Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расставляя приоритеты

  1. Читай
  2. Креативы
«Хреново быть бездомным», - рассуждал Котёнок Петров, наблюдая за тем, как дворовой пёс  Полкан пытается забраться в мусорный контейнер. Шла восьмая безуспешная попытка. Сам Котёнок только что перекусил котлетой, которую Петров Младший втихаря швырнул ему под стол, когда Петрова Старшая потеряла бдительность. И теперь сытый и довольный жизнью, он развалился на перилах балкона, жмурясь в лучах весеннего солнца.

Пофилософствовать Котёнок любил, так как привык ко всему относиться, как к взаимодействию взаимосвязанных вещей, подчиненных непонятной ему логике. Например: «Тебя натычут мордой в то место, куда ты нассал, может, совсем не потому, что ты туда нассал, а потому, что кто-то считает, что ты должен был нассать совсем в другое место». Или: «Тебе придётся жрать долбанный китекет, совсем не потому, что ты от него хренеешь, а потому, что дура-хозяйка, насмотревшись рекламы, купила двухкилограммовую пачку».  Такова была эта логика. И ты либо принимаешь её целиком, не вдаваясь в детали,  либо надрываешься в десятой попытке запрыгнуть в мусорный контейнер.

Тем временем Полкан, совсем задолбавшись заниматься лёгкой атлетикой, и наверное, наконец поняв, что ни Брумеля, ни Исинбаевой из него точняк не выйдет, поджав хвост, уныло побрёл по двору. Жалеть пса Котёнку не хотелось. «Жрал бы китекет и ссал бы куда надо, -  не был бы счас таким уродом», - рассуждал он, передёргиваясь от воспоминаний  о пакетной жратве, но урчащая в животе котлета смягчала неприятные ощущения. Пёс же понуро дотащившись до тополя,  понюхал его и, задрав лапу, окатил струёй. « У-у-у-у-у-у…», - возмутился Котёнок Петров, шаря взглядом по пространству двора в надежде найти того, кто сейчас кинется исполнять наказание. Так как по собственному опыту знал, что ссать можно только там, где журчит какая-то белая поебень. Поебень поблизости не просматривалась, и значит, наказание должно было последовать неминуемо.

Но творилось непонятное. Ни детишки, возившиеся в песочнице, ни бабки на лавочке у подъезда никак не реагировали на происшедшее. «Хм…», - задумался Котёнок. По всему выходило, что если тебя не кормят и не разрешают спать на кресле, то ты можешь ссать где захочешь. Вывод был интересен и рисовал некую перспективу. Логическая цепь, связывающая причины и следствие, уже не казалась ему такой непонятной и запутанной. А в бездомности начинали появляться свои достоинства. И, оценив их, он начинал жалеть о своей домашности, за которую ему приходилось платить цену. И которая, в свете открывшейся перспективы, уже не казалась ему мелкой и ничтожной. Он так увлёкся этой перспективой, что вкус котлеты и мягкость уютного кресла как-то сами собой отошли на второй план. Маячащий дух свободы пьянил, будоража сознание.

Меж тем, во дворе появился Петрович. Петрович был на рогах. Он шёл неуверенной походкой, сражаясь с земным притяжением. Когда притяжению удавалось выиграть очередной тайм, сантехник падал на четвереньки, громко обвиняя в этом: Бога, душу и чью-то мать. Котенок, увлечённый идеей свободы личности, не сразу обратил на него внимание. А пёс, увидав сантехника, бросился ему навстречу, виляя хвостом. «У-у-у-у-у, сука»,- произнёс Петрович, возможно, подозревая псину в нестандартной половой ориентации, и попытался поприветствовать - пинком по яйцам. Пёс взвизгнул, отскочив в сторону.

«Упс…», - возмутился Котёнок Петров. В свободе и независимости открывались новые стороны. «Полкаша, а ну-ка цапни этого агрессора, за жопу!» - мысленно митинговал он. – «Откуси яйца этому гаду!!!». Но пёс почему-то вёл себя совсем не так, как подобает самостоятельной и независимой  личности. Он не кидался на в дрова пьяного сантехника, и не рвал его на части, а семенил за ним на достаточном расстоянии, виновато пождав хвост. «Мда-а-а-а», - только и осталось констатировать Котёнку. «Наверное, Полкан хочет, чтоб Петрович  был его хозяином, и тыкал мордой, если он нассыт не там где надо», - решил Котёнок. В свете этих решений  свобода и независимость уже не казались ему праздником. В их счастливой и радостной улыбке начинал просматриваться звериный оскал. И, как-то в одно мгновение, в живот вернулось сытое урчание недавно съеденной котлеты, а мягкость уютного кресла показалась родной и желанной.

Он спрыгнул на пол и неторопливой походкой направился в комнату. Подойдя к креслу, Котёнок почувствовал почти выветрившийся запах пятна, сделанного им вчера. «В конце  концов, -  решил он, вспоминая экзекуцию наказания, - тыканье мордой  - это, в общем-то, нормальная плата  за удовольствие иногда ссать где сочтёшь нужным. Да и вкус любимого кошачьего лакомства - не такое уж большое неудобство за возможность иногда урвать что-то и повкуснее…». Сделанные выводы внесли  равновесие и благодушие.

Хозяева смотрели телевизор. Котёнок запрыгнул к ним на диван, и замурлыкав, потёрся об колено Петровой-Матери. «У-у-у-у, пидар», - незлобно выругался Петров Старший. «Пушистик  ты мой», - промурлыкала Петрова - Мать, поглаживая Котёнка по шёрстке. «Барсик, котлету хочешь?», - шепнул ему на ухо Петров Младший. «Мр-р-р-р-р», - ответил Котёнок Петров, присоединяясь к семейному просмотру новостей. Там показывали, как где-то проходят выборы. Захлёбывающийся слюной от радости и своей значимости, комментатор вещал о свободе и независимости, которые несут эти выборы. «Интересно, – подумал Котёнок, - эти выборщики сильнее пьяного сантехника и выше мусорного контейнера? Ведь если нет, то на кой хрен им сдались эти свобода и независимость?».

© Zмей Zелёный, март 2010

Zмей Zелёный , 17.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2010 10:48:41

уу

2

3300, 17-03-2010 10:48:48

хрррррр

3

мухАморка, 17-03-2010 10:49:19

брон3а

4

Папо Юрега Румянцева, 17-03-2010 10:52:26

44

5

БИГИМОТ, 17-03-2010 10:52:38

Расставляя приоритеты (с)

6

Папо Юрега Румянцева, 17-03-2010 10:53:15

Кде Маруся с монисом?

7

Папо Юрега Румянцева, 17-03-2010 10:56:06

ответ на: БИГИМОТ [5]

А начинал Бигимот вот с этого
http://s41.radikal.ru/i094/1003/b1/47ff776ed2cc.jpg

8

Hasan, 17-03-2010 11:03:43

Полная гармония!

9

влюбленный в старую пелотку, 17-03-2010 11:07:55

«Хреново быть бездомным», - рассуждал Котёнок Петров, ощущая, как дворовой пёс  Полкан пытается забраться на него сзади. Шла восьмая безуспешная попытка. Сам Котёнок только что выебал Петрова Младшего и втихаря засунул его под стол, когда Петрова Старшая потеряла бдительность. И теперь сытый и довольный жизнью, он развалился на перилах балкона, жмурясь в лучах весеннего солнца, а Полкан насаживал его сзади.

10

мудко, 17-03-2010 11:15:00

«Хреново быть бездомным», - рассуждал аффтар, пытаясь забраться в мусорный контейнер. Шла восьмая безуспешная попытка.

11

alexntp, 17-03-2010 11:19:11

нормально

12

Папо Юрега Румянцева, 17-03-2010 11:21:39

ответ на: влюбленный в старую пелотку [9]

>«Хреново быть бездомным», - рассуждал Котёнок Петров, ощущая, как дворовой пёс  Полкан пытается забраться на него сзади. Шла восьмая безуспешная попытка.

А на девятой попытке Полкан фсёже вдул.
http://s43.radikal.ru/i099/1003/00/a94ed8d03177.jpg

13

Рангарик (регу праибал б/п), 17-03-2010 11:52:18

«Интересно, - подумал Котёнок, - эти выборщики сильнее пьяного сантехника и выше мусорного контейнера? Ведь если нет, то на кой хрен им сдались эти свобода и независимость?».

Эта зоибись. Креос панравилсо.

14

Ойра-Ойра, 17-03-2010 12:11:02

Хорошо написано

15

Рупперт Папкин, 17-03-2010 12:16:52

Софистская философия, однако...
Хорошо написал

16

ЖеЛе, 17-03-2010 12:29:22

не без корявок, но в целом - неплохо...

17

ХЗ, 17-03-2010 12:54:48

Напечатание данного крео при развитом социализме,мне кажется, было бы невозможно..

18

diegasanchezz, 17-03-2010 13:17:30

четабельно держи4*

19

Волопасов, 17-03-2010 13:21:15

В НЕТЛЕНКУ!!!!

20

Хуянный ТоррмаЗЗ, 17-03-2010 14:01:28

Креос зачотный)))))))))))))

21

Немытый Гарри, 17-03-2010 14:26:56

17-03-2010 12:11:02            Ойра-Ойра             [ответить] [+цитировать] [15]
Хорошо написано

Целиком разделяю.

22

хмурЪ, 17-03-2010 15:32:46

котенок видать политсры начитался. зачот

23

xxy, 17-03-2010 15:58:22

какая же хуйня.
То ли афтыря грызет совесть от того, что он тычет котенка в его лужи мордой и кормит говном сушеным из двухкилограммовых пакетов. Но это хуйня, ибо в данном случае домашнего питомца надо пиздить так, чтобы в дальнейшем ему даже мысль о том, чтобы посцать в жилище казалась зловещей.
То ли афтырь заинтересовался политикой но так и не может найти в предвыборных программах пункт разрешающий ссать где попало, что заставляет чувствовать его себя политическим импотентом ...

24

Яркая, 17-03-2010 16:50:37

прям моя делема =бля

25

валерийпалыч, 17-03-2010 18:33:51

фсё верно, фсё правильно

26

ГеленЮрген, 17-03-2010 18:46:17

Понравилось.

27

Газенваген, 17-03-2010 23:13:51

Если б я имел коня - это был бы номер,
Если б конь имел меня - я б наверное помер.

28

Лимонный ОбАрвАн, 18-03-2010 08:14:04

Вот это уже шесть звездей!

29

водитель пепелаца, 18-03-2010 09:52:33

гавнище... причем уныло - философское гавнише...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg