Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скажи: «СЫЫЫР»! (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Интересно, какой вид имел Ричард Третий Кардиолеос отоваренный сарацинами? Думаю самый удрученный. Задумчивый такой вид, виноватый, что вполне возможно. Саня тоже был раздавлен горем. Оно угнездилось на его плечах, согнув их и шею. Нет, гуру профита  Суходольский был конечно прав в чем –то. Спрос был. Но небольшой. Вернее совсем мизерный. Из трех наименований прейскуранта наибольшей популярностью пользовалось мумие. Его купили Санина мама и ее безумная соседка, вычитавшая в журнале «Здоровье» о невероятных пользительных свойствах этого препарата. В остальном, все было заметно хуже.

- Мне не звонили? – надежда заняла последний рубеж в его глазах.
- Да, звонили, Сань - я начислил ему вина – С Горкомунхоза . По машинам там, чего-то.. Сказали , четвертый участок ровнять будут через месяц. Что бы туда все валили. Я шесть машин уже вывалил.
- Ааа- разочарованно протянул он и погас – Знаешь, этим мумием и байбачьим жиром , кто только не занимается.

Жалуясь, он протянул мне газеты, обсыпанные мерзкими объявлениями как клопами. Судя по их количеству, поголовье сурков в стране стремительно сокращалось.

- Не, ну представь, гадство , а? А я кредит взял… в сберкассе-
- Слушай , а эта…Как ее… струя? – я стиснул зубы и не заржал, Санино горе плескалось в ленноновских очках.
- Не хотят брать – уныло сообщил мне он и принял вид ребенка, чьей то злой шуткой одаренного пустым фантиком от конфеты. – Не нужно никому. Что это, вообще никто не знает. Я даже объявление дал…двадцать рублей потратил.

  На самом деле меня редко посещают по настоящему блестящие идеи. Мозг мой,  в силу ленной меланхолии разведенной вином работает слабо, но в ту секунду я прозрел. Какой то из нейронов сорвавшись с креплений даванул соседей и вызвал искры слабых токов или чем там еще человек мыслит.

- Саня, Саня – укоризненно протянул я. – Ты что делал?
- В смысле?-
- Ну, звонил кому, чего? –
- Звонил, тут вот карандашом помечено-

Приняв от него весь этот бумажный ворох, я уселся у телефона и набрал первый попавшийся номер, по которому, как сообщала надпись, можно было купить, продать или обменять швейные машинки, автозапасти, мебель, пиломатериалы, нижнее белье, улик с пчелами, виолончель без струн, струны для виолончели, велосипед «Кама» без переднего колеса, стиральный порошок  и многострадальные Сашкины мумие с жиром.

- Алло – судя по тону, тетка на том конце провода грезила вечерним борщом,  в трубку отчаянно фонили звуки погремушек и гулинья  детей числом около сорока. Временами в этот бедлам скромно вклинивался шипением жарящийся лук.- Торговый дом «Торговый дом»
- Здравствуйте – строго произнес я, подивившись фантазийному названию конторы– ГНИИ Натбиофармисследование зам директора Герберзон, беспокоит. У вас тут объявление. Вы байбачий жир предлагаете, а струя носухи у вас есть?
- Ээ, гм…Струя носухи?.- тетка мялась, помешиваемый ложкой лук с грюком укрылся крышкой – В принципе,  наверное, есть. А сколько вам нужно? 
- Гх – тут я сам вступил на зыбкую почву (В чем она измеряется, собака, в струях?) и ляпнул наобум – Нам бы, литра три.
- Ну, я не знаю, сколько сейчас в наличии… Последняя партия пришла ээ.. на прошлой неделе… Но склад уже закрыт.. Я могу уточнить у завскладом - тут у меня сложилось впечатление, что она таращит глаза и делает пассы завскладу, уютно устроившемуся за бутылкой водки и тарелкой котлет. Тот, шевеля губами, шарится в газетных объявлениях. Что он там найдет? Да ничего, Сашкино – выйдет только завтра  -  Вы не могли бы оставить телефон, я вам перезвоню?-
- Я вас сам наберу – отрезал я  и положил трубку. Позвонив еще по пяти номерам, я удовлетворенно отпал от аппарата – На сегодня все, Сань. Подождем реакции..  Начисляй, что там есть.
Сашка,  недоуменно прислушивающийся к моим переговорам, налил мне. Мы выпили и вышли подышать на воздух. Бобик, волокущий составную часть какого – то кадавра (могу поклясться, что на ней болтались часы с массивным металлическим браслетом) приветственно махнул нам хвостом. Осенняя грязь, замешанная колесами машин, посверкивала гнездившимися в колеях лужами. Накрапывал мелкий дождь.

Граф Подмышкин , 16.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ekzoman, 16-04-2010 15:31:02

хуйц.

2

Барабашкина(АУК), 16-04-2010 15:31:03

граф, посмотри мне в глазке
вопрос угадываеш?

3

Рангарик (регу праибал б/п), 16-04-2010 15:37:43

Втарая часть гаразда висилее. Пачиму такая кароткая???

4

ekzoman, 16-04-2010 15:45:58

смеркалось в общем.

5

Граф Подмышкин, 16-04-2010 16:17:16

16-04-2010 15:31:03  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [3

Да-да ма бель... Неожидано стал скучать.... И попросил аннигиляции...

6

Граф Подмышкин, 16-04-2010 16:18:01

16-04-2010 15:46:23  fragment  [ответить] [+цитировать] [8


Ага - еще две части, если редакция выложит..

7

Барабашкина(АУК), 16-04-2010 16:28:05

ответ на: Граф Подмышкин [5]

я сильно расстроена
очень сильно
и негодую
и требую сатисфакции

8

Порноман, 16-04-2010 16:28:29

Нужно совместить третью и четвертую части

9

Граф Подмышкин, 16-04-2010 16:34:39

16-04-2010 16:28:29  Порноман  [ответить] [+цитировать] [13]

Уже отправил, получилось длинно...

10

Граф Подмышкин, 16-04-2010 16:37:48

16-04-2010 16:28:05  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [9] 

Ответ на: Граф Подмышкин [7] 

"Партизанская utza, запомнил Швейк? - поручик распушил усы".. гугугу... не знаю , ма бель.... Мне надоели женские романы на главной... Хотя, признаю, качеством лучше чем на многом подобного рода в сети... А от стихов у меня несварение... приходится лечиться опподельдоком, а это затратно...

11

Topal, 16-04-2010 16:38:26

Складно так

12

Барабашкина(АУК), 16-04-2010 16:47:32

ответ на: Граф Подмышкин [10]

а как жэ мы?? не пейсатели, не поэты, а просто душевные люди
и зачем сносить аккаунт?

13

Граф Подмышкин, 16-04-2010 16:54:07

16-04-2010 16:47:32  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [14] 

Ответ на: Граф Подмышкин [12] 

С Удава я никуда не уйду, ма бель... я просто в одно мгновение ощутил себя чужим на АЛТе... Так, капризы престарелого графа -якобинца... может это недостаточно напудреный парик или перекошенные букли виноваты?... Уж с вами я вряд ли расстанусь, медам... Мне тепло вспоминать наши милые беседы...Биен а ву...

14

Барабашкина(АУК), 16-04-2010 16:58:49

ответ на: Граф Подмышкин [13]

мне будеть оооочень вас нехватать
все еще надеюсь на ваше благоразумие

15

alexntp, 16-04-2010 17:26:45

и вторая часть достойная
добрый вечер, Граф
ушел читать третью

16

Летучий Хохляндетс, 16-04-2010 22:40:07

6* и пошел за третьей

17

Качирга, 17-04-2010 01:04:51

тк

18

денисок, 21-04-2010 17:48:59

ответ на: Летучий Хохляндетс [16]

>6* и пошел за третьей
держит держит, росфасованно недлинно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg