Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно под дверью

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня ночью под дверью квартиры Костика Промежутченкова кто-то снова насрал .  Куча была как всегда огромная и дико воняла.
- Блядь! – завопил Костик. – Убью сцуко нахуй!
Это началось недели две назад.

Первый раз гавно появилось под дверью в ночь на двадцать второе  февраля. Костик с утра приоделся по-праздничному. Надо выглядеть на уровне. Будут поздравления от пелоток, а потом корпоратив.  Костик надеялся обработать новенькую. Ее звали Жанна. У Жанны была жопа, что надо и титьки за третий номер. Костик  обильно сдобрил себя одеколоном, выскочил за дверь и с ходу вступил правой ступней в нечто вязкое. Он едва не поскользнулся, но судорожно уцепившись ногтями левой руки за обшарпанную стену, удержал равновесие.

- Блядь! – завопил он,  не веря своим глазам.  Его новенький лакированный правый туфель полностью утонул в  куче гавна.
Содрогаясь от омерзения, он стянул кончиками пальцев штиблет с ноги. Не возвращаться же обратно через квартиру в ванну, чтобы отмыться, растаптывая гавно по всему полу.  Стянуть то стянул. Но гавно при этом попало на пальцы и забилось под ногти.

- Сцуко, блядь! Сцуко блядь! – приговаривал Костик,  отмывая гавно под струей воды с мылом. Изредка нюхал штиблет. Он вонял.  Костик обильно облил штиблет одеколоном. Понюхал. Запах одеколона с примесью гавна выворачивал желудок. Решив, что вонь выветрится пока он будет добираться на работу, Костик снова натянул штиблет.  На выходе из квартиры остановился. Растоптанная куча благоухала зловонием.  Костик постучал соседке – одинокой бабке, за две сотенных бумажки уговорил ее убрать гавно и быстро побежал вниз по лестнице.

Вонь от гавна не выветрилась. Коллеги по работе подозрительно смотрели на Костика.  Он ушел с работы не дождавшись корпоратива. Праздник был испорчен. Жанна не выебана.

Прошло несколько дней. Костик уже начал забывать случай с гавном. И вот однажды утром он пошел выносить ведро с мусором.  Нога в тапке вляпалась в мягкое. На этот раз Костик поскользнулся и уебался в гавно, рассыпав мусор по всей площадке. 
- Блять! Ебтвоюмать!

Из-за двери на отчаянные вопли выглянула соседка-бабка.
- Снова насрали? – мерзко ухмыльнувшись, спросила она.
- Ебтвоюмать! Блядь!
- Триста рублей.
- Почему триста? Прошлый раз двести было.
- А теперича еще мусор.
Костик, было подумал, что это бабка сама срет, чтобы потом с него за уборку деньги брать. Но вскоре отбросил эту мысль. Сухонькая старушка не соответствовала  мощному объему гавна под дверью.
Тапки выбросил. Спортивные штаны тоже.

Через трое суток под дверью снова насрали. Но все эти дни Костик был бдителен и ступал за дверь осторожно. Постучал соседке. Молча протянул двести рублей и побежал на работу. На работе пришел к выводу, что кто-то гадит под его дверь специально и твердо решил поймать серуна. Костик в прошлом сам неоднократно имел опыт сранья в подъезде, когда неожиданно приспичит. Но это были отдельные выборочные случаи в разных местах города.  В одном и том же месте он не срал никогда.

Всю неделю по ночам Костик  дежурил под дверью, прислушиваясь к шорохам в подъезде. Он не высыпался. Ходил на работу, как зомби. Спал за столом.  Но серуна не поймал.  Решив, что серун больше не объявится, заснул вечером и проспал всю ночь. Наутро обнаружил под дверью гавно.
- Блядь! –  отчаянно завопил Костик. – Убью сцуко нахуй!

Выглянула соседка и с готовностью протянула руку за деньгами.
- Сам уберу, - огрызнулся Костик и пошел в сортир за совком.
- А хошь я тебе его поймаю, - прошамкала соседка беззубым ртом, наблюдая, как Костик поддевает гавно инструментом.
- Как?
- А вот так, - соседка отошла чуть в сторону и из-за ее двери высунулась здоровенная лохматая собачья морда. Костик шарахнулся назад.
- Не бось, - успокоила бабка. Его зовут Вова. Он без разрешения не кусает. Кавказец.  Зять с дочкой уехали в отпуск и мне этого зверя доверили. Умный. Лежит под дверью. Ухо настороже. Если все в порядке, то молчит. А что не так, то сразу шум подымает. Вот и сегодня лаял. А я значения то не придала. Надо было дверь-то открыть и его напустить на засранца.  Ну ничо. В следующий раз он его тоже состорожит.   
- Хорошо бы! – выдохнул Костик.
- Не бесплатно, - предупредила бабка.
- Сколько?
- Тыщу.
- А не много?
- Как хошь. Можешь дальше нюхать гавно.
- Ладно. Согласен.
- Деньги вперед.

В эту ночь Костик долго не мог уснуть.  Ворочался. Прислушивался. Заснул поздно. Ему снились зеленые луга. Он гулял по ним. Затем увидел впереди голую пелотку. Кинулся следом за ней с целью отъебать, запнулся об корягу. Наебнулся. Вскочил. Пелотку все же догнал, а она извернулась, и Костик увидел вместо нее перед собой здоровенного, как бычара,  медведя с длинными когтями и зубастой пастью.  Медведь жутко зарычал. 

- Ааааааа, - дико заорал Костик и проснулся. В нос ударил стойкий запах гавна. Костик сидел голой жопой на полу. Прямо перед собой он увидел оскаленную пасть с желтыми клыками и чуть далее выпученные удивленные глаза бабки-соседки. А затем кавказец завалил Костика на пол прямо в гавно.
- Фу, Вова! Фу! – завопила соседка.
- Помогите! – завопил Костик, отпихиваясь руками в гавне от собаки. Та брезгливо  отпрянула в сторону.
- Фу, Вова! Фу! – повторяла бабка. В подъезде захлопали двери. На шум начали выглядывать соседи. Костик с голой жопой продолжал сидеть на полу в гавне, дико озираясь по сторонам.
- Милиция! – послышался пронзительный женский вопль.
- Что? Кого? Где? Кого убили? – гуляли возгласы по подъезду. Начала собираться толпа.
- Засранца поймала, - сообщала бабка любопытствующим. – Это же надо до чего дошел.  Срал под своей дверью. Совсем рехнулся.
- Кошмар! Какой кошмар! – шелестели возгласы. – А с виду приличный человек. - Вот так и не знаешь, кто рядом живет. Маньяк? Педофил? Чужая душа – потемки. Да уж…. Вот так и живем…  Лунатики, бля…
- Это не я. Не я, - бормотал Костик, сидя на гавне и продолжая озираться по сторонам. – Это не я…


П.С.
Лунатизм – явление достаточно распространенное. Оно характеризуется состоянием полусна - полубодрствования во время которого лунатик совершает различные неконтролируемые  действия о чем впоследствии не помнит.

Вася Хоботок , 18.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мест, 18-03-2010 10:54:03

опять про гавно

2

Застрахуй, 18-03-2010 10:54:10

хабаток...

3

до песды морсцкие знаки, 18-03-2010 10:54:19

ух ты

4

Berg, 18-03-2010 10:55:52

ахеть
гавнозачот и гавнонетленка

5

Berg, 18-03-2010 10:56:21

вот што значед мастер с большой буквы Г

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2010 10:56:41

Давно Васи не было!

7

CЦУКO, 18-03-2010 10:56:43

поржал 6*

8

Скатина, 18-03-2010 10:56:45

У Хоботка в десятке пачотно. Давно не песал Вася.

9

Русскоязычная, 18-03-2010 10:57:52

смишное дерьмо
к деньгам.)

10

sqлап, 18-03-2010 10:59:58

пракокажке

11

х у й, скореллированый со стояком, 18-03-2010 11:00:34

ура!
васья, читайю

12

кабыздох, 18-03-2010 11:00:54

Что обидно,бля-Жаанна так и осталась невыебанной!!!!

13

Скатина, 18-03-2010 11:01:16

Галасую за нетленку. Гавно в самом лучшем смысле слова.

14

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2010 11:01:26

какие люди....зачот бп

15

Аффтар сцынария, 18-03-2010 11:01:42

концовка предсказуема

16

Никарагуанец, 18-03-2010 11:02:35

давно это было, давно... гавно это было,гавно... у меня кто ссыт у мусоропровода... теперь капканы ставить подумаю...

17

Рупперт Папкин, 18-03-2010 11:03:18

Молодец Хоботок!
Ржачно.

18

х у й, скореллированый со стояком, 18-03-2010 11:04:44

канцофка предсказуемая... НО ПРА ГАВНО!!!

5*

19

лентяй, 18-03-2010 11:05:15

Сегодня ночью под дверью квартиры Костика Промежутченкова кто-то снова насрал .(с)
понятное дело, тунгуз.

20

Застрахуй, 18-03-2010 11:05:18

Классика... Это вам не румянцев с шаурмой.

21

Мест, 18-03-2010 11:07:09

А если бы он не ужинал, то что делал бы в состоянии лунатизма?

22

х у й, скореллированый со стояком, 18-03-2010 11:08:22

один из аффтараф удафкома, кто пишет постоянно твердо.
а не мягко, как иногда палучаицца у кирзача, мгм и тп.

зы: знаю еще аднаво (растаман), но тот инагда вляпаецца в какоенить гавно

23

Гжегош Пшепиздовский, 18-03-2010 11:09:41

Сюжет пикантен, хотя финал предсказуем. И словом автор владеет

24

В окне шут, 18-03-2010 11:11:21

про срущую сомнамбулу?

25

Аднаразавый друг, 18-03-2010 11:14:30

"Но гавно при этом попало на пальцы и забилось под ногти." Затем разъев кожный покров попало в палец, а далее по капилярам кровь понесла говно в вены, далее оно поплвло в моск.

26

TeMa C HaXoDkE, 18-03-2010 11:17:55

афтар засранец?

27

монгол, 18-03-2010 11:18:22

говно

28

pb, 18-03-2010 11:21:57

зачотный текст

29

Орбитальный Космонавт, 18-03-2010 11:23:56

отлично

30

х у й, скореллированый со стояком, 18-03-2010 11:25:13

ответ на: Аднаразавый друг [25]

Эх, видать челавека, каторый в гавне плохо разбираецца...

зы: мужык, этаж Вася!!! Хабаток!!

31

ГеленЮрген, 18-03-2010 11:35:18

Гыгы. Хабаток себе верен. 5*

32

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2010 11:38:02

О! неустанный потребитель и любитель ГОВНА - Хоботок!!!

33

неАНТИфашист, 18-03-2010 11:38:10

Заебись, маестро гавна и кала радует.Гугугу

34

Вымя в сухарях, 18-03-2010 11:41:18

Посткриптум лишний. Без нево вышло бы философское произведение о том, что мы сами засираем свою жизнь, а нам все кажецо, что кто-то другой

35

Дикаабрас (ТМ), 18-03-2010 11:46:28

гавно про гавно

36

Hasan, 18-03-2010 11:48:48

Атлична!

37

Однодворец, 18-03-2010 11:49:30

Предсказуемо.
Исполнение зачетно

38

alexntp, 18-03-2010 11:52:23

5*
зачод
про предсказуемый финал сказали уж

39

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 18-03-2010 11:54:18

Освоил рассказец, но...
Плохо шутишь, Хобот.
Не смешно.

40

Нувас Нахуй, 18-03-2010 11:59:17

Почему срала не жанна жопой?

41

Тринашкин, 18-03-2010 12:00:04

Конец слит, конечно, предсказуемостью.
Но ржалъ, ояибу. 6*.

42

pask, 18-03-2010 12:00:14

тема ебли не раскрыта,биография штоле?

43

mr.Penis, 18-03-2010 12:09:05

Сочно и красочно про говно.

44

Blackseawalrus, 18-03-2010 12:12:02

Вася Хоботок - это хорошо!Радует!
Теперь ждём Гришу Золупу!

45

Джагга, 18-03-2010 12:16:32

Вась, ебанул бы кревас пра еблю, чтобы ни слова о говне- вот бы все ахуели. 6*

46

Датый Туташхиа, 18-03-2010 12:17:11

Говноклассека!

47

стомегатонный пулимет, 18-03-2010 12:18:52

василий портрет раскарсил. хорошо. красиво. эстетично. зачот.

48

Банановый суп, 18-03-2010 12:19:42

6*, так как недавно..........не не срал, вспругнул и начал на жену кричать типо где они, где они, а говорил про парней с которыми на днях вотку пили, во бля, чунатизм ебтваю

49

малина, 18-03-2010 12:20:26

а есси драчить ва сне эта тагже пачетна как абасрать патьест?

50

Торжественный, 18-03-2010 12:21:19

Блять, я ржу и не могу успокоицца. А веть читаю только про 2 кучу говна.
Я голосую за нетленку! 6*
Читаю дальше.

51

ебланы, 18-03-2010 12:22:11

самое главное в любом опществе - это сохранение традицый
за это хоботку зачод, от своих традицый не атступает ни на шаг

52

Денис Косолапов, 18-03-2010 12:24:04

Это, случайно, не мемуары? 5*

53

Торжественный, 18-03-2010 12:24:26

Как заебательски написано! Очень понравилось.Смеялся непереставая.
А как голосовать за нетленку?

54

Рангарик (регу праибал б/п), 18-03-2010 12:26:27

Канцовку угадал на средине. Но паржаль ффсеравно.

55

Барец с олбанцкем, 18-03-2010 12:32:47

ривальвер и байцоффскей клуп в адном флаконе ф перемешку с гавнищем

56

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2010 12:33:49

Вася тибе надо срочно в Правительство Мацквы советнеком .

Мэр Москвы Юрий Лужков видит "бесконечные возможности" в добыче электроэнергии из канализационных стоков. Как сообщил он сегодня на Химическом саммите в Москве, перспективы получения такой электроэнергии довольно обширны.

57

даипох, 18-03-2010 12:38:00

ахуенно

58

Мария Ебанутова (мать четверых детей), 18-03-2010 12:45:59

СВАЁ ГАВНО ПАХНУТЬ НЕДОЛЖНО ! ! ! АВТОР ВРУН.

59

Дмитрюк (враг народа) , 18-03-2010 12:46:51

смешно  6

60

Поц Кац, 18-03-2010 12:50:19

Ее звали Жанна. У Жанны была жопа.
Вот так фраза выглядит гораздо лучше, на мой взгляд.

61

йа такой, 18-03-2010 12:58:16

хорошо, бодро так!

62

мидвед паиБалу, 18-03-2010 13:09:33

Нушто, василей. садис - пять.

63

Сумасшедший Волченог, 18-03-2010 13:10:33

ответ на: Мария Ебанутова (мать четверых детей) [58]

С бадуна оно воняет ваще ойаебу (с)

64

Враги Юрига - уебаны и лохи. Юригу респекты., 18-03-2010 13:11:40

6 баллов по пятибальной шкале! зачёт!!!!

65

Альбертыч, 18-03-2010 13:15:21

Классег,хуле..

66

КлонЪ, 18-03-2010 13:19:17

Смеялсо 5*.

* Ацкий рецепт для теще :: 136,9 kb - показать
67

Непьющий Лаовай, 18-03-2010 13:20:07

про Йурека Румянцева

68

геша, 18-03-2010 13:20:43

Хоботок держыт марку. зачтено

69

КлонЪ, 18-03-2010 13:21:24

ответ на: Торжественный [53]

>Как заебательски написано! Очень понравилось.Смеялся непереставая.
>
>А как голосовать за нетленку?
http://udaff.com/netlenka/

70

мидвед паиБалу, 18-03-2010 13:21:45

йуро дальше мусарпровада носу никажэт.

71

Обизьяна-космонафт, 18-03-2010 13:21:59

абасцака, 6 звездей

72

КонАццкий Синдром, 18-03-2010 13:27:10

Хуясе, Хоботок появился! Зачтем

73

КонАццкий Синдром, 18-03-2010 13:27:36

Гыы, малацца!

74

мурло, 18-03-2010 13:39:48

про гавно - это хорошо!

75

Леха Ульяновский, 18-03-2010 13:41:04

тема ебли старушки и собакЕ в куче гамна не раскрыта..

76

ТЁМАнаебатор, 18-03-2010 13:46:41

вот это настоящий удафковский формат 6 звёзд пиши и радуй ещё,концовка нормальная, а вот посткриптум был лишний

77

diegasanchezz, 18-03-2010 14:07:36

зааачод.аххуенна.тыцнул 5*

а магло быть хуже..
- Ааааааа, - дико заорал Костик и проснулся. В нос ударил стойкий запах гавна. Костик сидел голой жопой на животе жанны. Прямо перед собой он увидел грудь 3го размера, чуть далее выпученные удивленные глаза жанны. А затем она нарезала пухленьким милым кулачком Костику прямо в еблет.

78

славян, 18-03-2010 14:08:20

Вася! Я насрал в штоны ат щасья! Вы са сваим нетленным креативом снова на главной! Вас точно будут цетировать в учебниках неоклассической литературы в 22 веке! Да здравствует гавно и кал! Урра, товарищи, урра!!

79

пивной кран, 18-03-2010 14:14:18

тема задрочена как песдец..новенькава начиркать никак?

80

Пасхальный Кролег, 18-03-2010 14:23:32

день говна

81

oberstleit, 18-03-2010 14:27:05

Говно-Йурег ! Аффтар, не ешь гребы и не трогай бабушкены тобледги...

82

Диоптрий, 18-03-2010 14:42:58

Гавно под дверью аффтар Вася Хоботок

83

Диоптрий, 18-03-2010 14:54:20

Кому б дать 200 рублей, что бы насрали под дверью моему начяльнеку?

84

пассажир с яйцами, 18-03-2010 14:56:07

в рассказе много логических и физиологических нелепостей

85

NomadZombie, 18-03-2010 14:59:40

подать мне юрига !!!

* i0rb5pexrbq1 :: 71,5 kb - показать
86

геша, 18-03-2010 15:06:55

87

геша, 18-03-2010 15:07:06

ь

88

Палкан Кошкадав, 18-03-2010 15:23:08

будь здрав Вася. давненько не читал

насрал как-то в детцтве, а смыл один раз и то после прочтения пятой главы конька-горбунька. захожу в комнату, а отец странно так принюхивается, и спрашивает- ты смыл за собой?!
- канешна!! и еще набрызгал пихтового освежителя!
- а, ну тогда понятно почему в квартире духан "кто-то насрал под елкой".
нихуя не боян

89

Палкан Кошкадав, 18-03-2010 15:27:17

покидаем на забор?

90

Палкан Кошкадав, 18-03-2010 15:30:00

бодро натужились

91

Палкан Кошкадав, 18-03-2010 15:30:55

кратость сестра таланта(с) епта

92

Optimus Prime, 18-03-2010 15:36:55

Гениально! Понравилось.

93

Adonesin, 18-03-2010 16:06:52

6* аффтоматом
почитаем

94

trollolo, 18-03-2010 16:13:59

Охуенно.Зачёдъ !

з.ы.
Жорло,я твою маму ебал,ибучий пидарас.Заебал уже сваим флудом казлина бля...

95

жолтый, 18-03-2010 16:21:42

нормальненко так
6 поставил

96

жолтый, 18-03-2010 16:23:17

хорошо что пальца нет.

97

Шарманщик Труммемем, 18-03-2010 16:26:42

Развязка предсказуема шопесдетс, но зачотно и даже нетленно

98

славян, 18-03-2010 17:08:37

Насрал я в тихушку
А смыть позабыл.
Ведь с детства в углы
Я гадить любил.
Я срал и в саду,
Среди деток и взрослых
И срал даже в школе,
Хоть был очень взрослым
И в гости приду
Посрать не откажусь
За эту привычку я очень держусь.
Насру вам на стол
Или на подоконник
Курить меня выгоните - насру на балконе
Насру под палас
Насру под кровать...
А нехуй блять всюду меня приглашать!

99

олень и баран, 18-03-2010 17:32:32

Тут

100

пошолтынахуй, 18-03-2010 17:32:41

смешно блять. улыбнуло

101

олень и баран, 18-03-2010 17:33:55

Пра гавно?

102

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2010 17:38:30

of rkfccbrf pfxntv/

103

Русскоязычная, 18-03-2010 17:42:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [102]

>of rkfccbrf pfxntv/
перевожу.
ща классика зачтем

104

Стройбатыч, 18-03-2010 17:55:43

тёску пачитайу

105

ВШМ, 18-03-2010 17:59:08

ответ на: Вымя в сухарях [34]

>Посткриптум лишний. Без нево вышло бы философское произведение о том, что мы сами засираем свою жизнь, а нам все кажецо, что кто-то другой

Говно твоя философия. "Мы сами засираем свою жизнь" - так говорят только йуные блондинко, да и то с чужих слов. Лично я свою жизнь не засираю (ибо не мазохист) - мне её засирают именно что другие.
Пайду пасру.

106

ВШМ, 18-03-2010 17:59:21

100000000 нах!

107

ВШМ, 18-03-2010 18:00:40

ответ на: ВШМ [106]

Эх, бля, нолег лишний. Ну да похуй.
Всё, ушёл срать.

108

Стройбатыч, 18-03-2010 18:00:49

тёско ни падвёл, держыт стайл

* юрок :: 77,4 kb - показать
109

Херр альте Зольдаттт, 18-03-2010 18:00:52

Вася покакал?Пачетаем благаславясь

110

одним словом,, 18-03-2010 18:04:03

БУГАГА
от одного только Вася да еще и Хоботок в лыбу тянет

111

кавказец, 18-03-2010 18:20:42

хател паставить звёзды, но забанен

112

Ебурантий, 18-03-2010 19:05:36

Чо ж палучаецо, юриг када работал дворнегам, в працесе лунатизма сам себе лифт абоссывал и патом мыл?

113

Перожог с макарохами, 18-03-2010 19:37:27

ничотаг.

114

ослег-мутант, 18-03-2010 19:43:43

генеально и просто,как и все гениальное! хоботку орден золотой фекалии 6 степени!

115

Жук_короед, 18-03-2010 20:17:25

давай следущий высер как он ебал бабку и собаку, а они делали вид, что ничего небыло

116

бля, сложно, 18-03-2010 20:24:45

ржал как конь! В стиле Васи, заебись!

117

бля, сложно, 18-03-2010 20:26:02

между прочим, грустно признавать, но такие события случаютсся на удаве все реже...

118

Гражданин Гадюкин, 18-03-2010 20:34:47

наша раша штоле... срачъ ф падъезде.. дальше фтарого апзацо ничитал

119

Славег-Алкаш, 18-03-2010 20:43:22

Это нетленка,однозначно! Вася,жги еще!

120

Аналагапататам, 18-03-2010 20:43:31

пра гавно? нибуду четадь...

121

Земляк Ломоносова, 18-03-2010 22:13:27

говно про говно

122

RaD, ikaL, 18-03-2010 22:21:18

ну насрал.. и чо? хуй знает, что мы по ночам ваще делаем..
вот сёдня, например, водитель маршрутки во сне вместо чирвонца сдал пицот рублей сдачи...

123

Эбу аслом, 18-03-2010 22:30:37

Охохооооо. Хабатог! Давно хотел спросить куда делся бродяга. Просто празнек

124

Эбу аслом, 18-03-2010 22:35:56

феерично, великолепно

125

ХУЕДРОТ, 18-03-2010 22:37:29

БЛЯ! ПИЗДАТО!ЗАЧООООООООООООООООТ!

126

Эбу аслом, 18-03-2010 22:38:36

ответ на: бля, сложно [117]

>между прочим, грустно признавать, но такие события случаютсся на удаве все реже...

Вод и я протожы. Зато чамке-чады под упырями реальность

127

Хьюга Чавез, 18-03-2010 22:40:01

ггы, но конец предсказуем

128

Хьюга Чавез, 18-03-2010 22:40:50

6* однако

129

Huj, 18-03-2010 23:40:26

Он

130

Huj, 18-03-2010 23:41:55

От Хоботка ждал  большего. Низачот 4*

131

Злобный Карлик, 18-03-2010 23:42:19

Лунатизм в связке с кучей говна - даёт кучу гавна.......... .

132

VALENOK, 18-03-2010 23:49:43

Конец явно предсказуем, но хоботка читаю с удовольствием всегда

133

Бык, 19-03-2010 00:19:26

хаботок

134

Оригинальная-Истеричка, 19-03-2010 01:22:47

жизнь-гавнооо.зачёт..смешно

* Мои фотки и рисунки 002 :: 26,3 kb - показать
135

Аз Есьм, 19-03-2010 02:12:54

Вот это от души-с!Очень смеялсо!

136

vova53, 19-03-2010 07:19:03

про гавно,зачот

137

Лимонный ОбАрвАн, 19-03-2010 08:36:23

Пра гавно и лунатизм,заебись креос,пешы исчо!

138

Пиздонахуйблядьсукиибаные, 19-03-2010 11:45:28

Наша Раша, блять...

139

дворнег, 19-03-2010 14:10:43

полунетленка

140

Липа, 19-03-2010 18:04:52

Васся! Скока лет, скока зим!
Привед, камрад!
Респект за верность теме!

141

Бык, 19-03-2010 22:10:58

класека, хуле тут говорить....пиши исчЩщо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142

Ацкий грипник, 20-03-2010 03:48:50

про говно...
у Бигимота всё намного локоничней

143

хуйдайайцы, 20-03-2010 18:44:33

ответ на: Вымя в сухарях [34]

+100500

144

изотоп Зефира'36, 20-03-2010 19:40:18

Вася, мы уж вас все заждалися!
С креваса ржал. Дедектива!
Зачот и нетленко!

145

Леха НАХ, 21-03-2010 20:38:35

пра гавно

* гавно :: 48,1 kb - показать
146

Артьомыч, 25-05-2010 10:14:15

ОЧень хороший креатив. Василий весьма порадовал. Качественно и пра гавно. 6*

147

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 28-09-2010 12:15:26

6*
Малацца Вася!
Чего не пишешь? Кризис жанра?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg