Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенняя гармония

  1. Читай
  2. Креативы
Когда у подруги чота болит и половая ебля отменяется – это облом, што твой песдец. Приехал я к одной, а эта дура грит, типа на работе напряглась как-та и теперь вот спина болит. Ну, я так скромна шучу, мол, крепатура от подмахивания. Думал, подушкой по ебалу получу. А она лежит в кровати и даже не злится. Короче, посочувствовал ей как мог и на балкон курить, чтоб не расстраиватся сильно. Стою курю, хлам всякий рассматриваю. Наткнулся на старые совковые счёты. Типа, абак. Это я в кроссворде вычитал, ага. Рассмотрел их. Засаленые малёха, но ещё почти новые. Видать мамашка в продмаге трудилась. Пораскинул мозгами слегонца и в квартиру, к болезной моей. Чо, грю, массаж? Она аж встрепенулась. Обычно я её только ебу, а тут на массаж разорился. 

Сначала разминал её руками. Обломно это. Сисек не видать и не пощупаешь. Достаю счёты и грю, переворачивайся, будем с массажёром работать. Поначалу она осторожно так, но потом доверилась моему мануальному методу. Туда-сюда её покатал на счётах этих. Она довольная, сиськи уже не прикрывает. Вообщем, начал я её на счётах этих ебать. Она от удовольствия мычит. А хуле? Спину массажируют и ебут. Только вот не подрасчитал я децл. Я по привычке её переворачиваю, а она кряхтит вся и назад с криками падает. Додрочил ей на кровать и ушёл злой. Ибо нехуй, когда болеешь звонить и про еблю рассказывать.

Я мечтаю ебать проводницу поезда, который едет в сторону юга. Летом халява будет. Типа, на шару в поезд сел и в тёплые края. По дороге пивасом и водкой побарыжил и отпуск отбил. Но это деловая часть. Ебать и ехать, ехать и ебать. Иногда её выпустишь, за чайком или поссать там. А потом опять. Ехать и ебать, ебать  и ехать. И ладошкой ей рот зажимать, чтоб не стонала сильно и контору не палила. И так же назад. Только барыжишь уже травой и сувенирами с юга. И так же ебёшь и едешь. Проводницы наше всё!

Чо в мире вообще творится-то? Кого не спросишь, все по фитнес-клубам записаны, в бассейны ходют, не пьют-не курют. Массовая поебень какая-то. И ещё эти, которые мяса не жрут – вегитарианцы, блять. Эти вообще странные люди. Я понимаю, сосед вот, дядь Саня, мяса не ест. Он всю жизнь на бойне работал и теперь видеть его не может. А эти-то чо? Но они ещё хуйня. Я тут от одной узнал, что есть вообще секта неибаццо. Веганы, нах. Эти кожу даже не носят. Типо тока кеды «Два мяча» и синтетику. Даже рыба для них, уже прямой путь на нюрнбергский процесс. Это когда типа фашыстов судили по чесноку, ага. Пендосы, лягушкоеды, шерлокхолмсы и деда Сталин, ёбана.

Вообщем, сижу дома, жру котлеты с картофаном, по пацански. Водку только из холодоящика достал, когда это чудо в дверь позвонило. Открываю, а там чота такое прозрачное с глазами синими и тоненько про соцопрос звенит. Смотрю, вроде тёлка. Только тощая какая-то. Я, грит, от руководства города, провожу опрос. Приглашаю её в дом, типа, чего там этим ворам и бандитам понадобилось, интересно ведь. Прошли в зал, а она котлеты рассматривает. Я ей, вежливо так намекая, что барышня может поторопиться, а то котлеты остынут, а водка нагреется. Она слюну с подбородка вытерла и давай вопросы задавать. И говорит там чего-то, а я на глаза её смотрю. Синие такие.Большие. Красивые. Глыбкие. Короче, сижу, не слушаю нихуя, вопросы эти. Тут она моргнула и, я очнулся. Как вы, грит, к облагораживанию города и дворов относитесь. Хуёво отношусь, отвечаю, очковтирательство это всё. Нихуя они не облагораживают. Ну как, она аж вся зашевелилась, ведь недавно везде детских городков с горками и качелями понаставили. А я парирую. Шняга это всё. Администрация города не думала, что у нас во дворе бабки от новой детской горки до дерева ближайшего проволоку натянут, чтоб панталоны проветривать, так пьяный сосед, когда велосипед у пацана соседского взял, до киоска за пивком смотаться, о проволоку эту зубами зацепился, да оставил их там, на проволоке, ага. Об этом они, бандиты не думали?

Она сначала в непонятках от моего монолога была. А потом засмеялась. Как ангел небесный. Забили на опрос этот, болтать о том о сём начали. Предлагаю водки треснуть, да закусить как люди. А она отказывается активно. Я, грит, веганка. Живу, ем и мыслю чисто. С любовью к природе. Травку они там жрут, какую найдут. А зимой-то как, спрашиваю. Укроп на подоконнике и остальные саженцы из горшка цветочного. А сама на котлеты палит. Пропиздели с ней до часу ночи и типа друзья уже. Она вроде тоже домой не торопится. В душик сходили и в баиньки.  Ебу её и, практически, плачу. Худая, кости торчат. Но ласковая, чувственная и умелая. Подошло мне время отстреляться. Сажаю её на край кровати и давай белком  ей  на лицо, на шею и даже в горло попал. А она глаза свои синие прикрыла и кайфует. Тут я не выдержал и спрашиваю, типа, ничо, што я твою веганскую диету нарушаю по фашыцки подло? Короче посмеялись. Теперь вот я в эти синие глаза каждый четверг гляжу. Только жрёт она слишком много, как оказалось. Отвратил на свою голову от общения с природой.

Когда к вам, не приведи Г-дь, в дом заселятся правоверные, не удивляйтесь вонючим говноступам в общем коридоре или даже в подъезде. У них привычка и обычай. Правда я в прошлом году, таки отучил своих временных соседей оставлять свои вонючие туфли и ботинки на обнюхивание общественности. Сначала не помог даже трюк с собакой, которую по моей просьбе притащила одна подруга. Да и не шавку какую, а ахуенского ротвейлера, который, не единожды, ссал на и во все туфли одновременно, пока я ебал его хозяйку на своей кухне и в кресле. Но этим, блять, сынам пророка, хоть бы хуй. Они носили ту же обувь и воняли ещё сильнее. Помог мне, как это не странно, местный блаженный Бублик. Он просто собрал небольшую пирамидку из туфлей этих неместных под их дверью, облил керосином, поджог и начал дрочить. У него на огонь реакция такая – дрочить. Когда полподъезда сбежалось на это файр-шоу, горцы решили зазырить, из-за чего сыр бор. Их огорчение они выражали бурно и громко. Соседи тоже кричали. В момент апогея этих криков, Бублик заревел, пустил длинную соплю из носа, пёрнул и обтрухал горящую кучку говноступов, зацепив слегонца дерьмантиновую дверь гордых людей без регистрации. Скандал был довольно громким и народная забава «Битьё ебальников» закончилась примерно ничьей, с помощью фанатов серой формы. Но гордые сыны гор с тех пор забыли о своей привычке и разуваются в квартире. Никто, до сих пор не знает, что Бублика туда привёл я и, он час смотрел у меня порнуху, после чего устроил этот маленький сабботаж.

Я мечтаю выебать лысую барышню. Неформалку, там какую-нить. Чтоб вот она вся такая с сиськами красивыми, губами большими, пелоткой побритой и побритой головой. Короче фигура чтоб как у Меган Фокс, губы как у Анжелины Джоли и лысая как Шаде. Ебу я её, она вся стонет, извивается, кончает. Потом она сползает на пол, садится на колени и начинает сосать мне хуй. Своими красивыми губами облизывает меня, надрачивая своей красивой, тонкой ручкой. Я кончаю, а она, высосав всё до последней капли, отпускает мой хуй и прижимается головой к моей ноге. В это время я могу спокойно постучать ей по черепу хуем, мудро заметив, что ёжик уже отрос и начинает колоться. А она улыбнётся и начнёт царапать мне ноги щетиной на башке.

С весной вас!

Васё с Барабаном , 18.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Berg, 18-03-2010 10:35:33

как больная спена может помешать ебле? тетка веть уже фкровате? ну и еби хуле

2

Аднаразавый друг, 18-03-2010 10:35:38

по башке тебя лопатой нада выебать

3

Барабашкина(АУК), 18-03-2010 10:40:13

люди, зачем вы ваще такое пишите?

4

лентяй, 18-03-2010 10:41:41

Умершая в штате Гоа туристка из России злоупотребляла алкоголем

5

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2010 10:43:23

на иппликаторе Кузнецова бабу ебать не пробовал?

6

Scam, 18-03-2010 10:44:27

Зачет!!! Маладцца!!!

7

Капитан Улитка, 18-03-2010 10:46:18

абассака

8

не девачка (с мАсквы), 18-03-2010 10:46:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>на иппликаторе Кузнецова бабу ебать не пробовал?

бгагага

9

ваблом региццо, 18-03-2010 10:47:18

Изобрели новый генератор тегстов?

10

Барабашкина(АУК), 18-03-2010 10:47:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>на иппликаторе Кузнецова бабу ебать не пробовал?

и под люстрой Чижевского

11

Hasan, 18-03-2010 10:52:04

Мечтатель, однако!

12

Русскоязычная, 18-03-2010 10:54:48

афтар много мечтает
и на фсякую херню ведёцца

13

В окне шут, 18-03-2010 11:00:28

нормально написано. и аффтар добрый, объяснил что такое нюрнбергский процес, ога

14

бывший, 18-03-2010 11:03:55

18-03-2010 10:47:25         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [14]
>на иппликаторе Кузнецова бабу ебать не пробовал?
>и под люстрой Чижевского
Намазав гандон финалгоном. Выздоровеет сей секунд.

15

Пропездрон, 18-03-2010 11:05:11

афтыря ебать башмакаме

16

Рупперт Папкин, 18-03-2010 11:09:45

не понятно многое...

17

Банановый суп, 18-03-2010 11:18:04

О чем думаешь мегаёбырь? о хуйне как всегда

18

дед, 18-03-2010 11:30:37

ыыыы бля жизнено и пиздато

19

ГеленЮрген, 18-03-2010 11:51:09

Ну, типа, вообщем, кароче, думаю - хуйня. Хуйня, грю.

20

Votblyat, 18-03-2010 11:58:41

Адназначьна хуета. Нечетать!

21

я забыл подтерецца, асёл , 18-03-2010 12:53:03

Блять, на самом деле хуйня какая-то, но я давно уже так не ржал как когда читал про Бублика.
Хуйнул 6*, поскольку что-то в этом есть :) Аффтар пеши исчо.

22

Поц Кац, 18-03-2010 12:56:47

аффтар! выеби гошу куценко...

23

даипох, 18-03-2010 13:00:10

"я могу спокойно постучать ей по черепу хуем, мудро заметив, что ёжик уже отрос и начинает колоться."
паржал, 6*

24

я забыл подтерецца, асёл , 18-03-2010 13:02:00

ответ на: даипох [23]

да-да, забыл, про череп тоже охуенно :)

25

Старый Коматозник, 18-03-2010 13:03:51

Ыхыхыхыхы. Весна, да.

26

bubol, 18-03-2010 13:18:42

пазетивное абасцако

27

пивной кран, 18-03-2010 13:58:53

"спокойно постучать ей по черепу хуем" ничо так )))) улыбнуло бля )))

28

Йа проста размистил абйаву, 18-03-2010 14:00:17

ржалъ, ненапряжно таг написано
васимнацыть звиздей

29

Ходжа, 18-03-2010 15:19:37

восимь звиздей за позитифф

30

Херург, 18-03-2010 16:28:47

ыыы.
даже развисилило.

31

забавно, 18-03-2010 17:57:35

афтр отбарабанил и про весенних травоедов и про летние забавы с ёжиками

32

разведчиг, 18-03-2010 19:29:40

хуетень редкая..

33

sochirand, 18-03-2010 21:09:03

дрочерская хуета

34

Злобный уебанъ, 18-03-2010 21:34:12

Не,шота есть...местами даж заипца.
Бублег рулитъ

35

Перожог с макарохами, 18-03-2010 21:52:10

ни а чем и о всем. нинавясчиво таг

36

die netzkäferchen., 18-03-2010 21:53:07

классего, йоманарод. щяз, сука, будемъ ставедь пентаграммге.

37

Шри Бававсенаху, 18-03-2010 22:06:48

Глыбкие глаза - ладно, спишем на очепятку.
Но, афтар, Шадэ (мулатка) не лысая! Ты, видимо, имел в виду Шинед О'Коннор (ирландка) в её самые знаменитые 90-е (потом она уже отрастила волосы).
И ваще, сумбурно как-то. Выебал тёлку, зачёт, потом про какие-то вонючие ботинки чурбанов - к чему эта сюжетная линия, будни коммуналки, бля? И, опять же, везде мечты, мечты... может, ты и ту синеглазую, с глыбкими глазами не ебал, а токо мечтал?

38

ХУЕДРОТ, 18-03-2010 22:44:30

ЕБИ ВСЕХ НАХ И ВСЮ ПЛАНЕТУ!

39

Ласковый Хуй, 18-03-2010 23:11:07

Бублик жжет напалмом..6 *.

40

Хулитолк, 19-03-2010 06:09:18

Васе себя не исчерпал, пишет более зрело, однако ранние аго произведения были архисмешны и вовсе не хуергичны.

41

Кузнецов, 19-03-2010 06:10:18

А попробуйте ибатцо на моем иппликаторе? Занимательно и приятно.

42

Лимонный ОбАрвАн, 19-03-2010 08:56:16

Заебись,а хуем слегка по лбу бить женщин и правдо занятие достойное!

43

пяццомигатоннаязалупа, 21-03-2010 09:15:38

Заебато написано!Прям гармоны засуетились!!!

44

Александр Второй, 21-03-2010 09:23:22

Очень дажэ нихуёва. Аффтару лысую бабу и стакан тиоплай вотге.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg