Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГИБДД

  1. Читай
  2. Креативы
Будний день , еду, никого не трогаю, гоняю в голове мысли по кругу, на автомате включаю поворотник и обхожу в закрытый поворот остановившийся на остановке автобус… «Здрасьте блядь! Вы тут откуда взялись вообще!? Никогда не было, а тут нннна нахуй!!!» – подумал я, увидев радостного гаишника, орудующего перед моим лицом своей палкой …

- Добрый день, инспектор ГАИ ЦАО Иванов, Ваши документы пожалуйста – отрапортовал дрищ годов 23 от роду с такой улыбкой, шо дьяволу даже и присниться не могло.

- Вот – протягиваю ему.

- Вежливости в школе не учили? – сразу же охуел мент

- Я не винават, что ты не телепат, я мысленно с тобой поздоровался.

- А попробуйте еще мысленно шутить, чтобы избавить меня от вашего юмора – ну не курва?

- Сержант, зачем остановил? Узнать как дела или машиной полюбоваться? Если последнее, то даже не мечтай о такой, а если первое, то у меня все заебись, за исключением того, что ты мне испоганил весь настрой на заебательский вечер.

- Я вас привлеку за ненормативную лексику – прорычал инспектор. Вот откуда они такие берутся, а? Только школу закончил и стоит казел передо мной выебывается полученными знаниями в школе милиции.

- Ты, сержант, наверное из армии только пришел и сразу в гаи подался, и школу то ты первоначальную закончил недельку только назад, да?

- Пройдите в машину оформить документы.

Сажусь в их болид, а там боров сидит такой большой и вонючий, што песдец. Хули ясен перец, что денег хотят, а нету!!! Отрицательный баланс в кармане – это, знаете, когда денег нету, а ты еще и долг умудрился не отдать!!! Как тут договориться!? А никак!!!

- Двойная, поворот с ограниченной видимостью – лишение от 4 до 6 месяцев у Вас… - пропел прапор.

- Оформляй – гордо, как «Варяг», не сдающийся врагу и не ждущий пощады, пизданул я. Прапор, конечно, подохуел от такого поворота, писать то совсем неохота ему протокол, да и не удобно – пузо мешает.

- Как хотите – буркнул он…

Меня уже не остановить было:

- Хочу, чтоб было все по букве закона, со свидетелями и понятыми, потому что я вам нихуя не подпишу!!! Прапор закипел, а мне уже было все равно… Короче суть да дело – протокол оформили, я, как и обещал, ничего не подписал, нервы вытрепал все до единого обоим инспекторам, за что сержант от прапора потом опиздюлился. «Ну хули, с боевым тебя крещением, сержант!» - подумал я, смотря как прапор его поносит на чем свет стоит.

                Еду с времянкой, злой на весь белый свет: на работе заплет во внешнеэкономической сфере такой, что мировым скандалом попахивает, Люська свалила к родителям, друзья все семьями обзавелись, короче сирота я и бухать буду в одну харю… Пока с инспекторами выяснял отношения, закончился час пик и дороги стали посвободнее. Заезжаю в свой район, еще км.6-7 и я дома, вдруг на обочину выбегает девушка и начинает ловить машину. Не знаю почему, но я остановился.

- Мне через квартал, на другую сторону.

- Садись покажешь – решил я сделать доброе дело, чтоб на душе поспокойнее было, отметив, что ей на вид лет 26-28, высокая, стройная брюнетка… Даже мысли всякие в штаб полезли

- Блять, как высоко, хуй заберешься – прокряхтела она, залезая в короткой юбке и на шпильках в машину.

« Опа, а бабец то нормальная попалась, свойская» - мимолетом пролетело в голове.

- Ну уж извините, не знаю как Вас..

- Света!

- Света…

- Домой едите? – сразу спросила Света

- Ну да

- По пути?

- Уже да.

- Что значит уже?

- А ты, Света куда едешь?

- Домой. Тороплюсь.

- А кофе дома имеется?

- Я кофе не пью, незнакомцев домой не вожу, в легкие и сомнительные свзи не вступаю. Курить можно?

- Дима. Можно и чайку, хуй с ним – даже зеленого, кури.

Она осмотрела меня очень внимательно, достала сигарету и манерно стала ждать от меня зажигалку. Долго я ее ждать не заставил, отсыпал пару комплиментов и через пять минут она уже заливалась хохотом от моих шуточек…

                Мы подъехали к ее дому, она полезла за кошельком.

- Оставь, Светик себе. Мне твои деньги не помогут – произнес я, вспомнив про траблы с китайцами и поляками приплюсовав расходы на такси за пол-года…

- А может и правда чайку?

- Легко.

Она опять почему-то посмеялась. Мы зашли к ней в квартиру. Чистая, уютная, маленькая однушка, в которой не было признаков мужского присутствия. Светка побежала на кухню ставить чайник, а я пошел в ванную, ясен хуй зачем, сказав, что руки помою.

Зеленый чай я не люблю, но тогда это было не принципиально. Она рассказывала, как недавно закончила институт, а обратно в Рязань ей не хочется, что у нее сложный характер и мужикам с ней тяжело (правда я отклонений не заметил), какая у нее рутинная кабинетная работа. Я все это пропускал мимо ушей с видом, что очень внимательно слушаю, а думал только об одном: «Бежать за гандонами, или у нее есть?»… Рассказав, все, что она хотела, она пригласила меня в комнату посмотреть фотки – ну хули тут все стандартно и предельно ясно. Я сел на диван, она достала альбом, подошла о мне и, нихуя не артистично, запнулась и плюхнулась жопой мне на колени, уронив альбом и обхватив меня за шею. Целовалась она хорошо, грудь была упругой, а промежность уже влажной. Одежда полетела в разные стороны…

- Мне надо в ванную – Светка опомнилась немного.

- Давай, я пока диван раздвину.

Она убежала, а я начал разбирать диван и нашел зажим для галстука. «Сука, знакомый зажим… Где то я такой недавно видел… Где? Где? Блять, ну совсем недавно… - покрутил его в руках – ну же, ну же, вспоминай… Блять, так тут все ясно: герб на зажиме и видел я такой у прапора на пузе, потому что на нем китель не сходился… Сука, тебя мент прет…»- от таких мыслей мне перехотелось трахаться. Светка забежала в халатике чуть потрепанная с распущенными волосами и снятой одеждой в руках. Одежду эту она не бросила на пол, она ее спешно попыталась спрятать в шкаф, открыв его настеж. То, что я увидел в шкафу затмило мой разум, введя меня в прострацию

- Это чья форма? – спрсил я, увидев милицейский мундир офицера

- Моя. Я работаю в ГАИ ЦАО в административной практике – сказала Светка, свалив меня на диван, думал инициатива будет за ней.  Трахнуть меня хотела. От такого поворота событий, смешания мыслей и гневом на все ГАИ я обошелся без прилюдии, насаживая ее все глубже и кусая соски сльнее. Она начала сначала стонать, потом тихо прикрикивать…

- У тебя наручники есть? Палка резиновая?

- Ты чё, ёбнулся что ли!?

- Ну нет так нет .

Мне хватило просто представить ее в наручниках, а меня с палкой резиновой, чтобы начать вытворять с ней такое, что она уже просто орала, не стесняясь ни соседей, ни собственного мата на всю квартиру. Исходя из всего, что она орала я понял, что я был на высоте. Ак хуле, мне самому нравилось. Узенький проходик, попка как орех, грудь подтянутая, абсолютно раскрепощенная деваха…  Да еще и подстегивал сегодняшний казус с гаишниками. И тут вот она – прекрасное создание, к тому же гаишник. Пиздец – это победа над разумом.

В общем после жесткой порно борьбы мы лежали уставшие, она меня обнимала своей нежной рукой, а я курил…

- Дим, это пиздец какой-то, у меня никогда такого секса не было, ты такой темпераментный, страстный, нежный, грубый… Я в шоке…

- Я не всегда такой. Со мной это тоже первый раз…

- Это я на тебя так положительно повлияла?

- Да нет, у меня просто сегодня права забрали гаишники и я очень зол на все ГАИ ЦАО…

Я бежал по лестнице вниз, ловя на ходу свои элементы одежды, ключи от машины, телефон…

- Сука, казел, как ты мог!? Как ты мог от злости меня так выебать!? Сука, почему от злости!? Ты думаешь ты ГАИ все выебал!? Хуй. Ты только меня выебал, сволочь, но об этом никто никогда не узнает!!!

Я бежал в одних трусах, соседи на лестничных площадках умирали со смеху. Кто-то снимал меня на камеру, кто-то записывал ее сопроводительную речь на диктофон…

                Пришло время идти в ГАИ на комиссию перед судом.  Надежда еще оставалась, что все можно замять и решить полюбовно. Захожу, народу никого. Нахожу нужный кабинет, читаю табличку: «Иванова Светлана Ивановна». «Ну вот и пиздец тебе, водитель Дмитрий…»- подумал я. Стучусь, открываю дверь. Точно: стоит она, правда спиной ко мне и лицом к окну, но это точно она – хуй перепутаешь, мои права лежат на столе без материалов дела…

- Кхе, кхе, здравствуйте – аки блять школьник пробубнил я – к вам можно?

- Не выебывайся, а…

- Здравствуй, Света… Прости, что так все вышло…

Она повернулась ко мне. У нее на глазах были слезы, а под глазами круги. С нашей встречи прошла неделя…

- Ты знаешь сколько будут тебе стоить твои права?

- Знаю. Согласен.

- Бери со стола и поехали. Я убрала мундир из шкафа…

падонак блять с пеленок , 25.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Барабашкина(АУК), 25-03-2010 12:41:25

1?

2

Три д,Артаняна, 25-03-2010 12:41:48

проехали

3

Ойра-Ойра, 25-03-2010 12:42:57

Стоит четать?

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 25-03-2010 12:44:24

"гоняю в голове мысли по кругу"- фрейдовская оговорочка автора выдает постоянное занятие ручным блудом.
Гоняет он...

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2010 12:47:05

- Сержант, зачем остановил? Узнать как дела или машиной полюбоваться? Если последнее, то даже не мечтай о такой, (с)
-----------------
аффтар, ты знаешь сколько средний гаишнег сшибает? Учи матчасть, он нормальные тачки купить может.

6

aibolit, 25-03-2010 12:48:08

Классно, сильно смеялся))

7

Три д,Артаняна, 25-03-2010 12:50:03

нормально ,но пиздешь(вымысел)

8

Ойра-Ойра, 25-03-2010 12:50:10

Прачитал. Афтор - невоспитанный понторез-матершинник с претензией на роль вершителя судеб мировой экономики. И, судя по всему - неудачник

9

Поллитрыч, 25-03-2010 12:50:41

крео пойдет, подумалось, надо нахуй мужиков гнать из ГАИ, пусть пелотки работают

10

Три д,Артаняна, 25-03-2010 12:51:08

Узнать как дела или машиной полюбоваться? Если последнее, то даже не мечтай о такой
-------
белаз что ли?

11

Три д,Артаняна, 25-03-2010 12:51:51

ответ на: Поллитрыч [9]

>крео пойдет, подумалось, надо нахуй мужиков гнать из ГАИ, пусть пелотки работают

хорошая идея,голосую за

12

trofff, 25-03-2010 12:52:21

ГАИ. Ебать, ебать и ебать... Ох, заманчиво...

13

Гоп не стоп, 25-03-2010 12:52:39

Ахуенно написано. Аффтору зачетище

14

Барабашкина(АУК), 25-03-2010 12:53:20

ой ну надо же какое совпадение
с ума сойти

15

малчун, 25-03-2010 12:53:40

И нехуй никуда ездить. Ебать иё нужно по Уставу: в мундире, и на рабочем месте.

16

Михалыч, 25-03-2010 12:54:42

нормуль

17

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 25-03-2010 12:55:57

...Она рассказывала, как недавно закончила институт, а обратно в Рязань ей не хочется...

наверное подумала: "Лучше в ГАИ ЦАО буду бедовать, нахуй, не поеду обратно в Рязань"

18

я тут тоже, 25-03-2010 13:00:44

ого.. прикольная хуйня. афтару зачот и уважуха, 6 звездофф

19

pb, 25-03-2010 13:01:17

народное творчество

20

Прораб дороги в АД, 25-03-2010 13:03:58

Ай,молодца,зачет и заслуженная 6.Я тоже один раз драл мусоршу и спецом ее попросил одеть мундир,она долго возбухала,но одела.После этого у меня было чувство что я раком драл всю мусарню.

21

Обизьяна-космонафт, 25-03-2010 13:06:03

сюжет заежжен шопесдец, но четать можна, тема ебли приоткрыта

22

пиздобородый, 25-03-2010 13:06:39

чето местами покс, местами гринго

23

бывший, 25-03-2010 13:10:44

Pro Барабашкину?!

24

РУЩ, 25-03-2010 13:12:59

ху е та

25

Барабашкина(АУК), 25-03-2010 13:13:15

ответ на: бывший [23]

бывший, я ничево плохово вам не делала, чтоб меня записывать в сотрудники ГИБДД

26

бывший, 25-03-2010 13:14:27

ответ на: Барабашкина [25]

>бывший, я ничево плохово вам не делала, чтоб меня записывать в сотрудники ГИБДД
Пытка непоказыванием сисек приравнивается к измене Родине в извращённой форме.

27

бывший, 25-03-2010 13:15:27

ответ на: Барабашкина [25]

Привет, хе-хе. Ещё не хватало, чтобы мы друг-другу пакости делали.

28

DeaD_Must_Die, 25-03-2010 13:19:04

Поржал, 5 баллоф. Задумка пиздатая, при более продуманом сюжете вышел бы охуительный рассказ. Но мелкие детали царапают глаз.
- Ты знаешь сколько будут тебе стоить твои права?
- Знаю. Согласен.(с)
Героя крео гаишнецо развело нахаляву паибаццо, за обьезд препятствия, коим является стоящий афтобуз, заебуться лишать
ЗЫ: Гаишнеги Очень Обеспеченое Вселенское Зло

29

Estimator, 25-03-2010 13:21:01

А, кстати, получше предыдущих-то будет.
Автор, похоже, растет.
Излагает неплохо, но сюжет, сюжет...
Дохловатый сюжет, прямо скажем.

30

Хулитолк, 25-03-2010 13:23:57

"обхожу в закрытый поворот"(тсе) Аффтар - изобретатель хотьбы в закрытые повороты.

31

нихуянезавбыл., 25-03-2010 13:25:01

сам осел

32

Йа проста размистил абйаву, 25-03-2010 13:25:31

быстренько, ненапряжно. понравелос

33

Чужой дядя, 25-03-2010 13:27:17

Откуда-то выковырено. Вот тока из носа или из жопы?

34

Alviarin, 25-03-2010 13:29:44

Супер.Ярко.Красиво.Все по делу.Красава !!!

35

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 13:30:42

Накорябано хуеватенько , побыдляцки  , но зерно есть .

36

Зоркий, 25-03-2010 13:35:29

номано

37

ЖеЛе, 25-03-2010 13:37:03

"- Домой едите? - сразу спросила Света
- Ну да
- По пути?
- Уже да.
- Что значит уже?
- А ты, Света куда едешь?" (с)

ну токда нипанятно пачему свету не спросить "- А ты, Света куда едишь?" - ну чтоп была аденаково безграматно....

38

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 13:39:59

боянистая идея

39

Вова 16, 25-03-2010 13:41:40

Крево пронизанное социальными  настроениями, с притянутой действительностью .
Метафорическая сложность образов , не скрывает истинного смысла мести винтика бюрократической системе
Выхлоп афтора ушол только на пару вялых палок . Шо грусно

40

Доцент , 25-03-2010 13:42:53

Не дочитал, - хуета! Пересечение сплошной связанное с разворотом или поротом налево - штрав 1500р., но никак не лишение. ч.4 ст 15.15 КоАП если не ошибаюсь

41

КлонЪ, 25-03-2010 13:44:59

Хоть афтар и мудаг,
но чочочото мну падсказывает
что он не безнадёжен.4*.

42

бывший, 25-03-2010 13:45:39

Фабула рассказа трётся лобком о две мягкие перверсии:
1. Ебля с дамой в форменной одежде.
2. Альфонсизм (расплата хуем за услугу).
Кроме того, подразумевается доминирование над самкой гаишника.
Оценившим фабулу есть над чем задуматься, хе-хе.

43

Днепропетровец, 25-03-2010 13:57:58

А я шесть звездей захуйарю,за креативность бля!!
  Выебать все гаи это ж блядь как крута!!

44

Не Тот Метод, 25-03-2010 13:58:34

ЗАЕБЦА.ТАГ ДЕРЖАТЬ.ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА.

45

хуяссе, 25-03-2010 13:58:59

На самом деле с аффтаром все было так:

Мне хватило просто представить его в наручниках, а меня с палкой резиновой, чтобы начать вытворять с ним такое, что он уже просто орал, не стесняясь ни соседей, ни собственного мата на всю квартиру. Исходя из всего, что он орал, я понял, что я был на высоте. Ак хуле, мне самому нравилось. Узенький проходик, попка как орех, грудь волосатая, абсолютно раскрепощенный поцан...  Да еще и подстегивал сегодняшний казус с гаишниками. И тут вот он - настоящий урод, к тому же гаишник. Пиздец - это победа над разумом.

В общем после жесткой порно борьбы мы лежали уставшие, он меня обнимал своей жилистой рукой, а я курил...

- Кхе, кхе, здравствуйте - аки блять школьник пробубнил я - к вам можно?

- Не выебывайся, а...

- Здравствуй, Юрег... Прости, что так все вышло...

46

Композитор, 25-03-2010 13:59:31

Мечтать не вредно ога
Автор, ты просто идиотъ

47

КлонЪ, 25-03-2010 13:59:58

ГИБДД-2(тема ебли раскрыта)
аффтар: падонак блять с пеленок

* тынц :: 23,0 kb - показать
48

Mercury, 25-03-2010 14:00:59

Креатив - говно, кстатЕ...

49

ЖеЛе, 25-03-2010 14:01:59

ну три звизды... за папытку криатива... а аткуда пэтэужнеки шесть нарыли - хз...
даааа... не тот уже удавком... не тот...(с)

50

Berg, 25-03-2010 14:10:25

не гавно, не больше

51

малина, 25-03-2010 14:10:43

этажы ниправда. а правда ф том что афтара развели скаты гашнеки на бабос тот памучился, грыс нокти и тряс ручками - ветачками пугая пукам паталок и кутру палучился такойвот высер а-ля сиргейглухареф- ниибацца какой ебырь ментовских пелотак и типа месть. А слог нечетак, пеши.

52

нихуянезавбыл., 25-03-2010 14:26:37

бывшему - коллега, меня очень порадовали слова "самка гаишника" какой красивый термин!!!

53

Ацкий грипник, 25-03-2010 14:27:08

а чо...мне понравилось (с?)
я, кстати, тока что с пункта ГосТехосмотра, ога...ох и козлы же эти твари блять...
пеши исчё

54

монгол, 25-03-2010 14:27:31

экае говно

55

MAZDAFEEL, 25-03-2010 14:31:34

мания величия или просто долбоебизм?

56

бывший, 25-03-2010 14:33:50

ответ на: нихуянезавбыл. [52]

>бывшему - коллега, меня очень порадовали слова "самка гаишника" какой красивый термин!!!
Добрый день, уважаемый философ. Собственно термин - лишь производное от более общего: "самка человека". Правда - гаишника за человека считать как-то не удаётся.

57

карлсончик, 25-03-2010 14:34:35

здрасте вам

58

Зоркий, 25-03-2010 14:40:21

идиотъ

59

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 14:46:15

гандон то чё, дятел? так и не одел? как можно без него из дома выходить?

60

Да просто зашел, а хуле?, 25-03-2010 14:47:45

Заебали тупые понторезы-нищеброды. "Тачки, каких никому не купить" есть, а штуки в кармане чтоб от гайца на месте откупиться нет. Делать нех по судам потом шляться, а потом ныть везде "ааа, права атняли". уебки.

61

Скатыблять, 25-03-2010 14:49:43

афтар йеблан реткасный. а мож проста малаледко?

62

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 15:01:00

хороший крео дрочера малолетнего.....жалко анала не было.....можно было бы подрочить.афтар а зачем тибе дубинка ментовская? вместо страпона?

63

Да просто зашел, а хуле?, 25-03-2010 15:03:27

Кстате, а дочь начальника этот же афтар выебал? Экий фантазер. тогда все ясно, афтар канешна же катил на самакате, ясен пень хрен какой дурак его купит.

64

геша, 25-03-2010 15:05:14

ну вапервых ето боянц. Во-вторых нелогично очень. Девушка торопица домой (!) через квартал (! это максимум 15 минут пешком, а скорее всего 5-10) и начинает ебаца с драйвером, успев взмокнуть. Ты бы автор растянул бы дорогу, ога, а то они и познакомица не успеют. Потом гг несёца по леснецы, на которой спецом собрались соседи и дажэ ктото снемает.
Так и вижу телепрограмму:
19:00 Забег ебаря Светки в одних трусах вниз по лестнице подзкда №.. дома №... по улице Кривахуйкина

три звездо кароче автор. тринируйся

65

Суровый Блуд, 25-03-2010 15:12:38

...Бывает..

66

простой советский инженер, 25-03-2010 15:13:16

смеялся.
понравилось.
"жизненно"©кто-то

67

Однодворец, 25-03-2010 15:14:11

В общем 4*

68

Злопихатель, 25-03-2010 15:18:25

Да, блять, гаишникам твоя подпись на протоколе пиздец как нужна. Ани без неё прям беспомощны яибу. Учи матчасть штоле.

69

НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ!, 25-03-2010 15:18:44

ЗАЧОТ! Выебать ментов почётно.

70

Гарррбатый, 25-03-2010 15:20:03

прочитал.поулыбало.
следующее крео-про работницу налоговой инспекции, затем инспектор пожарной охраны..
вобщем сгодится.

71

Гарррбатый, 25-03-2010 15:21:17

ответ на: Злопихатель [68]

>Да, блять, гаишникам твоя подпись на протоколе пиздец как нужна. Ани без неё прям беспомощны яибу. Учи матчасть штоле.

не скажите, коллега.. я- то обычно сразу предупреждаю что если я распишусь -траблы будут у гаишников..раз 5-6 не верили..потом , как только достаю маркер перманентный-сразу успокаиваются.

72

Злопихатель, 25-03-2010 15:21:18

"- Домой. Тороплюсь." (c)

Ана так тарапилась штобы душ принять, чай попить или с табой, афтырь, паибаццо? Йа прям теряюсь в дагадках.

73

Гарррбатый, 25-03-2010 15:23:11

Целовалась она хорошо, промежность была упругой, а грудь уже влажной. Одежда полетела в разные стороны...

74

простой советский инженер, 25-03-2010 15:23:17

ответ на: Гарррбатый [71]

в чем соль?

75

Гарррбатый, 25-03-2010 15:24:32

В общем после жесткой порно борьбы мы лежали уставшие, она меня обнимала своей нежной рукой, а я курил... (С)

вторая рука отутсвовала или оказалось не нежной?

76

Гарррбатый, 25-03-2010 15:25:01

ответ на: простой советский инженер [74]

вы действительно незнаете?..могу рассказать.

77

Злопихатель, 25-03-2010 15:25:53

ответ на: Гарррбатый [71]

Я имею ввиду, что им в принципе не особо нужна подпись нарушителя. Два понятых, пометка в протоколе "от подписи отказался" и все, гуляй Вася, жуй опилки.

78

Лаврентий Палычь, 25-03-2010 15:26:05

Читаемоего говно ! Мне понравилось , хоть и пиздежом попахивает ! На то они и креативы!!! Епать тарахтеть всех хто недоволен! Смотрите научные программы , там всё ровно и доебаться не кчему !!!!!!

79

Гарррбатый, 25-03-2010 15:27:15

а я начал разбирать диван и нашел зажим для галстука. «Сука, знакомый зажим    Где то я такой недавно видел...      Блять, так тут все ясно:    видел я такой у прапора на пузе, потому что на нем китель не сходился...

Зажим  для галстука у прапора на пузе, потому что на нём китель не сходился?..

80

Да просто зашел, а хуле?, 25-03-2010 15:27:31

ответ на: Гарррбатый [71]

как только достаю маркер перманентный-сразу успокаиваются.

Навеки? из табельного ПМ?

81

Злопихатель, 25-03-2010 15:29:14

"Я бежал в одних трусах, соседи на лестничных площадках умирали со смеху. Кто-то снимал меня на камеру, кто-то записывал ее сопроводительную речь на диктофон..." (c)

Я прям вижу эту картину. Соседи затаились на площадках с камерами и диктофонами в ожидании автора. Дверь отрываеццо, старт! Соседи как по команде начинают умирать от смеха и крутить ручки кинокамер. Лепота.

82

Гарррбатый, 25-03-2010 15:30:27

ответ на: Злопихатель [77]

там есть небольшая хитрость..
росписи, если помните нужно две- первая обьяснение нарушителя, вторая ( как раз которая похуй) копию протокола- получил на руки.

но вот как раз с первой подписью я и отправлял гаишников в дикий нокаут. В Твери мне вернули права за выезд двумя колёсами на встречку ( фура вильнула,  а я как раз обгонял) через 15 минут..Хотя лейтенантик мне парил про езду по встречной полосе, а все мои доводы что данное нарушение есть ничто иное , как нарушение  разметки!!- на него не действовали

83

Гарррбатый, 25-03-2010 15:31:10

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [80]

да нет..не навеки. с написанием протокола успокаиваются

84

Гарррбатый, 25-03-2010 15:33:07

- Добрый день, инспектор ГАИ ЦАО Иванов, Ваши документы пожалуйста - отрапортовал дрищ годов 23 от роду с такой улыбкой, шо дьяволу даже и присниться не могло.

- Вот - протягиваю ему.

- Вежливости в школе не учили? - сразу же охуел мент

??

чот как*- то.. а что слово " Вот"- это уже невежливо/?

85

Злопихатель, 25-03-2010 15:34:02

ответ на: Гарррбатый [84]

> чот как*- то.. а что слово " Вот"- это уже невежливо/?

Это смотря что он ему протянул...

86

бывший, 25-03-2010 15:35:11

ответ на: Злопихатель [85]

>> чот как*- то.. а что слово " Вот"- это уже невежливо/?
>Это смотря что он ему протянул...
Ржал.

87

Какая, нахуй, разница, 25-03-2010 15:35:35

Хуерга. Мечты малолетки.

88

Папин Сибиряк, 25-03-2010 15:35:56

"...на работе заплет во внешнеэкономической сфере такой, что мировым скандалом попахивает, Люська свалила к родителям..."(с) страшно предположить, но афтар, вероятно, ВВП

89

геша, 25-03-2010 15:36:40

сотко?

90

геша, 25-03-2010 15:36:51

мс

91

геша, 25-03-2010 15:36:57

92

Да просто зашел, а хуле?, 25-03-2010 15:37:48

ответ на: Гарррбатый [83]

Ааа, а я уже представил себе заголовки в прессе: Питер захлестнула волна самоубийств идпс, сыщики разыскивают перманентный маркер, который и является виновником трагедий.

93

Гарррбатый, 25-03-2010 15:38:09

геша  поткрался незаметно..

94

Вова 16, 25-03-2010 15:41:04

Друк , где  талантливые эссэ ?
Па весне авитоминоз и бнальная лень ? ждём

95

Хранительница личностных матриц, 25-03-2010 15:42:17

прям блядь лав стори бгагага

96

геша, 25-03-2010 15:43:58

25-03-2010 15:38:09  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [102] 

геша  поткрался незаметно..


чочочо77777 Три камента ето тебе не заметно? а? убого ему ...(с)

97

oberstleit, 25-03-2010 15:45:34

Хм... Давайте разберемся. В одном из крео Йурег писал, что всех выебет на дороге (с), т.к. он уже сдал экзамены и прошел все проверки в ГИБДД. Так ? Так ! Ну и кто после этого Йурег - ПИДАР ( АКСИОМА, т.е. доказательств не требует ). Смаж очко вазелином и к д. Ашоту за шаурмой ! ШАГОМ, БЕГОМ - МАРШ ! ( С РЕСУРСА НАХУЙ !!! ). Кто за ?

98

Да просто зашел, а хуле?, 25-03-2010 15:47:24

ответ на: Вова 16 [94]

>Па весне авитоминоз и анальная лень ?

99

Какая, нахуй, разница, 25-03-2010 15:48:03

ответ на: Папин Сибиряк [88]

С Китаем разборки. Это,блять, не какой-то СНВ с пендосами.

100

Гарррбатый, 25-03-2010 15:53:53

Пересказ креатива  для таджикского форума контркультурья
========================================================


Едемана на джипимана. гаишника на дорогамана стоит..
-Драсьтемана.Иванофф..документи дайте.
-Дайте..
-зашем абзываесся, вадитель..я тебя милициямана отведу

патом я паехаль-паехаль..девущка стоит
-Атвези меня другой дом..
-эшембекемельбе..паехалии
-как тебя звут ?
-Светамана..какой красивый у тебя шайтан-арба..
-таа..

Секаса осинна не хватает, Светамана..
-фотографии  хочешь?
-смотреть-да, кушать-нет.
-секаса хочешь?
-таа..

101

М.Ю.Чебан, 25-03-2010 15:55:37

ТАКЖЕ НУДНО..И ТАКЖЕ ПРОТИВНО!

102

smen, 25-03-2010 16:00:51

Ебал каг-то молодую следачку. Прям лёжа на ней пизданул: Всю жизнь миня милицыя ебла, а теперь я её! Этто был пиздец - хорошо кончить успел.

103

Drug King, 25-03-2010 16:16:10

кул, так бы их всех

104

типа того, 25-03-2010 16:31:07

ГЫ..
Я тож хочу ГаишниЦЦу на хую повертеть, а потом палкой по голове, палкой !!!!

105

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 16:33:16

а чё такое ЦАО ? чёта я такой аббревиатуры не слышал..

106

Я забыл свое имя, 25-03-2010 16:36:10

да, очень даже.. очень даже да!

107

Сержант Ивонов, 25-03-2010 16:37:14

Ах ты пидор, мою Светку ебеш ?

108

Das Mas Taa, 25-03-2010 16:43:17

"остановившийся на остановке автобус" - вывернуло. самого-то не коробит, автор??

"Узнать как дела или машиной полюбоваться? Если последнее, то даже не мечтай о такой" - действительно, нахуя ему мечтать о такой? надо будет - купит.

"Мне хватило просто представить ее в наручниках, а меня с палкой резиновой" - я даже боюсь представить, откуда эта палка резиновая должна торчать у автора

"Со мной это тоже первый раз..." - я так и думал: автор раньше не трахался.

что ж, за попытку написания крео 3*
местами стиль не сильно корявый.

НО!!! все равно КГАМ

109

Салафановый пакетиг, 25-03-2010 16:44:03

Даже волос имееть тень.

110

Тринашкин, 25-03-2010 17:02:20

Прочный такой КГ/АМ.
Занудная безграмотная хуета.

111

падонак блять с пеленок, 25-03-2010 17:16:58

ответ на: фсё время забываю подписацца [105]

ЦАО - это Центральный Административный Округ г. Москвы

112

пантелемон, 25-03-2010 17:27:49

Искренне рад за автора,.Подвезло и как все сошлось.

113

Веселый Анархист, 25-03-2010 17:31:00

ни кхуя сибе!!! первый нах!! а пелоту лизалэтой форменой шалашовке???

114

Русскоязычная, 25-03-2010 17:36:22

за такие истории штрафовать нещадно.)

115

Моцист, 25-03-2010 17:38:03

нормально написано,ггы,накакано и наблевано.
я еб один раз мусоршу-дознавателя с поломанной рукой.Спросил-как поломала?Грит:на допросе...Во,думаю,мразь-кого-то запытала...Пришлось тоже сдм применить!

116

Блудливый Кот, 25-03-2010 17:41:32

Очередной ебака страшный... ну-ну...

117

zzanuda, 25-03-2010 17:48:55

А мне понравилось..

118

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 18:16:14

Хорошо, что ты вчерась в Ханты-Мансийске не был - заёбся бы лавировать между рукатрясами!..
Ну проводили Медведа вродь...

119

заебутельский, 25-03-2010 18:18:48

Нихуя себе у автора воображение......!

120

простой советский инженер, 25-03-2010 18:19:05

ответ на: Гарррбатый [76]

да, действительно не знаю, можете рассказать?

121

SuperMario, 25-03-2010 18:22:01

сказочник песатель ..............

122

Кот Павлуха, 25-03-2010 18:30:29

суки  вы каментаторы-ни можете паверить, шо гаишников(женскава полу) ебать можно...
прадо с аговоркой -
-чур миня, чур-
Прасти Господи дела маи грешрые.

123

MaxPayne, 25-03-2010 18:47:06

а мне понравилось. нормально написано.

124

Дмитрюк (враг народа) , 25-03-2010 18:48:24

ничётаг- праеблю есть

125

Пешеход, 25-03-2010 19:04:56

ответ на: Ойра-Ойра [8]

Здравые реакции носятся в воздухе. Абсолютно с вами согласен.

126

ослег-мутант, 25-03-2010 19:11:40

блять..какое мерзостное,боянистое говно с намёком на гринго-стайл. Автырь нажрись стекла,мразота

127

ТайгерКот, 25-03-2010 20:00:38

6* автору.ибать их всех палкой в анал

128

Денатурат, 25-03-2010 20:24:29

Ты думаешь всё ГАИ выебал?-а ведь правда выееб.ЗОЧОД!

129

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 20:30:43

пурга ацкая и гавно нечетабельное абсолютно.
Автора накол без разговоров

130

Леха НАХ, 25-03-2010 20:54:11

ответ на: trofff [12]

>ГАИ. Ебать, ебать и ебать... Ох, заманчиво...

* Мусор :: 153,1 kb - показать
131

Железный Горец, 25-03-2010 21:11:30

Ай, класс! А я как-то ёб старшую литинаншу милиции. Тоже нихуёво.

132

И.Б.Лан, 25-03-2010 21:22:00

от гавно...

133

Красный Кхмер, 25-03-2010 22:20:46

Афтар нудный пиздабол мечтающий о Лохане.

134

Голова корнета Краузе, 25-03-2010 22:37:46

афтар паибался с гандоном
риспект блядь

135

СаНТеХНеГ, 25-03-2010 22:39:50

Афтар порадовал!!!Ржал!!Пиши еще!!

136

Злопихатель, 25-03-2010 22:41:38

Вот кстате интересно - прецтавлял ли аффтор своих абиччиков на месте йуной Светланы в мамент праведения с ней палавого акта возмездия?

137

Женя, блять., 25-03-2010 22:49:38

Смишно. Маладееес!

138

Насравший в подушку Мишуко, 25-03-2010 23:00:39

Аффтар, красава с момента лишения прав мечтаю выибать пилотку в форме

139

Ларри, 25-03-2010 23:09:47

Она повернулась ко мне. У нее на глазах были слезы, а под глазами круги. С нашей встречи прошла неделя...
- Ты знаешь сколько будут тебе стоить твои права?
- Знаю. Согласен.

Сидящий на стуле большой и вонючи боров уже надрачивал свой конец, а дрищ-сержант погружал дубинку в банку с надписью "вазелин"...

140

Rebels, 25-03-2010 23:58:02

Тру
Но можно было обойтись и без выебонов про то как ты трахаешься круто, не ффсе такие

141

Боцман Кацман, 26-03-2010 00:46:04

напоминает крео " как я адин атпиздил пятерых, стоп пежжу семерых гопнеков" , котрые ботаны пищут после того, как у них отожмут мобилу.
Не горюй, аффтар, права на полгода это хуйня

142

Тёмыч, 26-03-2010 00:48:03

хэппи энд блять

143

Главнюк, 26-03-2010 01:51:02

Абасцака)))
Пеши исчо

144

Яибуалибабу, 26-03-2010 01:58:46

1* заслужыл

145

Hasan, 26-03-2010 07:43:11

Очень даже!

146

падонак блять с пеленок, 26-03-2010 08:40:48

я читаю коменты и охуеваю от таво, какие блять пиндосы ссссука бывают, еще и не подписываются хуле... гуси блять залетные. КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА!? А? какая разница блять какая у меня машина и почему блять не оказалось в тот момент денег с собой? ебет!? я блять со всякими долбоебами залетными на 2 минутки втихоря на УДАВ пока родители не видят жызнь свою обсуждать нихуя не собираюсь. А крое - это блять не пересказ как в первом классе. По поводу матчасти тоже пиздеть нехуй - пройдено вдоль и поперек хули. те, кому крео кажеца гавном, я слушаю и принимаю во внимание каменты, а те, кто блять успел строчнуть от пизды не в тему - идут нахуй быстрым шагом!!!

147

заебали писать всякую хуйню, 26-03-2010 08:42:03

Блять, хорошо написано, зацепило

148

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 09:10:39

ответ на: падонак блять с пеленок [146]

+ Почетал твои креосы про метро и злодейски исподтишка опоеного а потом задавленого босса, пра грибы на сладкое аставил хых.
Один вапрос-ты хде живешь? То с Выхина ездил 1 марта а 24 перебрался на Арбат? Ояебу
По поводу текстов-растешь, пешы ищо, только думай сначала про что и как описать. Слог легкий и борзенький, надеюсь мозгов прибавицо и родишь зачотный креос. Удачи, не пропадай/попесдовал четать про грибы, бормоча под нос-наверняка наркаманская хуйня какаята/

149

Karlsson, 26-03-2010 09:20:39

В следующем высере афтор выебет ахуительную с пиздатой жопой и сиськами налоговаго инспектара.........
Патом тьолку тирэ пажарнега
Затем кандуктара 53 маршрута................и т.д.

150

Док, 26-03-2010 09:39:06

а ролевые игры нынче в моде. а то што гаишную блять выебал - так шесть звездей за это

151

Док, 26-03-2010 09:40:09

ответ на: Мишка Квакин [149]

>В следующем высере афтор выебет ахуительную с пиздатой жопой и сиськами налоговаго инспектара.........
>Патом тьолку тирэ пажарнега
>Затем кандуктара 53 маршрута................и т.д.

гыыыы. причём 53-й маршрут тем и выделяецо, што кандуктарами там работают токма мужыки.

152

Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок), 26-03-2010 11:34:57

Нармальная история. Аффтар, не слушай их.

Тут в каментах, блять, я смротрю неибаццо псехологи умные сабрались.
Давай аффтара классифицировать па фсякому...
Вопщем-то, каг абычно.
Хуле, за десятилетнее существование рисурса- ни хуя не изменилось.

Вас, пидарасоф, кто-нибудь спрашивал, кто аффтар есть такой?
Вы, блять, панятия не имеете, кто находится по другую сторону монитора.
Вам крео выложили -  хотите фтыкайте, хатите драчите...

153

Йобжег, 26-03-2010 11:44:42

6 звездов, мне понравилось, хороший рассказиг

154

Джагга, 26-03-2010 12:03:22

да нормальный кревас, 4* по честному

155

Жирный Хыч, 26-03-2010 13:04:13

Проста васихитетельно четалнимог атарвацо!

156

не в имени дело, 26-03-2010 14:00:23

песал сержант гаи 23 лет от роду. пту кароче

157

водитель пепелаца, 26-03-2010 14:07:34

судя по тегсту - писал задрот птушнег, у каторова ни тачки ин дефки, вершитель судеб и робингут гаишный...

158

Чемберчлен, 26-03-2010 14:41:55

половые связи в ГАИ - это прекрасно. хотя крео гавно.

159

Хуедрот, 26-03-2010 15:01:31

Заебись

160

Мария Викторовна, 26-03-2010 16:01:25

поц

161

Зело Боб, 26-03-2010 16:30:49

Пришло время идти в ГАИ на комиссию перед судом.  Надежда еще оставалась, что все можно замять и решить полюбовно. Захожу, народу никого. Нахожу нужный кабинет, читаю табличку: «Иванов Сергей Иванович". «Ну вот и пиздец тебе, водитель Дмитрий...»- подумал я. Стучусь, открываю дверь. Точно: стоит он, правда спиной ко мне и лицом к окну, но это точно он - хуй перепутаешь, мои права лежат на столе без материалов дела...
- Кхе, кхе, здравствуйте - аки блять школьник пробубнил я - к вам можно?
- Не выебывайся, а...
- Здравствуй, Сергей... Прости, что так и не вошел у тебя...
Он повернулся ко мне. С нашей встречи прошла неделя, но анус болел до сих пор.
- Ты знаешь сколько будут тебе стоить твои права?
- Знаю. Согласен.
- Бери со стола и поехали. Я убрал мундир из шкафа и купил хорошую смазку....

162

Заебатый работничег, 26-03-2010 16:57:31

бля всем бы так, я бы сам рисовал сплашные и нарушал!

163

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 20:43:13

ответ на: Заебатый работничег [162]

В ДРСУ постоянная нехватура кадров. Пасагн сказал-пасан сделал. Рисуй и нарушай на асфальтоуклатчеге

164

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2010 21:55:46

ахарашо напейсал, ога.
малацца

165

Хазарин, 26-03-2010 22:13:59

романтично

166

курортнег, 27-03-2010 11:44:14

Писдатый криатифф

167

Снеговик, 27-03-2010 11:54:27

Каментеры идиотски требуют от автора реальности рассказа.
А это всего-лишь фантазия. Правда бывает немного проще.

Как-то раз меня дернули в райотдел, пытались пришить небольшой криминал.
Через два дня подцепил на улице попутчицу. С мужем в ссоре, поехала ко мне.
Когда узнал, что она жена следака из райотдела, драл ее от всей души.
Потом полгода мне названивала.

168

Снеговик, 27-03-2010 12:02:21

А вот еще история:
Один мой знакомый (45 лет из них 13 за "решеткой") с приятелем (тот вообще весь в наколках) подцепили в кабаке двух кобыл.
Всю ночь их драли. Утром одна из девушек звонит на работу (примерный разговор: "Дайте ДПНК, я сегодня приболела, подмениться, спецконтингент итд").
Вторй кент охуевше смотрит на них: "Вы где работаете?"
"В женской колонии"
"ЧТО-о-о-о?" - подскакивает, одеяло падает, вся грудь в крестах.
Тетки визжали, как поросята - думали их сейчас на куски разрежут.
Не-е-е. Еще раз на клык навалили и отпустили

169

Снеговик, 27-03-2010 12:05:03

У автора слог легкий. Удачи ему.

170

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2010 12:15:08

Да, пикольно сочинил.

171

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2010 12:16:38

Надо было ещё сержанта выебать.

172

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2010 12:19:43

ответ на: Мария Викторовна [160]

Ещё обоссать надо было.

173

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2010 12:26:49

ответ на: падонак блять с пеленок [146]

Ты наверное мент????

174

Да блять не мент точно., 27-03-2010 12:29:48

Я парни ржал на самом деле. Сочинил чувак, а здорово.

175

Да блять не мент точно., 27-03-2010 12:36:36

Следущий раз зайди в налоговую.

176

Да блять не мент точно., 27-03-2010 12:38:23

ответ на: Мария Викторовна [160]

Гы ты ментовка чё ли??????

177

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2010 12:42:53

понравилось! пеши исчо!

178

Да блять не мент точно., 27-03-2010 17:40:04

ответ на: Заебатый работничег [162]

Гы гы, точно подметил.

179

кадилло, 27-03-2010 19:21:06

ответ на: бывший [42]

заебизь. приехали. Фрейд давольно ворочается в гробу.

180

подорвались на комент, 28-03-2010 01:11:55

афтобеогрфично... юрег, ты?
пеши уш прато, а чем знаишь непанаслышке - например, как тибя деды в армеи пиздили..
а то - телки, гибдд..
1*

181

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2010 17:28:40

ответ на: Барабашкина [1]

хуйня, а не креатив..
невъебенный красавец. не любящий потных мужчин..,зато любящий узенькие проходики,и ухоженных ...пидорас что ли?

182

под мостом как чкалов, 30-03-2010 10:01:21

менты хуже говна

183

Алексей_Владимирович, 31-03-2010 01:23:13

6*... пешити дальшы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg