепких морских напитков из сахарного тростника и можжевельника. И стало настолько хорошо, что я возблагодарил Господа за то, что выбрал, промеж всяких прочих, славную профессию морского моряка.

    Хорошо это продолжалось до хуй пойми скольки склянок, но у меня на часах стало десять вечера. А потом ебанул шторм. Простой советский шторм (сейчас таких не делают). Капитан начал неразборчиво бормотать голландские команды (упоминая всуе гика-шкоты), которых никто не понимал, матросы с Боцманом вытянули донный якорь, заменив его на плавучий (хуй пойми зачем), я привычно удалился в каюту к буссоли, астролябии и остаткам рому. Благодетель, всеми забытый, пил напитки и поминутно ссал за борт. Капитану шаткое положение Благодетеля показалось ненадёжным, и он велел судовладельцу сдрыснуть в каюту и более до особой команды не высовываться. Кроме того, наш драйвер воспретил всему экипажу мочиться и испражняться с борта, дабы команде не было неестественной убыли. Для санитарии было назначено ведро с верёвкой, установленное  в специальное держалище  в головах командирских коек. Правила использования унитаза были просты: обвяжись страховочным концом, выйди из каюты, зачерпни воды, поставь ведро в держалище, справь нужду сидя, выйди из каюты вновь, выплесни наболевшее, утверди порожнее ведро в держалище, отвяжи от себя конец, и ложись уже, нахуй, спать. Благодетель сказал – ага, завалился в левую койку.

    Шторм продолжал ебунячить, я пил ром и упаковывал буссоль и астролябию в деревянные футляры с бархатной обивкой, матросы в отрубях дремали на полу каюты, Капитан с Боцманом боролись за живучесть судна. Всё шло по плану. К полуночи шторм утих, и Капитан намертво заклинился на правой койке. Боцман, выгнав выспавшихся матросов на палубу, придавил лавку слева штурманского столика, я, соответственно, справа. Наступила ночь и тишина. Ничто не предвещало.

    Ничто не предвещало, но случилось. Под утро Благодетель проснулся, скорбный кишечной коликой. Памятуя капитановы заповеди, он обвязался страховочным концом и набрал ведро азовской слабосолёной воды. О том, что ведро следует наполнять вполовину, Благодетель проинформирован не был. Установив ведро в держалище, судовладелец жидко и обильно испражнился. Колики прекратились. Довольно хмыкнув, Благодетель отёр жопу салфетками и извлёк ведро из постамента. Ебунякнула ли запоздалая волна, или сам посравший пошатнулся спохмела невзначай – нам сие не ведомо. Но с самого верху ведра свежие фекалии сплеснули в темноте каюты на голову и грудь спящего мёртвым сном Капитана. Вместе с салфетками, не без того. Благодетель вышел на палубу, вылил азовскую слабосолёную воду за борт, вернулся и снова провалился в тяжёлый сон без сновидений.

    Как это ни банально звучит, но наступило утро. Матросы дрыхли на юте, мы с Боцманом разлепили глаза, сходили поссать, достали зельтерскую с ромом и занялись счислением пути. Благодетель храпел, Капитан посапывал. Всё бы хорошо, но вот запашок… Я заподозрил Боцмана в метеоризме и выпил с ним рому. Боцман заподозрил меня в том же самом и снова налил. В полумраке каюты белые салфетки на груди Капитана смотрелись, как уголок платка в кармане фрака, вполне естественно. Капитан начал просыпаться. Сначала он потянул воздух левой ноздрёй и скривился. Повернув голову вправо (прилепившись щекой к коричневому на подушке), он потянул правой же ноздрёй. Опять скривился. Провёл дланью по лицу. Нащупав на щеке липкое, пошарил по груди, нашёл салфетку и отёр ею чело и ланиты. Снова втянул воздух и брезгливо сморщился. Выкинул салфетку и нашарил на груди другую. Отёр ею нос и уста. Недовольно поморщился, разлепил очи и поднёс к ним салфетку. К этому моменту мы с Боцманом получили уже столько незамутнённой детской радости, что возмечтали оказаться в десяти кабельтовых от места событий. Ну, собственно, и удалились к матросам на ют.

    Что произошло меж Капитаном и Благодетелем в сумраке каюты – Бог весть. В гавань «Терпсихора» входила скромно, без флагов расцвечивания, салюта и пафоса. Благодетель яхту вскоре продал, забыв выплатить остальным концессионерам их долю малую. Капитан не хочет почему-то строить с нами новую яхту, и на вопросы про обустройство корабельных гальюнов реагирует несдержанно.

А в море хочется опять…


ЗЫ: Всякое ведро, согласно морским уставам, следует наполнять – вполовину.


Мочканём!                                                                                              17.04.2010

Мочканём! , 17.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 17-04-2010 10:49:29

Володя, здарова!!

2

Не сцы Маруся, 17-04-2010 10:49:31

На первый-второй расчитайзь.

3

Йа проста размистил абйаву, 17-04-2010 10:49:49

скорострелы блять

4

Коньебал Лектор, 17-04-2010 10:49:55

тры

5

Не сцы Маруся, 17-04-2010 10:50:04

17-04-2010 10:49:29            monis            
[ответить]

превед, бро

6

Йа проста размистил абйаву, 17-04-2010 10:50:16

камрады, вы преждевременной эякуляцией не наслаждаететсь? ыы

7

Йа проста размистил абйаву, 17-04-2010 10:51:14

вот так зайдешь понахать, а тут уже... нанахано... аа

8

Стальной труБ, 17-04-2010 10:54:29

А хули
Мочканём

9

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2010 10:55:03

улыбнуло.

10

СтарыйПёрдун, 17-04-2010 11:11:06

Палучите, аффтар, полведра рому

*****

11

СтарыйПёрдун, 17-04-2010 11:11:24

Заборчег

12

бывший, 17-04-2010 11:13:33

Хорошо, хе-хе.

13

бывший, 17-04-2010 11:14:17

"Ну, за "Терпсихору"!"(0,5с)

14

барановский, 17-04-2010 11:15:10

что это было?

15

Убейте менестреля, 17-04-2010 11:28:25

Живенько. Местами улыбало.

16

Чибурашко, 17-04-2010 11:34:52

чочочо?

17

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 17-04-2010 11:48:46

Говно, автор , ты зануда, вот и всё!

18

ситивыи букажке., 17-04-2010 11:48:59

djn'nf? ,kznm? j,ёqfds11

19

ситивыи букажке., 17-04-2010 11:49:33

блять, фсмысли, вот это, блять, об`йавы11

20

ситивыи букажке., 17-04-2010 11:49:58

бляяяять11
обновы11

21

Александр Второй, 17-04-2010 11:50:16

Ничотаг

22

Чибурашко, 17-04-2010 11:53:09

до середины прочетал и понел, что не моряк

23

Чибурашко, 17-04-2010 11:54:05

и в тексте памоему копирайт не  ставицца ибо достаточно кавычег

24

Чибурашко, 17-04-2010 11:58:02

гадить здесь или у ногиновой?

25

ЖеЛе, 17-04-2010 11:58:27

гы...

26

ЖеЛе, 17-04-2010 11:59:40

самневалсо - четать ли... но увидел негативный камент тунгуса и решыл четать - значед толковая весчь, раз дебилоиду нинравицца...

27

ЖеЛе, 17-04-2010 12:00:19

и таки - да... панравелось...
чемто "иванов-и-рабинович" напомнило...

28

ВечныйЖид, 17-04-2010 12:00:28

ответ на: Чибурашко [23]

Ты памоиму пристарелый чибуратор
, я во время 27 съезда ищо в школе учился. Не читал канешна

29

Вася Хоботок, 17-04-2010 12:13:28

Пра гавно. Хорошо.

30

Ослантроп, 17-04-2010 12:21:19

Придурки..Это не про гавно, а про море и суровую, но романтичную профессию моряка

31

Барабашкина(АУК), 17-04-2010 12:21:50

ответ на: Ослантроп [30]

про жеппу в ракушках есть?

32

Морячог, 17-04-2010 12:27:58

этого аффтара обяз. зачту...

33

Морячог, 17-04-2010 12:29:24

буссоли и астролябии" (с)

Угу...про глонасс и GPRS есть, читаю дальше..

34

ГАГАР, 17-04-2010 12:30:30

был нередко с рулем перепутан бушприт (с)

самым пострадавшим оказался кэп

35

Морячог, 17-04-2010 12:30:37

занялись счислением пути (с)

лаг разматывали? Пока охуенно..

36

Морячог, 17-04-2010 12:32:40

нашёл салфетку и отёр ею чело и ланиты. (с)

прекрасно

Несомненный зачот. Маладец сцукован, хотя ты и душный :)


"Всякое ведро, согласно морским уставам, следует наполнять - вполовину" (с)

Это откуда бля, просвети децл, блябуду впервые слышу.

37

Зоркий, 17-04-2010 12:34:56

Годится.

38

Морячог, 17-04-2010 12:36:17

Известно, в мире нашем есть
чудесное явление.
В морях же их не перечесть
(достойных удивления).
Железный лом плывёт, скользя,
А рыба утопа-а-ает,
Порой не верится, друзья,
И всё-таки бывает.. (2 раза)

(с)

39

Александр Второй, 17-04-2010 12:47:38

Ф кои то веки у миня с ЖеЛе совпали мненея.
Пайду нажрусь, атпижжу Берга и выебу Леди Ди.
Х.з., можэт и наабарот палучиццо.

40

уранский посол, 17-04-2010 12:48:20

буссоль, астролябия... красивые имена! не то што щас: ДжиПиЭс, НавТекс бля.
...помню, однажды на палубе III яруса (палуба рядового состава) засорились оба гальюна. уж засыпАл их боцман сотоварищи четвертым механиком, каустической содой и кипяток заливали - нихуйа, токо вонь подняли аж до ходовога мостика, чем вызвали бурю негативных эмоций по всему кораблю. решено было пробивать с помащью пожарной системы, благо давление насос нагнетал до 7 кг. было сделано обйавление па трансляции, коей не внял только матрос II класса Сатбалдыев иле Балдысатов, не помню... звали его Колек (Каирбек бля), это помню. до сих пор вспоминаем при встрече с коллегами его несусветный вопль, крики на калмыцкам иле киргизском, весьма забавные, и выпученные глазищща на плоском лице. боцман отказался открывать ему душ (с пресной водой напряженка была) а вместо этого кинул за борт спасательный круг и указал на морскую гладь: лето хуле ты Колек?

41

alexntp, 17-04-2010 12:51:23

забавно

42

Svinyuk, 17-04-2010 12:54:00

Ну так. Коегде улыбнуло.

43

Морячог, 17-04-2010 13:01:30

берга будуд пИздить.

Я, кажись, учяствую..

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2010 13:01:53

ответ на: ЖеЛе [26]

>самневалсо - четать ли... но увидел негативный камент тунгуса и решыл четать - значед толковая весчь, раз дебилоиду нинравицца...
-------------
хаххахааха!!! а я не читаю, если Мондоле нравится.

45

ЖеЛе, 17-04-2010 13:18:40

ответ на: Морячог [36]

>"Всякое ведро, согласно морским уставам, следует наполнять - вполовину" (с)

>Это откуда бля, просвети децл, блябуду впервые слышу.

*** этопатаму што ты падводнег... у вас - никачает... гугугу...

46

бык_с_яйцами, 17-04-2010 13:23:24

шесть звездей однозначно заслуживает.
РжалЪ штопейсдецц.
Аффтару - вымбовку и полведра рому.

47

Морячог, 17-04-2010 13:24:50

17-04-2010 13:18:40            ЖеЛе      

В море надо самому
знать предмет на "пять" (3 раза)
Тут шпаргалкою со дна (2 раза)
ДРУГА-А НЕ ПОЛНЯТЬ

(с)

Прив! Нихуя не уничтожелось, хуяндекс по-прежнему находит...

48

Морячог, 17-04-2010 13:26:18

ПОЛНЯТЬ

*ПОДНЯТЬ

49

Председатель банного комитета, 17-04-2010 13:29:34

Таржествинна сообчаю о нулевой ничейке в Томске

50

ЖеЛе, 17-04-2010 13:31:15

ответ на: Морячог [47]

>Прив! Нихуя не уничтожелось, хуяндекс по-прежнему находит...

*** ну значед кэш есчо не сбросилсо... это к профу вапрос...
а ваще - забей - через день-два перегрузицца и фсьо...

51

Морячог, 17-04-2010 13:33:12

17-04-2010 13:31:15            ЖеЛе      

Понел.
"Есть отставить макать капитана!" (с)

52

oberstleit, 17-04-2010 13:33:14

А чом - ни а чом...

53

oberstleit, 17-04-2010 13:39:36

сотни россиян не могут вылететь из кетая из-за ......исландии... ебнутся....

54

Хазарин, 17-04-2010 13:41:21

Почти Джек Лондон. Пиши.

55

Paul Litra, 17-04-2010 13:52:38

пасип за позитив. ржалъ

56

Хазарин, 17-04-2010 13:53:24

ответ на: Морячог [48]

>ПОЛНЯТЬ
>
>*ПОДНЯТЬ

кроме тебя, большинство народу и так поняло.
Ты наверное не русский, или просто глуп.

57

Морячог, 17-04-2010 13:58:43

17-04-2010 13:53:24            Хазарин      

Ты просто пшол нахуй, мамоёб /ссу на твоё ебало/

58

Палкан Кошкадав, 17-04-2010 14:01:14

зоебись азначно.

59

Морячог, 17-04-2010 14:05:36

17-04-2010 14:01:14            Палкан Кошкадав      

Здоров Таймыр! Где пропадал?

60

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 14:06:11

завтра корфест а я уже в гавно

61

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 14:09:38

где все?

62

Морячог, 17-04-2010 14:12:34

Жорло, ты? "Ясные печенья" (с) зделал на винде?

63

Хазарин, 17-04-2010 14:15:26

ответ на: Морячог [57]

>17-04-2010 13:53:24             Хазарин      
>Ты просто пшол нахуй, мамоёб /ссу на твоё ебало/

Струя добъет ? Ты в каком городе

64

Палкан Кошкадав, 17-04-2010 14:19:36

ответ на: Морячог [59]

И тебе здравствовать.
Коллизии(.или поллюции..)жизненные. Как сам?

65

мидвед паиБалу, 17-04-2010 14:20:04

Тер-Психорян

во.

66

мидвед паиБалу, 17-04-2010 14:21:26

да блять хуле яхты ваши? было бы бухло...

67

Хазарин, 17-04-2010 14:23:01

ответ на: Морячог [57]

>17-04-2010 13:53:24             Хазарин      
>Ты просто пшол нахуй, мамоёб /ссу на твоё ебало/

недалеко, наверное 300 км - добьет  твоя струя.
Страшно мне.

68

Морячог, 17-04-2010 14:25:03

7-04-2010 14:19:36            Палкан Кошкадав      

Норм. Спс. Коллизии тож имею.

Ушол ченить банпер и пить за твоё здрвье..

69

Палкан Кошкадав, 17-04-2010 14:26:40

Кувальда Целоваль?!!
Морской Вода Пиль?!!
Жареный Поросенак Кушаль?!!
/страшным голосом переходящий в визгливый фальцет/

70

Палкан Кошкадав, 17-04-2010 14:27:40

ответ на: Морячог [68]

Будь здоров!

71

Хазарин, 17-04-2010 14:29:00

ответ на: мидвед паиБалу [66]

>да блять хуле яхты ваши? было бы бухло...

Я вот не поленился, сходил. Пока есть.

72

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2010 15:02:10

просто заебись!

73

OblikoMorale, 17-04-2010 15:13:55

весёлыя матроссы и не менее заебутельскей шторм

74

Славик Сурков, 17-04-2010 15:14:24

улыбнуло)
пиши исчо

75

OblikoMorale, 17-04-2010 15:22:57

навеяло. Выпью-ка я под The Doors - Riders On The Storm

76

OblikoMorale, 17-04-2010 15:32:31

Йо-хо -хо! Пятадцадь камментав на сундук мертветса и бутылька рому!

77

Тамга, 17-04-2010 15:46:48

Про море... Море - это хорошо.

78

Мочканём!, 17-04-2010 15:55:18

А название - это не название бялд, а эпиграф. А настоящее название - Азовская элегия, исправте пажалуста!

79

Капитан Улитка, 17-04-2010 16:14:11

душевно таг, ога

80

Ебанас, 17-04-2010 16:38:47

душевно ржанул местаме

81

дуоа абыкнавенная, 17-04-2010 16:53:39

афтора где только неносило. тертый.

82

дура абыкнавенная, 17-04-2010 16:54:19

бля

83

Морячог, 17-04-2010 17:23:17

Буду бухать здесь.

Уверен, аффтар не обидица(зачоркнуто) пажалеет.

++++ Всем привет! Есть здесь женщины 35-45 лет? Ебаца хочеца. Про гавно не будет. МО-О-О-РЕ!...

"И матрасы вшивые" (с) аффтар
***для долбоёпов, не здесь***

84

ЖеЛе, 17-04-2010 17:57:31

ответ на: Мочканём! [78]

лехко!...

85

ЖеЛе, 17-04-2010 18:01:34

ответ на: OblikoMorale [75]

>навеяло. Выпью-ка я под The Doors - Riders On The Storm

*** очень харошый выбор!... адабрямс!...

86

ЖеЛе, 17-04-2010 18:05:24

ну или вот...

87

OblikoMorale, 17-04-2010 18:28:44

ответ на: ЖеЛе [85]

>>навеяло. Выпью-ка я под The Doors - Riders On The Storm
>
>
>
>*** очень харошый выбор!... адабрямс!...
The Doors - наше фсйо!

88

Русскоязычная, 17-04-2010 18:35:03

Желе какую-то музычку слушает
присоединюсь

89

Русскоязычная, 17-04-2010 18:35:32

а не.. не майо

90

maxtkhor, 17-04-2010 18:46:47

Трудно про говно не писать. Хуле, - художественная ниша!

91

Не сцы Маруся, 17-04-2010 19:14:53

мне сложно зацынить. я не в теме.
но читабельно

92

ЖеЛе, 17-04-2010 19:43:22

ответ на: Русскоязычная [89]

>а не.. не майо

*** ну на вот тебе другое - панравеццо...

93

OblikoMorale, 17-04-2010 20:05:11

Ох и хорош Peter Gabriel!
Выпью-ка я под Петра Гавриловичя сорокаградуснай, аль сегодня не выходной!?

94

OblikoMorale, 17-04-2010 20:06:17

текила халидэй (с)

95

Не сцы Маруся, 17-04-2010 20:17:07

и хуле?

96

Не сцы Маруся, 17-04-2010 20:17:27

один штоле?

97

Не сцы Маруся, 17-04-2010 20:17:31

цто

98

Не сцы Маруся, 17-04-2010 20:17:43

таг не интересно..

99

Berg, 17-04-2010 20:24:47

мочканем это всегда ахуенно. какую бы хуйню он не писал

100

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2010 21:08:57

ходил я на рейдовых катерах в Новороссе
блевал заборт обильно.
нееее, мореходство не мое.
аффтару респект

101

Ахуевающий, 17-04-2010 21:10:33

Ведро с веревкой? Ведро с концом, йопт! Ну или с линём...

102

Мочканём!, 17-04-2010 21:20:46

ответ на: Ахуевающий [101]

Оно-то да, термины желательно употреблять правильные, но всё-таки ведро с концом - это чересчур пафрейдисцки...

103

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2010 21:27:59

забор из мачтовой сосны

104

пивной кран, 17-04-2010 21:37:33

от мореманов про гавно.. ну ничо так.. паржал местами

105

Ахуевающий, 17-04-2010 22:20:13

Буссоль, гриш? Так у вас не яхта была, а сторожевик - корабль океанского патруля(гы-гы!), ибо буссоль - артиллерийский прибор наблюдения. Надо было назначить Благодетеля почетным комендором.

106

Ахуевающий, 17-04-2010 22:21:24

Ну а сам креос ничо так, понравилсо!

107

Berg, 17-04-2010 23:03:16

забор и ниибет

108

Berg, 17-04-2010 23:03:21

111

109

Johiru, 17-04-2010 23:38:21

зачот!

110

Морячог, 18-04-2010 00:36:33

17-04-2010 22:20:13            Ахуевающий      

"Так у вас не яхта была, а сторожевик - корабль океанского патруля(гы-гы!)"

(с)

Звини, чорт залётный, но тебе надо соснуть хуйца

111

Деволопер, 18-04-2010 01:43:00

Заибись написано! Ржалъ, ажно укачало.

112

Диоптрий, 18-04-2010 01:50:16

О! Мочканём опять высрался!
Щас зачитаем!

113

Диоптрий, 18-04-2010 02:38:16

Вот ана, тирпсихора:

* Мочканём! :: 59,2 kb - показать
114

RJey, 18-04-2010 07:09:32

Эх, море...

115

Диоптрий, 18-04-2010 09:40:20

В Азове моря нет нихуя, иам до моря ещо 15км. Аффтар у нас убеждённый речниг.

116

Мочканём!, 18-04-2010 12:11:29

Гыыы

117

Ethyl, 18-04-2010 14:32:05

бгыыыы

118

Лой Быка Нах, 18-04-2010 22:02:23

коли про яхты - автоматом 6*.

мой отец, кстати, один из основоположников (не побоюсь этого слова) парусного спорта на азове... светлая отцу память...

119

Фрезеровщик, 18-04-2010 22:48:34

феерично

120

Фрезеровщик, 18-04-2010 22:50:15

в середине 80-х тожеть строил яхты в ангаре на заднем дворе новочекского дома пионеров
фамилие главного концессионера помнится был Потуданский

121

Мочканём!, 19-04-2010 00:12:19

ответ на: Фрезеровщик [120]

Знакомое фамилие. Не помню откуда...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg