Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы ебали негритоску (часть 1-я)

  1. Читай
  2. Креативы
Я открыл двери и вышел на улицу. Глубоко вдохнул и выдохнул горячий летний воздух. Приветливо светило сонце, радостно пели птицы, хотелось жить и радоваться. Открыл зачетку и еще раз полюбовался тройкой, стоявшей напротив предмета «Сопромат». Я певерил своим глазам, мозг уже начал осознавать, что худшее в этом году уже позади.                     
Вообще-то я  разпиздяем не был, учился неплохо, на экзаменах получал в основном 4, были и пятерки. Но тройка по сопромату была круче, чем все положительные оценки предыдущей зимней сессии, где этого предмета в экзаменах не было. Кто знает, тот поймет. В советские времена бытовала пословица: «Сдал сопромат-можешь жениться». Другими словами, это своего рода тест на изворотливость и выживание.
    Сзади, на ступеньках нашего 2-го корпуса политеха радостно галдели остальные «выжившие»-мои счастливые одногрупники, радостно обсуждавшие кто и как наебал препода на экзамене. Я спрятал зачетку, повернулся к толпе и спросил: «Ну-с, что будем делать-с, господа?». Наш староста группы на это глубокомысленно изрек: « Во-первых, господа все в Париже, во-вторых, что мы будем сейчас делать-это для всех понятно, вопрос стоит так: как мы будем это делать и где? Мое предложение: сейчас все разбегаемся, а в17-00 собираемся у меня в общаге. Пацанам при себе иметь что-либо из выпить и закусить, к девушкам это не относится. Возражения есть?». Три девушки нашей группы, а так же худшая ее часть словами и жестами выразили одобрение. Сашу мы не зря выбрали старостой. Он всегда говорит по сушеству и расставляет все точки над «е».
  В 17-00 я с литровой бутылкой «Rasputin» местного разлива и пакетом хавчика стоял на пороге. Не буду утомлять ваши глаза  описанием студенческой пьянки, бессмысленной и беспощадной. Многие это уже проходили и ничего нового не услышат. Хотя хочу отметить один эпизод: когда мне приспичило, я спросил у Сани где можно отлить.
-Пиздуй в конец коридора, последняя дверь налево. Заблудишься-дыши носом, найдешь по запаху.
И я попиздовал нетвердой походкой. Зайдя в  туалет и открыв дверь кабинки я увидел барышню, сидящую в характерной позе. Саша-мудак отправил меня в женский туалет. Я икнул , извинился и начал ссать в соседней кабинке, поглядывая через перегородку на свою внезапную соседку. Молчать было неловко и я что-то спросил, она что-то ответила. Слово за слово и я с ней познакомился, не выпуская член из правой руки. Помню даже что чем-то успел ее рассмешить. Если кто-то знакомился с девушкой в более необычной и экзотической ситуации- похвастайтесь, не стесняйтесь.
  Ладно, это все лирика. Я вернулся к боевым товарищам и начал вкидывать горькую во здравие всех студиозов и за упокой всех  врагов прогресса. Вскоре я отрубился.

    «Как?-воскликнет разочарованный читатель-а где ебля, где негры, где слоны, где африканская экзотика, ебанаврот?».  Спешу успокоить. Это только присказка. Сказка, то есть быль,- впереди.

    Я лежал на общаговской кровати в позе эмбриона и в мой мозг прилетел вертолет. Он там летал и вызывал рвотные позывы. Я открыл один глаз, сменил позу и начал глубоко вдыхать никотиновый воздух. Вертолет улетел, рвотные позывы исчезли. Сквозь туман я увидел спины людей, сидящих за столом и лицо человека, сидящего за столом напротив. Человек как человек, два глаза, два уха, нос, рот, все как у людей, кроме одного: он был черный, как рубероид. Я закрыл глаз и попытался прогнать визуальные последствия алкоголизма. Снова прилетел вертолет. Боясь наблевать на чужую постель, я подорвался, облокотился на подоконник и вывернулся наизнанку за окно. Было 4 часа утра. В лучах восходящего солнца весело блестело битое стекло на проезжей части улицы. Я подышал утренним воздухом, протрезвел и спросил Саню: « А что, стеклотару уже не принимают?». «Принимают по прежнему,-ответил Саша, но сука-Петрик наступил на пустую бутылку, ебнулся и выбросил все в окно, даже кажется одну недопитую. Теперь бомжи не выполнят свой месячный план, а ему похуй, вон сидит и заебывает колегу из Нигерии». Петрик сидел за столом, жестикулировал , убеждал негра напротив не бояться трамваев, и рассказывал, где можно купить бананы по дешевке; в общем вел себя нагло и вызывающе. Я  подошел и попросил на ухо Петю не обижать рубероида, вдруг он кровожадный или из племени людоедов. Петя схватил меня за руку и начал знакомить с Лумумбой. Негр протянул руку и представился. Мое славянское ухо различило из звуков его длинного имени только звук «мба» и «улу». Я молча согласился с Петриком и стал называть свого визави Лумумбой. Тем более для негров, как оказалось позже, настоящий Лумумба великий воин и стояковый чел, т.е. ничего обидного, а даже наоборот. Петруха прислушался к моим пожеланиям, оставил бананы и трамваи в покое и стал расспрашивать Лумумбу, ебал ли он уже белых телок.

  Кстати о Петрике. Этот колоритный тип заслуживает отдельных 2-х абзацев. Петя Бычков был знаменит на курсе как ебарь-стахановец. Его не интересовало качество, его интересовало количество. Выебаных телок он коллекционировал как индеец Чингачгук вражеские скальпы. Петю не интересовали ни внешние данные, ни внутренние качества особей противоположного пола. Он жил и работал под девизом: «Еби все, что шевелится». У баб он имел несомненный успех. Не понимаю почему. Как внешне, так и внутренне Петр являлся заурядным типчиком. Хотя была  характерная особенность: он был редкостный отморозок. В хорошем смысле этого слова. Его никогда не интересовала ответная реакция на его пошлые действия, его интересовал общестатистический результат. Поясняю: подходит Петя к телке и предлагает ей любовь (не ту, что большая и светлая, а ту, что большая и влажная).  Вопрос: сколько из 10-ти телок скажут Пете «пошел на хуй?» Вы не угадаете, и я не угадаю. Потому, что Петя излучает какие-то особые для баб флюиды. Предполагаю, что это количество не превысит 9%.
  Как-то в парке им. Щербакова мы с Петрухой пили пиво, а на соседней лавочке сидела телка, я бы даже сказал женщина. Петя с ней немного пообщался на общие темы, а потом прямо заявил без тени издевки и подъебки: «Чего просто так сидеть, давай я лучше тебя выебу», сопровождая свою речь чистым взглядом ребенка. Я немного охуел от такой прямолинейности и ждал последствий. Мадам улыбнулась, заметила, что на «ты»  они не переходили и  отморозилась даже не обидевшись. Не знаю почему так, но наверное  Петя их подкупает  искренностью и понятностью намерений , а так же чистосердечием и предсказуемостью. С Петрухой бабам всегда просто, легко и понятно, и в этом его сила и неебическая неотразимость.

    Так вот, недождавшись ответа на свой пошлый вопрос Петрик предлагает негру посидеть как белые люди и доливает его стакан, наполненный  грамм на тридцать, до краев, т.е . на 250 г. Лумумба не протестует и отхлебывает под закуску грамм 25(я понял, что он стреляный воробей, здесь не первый год и знает, что за зверь водка). А Петя начинает по пьяни его заебывать, но уже с другой стороны.  Мол русских ебал, нерусских ебал, татарок ебал, армянок ебал, даже француженку по обмену ебал, а вот негритянок не доводилось. И от этого тоска на душе и чувство неудовлетворенности. Мол друг Лумумба, подгони чернокожую телочку,  а за это мы тебя познакомим с Олей, безотказной телкой и нимфоманкой, она тебе даст, мы мол гарантируем. Негр вел себя достойно. На льстивые речи не велся , был спокоен и невозмутим, как индеец. Отхлебывал водку и периодически улыбался. Через 20 минут молча встал и вышел. Я тупо смотрел ему в спину, потом огляделся. Рядом сидел полупьяный Петруха, на одной из кроватей лежало безчувственное тело старосты и по совместительству хозяина апартаментов, Александра. Все остальные разбрелись кто куда. Нас осталось двое с лишним. Хотелось ебаться, но телок растащили в соседние апартаменты более предприимчивые и менее пьяные одногрупники. Вдруг как в сказке скрипнула дверь. Вошел Лумумба, ведя за руку такое же черное существо, но судя по сиськам, жопе и талии, женского пола. Мне показалось, что вечер, пардон, утро, еще для меня не потеряно.

                              Продолжение следует.

ибн Альоша , 17.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

АГ (региццо лень), 17-03-2010 10:16:32

про Офелию...

4

бывший, 17-03-2010 10:17:46

напиши удаву

5

Папо Юрега Румянцева, 17-03-2010 10:18:13

исповедь дроччерра
прадиаганалел вывод хуета

6

Влындил, 17-03-2010 10:19:10

бля афтар аццкий мозгойоб

7

В окне шут, 17-03-2010 10:31:57

чо, не четать?

8

бывший, 17-03-2010 10:35:00

ебля негры в продолжении. можно не напрягать зрение

9

Кот, 17-03-2010 10:36:55

Прыщавое и девственное Студентото.

10

alexntp, 17-03-2010 10:37:09

не выебали негритянку то

прадалжение следует
пиши, хули

11

БИГИМОТ, 17-03-2010 10:40:18

говноблядь

12

мудко, 17-03-2010 10:41:25

пилять нахуй весь этот зоопарк..

13

бывший, 17-03-2010 10:41:53

лучшеп бигимота выебали

14

Паедатель Челавекаф, 17-03-2010 10:43:21

ну и  нахуя  так  объебывать честных дрочеров четателей ?? а ???  сериал  получается какойто на самом интересном месте  заканчивается

15

влюбленный в старую пелотку, 17-03-2010 10:50:51

*Поясняю: подходит Петя к телке и предлагает ей любовь (не ту, что большая и светлая, а ту, что большая и влажная).* эм... стесняюсь как то спросить, но все же... шо он ей таки предлагал? щупалса?

16

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2010 11:03:29

и закончитсо это тем что негр и петя будут ибать аффтора по очереди перепутаф иго с рубероидшей

17

Джебедая Спрингфилд, 17-03-2010 11:07:37

хуярь дальше

18

Док, 17-03-2010 11:13:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

>и закончитсо это тем что негр и петя будут ибать аффтора по очереди перепутаф иго с рубероидшей
аааааааа, бля, пацтулам. негро-пидорская эротика далее будет.

19

Рангарик (регу праибал б/п), 17-03-2010 11:14:52

9% из 10 телак эта скока штук??? В астальном исюжет жизненый. У миня точна такой же приятель был на 2-5 курсах кстате.

20

ГАГАР, 17-03-2010 11:21:39

продолжения не надо

21

Ахуевшее Рыло, 17-03-2010 11:24:58

сука

22

Торжественный, 17-03-2010 11:26:00

Во афтор пиздабол еще тот. Ткни мне слепому, где ты нигритоску выебал. Я чота зрением ослаб и нивижу нихуя.

17-03-2010 11:03:29  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [21] 

и закончитсо это тем что негр и петя будут ибать аффтора по очереди перепутаф иго с рубероидшей

Вот это больше похоже на правду. Кароче нипиши такую редкостную хуиту и выпей блять водки. Успакой свое хуевае ваабраженье.

23

casualman, 17-03-2010 11:42:49

5* авансом

24

Ethyl, 17-03-2010 11:48:02

продолжай, хуле...

25

х у й, скореллированый со стояком, 17-03-2010 11:53:03

пака не читал, но, бялд! ебать кавота па чистям? пиздос нахуй

26

КлонЪ, 17-03-2010 12:00:46

ничо вроде,пеши продолжение
там будем посмотреть.

27

LEGION, 17-03-2010 12:04:12

инетерсно, давай дальше как в шоколадку тыкали

28

З.Поулыбалло, 17-03-2010 12:17:39

не пеши больше, графоман нищястный

29

профэссор Кон, 17-03-2010 12:31:14

место действия, судя по некоторым деталям - Донецк. Негатив наверняка из отдела валютных операций "Негробанка", угол Артема/Богдана (кстати, у них там в 90-е была нехуевая текучесть кадров, бо отстреливали и на перо ставили периодически, когда надо было получить беспроцентный и безвозвратный наличный кредит. Но братская Африка исправно поставляла пополнение). Скубэнт - из студгородка на Артема, судя по легкой ебанутости - политех. В общем, почти земляк - это ему многое прощает, только пить не умеет.
Черных бапп ебать интересно (заводятся с пол-тыка - хуй остановишь, могут и шнягу поломать в процессе трудового подвига. Но эти губы-пылесос, азохен вэй! - понимающие знают, о чем это я...), но чревато войти в Большую Медицинскую Энциклопедию, если ослабить контроль за применением начленного ОЗК. А так - с ними по своему классно. Смотришь, бывало, ей в промежность и понимаешь, что черный кузов с красной кожей внутри - это очень эстетично...

30

бугага, 17-03-2010 12:54:27

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ... ПИШИТЕ ВСЕ ЧАСТИ СРАЗУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

31

Эбу аслом, 17-03-2010 13:23:24

Наебал таки аффтар. Пасматрите мол рекламу пока

32

diegasanchezz, 17-03-2010 13:32:04

лумумба фсех нинавидил и па этаму наебал фсю тусу, он привёл им ту самую олю,тока намазаную гуталинам.фсе потыкале ей пальцем ф пелотко(патамушта после распутена меснага разлива ни у каго не стаял)..и легли опять дожидатся вертальота в галавах.а лумумба с нимфаманкай дожрали  коварно продукты и напитки...и поехали ф третьяковскуйу галерею.

33

монгол, 17-03-2010 13:39:06

че за ебанатская мода песать по частям, АФТАР надеюсь ты подцепил гонорею и сифилис, пеши ысчо

34

гонзо, 17-03-2010 13:47:41

а что было дальше777

35

дед, 17-03-2010 14:05:41

пиши пиши афтор как Лукумба ебли

36

Berg, 17-03-2010 14:08:08

мутная какаето паебень
ниасилил

37

пяццомигатоннаязалупа, 17-03-2010 14:37:58

А хде дальши?

38

падонаг со стажем, 17-03-2010 14:59:12

афтар ботан и дрочер

39

Суровый Блуд, 17-03-2010 15:56:25

Ни забуть в прадалжении гандон адеть

40

зззмей, 17-03-2010 16:35:16

Афтар сцуко абламал с продолжением, надо, блять, было нозвать крео "Как мы песдели про то, каг бы выибать негритоску".

41

Аднаразавый друг, 17-03-2010 16:38:12

каму впадлу читать этот высер, тем кто сначала читает каменты, краткий пересказ:
автар бухал после экзамена в абщаге, кровь прилила к хую, ему захотелось вздрачнуть он пашел в туалет, затем он уснул и ему приснилась какая-та хуйня , которую он здесь попытался описать, алеша, хуле...

42

БАгатый, 17-03-2010 16:43:18

угу...пиши

43

Липа, 17-03-2010 16:46:38

А слог у Афтора замечательный.
Некоторым есть чему поучиться.
Счас зарегюсь и тынцкну 6 *

44

cmyta, 17-03-2010 17:18:55

продолжение где? всегда так бля

45

Жук_короед, 17-03-2010 17:18:58

в следущем высере так же уныло на 8 абзацах аффтар будит коллективам ипать абизяну?

46

ГеленЮрген, 17-03-2010 18:22:24

Афтар, продолжения не нужно.

47

у.е. БАН, 17-03-2010 21:11:46

персонаж петя понравилсо. пешы продолжение афтор

48

Лимонный ОбАрвАн, 18-03-2010 08:26:47

Пеши фторуйу часть!

49

Голоса в голове, 18-03-2010 08:28:30

пешы исчо! Яд не пей интригантёбаннарот!

50

Тёмыч, 19-03-2010 00:36:26

где продолжение блять; тема ебли не раскрыта...

51

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2010 19:15:15

Хорошо написано, но автор, еманарот, где продолжние?

52

монгол, 29-03-2010 18:36:04

фсе песдец афтар выпел йаду

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg