Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа-лечебница для рукоблудов

  1. Читай
  2. Креативы
В новой школе-лечебнице, в которую меня перевели по направлению вра- чей сэксологов, я очень удачно вдрочился в коллектив. Уже на третий день меня выгнали из класса, за плохое поведение и громкую дрочку под партой, нахуячив в меня кучу уколов из брома (чтоб хуй не стоял). Но я, особо и не стремился к учёбе, мне хотелось всегда дрочить. А дро- чить, в моей новой школе - хочет каждый! Надо сказать, что мне это удавалось всегда и везде. Обычно я находился в центре внимания тогда, когда мог дрочить свой хуй, а уж это, поверьте, я умею. Я вообще был всегда классным ананистом, любой бы мог позавидовать.

Урок географии, у нас вела одна молодая училка, Наталья Борисовна, которой в то время исполнялось двадцать шесть лет. Она была симпотная и тоже страдала необузданным мастурбированием. Но я не сразу обратил на это внимание. Я у неё на уроках, дрочил на плакаты-карты, которые были развешены на стенах класса, на ворон в окне и т.д. Пришла весна, стало тепло. Дрочить захотелось больше и сильнее. Как-то, Наталья Борисовна, пришла на урок в короткой юбке и кофте, которая обтягивала её сиськи третьего размера. Я как обычно, дрочил на карту мира и вдруг я увидел ЕЁ! Мой хуй, стал ещё твёрже. Он смотрел на неё и просился, чтоб я подрачил на учительницу. Меня ненадо долго уговаривать подрочить и я переключил своё внимание с карты мира, на училку. И когда она, читала нам лекцию и подошла довольно близко ко мне, я так разошолся и раздрочился, что случайно кончил ей на юбку и ногу. Она сделала вид, что не заметила этого. Лицо у неё не было особо красивым, было немного прыщей, волосы имели обычный тёмный оттенок, но ноги были на зависть всем моделям. Особенно, когда она носила прозрачные чулки, которые создавали некий блеск на ногах. Вот поэтому, мой член, именно и целился ей на ноги.

Когда я приходил к себе в палату, то бросал портфель в угол, ложился на койку и начинал дрочить, по памяти, только на Наталью Борисовну. Как только, я вспоминал её имя, то возбуждался мгновенно. Училка так и пленила меня своей красотой. Один раз, я попросил у неё подержаться за её сиську и подрочить. Но получил вежливый отказ. Наверное многие хотели на неё подрочить, но стеснялись. Я лично говорил всем, что к Натальи Борисовне холоден. А сам, до опесдения, дрочил на неё! Я удивлялся, почему на такую красавицу, кроме меня, ещё никто не дрочит. Кстати, чем мне ещё нравилась Наталья Борисовна, так это тем,что она делала вид, что никогда не замечает, как я дрочу на неё. Она иногда, в мой адрес, молодёжный сленг употребляла, искоса поглядывая, как я наяриваю под партой руками и раскачиваю парту и стул.

Все конечно видели чем я занимаюсь на уроках и угарали, в том числе и сама Наталья Борисовна. У неё на уроке можно было всегда рассла- биться и снять напряжение в яйцах и члене. Теперь я мечтал рассла- биться (подрочить) именно на неё, да ещё как. Обычно про красивых пелоток я говорю так - «Я б на такую трое суток дрочил». А чего? На- талья Борисовна была высокая, под метр девяносто, стройная и очень активная, что не могло не радовать мой хуй. Да и за училку-то её, я не считал. Так, старшая подруга, объект для дрочки, но к которой нео- бходимо обращаться на «вы». Тут однажды, директор построил ли- нейку. И сказал: восьмым, девятым и десятым классам была выделена путёвка для лечения, в санаторий для озабоченных дрочкой. Все же- лающие сдавали по штуке рублей на четыре дня. Я решил тоже съез- дить, подлечиться и подрочить на природе. Оказалось, что с нами едут четыре учителя, в том числе и Наталья Борисовна.

Мои одноклассники - дрочеры и мастурбаторши, накупили в поход, ху- еву тучу порножурналов, видео-порнухи, приспособлений для дрочки , фаллоимитаторов и т.д. И каждый, в поезде, в своём купе, дрочил всю дорогу. Я ехал на верхней полке и равномерно дрочил, глядя в окно. Ночью, мне снилась Наталья Борисовна с плёткой, вся переодетая в роковую женщину, любящую грубо мастурбировать. Я проснулся среди ночи и дрочил на неё такую, по памяти и не заметил как поезд стал подъезжать к перону. Я забегал по всем купе и стал будить спящих камрадов - дрочеров и мастурбаторш. Поезд подъехал к стан- ции, нас встретил автобус и повёз в лечебный санаторий-профилак- торий. В автобусе, все снова стали дрочить и мастурбировать. У ме- ня в транспорте, хуй сам встаёт почему-то...Потом, нам сделали ка- кие-то уколы и быстро распределили по палатам. Мне досталась та, что находилась рядом с палатой учителей. Более того моя кровать упиралась в их картонную стену, через которую хорошо, им бы- ла слышна моя дрочка. Постоянно, учителя стучали в стену, чтобы я заткнулся громко стонать и дрочить, раскачивая кровать и стену. Время, кстати проводили мы всегда одинаково. Сначала процедуры, уколы, а патом личное время. Дрочили мы на балконе, пока другие дрочили в палате, потом менялись местами. Таблетки и уколы, мало чем помогали, только почему-то раззодоривали на дрочку.

Учителя, стучались в наш номер и просили не дрочить с балкона в низ. Т.к. местный дворник, не успевал подметать нашу спущину с газона. А когда я заглядывал к ним, то наблюдал за тем, что у них у самих в номере на полу, капли спермы и смазки. Все четыре дня, которые мы находились в лечебнице, мы жоско ананировали, я говорю за всех! Одноклассники дрочили и мастурбировали не покладая рук и посто- янно ложились спать под утро. С учителями, дело обстояло практи- чески так же. Ещё мы заваливались в номер к девчонкам - мастурба- торшам, который находился в другом конце коридора и дрочили все вместе. В самую последнюю, прощальную ночь туда заявились и учителя. Мы решили отметить эту последнюю ночь, всеобщей дроч- кой, чтоб можно было расслабиться по полной, потому что нам ска- зали, что с приездом в школу, наш директор, дрочку нам станет огра- ничивать.

Было уже где-то ближе к полуночи. Мы дрочили все вместе уже че- тыре часа, без перекура. Наталья Борисовна сказала, что у неё болит влагалище, что она хочет спать и направилась к себе в номер. Через минут пятнадцать училка по биологии, продолжая мастурбировать, заметила, что Наталья Борисовна забыла трусы. «Отнеси их Наталье Борисовне» - сказала биологичка, вручила мне её трусы и продолжила мастурбировать вместе со всеми. Я пошёл с трусами, по скользкому, обдроченному коридору и по дороге, вздрачнул на её трусняк, пять раз. Подошол к её палате, подрочил на дверь, открыл, вошёл и подрочил для приличия, на пороге. Подошёл к кровати Натальи Борисовны, по- дрочил два раза, на её спящую. Затем потряс её за плечо и сказал, что трусы её принёс и положу их здесь. «Ага, спасибо» - сказала она и продолжила спать и мастурбировать во сне. Уходить я не стал, я од- ной рукой, стал дрочить свой стоячий, горячий хуй, а другой рукой тро- гал её мокрые, от моей спермы, трусы, которые положил на тумбочку.

Вдруг она развернулась, посмотрела внимательно на меня и спросила - «А вы чего, всё ещё дрочите»? Наши гениталии, были на расстоянии не больше метра. Я всем своим видом стал показывать, что хочу ещо подрочить тут, возле неё. Я приблизился к её лицу и стал тереть своей залупой об её щеку. «Ну, ты, мне, не натри только литцо» - боязно ска- зала Наталья Борисовна. Я продолжал наслаждаться нежностью её кожи, а потом набрался смелости и кончил на её кровать. «Давай, ещё, но только быстро» - сказала она и открыла одеяло, чтоб я кончил прям на неё. Наталья Борисовна была в ночнушке. Я обнял свой член и при- жал его к её ночнушке , поглаживая сваи яйца, а затем и сам ствол. Я б и на пизду ей с радостью подрочил, но хорошо что она разрешила кончить хоть на ночнушку.

Была она без трусов, я сразу это увидел. Свои я снял быстро и стал дрочить на неё. Она, как будто бы тоже стала мастурбировать. То ли она ждала пока я спущу, то ли просто боялась, что сейчас кто-нибудь зайдёт из мед.персонала. Наконец, я кончил на неё, наверное полцен- тнера, залив всю её кровать и её и всё равно, хотел ещо пару раз. Она была для меня, как надувная баба, с дыркой, мол, делай со мной что хочешь, дрочи куда угодно. Когда я снова возбудился и снова стал на неё дрочить, мы вдруг услышали поворот ключа в двери. «О Господи, прячься!» - испуганно проговорила она. Это медобслуга... Ща уколы нам впиздюрят от дрочки... Но прятаться было некуда, шкафоф нет, тумбочка маленькая, окна с балконом зарешотчены, а под узкие кровати я бы не пролез со своим стоячим хуем. А дверь уже потихоньку откры- валась. Я спрятался под одеяло к училке и Наталья Борисовна накрыла нас с головой.

Это, блять, оказывеца училка по биологии зашла за сигаретами. «Не включайте пожалуста свет, у меня глаза болят и вагина» - сказала ей Наталья Борисовна. Я пытался не шевелясь, потихоньку дрочить, чтоб сдерживать свою эрекцию. А так же старался не дышать под одеялом своей вонючей спермой, которая испарялась от её горячего тела. «Я покурю и памастурбирую на балконе» - сказала биологичка. «Да, да, конечно, пожалусто» - с радостью в голосе произнесла Наталья Бори- совна. И только я услышал хлопок болконной двери, как снова стал яростно дрочить на Натальку. Но она, буквально скинула меня с кро- вати - на пол, с моим каменным стояком. Я сильно ёбнулся об кафель- ный пол, но смог всё-же в падении, кончить ей на руки и лицо. Она, шипя, заставила меня, прикрыть мой срам и валить по съёбам. Я, неохотно, но так и сделал. После этой ацкой дрочки, я еле ковылял по коридору, да ещё и хуй болел, но всё равно стоял. Пришлось зайти в общественный сартир и выдрочить всё невыдраченное с училкой.

Там я смыл с себя всю сперму и пошол додрачивать к себе в палату. На утро, мы ехали домой в поезде и уныло дрочили. Наталья Бори- совна, была немного не в себе, чуть ли не плакала. Наверное не на- мастурбировалась, подумал я. В школе, Наталья Борисовна, делала вид, что вообще не видит как я, вынув свой хуй, дрочу открыто прям на её ноги. Да и вообще, на уроках с нами, она стала немного не той, какая была раньше. Особенно, когда я посещал её дополнительные уроки. Чераз две недели, Наталья Борисовна, напесала заявление директору об излечении от мастурбации и так как ей была замена, то вместо неё, поставили пожилую, занудную ебанатку, которую все сразу заненавидили. А она, блять, мастурбировала на сваих уроках, перед нами, не стесняясь, забравшись на свой стол. Сука! Даже я засмущался при виде такой картины... Жаль, хороший объект для дрочки, была эта Наталья Борисовна, а главное, дрочибельная она была.

Анатолий Александрович Вассерман , 10.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 10-03-2010 18:35:13

99

2

Огонь святого Эльма, 10-03-2010 18:35:37

222

3

Ленинградский пачьтальен, 10-03-2010 18:36:14

333

4

Юрег, 10-03-2010 18:36:24

третий блять

5

солнышкин, 10-03-2010 18:37:09

почитаем

6

солнышкин, 10-03-2010 18:38:20

пробежал наискосок
хуйня
в топку нахуй

7

Ленинградский пачьтальен, 10-03-2010 18:38:45

аффтырь в децтве передрочил и эякулировал сваим мозгом

8

Ленинградский пачьтальен, 10-03-2010 18:39:07

хуета блять

9

SuperMario, 10-03-2010 18:39:34

ололо сиське жопь

10

Ленинградский пачьтальен, 10-03-2010 18:39:36

... но йурегу наверно погравица

11

SuperMario, 10-03-2010 18:39:47

ф дисятке нах !

12

Ленинградский пачьтальен, 10-03-2010 18:39:59

понравица, гыыыы

13

SuperMario, 10-03-2010 18:40:03

блядь.

14

Качирга, 10-03-2010 18:40:07

Вассермана зачту непременно! 6* надеюсъ?

15

НИИБЕТ, 10-03-2010 18:40:14

блять разобрали пъедестал, тогда хоть почитаю

16

БИГИМОТ, 10-03-2010 18:40:36

диагонально вздриснул

17

oberstleit, 10-03-2010 18:40:45

сексотравматологи...

18

йух, 10-03-2010 18:41:33

реально хуйня читать неинтересно

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2010 18:42:06

Вассермана не читаю, ибо ето очередная реинкарнация Погса. Причом совсем хуевая

20

***Юрег (без прикрытия)***, 10-03-2010 18:42:45

А я тоже дрочу в школе

21

Олег Покс, 10-03-2010 18:43:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [19]

остряк ты, как я пасматрю?

22

Ekzorcist, 10-03-2010 18:46:00

ну нихуясебе...

23

Ekzorcist, 10-03-2010 18:47:49

все читают чтоле?

24

oberstleit, 10-03-2010 18:48:47

Волны спермы смыли смыслящих... Улетаю !

25

Йа проста размистил абйаву, 10-03-2010 18:49:01

пра юрека и свиньёс

26

Ленинградский пачьтальен, 10-03-2010 18:49:39

аффтырь, допиши как тебя выебли физрук с трудовиком

27

Папо Юрека Румянцева, 10-03-2010 18:52:19

Ух и ёбань.

28

ПэЖэ, 10-03-2010 18:58:49

Йурег????????

29

КлонЪ, 10-03-2010 19:01:42

Тем неменее недавный опрос УК показал что дрочат все.
Некоторые пабаялись признатсо,чтот не делает им чести.
А креатив гавно.2*

* Закон бля! :: 13,8 kb - показать
30

Качирга, 10-03-2010 19:04:56

сериалом школа возмущон сам ВВП , который кстати его и не смотрал вовсе , ага..
не ...не доставило в жэтот раз, пеши исчо...

31

КлонЪ, 10-03-2010 19:19:35

Он в карзине с хряком лобзается.

32

валерийпалыч, 10-03-2010 19:23:58

Это и есть контркультура?
Это на главной?
Это же пиздец!
Это "понравилось" Удаву?

33

Жирный Хыч, 10-03-2010 20:07:19

Потрясающе... пеши прадалжение... на тему "Как мы ебали Ослега"

34

пивной кран, 10-03-2010 20:17:53

ебааать..скока надрочил про дрочилово.. эксперт - хуле

35

Идитынахуйолог, 10-03-2010 20:21:05

эта блять не высер, эта блять эякуляция

36

хуй на Волге, 10-03-2010 20:34:14

хуйня. нет, даж не так. ПОЛНАЯ ХУЙНЯ в четвертой степени

37

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2010 20:45:58

подрочил

38

Денис Косолапов, 10-03-2010 20:49:10

Раз в пять можно было бы ужать. Дрочни многовато...

39

разведчиг, 10-03-2010 20:55:31

паебень в квадрате.

40

ягодка45, 10-03-2010 21:40:40

спасиб, подрачила

41

Чукотскийкрот, 10-03-2010 23:00:35

хао бля окоянный
сие патом пачетаю да адинхуй маладэц што не лень высраца сдесь

* суровые будни :: 99,9 kb - показать
42

Мишарик, 10-03-2010 23:03:54

это пиздец...А может аффтар проста измеряет, такскать, блевальный порог высера? То есть аффтар задался вапросом: кагда для четателя высер пра дрочку пиздец и ужас, а кагда еще терпимо.
Один хуй аффтар давбаеп и паходу выписывает журнал "практическая поебистика"

43

пиздатый хуй, 10-03-2010 23:09:24

охуенно! со смеху чутьне обоссася! пиши ещё!

44

alexntp, 11-03-2010 04:47:28

два абзаца прочел,
портянка, полная хуйня,
автор видимо долбоеб

45

Хантмамай, 11-03-2010 07:32:48

Задрочил все глаза пока прочитал...

46

Хантмамай, 11-03-2010 07:35:22

- Вы готовы, детииии?
- Да, капитаааааан!!!
- Кто проживает на дне океаааанаааа?
- Спанч Боб Сквеа Пэнтс!.. (с)
Заебался я чочочо-то ржать блять с утра... к пездюлям наверно...

47

пассажир с яйцами, 11-03-2010 09:59:53

не хватает заключительной фразы: "а потом я еще немного подрочил"

48

реально бля, 11-03-2010 11:04:32

11.03.2010 г. от Р.Х. Вот он прогресс человечества, то ради чего погибали миллионы. Это прогресс человечества, вершина, венец! Скорее бы блять все сдохли уже ебанутые люди.

49

Рупперт Папкин, 11-03-2010 11:06:43

Местами просто ржачно!

50

зордон, 11-03-2010 13:22:06

Оригинальная идея

51

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 14:01:17

паходу юрег паслушал саветы втыкателей и сменил ник, правда стиль такойже дебильный остался

52

БиллиПадла, 11-03-2010 14:16:52

А по моему хуйня. Автор дрочила какой-то, комплекс наверно...

53

anonim st , 11-03-2010 14:54:25

васырману уважуха ат приятелей

54

XedinUnknown, 11-03-2010 17:16:19

Пра дрочку. Аффтару, йа так понимаю, надо в исправительную колонию для дрочероф.
Штоэта..? Порновысер..? Нипанятна. Купи йаду...

55

слово,,Ы,,ниибет, 11-03-2010 20:48:29

Аффтар вхуйарь сибе в ебло тапорнахъ

56

Твоя младшая дочь, 12-03-2010 00:00:52

Бля. ну что за бред? зачем такое писать? это не смешно. совсем.

57

Григорий, 12-03-2010 02:17:15

Как кто-то сказал - Откровенность - это умение лгать прямо в глаза

58

prapor61, 16-03-2010 22:10:44

йобань полная....

59

Cтoлярныйкрoт, 01-04-2010 01:01:58

ВНИТЛЁНКУ НАХ!
(Елька просид лубви!)
.........
01-04-2010 00:58:29            Cтoлярныйкрoт
31-03-2010 23:25:24            elinstadt...так звать меня
вот ты,/беспрецтавленья/,чем пра башку маю пездеть,хоть раз в любови презналсо б шоль...
-------------------------
нуууу бяя как скажыш нахуй
итаг:
ДАРОГАЯ БЛЯТЬ ЕЛЬКА!
Я ТЕБЯ СУКУ БЛЯЦКУЮ
С НЕМЫТЫМ ЖБАНОМ ЁПТ
ХАЧУ ТИБЯ ПАКРЫТЬ
НЕЕЕЕТ НЕ МАТОМ ИБЁНЫТЬ
А ХАЧУ САВАКУПИЦЦА С ТАБОЙ НАХ
САЕДЕНИЦА КЕБЕНЯМ ГЕНЕТАЛИЯМИ
ОТЫБАТЬ ТЯ ХАЧУ
ФПРИМЕР ТВАЕМУ РОСПЕСДЯЮ-МУЖУ
КАТОРЫЙ ДАВНО ВИДАТЬ НЕ ПАРОЛ ТВАЮ НЕБРИТКУ
НЕ ДЕРЖАЛ ТЯ ЖОССКО ЗА ПАКЛИ
ЕБЯ ГЛУБАКО СЗАДИ-ПАСАБАЧЬИ БЛЯТЬ
ВООПЩИМ НАХ
ХОЧУ ТЯ ЛЮБИТЬ ФПИСДУ И ВРОТ
А ЕСЛИ У ТЯ ПРИЛИЧНЫЯ СИЗЬКЕ
ТО И ПРОМЕЖ ИХ
ЕБЁНАВРОТ!
ДА.АГА.

(патянет токоэ презнанее влюбве?)

60

Столярныйкрот, 22-04-2010 19:48:06

хыы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg