Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же знал?

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается Эле...

"Ты знаешь, Лена, красивее тебя нет никого и ничего в этом мире. Помнишь, пару дней назад вечером мы сидели в прохладной аллее под сенью тополей? Сквозь густые ветви я смотрел в небо, перебирал твои изящные хрупкие пальчики и понимал, что ты прекраснее даже облаков. Ты не Богиня красоты, нет. Ты просто та, при взгляде на которую ноги мои подгибаются, а сердце щемит, словно в стальных тисках. А твои пальцы... Я так люблю твои руки, так люблю ощущать нежность тонкой кожи, покрывающей их. А когда ты прикасаешься ко мне, в глазах моих все плывет, и мозг теряет способность мыслить.

А помнишь наш первый поцелуй?.. Я думал, сойду с ума, когда это случится. Когда же это произошло, когда твои губы на миг стали моими, я просто не понял, ЧТО произошло. Лишь потом, глубокой ночью, я, глядя во тьму за окном, вспоминал свои ощущения. Вспоминал, и губы мои жгло огнем, лицо пылало, а сердце стучалось, будто бы отчаянно рвалось к тебе. И клянусь, оно не перенесло, если бы кто-то в этот момент сказал, что мне больше тебя не увидеть...

Это нельзя выразить так, чтобы поняли. Таких слов не существует. Нельзя словами описать прикосновения твоих пальцев, губ. Просто это ТВОИ пальцы, это ТВОИ губы, и этим все сказано. А твое тело... твой стан, хрупкие плечи... О Боже. Вспоминаю податливую упругость твоих форм, и руки ломит, будто кости наркомана в болезни. Ты нужна моим рукам, ты нужна моим глазам, моим ушам необходим твой голос, без твоего запаха мои легкие сводит судорогой.

А когда тебя нет рядом, я живу лишь благодаря звуку твоего имени. Лена, Леночка, Елена... Когда мне тяжело, я шепчу его, словно заклинание, вспоминая твой смех, твою улыбку... Лишь это придает мне сил бороться с разлукой.

А обладать тобой? Боже, от этой мысли я теряю рассудок, и в сознании лишь одна мысль крутится отражением нечеловеческого страха: "Ты не будешь моей...". Эта мысль для меня сто крат ужаснее, чем мысль о смерти. Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Этих мыслей нельзя допускать, иначе я точно сойду с ума... нет... нет... Ты будешь моей... будешь... я всё сделаю. Всё... всё! Всё для тебя. Весь мир и я - всё твое!

Ты будешь моей. А я твоим. И мы будем вместе, всегда... всегда... пусть эти слова банальны, я не поэт, но я весь в них, я весь в этих словах... я весь в этих эмоциях... не суди меня...

Весь мир твой...

Алексей"

- Это прошло словно пьяное наваждение сразу же после того, как я ее выебал, - Леха горько усмехнулся и, свинтив крышку с бутылки, разлил по новой. - До сих пор такое ощущение, будто меня жестоко наебали, наебали как маленького ребенка, подсунув вместо конфеты ловко свернутую обертку. А внутри нее - голый хуй. И тот метафорический.

Леха покачал головой, как бы вытряхивая из души обманутые надежды, и поднял рюмку.

Выпили без тоста.

Олег крякнул и закусил кусочком засохшей колбасы.

- Романтик ты, Леха, - произнес он просевшим голосом, еще раз пробежавшись глазами по исписанному неровным почерком пожелтевшему листу бумаги. - Я в этой хуйне абсолютно не петрю. Для меня бабы все на одну пизду, что твоя Лена, что моя Машка. А глянь, как писал то, будто с книжки переписывал. Достоевский нах!

Олег ухмыльнулся и, протянув руку через стол, добродушно хлопнул Леху по плечу.

- Эх, молодость, молодость...

Прогремел дверной звонок, и Леха скривился.

- Вот блядь... легка на помине.

Он поднялся из-за стола и скрылся в прихожей. Олег налил в рюмку до краев водки и, быстро выпив, последовал за другом.

Когда Олег, наскоро попрощавшись и стараясь не глядеть на лехину жену, скрылся за дверью, началось.

Лена разувшись, метнула взгляд в кухню и, швырнув свою сумочку на пол, скрипнула зубами.

- Когда это прекратится!?? Ты что, паршивый алкаш, совсем на всё насрать решил!?? Тебе совсем плевать стало на семью!!?... А???

Скандал потек по выработавшемуся за долгие годы совместной жизни шаблону. Стандартно, выдержав минут семь женской истерики, Леха взорвался.

- Да заткнись ты нахуй!!! Заебала! Я что, не могу нормально водки выпить с другом!?? Ты, сука, шарахаешься, блядь, хуй знает где, а я даже дома расслабиться не могу!!??

Лена задохнувшись от возмущения, побагровела, открыла было рот, но осеклась и, нервно нацепив босоножки, выскочила, хлопнув дверью, в подъезд. Несколько секунд было слышно, как стучали по бетону ступеней тоненькие каблучки, а потом все стихло.

Леха, пнув попавшуюся под ногу ее брошенную сумочку, прошел в кухню и тяжело осел на скрипнувший табурет. Смахнул со стола рюмки и проследил, как те, врезавшись в стенку кухонного гарнитура, брызнули во все стороны осколками тонкого стекла. Достав с полки стакан, наполнил его до краев и в несколько глотков выпил прозрачную жгучую жидкость. Вытер выступившие на глазах слезы и уставился неподвижным взглядом на капли, стекающие по граненым стенкам. Машинально взял в руки лист бумаги, оставленный Олегом на краю стола, и долго сидел так, бессмысленно глядя на пустой стакан и теребя чуть засаленные измятые края письма своей юности...

ИЯФ 17.06.02

Скальпель , 19.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 19-06-2002 16:42:26

Скальпель прими соболезнования.

2

ГриняМ, 19-06-2002 18:27:45

Ну, чо сказать?!!
  Первая романтическая часть - заебись!
  Но её надо плавно перевести в падоническую...
  Вся оконцовка - хуйня! Как-то хитрей надо,
  что ли?!! Скальпель! Взбодрись.

3

полужопок, 19-06-2002 18:33:29

типа пиздец подкрался не заметно на полусогнутых ногах......

4

БезОглядова, 19-06-2002 19:43:06

2Скальпель : Не зря Вы интересовались моим творчеством :) Мыльте, я скину "продолжение" Вашей истории, Вы будете приятно удивлены :)
 
  bezo@rambler.ru

5

MikeZepp, 19-06-2002 19:58:40

...прекрасное исполнение. Тема не очень..

6

Tankard, 19-06-2002 20:16:25

личность человека - злая шутка больного сознания
  она всегда кривляется в отражениях чужих зеркал
  (c) моё ;)

7

Tyler, 19-06-2002 23:00:34

А мне понравилось!

8

Кефирчик, 20-06-2002 05:24:26

за что боролись на то и напоролись.

9

Выйди Вон, 20-06-2002 06:34:31

Первую часть можно использовать для замутнения сознания приятным особам женцкаго пола. Вторая - для внутреннего, сугубо мужцкого употребления. По-моему, душевная вещь...

10

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2002 06:51:39

А вот в жизни все так и бывает - пример моя БЫВШАЯ жонушшка. Хотя....никто никогда не задумывался, что бабье иногда бывает правым в своих поползновениях обуздать шибко распоясывающегося падонка. Я не сумел обломать под себя, она не сумела тож. Итог - I'm free, хотя.... как она давала!!!

11

Мужик, 20-06-2002 07:40:44

Очень живо. И в струю.
  Короче, зацепило пиздато.

12

158advocate , 20-06-2002 07:41:40

Бля, Скальпель, беспесды,......
  Спасибо тебе, дорогой товарищь Скальпель, огромное спасибо.
  ______________________________________
 
  По поводу креатива как текста- всё на уровне, и форма и содержание.Доебацца практически не к чему.

13

Зуд, 20-06-2002 08:07:51

Душевно...

14

Doctor Andrew, 20-06-2002 09:20:54

написано хорошо. Но Леха - мудак первостатейный.
  А любоффь - хуета. Тока, бля разум! Чувства - нахуй!

15

ёмоё, 20-06-2002 09:41:21

хорошо, правдоподобно, поучительно

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-06-2002 11:01:37

прекрасно. очень здорово написал, правда действительно тема не очень.
 
  однако, не в обиду, только щас подумал, что подошло бы для Натали и Космо блять ебоных... хотя думаю что это просто по шаблону для них бы подошло - считаю, что прочитать приятно будет абсолютно всем.
 
  Чуть-чуть подрихтовать - и уже большой литературой попахивает, классикой.

17

Repellent, 20-06-2002 11:51:15

Пиздато написано. Но вот вопрос - а нахуй вообще жениться-то? Какого хера? Только проблемы от этой поебты...

18

папаня, 20-06-2002 20:21:46

серые будни совковых врачей.............

19

пиздуй отседа, 22-06-2002 05:23:11

хоть и банально, но написано с чувством!
  молодетс.

20

Нах, 24-06-2002 06:42:13

Понравилось.
 
  - Скальпель бля, ахуенно
  - Я нахуй проникся

21

Скальпель, 24-06-2002 11:01:17

всем спасибо!

22

Сумрак, 24-12-2002 14:50:37

За душу взяло.особенно последняя часть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg