Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечта

  1. Читай
  2. Креативы
Надо было что-то менять. Ситуация вышла из-под контроля. Босс орал все чаще и все громче,  Я понимал, что так больше продолжаться не может, хотя и не понимал что произошло, чем я его перестал устраивать: обыкновенный руководитель отдела продаж, показатели растут, лояльность клиентов растет, нас начинают узнавать, но все же я безмозглый дебил и инвалид на всю голову…. Что произошло? Я на стал искать ответа на этот вопрос, а сразу перешел к поиску решения. «Ева… Он говорил, что его дочь зовут Ева – думал я открывая Одноклассники – значит шанс есть.» Конечно есть! Ева с такой фамилией была вообще одна на всю Москву. Надо ж было придумать такую фамилию: Ебанько!!! Ева Ебанько… Житомировна!!! 23 года, МГУ, вся хуйня, которая мне не интересна была. Пишу письмо: «Ева, модератор подарил мне смысл жизни. Ваша фотография открылась на моей странице как свет в конце тоннеля, я не могу налюбоваться ей, мне жизненно необходимо с Вами познакомиться, иначе я умру…». Про умру я конечно напиздел, как и про ее красоту, а вот про жизненную необходимость совсем не врал. Ответ не заставил себя долго ждать.  Она написала телефон, я позвонил и договорился встретиться сегодня же вечером.

    Я немного успокоился и зашел на главную страницу в мировой сети…
- Чем занимаешься!? – голос Житомира хуй спутаешь.
- Курсовые разницы смотрю, котировки разные, ситуацию на рынке…
- Че пиздишь!? Что за «Удав. Ком.»? Что за информацию ты там смотришь?
- Поверьте, там есть все, что нужно деловому человеку…
- Зайди ко мне в 17-00, получишь новое задание.
- Не могу у меня важная встреча с клиентом.
- Тогда завтра в 9-00 и отчитаешься за встречу!!!
«Конечно отчитаюсь – гандон тебе принесу после ебли твоей дочери…».

    День пролетел незаметно в подготовке к свиданию. Секретарша обиженно принесла букет цветов выбранный как для себя – красивый. Я привел себя в порядок, сел в машину и поехал. Как и о чем с ней разговаривать я еще не знал, я надеялся только на одно: она не должна быть такой же ебнутой, как папа… С такими мыслями я пролетел по трешке до Кутузовского и остановился возле Триумфальной – Житомир не представлял себе жизни в другом месте. Он менял там уже четыре квартиры, не переезжая дальше соседнего подъезда… Она уже стояла на остановке, расфуфыренная до охуения. Я вышел из машины с букетом цветом и дал сходу:
- Ева, я не шучу, я не могу больше без Вас. Я весь день провел в мучительных ожиданиях встречи с Вами. Мне все равно кто ваши родители, кто Вы, чем занимаетесь, я Вас увезу, мы будем жить счастливо и долго!!!
Она немного опешила, покраснела, взяла цветы и сказала:
- Не торопись, Андрей, увозить меня, нам с тобой и здесь будет хорошо.
- С тобой я согласен даже в шалаше!
- Куда поедем?
Надо сказать, что я так и не придумал куда ее везти, я хотел увезти ее сразу к себе, но этим бы все испортил, а ее степень избалованности я не знал, да и денег на рестораны на Тверской у меня не ночевало в кармане.
- Куда хочешь, счастье мое?
- Давай прогуляемся, я не хочу сидеть в помещении.
«Заебись, экономная ты моя – такая же как папашка, тот тоже трястись начинает, когда зарплату мне выдает» – подумал я.
- Парк?
- Арбат.
- Поехали.
«Блять, сама ко мне просится – я ж на Арбате живу – это хорошо…». Весь вечер мы шатались по Арбату вверх и вниз, туда сюда. Разговаривали обо всем на свете. Чтобы не испортить все на корню, я не спрашивал ее про родителей. Она сама начала этот разговор. Из него я узнал, что ее папа доброй души человек и очень успешный бизнесмен, а мама отличная кулинарша. Я сразу подумал, что мамину баланду есть не стоит, потому что это, скорее всего, такой же пиздеж как и про папу. Меня все это утомило, да и замерз я, а на предложения зайти в кафешку она упорно не соглашалась. Ва-банк:
- Пойдем ко мне, кофе попьем…
- Вот так сразу?
- Что сразу?
- Только встретились и уже к тебе?
- Ева, как только встретились? Уже 4 часа прошло, я замерзаю да и в туалет хочу…
- Надо же как с тобой время быстро летит – пролепетала романтично она.
«Зацепил! Ура бля»! – я ликовал. Она согласилась. Я педант в некоторых отношениях и это хорошо – дома было чисто и приятно пахло, ее это удивило и приятно порадовало. Дальше, как по давно написанному сценарию: вино, шампанское, кофе с эклерами, прелюдия и ночь полная секса по обоюдному согласию…
    Утром я был разбит. Нихуя я не отчитался, был опиздюлен, но мне было уже все равно – я умудрился сориентировать на себя огромной важности контракт, поэтому Житомир меня не уберет точно, да и процесс приобщения к их семье был запущен.

    Так шла неделя за неделй: мы с Евой гуляли все меньше, в основном, мы проводили время у меня, в выходные ездили на природу, в баню, в кино и прочие придумывали развлечения. Ее родители не знали с кем пропадает их дочь, но по реакции Житомира я понял, что она очень лестно про меня отзывается и он за нее спокоен. Подходило время заключения контракта, мне надо было начать беспокоиться за свое место на работе, а еще намечался день рождения Евиной мамы…
- Андрей, у мамы через неделю день рождения, она хочет, чтобы ты пришел.
- Я не знаю… Это как-то неожиданно…
- Я очень хочу, сделай это для меня.
Делать было нехуй – я согласился.
Наступила пятница, как назло- 13-ое, июня.
- Житомир, отпустите меня сегодня пораньше – со этими словами я залетел к нему в кабинет с видом франта в дорогом костюме и охуенно подготовленным к кокому-то важному событию.
- Что за хуйня!?
- Понимаете, у меня очень важная причина – знакомство с родителями моей девушки – я специально не сказал про день рождения.
- Житомир напрягся, но не стал расспрашивать ничего. Он очень подозрительно смотрел на меня и протянул:
- в 16-00 можешь быть свободен, бездарь сраная… Я уйду еще раньше  - у жены день рождения – глаза его так и сверкали, а мысли летали в поисках подвоха.
Ева ждала меня у меня дома. В 16-30 я прилетел к дому, звоню Еве, она выходит:
- Ты основательно подготовился, молодец.
- Я для тебя старался – я не уставал за ней ухаживать, как бы противно это не было. Хотя она давала исправно, на рожу была симпатичной, ноги не кривые… Она делала только одну ошибку, но постоянно: она не сглатывала. Ни как я не мог ее заставить, простыни заебался менять по несколько раз на дню…

Мы подъехали к ее дому. Я волновался так, что мне казалось, что волосы на голове качаются, как деревья в штормовой ветер. Сердце готово было выпрыгнуть. Надо отметить, что я пресекал все разговоры с Евой о моей работе и о ее родителях на корню, но тут наступал момент истины и я не знал как все обернется, но что-то менять было поздно.
    Лифт, 8 этаж, колени гнутся, в глазах темнеет, поцелуй в щеку, тихий голос:
- Да не переживай ты так…
Звонок в дверь… «Дрюня, ёбана рот, пиздец ты попал!!! На хуй ты все это затеял!? Тебеж жизни сейчас не будет сссссссссссука!!!! Поздно. Похуй! Все правильно.»- последние мои мысли перед знакомством с факерами.
- Евочка, заходите скорее – открыла дверь мамаша довольно симпатичная, с грудью больше размера на 3, чем у Евы ( у которой 0,5 от силы), с пышной прической, дорогим макияжем – прально хули, денег то Житомир зарабатывал немеренно.
- Это Андрей – выпалила с радостью Ева
- Очень приятно!
- Вэ.. вза… взаимно – пролепетал я
- Какой стеснительный – сука, она еще издевается блять дряхлая – проходите не стесняйтесь…
Странно, но Житомира еще не было.
- А где папочка? – Ева волновалась
- Он в магазин ушел,  не знал, что ты не одна придешь – я ему в последний момент сказала, а коньяка он не покупал. С минуты на минуту зайдет.
«Вот почему он освободил меня от допроса с пристрастием – подумал я – блять, может заодно обосраться сходить, а то очко сжимается… Не, нельзя – поймут неправильно, подумают, что засранец». Звонок в дверь.
- А вот и папа – Ева радостно побежала к двери, за ней засеменила, молодясь и оглядываясь, Мирель Суреновна (мамаша блять). Я облокотился на стену, боясь упасть. Дверь открылась:
- Принцесса, ты уже дома! – радостно пролепетал знакомы голос с интонацией, которую я никогда в нем не слышал и даже подумать не мог, что он так может…. Я заранее вытянул удивленное ебало и выпучил глаза (А посрать то все таки надо было)…
- Житомир? – сказал я, показывая как можно больше удивления…
Бутылка коньяка ебнулась на пол, улыбка превратилась в оскал и заискивающий голос превратился в рык:
- Это кто? – спросил он не известно у кого…
- Пап, это Андрюша, я тебе рассказывала про него…
- Андрюша, хуй ему в душу…. Я понял, что не Евлампий. Я спрашиваю кто это и как тут оказался?
Пап, ну я ж рассказывала – это мой типа бой френд…
- Какова хуя!? – вот зверь сука…
- житомир, я не знал, извините, я лишний на этом празднике жизни, Ева, извини, я позвоню тебе и все объясню – я потянулся к ней, но Мирель Суреновна взяла все в свои руки:
- Успокоились все, быстро за стол, там разберемся кто есть кто и как тут оказался – сценарий про «10 негритят» обещал отдохнуть в предвкушении такого застольного действа. Благо бутылка не разбилась.
- Папа, я познакомилась с Андреем не так давно, но нам очень хорошо вместе, а вы откуда знакомы?
- А я работаю у твоего папы, но я правда не знал, что это твой папа, а ты его дочь… - перехватил я
- Еще бы ты знал, ты ведь никогда про работу ничего не рассказывал, а про семью мою ничего не спрашивал…
Житомир сидел напрягшись и жрал коньяк не закусывая…
- Ева, тебе решать как поступать. Могу сказать, что парень хороший, исполнительный, добрый, работящий… - Тварь!!! Тварь ебаная, как он мог это все раньше скрывать!!! Я сразу обратил внимание на коньяк – «Hennesy ***». Теперь только такой ему буду покупать, хотя уже недолго осталось…
- Я люблю его…
- Я тоже, извините, что так все получилось – я говорил как можно стеснительней и напрягся специально, чтоб покраснеть…
- Разберемся – сказал выпивший Житомир. Мамаша молчала. Ева смотрела на меня влюбленными глазами. Мы начали празднование…
    Жизнь изменилась, Житомир тоже: он за глаза меня называл зятем, строя долгосрочные планы и стал намного ко мне лояльнее, подпустил к большим контрактам, я стал зарабатывать очень много. Не менялся только я и мой взгляды на ситуацию, я все это терпел. Житомир не разрешил Еве ко мне переехать в надежде, что так свадьба наступит быстрее, поэтому Ева оставалась у меня день через день и на выходные. Однажды мы сорвали огромный куш и Житомир сказал:
- Пора, зятек, тебе поменять квартиру – в однокомнатной мои внуки жить не должны…
«Пидор ты – подумал я – у тебя вообще не должно быть внуков!».
- Отлично!

Квартиру я продал за месяц за хорошие деньги, покупать новую не торопился, обосновав тем, что на такую, какую мы с Евой хотим, пока не хватает и снял однушку рядом с нмим. Житомир обещал помочь. 10 августа в 23-00 Житомир позвонил из аэропорта, когда мы пили чай с Евой и потенциальной тещей:
- Родственник, привет. Отличные новости, мы смогли пробить заказчика, в этом твоя огромная заслуга, поэтому я тебе прямо сейчас готов отвалить солидную сумму, приезжай за мной в аэропорт, а то я боюсь с такими деньгами ездить на такси… Возьми мою машину.
Я сорвался домой, покидал в сумку все документы, деньги, зубную щетку и носки и рванул в аэропорт. Заехал в магазин, купил «Henessy***» для тестя и полетел дальше…
- Держи бабки – сказал Жид, когда сел в свой Финик и протянул мне три пачки пятитысячных купюр, при этом я узрел у него в чемодане, как минимум, раз в 5 больше, чем он мне отвалил… «Все таки пидор ты и есть пидор» - подумал я.
- Надо бы отметить – сказал я – залетим на шашлычек?
- Заметано.
Мы остановились в кафешке на трассе. Заказали шашлычка и я достал заветный фляндер…
- Опа, да ты молодец, стараешься угодить папе…
«Шел бы ты на хуй…» - Конечно, с устатку как раз будет…
Принесли шашлык, папаша оформил сходу 150 и еще сразу 100, а я ждал, я даже не ел – ждал. Он уплыл моментально, не мог сказать ни слова, просто мясо… Я загрузил его в машину. «Блять, кореша клофелинщики, какие же вы молодцы – думал я и надеялся, что Жид раньше времени от клофелина не отойдет – надо все успеть…». Я переложил все его деньги к себе в сумку, не побрезговав мелочью из кошелька и поехал. Он мирно спал на заднем сиденье. Оставался последний абзац…

    Я свернул в лес, проехал, пока трассы не станет видно, остановился, вышел, осмотрелся… Нашел подходящее дерево, достал трос из машины, достал 120 кг. чистого веса и привязал тросом его к дереву… Немного подаждал, но потом решил не оттягивать и не ждать пробуждения родственника. Сел в машину и начал сдавать задним ходом к трассе, проехав так метров 50 я решил, что этого будет достаточно, включил ДРАЙВ и спортивный режим, отпустил тормоз и навалил на гашетку так, как будто хотел взлететь… Удар, подушка по голове, адская боль в шее, кружится голова… Подушка сдулась, в салоне завоняло. Тишина. Я лежал на руле, живой, голова шевелиться – значит все в порядке, только из носа кровь идет – это мелочи. Поднимать глаза страшно, но я все таки решился: ничего интересного я перед собой не увидел, кроме разбитого лобового стекла, забрызганного кровью в перемешку с мозгами и кишками. Вышел из машины и понял, глядя на Житомира, вернее, на то, что от него осталось,  что свободен. Свободен от всех своих проблем.  «Где же телефон? – думал я рыская по карманам – точно: в сумке».
- Алло… Ева, я должен тебе кое в чем признаться…
- А я знаю, я тоже тебя люблю…
- Ева, я ухожу…
- ….
- Да, я ухожу. Ты не сглатываешь. Сука, ты ни разу этого не сделала!!! Я ни разу полноценно не кайфанул, кончая на простынь, ты слышишь ссссука!? И маме своей скажи, что ее пироги – гавно, я не вру!!!
-…
Я бросил трубу, достал симку и бросил в бензобак – там ей пиздец придет через пол часа.
«Ну что великий интриган, Дмитрий, Ваша мечта к вам так близко, что осталось только доехать до аэропорта…»
    «Блять как же хорошо, что Жид не любил платить налоги и официально устраивать людей, он так и не узнал, что Андрей вовсе не Андрей, а Дима, и что Дима вовсе задерживаться у него не собирается… Он хочет одного – уехать навсегда в Майами… А по сути никто не знал, кроме американского посольства, которое как раз вчера выдало временную визу и самого Димы… Прощайте пиндосы! Ева, учись глотать, Мира, учись готовить жрать – тебе это сейчас необходимо, а то второй раз замуж хуй выскочишь… А ты, Житяра… хуй тебе, а не внуки. Пидор ты и есть пидор» - думал я, взлетая к своей мечте…

падонак блять с пеленок , 24.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

От оно как, 24-03-2010 14:09:03

будем читать

2

Сумасшедший Волченог, 24-03-2010 14:09:30

Опять все проебал

3

От оно как, 24-03-2010 14:09:31

не, не буду наверна

4

Андрэй Шывчэнко, 24-03-2010 14:12:55

афтор крут
Андрей - это таки Андрей и не песди тут

5

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 14:15:10

бля...букафф настрогал..............

6

oberstleit, 24-03-2010 14:18:00

Ыть, еп тваю мать !

7

CЦУКO, 24-03-2010 14:29:02

пездато 6*

8

KOV@RNIY, 24-03-2010 14:38:12

а букаф действительно дохуя

9

ЖеЛе, 24-03-2010 14:48:34

хуйня, построенная на баянном как аккордеон сюжеде...
к тамуже весьма каснаезычно изложенная...

10

геша, 24-03-2010 14:51:53

путано и косноезычно. боянисто к отомужэ

11

Ева, 24-03-2010 15:02:46

если бы у тебя встал хоть раз, я, может, и сглотнула бы...

12

Das Mas Taa, 24-03-2010 15:16:05

полнейшее гавно, потерял зря время, автор убей себя, пожалуйста

13

sadertus, 24-03-2010 15:17:04

Нормальное крео!!! Захватываюшее!!! Читал с интересом и любопытством!!!

14

Вертуозный Ахуетиль, 24-03-2010 15:25:21

Бля скока букаф... Таг четать или нет?

15

Вертуозный Ахуетиль, 24-03-2010 15:27:25

Каминты с айпишнега оперы заблакираваны. Спрашиваецца - нахуйя?

16

Моцист, 24-03-2010 15:30:14

а зачем было убивать?!теперь по ночам будешь с тестем встречаться,ггы,а потом с интерполом...

17

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 15:31:27

ответ на: Ева [11]

ты в Москве? если да, то можешь хоть заглотаться...

18

Однодворец, 24-03-2010 15:42:20

Несерьёзно

19

КлонЪ, 24-03-2010 15:47:51

гавно
3*.

20

Ходжа, 24-03-2010 16:05:56

аффтар - земноводное насекомое с гавайев.

21

Вертуозный Ахуетиль, 24-03-2010 16:19:07

зачетал. прихуел. хуета и 1*

22

пассажир с яйцами, 24-03-2010 16:27:54

зачем, спрашиваеца, такое пишут?

23

Estimator, 24-03-2010 16:38:15

н-да...
Сам собой напрашивается третий вечный вопрос русской интеллигенции: "И чо?"
Автор разродился сабжем после того, очевидно, как шеф справедливо взъебал его плохо вымытые полы.
Это ж, блядь, надо было столько наворотить текста.
Одна звезда, и нахуй, нахуй...

24

ГАГАР, 24-03-2010 16:53:35

автор, хватит уже мечтать
иди, продавай хуйню какую-нить

литература тебя не прокормит

25

Директор НИИ ХУ и Я, 24-03-2010 16:53:35

Неблагородный поступок

26

trofff, 24-03-2010 17:13:24

В целом - неплохо, но концовка всё портит.

27

Поллитрыч, 24-03-2010 17:14:42

Норм крео, хули пиздеть...
детектив, бля...

28

Екатерина Вторая, 24-03-2010 17:20:13

Хуйня

29

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 17:33:04

хорош рассказик...

30

Русскоязычная, 24-03-2010 19:08:36

сначала зачиталась..
концовкой -афтару морду начистить.

31

участнег вайны палофф, 24-03-2010 21:29:04

чичиков чем-то таким занимался

32

К.АСТРАТОР, 24-03-2010 22:17:21

мечтатели ринулись на ресурс как цунаме

33

Secyrity, 24-03-2010 22:30:21

Зачод!

34

Старый Коматозник, 24-03-2010 22:32:35

дроч-мечта офесного планктона.

35

пивной кран, 24-03-2010 23:01:45

ничо так..норм..читать можна

36

gena_bukin, 25-03-2010 00:14:30

норма

37

простой советский инженер, 25-03-2010 01:12:51

понравилось. а не плохой бы получился флэшмульт по мотивам... да под хорошую музыку

38

Голоса в голове, 25-03-2010 05:46:57

гъгъгъъ поржал
-пешы исчо

39

SuperMario, 25-03-2010 07:52:35

ну нахуя Ты так многа написал ????????????а
Не ну едрит тваю мать..нахуя???

40

РУЩ, 25-03-2010 10:55:23

пальцерезка

41

Кусок далбайоба, 25-03-2010 11:31:21

асилил. пару раз улыбнуло и всё.
на 3+

42

DeaD_Must_Die, 25-03-2010 17:30:32

Сел в машину и начал сдавать задним ходом к трассе, проехав так метров 50 я решил, что этого будет достаточно, включил ДРАЙВ и спортивный режим, отпустил тормоз и навалил на гашетку так, как будто хотел взлететь...
+ Герой крео-ацкий Гастелло
Удар, подушка по голове, адская боль в шее, кружится голова...
++ Афтар тебя подушка когда нибудь била?
Подушка сдулась, в салоне завоняло.
+++ Гавном афтара чтоле?

43

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 09:14:19

Я немного успокоился и зашел на главную страницу в мировой сети...
+ Афтар тонко и ненавязчиво лизнул Удаву жёппу.

44

ШиШа, 26-03-2010 21:49:00

охуенно!

45

ЭХ, 28-03-2010 10:24:56

Охуенно. Прачитал. Пиши исчо.

46

Крокодилло Геннадиус, 29-03-2010 03:14:37

Жестко как-то блять. И нахуй самому в машине сидеть было - типа кирпичег положил бы чтоле...

47

Чувак здоровый., 29-03-2010 07:46:01

Ни хуя завернул, Можно и попроще тестя заебенить.

48

Чувак здоровый., 29-03-2010 09:38:14

ответ на: Ева [11]

Да надо просто за башку придержать руками. Или глотнёшь или захлебнёшься нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg