Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формула счастья

  1. Читай
  2. Креативы
1

    Книга была толстая. Прохладные страницы пахли временем и тайной. На синей обложке тусклым золотом было написано «Учебник гинекологии и акушерства».

    - Самая прикольная глава называется «Половая система женщины», - объяснял кудрявый Вадик Звонарёв своему приятелю Антону. – Тут много картинок есть. Вот, смотри, - Вадик перелистнул несколько страниц, – на целый разворот!
    - Ух ты! – восхитился Антон и стал изучать картинку.
    - Видишь, тут стрелки с номерами, а внизу – объяснения, как это всё называется. Сначала по латыни - это такой специальный язык, на котором врачи говорят – а в скобках, по-русски. Смешные названия, правда?
    - Ага! – согласился Антон, не отрывая от чудесной книги темных внимательных глаз. - Скажи, Вадик, только честно, ты уже дрочишь?
    - Я нет! А ты?
    - Я тоже нет.
    - А вот еще классная глава, - Вадик сменил тему, – «Половое созревание» называется. Тут написано, что оно начинается у большинства девочек в одиннадцать лет. То есть, наши девки в классе уже созревают. Прикинь!
    - Конечно, вон у Сабировой какие доилки выросли! А откуда у тебя такая книжка?
    - Да у меня же мама врач. У нее много книг, целый шкаф. Вон видишь – «Медицинская энциклопедия», «Справочник анестезиолога», «Оперативное лечение заболеваний пищеварительного тракта» и куча других. И почти все с картинками.
    - Дашь посмотреть? – спросил Антон.
    - Конечно, вместе посмотрим. Потом. Сейчас у меня сеструха должна из института прийти. Да и тебе, наверно, домой пора, - намекнул приятелю Звонарёв.
    - Угу, - вздохнул Антон и пошел в прихожую одеваться.

2

    Молчание было мокрым и липким. От него воздух сбивался в комья, которые едва пролазили в горло, а упав в легкие, начинали там шевелиться и царапаться, как котята. Молчание не было тишиной. В первый день оно звенело комариным зудом, сначала далеко, потом все ближе и ближе. На второй день молчание дребезжало, как будильник, спрятанный где-то рядом, который хотелось найти, перевернув вверх дном весь дом, и швырнуть об стену. На третий день, с самого утра, молчание начинало бить в голову частыми тяжелыми ударами. В ушах гудело. К горлу подымались большие, горячие пузыри тошноты.

3

    - Здравствуй! – молодая учительница подошла к серьезному темноволосому мальчику. Она наблюдала за ним из окна лаборантской уже около часа. Уроки первой смены давно закончились, а мальчик всё бродил вокруг школы.
    - Здравствуйте.
    - Как тебя зовут?
    - Антон Березин.
    - А я Людмила Петровна. Я преподаю химию, она у вас начнётся в 8-ом классе. Ты почему домой не идешь, Антон?

    Березин молчал, время от времени поддавая коленом по школьной сумке.
    - У тебя дома плохо? – спросила учительница. – Папа пьяный, дерётся?
    - Мой папа не пьет, - ответил Антон. - Он меня берет два раза в месяц на воскресенье.
    - А в чем дело? Что у тебя случилось? – продолжала допытываться учительница.
    - Моя мама все время молчит, - сказал Антон, глядя в землю.
    - Как это молчит?
    - Так, молчит и всё. Не разговаривает со мной. Надуется и молчит. Целыми днями. Понимаете? – Антон поднял глаза на учительницу. – А я не могу так. Я не хочу идти домой.
    - Наверно, ты что-то сделал? Набезобразничал, да?
    - Да нет же! – почти выкрикнул Антон и заговорил сбивчиво, - Три дня назад мама пришла с работы злая. Заходит ко мне в комнату и сразу в крик: «Почему ты пыль так плохо вытер? Ничего доверить нельзя!» А я старался. Очень. Но я молчу, не спорю с ней. Потом мама зовет меня есть. Прихожу - гречневая каша. Я не люблю гречневую кашу. Знаю, что она полезная, а все равно не люблю. Но ем. Почти все съел. И все, больше не могу. А она: «У всех дети как дети, а у меня свинёнок неблагодарный! И зачем я такого только выродила?» А что я? Я учусь хорошо, у меня почти одни пятерки. Всё делаю, что она говорит. А мама кричит и кричит. Красная вся. Я не могу, когда она кричит долго. Я тоже закричал, назвал ее психичкой и дурой и ушел к себе в комнату. Она с тех пор молчит. Я извинился, а она молчит все равно. Уже три дня. Лучше бы кричала...

    Людмила Петровна призвала на помощь свой двухгодичный педагогический опыт, и посовещавшись с ним, сказала:
    - Понимаешь, Антон, твоя мама очень ранимая, она из-за чего-то сильно переживает.
    - Из-за чего? – не понял Антон.
    - Не знаю, может быть, из-за папы? Он же вас бросил.
    - Не правда! Папа хороший. Он добрый. Это она на него орала. Все время. Потому он и ушёл. А мне некуда идти, понимаете?
    - Понимаю, Антоша, понимаю. Но ты не сердись на маму. Она очень чувствительная. Обидчивая она.
    - Обидчивая? Да кто ее обидел-то?

    Поняв, что педагогический опыт не очень помогает, молодая учительница мысленно обратилась к теории. Как оказалось, память сохранила кое-какие обрывки.
    - Ну, скорее всего в детстве, когда она была маленькой девочкой,  – предположила Людмила Петровна. - Характер человека ведь очень рано формируется. Скажи, Антон, ты часто бываешь у дедушки с бабушкой?
    - Никогда не бываю. Дедушка умер, а бабушка живет в другом городе. Два года назад она приезжала к нам в гости на месяц. Так они с мамой ругались каждый день.

    Мальчик замолчал, отвернулся и быстро провел рукой по лицу.
    - Ну, вот видишь, - вздохнула учительница.
    - Но мама - не маленькая девочка. Она взрослая тетя. Взрослее вас. И почему она обижается на меня? Я ведь ей ничего не сделал. Скажите, Людмила Петровна, разве это правильно?
    - Нет, Антон, это неправильно, - сказала девушка и быстро добавила. – Но твоя мама все равно тебя очень любит. Ты сейчас иди домой, пожалуйста. А если хочешь, заходи ко мне в лабораторию, там много всего интересного.

4

    - Вадя, а чё еще есть в твоей синей книге? – спросил Антон.
    - Да много чего, - охотно ответил Звонарёв и достал том из шкафа. – Вот про беременность прикольно. Тут объясняется, отчего дети бывают. А вот тут про роды, про то, как ребенок вылазит. Картинок много, но я долго смотреть не могу. А тебе нравится?
    - Не очень. А еще что?
    - А вот тут – вообще фильм ужасов. Называется «Патологии и травмы». Тут чего только нет. Ушибы всякие, опухоли, ожоги и разный другой мрак. Вон, гляди!
    - Ни фига себе! А можно я другие книжки тоже посмотрю?
    - Валяй, - разрешил Вадик Звонарёв, - только осторожно, не порви страницы.

    Часа через полтора хозяин предложил:
    - Антоха, а давай пожрём чего-нибудь.
    - Давай!

    Мальчики поставили книги обратно на полку и пошли  на кухню.
    - У нас пельмени есть. Ты с чем будешь? Со сметаной или с кетчупом? – спросил Вадик.
    - Я с уксусом люблю, - ответил Антон.
    Вадик открыл кухонный шкафу и объявил:
    - Не, уксуса у нас нет, только эссенция. Целых две бутылки. Но они закупорены, видишь? И мама сказала ни в коем случае не открывать, а то если облиться, все себе можно сжечь.
    - Тогда с кетчупом. А чё это у вас там? – показал Антон на большую полупрозрачную коробку, тоже стоявшую в шкафу.
    - Это аптечка. Да, смотри, что я в ней нашел.

    Вадик достал коробку из шкафа, открыл крышку и высыпал содержимое. На стол выпало множество пузырьков, упаковок с таблетками, три или четыре шприца в коробках и большая рыжая клизма. Вадик порылся в куче и извлек серебристую, поделенную на квадратики ленту.
    - Это гандоны, чтобы детей не было. Знаешь, куда их надевают?
    - Знаю, - отозвался Антон, - не маленький.
    В коридоре зазвонил телефон.
    - Это мама, - сказал Вадик, - Антоха, сейчас вода закипит, ты забрось пельмени. А это все, – он показал на содержимое аптечки, - не трогай. Я соберу, когда вернусь.

5

    В классе было семнадцать девочек. Их имена и фамилии уместились на одной тетрадной странице, и справа оставалось еще много места.

    - У кого четыре глаза, тот похож на водолаза, - объявил Антон, глядя в толстые очки Лены Овсянниковой. Овсянникова фыркнула, дернула острым носиком, сказала «дурак» и отвернулась.
    Антон поставил в тетрадке против ее имени вертикальную черточку.

    - Филимонова, почему у тебя колготки на коленях рваные и платье такое старое и все штопаное-перештопанное? – поинтересовался Антон.
    - А чтобы ты спросил! – огрызнулась Надя Филимонова и получила черточку в тетрадке.

    - Проскурня – жир-трест!
    Катя Проскурня посмотрела на невысокого темноглазого мальчика, нахмурилась, но уже через секунду заулыбалась снова.
    - А мама говорит, что я похудею, когда вырасту.
    Антон вспомнил Катину маму – такую же толстушку-хохотушку, как ее дочка.
    - Почему же она сама-то не похудела тогда? И ты тоже не похудеешь. Всегда будешь толстая.
    Катя пожала плечами.
    - Ну и что? Мама говорит, что мужчины любят женщин в теле. А еще она говорит, что пока толстый сохнет, тощий сдохнет!
    Проскурня залилась смехом, и на ее щеках образовались ямки, которые Антону почему-то захотелось потрогать пальцем.
    - А вот ты, Антошка, почему всегда такой серьезный, словно задачку на олимпиаде по математике решаешь? – спросила Катя.
    Антон не нашел, что ответить.
    - Ты приходи к нам. Мама рада будет. И еще у нас собака есть, Ройсик, миттельшнауцер, он смешной. Придешь?
    Антон пробормотал что-то себе под нос. Против имени Кати в тетради появился нолик.

    Над тем, что сказать Рите Островской, отличнице и самой красивой девочке в классе, Антон думал долго и никак не мог придумать. В конце концов, он просто подошел к ней и спросил:
    - А чё это ты, Островская, нос так задираешь? Ты же ссышь как все, и срёшь тоже.
    Рита вспыхнула, пронзила Антона взглядом ненавидящих глаз и, не ответив, отошла. Ее манеры и осанка показались Антону знакомыми. В тетрадке добавилась черточка.

    За три перемены были заполнены шестнадцать из семнадцати строчек: два нолика и четырнадцать черточек.

    Света Голунова была тощенькой девочкой, очень сутулой и кривобокой. Говорили, что у нее растет горб. На всех уроках она сидела одна. Девочки ее не замечали, а мальчики при любой возможности пинали, толкали и обзывали клюшкой.
    Антон подошел к Голуновой, забившейся в угол коридора с учебником, и сказал:
    - Ты горбатая и страшная, тебя никто не любит и никогда не будет любить.
Света подняла на Антона маленькие скорбные глазки и вдруг беззвучно заревела. Голунова вытирала слезы кулачками, размазывала их по лицу, но глаза тут же снова переполнялись.
    В животе у Антона защипало, будто там кто-то разлил стакан газировки.
    - Ну, не реви, - сказал Антон. - Он прикоснулся к костлявому вздрагивающему плечу и погладил его. – Перестань. Ну, перестань же, пожалуйста! Тебя больше не будут обижать.
    Клетка напротив имени Светы Голуновой осталось пустой.

    На следующей перемене Антон увидел, как Панов из параллельного класса отвесил Голуновой пинка и назвал клюшкой и лесным уёбищем. Панов был рослый мальчик, сильный и жестокий. Он занимался боксом, и его боялись ребята старше на целый год и даже на два.

    Антон вернулся в пустой класс. У его соседа по парте Мочалина был большой пластиковый портфель-дипломат, доставшийся от отца. Антон вынул из сумки все свои книги и тетрадки и запихал их в Мочалинский кейс, и без того набитый всякой всячиной, с трудом закрыл его и вышел в коридор.

    - Эй, Пан!
    Когда Панов обернулся, Антон выбросил тяжелый портфель из-за спины, держа его обеими руками, будто метал молот. В бедрах мощно и сладко разогнулась пружина. Не глядя на Панова, Антон внутренним зрением видел, как тяжелый, обрамленный металлом снаряд влетает в кончик Пановского носа.

    Панов сидел на полу метрах в трех, его глаза были открыты, но он никуда не смотрел. Руки бессмысленно ощупывали пол. Через несколько секунд Панов встал на четвереньки и пополз – не к Антону и не от него, а как-то боком, по диагонали через школьный коридор, капая на линолеум кровью. Двое приятелей Панова, на лицах которых были написаны возраст, статья и срок их первой отсидки, стояли, не двигаясь и разинув рты.
    - Не трогайте больше Голунову, пожалуйста. Это неправильно, – сказал им Антон и пошёл в класс.

    На следующий день Антон подошел к очкастой Овсянниковой на перемене и сказал с улыбкой:
    - Здравствуй, Лена. Дай, пожалуйста, списать математику.
    - Математику? Тебе? У тебя же по ней пятерка! – удивилась Лена.
    - Я не успел сделать домашку, - объяснил Антон.
    Овсянникова, пожав плечами, протянула тетрадку.
    Против ее имени осталась только одна черточка.

    У Риты Островской Антон так же вежливо попросил фломастер. Красивая девочка не удостоила его ответом. Антону показалось, что Ритина ненависть к нему за день не только не уменьшилась, но даже стала больше. Рита получила вторую черточку. Заштопанная Филимонова тоже.

    Антон обошел одну за другой всех девочек с черточками и попросил их о маленьких услугах: дать линейку, карандаш, стирательную резинку или тетрадку - проверить домашнее задание, каждый раз улыбаясь и говоря «пожалуйста». Вторая черточка появилась возле пяти имен.

    Третью черточку получили только двое – все та же Островская и скороспелая Сабирова, которую в классе все называли Фая, но которую на самом деле, если верить классному журналу, звали смешно - Фаягуль. Два дня назад Сабирова отказалась отвечать на вопрос о том, чем татарин лучше незваного гостя.

6

    - Вадь, а ты хочешь посмотреть как там у девок? Не на картинках, а на самом деле? – спросил Антон.
    - Ага, прикольно было бы. Хотя я видел уже. В детском саду девки нам письки показывали, а мы им. Сейчас больше не показывают. Ну, ничего. Мне сестра говорит, что когда я вырасту, мне девки сами давать будут. И письку показывать, и все остальное. Это потому что я красивый, - Вадик засмеялся, тряся русыми кудрями.
    - Ну, когда вырастешь – неинтересно. Это еще когда будет! А потом так уж тебе все и дадут! Ритка Островская, например, не даст. А она тебе нравится. И тебе хочется увидеть её без трусов. Ведь хочется же?
    Вадик поежился под взглядом друга и признался:
    - Да, хочется. Только как это сделать?
    - Я знаю как.

7

    - Все готово. Клюшка сказала Ритке и Файке, что классная попросила их остаться после уроков - помочь стенгазету выпустить. Они друг друга терпеть не могут, поэтому просто сядут на свои места и будут ждать. Ты спрячешься под партой сзади Островской, а я – за Сабировой. Если боишься, что они нас увидят и узнают, надень на голову чулок, как настоящий бандит будешь. И смотри на меня. Когда я махну рукой, мы тихонько вылазим и одновременно – одновременно, слышишь! - прижимаем им тряпки к носу и рту. Ритка будет мычать и дергаться. Ты, главное, не отпускай. Сработает быстро. Не так быстро, как в кино про Шурика, но больше минуты держать не придётся.

    Вадик во все глаза смотрел на приятеля.
    - Тоха, а где ты это дело достал?
    - Сам сделал. В твоем «Справочнике анестезиолога» написано, что для усыпления больных при операциях раньше использовался хлороформ. У химички в лаборатории я нашел папку с разными вырезками и записями. Ну, типа, занимательная химия. И как хлороформ этот получить, тоже есть. Оказывается, все просто - нужны ацетон и белизна. Я прямо у нее в лаборатории и зафигачил. Вчера попробовал на собаке Катьки Проскурни. Сработало за восемь секунд. Ты чё это, Вадя, ссышь что ли?
    - Ничего я не ссу!
    - Вот и молодец.

8

    - Вадик, закрой дверь на швабру! – приказал Антон.
    Он волоком вытащил обеих девочек по проходам на середину класса и положил их между учительским столом и доской. Потом он задрал платья и спустил до колен колготки.
    - Смотри, у Сабировой там уже волосы растут. Да и у Ритки тоже, только у нее их меньше и они светлые. Хочешь потрогать, или... Да что это с тобой?

    Вадика била дрожь. Он хотел отвернуться, чтобы не видеть неподвижные тела одноклассниц, и не мог. Как две минуты назад, прижимая пропитанную хлороформом тряпку все сильнее и сильнее к Ритиному лицу, он не мог оторвать взгляд от серьезных, цепких глаз Антона. Вадик попятился к стене и забормотал:
    - Нет, не хочу, не хочу, не хочу!
    - Эх, ты, Вадя, - усмехнулся Антон, - ну, тогда подожди меня, я быстро. Подай мне сумку, пожалуйста.
    - Зачем? – шепотом спросил Вадик, но не получил ответа.

    - Вот и все, - удовлетворенно сказал Антон. Приподняв девочек с пола, одну за другой, как больших кукол, он аккуратно надел на них колготки и поправил платья.
    - А теперь пошли отсюда. Быстро!

9

    В глубине урны, раскалываясь, ухнуло стекло.
    - Все равно пустая была, - сказал Антон. - У вас там в шкафу еще одна бутылка эссенции осталась. А шприц возьми и положи на место, чтоб родители не заметили. Только помой хорошенько, а еще лучше прокипяти.
    - Зачем ты это сделал? – ошалело спросил Вадик.
    - Не ты, а мы, - поправил Антон. – Ты же сам Островскую усыпил. Так что никому ни слова. А сделали мы это, потому что так правильно.
    - Что правильно? –хриплым эхом отозвался Звонарёв.
    - Правильно, чтобы у них там внутри ожог был, как на картинке в синей книге. Чтобы всё-всё сгорело. Чтобы у них, когда вырастут, детей не было.
    - Почему?
    - Потому что они слишком обидчивые. Дуются много. Никого кроме себя и своей обиды не замечают. А химичка говорит, что характер человека формируется очень рано, в детстве. Так что Островская и Сабирова уже не изменятся. Замуж пускай выходят. Все равно не надолго. Но детей им иметь нельзя. Дети должны быть только у веселых мам, таких как Катя Проскурня. Эта такой закон, формула счастья, как в математике. Если дети будут только у веселых и счастливых матерей, то все-все люди, все человечество станет счастливее, понимаешь? А у этих, - Антон поморщился, - у обидчивых, детей быть не должно: у них дети были бы несчастные.
    Антон подумал и добавил:
    - Такие как я.

***


20 января 2009 г.

Бабука , 31.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

Ethyl, 31-03-2010 14:43:59

ответ на: АГ (региццо лень) [134]

та хуйего знает чо я тынцнул в запарке...

147

Боцман Кацман, 31-03-2010 14:45:49

ответ на: АГ (региццо лень) [119]

>это всё индивидуально. кто то и без бокса пиздюлей даст. а кто то и будучи мс зассыт.

наверное ...потому что первые пару месяцев я учился преодолевать внутренний запрет- бить человека по лицу. а потом как то пошлосамо собой, а кто то с этим рождатся

148

Ойра-Ойра, 31-03-2010 14:48:16

ответ на: АГ (региццо лень) [142]

>для ОО. видел. не много. ну скажем осторожных ). которые молчали когда я бы ударил.
>а вапще имел ввиду что не от бокса это зависит. а от характера.
Может, они осознавали последствия - одно дело, если ты ударишь, а другое дело - когда МС. Тем более, МС уже начинают контролировать эмоции, драк им и на ринге хватает (во, бля, тырнет перестал глючить!)

149

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:49:52

точно ахтунк ты, счч

150

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:51:03

ответ на: Ойра-Ойра [148]

последствия могут быть и другие. сегодня ты его вырубил. а завтра он тебя вальнул.

151

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:52:32

ответ на: Боцман Кацман [147]

у меня вроде запретов даже поначалу не было.
а потом это вапще как тренировка шла. отпиздили друг друга жоска- а потом бухать вместе. ну это уже в зрелом возрасте

152

Однодворец, 31-03-2010 14:55:09

Про хлороформ - аццкая поебень.

153

Ацкий грипник, 31-03-2010 14:57:16

заебок\ 6

154

Боцман Кацман, 31-03-2010 14:57:22

ответ на: АГ (региццо лень) [150]

>последствия могут быть и другие. сегодня ты его вырубил. а завтра он тебя вальнул.

это уже экзотика...

155

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:57:47

ответ на: Боцман Кацман [154]

это жизнь

156

Банановый суп, 31-03-2010 14:58:00

Глубоко, +6*

157

неАНТИфашист, 31-03-2010 14:58:25

прачетав рассказ и каменты,то понял что это типичная такая школа для адаренных детей.Вундеров блять киндов.Ога.

158

жолтый, 31-03-2010 15:04:04

охуительно. прямо достойно. я 6 поставлю

159

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 31-03-2010 15:05:14

Глава 10 (не вошедлшая в кревас)

Фаягуль и Рита с обожжёнными влагалищами яростно насилуют Вадика и Антона в лаборантской под бурные аплодисменты химицы Людмилы Петровны. Химица весело подбадривает насильниц: так-то их родименьких, так-то их преступнечгов. Островская, поактивнее подмахивай, а ты татарская сучка, поглубже заглатывай, не стесняйся. Эх учить вас еще и учить, олухи малолетние.
Пойманные мальчишки извивались ужами под многоопытными шалавами но не теряли самообладания и кончали по взрослому не стесняясь и без лишних церемоний, правда немножко мешали чулки на головах, было жарко, на дворе стоял май, заканчивалась четвертая четверть, скоро каникулы, там в пионерском лагере скучать не придеецца, думали пацаны, благо хлороформа до хуя и кислота уксусная в наличии завсегда имеецца, многим дефкам еще придецца несладко, ох не сладко, а пока - аааа- ааа...
Вскоре кончать было уже нечем, организмы детей были истощены до предела, но природная похоть усиливаемая плетью химицы делала свое дело и дефки ебли и ебли изможденных юнцофф.
Мораль: ибо нех ф пелотки лить кислотную эссенцию, это как минимум не тактично а со стороны учительницы непедагогично перекладывать весь груз грехопадения на хрупкие децкие плечи.

160

солист, 31-03-2010 15:13:45

отлично!!!

161

молоденькая тёлочка, 31-03-2010 15:36:02

ответ на: Ethyl [68]

Так я ни на кого не обижаюсь, совсем и отношения с противоположным полом строю нормально, ну продрачиваю чуток, ну так это нормально)

162

АГ (региццо лень), 31-03-2010 15:37:37

тёлочка метёлочка. откуда сама?

163

PILooooT, 31-03-2010 15:39:06

Непаханное поле для психоаналитика.
6*

164

Ацкий грипник, 31-03-2010 15:51:09

ответ на: молоденькая тёлочка [161]

>Так я ни на кого не обижаюсь, совсем и отношения с противоположным полом строю нормально, ну продрачиваю чуток, ну так это нормально)
клон кадрит тёлачьку...одобряю

165

Мишарик, 31-03-2010 16:01:12

понравилось. 5*

166

жолтый, 31-03-2010 16:01:26

ответ на: Ацкий грипник [164]

ты телефон не менял?

167

жолтый, 31-03-2010 16:02:46

чёто не доступен. дело есть

168

АГ (региццо лень), 31-03-2010 16:21:29

не менял я телефон. просто не люблю тебя больше.

169

Ацкий грипник, 31-03-2010 16:58:47

ответ на: жолтый [166]

>ты телефон не менял?
угу...

170

Ацкий грипник, 31-03-2010 17:00:58

ответ на: жолтый [167]

>чёто не
ща

171

Риальне Ракель, 31-03-2010 17:09:55

йа тож тилипон уже год не меняю..нравицо он мне..

172

Риальне Ракель, 31-03-2010 17:10:52

а у меня сцыла нормально открылась

173

Ethyl, 31-03-2010 17:15:45

ответ на: Ацкий грипник [164]

Этта ни твой клон...

174

Ацкий грипник, 31-03-2010 17:16:55

ответ на: Риальне Ракель [171]

>йа тож тилипон уже год не меняю..нравицо он мне..
самсункъ сенсорный скрин? гыгы
кстати, креатив годицца как сцынарей серии "Баек из склепа" \чорный йумар аццкий

175

хуевёрт, 31-03-2010 17:43:59

Пиздато!
Аффтар реально кросавчег!

176

Ацкий грипник, 31-03-2010 18:24:58

ну...если Удав не хочет ставить свой палец, я сам поставлю

* палец :: 41,3 kb - показать
177

Ацкий грипник, 31-03-2010 19:17:28

>чета ана жопу не памыла паходу
не отбелила...нищебродка...бабла на отбеливание ануса не хватает

178

Чанда Мурзилкина, 31-03-2010 19:28:30

ахуенна написано
и подумать есть над чем...
пасиб, автор

179

туземец, 31-03-2010 20:51:25

дохуя букаф

180

Русскоязычная, 31-03-2010 21:23:48

не знаю пачему,прочетала всё до конца.

181

ДрочепыЖка, 31-03-2010 21:39:50

Мда.... зачет!!! и без возражений тут!!!

182

таинственная незнакомка, ыыы, 31-03-2010 23:42:42

в России всегда было две беды - дураки и махорка

183

maks, 01-04-2010 00:45:54

какая страшная хуерга.

не дети а монстры какието

184

Мочканём!, 01-04-2010 01:10:05

Пять звёзд заслужены, и ниибёдЪ.

185

Пивыч, 01-04-2010 08:30:29

блять пока вчера под зооахтунгом срался достойный креос проебал. спасибо, автор /сорри что с опозданием/, 6 звезд тебе заслуженно.

186

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 01-04-2010 08:40:50

Ужас какую хуету выкладывают на главной ...
Юрика читать и то намного интересней

187

SuperMario, 01-04-2010 08:50:05

fuck fuck

188

под мостом как чкалов, 01-04-2010 11:08:46

афтор ты нездоров

189

Toxa, 01-04-2010 12:42:25

В колбу Вюрца на 0,5 л налить 250 мл воды и всыпать 63,5г. хлорной извести; образуется полужидкая кашица, в которую влить 14,5мл. этилового спирта. Колбу закрыть пробкой с термометром, соединить с холодильником и нагреть на сетке до начала экзотермической реакции. В течение некоторого времени реакция идет без подвода тепла извне, температура в массе остается постоянной и хлороформ в виде тяжелой жидкости вместе с водой перегоняется в цилиндр.

Хлороформ собирается на дне цилиндра под водой.    ацетон тут нипричем

190

Собач_68, 01-04-2010 22:09:35

ебааааать

191

Eternal Jew, 02-04-2010 12:40:20

Довольно интересно было читать. ****** Основная мысль понравилась.

192

ИсчоАдинПадонаг , 02-04-2010 13:00:13

200

193

пивной кран, 02-04-2010 18:38:49

ибануца..ацкий хардкор бля

194

КОНьь, 27-03-2012 17:27:39

ЕБАТЬКОЛОТИТЬ!!!

195

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 05:27:57

ибуццца коты....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg