Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отель

  1. Читай
  2. Креативы
Бесцельно походил по номеру. Прилег на неразобранную кровать, потянулся к пульту телевизора. Повертел в руках, отбросил. Рывком сел, обхватив ладонями лицо. В голове ещё гремела музыка клуба. Случайно ли было то прикосновение, просто пробиралась она к стойке и задела меня? Её взгляд... Есть между нами что-то, или всё это лишь моё воображение, подстёгнутое томлением тела? Молчит ли душа, или я просто не слышу её?
Минмин... Не могу понять ни себя, ни её. Всё, что я понимаю - поверхностно и просто. Она – девушка моего единственного друга тут. Она не моя женщина. Так нельзя.

Накинул ветровку, сунул в карман сигареты и вышел из номера в пустой, освещеный жидким белым светом коридор.
Она и Лас сейчас в номере...

На секунду задержался возле их двери. С трудом поборол желание приникнуть ухом, прислушаться, со смесью любопытства и гадливости, словно сосед по коммуналке.

Вышел во внутренний двор гостиницы. Лицо горело. Я вдохнул прохладный, почти уже ночной воздух, и огляделся. Трёхэтажное здание в виде буквы «П» выходило своей перекладиной, где были лобби, ресепшен и столовая, на притихшую к ночи дорогу, а ножками обоих корпусов почти упиралось в высокий лесистый холм. Над тёмной вершиной холма в лиловой густоте неба висела луна, полная и чуть прозрачная, как тонкий блин.

Почти все окна гостиницы были темны. Лишь на третьем этаже сквозь неплотно задернутые шторы пробивались полоски красного света, да на балконе тускло мерцал плафон и виднелись силуэты нескольких человек – щёлкала зажигалка и покачивались сигаретные огоньки. Служебная пристройка у подножия холма освещалась ярче – горели жёлтые шары на невысоком столбе. Из распахнутых настежь дверей лился неприятный резкий свет и раздавалось звяканье посуды.- горничные мыли в широкой раковине кувшины.   

По выложенной неровными плитами дорожке я обогнул один из корпусов и очутился на берегу маленького пруда. Здесь было тихо. Едва заметно подрагивал чёрный глянец воды, извилистой тенью бежал над ним деревянный мостик, свисали к кромке нити еще голых ветвей ив.
Под одним из деревьев, у самой воды, я увидел широкие качели – скамейка на цепях.
Сел, спиной и ногами ощутив холод железного каркаса. Цепь слабо скрипнула.
Минмин... Почему она так зло смотрела на меня весь остаток вечера? Чем я провинился, что сделал не так? Или мне опять только кажется?

Луна набирала силу, плыла над холмом. По тихой стоячей воде, по сухой и пыльной земле, по кривым перилам мостика, по жесткой листве кустов и сонным стволам деревьев – повсюду стелилась дымка лунного света, тонкая и тоскливая.

Закурил и прислушался. По-прежнему было тихо. Едва слышно прокатился шорох от проехавшей за гостиницей машины. Где-то журчала вода – спокойно, грустно. Я вспомнил, как сидел у ручья в кипарисовой рощице кампуса, слушал всплески воды на камнях, вспоминал Ли Мэй и её смех. Была другая вода, другой город, был другим и я. Всё было иначе.

Веером тумана не разгонишь.
Ничего не вернуть. 

Зачем я вернулся, что хотел найти? В сказку, как и в воду, нельзя войти дважды. Стоило ли бросать всё, чтобы понять?
Щелчком отправил окурок в сторону воды. Проследил за короткой красной дугой и устыдился – возле качелей стояла серебристая урна. Когда-то давно, в прошлой жизни, Инна уверяла меня, что даже если я стану известным человеком, например, писателем, дворовые привычки никогда не покинут меня. «Тебе лучше не встречаться с людьми, - говорила она. – Для них будет большим потрясением узнать, что тот, кто пишет о любви – обычная скотина и мразь...» Впрочем, не так давно это она говорила. Кажется, на Хайнане, полтора года назад.

Появление Инны в моей жизни – наяву или в мыслях – ни к чему хорошему не приводит.
Я встал с качелей и, разгоняя мысли, прислушался, пытаясь угадать, где таится источник воды. Журчание и всплески доносились из темноты противоположного берега, очевидно, там и был небольшой, в пару-тройку камней, водопад. Можно было бы пройтись по мостику и найти, посмотреть, но ноги понесли меня в другую сторону. К гостинице.

Вернулся во внутренний двор. В пристройке уже приглушили свет. Теперь тускло освещались лишь окна, а двери, по-прежнему распахнутые, квадратно чернели - горничные ушли. В одном из окон я разглядел игроков – четверо служащих сидели за низким столом, держа миниатюрные карточные вееры и щурясь от табачного дыма. 
Неожиданно я почувствовал, что устал и продрог. Посмотрел на корпуса гостиницы. Курильщики ушли с балкона. Все окна были темны, лишь стеклянная стена коридора на первом этаже зеленовато подсвечивалась. Попытался вспомнить, куда выходят наши окна. Точно не во двор – я помнил неширокую асфальтовую площадку за окном, нечто вроде пустой стоянки.
Обойдя второй корпус, я узнал площадку. Без труда отыскал своё окно – первый этаж, последний номер по коридору – вот оно, тёмное, с незадернутыми шторами, напротив фонаря. А вот и соседнее... Слабый свет пробивался в щель между шторами, узкой бледной полосой сбегал по траве на асфальт и там уже терялся в фонарном и луном, растворялся в их желтизне.
Огляделся.
Пусто. Никого.
Шагнув в сторону тёмно-серой стены, прокрался мимо своего окна к чужому, за которым – чужая жизнь.

Что я хотел увидеть? Момент не своей жизни? Зачем? Примерить его на себя? Позавидовать? Просто потешить любопытство? Что повлекло меня к плохо задернутым шторам?
Я не знал.
Но волновался до холодного привкуса во рту, осторожно ступая по траве вдоль стены. Отшатнулся от светлой щели, как только глянул в неё. Медленно выдохнул и посмотрел вновь.

Включен у них был лишь прикроватный торшер. Минмин лежала на спине, поперек кровати, головой от окна. Мне были видны только ее колени и тонкие голени, обхватившие крест-накрест поясницу немца, да раскинутые в сторону руки. Остальное скрывала плотная, ссутуленная спина Ласа. Немец ритмично двигал широким задом. От спины его, поросшей рыжей шерстью, от молочно-белых толстых ляжек и каравайной жопы меня чуть не вытошнило. Я отошёл от окна и растерянно замер возле стриженого куста. Машинально закурил, выпуская дым вверх и разглядывая сквозь него луну.

Это ли я хотел увидеть?..

Проклиная и себя, и немца, вернулся к щели.
Лас, как оказалось, уже управился со своим делом и скрылся в ванной – виднелась незакрытая в неё дверь и комната освещалась теперь чуть ярче. Минмин лежала на спине, согнув в колене одну ногу и сложив на животе руки. Теперь я видел её, кроме лица, всю – тонкую, смуглую, разметавшую волосы по белому одеялу, видел её маленький подбородок, тёмные соски на острой груди, курчавую полоску паха, видел плавные линии бедер и ног, узкие ступни и даже блестящий лак на ноготках крохотных пальцев. Задыхаясь от волнения и непонятной ревности, я почти прижался лицом к стеклу.
Неожиданно она убрала руки с живота, оперлась на локти, приподнялась, будто встревоженная чем-то. Встряхнула головой, откинув с лица волосы. Взглянула, мне показалось, прямо на меня.

Нет, она не могла меня заметить. Щель между шторами слишком узка, чтобы разобрать что-нибудь за ней. Снаружи явно темнее, из освещенной комнаты меня не увидеть. Я даже оглянулся назад - убедиться, что пятно фонарного света не достает до окна, а лунного явно не хватает. Когда я повернулся к окну вновь - замер.
Оцепенел...
Оглох от хлынувшей в голову крови.
Минмин, по-прежнему без одежды, стояла вплотную у окна. Слегка отведя штору, смотрела в упор на меня.
Удержав себя от позорного и бесмысленного теперь рывка в темноту, я лишь сделал шаг назад, с травы на асфальт. Минмин распахнула штору чуть шире, застыв в освещенном проёме на несколько секунд первобытной дикаркой. Вдруг усмехнувшись краешком рта, вскинула руки и резко задёрнула шторы.

Кровь еще шумела толчками в моей голове. Навалилась слабость, будто я стал отсыревшим соломенным Страшилой. На мягких ногах я поплелся прочь, не понимая, куда. Идти в номер и проходить мимо их двери я был не в силах.
Покружив вокруг спящей гостиницы – слабо освещался только вход, да ёжился на посту охранник-швейцар в полувоеной форме, - я вновь оказался на берегу пруда, сел на знакомые качели. Достал сигареты и долго крутил в пальцах пачку, не замечая, что сминаю её в комок.

Холодно светила луна, чертя по воде неровные тонкие линии. Всё так же тихо журчал неподалеку невидимый ручеек или миниатюрный водопад. Выбросив в урну смятую пачку, я решил сходить по мостику на другой берег и посмотреть, откуда льется вода. Без сигарет и бутылки, просто посидеть там до утра, посмотреть на бегущую воду. Побыть одному. Может быть, вспомнить опять ту крохотную речушку на кампусе, наши прогулки...

Деревяшки легкого мостика скрипели подо мной. Журчание становилось всё ближе. На другом берегу я разглядел беседку. Очевидно, возле неё и текла вода.
Так и оказалось. Откуда-то из черноты кустов мимо беседки тянулся к воде толстый рукав шланга, похожий на огромного кольчатого червя. Конец его был уложен на мостик. Даже в лунном свете было видно, что в пруд сливались какие-то отходы. Запах, поднимавшийся тут от воды, подверждал мою догадку.
Брезгливо перешагнув через шланг, будто через хобот мертвого слона, я отправился в обход озера. В гостиницу.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 01.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
478

fuKIR, 02-04-2010 00:59:56

не пронялся я этой розовой хуйней. Весна, даже у Кирзача

479

Уебанок, 02-04-2010 02:08:29

Хорошо. Но общая окраска из Довлатова, а описания Набоковские. Но исполнено хорошо.

480

Hanger, 02-04-2010 04:34:39

Аффтар, чего тебе надо в Китае?

481

Hanger, 02-04-2010 04:36:14

ответ на: fuKIR [478]

Ты не холоднокровная змеюка. Тебе не понять.

482

Хазарин, 02-04-2010 05:23:21

Закосил под говноклассика русской литературы.

483

vova53, 02-04-2010 06:32:39

>а мне понравилось.. финальная сточная канава тоже очень неплохо.
А меня сточная канава обломала наоборот.
Бес смысла искать в мегаполисе хрустальный горный ручеёк.
Там люди выживают более или менее достойно.(См. Кирзач "Бордель")

484

Hasan, 02-04-2010 06:36:50

Удав прав.

485

Фрунзе, 02-04-2010 07:11:08

над некоторыми каментами поржал.

кроме пиздостраданий, отметил прорисовку поведения китаянки, очень им свойственного. Капризы, манипулирование и т.п. Особенно по отношению к иностранцам. Сразу вспомнилась страшилка с Полужопия, где чувак поехал в Гуанчжоу в клуб, там к его столику подплыла китаянка, вытащила его на танец, и после этого ушла. А потом пришел ее ебарек из местных, кинул в нашего пепельницей и еще накернил ему бутылкой. Охрана их вытащила на улицу, наш в ответ ебнул китайцу в бубен, тот упал (как потом выяснлось, не от этого удара) и сломал себе шею о ступеньку. В итоге наш заехал на китайскую тюрьму на 11 лет, и адвокаты хуй чё сделали. А началось все с тупой песды, которая решила попонтоваться общением с иностранцем.

Хотя может это я и нагоняю уже.

Давно известно, что если девку начинает ебать иностранец, причем богатый, у нее мировосприятие песдетс меняется. Начинает казаться, что мир вертится вокруг ее пизды, а все окружающие - быдлом, ее недостойным. А у китаянок это вообще гипертрофировано.

Я так понимаю, что по сюжету книги ГГ через эту ТП, или как по-ихнему, 傻屄, найдет на свою каравайную жепу (с) немало траблов

486

да_похуй, 02-04-2010 07:28:57

Нихуа ниасилил! Но Кирзач реально пишет! Как отпустит обизатильно зачитаю!

487

Риальне Ракель, 02-04-2010 07:45:15

пиши ищо кстате

488

Риальне Ракель, 02-04-2010 07:45:47

почяще

489

Mou-наки, 02-04-2010 08:07:38

чувствуется чувствие чувства и ощущаются ощущения ощущений
)

490

diman, 02-04-2010 08:13:08

Прочел.

491

Непьющий Лаовай, 02-04-2010 08:17:48

пахосрачъ

492

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 08:40:04

ответ на: Непьющий Лаовай [458]

>Правдивый рассказ афтара о его работе в Китае должен был выглядеть както таг-

ненене, лучше вот так:
------------------
01-02-2010 12:29:05  Непьющий Лаовай  [ответить] [+цитировать] [7] 

Вот тогда я и стал задумываться, что надо что-то в жизни менять...(с)

Из своих 36 лет 18 лет живу с этой мыслью.

--------

вот это правдивое признание неудачника и завистника своей жизни говном, ге ге ге.

493

Я Драчистый Изумрут, 02-04-2010 08:47:57

а мне понравилось
хотя...
чуть не вытошнило с вытошнило гугу
может быть все-таки стошнило?

494

Голоса в голове, 02-04-2010 09:17:45

Хуита! Душевные метания дрочеры не интересны  абсолютно ! КГ/АМ!

495

Невъебеногв-охуенный, 02-04-2010 09:25:47

Минмин...-это на ккаком языке, ебать тебя-колотить???
Очередной реформатор великого и могучего руссскАго???

496

непалец, 02-04-2010 09:50:25

ножками корпусов упиралось в лесистый холм
уже какието уши ебли торчат из шляпы

497

LEGION, 02-04-2010 09:52:50

из каментов понял что Макумба и самыйчилавечныйчел самые ахуетителные писатели вселенной

498

Ойра-Ойра, 02-04-2010 09:55:58

В последнее время творчество Кирзача у меня ассоциируется с интерьерами большинства автомобилей Фольксвагена: да, качественно, добротно, но - похожи один на другой и очень скучны, не цепляют! Мое личное мнение, конечно..

499

непалец, 02-04-2010 09:59:28

не посмотри на подпись, подумал бы что написал сева со среднефонтанской. слог одинаков

500

В окне шут, 02-04-2010 10:02:08

ниасилил

501

архимуд, 02-04-2010 10:35:49

кирзача обосрать суки. а сами хде ...

502

Банановый суп, 02-04-2010 11:34:09

6* бесспорно, красиво пишет Афторррр

503

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 11:54:15

сдается мне, любимый писатель Кирзача-Довлатов, и он под него косит. успешно, в принцепе.

504

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 11:55:52

в принципе (для корректора ЖеЛе)

505

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 12:28:38

для коллектора ЖеЛе

506

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 12:30:00

ЖеЛе- repoman гггггыыыы

507

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 12:37:52

ЖеЛе, выходи на связь

508

fghj, 02-04-2010 14:51:43

хуйня.

509

мона Лиза, 02-04-2010 15:01:14

мда
запрудили, вот и прут

510

ARA.txt, 02-04-2010 15:23:41

не ни хуя ни правильна начал
..........смеркалось.......

511

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 20:09:05

"апхватил рукаме лиццо" - чудеса анатомее...

512

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 20:10:32

"Случайно ли было то прикосновение, просто пробиралась она к стойке и задела меня?"

изменет афтарь Дуньке Кулаковай але нет? кахта похуй...

513

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 20:11:29

вот ане - патентованые пейсатели...

514

cheswik, 03-04-2010 09:30:17

хорошо написанно.

а как бы прочитать всю эту китайскую эпопею единым куском, так сакзать закончнным литературным произведением

515

тварец, 04-04-2010 00:55:53

полоски красного света
лился неприятный резкий свет
- исправь

Веером тумана не разгонишь
и, разгоняя мысли, прислушался
- тоже

Для них будет большим потрясением узнать, что тот, кто пишет о любви - обычная скотина и мразь...» - очень сильно про Инну

повернулся к окну вновь - замер.
Оцепенел...
Оглох от хлынувшей в голову крови.
Минмин, по-прежнему без одежды, стояла вплотную у окна. Слегка отведя штору, смотрела в упор на меня.
- тоже ахуительно передал


немножко шлифануть бы. но все равно - охуительно. мастер.

516

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2010 02:06:13

Христос Воскресе!

517

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 04-04-2010 15:04:24

Хуяссе, какой поворот событий!

518

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 04-04-2010 15:06:05

а есчё я вот подумал - нахуя в Кетай есдеть - можно Кирзача почетать хы-хы...

519

CHW, 04-04-2010 22:52:53

Понятно одно - залезть и насрать (любому автору!)за воротник это мы, блять, как два пальца.Хуею я от всех подобного рода изречений.Точнее будет - изрыгиваний.Ну, пишет чилавег; ну, да - весна, мать ее, бля. И хули?

520

мтитя , 05-04-2010 19:44:07

Зоебис.

521

Русскоязычная, 05-04-2010 19:47:30

красиво и непонятно

522

XedinUnknown, 05-04-2010 22:57:22

Толстой, адназначна. Но не так занудно. Тема раскрыта. Зачот.

523

Pesher, 11-04-2010 02:56:17

Красиво и возвышено,но ниачем. Оторванно как то.

524

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 00:24:44

какая пошлость эти ваши подглядывания.
Порнофильм "Емануэль в Кетае" серия намбер 235.
В главной роли народная артистка Киргизской ССР Парда Насраллиева

525

Пол, 13-04-2010 16:56:41

Извращенец недотраханный

526

SeDa, 14-07-2010 15:17:57

Весчь!!! Респект и уважуха...

527

привет из Тянь-цзиня, 05-12-2010 06:49:26

"курчавую полоску паха" - недостаток опыта компенсируется избытком воображения:))) Общеизвестно(и личный опыт это подтверждает), что у китаянок волосы не вьются ни в(на) каких местах, а растут жесткими, длиннющими, прямыми кустами - очень советую убедиться в этом лично!:)))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg