Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cуровые мысли офисного планктона

  1. Читай
  2. Креативы
«Здарова»… «Здарова»… «Привет!»
Это я типа рад всех видеть. С другими вапще не буду здароваться. Пусть сами подходят ко мне. Включаю комп. Комп старый такой. Ну, хер знает, целерон какой-то там семилетний. Как сказал айтишник, «прости чувак, но тебе достался самый старый комп из нашего арсенала.  В ближайшее время поменяем». Я-то простил. Тока комп этот у меня все еще стоит, а ведь год уже прошел. Вопщем грузится комп долго. И монитор тоже старый. Типа я должен быть благодарен за то, что не ЭЛТ. Спасиба вам, дарагие маи работодатели. Я вас люблю.

7 входящих сообщений. Четыре из них от ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Последнее написано в 22:57. Блять, ну секса в жизни нет, вот и пытается ебать всем мозги.
Почему все телефоны звонят одинаково? И звук такой, что у самого спокойного человека на тридцатый раз нервный тик начнется. «Да.» - «Звонили из банка, сказали, что не…»
Да еб твою мать. У меня еще эксплорер стартовую страницу не загрузил, а ты мне с банком. Закрываю эксплорер, ухожу, но не прощаюсь. Кароче, у банковской сотрудницы (кстати, голосок приятный у нее, жаль, что она не у нас работает) было занято, так что про увеличение золотовалютных резервов за последнюю неделю и накопленную инфляцию я все-таки почитал, прежде чем стал вчитываться внимательно в первое непрочитанное входящее сообщение.

Опять блять она мимо прошла. Точнее пробежала. Худеет что ли? На самом деле, начальница ей сказала, что срочно надо сделать, вот и бежит. А что же, не пешком же идти, так повышения не дождешься ни хуя. Вот и бегает. Че бегает? Вот я не бегаю. Мне поебать, насколько срочно нужно это начальнику. Это ему нужно. Ему за это солидный кусок дохода компании перепадет от руководства. А мне хуй. Ну, то есть не хуй, а ничего. Мне бы только до конца рабочего дня дотянуть.
Надеюсь, сегодня рабочий день закончится не намного позже, чем он заканчивается в других компаниях. Это как повезет. Почему не говорю дотянуть до обеда, потому что а че мне обед. Закинул в себя супчик и второе за 10 минут, вот и обед. Еда на работе не приносит удовольствия, а должна. Вот дома пожрать - это тема. А здесь идешь на обед просто чтобы отвлечься от этого сумасшествия. Кто здесь вообще зачем? Кому, когда и почему? Где, что, откуда, нахуя и какого хуя. Сложно сказать. То есть теоретически возможно, но блять руки на хуй от советской власти (просто мне эта фраза нравится). Кто хочет заработать кучу денег. Он (она) не знает, как он (опять же она) это сделает, но, говорят, что надо трудиться не покладая рук, и тогда будет тебе (то есть ему или ей) счастье. Ога. На чем там наши босы ездят? Рэньдж, Лексус, Бэха, Мерин, Крузак, еще один Крузак… Помню, один из боссов сказал, что если бы он был умный, он бы в юристы пошел. Ну, я пошел. Может, я глупый? Да не, не глупый, но ничего из вышеназванной семейки элиты мирового автопрома у меня нет. Да блять, и вряд ли будет. Наши боссы не работали полный рабочий день никогда в жизни. Не приходили ровно ко времени, не уходили на обед только когда никто не видит, что ты убегаешь, чтобы залить в себя суп. Они вообще понятия не имеют, чем ты там занимаешься. Но платить готовы ровно столько, чтобы ты не сдох от голода, и не копейки больше. Они не знают, 20 тысяч – это много или мало? А 50? А 100? Вот если приписать несколько нулей, то это уже больше похоже на их доход, а без нулей как-то непонятно. Ну он же (подчиненный) не будет ездить отдыхать туда, куда я буду ездить (да подчиненный вообще не будет ездить отдыхать, откуда бабло-то взять с такой зарплаты), ему много не надо платить. Менеджер по персоналу сказал, что на рынке труда 20 тысяч – это оптимальный уровень з/п для данной должности, заебись, значит, буду платить 20 тысяч. И так много, босс на эти деньги раза три пообедать может сходить (то есть съездить). То есть я его 3 раза в месяц, получаецо, без обеда буду оставлять. Гыыы. Вот какой я нихароший.

Так что не будет она (он) таким же боссом, даже если не бегать будет по офису, а летать, как ни крути (как в той рекламе). Но ей приятно думать, что еще не все потеряно, поэтому она бегает. И работает до 10 вечера, как минимум. А хуй ли дома делать? Родители надоели, съехать бы от них. Только куда? Не квартиру же самой снимать, а мужика нет. То есть вообще нет. То есть и не было никогда. То есть последний раз Вася или Петя (хуй знает, как его звали) целовал взасос в 10-м классе, с тех пор такого интиму не было. Уж лучше попросить у начальницы какое-нибудь интересное задание. Задание пиздец какое унылое, но чтобы повысить свою производительность труда, нужно заинтересовать себя своей работой, что, собсна, и делаеца.

И так почти у всех. Че я здесь делаю? Да и ебать конем, что компания выиграла дело в арбитраже. Сколько я получу от суммы иска? Ничего. И тот парень, что представлял интересы нашей компании тоже ничего не получит. Зато один из боссов купит себе новый Крузак, потому что уже 2 месяца назад вышла новая модель, а он все на старой, нипарядок ни хуя!
Поэтому не надо мне тут рассказывать про мотивацию и прочие побуждения, вам от меня только еще бОльшая отдача нужна, но вы ее не получите. Отдаваться я буду своей женщине (точнее, она мне будет отдаваться будет, но, как говорил наш препод по математике, суть роли не играет), и своему бизнесу. Если таковой будет. А если не будет, то все равно, вам я не буду отдаваться, уважаемые работодатели. Бегайте сами туды-сюды или нанимайте больше сотрудников, которым вы будете рассказывать про то, что если они хотят быть как вы, то они должны работать, как негры. Кстати, у многих негров условия труда сейчас намного предпочтительнее, чем у нас, но все же.

Вот. Короче, я думаю, что я потратил это время на креатив с большей пользой, чем если бы я сделал очередное поручение.  Хочу домой. И в отпуск. И вообще, уволиться хочу. Главное, уйти из этого гнилого места. Хочу. Но идти некуда, поэтому буду здесь дальше работать. Ибо не хуй.

redbmwc , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

babay67, 09-04-2010 10:24:38

про планктон

2

Удав, 09-04-2010 10:24:52

>Зато один из боссов купит себе новый Крузак, потому что уже 2 месяца назад вышла новая модель

Вообще-то LC200 вышел в 2007 году...

3

babay67, 09-04-2010 10:25:17

за че 6 зв. ?

4

живой труп, 09-04-2010 10:26:42

а что это за Юрег такой?
может ему песдоф дать?

5

die netzkäferchen., 09-04-2010 10:28:34

вармейу иди, хуле.

6

ТайгерКот, 09-04-2010 10:28:58

зачтём

7

Гетеросексуалка, 09-04-2010 10:31:40

много цифр в тексте, вы бухгалтер?

6* звездей,потому что вы у меня сегодня первый оцененный.

всегда помните где заканчивает офисный планктон -
http://www.youtube.com/watch?v=OJpL7HJHe9E

8

пассажир с яйцами, 09-04-2010 10:31:45

какое ничтожное существование

по-моему, даже бомжевать интереснее и выгоднее

9

Каторга, 09-04-2010 10:33:07

кгамно

10

Джебедая Спрингфилд, 09-04-2010 10:33:41

нахуя дохуя нахуярил? перехуяривай нахуй

11

Да просто зашел, а хуле?, 09-04-2010 10:35:13

ответ на: Гетеросексуалка [7]

девужко, а вы кто по профессии?

12

ТайгерКот, 09-04-2010 10:37:13

афтор всё накопившееся какашко размазал па строчкам.

13

ТайгерКот, 09-04-2010 10:38:46

Жалко афтыря. Вот у мя работа ахуенная, творческая и приносит щастье и хуй с ним что платят капейки

14

Гетеросексуалка, 09-04-2010 10:40:12

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [11]

я профессор кунилингвистики из института шивилящихся тел.))

15

Мех, 09-04-2010 10:41:28

Двадцон на руки? это хде стока плотют? я вот за Роллтон штаны пратераю!!!

16

Да просто зашел, а хуле?, 09-04-2010 10:41:34

ответ на: ТайгерКот [13]

комментировать на удафкоме? и сколько копеек каммент?

17

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 10:41:58

аффтар нищий уебан - таким и останется

18

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 10:42:48

и вот за рабочее место этого недоумка его работодатели/учредители платят в год несколько штук баксов аренду...

19

Да просто зашел, а хуле?, 09-04-2010 10:43:21

ответ на: Гетеросексуалка [14]

ну я примерно так и думал. в преводе - блядь?

20

ТайгерКот, 09-04-2010 10:45:54

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [16]

>комментировать на удафкоме? и сколько копеек каммент?
ты дверью ашибся жывотное, бабруйск в другой старане

21

бывший, 09-04-2010 10:46:36

Если работа не в радость, то нахуй такую работу. Афтырь, убейся степлером и прыгни в шреддер.

22

В окне шут, 09-04-2010 10:46:57

ниасилил. скажу только если у тебя всего 7 входящих и 4 из них от одного чела зря тебе капиталисты платят деньги. каждое утро идя на работу мы делаем выбор так что нех скулить

23

Гетеросексуалка, 09-04-2010 10:47:00

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [19]

иди нафиг.

24

ГАГАР, 09-04-2010 10:48:13

унылый стопиццотый вариант "мыслей"
втопку

25

Да просто зашел, а хуле?, 09-04-2010 10:50:26

ответ на: ТайгерКот [20]

>ты дверью ашибся жывотное, бабруйск в другой старане
да я к тебе в гости и не собирался.

26

ЛюбительБлондинок, 09-04-2010 10:57:19

аффтырь - кокой-то хуйовый юрист... 20 тысяч в месяц ему платят? Пиздец, у меня помощники юриста по 40 т.р. зарабатывают, где аффтырь нашел такую хуевую зарплату??? в Магадане?

27

ЖеЛе, 09-04-2010 11:02:48

афтару срочно четать http://www.udaff.com/creo/61116/ а патом брать тесак и тесать сибе пальтсы... для приабретения пазетивной направленности сопцтвенново говнопесания...

28

Сумасшедший Волченог, 09-04-2010 11:07:29

ответ на: ЛюбительБлондинок [26]

че-то я тоже напрягся на зп юриста 20 тыр

29

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 11:11:37

ответ на: Сумасшедший Волченог [28]

аффтар - стажёр?)))

30

живой труп, 09-04-2010 11:12:26

хуйня если честно
пожалел, что прочетал.
высер ленивого неудачника.
работать ,блядво, и все будет!

31

Сумасшедший Волченог, 09-04-2010 11:12:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

афтор офисное крысо гугу

32

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2010 11:14:46

чего-то какой-то душный коллега....

33

живой труп, 09-04-2010 11:14:52

ответ на: ЖеЛе [27]

>афтару срочно четать http://www.udaff.com/creo/61116/ а патом брать тесак и тесать сибе пальтсы... для приабретения пазетивной направленности сопцтвенново говнопесания...


согласен с ЖеЛе - хоцца пазитива!
автырю - двойка за неудачное начало пятничного дня!

34

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2010 11:18:04

ну вот я тоже юрист. Тока есть нюансы, гугугугу. Существенные.

35

Да просто зашел, а хуле?, 09-04-2010 11:18:21

ответ на: живой труп [30]

ага, обычно при этом еще говорят об активной гражданской позиции и прочей хуйне.

36

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2010 11:20:22

Пра свой рабочий день я тоже писал....  http://www.udaff.com/creo/98392.html

37

живой труп, 09-04-2010 11:26:00

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [35]

>ага, обычно при этом еще говорят об активной гражданской позиции и прочей хуйне.


Просто заебло - хочется хорошего настроения.

38

Риальне Ракель, 09-04-2010 11:36:19

негрусти,афтор

39

Док, 09-04-2010 11:56:30

аффтар - чмо и педораз

40

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 12:29:08

ответ на: Удав [2]

>>Зато один из боссов купит себе новый Крузак, потому что уже 2 месяца назад вышла новая модель
>
>Вообще-то LC200 вышел в 2007 году...

Вообще-то новый Прадо вышел 2 месяца назад.

41

Андрэй Шывчэнко, 09-04-2010 12:50:37

понял что афтор педораз ибо суть роль играет

42

марской ужос, 09-04-2010 12:50:53

аффтар убейся начальственным крузаком новай мадэли

43

Культур-мультур, 09-04-2010 13:15:15

заебатый креос, чувствуется автор излил душу

44

Да просто зашел, а хуле?, 09-04-2010 13:23:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

>Пра свой рабочий день я тоже писал....  http://www.udaff.com/creo/98392.html
че то есть там сомнительные вещи. завтрак с утра, когда тебя колбасит? я чаю то пустого выпить не могу. и как интересно ты работаешь, если тебя трясет? даже расписаться проблема, а уж написать что то... херасука, а может ты всех наебываешь, и в реале ты такой непьющий бодрячок, делающий по утрам зарядку?

45

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2010 14:19:07

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [44]

>>Пра свой рабочий день я тоже писал....  http://www.udaff.com/creo/98392.html
>че то есть там сомнительные вещи. завтрак с утра, когда тебя колбасит? я чаю то пустого выпить не могу. и как интересно ты работаешь, если тебя трясет? даже расписаться проблема, а уж написать что то... херасука, а может ты всех наебываешь, и в реале ты такой непьющий бодрячок, делающий по утрам зарядку?


убилнах....зарядку, ыыыыыыы. А насчет написанного - чистая правда, отвечаю.

46

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2010 14:20:46

Расписаться - в натуре трабл, а вот писать ручкой я щас фактически разучился, только клаву долблю

47

Пианист Зоофилов, 09-04-2010 14:53:55

ответ на: Удав [2]

Три года хуярил паходу афтар сей креотиф

48

Pan Szymanski, 09-04-2010 15:28:59

Прочитал первую строчку и последнюю. ПАотом камент - пришел к выводу - хорошо, что не четал)

49

сыворотка от гламурятины, 09-04-2010 16:16:09

афтар, иди на песду! и моск не засерай нам! если ты мудаг, то это панятна,  если фсйо астапиздело то иди нажрис!

50

oberstleit, 09-04-2010 16:18:02

КГ/АМ - ф топку ! Аффтару отрубить пальтсы ржавым топором, заправить в мейсорупку и скормить фарщ сцобацкам. Потом аффтару убить свой череп ап стену или выпить йаду ! Шефа - ф газенваген.

51

Капитан Улитка, 09-04-2010 16:24:52

шол бы ты афтор в бандюки.... весело, богато и скоротечно, хуяг-хуяг - и на зону... иле на Луну

52

Скатинко_Бездуховное, 09-04-2010 16:59:15

сколько лет аффтару?
если только из учебного заведения, то расчитывать на хорошую з/п можно  только придя по очень хорошему знакомству.
а вообще я домработнице больше плачу в месяц. аффтору эту работу не предлагаю.

53

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2010 22:20:25

Мрачная хуетень , как и будущее аффтыря .С таким настроением о деньгах забудь

54

CHW, 10-04-2010 00:01:34

Редкие фразы попадают, сука, прямо в точку. Молоток аффтар.Такая хрень была на нашем градообразуещем родном заводе с которого я уволился к ебеням собачим. "Строил дачи разным боссам - сам остался с хуем с носом", - нахуй,это не для меня!

55

подорвались на комент, 10-04-2010 16:07:08

мысли дрищепота, настолька суровова, что иму лень найти другую работу
в утиль нах..

56

Славег-Алкаш, 11-04-2010 09:59:04

Главное, уйти из этого гнилого места. Хочу. Но идти некуда, поэтому буду здесь дальше работать. Ибо не хуй.(с)

Афтор,уйди из жизни и не еби мозги

57

юрист, 12-04-2010 10:38:23

ай, маладец, блять!!! ай, красавчик!!! все правильно написал!!! а некоторые пидорасы под 40 лет все мЕнЕджЕрами хуярят! а другие сраколизы начальнику в очко дают и сидят на работе в контакте или в торренте до 10 вечера, лишь бы начальнег видел, что я сижу и раболепно дрочу на его портрет! а я ебу такой пирог! я в 6 часов домой бегу, хуй какой кордон остановит! а кандалы у нас еще в прошлом месяце инспекция по труду изъяла! и шеф наш - пидорас голимый, ему все вокруг обязаны... ну нихуя, поглядим, как у тебя, Шваль Говнюк Вассерманович (шгв), и магазины твои отберут, и дома твои, и лексусы ебаные, и лошадей твоих племенных нахуй на колбасу покрутят за долги! а я только руками разведу да поржу над тобой!

58

razbros, 12-04-2010 18:37:31

fff

* 0_213b5_bfcdd79_XL :: 37,7 kb - показать
59

razbros, 12-04-2010 18:38:46

6666

* 118054 :: 280,3 kb - показать
60

Erotik, 16-04-2010 13:54:46

Бля, как будто я писал.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg