Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сральном

  1. Читай
  2. Креативы
Вот один мой приятель пошёл посрать в камыши и:

Вышел, Я значит на красивую полянку. Царит спокойствие и умиротворенность. Бабочки летают, кузнечики свиреньчат, цветы лютики или не лютики кругом растут, душевно.

Достал сигареты, зажигалку, снял штаны, присел, закурил, поднатужился. И шум в камышах, кто то ломится, большой, пробирается через дебри. Птицы в разные стороны летят, змеи расползаются, лягушки во всё горло орут, выдры по берлогам разбежались, ондатры на дне реки притаились, а рыба, на 10 метров от берега отошла. Я насторожился, аж тужиться перестал. Всё замерло.

………………………….. в воздухе хруст………………………………………

Выходит на поляну, рыбак в камуфляже. Смотрит на меня злым оком, разворачивается и ломится обратно.

Свинья, поломал, единение с природой нарушил казёл. Выдавил, Я кучу говна из себя без удовольствия, и пошёл восвояси, ганджь курить и вотку пить.

* * *

В то зимнее, морозное и солнечное утро, ни чего, для работников частного магазина "Наталья", не предвещало беды.

Митрофановна, уборщица, ждала под дверями, ругаясь, что автобус больно рано приехал и ей как дуре, на морозе ещё минут десять ждать открытия магазина.

Продавец Сергей, проживающий в 3-ем подъезде на 5-ом этаже 9-ти этажного дома, над магазином, проснувшись, застал свою супругу в раздраженном состоянии поиска золотой серьги. Ни чего ей не сказав, а именно промолчав, пошёл посрал, умылся позавтракал и:
- Слышь Люда, а может Ты её вчера в борщ уронила, когда готовила, а?
- Сам дурак.
Сказала Люда и пошла ковыряться в борще. Серьги ни где не было.
"Ну и чёрт с ней" - сказали оба и ушли.

Серёга спустился, обошёл дом, подошёл к магазину, опоздавши на пять минут, где его с нетерпением и злыми глазами на морозе, ждали сотрудники. Открыл магазин. Продавцы рассредоточились по своим рабместам, а Митрофановна принялась убирать.

Неприятности, беды и злоебучие проблемы, всегда неожидаемы.

Отварив двери туалета, на Митрофановну, полились реки фикалий.

Проснувшись утром, весь стояк 3-го подъезда 9-ти этажного дома спального района, что делает? Правильно, опорожняется. И вся эта куча говна лилась в магазин. Заливая подсобки, словно вулканическая лава, говно медленно, но уверенно прошло в торговый зал.

Описанием борьбы человека с говном, заниматься не буду. Скажу лишь одно. Митрофановна - на передовой в туалете, остальные и Серёга, мётлами, вениками и подручными средствами, гнали вонючую массу прочь на улицу, через открытые двери магазина.

Бои продолжались до глубокой ночи. Но человек победил. Вонючии продавцы, разбежались по берлогам.

На утро, у входов в магазин, парадного и чёрного, красовался коричнево-жёлтый ледяной каток. Прохожие старались обойти это место стороной, зазевавшиеся простофили, падая на странный лёд, ругались матом, а детишки веселились и катались по застывшему говну.
Но ни кто из них, не обратил внимание на странную маленькую искорку, отблёскивающую на солнце. И только через полторы недели, во время первой оттепели, нарк Витальон, на жутких кумарах, идя на точку просить в долг. Нашёл серьгу Людмилы, взял ширева и на радостях сдох от передоза.


* * *

Я, с удочкой, в камуфляже, на рыбалке, пробираюсь через камыш. Природа бьёт в нос запахами: цветов, реки, камыша, тины, рыбы, тухлой рыбы. Во, бля, во! Змея, бля, между ног проскользнула. Ах! Хорошо. О, полянка. Порыбачим.

Блять, и взялся же откуда-то, этот дегенерат-выродок, пьяное хуйло, такую поляну обосрать, ёб твою мать.


Zapor.

Zapor , 20.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ревизор, 20-06-2002 08:31:27

Гавно!!

2

mororu, 20-06-2002 08:43:05

на редкость хороший креатив, на столь избитую тему говна. малацца

3

100pudoff, 20-06-2002 08:57:21

Тема актуальна, но не достаточно хорошо раскрыта. Маловато собственно говна, слабо передан колорит оппозиции фекалий и человека.
  Автор несомненно подаёт надежды.

4

158advocate, 20-06-2002 09:09:56

Отлично!Хоть и про говно, и про нарков, а смешно.

5

Doctor Andrew , 20-06-2002 09:54:12

весьма! Несмотря, что, креативы "про говно и про посрать" не люблю.
  Этот очень хорош.

6

Недум О, 20-06-2002 10:51:20

гыгы...ну канешно не охуеть как ,зато прикольно...гыгы

7

Annet, 20-06-2002 11:19:27

Отличная лирика на вечную тему дьрьма

8

kluni, 20-06-2002 11:41:41

нормально,гавно-обедипяет нас.

9

Raven-Ra, 20-06-2002 13:10:51

Пелевин хренов!

10

Мужик, 20-06-2002 14:03:24

Поржал маленько.

11

Кукусруку, 20-06-2002 15:57:05

Очень заебато! Особенно про детей, которые катались по говеному льду!

12

Питон, 20-06-2002 20:11:36

Я улыбнулся пару раз, и ваще мне нравяца смешные креативы

13

Мишаня, 21-06-2002 02:28:49

Doctor Andrew, а по-моему, "говно и посрать" - охуенно благодарная тема. На уровне любви, смерти, хавчика, насилия, работы, мести.
  *** Zapor, спасибо, хорошо сочинил.

14

kot, 21-06-2002 09:06:51

piBak pidor._______________________________dead-2@rambler.ru

15

Filin, 21-06-2002 10:48:07

Ну бля куда без гавна деться, оно бля везде бля.

16

ГнусныйTIP, 21-06-2002 14:11:16

Про нарка Витальона заепца

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-06-2002 14:50:18

мало

18

Astrum aka Trup, 21-06-2002 23:14:33

Ой хорошо как. На третьей части ржал.

19

Notoff, 21-06-2002 23:21:50

гавно = песдато

20

приход, 23-06-2002 14:17:38

лично я понемаю товарища,как им было стрёмно отчищать магазин от гавна.Занятие бесспантовое,
  сам в таком же говне побывал,у меня на работе всё
  было так-же,после 10 минут возни в гавне,всем сотрудникам стало совсем даже не до смеха.
  Вообщем я так поня суть этой басни-Не кидайте
  серьги в гавно,не будут дохнуть наркоманы !

21

петрус, 07-11-2002 15:48:39

тьбе место гад в гестапо

22

seadad, 25-07-2013 16:23:28

сага о говне...,нет, о Говне!

23

seadad, 25-07-2013 16:30:37

особенно радует краткость  и многоплановость . Молодец, приятно читать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg