Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Николаич и Джин-тоник. Мануальный креатив

  1. Читай
  2. Креативы
Николаичу 63 года. Всю жысь проработал в каапиратифном прод-маге мясником. За годы мясной деятильности он не хило поднялся в бабках, но из-за пристрастия к бабам и выпивке проебал почти все. Жына ушла 5 лет нозат, забрав пачти все бабки, квартиру и детей. Остался Валерий Николаич с лысиной на башке, падорваной пичьонкой и с задрочиным "Москвичом-ИЖ-ом", битым во все бока по два раза.
Но злоебучая судьба не стала добивать старого ебодея, и свела иво с молодящейся пиздой (56 лет), бывшей заведующей химчисткой. Николаич как-то сразу приосанился, ебальник повеселел, и началась новая жысть.
У этой старой пизды была дочь Лена (38 лет), двое внучат (9 и 17лет), и канешна зятек Валера - тезка Николаича.
Этот зятек был известным в округе "пиратом" - раскатывал аудио-видеокассеты. Поднимал не хило, имел личные: белый "Мерседес-124", "Лянчу-Тему" и старую папину "Ниву", что на то время было почти крутизной (дело происходило в 96 году).
Валера пристроил "тестя" к себе в кантору курьером - развозить по точкам кассеты, встречать поезда с посылками (новыми фильмами), передавал чериз ниво бабло "на крышу". Какая-никакая, а работа.
Однажды Николаича в очиридной раз йебанула в попу "Таврия", и он на долго стал своим "ИЖ"-ом на ремонт. Но ездить на чом-то надо было. И вот он выклянчил у зятя каким-то образом "Мерседес". То ли в других тачках бензина не было, а "Мерс" был дизельный - хуй иво знаит, но за руль Николаич сел.
И вот, как на зло, у иво старой пизды случился день раждения, нада было затарица хавкой. Он сел в "Мерседес" и махнул на рынок. Там загрузил мяса, рыбы свежей взял, вотки, картошки и восим бутылок "Джин-тоника" (0.33).
Едит он значит с бозара, и тут на свитафори тормозит иво малолетняя пизда.
С виду приличная, просит падвисти к апщижытию педучилища - не далико типа. Николаич - лучший друг дитей, не смог атказать этой милой девушке. И вот эта 18-летняя бляделка запрыгиваит на пиреднее сиденийе, и тыкаит пальцами в сторану направления движения: - "Мне туда".
Едут, пиздят:
- "Какайя у вас красивайя машына, мне нравяца мусчщины с такими автамабилями, асобина вашыва возраста…"
- "Дык… эта… а у миня ничиво нет для тибя, я тока с базара еду, все деньги патратил…" - пытался отпиздеца Николаич, а у самаво ужно сторчит.
- "А я разви гаварю пра эта, как вы можыте нат чувствами девушки издиваца, мне не нужны вашы деньги, я проста хачу пазнакомица с вами! Вы сначала мине так пандравились, а типерь такое ляпнули…"
- "…."
- "Можыт вы никуда не спишыте, давайти куда-нибуть праедим…"
- "Ну… я знайю место, тут нидалико"
С этими словами Николаич рулит на стоянку - прямо перед педучилищем, куда они как раз подъехали.
Девачка, как тока Николаич вырубил движок, напрыгнула на ниво, вирнее на иво хуй. Очинь лофка расстигнула джынсы, и начала сасать хуй. Никалаич прихуел ат таких темпов. Чериз пять минут сопения, плямкания и сосания, Николаич выдал на гора свои "суточные". Дело было исполнено в лучших стандартах минет-стерства ебательно-сосательной промышленности. И Николаич присвоил девочке знак качиства. Патом они попиздели "за жысть": Николаич пиздел про свайю старуйю пизду, каторая уже не дайет, а тока пилит, девочка пиздела про свайю хуйовуйю пидагагическуйю жысть, полнуйю адиночиства и нисчиты. А патом она взяла и повторила сосательныйе упражнения, так скозать в знак блогадарности за понимание момента. Николаич хуел и поглажывал девачку па галовке, жалел значить. А в канце, када уже расставались, он так расчувствавался, что ришыл ей что-та падарить. Она ничиво не взяла, тока восим бутылок "Джин-тоника"…
С тех пор почти каждый день на пратяжении пачти месяца, Николаич выезжал на эту автостоянку на "Мерседесе", припася 8-10 бутылачек "Джин-тоника". Но идиллия вскори накрылась медной пиздой. Нет, иво не папалили, проста он па глупасти взял сваиво внука, так сказать в целях васпитания, пусть типа мальчик учица ибаца пад присмотрам дедушки, и со знакомым опытным пидагогом.
Они аформили пидагога в две тяги, и при этом внучик далико аперидил дедулю в качистве и каличистве ебательно-паступатильных движений. Умная девочка сразу прасикла пирспиктивные вазможнасти падрастающива поколено и ришыла пойти на плотные атнашения с внуком (типа если у деда "Мерседес", то и у внучка тоже будит). Но все расстроилось внизапна - Николаичу починили "Москвича", пришлось отдавать "Мерседес" зятю. И однажды по-глупости приехав на ромнтичискую встречу, он проста не застал там сваей прикрасной Нимфы, то ли ана выглянув из акна общаги не заметила заветный автомобиль, толи забила пизду на старава ебадея, пирикинуфшысь на малалетнива падонка. На этот вапрос наука атвета не дайот.
А Николаич хуй не павесил, и посли этава случайя пастаянно возил с сабой канфеты и коньяк "Наполеон" (кстати, то не коньяк вовсе, а самогон, крашеный дубовой корой, выгнаный его старой пиздой), и далжон заметить - многа раз, дажи на старой "Ниве", иму удавалось зацыпить сосульку, расплатившись плиткой шокаладу или бутылкой "муляки". Но, када пад рукой аказывался "Джин-тоник", бляди с удавольствием придпачитали иво любому пойлу! Николаич, он не пиздит (если мясом не торгует), и я иму верю. Каждый раз ва дваре, играйя в дамино, и увидев, как иво старая вешалка прет жратву с магазина, он кричит ей чериз весь двор: -"Вера, а "Джин-тоника" купила?"

Папробуйте падонки, падарите девушкам цветы и "Джин-тоник", на худой канец "Ром-Колу", и вазможна они Вам уступят!

В любом случае пишыте на форум, апсудим и вывидем комбинированную формулу напитка падонкав № 13.

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 17.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гудрый Мудвин, 17-06-2002 23:24:06

Гы ГЫ :)) Надо попробовать такуйу хуйню проделать...

2

рукоблуд, 18-06-2002 03:22:54

слушай, ебарь а ежели лимонаду взять проканает или нет?

3

Ебарь Задушевник, 18-06-2002 03:48:02

Не, лиманад хуйня, но можна папробавать падсунуть "микст": 2/3-пиво,1/3-лиманад, па вкусу как наша "медовуха", но правда патом пизда как прасретца нах, с очка не слезит час! А ва-апче на улице и па кабакам, как я падметил пьозды хлесчщут такую химию типа "ром-тоник" или "лимон-вотка", все - 8% спирта, по крепасти ани пачти как "жумбанське", а вот слабава пива хурят мало-ано горькое, да и баяца паталстеть, хатя и ат лиманада тожы не хила талстейют, там жы угликислата.

4

gerik, 18-06-2002 05:26:03

Кифирчика бля щас бы

5

158advocate, 18-06-2002 05:39:29

Забавно и познавательно.

6

$, 18-06-2002 05:45:58

пиздатый креатив

7

Болтянский, 18-06-2002 07:51:45

Хорошо. Воды многовато, но хорошо. Не балласт.

8

Dead Мазай, 18-06-2002 08:15:12

Просто порадовал!

9

Shmidt, 18-06-2002 08:50:03

весь мир бардак, все бабы бляди..

10

mororu, 18-06-2002 09:03:02

ну щас не 96й год, сцикухи за джин тоник тока в глубочайшей провинции дают.
  а креатиф веселый. тенкз.

11

Мужик, 18-06-2002 09:32:39

Не знаю, мне креатив не понравился.

12

ёмоё, 18-06-2002 09:38:21

да, для ебаря - не самый лучший его текст
  а еще дешевые бляди любят сидр - а может он просто популярен был года два назад?

13

сс, 18-06-2002 10:09:02

он и 4 года назад был популярен. пробовала я его - дерьмо.

14

Скальпель, 18-06-2002 10:11:40

ахуенна написана!! Ебырь - талант беспесды! РЕСПЕКТ!

15

ёмоё, 18-06-2002 10:15:27

2сс
  я и не сомневался, что тебе не понравится)

16

сс, 18-06-2002 10:25:56

ну вообще-то мой вкус поган

17

ёмоё, 18-06-2002 10:35:49

и что же на твой вкус-хорошо?

18

сс, 18-06-2002 10:38:13

ох барин и не спрашивайте, мне срамно повторить

19

Упырь, 18-06-2002 10:47:00

Заябись!

20

ёмоё, 18-06-2002 10:47:06

отличный у тебя вкус

21

Astrum aka Trup, 18-06-2002 23:35:37

Так себе. Среднестатично.

22

Мишаня, 19-06-2002 00:03:53

Ебарь, мне понравилось. Кстати, тоже отмечал, что почти все бляди прутся от хуйни типа джин-тоник. Порядочные девушки жрут хань.

23

Кефирчик, 19-06-2002 06:13:14

вотка с клофелином, и девушка вам не откажет.

24

MikeZepp, 19-06-2002 19:58:56

...не все, прости братан не могу больше сегодня читать. Жуки зовут...

25

чувак, 16-02-2004 13:33:52

а если вместо бонакуа воды плеснуть с подкрана наверно тоже клюнет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg