Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Михална-Нахална

  1. Читай
  2. Креативы
Кароч, такая тема – жил-был художник Педро, военный корреспондентище. Он рисовал клевые рисунки. Но все получалась херня какая-то. И вот, задумал он захуярить невьебенную картину – Сикстинскую Мадонну в своем роде. Поэтому каждый день он начал искать к ней персонаж – шобы она его, так сказать, вдохновила. И что вы думаете – нашел. Звали ее шлюха Михална, в народе неспроста  имевшая кликуху Нахална.

- Слышь, девка, ты че тут у нас в подъезде ошиваешься?
- Да я погреться зашла. Панельная девка я, замерзла, жрать хочу. Вот тут у вас батарейка теплая – решила гуталинчику на хлебушке разогреть, да сама погреться.
- А пошли ко мне домой! Пока друга нет. Я тебя отмою, накормлю, а если ты мне понравишься – еще и выебу. - (В сторону) - Надо будет пачку гандонов поискать – не меньше 5 натягивать придется.

Так поприветствовал Нахалну друг нашего главного героя Педро – Альмодовар.

- Ой, спасибо тебе, г-н Альмодовар! Очень вкусно, и очень тепло. Давай ебстись!
- Погоди, Нахална, (в сторону) – нашлось только 2 гандона, опасно. Сейчас вечер, уже мой друг художник Педро должен прийти.

Педро вошел грустный. 

- Ни хуя не найду я свою музу. О! Что за бабец? Альмодовар, кто она?
-    Педро, это шлюха, грелась в подъезде у нашей батареи. Я решил ее накормить, а в доме не нашлось нужно количества средств противополовой безопасности. Поэтому, на кормлении с рук пришлось остановиться.
-    Эй! Блядь! Повернись на свет! Ты кто?
-    (Поворачиваясь) Михална я…
-    О! Ебаный стыд! Ты мне и нужна!

Так Педро нашел свою музу.

Шли дни, рисовалась мега-картина. Но вот незадача – Педро стал слепнуть как котенок. С каждым днем.

Натурщица Михална приходила к Педро каждый день. Сидела, (сидеть-позировать – не на панели мерзнуть), вязала, и строила ебало Альмодовару. Она втайне хотела выйти за него за муж и успокоиться в своей грешной женской жизни. Она даже подал ей надежду – дал сделать миньет без презика. Она рассчитывала на большее.

Но вот незадача – тем слепее становился Педро, тем нахальнее глядела Михална в сторону Альмодовара. И тем чаще художник попрекал натурщицу: «Хули ты отвлекаешься, дура! Я ведь свою картину жизни нарисовать не успею! Сиди, сука, смирно!» - «Вот пидор, привязался!» - думала в ответ Михална – «Шоб ты сдох».

И вот в один из дней, когда Педро уже дорисовывал свою Мега Картину – Михална решила съебатся с Альмодоваром в ресторан, а потом и в постель.

-    Ну что, Михална, пойдем. Педро потом дорисует.
-    Ни хуя она никуда не пойдет. У нее еще сперма моя на анусе не обсохла. Да и у картины последний штришок остался. Сидеть, сука!
-    Ах, ты и ему дала?

Слова  художника враз перечеркнули планы Михалны на Альмодовара.

Конечно, Михална не давала Педро – он был импотент, и ей к тому же был фиолетов, не привлекателен. Она с грустным ебальником досидела до крика: «Все! Моя картина окончена! Давай, подруга, выпьем за завершение работы!» - сказал Педро. После чего – немедленно выпил и ослеп.

Михална была злобной сучкой, не просто Нахалной, а Пиздопроебиной с большой буквы. Она успела всыпать в «Мартель» Педро коробку клофелина. И после этого съеблась с чистой совестью, послав и Альмодовара и слепого художника на хуй.

Да, она еще и рядом со спящим мастером пера взяла, и захуярила скипидаром на Мега Картину. Хорошо, что Педро не увидел позора. А Альмодовар – увидев мазню, понял – что его дружбан ебнулся окончательно, и оставил его умирать в пока еще чистой квартире.

Все умерли. Мораль такова – шлюха, она шлюха и есть. И не хер их на груди пригревать.


Пы.Сы. Это была вторая часть проэкта «Изложениэ». Вот первая часть - http://udaff.com/creo/96388.html .  Кто догадался – что излогалося – получит персональное посвящение в следующем третьем «Изложении».

рома , 15.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 15-03-2010 10:17:17

окаг

2

svo, 15-03-2010 10:17:41

ахуеть!

3

Ржавнаёпсбыт, 15-03-2010 10:18:32

отоночё......

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-03-2010 10:20:18

Да бля...
Хуйня наиредчайшая и беспросветная.
Типичный душной продуктец ручного блуда.

5

З.Поулыбалло, 15-03-2010 10:20:37

крео тагсибе

6

Бритый Хер, 15-03-2010 10:23:08

убогайа драма, фтопку

7

aibolit, 15-03-2010 10:28:40

ГАВНО

8

alexntp, 15-03-2010 10:40:49

хуйня обыкновенная, классическая я б сказал
учицца, учицца и учицца

9

Berg, 15-03-2010 10:41:50

йа дагадалсо - это ведь хуйня, да?

10

Русскоязычная, 15-03-2010 10:49:33

художественное кг/ам

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 10:57:34

Кароч, такая тема - жил-был хуятор рома, заебистый хуятор. Он хуярил никому ненужные креативы. Но все получалась херня какая-то. Ну, не то, чтобы херня, поибень жуткая! Ему и так фтыкатели сказали и этак, а он всё хуярит.  И вот, задумал он захуярить невьебенную сагу, "Изложение" называецца, да никак не мог наёти музу. Поэтому каждый день он начал искать  - шобы она его, так сказать, вдохновила. И что вы думаете - нашел.

На сайте Удаффком и нашол, Сергей Сладков она называлась.- Слышь, девка, ты че тут у нас в подъезде ошиваешься?(не разглядел рома пидорка-то под париком, на коленки валасатые, обтянутые в колготки сеточные глаза вперил)
- Да я погреться зашла. Панельная девка я, замерзла, жрать хочу. Вот тут у вас батарейка теплая - решила гуталинчику на хлебушке разогреть, да сама погреться.
- А пошли ко мне домой! Пока друга нет. Я тебя отмою, накормлю, а если ты мне понравишься - еще и выебу. - (В сторону) - Надо будет пачку гандонов поискать - не меньше 5 натягивать придется.

А дальше  я описывать не буду, ибо и сцайт не тот, дп и не селён я в описании пидороргий

12

валерийпалыч, 15-03-2010 11:04:49

хуйня какая-то

13

Бритый Хер, 15-03-2010 11:54:52

Информация о пользователе: рома
e-mail: stageparty@yandex.ru
мегачел (мегадрочер тобиш)
люблю книжки (но только с картинкаме), кено и телок (точнее тёлок ис кено)
на удаффком пешу всегда от души, поэтому и получается так пиздато (сдезь кто-та исчо самниваицца?)
не женат ни на ком и на всех сразу (бабы исчо не научилизь меня панимать)

14

рома, 15-03-2010 12:21:25

Ну че бля, все гадят не отгадамши гляжу

15

рома, 15-03-2010 12:22:26

2 ое сами сподвиглись на высер в комментах, уже хорошо!

16

КлонЪ, 15-03-2010 20:06:55

неинтересно ваще

17

рома, 16-03-2010 00:32:39

ответ на: Бритый Хер [13]

>Информация о пользователе: рома
>e-mail: stageparty@yandex.ru
>мегачел (мегадрочер тобиш)
>люблю книжки (но только с картинкаме), кено и телок (точнее тёлок ис кено)
>на удаффком пешу всегда от души, поэтому и получается так пиздато (сдезь кто-та исчо самниваицца?)
>не женат ни на ком и на всех сразу (бабы исчо не научилизь меня панимать)


хуйня.
а тогда может и правда было - шесть лет назад-то хаах

18

рома, 16-03-2010 00:33:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [11]

>Кароч, такая тема - жил-был хуятор рома, заебистый хуятор. Он хуярил никому ненужные креативы. Но все получалась херня какая-то. Ну, не то, чтобы херня, поибень жуткая! Ему и так фтыкатели сказали и этак, а он всё хуярит.  И вот, задумал он захуярить невьебенную сагу, "Изложение" называецца, да никак не мог наёти музу. Поэтому каждый день он начал искать  - шобы она его, так сказать, вдохновила. И что вы думаете - нашел.
>
>На сайте Удаффком и нашол, Сергей Сладков она называлась.- Слышь, девка, ты че тут у нас в подъезде ошиваешься?(не разглядел рома пидорка-то под париком, на коленки валасатые, обтянутые в колготки сеточные глаза вперил)
>- Да я погреться зашла. Панельная девка я, замерзла, жрать хочу. Вот тут у вас батарейка теплая - решила гуталинчику на хлебушке разогреть, да сама погреться.
>- А пошли ко мне домой! Пока друга нет. Я тебя отмою, накормлю, а если ты мне понравишься - еще и выебу. - (В сторону) - Надо будет пачку гандонов поискать - не меньше 5 натягивать придется.
>
>А дальше  я описывать не буду, ибо и сцайт не тот, дп и не селён я в описании пидороргий


заебись - высер. Корзина хуятора нииибаца

19

рома, 16-03-2010 00:33:30

ответ на: КлонЪ [16]

>неинтересно ваще

а по моему очень

20

рома, 16-03-2010 00:33:52

ну че бля - никто не догадался? что я тут наложил*:?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg