Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перезагрузка

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторое время назад контора, дававшая мне хлебушко с масличком, стала вдруг трещать по швам. Пришлось искать новое место для оплачиваемого ничегонеделанья. Хедхантерс, джоб-ру, старые связи, вся хуйня. С работой сейчас туго, с зарплатой – еще туже. Однако, при должном старании, в тонне говна обязательно отыщется жемчужина. Твоя жемчужина.
Начальник отдела в филиале банка «Сосьете женераль» – вот что мне подходит, решил я после месяца поисков. Смущало, что первое слово в названии может оказаться глаголом, однако предлагаемая зарплата позволяла закрыть глаза на подобные мелочи. Скилы и опыт соответствовали требуемым, но в конторе настоятельно приветствовалось знание французского. Мой же "читаю и перевожу со словарем" английский и явно переросточный возраст на фоне молодых и борзых офисных мальчиков отнюдь не давали форы. Скрепя сердце я полез в интернет искать объявления об обучении лягушатническому прононсу.
Собеседование в банке было назначено через неделю, и максимум, чем мне светило блеснуть к этому сроку – «май нейм из васья» и «ай лив ин раша», прогнусавленные на языка Дюма, отца и сына. При этом я упрямо продолжал слать свои резюме пачками направо и налево, ибо количество, как известно – в качество.

С Димасом Бехтеревым мы встретились на стоянке перед престижным офисным зданием в центре города, куда я подъехал, чтобы занести анкету в одну из гнездившихся там контор. Он вылез из новенькой, муха не еблась, Тойоты «Прадо», бегло мяуча в телефон на каком-то восточном наречии. Заметив меня, садящегося в чумазый, переваливший за третью сотню фокус, мой одноклассник сотворил, продолжая трещать, неотразимую голливудскую улыбку и сделал жест рукою - мол подожди. Не в моей ситуации отваливать после таких приглашений. К тому же любопытно.
Год назад я видел его загибающимся торчком с дорогами от запястий до подмышек, теперь же он весь лоснился, как персидский кот перед выставкой. Сели в кафе, он угощал. После обязательных - кто где, кого и как, Бехтерев не стал тянуть волынку и сразу перешел к делу.
- Удивлен? Думал небось, что я уже ласты склеил?
- Ну не без того.
- Да я и сам до сих пор удивляюсь. Знаешь, кем я теперь работаю?
- Кем?
- Нет, не генеральным дилером по ЮФО - он идиотски заржал - руковожу языковым
центром.
Я сделал брови домиком. На фоне Бехтерева я в школе выглядел полиглотом.
- Серьезно, без шуток. Ты ж слышал наверно байки про то, как люди в состоянии глубокого гипноза вспоминают многое из того, что считают забытым? А некоторые даже говорят на языках, которых никогда раньше не знали? Так вот - он откинулся на спинку стула - это не пиздежь. Более того, мы научились под гипнозом включать у человека области забытых знаний, в частности знания языков.
- Все ясно - гербалайф, пылесос кирби, аум сенрикё - подумал я и начал прощаться.
- Да погоди ты. - попытался он меня задержать. Я не свидетель Иеговы и не Лёня Голубков. У меня серьезный бизнес. Я снимаю целый этаж в этом здании. Знаешь, какая тут аренда? Для однодневного лохотрона можно было бы и попроще найти. Хочешь - пойдем, я тебе все покажу. Не боись, на цепь не посадим, почку в залог не попросим.
Офис действительно поразил своей помпезностью. Металлоискатель на входе, охранник "Оставьте, пожалуйста, здесь свой телефон, а также фотоаппарат и средства видеозаписи, если они у Вас есть". Паркет, мрамор, дорогая мебель. В кабинете Бехтерева,
выполненном в английском стиле, можно было бы экранизировать, не выходя, всего Шерлока Холмса вместе с доктором Ватсоном.
- У нас все очень просто - поведал он, плюхнувшись в шикарное кожаное кресло и театрально закинув ноги на стол - мы погружаем пациента в состояние глубокого гипноза, выясняем, какие языки он может вспомнить и только после этого заключаем договор. Предоплата - 10 %. Затем, после оформления всех юридических формальностей, включая подписку о неразглашении  - ты ведь понимаешь – мы собственно производим процедуру так называемого включения. Это недолго, несколько минут. Если все прошло удачно - клиент оплачивает остаток, если нет - мы возвращаем задаток. Пока еще возвратов не было. Побочных эффектов тоже.
- При этом - учти - ты знаешь язык на уровне родного, включая произношение и словарный запас. Вот только то, какой диалект и какой эпохи тебе достанется -  это от нас не зависит, тут уж как говорится - против кармы не попрешь.
- У меня например - америкэн инглиш 50-х годов 20-го века с техасским акцентом, северный диалект китайского, язык индейского племени шеванезов и классическая латынь времен Овидия. Кроме того, вместе с языком ты вспоминаешь реалии и предметную область соответствующей эпохи. Так что подумай. Я тебе всё за 50% сделаю.
- И сколько же это будет со скидкой? - я действительно уже начал проявлять интерес, в глубине души понимая, что именно так и работают умелые шарлатаны.
- Три килобакса. Это дикий демпинг, учитывая качество услуги.
Ладно, вроде люди не чужие - прикинул я - да и с первой зарплаты в новой должности все вложения  вернутся.
- Хорошо, давай. Только если наебешь - ты меня знаешь!
В восьмом классе, за школой, я как помнится, навалял ему нехило.
- Леночка! Комплект, пожалуйста - нажал Бехтерев кнопку селектора, и в кабинет вплыла юристка с чумовыми сиськами. Заглядывая в такой вырез, подпишешь что угодно. Работа с клиентом в этой конторе налажена на 5 с плюсом.
Минут через двадцать, в течение которых я, нервно потея, вычитывал договор и приложения, Димас провел меня в соседний кабинет с огромным кожаным диваном и плотными бордовыми шторами. Здесь уже ждал гипнотизер - мужчина в очках лет 60-ти.
- Ты не переживай, у нас все под контролем - кивнул мой одноклассник на две камеры слежения в углах комнаты. Я тебе потом покажу запись сеанса, сам увидишь. Ржака!.
Еще через час я подписал договор, просмотрев видеозапись, на которой я, полулежа на диване, бегло картавил с закрытыми глазами.
После оформления бумаг, не откладывая в долгий ящик, меня провели в следующий кабинет и произвели сканирование головного мозга на чудовищном, как в кино, аппарате.  После обработки и анализа - еще в течении часа - результатов, я был допущен в святая святых – кабинет «изучения» языка. Там меня усадили в космического вида кресло, зафиксировав конечности и грудную клетку мощными ремнями. Голову закрепили отдельно, зафиксировав в нескольких точках специальными струбцинами. Так надо. Затем появился уже знакомый гипнотизер и я отключился.

***
Scheisse! Такой чудовищной головной боли я не испытывал никогда. Она пульсировала изнутри и отчаянно сверлила черепные кости снаружи. Волны тошноты приходили одна за одной.  С трудом откатив тяжелые, как канализационные люки, веки я из последних сил навел фокус и уперся взглядом в трагически озабоченное ебало Бехтерева.
- Очнулся? ну слава богу. Он трижды перекрестился - Лежи, не шевелись. у тебя сотрясение. Я сейчас все расскажу по порядку.
- Ты ж помнишь меня пару лет назад, на что я был похож? Сторчался, из дому все продал. таскался где-то, ночевал на каких-то хатах. Все в дыму. Пиздец короче. Меня сажали пару раз, потом выпускали - надо ж на ком-то показатели делать. А однажды нас загребли всей хатой и отмудохали в отделении до потери сознания. Последнее что помню - как уебали резиновой дубинкой по голове.

- Короче, когда я очухался, то начал выступать на ментов, требовать адвоката, телефон, еще чего-то. Они приохуели, глаза на лбу, смотрят - молчат. Я только потом понял, что орал по-английски. С моим то языковым кретинизмом. И торчать я перестал с того дня. Такой вот волшебный случай исцеления. Но я в чудеса не верю, начал копать эту тему… Ладно, это долго рассказывать… В общем пришел к тому, что имею.

- А с тобой небольшая накладка получилась. Ты под гипнозом выявил знание двух десятков языков, половину из которых мы даже не опознали. Это редкость, обычно не более пяти. Я тебе сразу не сказал - бизнес, пойми. Так вот, есть такая сложность - чем больше языков, тем более точно нужно воздействовать на кору головного мозга. В общем, Витя немного промахнулся.
- Что за Витя? - прохрипел я пересохшим ртом.
Ну ты понимаешь - тут работа ювелирная: нужно попасть в определенную точку на черепной коробке, под определенным углом, с нужной скоростью. А Витя профессионал, 15 лет дубинкой машет. Это тот мент, который меня вылечил и выучил.
- Какой блядь дубинкой? - я ощупал голову и убедился, что она представляет собой сплошную гематому.
- Так я же тебе говорил, ПР-73, палка резиновая, 73 кг на квадратный сантиметр, это очень важно.
- Так вы что, по голове бъете?
- Ну а по чем же, наивный ты человек, по жопе что-ли? Это наше ноу-хау. Вот видишь, я тебе все рассказал, по старой дружбе.
- Погодь - опухшие извилины отказывались соображать - я что-то не могу вспомнить ни слова по французски.
- Правильно, я же не договорил. Витя немного промахнулся и ударил не совсем туда. Когда тебя отвязали,  ты заорал "юде, юде"  и начал пиздить Бориса Марковича, нашего гипнотизера. Лягался, кусался, кричал «хайль Гитлер!», за кобуру хватался, которой нет. Насилу скрутили. Подумали, что такой немецкий нам не нужен и решили его выключить, вот. А поскольку раньше этого никогда не делали, то с первого раза не получилось. Ну теперь уже все в порядке. Через неделю тебя выпишут из реанимации, попробуем еще раз. Я гарантирую, все будет зашибись.
- Короче, ты просто навалял мне пиздюлей по старой дружбе, за мои же деньги. И собираешься сделать это еще раз? Leck mich am Arsch!
Хитрожопая скотина! Как же я раньше не замечал у него этих вывернутых губок, этих глазок навыкате, этих черных вьющихся волосиков. Ах ты жидовская морда!
- Да ты не бойся. . .
Откуда только взялись силы – я вскочил с кровати. Вековым чутьем уловив мой порыв, Бехтерев пулей слетел со стула и рванул к выходу. Куда там! Крашеный-перекрашеный, тяжеленный больничный стул с размаху влетел ему в темя. Получив дополнительный импульс, холёное иудейское тело с грохотом врезалось в торец полуоткрытой двери, строго по методике EuroNCAP, с 40-процентным перекрытием. Погасив энергию столкновения за счет деформации мягких тканей, оно, уже бездыханным, отлетело назад, закатив глаза, вывалив язык и пустив технологические жидкости. Швайне. Проверив пульс и брезгливо ощупав мятую бехтеревскую морду, я убедился, что надежно спроектированный силовой каркас черепа почти не пострадал. Честные 5 звезд. Живучая тварь. Переступив через поверженного врага я, пошатываясь, потащился домой, подальше от этого дурдома.

***

Витя нашел меня на следующий день. На удивление, не избил. Более того – обращался крайне корректно и уважительно. Поведал, что обнаружил Бехтерева через час после моего ухода, в сознании, обоссаным, обосраным и плачущим. Сейчас он идет на поправку: кормится из соски, агукает, ищет грудь у санитарок. Ходит, как полагается, под себя. По словам врачей, его развитие соответствует новорожденному.
- Ты представляешь – со свистом жестикулировал передо мной Витя волосатыми сардельками пальцев – какие открываются перспективы! Это же полнейшая перезагрузка личности! Мы преступников на пожизненном держим, поим, кормим. А тут – ебанул стульчиком – и получай родина нового гражданина. Воспитывай, как хочешь.

Короче, ни в какой банк я не пошел. Открыли мы с Витей филиал языкового центра, где проводим эксперименты по перевоспитанию неперевоспитуемых. Он поднял старые связи, мы получили приличные гранты, не без откатов, понятно. Сняли офис, наняли секретаршу и десяток очкариков - лаборантов.
Бехтерев взрослеет. Прошел только год, а он уже читает, высунув язык  пишет, наизусть декламирует Мойдодыра. Вечерами, правда дрочит и тайком покуривает. В общем, славный карапуз. Мы возим его по конференциям и симпозиумам, все его любят – стучат по коленке, светят в зрачок, задают вопросы. Затем треплют вихры, целуют в маковку, угощают конфетками. Про транши тоже не забывают.
Понятно, что нельзя объять необъятное, нас с Витей только двое. Пашем  не покладая рук. Вечерами валимся с ног от усталости, и все равно не успеваем. Оттачиваем методики, ищем новые применения своим талантам. Я пишу диссер. Мой напарник уже защитился – все таки полтора центнера, за спиной горячие точки, дубинка опять же. Пилотная группа наших пациентов, 50 человек, все сплошь убийцы и террористы, успешно прошли перезагрузку и переведены в специальные ясли, где проходят курс реабилитации под эгидой всяческих правозащитных организаций.
Но это все – частности. Не век же с бандюками возиться. Нашими методиками уже заинтересовались миграционные службы США и Израиля, но чето не люблю я этих жидов. Хитрые дюже. И жадные. А с нормальными мужиками мы общий язык легко находим. Хоть русский, хоть иностранный. В общем, если у кого какие предложения – обращайтесь. Как говорится,  идеи ваши – стулья наши.

Фрезеровщик , 10.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

пивной кран, 10-03-2010 11:44:28

ничо так..улыбнулся пару раз .. пиши ещо!

22

Люблювыебываться+, 10-03-2010 11:51:03

6*

23

MaxPayne, 10-03-2010 11:53:52

Нормально написано.

24

не в имени дело, 10-03-2010 11:57:47

позитивно, юморно, не злоебуче.
пишы ещо

25

фокс, 10-03-2010 11:59:05

лё атавизмэ

26

Тру - ля - ля, 10-03-2010 12:03:45

Очень хорошо...

27

Какаин, 10-03-2010 12:12:38

Исключительно. Уровень нетленки, только хрен крео там окажется. А жаль. Пиши непременно.

28

Люблювыебываться+, 10-03-2010 12:14:07

Так вот зачем учителя детей по бошкам плексигласовыми линейками да указками лупют! Новаторы, блядь, и оригиналы

29

лентяй, 10-03-2010 13:01:19

заепца

30

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2010 13:23:00

написано хорошо, но букафф многа сильна.

31

Estimator, 10-03-2010 13:42:36

Заебись креативчик, по всем параметрам.

32

Мочканём!, 10-03-2010 13:51:25

Ой-вэй... Автог, оказуеца, ещё немножечко-таки литпгомствует...

33

КлонЪ, 10-03-2010 13:55:11

ответ на: КлонЪ [4]

>Уже прачитал.5*
Перечитал и ни жалею6*

34

водитель пепелаца, 10-03-2010 13:57:36

ответ на: Berg [6]

это переводится как генеральский минет.

35

водитель пепелаца, 10-03-2010 13:58:57

бля, ну буков уж очень дохуя... еле асилил, понял, что надо всех ебашить стульями.

36

ЯЯбy, 10-03-2010 14:19:02

Просто отлично. Спасибо.

37

Душегуб, 10-03-2010 14:19:09

пятерочго

38

Леха Ульяновский, 10-03-2010 14:40:25

весело. легко. зачОД!

39

alexntp, 10-03-2010 14:44:23

п╢п╟, п*п╟п╣п╠п╦я│я▄ п╫п╟п©п╦я│п╟п╫п╬
я┐п╩я▀п╠п╟п╩я│я▐ п╪п╣я│я┌п╟п╪п╦
я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п©п╬п╢п*п╟я┌я▐п╫я┐я┌я┌п╟ п╨п╬п╫я├п╬п╡п╨п╟ я┬я┌п╬п╩п╦ п╨п╟п╨я┌п╬, п╦п╩п╦ п╠я┐п╨п╡ п╢п╬я...я┐я▐ я┐п╤
п╦п╩п╦ п╟п╠п╫п╬п╡ п╢п╟я...я┐я▐,

40

alexntp, 10-03-2010 14:46:30

даштоза поебень
извеняюс, ебаная техника сцука

заебись написано
улыбался местами
только подзатянутта концовка штоли както, или букв дохуя уж
или абнов дахуя,

41

alexntp, 10-03-2010 14:47:57

модераторы сотрите 44 пост
глюки какие то нафиг с девайсом

42

Марсианский Луноход, 10-03-2010 15:10:02

Улыбнуло.жизненно и с душой.

43

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2010 15:18:02

*****

44

Качирга, 10-03-2010 15:20:01

НЕслабо, концовка только шарикофподшипникофщиной навеяла,
"...Мы возим его по конференциям и симпозиумам, все его любят - стучат по коленке, светят в зрачок, задают вопросы."
5*  воопчим

45

Ишак, 10-03-2010 16:12:36

Зоибись. Пиши ищо.

46

Йа проста размистил абйаву, 10-03-2010 16:19:06

Надо выбить грант для юрека и свиньи, всенепременнейше!

47

Шри Бававсенаху, 10-03-2010 17:05:47

В целом сюжет пиздат.

Только
"....юристка с чумовыми сиськами..." Бывают ли? Обычно такие по-другому в жизни устраиваюцца.
А так зачот.

48

ПолтораРудокопа, 10-03-2010 17:23:36

честные 5*

49

Андрэй Шывчэнко, 10-03-2010 18:02:25

заебись

50

Ekzorcist, 10-03-2010 18:44:07

отлично написано. продолжай в том же духе

51

фсё время забываю подписацца, 10-03-2010 18:50:58

каг-то брал кредит в Русфинанс банке... прихожу через пару месяцев по какомуто вопросу,а там вывеска-Сосьте Женерал.. по-буржуйски не силён,поэтому заходил с опаской сжимая в кармане газовый балончик..

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-03-2010 19:55:17

мугага

жжош

53

Деволопер, 10-03-2010 20:34:38

Заибись!

54

нахуй эти мумии, 10-03-2010 20:55:20

хороший текст. Аффтор, совершенствуйся, 10моп может быть смещен тобой

55

да хуй ивознаиткакмое имя, 10-03-2010 21:07:29

да зачот

56

Necro савец, 10-03-2010 21:09:10

Заебись. Классика жанра.

57

Буга, 10-03-2010 23:30:39

в каждам из нас седит палеглот,смешно напесал ебана в рот!

58

жопачез, 11-03-2010 00:16:04

http://www.yaplakal.com/forum6/topic271187.html
И кто жы туд плогиатар, гаспада падонке ??

59

Хранительница личностных матриц, 11-03-2010 00:17:38

ответ на: жопачез [58]

>http://www.yaplakal.com/forum6/topic271187.html
> И кто жы туд плогиатар, гаспада падонке ??
ты что на ЯП не видишь копирайт Фреза внизу рассказа?
ну тогда пиздуй в оптику, очки купи бля нахуй

60

жопачез, 11-03-2010 00:27:23

вижу нахуй ! релакс мем, ибу йа штоле в ваших тонкастях, типерь буим знать

61

Херург, 11-03-2010 01:06:05

ржалъ.
зоебися.

62

Нехудой, 11-03-2010 02:15:28

Ахуенна!

63

Хантмамай, 11-03-2010 05:38:00

оч хорошо...

64

Лимонный ОбАрвАн, 11-03-2010 08:42:31

Вот он,ну вот же он-заебись!!!!!

65

а в пизде звезда горит, 11-03-2010 10:24:36

ответ на: жопачез [58]

>http://www.yaplakal.com/forum6/topic271187.html
> И кто жы туд плогиатар, гаспада падонке ??
ну тут все просто.статья подписана-фрезеровщик.Там выставил штирлиц,в 12 часов 10 марта,видно понравилось и запостил.Тут обсуждение началось в 10 утра,значит раньше.Как то так видится.Тем более штирлиц на авторство не претендует,предлагает порадоваться на форуме.

66

Рупперт Папкин, 11-03-2010 10:55:08

Может быть так и на самом делеле кодируют?
Ноу-хау...

67

Фрезеровщик, 11-03-2010 11:10:45

ответ на: жопачез [58]

>http://www.yaplakal.com/forum6/topic271187.html
>
> И кто жы туд плогиатар, гаспада падонке ??

основной вопрос философии по прежнему звучит так:"что, бля, первично?"

68

Эдуард Суровый, 11-03-2010 21:15:57

Интересно, интересно

69

Хуило, 12-03-2010 08:35:57

пойдет...улыбнуло

70

Sturmbannfuhrer, 13-03-2010 00:17:46

Давно уже ничего хорошего не попадалось.
6 звёзд аффтар честно заслужил.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg