Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7 марта

  1. Читай
  2. Креативы
8 Марта никогда не был для меня праздником. Почему? Потому что, я всегда умираю 8-ого. Голова в тумане, мозг разрывается, желудок мутит, во рту насрали триста кошег, а волосы и нижнее белье пропитано табачным кумаром, не говоря уже про верхнее, но его я скидываю сразу, когда захожу домой утром.
Утром я, с размазанной по лицу косметикой, качаясь и опираясь на стенки, прокрадываюсь домой. Прокрадываюсь мягко сказано, потому что не шуметь не получается. Так как малого я оставляю у матери, то возвращаюсь я домой к ней. Поэтому пройти незамеченной для меня очень важно, хотя и почти невыполнимо. Иногда я даже покупаю цветы, и если на пороге она встречает меня, я дыша перегаром, протягиваю ей букет. Иногда получаю этим же букетом по морде. Потом Я бухаюсь спать, но уже через 2 часа, кесли не раньше, все начинают суетиться, пылесосить, гремить кастрюлями, будить меня и пытаться привлечь к всеобщему труду.
8-ое - это такой тяжелый день, приходят гости, а ты пытаешься не уснуть за столом, в тебя не лезет празднмчный обед, а от запаха вина тянет в уборную вытряхнуть кишки наружу. Спасает меня только цитрамон и минералка. Курить тоже категорически не рекомендуется. Иначе цитрамон окажется бессильным.

Зато накануне было весело. 7-ое вот он настоящий праздник. Мартини с шампанским льется рекой, Ленка как всегда приходит с травой, иногда с пластилином. и всегда для нас так неожиданно. Мы говорим: "Лена, мы если б знали , то не пили бы". ага счас. Все мы знаем, но все равно пьем, а потом ждем Ленку. 7-ое единственный день в году, когда мы накуриваемся чисто женской компанией. Когда достигнуто состояния своей полной невъебенности и охуенности, мы идем в клуб. Кто-то из девчонок весь вечер сидит за столом, отчаянно строя глазки всем абсолютно представителям мужского пола. Кто-то постоянно торчит в холле или туалете, пиздя по телефону.
я не выхожу с танцпола. просто СуперМегаДискоСтар какой-то. Я танцую, мне на все похуй в эти моменты. Силы как будто копятся целый год для этого дня. Я не замечаю никого и ничего, наступаю отчаянно всем на ноги, расталкиваю локтями.ж если мне мало пространства. Кто-то смотря на меня отходит подальше в другой конец танцпола, кто-то решает разобраться со мной. Скажу честно, я ниразу не уходила с дискотеки с подбитым глазом или расцарапаным еблетом. Даже ни в одной драке не участвовала, потому что в нашей компании всегда есть Наташка, 110-килограмовый тренер по таэквондо. И она тоже отличается своей любовью к танцам. стоит ей только подойти и спросить: "ВСе нормально?", борцы за танцпол начинают стекать в ботинки.
Светка попадет в ад, так я думаю, не проходит ни одного раза, чтоб она не приябывалась к лохушкам. Она подходит к барной стойке, обычно они там тусуются, и начинает унижать, чмырить, и доводить до слез. Однажды она нарвалась на лохушку, сестра которой была далеко не лохушка и по-моему жаждала крови. Если б не наша Наташка-тренер, для Светки кончилось бы все плачевно.
Катька только приходит вместе с нами, и потом мы ее уже не видим, ну или видим, но за чужими столиками в окружении мужиков. Цель ее жизни - найти банкомат с хуем, но если он будет без хуя, думаю она не сильно расстроиться. Она умудряется уже 8-ого становиться счастливой обладательницей 79-ого золотого колечка или 62-ой пары сережек. Когда у нее тихо на фронте, она может месяц не замечать отсутствия денег, снося весь свою золотой запас в ломбарды. Работать она не пробовала, зачем)

Растекаемся мы по-разному. За Ленкой приезжает муж на грязно-зеленом 412 москвиче. Наташка уезжает на своей сотке, по ней никогда не видно, что она бухала. Зато видно, что рука у нее тяжелая. А редкая фамилия и еще более редкое отчество указывают на то, что она дочь очень высокого начальника в ГАИ, в званиях я не разбираюсь. Но даже когда меня тормознул гаец за превышение скорости, Наташка ехавшая со мной, сунула ему свои права, он глянул на права,  на нее, побледнел и пожелал нам счастливого пути.
Катька исчезает еще в разгаре дискотеки, с каким-нибудь толстым кошельком и иногда не менее толстым брюхом.
Светка либо уезжает с наташкой, либо ждет меня. Меня ждут обычно охранники. Когда кончается музыка, выползают уборщицы. Я продолжаю танцевать. но без музыкия еще и начинаю подпевать. Администратор по собственной инициативе вызывает мне такси, охранники уже несут пальто из гардероба, а бармена предлагает чего-нибудь выпить, чтобы я уже заткнулась. а в том году администратор сказала мне, что будут пускать меня бесплатно, если я научусь уходить во время. Наивные, думают, что они от меня страдают. Нет, страдает обычно больше всего таксист. Если он старый, я просто достаю его разговорами, Если молодой и симпатичный, то домогаюсь до него. Но когда подъезжаем к дому, веселье мое заканчивается.

И я знаю, что меня опять ждет долгий, тяжелый международный женский день. Ненавижу его.

Перожог с макарохами , 07.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 07-03-2010 20:03:45

Разок...

2

Качирга, 07-03-2010 20:03:50

Гутен абенд!

3

Барец с олбанцкем, 07-03-2010 20:03:58

рас?

4

Не сцы Маруся, 07-03-2010 20:05:42

Мониз ебёт вас, первонахоф, в хвост и в  гриву.
И энто мну радывает. Ибо земеля

5

Барец с олбанцкем, 07-03-2010 20:07:23

чота на вайну и мир смахиваед, вроде каг..

6

Качирга, 07-03-2010 20:08:09

ответ на: Не сцы Маруся [4]

>Мониз ебёт вас, первонахоф, в хвост и в  гриву.
>И энто мну радывает. Ибо земеля
первонахи аки кентавры? А себя куда сепарировал из "вас"?

7

бывший, 07-03-2010 20:09:19

Афтырь не внял голосу разума и продолжает лепить жж-образную поеботину.

8

Ацкий грипник, 07-03-2010 20:10:25

даже страшно полумать, што для тебя 1 января...

9

Качирга, 07-03-2010 20:10:58

клуб то каакой ? "Чебуречная" на Елоховской? а...знаю...

10

Ethyl, 07-03-2010 20:12:15

гугугу... песдатая автобиографичная зарисовка? от слова "песда"

11

Не сцы Маруся, 07-03-2010 20:12:28

ответ на: Качирга [6]

сипариривал..
бгы
я какмраду не мешал, ибо земеля.
каво разделять-та?

12

ЖеЛе, 07-03-2010 20:13:43

ЭМОцыАНАЛьный криатив...

13

Не сцы Маруся, 07-03-2010 20:16:37

ты, Качирга, я подозреваю, за Ваху зла не пиздишь только потому, што..
дальше договаривать?
А Мониз пральный мужыг. хуйни не поред, втыкаед, и первонахом хобитцтвуед.
какое претензие, литератор?

14

Павидло, 07-03-2010 20:18:15

Уважаимый автор, я честно прочитал всё,всё что вы напесали. Все имена, подробности,я внимательно изучил текст. Так как в этот день я предельно корректен, то просто попрошу больше ничего, никогда и никому не писать, ни в интернете, ни в блокноте ни на заборе. А ещё лучше если вы и вовсе перестанете разговаривать, поверьте это лучшее что у Вас получится. Спасибо за внимание, отвечать не надо.

15

Качирга, 07-03-2010 20:20:37

ответ на: Не сцы Маруся [13]

>ты, Качирга, я подозреваю, за Ваху зла не пиздишь только потому, што..
>дальше договаривать?
>А Мониз пральный мужыг. хуйни не поред, втыкаед, и первонахом хобитцтвуед.
>какое претензие, литератор?
уймись, кокие претензии?
Я Тебе вопрос задал куда себя из первонахов сепарировал?
А Ваха неплохую экскурсию по Одессе провёл, риспект ему за это.
тчк.

16

Ethyl, 07-03-2010 20:22:10

Я так понимаю - это продолжение Колонки Удава про праздник, так сказать - взгляд изнутри?!

17

Павидло, 07-03-2010 20:22:33

Ну теперь конечно не откажу себе в возможности поизголяцца над "креотивом". Есть протестующие? Нет? Тогда давайте вместе со мной. Итаг.
Ленка как всегда приходит с травой, иногда с пластилином. и всегда для нас так неожиданно - мы начинаем лепить.

18

Ethyl, 07-03-2010 20:23:14

ответ на: Ethyl [16]

>Я так понимаю - это продолжение Колонки Удава про праздник, так сказать - взгляд изнутри?!

То есть это , можно сказать, крео - плосчядка ночьного чяда...

19

Леха НАХ, 07-03-2010 20:23:28

гавно

* гавно :: 48,1 kb - показать
20

Ethyl, 07-03-2010 20:25:05

ответ на: Павидло [17]

Я б не стал лепить - из говна получится тока говно... Кучка побольше, но мож конешна смешнее..

21

Не сцы Маруся, 07-03-2010 20:25:46

ответ на: Качирга [15]

>уймись, кокие претензии?

нед претензеф

я Монезу, каг земляку дал первонахнуть бес напряга
ты вахе дифирамбе поёш по той жы причине, ибо пристрастны
личные отношения никто не отменял

22

Цык, 07-03-2010 20:27:58

еблетема нероскрыто... низачод

23

Ethyl, 07-03-2010 20:28:22

ответ на: Не сцы Маруся [21]

Придираясь к ловам я б сказал что туд ЛИЧНЫХ отношений практически ололо...

24

Павидло, 07-03-2010 20:28:31

Она подходит к барной стойке, обычно они там тусуются, и начинает унижать, чмырить, и доводить до слез. Однажды она нарвалась на лохушку, сестра которой была далеко не лохушка и по-моему жаждала крови. Она работала в лаборатории по забору анализов.

25

Не сцы Маруся, 07-03-2010 20:28:37

такую хуйню надо постедь на фкусножратьнаркотеги.ру
фтопку

26

alexntp, 07-03-2010 20:29:52

женскиие страдания
похуй собственно
танцы, пойло, дурь
тупой какойто празднег
и результат соответствующий
в КНД автор и к психиатору
потом приходи, если захочешь

27

Павидло, 07-03-2010 20:31:05

Вобщем просмотрев "крео" есчо раз, понял что и глумицца там не над чем. Тусклая хуйня.
Автор, помни о чём я тебя просил, молчи.

28

Не сцы Маруся, 07-03-2010 20:31:09

ответ на: Ethyl [23]

монез мну земеля. и одекватный камрад.
Качирга в очке за вахоида заступаетцо по непонятным мну пречинам.
штота личное..

29

Не сцы Маруся, 07-03-2010 20:32:58

Ёбаная ме44та постед не сюды
фпрочем не мну решадь, чево на глагне постедь..

30

Хьюга Чавез, 07-03-2010 20:33:45

хуита

31

alexntp, 07-03-2010 20:37:41

"Потому что, я всегда умираю 8-ого."
какой простор для каментофф
бля но 8 марта,
ээх

32

ягодка45, 07-03-2010 20:39:09

спасибо, подрачила

33

Ethyl, 07-03-2010 20:46:57

ответ на: Не сцы Маруся [29]

>Ёбаная ме44та постед не сюды
>фпрочем не мну решадь, чево на глагне постедь..

Я с глагны давно хуею... Это раньше туд можно было найти фсё - и поржатьи почитать... а сейчас - УК - срачистый филиал Альтерлита.. с валом ТГП

34

Ходжа, 07-03-2010 20:52:48

про нахуячивание перед праздником? Прэлэстно.

35

Заза, 07-03-2010 21:07:44

а в чем кайф то?

36

Заза, 07-03-2010 21:08:05

в профайле очень мерзкий пиражог - буэээээээээ

37

разведчиг, 07-03-2010 21:08:54

да я хуею.пошел пить.

38

alexntp, 07-03-2010 21:09:30

да, в праздник написание хуйни обходицца бабам гораздо дешевле видимо,
культурныйе какие падонке,

39

КлонЪ, 07-03-2010 21:09:58

убейся нах

40

разведчиг, 07-03-2010 21:11:40

лачину сваю аффтырь покажъ-хуле тот пирог со сраньем...

41

miman, 07-03-2010 21:11:43

Сколько те лет пилотка ?
Видно не зря тебе с утра в ебло цветами мамаша кидает.
Сегодня пойду и посмотрю на таких как ты ?
С наступающим, пелотка !

42

Аднаразавый друг, 07-03-2010 21:15:52

скучно.

43

Колобок, 07-03-2010 21:17:29

А ниче так. нормально отдыхаещь. какое то событие 7-го?

44

Йошкин кот Дед Пыхто , 07-03-2010 21:51:43

ответ на: Павидло [14]

>Уважаимый автор, я честно прочитал всё,всё что вы напесали. Все имена, подробности,я внимательно изучил текст. Так как в этот день я предельно корректен, то просто попрошу больше ничего, никогда и никому не писать, ни в интернете, ни в блокноте ни на заборе. А ещё лучше если вы и вовсе перестанете разговаривать, поверьте это лучшее что у Вас получится. Спасибо за внимание, отвечать не надо.
Присоединяюсь к сказанному... Вы словами описали мою мысль, честь Вам и хвала!

45

Инфузорий, 07-03-2010 21:51:52

Полное  говно - Скучно

46

Вован Ы, 07-03-2010 22:14:10

Блядь думаю - почему ни одна сука не додумалась взорвать на луне ядренную бомбу на пару меготонн

47

Парилкин, 07-03-2010 22:59:35

с восьмой мартой автор.
пиши ищо

48

Альбертыч, 07-03-2010 23:47:55

Эт каг вот хочеццо Перожку примазаццо к КК.Видале мы таких танцорш,абассатыми на лавке у клуба лежащих,са спущенными трусаме,а по пизде мухе мясные ползают.Такси ей вызывают,пальто несут,ога..Таджык на мусорной тележке до подъезда довезёт и вывалит перед дверью жёппай кверху,штоб варабьям паклевать гавна хватило..

49

Славег-Алкаш, 08-03-2010 00:01:35

аффтарше 59 лет,беспесды. ну сцука 61,на худой конец

50

валерийпалыч, 08-03-2010 00:02:38

Прачитал крео... Пачитал каменты...
Мне панравилось и то и другое...
Вот ведь как бывает.
Все написали правду.

51

Славег-Алкаш, 08-03-2010 00:03:32

Бабужка,а ты нахуй подвязать не пробовала? А то,понимаишь,триста кошег ей блять насрали...

52

Славег-Алкаш, 08-03-2010 00:05:13

ответ на: валерийпалыч [50]

>Прачитал крео... Пачитал каменты...
>
>Мне панравилось и то и другое...
>
>Вот ведь как бывает.
>
>Все написали правду.


Валер Палыч,ты конечно извиняй,но с такой правдой за Россию,сцуко ,абидно

53

Кегс сызюмом, 08-03-2010 00:22:20

Каг глосид одна нибизызвесная петня:"Танцуй пака маладой малтчик!"

Так вот афтварша пусть не выёбывается своим невротъебительским послеседьмомартовским бодуном и 110киллограмовой подругой. Сиди блять и жуй канфеты с каньяком вприкуску с цвитами.

итого непонравилос, хуйня палнейшая, нытьё старой пелодки

54

Херасука Пиздаябаси, 08-03-2010 00:36:40

Песала пьяная СП?

55

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2010 00:50:51

блевотный вышел пирожок

56

СКАЗАЧНЫЙ БИГИМОД, 08-03-2010 01:08:51

Поеботина редкостная, афтар пишет а никчемнасти своей жизни. Убейся ап 412-й масквичнах.

57

Esceip, 08-03-2010 01:10:42

Перажог с гавном!!!!!

58

у.е. БАН, 08-03-2010 02:02:55

Потому что, я всегда умираю 8-ого (с)
Уже 8е, афторша здохла, ура!

59

у.е. БАН, 08-03-2010 02:03:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

>Песала пьяная СП?
неа, была б наверняка Ершова

60

Черный пластч, 08-03-2010 02:41:38

хуйня какаято

61

В окне шут, 08-03-2010 03:09:27

пьяные и накуренные бабы это весьма странно... должны ползать и пускать слюну по идее...

62

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 05:25:38

да заебись...аффтор,это по нашему -по гандоновски...

-каких вы девушек любите?тёмненьких или светленьких?
-пьяненьких!!!

63

bubol, 08-03-2010 05:42:50

божэ мой, какой убогий неприкрытый самопеар... тьфу ты!

64

Палкан Кошкадав, 08-03-2010 06:04:05

...а волосы и нижнее белье пропитано табачным кумаром...

головой курить пробовала?

65

Палкан Кошкадав, 08-03-2010 06:34:16

васьмое марто - еще не все сползли на кладбище

66

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 06:37:11

у меня щаз жина на кухне бречит чем-то... дочка пылесосит... а я перед компом сижу,играюсь...
надо хоть за цветами сходить... но лееень,бля..

67

Жылезный Ганс, 08-03-2010 06:50:16

А перажог та суцка таво,паходу с гавном блять

68

Александр Второй, 08-03-2010 07:11:44

ЖеЛе!!!
Выхади!!!

69

alexntp, 08-03-2010 07:42:39

аа, вот вы все где тусуитес с утрица,
доброва утра.

70

alexntp, 08-03-2010 07:44:50

ответ на: фсё время забываю подписацца [66]

ну отжыж тунеядец, не стыдна а?
ну ка песдуй за цветами, играецца он, гг

71

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 07:52:48

ответ на: alexntp [70]

сбегал уже... пиздец обезжирили..

72

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 07:56:19

ответ на: alexntp [70]

я тут где-то каммент твой увидел..типа,высоты не баюс-работа такая..
а какая у тебя работа?

73

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 07:58:02

>фсйо хател спрасицць - а чочочотокое за преколц пра олго-хорхо?
Олгой-Хорхой (дословно: "червь подобный толстой кишке коровы") — легендарное существо, безголовый толстый червь, якобы обитающий в безлюдных пустынях Монголии и убивающий крупный скот и людей электрическим разрядом.

74

Гражданин Гадюкин, 08-03-2010 08:12:15

тук-тук! 8-е марта! с празнеком!

75

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 08:28:27

Ногохуйц это типа Юрига?  не..Юрег страшнее.. он атхуярит..

76

Заза, 08-03-2010 08:36:34

Доброе утро всем.

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:41:43

ответ на: Заза [76]

>Доброе утро всем.

Пасдравляю, сопсна!
И ниипёт!

78

Заза, 08-03-2010 08:42:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [77]

спасиба

79

Заза, 08-03-2010 08:43:01

>ентересна, кто сельнее, юрег иле олгой-хорхой?

сравнил хуй с пальтсем...

80

alexntp, 08-03-2010 08:43:11

ответ на: фсё время забываю подписацца [72]

>я тут где-то каммент твой увидел..типа,высоты не баюс-работа такая..
>а какая у тебя работа?
обследование строй. конструкций, в основном промзданий и сооружений, ну а оне сам понимаешь бывают по высоте ололо.
паэтому привык, па началу канеш страшно было шопиздец хули стесняцца,
а щас... 10 лет уж прошло,
могу кстате оччот выложить про аварию на саяно-шушенской гэс с фотками
пиздец, все же слышали, у нас тут был

81

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:45:56

цто васьмыхмарт?

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:47:46

Фпрочем, посвящаю Зазе!

83

Заза, 08-03-2010 08:47:54

спс  Жорла  за пздр

84

бывший, 08-03-2010 08:48:06

1j0

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:48:24

Третий раз первонахаю цотку!
Ахуеть, и фсио зазе посвящаю!

86

Александр Второй, 08-03-2010 08:48:57

Так получше смотрится.
Хехехе

87

alexntp, 08-03-2010 08:48:57

ну штож папыыытка рраз

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:49:11

забор Сашок тош патрет, посему нахать зобор не буду

89

Александр Второй, 08-03-2010 08:49:28

>сиводня фсе нахенги будуд даставаццо пелодкам, мну таг поыл

Бывший - пелодго?
Странно...

90

alexntp, 08-03-2010 08:49:44

и еещщщщее рррраз

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:49:46

>сиводня фсе нахенги будуд даставаццо пелодкам, мну таг поыл

бывший - пелодко?

92

Александр Второй, 08-03-2010 08:50:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [91]

Гыгыгы

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:50:22

111
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

94

alexntp, 08-03-2010 08:50:59

таак тармазим, дамы фпирет

95

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:51:10

08-03-2010 08:50:22         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [111]

111
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

Зобор тоже Зазе дарю, ибо нехуйцЪ!

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:52:31

ответ на: Александр Второй [92]

Вот скажите, Сашо, хуле вам не бухаиццо?
А треццо?

97

alexntp, 08-03-2010 08:53:06

ыыыы, день женскава нахенга на удав.ком
ставки буим делать господа?

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:53:14

Да вы, батенько, аригиналцЪ!

99

Александр Второй, 08-03-2010 08:55:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [96]

Я исчо пиян. ппаэтаму и нибухаю.

100

Александр Второй, 08-03-2010 08:55:54

ПЖ сцуко такой, прайди ф бан

101

Александр Второй, 08-03-2010 08:57:40

Тынцтынцтынц.
давайте спаём, други

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 08:59:46

пойду, подремлю до апгнавлений

103

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 09:01:21

ответ на: alexntp [80]

дык ты коллега мой.. промальп..

104

alexntp, 08-03-2010 09:04:44

ответ на: фсё время забываю подписацца [103]

апследования тож проводите?

105

alexntp, 08-03-2010 09:07:20

ответ на: фсё время забываю подписацца [103]

а прафессия у нас с вами аххуительная, достаточно редкая, опасная, вопщем то шо надо
оч приятно встретить коллегу

106

alexntp, 08-03-2010 09:10:07

ыыы, паччиму нет?

107

Чибурашко, 08-03-2010 09:11:04

чото галова болит. ДУ,УКи.
апчом ретчь? крео ничитал.

108

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 09:11:17

ответ на: alexntp [104]

>апследования тож проводите?
угу..по Иркуцкой ГЭС лазил.. по трубам ТЭЦовским всяким..
но несколько лет назад в стекло влетел..сухожилие на локте порезал.. щаз тока на ответственных местах лазю..в основном молодёжь гоняю..

109

Чибурашко, 08-03-2010 09:12:31

альпениздок поздравели?

110

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 09:12:51

ответ на: фсё время забываю подписацца [108]

так что коллега не забывайте,что ТБ кровью нашей писано..

111

Чибурашко, 08-03-2010 09:13:30

мая съебнула на работу. гугугу. мелкие спят. тишинааааа. час когда жысь прикрасна.

112

Чибурашко, 08-03-2010 09:17:41

где все?

113

Шпендель, 08-03-2010 09:19:42

Самая луччая жена у меня. Пашла за каньяком. Мне.

114

Пивыч, 08-03-2010 09:20:06

ответ на: Чибурашко [111]

везет бял. мая дрыхнет, а обе мелкие как рас нет. еще полчасика и пиздец разарутся. апять укачивать... ну нахуй этат васьмой марта придумали, а7

115

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 09:21:23

ответ на: Чибурашко [109]

>альпениздок поздравели?
встречал лет 5 назад на БАМе бригаду деффок-альпинисток из Ебурга... бля,два ведра герметика 30-килограммовых на горб-и палезли... я ахуевал,с виду хрупкие девужки..

116

alexntp, 08-03-2010 09:21:52

ответ на: фсё время забываю подписацца [108]

а проекстальконструкция ничего не говорит?

117

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 09:25:40

ответ на: alexntp [116]

не..не слышал.. я ващще на государевы предприятия не работал...

118

Ethyl, 08-03-2010 09:26:00

Чяд перебралсо сюда?

119

alexntp, 08-03-2010 09:26:18

ответ на: фсё время забываю подписацца [115]

вот оне, женщины "русских селений"
этожептваю, достойно всяческава уважения, вопщем

120

Морячог, 08-03-2010 09:29:51

Милые дамы, с праздником Вас!

Привецтвую УКов.

121

Ethyl, 08-03-2010 09:30:46

ответ на: Шпендель [113]

>Самая луччая жена у меня. Пашла за каньяком. Мне.

Самая хорошая купит его заранее и не пойдёт никуда, а сама предложит, гугугу... (Я ебал такие предложения утром - мне фчира и без коньяка было ололо)

122

Ethyl, 08-03-2010 09:31:25

ответ на: Морячог [120]

С этим - Пройдите на... в калонку Удава, УК.

123

Морячог, 08-03-2010 09:31:34

Кир, братуха, превед.

124

Шпендель, 08-03-2010 09:32:08

ответ на: Морячог [120]

Превецтвую.
Я уже всех паздравел.

Супруга сганяла за каньяком. Кизляр

125

Морячог, 08-03-2010 09:33:04

8-03-2010 09:31:25            Ethyl      

Гыыы. Взжранул. Суперпадъебос, УК.

126

катушко, 08-03-2010 09:34:32

аналогично, бля
уже начинаю ненавидеть

* x_7f556d36 :: 44,2 kb - показать
127

alexntp, 08-03-2010 09:34:35

ответ на: фсё время забываю подписацца [117]

да оно давно уж фсе у нас частное.
это исчо с СССР трест был единственный, кто ентим занималсо, ну и филиалы поо всей странеъ.
я в красноярском трудицца  начинал, и в иркуцке такой есть, ты иркуццк упомянул вот я и подумал

128

Морячог, 08-03-2010 09:34:35

08-03-2010 09:32:30            Пробрюшливое жорло      

С удовольствием, УК.

Плохо себя вёл. Отвисал в гостинице. Вернулсо к жэне. Разве это не лудший подарог? ыы

129

Ethyl, 08-03-2010 09:34:44

>кстате, мисс расея тожы из ёбурга, ога
>тока фомилие у нея хахляцкое

Ногинова?!

130

Пивыч, 08-03-2010 09:35:02

хде абнавления бял. тут чота чяда не выходит...

131

Шпендель, 08-03-2010 09:36:00

Паехале

132

Шпендель, 08-03-2010 09:36:01

Паехале

133

Морячог, 08-03-2010 09:36:10

Давеча звонил Деллу. Жив курилка. Бодрячком.

134

Пивыч, 08-03-2010 09:36:32

или все бухие спят

135

Морячог, 08-03-2010 09:36:43

/выпел корвалолу и пиона/

136

alexntp, 08-03-2010 09:37:07

ну раз уш присуццтвующие предлагают,
тогда стоя и до дна
еще раз бапп - С ПРАЗДНИКОМ!
ебц,

137

Шпендель, 08-03-2010 09:37:15

ответ на: Морячог [128]

Каг это верно. Мугога.

138

Ethyl, 08-03-2010 09:37:40

ответ на: Морячог [128]

>Плохо себя вёл. Отвисал в гостинице. Вернулсо к жэне. Разве это не лудший подарог? ыы

Подарки не храпятЪ и не выжирают все зопасы спертнова и не пристают потом с жалобными глозами чтоб их обобр.. обогрели и отпоили...

139

Павидло, 08-03-2010 09:39:17

>так, кворум ессь вроде каг.
>Ну, каллеги, придлогаю немедленна вздръжне!
http://img.leprosorium.com/520586

140

Морячог, 08-03-2010 09:40:15

08-03-2010 09:37:40            Ethyl      

Бро, я не возвернулсо с глозаме побитой собаки. Геройствую. Корвалол сам наливаю. Исчо ремнём всех по квартире гоняю. Выёбувуюсь.
А если сурьёзно - дурь всё это. Дурь. гавно.

141

Шпендель, 08-03-2010 09:40:36

Я каг-то на месяц пропал. Прастила.
Причом вернулсо апсалютна пьяный и пачему-та "в гневе".

142

Ethyl, 08-03-2010 09:41:08

ответ на: Павидло [139]

Бугога..

143

Ethyl, 08-03-2010 09:41:44

ответ на: Морячог [140]

Бодрячком почанчеги! (с)

144

alexntp, 08-03-2010 09:41:48

олкоголеки
до вечера то продержимса???
иначе - канфузц

145

Ethyl, 08-03-2010 09:43:28

ответ на: Шпендель [141]

>Я каг-то на месяц пропал. Прастила.

Ну эт нормальная ситуация, когда вышел в хуёвом настроении и ф тапках мусор выбросить, а вернулся через 3-4 дня потомучто вспомнил , что на работе деньги дают...

146

Морячог, 08-03-2010 09:43:40

"В гневе" (с)

Бугыг. Круто. Смеялсо.

147

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 09:44:00

ответ на: alexntp [127]

заинтересовался..думал,если чё путнее-попробую сунутся...
прогуглил-"Как сообщает пресс-служба районной администрации, задолженность по заработной плате имеет ЗАО «Завод Промстальконструкция» задолженность по заработной плате перед 415 работниками составляет 13085 тыс. рублей"
это у нас в Иркуццке.. ну евонах..

148

Ethyl, 08-03-2010 09:44:25

ответ на: alexntp [144]

Я ваще работаю... и больше нипью. Третий день как непью. Точнее - он послезавтра будет.

149

Павидло, 08-03-2010 09:44:36

ответ на: Шпендель [141]

>Я каг-то на месяц пропал. Прастила.
>Причом вернулсо апсалютна пьяный и пачему-та "в гневе".
наверное ты хотел сказать "в гоневе"

150

Чибурашко, 08-03-2010 09:44:59

я вчира выяснел. что мне уже можно! вздържне срочна срочна!!!!

151

Павидло, 08-03-2010 09:45:46

а я поздоровалсо? нет? ну уже навеное поздно.

152

Морячог, 08-03-2010 09:46:23

Я в Сочи кагто улетел. Приехал в отпузг и с корешем встретилсо. Набухались. На Ту-154 улетели. С тёлками после конкурса местечковой красоты. Моя звонит - ты где? Котлеты готовы. Я обосралсо и телефон выключил..

153

Павидло, 08-03-2010 09:46:27

здрасте. откуда задроты?

154

Павидло, 08-03-2010 09:47:33

ответ на: Морячог [152]

>Я в Сочи кагто улетел. Приехал в отпузг и с корешем встретилсо.

я там живу считай, а Вас там не видел не разу.

155

alexntp, 08-03-2010 09:47:53

ответ на: фсё время забываю подписацца [147]

ненене, коллега, проЕКТстальконструкция.
СибПСК мож посмотреть, ща в СРО НПСРпроект фходит, у них мож посмотреть на сайте, да и у ПСК свой есть

156

Павидло, 08-03-2010 09:48:02

как всё повидлом заляпано

157

Шпендель, 08-03-2010 09:48:09

ответ на: Морячог [146]

Мы вапще-то буйные с ей.
Или жисть такая?..

Хатя все каг у всех.


Вспомнелса приятель (дачный, тезко).
Ночью дома ламанулса в шкаф при телефонном званке, ну па пьяне. Натальюшка (жена его) успокаивала такиме словаме: "Кира, ты муж, ты дома".

158

Павидло, 08-03-2010 09:48:55

где то тут бродит Заза

159

Шпендель, 08-03-2010 09:49:09

СРО - гавно

160

Заза, 08-03-2010 09:49:40

ответ на: Павидло [158]

>где то тут бродит Заза
дада, еще брожу

161

Жылезный Ганс, 08-03-2010 09:49:49

спасиба,пабливал

162

Морячог, 08-03-2010 09:50:02

08-03-2010 09:47:33            Павидло      

Мы исчо в горы паехале. Там речушка горная. Со скалы прыгале. Кудепста - кабанья вода, Хоста - огненная..Кагтотаг.

163

Павидло, 08-03-2010 09:50:14

ответ на: Шпендель [157]

>Ночью дома ламанулса в шкаф при телефонном званке, ну па пьяне. Натальюшка (жена его) успокаивала такиме словаме: "Кира, ты муж, ты дома".
а вот это вжэ бугогааааааааа

164

alexntp, 08-03-2010 09:50:30

ответ на: Ethyl [148]

работать в выходной не особо, сам мучаюсь сижу, но хоть дома, все ж полегче

165

Морячог, 08-03-2010 09:51:17

08-03-2010 09:48:09            Шпендель      

Я два раза в шкаф ссал. Думал, сортир. Ну прям каг в книгах написано.

166

Павидло, 08-03-2010 09:51:45

ответ на: Заза [160]

>>где то тут бродит Заза
>дада, еще брожу
бгыг чо значит исчо? пяна?

167

Не сцы Маруся, 08-03-2010 09:51:55

всем доброва/бодрова утра

168

Заза, 08-03-2010 09:52:42

ответ на: Павидло [166]

я ж в кено иду к 11

169

Павидло, 08-03-2010 09:52:46

ответ на: Морячог [162]

>08-03-2010 09:47:33             Павидло      
>Мы исчо в горы паехале. Там речушка горная. Со скалы прыгале. Кудепста - кабанья вода, Хоста - огненная..Кагтотаг.
ясно, туризты.

170

Не сцы Маруся, 08-03-2010 09:53:23

08-03-2010 09:48:09            Шпендель            
[ответить]  [190]

> "Кира, ты муж, ты дома".

это гут
уссалсо

171

Морячог, 08-03-2010 09:56:12

Временно събусь. Голый пистолеи пазырю. Лэсли нильсен - наш чел.

172

alexntp, 08-03-2010 09:56:17

ответ на: Шпендель [159]

>СРО - гавно
а девацца то некуда, лицензии то хуягс похерили и все хошь не хошь песдуй в сро.
пока до ума система не дойдет, будет полный пиздец, неразбериха, коррупция и еще хуйпайми куча всякого говна

173

Павидло, 08-03-2010 09:56:28

ответ на: Заза [168]

>я ж в кено иду к 11
нуда, нуда... алиса жэж. забыл.
этож какойто полумультиг полукено? я рекламу видел
мне не понравилось(с)

174

die netzkäferchen., 08-03-2010 09:57:17

гусеге, не7

175

Датый Туташхиа, 08-03-2010 09:57:44

Чятитесь, цкаты? А хто оливье с силеткай пат шубой к праздничнаму столу будет готоветь?

176

Йа проста размистил абйаву, 08-03-2010 09:57:58

Здарова, цкаты. С 8 марто, бабы! так, с официальной частю закончил.
а я вот сегодня трезвый и на работе. Разогнал всх нахуй, ибо один хуй забухают, сижу сам. А хуле - мой бизнес, вот и отдуваюсь...

177

Шпендель, 08-03-2010 09:58:02

ответ на: alexntp [172]

Ага. В курсе и апсалютна сагласен
Прям маи мысле

178

Павидло, 08-03-2010 09:58:06

ответ на: alexntp [172]

>>СРО - гавно
>а девацца то некуда, лицензии то хуягс похерили и все хошь не хошь песдуй в сро.
>пока до ума система не дойдет, будет полный пиздец, неразбериха, коррупция и еще хуйпайми куча всякого говна
ЭТО ПОЛИТСРУ? нахуй политсру

179

Аналагапататам, 08-03-2010 09:59:45

Доброе утро

180

Шпендель, 08-03-2010 10:00:18

ответ на: Морячог [165]

Ну я не в шкаф, апять же на даче.. Открывал тупа дверь из комнаты и уперед.

181

Шпендель, 08-03-2010 10:00:41

Ну за Зазу.

182

Ethyl, 08-03-2010 10:00:44

А чочочо - гусеки где?

183

Аналагапататам, 08-03-2010 10:01:28

Дачитал бля. Песдетс, йа чота не понял смысла написанаво. Пайду пакурю палумайуу..

184

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:02:16

просрата.

185

Павидло, 08-03-2010 10:02:21

>Здорово, жмур!
>Гроп в плечях не жмёт?
превед ментяра, ну чо там на курском, отжимаете?

186

Ethyl, 08-03-2010 10:02:34

Вот вот

187

Йа проста размистил абйаву, 08-03-2010 10:02:46

Кстате, чочо подумал - только в России поздравляют женщину с тем, что она женщина. Это ололо, я считаю!

188

Шпендель, 08-03-2010 10:03:32

>Солют, жылезко!
>Похмелилсо?
Привецтвую. В працессе

189

Ethyl, 08-03-2010 10:04:25

И гусеки мима, бядл

190

Павидло, 08-03-2010 10:06:21

>Покойсо с миром, дорогой друк.
Пидорас мне не друг.(почти цэ)

191

Ethyl, 08-03-2010 10:06:42

ответ на: Йа проста размистил абйаву [187]

>Кстате, чочо подумал - только в России поздравляют женщину с тем, что она женщина. Это ололо, я считаю!

Голимый мужской шовенизм?!

192

Чибурашко, 08-03-2010 10:06:44

чят нобераец абароццы

193

бля, сложно, 08-03-2010 10:07:13

Крео нечитал, но хотелос бы сказать: 7 марта вчера провел здорово, в обществе девушки, которую изучаю досконально...

194

Люблювыебываться+, 08-03-2010 10:08:07

Не дочитала, но солидарна...

195

Ethyl, 08-03-2010 10:08:18

> прапустил даму фпирет, аткрыф пред нею дверь. ф шкаф, правда, но каво эта ебет? глагне вминанее ж..

- а если он там с ней хотел уединицца?! цкаты... не дали щастья молодым.

196

Павидло, 08-03-2010 10:08:46

ответ на: бля, сложно [193]

>Крео нечитал, но хотелос бы сказать: 7 марта вчера провел здорово, в обществе девушки, которую изучаю досконально...
подробности, фото 18+ фстудею

197

Ethyl, 08-03-2010 10:09:21

ответ на: Люблювыебываться+ [194]

>Не дочитала, но солидарна...

Судя по нику - ты Светка из крео...

198

Шпендель, 08-03-2010 10:10:28

ответ на: Люблювыебываться+ [194]

>Не дочитала, но солидарна...
фотко неплоха нада сказать

199

Павидло, 08-03-2010 10:12:07

>Мудак ты, покойный. И раньше был мудаком, а сдохнув, исчё тупее стал. Сказав "Друк", йа просто отдал дань традицыи.
отдайся собакам мразота

200

разведчиг, 08-03-2010 10:12:53

здравствуйте. с празднегом женсчины,а таг-же йюро унд вахо.голава блять бобо...

201

alexntp, 08-03-2010 10:13:14

ответ на: Ethyl [197]

>>Не дочитала, но солидарна...
>
>Судя по нику - ты Светка из крео...

гг,

202

Йа проста размистил абйаву, 08-03-2010 10:13:49

ответ на: Ethyl [191]

>>Кстате, чочо подумал - только в России поздравляют женщину с тем, что она женщина. Это ололо, я считаю!
>
>Голимый мужской шовенизм?!
Да ненене, мне ващета параллельн.

203

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2010 10:14:30

идите нахуй

204

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:14:31

Упячка нервно курит в стороне... Универсальный андроид-солдат Айзек..Я охуел если чесно...Параноя отакуе

"По конечному результату на мировом рынке я, как де — факто чемпион мира по конструированию, искусственному интеллекту, изобретательству, технической физике, технической математике и транспортно — топливной химии, могу заменить до 2 миллиардов среднестатистических работников планеты. Качество мозга невозможно заменить количеством мозгов и денег. Купите два миллиарда работников за зарплату одного рабочего"!

http://institutrobotov.ru/

205

Павидло, 08-03-2010 10:14:44

>>отдайся собакам мразота
>А чё ты злишся, трупняк? Покойный должен быть покладестее.
>Когдаж тебе черви пальцы отгрызут, чтоп ты хуйню печятать несмог?
бгаааааа я хуем печатаю, хуем

206

гад, 08-03-2010 10:14:50

я представляю это жывотное, которую бросил муж и она оставляя ребенка у мамы идет в чебуречную с такими же хабалками, пьет ахоту крепкое. тьфу бля.

207

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:16:04

слюнялозь

208

Шпендель, 08-03-2010 10:16:12

ответ на: БИГИМОТ [204]

С утра лучче картинке

209

разведчиг, 08-03-2010 10:16:15

ответ на: alexntp [201]

аффтырь так ине паявился?

210

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:16:22

а такжы соплялозь

211

Чибурашко, 08-03-2010 10:17:04

чад турбонаддув!!!! еуууу

212

Павидло, 08-03-2010 10:17:45

>>бгаааааа я хуем печатаю, хуем
>Ты бля, походу, и думаеш тоже им.
ну блять зато сам, а за тебя кто думает?

213

Ethyl, 08-03-2010 10:18:19

ответ на: БИГИМОТ [204]

>Упячка нервно курит в стороне... Универсальный андроид-солдат Айзек..Я охуел если чесно...Параноя отакуе

Переведи это ближе к посвящению женцкава праздника - "Заменя 2 миллиарда мушшин, носков\рубашек\жрать нинада, трахаю без еблимозга 24часа, сосу пыль. Не забудьте подключидь к Саяно-Шушенской ГЭС"

214

разведчиг, 08-03-2010 10:18:53

все было,но вчера.люблю знаете-ли спонтанные пианки...и так шоб в дугу.

* 25084879_lechenie_vodkoy :: 39,9 kb - показать
215

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:19:05

Клава Сцепкина и Некроза Светоградова

216

Ethyl, 08-03-2010 10:19:20

ответ на: разведчиг [209]

>аффтырь так ине паявился?

Не. Тут не один ты хочешь похмельное ВЗДРЖНЕ устроитьс нею приват.

217

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:19:20

хуйпесдавасьмоемарда

218

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:19:52

еще Гитлер сказал ПОРНОГРАФИЯ В АДУ ВСЕ СМУЩАЮТСЯ, куда ты пошел ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМЕШЬ В ИНФОРМАТИВНЫХ ПЕСНЯХ

219

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:20:51

наздревало зоонахенгц

220

Павидло, 08-03-2010 10:21:42

По конечному результату на мировом рынке я, как де- факто чемпион мира по конструированию, искусственному интеллекту, изобретательству, технической физике, технической математике и транспортно - топливной химии, могу заменить до 2 миллиардов среднестатистических работников планеты. Качество мозга невозможно заменить количеством мозгов и денег. Купите два миллиарда работников за зарплату одного рабочего! </strong>
Купите мой мозг!(с)      это финал!

221

разведчиг, 08-03-2010 10:22:23

ответ на: Ethyl [216]

упрямый перожог-учитесь йюросвинопидерасты.во как нада камменты крутить.

222

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:22:28

розовая клаво

223

alexntp, 08-03-2010 10:22:32

ответ на: разведчиг [209]

>аффтырь так ине паявился?

прив
фчера вроде милькалы в соседних ветках

224

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:22:32

смс росцылка на 1оо5оо женчсин готова !

225

Павидло, 08-03-2010 10:22:40

>>ну блять зато сам, а за тебя кто думает?
>За миня думает тормозуха.
ты и есть тормозуха, с празнекам ссучка

226

Заза, 08-03-2010 10:22:41

я вот чего не пойму, нахуя подарки, потому что надо..
думаю чел неплохо так меня ненавидит,
но регулярно впаривает цветы и подарки, нахуя блять..

227

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:22:48

300 пелотаГ

228

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:22:56

триста.

229

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:23:06

айбля.

230

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:23:07

разовая сцепка

231

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:23:20

СКАЗАЛ ЗАБЕРУ НИЧТО ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕТ И ТЕБЯ НЕТ И ВСЕ НЕТ

232

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:23:21

даштоштакойе.

233

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:23:28

ап.

234

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:23:30

марто

235

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:23:37

300

236

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:24:25

PHP error report

што за неведомая хуйня?

237

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:24:56

+-1. дахуйа, канешнажэ.

238

Ethyl, 08-03-2010 10:25:03

Конкурс,бля, стиха со словами "Хуй, песда, 8 марта"

8 марта - хуйц,хуйц,хуйц
Во рту как вато и носрато
Ты похмели бля коньяком
Ато - песда рудю , и нед подарка...

239

разведчиг, 08-03-2010 10:25:42

ответ на: alexntp [223]

дарова.алказельтсер сука действует как слабительное.или креативом навеяло?

240

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:25:55

Зазочке конгратуляции с празнеком!

241

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:26:04

ответ на: Заза [226]

>я вот чего не пойму, нахуя подарки, потому что надо..
>думаю чел неплохо так меня ненавидит,
>но регулярно впаривает цветы и подарки, нахуя блять..
-------------------------
забей. его дело дарить, твое принимать подарки. веселись.

242

Скатавод, 08-03-2010 10:26:14

Авторша дура яебу.
Шоб тебя пажылой таксист дамкратом ипал.
Ну и нахуя я прочитал энто с утра?

243

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:26:17

марке11

244

Ethyl, 08-03-2010 10:26:44

ответ на: Заза [226]

>думаю чел неплохо так меня ненавидит,

ат ненависти да любви - одна палка...

245

бывший, 08-03-2010 10:26:46

Хуманой жгётъ, хе-хе. Бро, всех ли пиздоносительниц уже осчастливил сегодня?

246

alexntp, 08-03-2010 10:26:46

ответ на: Не сцы Маруся [236]

>PHP error report
>
>што за неведомая хуйня?
Матрица??
Доброго утра.

247

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:26:53

08-03-2010 10:25:20            Пробрюшливое жорло            
[ответить]  [312]
Ответ на: Не сцы Маруся [306]
>апасайся неведамай ебанай хуйниЪ!

уже памазал все уезвимые места зильонгой

248

Аналагапататам, 08-03-2010 10:26:55

насрале та насрале

249

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:27:24

08-03-2010 10:26:46            alexntp            
[ответить]

и тебе не хворать

250

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:27:29

СЕГОДНЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ВСЕМ КРЮК ПОД РЕБРО ВСЕМ КРЮЧЬЯ ПОД РЕБРА ВВСЕМ!!! НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБЕЗДОЛЕННЫМ И ОБЕЗДВИЖЕННЫМ1111А Я ВСЕ ДАЛЬШЕ БУДУ ВОЗНЕНАВИДЬ

251

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:27:38

ОЛОЛО!!!111ЕБИ ЛЮДЕЙ111

252

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:27:38

хуарке.
тристатриццодьтрее.

253

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:27:49

дада.

254

Ethyl, 08-03-2010 10:27:58

Некрозады наебарот - оргамегаСиське

255

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:27:59

дайоптэдь.

256

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:28:02

пора

257

Ethyl, 08-03-2010 10:28:06

ответ на: Ethyl [254]

бядл

258

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:28:35

робат - хуйобат.

259

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:28:42

ещё один бложег для выноса моска..

http://filinbass.livejournal.com/

260

Датый Туташхиа, 08-03-2010 10:28:42

http://www.youtube.com/watch?v=ZiUn8RwpcfY

261

Павидло, 08-03-2010 10:29:03

ответ на: Заза [226]

>я вот чего не пойму, нахуя подарки, потому что надо..
>думаю чел неплохо так меня ненавидит,
>но регулярно впаривает цветы и подарки, нахуя блять..
чо случилось?

262

разведчиг, 08-03-2010 10:29:05

ссууккаааааааа

* 46c0d41fe2acb :: 3,0 kb - показать
263

Заза, 08-03-2010 10:29:07

блиа.. это ужэ невазможна

264

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:29:17

купить дедушке цветог

265

Шпендель, 08-03-2010 10:29:59

Все. Пиздец. Свояг зашол.
Началсо празнег

Всем пака

266

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:30:18

новый гот предумале Клава Святой и Дет Моросц Розовый носц

267

alexntp, 08-03-2010 10:30:33

ответ на: разведчиг [239]

>дарова.алказельтсер сука действует как слабительное.или креативом навеяло?

предлагаешь авторше иво запатентовать и продоват как супирслабительное?

давайте уш тогда слоган ей придумаем каакойнить

Слабительное "Пирожок"  - вам не грозит заворот кишок

268

Павидло, 08-03-2010 10:30:35

Пользуясь случаем и по просьбе листенона, передаю привет ево мёртвой бапке. Не волнуйтесь сторужка ваш внук скоро будет с ваме.

269

Ethyl, 08-03-2010 10:30:44

ответ на: Заза [263]

>блиа.. это ужэ невазможна

бугога... (кто из вас сменил пол?!)

270

Заза, 08-03-2010 10:30:45

ответ на: Павидло [261]

да ничо
получила тюльпаны и сертификат в дуглас от ацца своей дочери,
сказала - нахуй от тебя ничего не надо, а он мне сказал - извени противоядия еще не продают в магазинах.

271

Заза, 08-03-2010 10:31:26

ответ на: Ethyl [269]

ты севодня чертофски астраумен

272

бывший, 08-03-2010 10:31:48

Каждый может качественно поздравить своих дам стихами: http://generator.nonsence.de/ .

273

Заза, 08-03-2010 10:31:57

хорошо когда кинотеатр в пяти минутах ходьбы

274

разведчиг, 08-03-2010 10:33:12

будешь к завтрему здоровый-если тока не памрешь....

275

Павидло, 08-03-2010 10:33:18

ответ на: Заза [270]

>да ничо
>получила тюльпаны и сертификат в дуглас от ацца своей дочери,
>сказала - нахуй от тебя ничего не надо, а он мне сказал - извени противоядия еще не продают в магазинах.
оппа, это надолго. тебе нужен новый мужыг

276

Ethyl, 08-03-2010 10:33:34

ответ на: Шпендель [265]

>Все. Пиздец. Свояг зашол.
>Началсо празнег

Нихуя не понимаю - кто кого поздравлять собрался?!

277

Аднаразавый друг, 08-03-2010 10:34:04

а чо? абнавлений седня ждать?

278

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 10:34:09

8 марта - Международный женский день. О, сколько версий происхождения этого праздника существует! И что его придумали Клара Цеткин и Роза Люксембург. И что в этот день состоялась демонстрация голландских проституток. И что в этот день 1917 года начался кастрюльный бунт, с которого началась Февральская революция. И что аж в 1857 году текстильщицы Нью-Йорка протестовали против тяжелых условий труда. В общем, событий много - но какое из них основополагающее, точно не знает никто. Просто сложилась такая традиция - праздновать 8 марта как Женский день. Кроме России эта традиция (то есть - праздник) сложилась в Анголе, Буркина-Фасо, Гвинее-Бисау, Камбодже, Китае, Конго, Лаосе, Македонии, Монголии, Непале, Северной Корее и Уганде. Все дарят девушкам цветы, готовят завтрак и моют после этого посуду. Замечательно.

279

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:34:11

ОЛОЛО!!ГИТЛЕР ЭТО ПРИВЕТСТВИЕ В ОДНО ДВИДЖЕНИЕ ГОЛОВОЙ11КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ?77ПОКАЙСЯ ПОКАЙСЯ ЧИСЛУ ВОСЕМЬДЕСЯТ ОДИН ПОКА НЕ ПОЗДНО

280

Заза, 08-03-2010 10:35:09

ответ на: Павидло [275]

новый далеко
Бигимот выебывается
только олгой-хорхой заинька мугого

281

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:35:10

кде абновы,А?
я вас спрашываю (строго таг)

282

Павидло, 08-03-2010 10:35:32

ответ на: бывший [272]

>Каждый может качественно поздравить своих дам стихами: http://generator.nonsence.de/ .
бгагагагага вот откуда Н.Н.Драздов свои столбеки для крео бириот

283

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:35:34

собаку незабыть паздравить
тоже сука та еще...

284

Ethyl, 08-03-2010 10:35:44

ответ на: Аднаразавый друг [277]

>а чо? абнавлений седня ждать?

нахуй они табе?

285

бывший, 08-03-2010 10:35:50

ответ на: Заза [270]

http://www.douglas.ru/
DB query error.
Please try later.
-------------
Уже выбираете подарок?

286

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:36:18

спит жывотная. удав

287

Павидло, 08-03-2010 10:36:40

ответ на: Заза [280]

>новый далеко
>Бигимот выебывается
>только олгой-хорхой заинька мугого
бугого не напоминай

288

Заза, 08-03-2010 10:36:44

ответ на: бывший [285]

как то не складывается..

289

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:37:06

Разоблачение ВЫЛЕЧИТ ОТ РАКА ПРОГЕРИИ И ЭПИЛЕПСИИ!!НЕЛЕПО НЕЛЕПО НЕЛЕПО11РАК ПОРАБОТИЛ ЕГО ОН ВЫЖИЛ В ПРОВИНЦИИ ГДЕ-ТО ОКОЛО БИРОБИДЖАНА...КАМПОТ

290

Чибурашко, 08-03-2010 10:37:13

ответ на: Заза [273]

вчира ходил с дочькай

291

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:37:28

у мну первонахерц чешытцо
зудитЪ

292

Заза, 08-03-2010 10:37:40

ответ на: Чибурашко [290]

как?

293

Ethyl, 08-03-2010 10:37:51

ответ на: бывший [272]

>Каждый может качественно поздравить своих дам стихами: http://generator.nonsence.de/ .

Я вечен был... Я пакостно бранился,
а вы лупили странную стопу...
идите к сфинксу! Кто из вас гнездился,
в кустах угробив цепкую судьбу?

вчера вроде ссылку вже постили...

294

бывший, 08-03-2010 10:38:00

ответ на: Заза [288]

>как то не складывается..
Я к тому, что у них база рухнула, хе-хе.

295

Павидло, 08-03-2010 10:38:07

Скокажэж мне народу в аську пришло за эти два дня ооооооооооооооооо!!!

296

alexntp, 08-03-2010 10:38:07

ответ на: Не сцы Маруся [281]

>кде абновы,А?
>я вас спрашываю (строго таг)


удав тематическую 8мартовскую подборку мож собирает

297

разведчиг, 08-03-2010 10:38:15

тебя поздравил глобус фанатический?
ты понимаешь пастью шаль физически?
а у стены, рассыпавшись мистически,
ехидну лбом пинает циферблат?

ты был разбит вакханкой забубённою?
и закалён гранатой возбуждённою?
взомлел ты, как пижоны удручённые? -
ну, бейся: ты, юннат, приехал в ад!

298

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:38:45

я таг понял, бигимот спиздил моск павлега

299

Ethyl, 08-03-2010 10:38:45

ответ на: Не сцы Маруся [291]

Мутатор мыть надо (с)

300

Заза, 08-03-2010 10:39:00

ответ на: бывший [294]

уродцы
но у меня и дуглас рядом с домом  самый большой - только они сегодня не работают

301

бывший, 08-03-2010 10:39:16

ответ на: Ethyl [293]

>вчера вроде ссылку вже постили...
Угу, под набором слов стихосралки. Была такая ассоциация, с генератором. Но генератор оказался талантливее.

302

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:39:22

ЩАВЕЛЬ ПОГЛОТИЛ ТЕБЯ!!ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ ОПУХОЛЬ11ПЫЩЬ ПЫЩЬ..ВЧЕРА АРЕСТОВАЛИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЕЛ КОШЕК  ПОЗАВЧЕРА АРЕСТВАЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕЛ ЛЮДЕЙ

303

Ethyl, 08-03-2010 10:39:38

ответ на: Павидло [295]

>Скокажэж мне народу в аську пришло за эти два дня ооооооооооооооооо!!!

асько опухло и мешает ходить... гугугу

304

Заза, 08-03-2010 10:39:40

ушла
но ищо вернусь
чмаке блять

305

Аднаразавый друг, 08-03-2010 10:39:46

Дык, йопти традиция такая: с утра карзина патом всё остальное

306

Чибурашко, 08-03-2010 10:40:00

ответ на: Заза [292]

дочька в ахуе. до сих пор бегает и арьот "Голаву сплечь!!!! БУГАГАГА!!!" а я както ровненько. хотя канечно картинки тридэ шопездец

307

Ethyl, 08-03-2010 10:40:09

хуйц, блямс

308

бывший, 08-03-2010 10:40:22

4о0

309

бывший, 08-03-2010 10:40:29

ответ на: бывший [308]

>4о0

310

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:40:37

мартовский скот

311

бывший, 08-03-2010 10:40:40

ответ на: бывший [309]

>>4о0

312

бывший, 08-03-2010 10:40:45

ответ на: бывший [311]

>>>4о0

313

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:40:45

ааа

314

разведчиг, 08-03-2010 10:40:48

ответ на: alexntp [296]

как обычно тройкалидеров на главнай-йюро,гринга,вахо.праздник всетаки........

315

Ethyl, 08-03-2010 10:40:54

ответ на: Не сцы Маруся [298]

>я таг понял, бигимот спиздил моск павлега
его пложеком припухло

316

Жылезный Ганс, 08-03-2010 10:41:41

8 марта близко близко и серце бьеца каг алень-ни падвиди миня пиписка в миждународный жэнский день

317

Чибурашко, 08-03-2010 10:41:42

орнелло матерело.

318

Ethyl, 08-03-2010 10:42:07

Продолжаим генерировать
Вдруг из папиной плавильни,
апатичный и хромой,
вылезает пограничник
с электрической губой!
капуччино запылало,
затуманилась копна,
масло молча заорало,
и расстаяла страна...

319

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:42:15

орнеломуди

320

валерийпалыч, 08-03-2010 10:42:30

Всех девачек паздравляю с праздником!

321

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:42:58

8 МАРТОБРЯ!!ЛАНИ СЧКАЧУТ И СКАЧУТ У НИХ КРАСИВЫЕ НОГИ А ЗНАЧИТ ОНИ ЛГУТ11ВСЕ У КОГО КРАСИВЫЕ НОГИ ЛГУТ..ЛОЖЬ!11 ЛОЖЬ!!!11 ОЛОЛОЛОЖЬ!!11

322

Чибурашко, 08-03-2010 10:43:49

нихуясе у бигимота фееричные таблетки

323

разведчиг, 08-03-2010 10:44:37

кто знает-где бигги траву берет???

324

alexntp, 08-03-2010 10:46:18

ответ на: разведчиг [314]

>как обычно тройкалидеров на главнай-йюро,гринга,вахо.праздник всетаки........


все так, все так.
вот оно, тижелое бремя славы
бугага

325

Чибурашко, 08-03-2010 10:46:28

нихуяссе мне рамблер вернул все! удаленные письма за два месица!!!!!
пидаразы!!! пачти триста штуг. заебалсо удолять!

326

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:46:39

НАГЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  Старая болячка планеты завтра превратит планету в рай ПОТОМУ ЧТО АД ПЕРЕПОЛНЕН11ЭКЗИСТЕЦИАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ..ЭПИЛЕПСИЯ СМЕРТИ111ВЕСЕЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ РАДУГА!!!

* 250 :: 187,4 kb - показать
327

Амлет, 08-03-2010 10:46:45

хуясе уже все пианыйе

328

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:48:18

ад утрамбоват

329

Чибурашко, 08-03-2010 10:48:51

бигимот бармаглот.

330

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:49:03

тверёзе.

331

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:49:32

досратч табуретко

332

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:49:36

водка холодная, это гуд

333

Чибурашко, 08-03-2010 10:49:45

ацке утранбоватый адц

334

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:49:48

фсеме канечьнасьтяме - за нахенк1

335

Амлет, 08-03-2010 10:49:53

требуетца трамбавальщег в АД
аплата путефка в РАЙ

336

разведчиг, 08-03-2010 10:50:09

бигги,ты водички папей или съешь чегонибудь. ивсе обязательно будет харашо...

337

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:50:11

креслы.

338

БИГИМОТ, 08-03-2010 10:50:12

!!ВЕСЕЛЬЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ КОРОВЫ А ЧЕМ ПОДКРЕПЛЕНО СУЩЕСТВОВАНИЕ КОРОВ?7..БОЖЕСТВЕННО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО111ОСОБЕННО ВЕСЕЛО ЖИТЬ КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ПАМЯТИ НАПРОЧЬ КАК У МЕНЯ ДАДАДА!

* 247 :: 157,4 kb - показать
339

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:50:25

пожалуйц надоц выпец

340

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:50:40

вовово11 аниани11

341

Shark Evil, 08-03-2010 10:50:42

однажды в Джульету по кличке "путана"
влюбился один понедельник старательный,
Джульета расстроилась: "дай эфедрина!
я стану дотошной, прямой и внимательной!"

342

Чибурашко, 08-03-2010 10:50:46

трамбовальщике из ипонцкава метро подрабатывают в аду.

343

Амлет, 08-03-2010 10:50:54

скачке на табуретках

344

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:50:56

кагнахуй7

345

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:51:03

ай.

346

Чибурашко, 08-03-2010 10:51:03

стульчеги?

347

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:51:08

в

348

Амлет, 08-03-2010 10:51:10

ттт

349

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:51:35

-1. сабако.

350

Shark Evil, 08-03-2010 10:51:39

О, невротическая вобла!
вы - молот вечной клеветы!
я вас смущать хочу и квакать!
как сын пинцета и тахты...

351

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:51:53

эта нисирьозна

352

Амлет, 08-03-2010 10:52:07

перетрамбдецц

353

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:52:08

454 дайте нахнудь, упэри.

354

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:52:15

ну.

355

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:52:18

жорла чемпионц
пажалте на пидисталц (падвинул саму высоку таборетго)

356

Чибурашко, 08-03-2010 10:52:28

08-03-2010 10:51:03         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [444]
08-03-2010 10:51:03         Чибурашко    


ФОТОФИНИЖЪ!!!!!

357

Павидло, 08-03-2010 10:53:07

Бляаа, а мне позвонила прошлая жэна и попросила о фстрече. Если учесть фсе наши предыдущее встречи после расхода- она хочет ебаацца до дрожи. Чо делать?

358

die netzkäferchen., 08-03-2010 10:53:09

[454].
о1 зойобись.

359

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:53:33

08-03-2010 10:52:28            Чибурашко            
[ответить]

нидумайосикундофсвысоке

360

Чибурашко, 08-03-2010 10:53:52

ответ на: Павидло [357]

дрожать

361

Павидло, 08-03-2010 10:54:24

Бигимот тожэ в упячку ударилса, а я выздоровел

362

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:54:34

08-03-2010 10:53:07            Павидло            
[ответить]

хуле, уйми ей дрож

363

Амлет, 08-03-2010 10:55:10

трамбуим прошлых жен...графег 2/2

364

разведчиг, 08-03-2010 10:55:32

ответ на: Павидло [357]

отъебать,и пнуть под зад-пущай полетает....

365

Павидло, 08-03-2010 10:55:41

ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОНО1111 МЫ ОТКАКУЭ СВЁ!!!11 СВЕ НИУГОДНЭ БУДУ УБИТЫ111 пыщпыщпыщ!!! СОЖОНЭ КЕРОСИНАМ111%%%% АЛАРМЕ МЫ ОТАКУЭ!!
ЛЕГАЛИЗАЙТ ГАНЖУБАС ЭТАМЕНЬШАИИЗЗОЛ!!! ОЛОЛО УДАВЭ  АДАЙ НАМ  САЙТ!1%%% СТАВАТЕ ПАДМАИ ЗНАМИОНО111%%% ЖОзоЛе БОЙСО!!!»»»»
ОЛЕКСАНДВТОРРОЭ АФТАРИТЕТНЕ ОЛОЛОЛЕ!!!!11166353535вввжыжмюу7у4у4
ПОЧКИПОЧКИ карамеЛЬКЕ!11177444 ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОННО111%%55%%%%%5555ПШЕЧКОПЩЕКО ЖЗЯЗЧЛО КРЕПИТЕСЬ!!104К44
+ВСТАВАТИ ПАДЪ МАИ ЗНАМИОНА!!!!!!ЫВАДЗЛДААЗАЩЫЫА ОАИВЛЖОИЛЖВДЖА
ВЖИЧЛО!! ЖЭУТОНОМЕРЗЛО КАЩЕНКО НЕГОДУЭ цопопопопопо ЛООВОЛОВВОЛщке!!
ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОННА!!!! БЕТОНОНАСССССОСЕН 33373733!!!!
ЖЕЛЕЗДЛОБЕТОНОЭ ПРОВАЙДЕ МЫ ОТАКУЭ БУЦОРСЕ УВАДА!!!
ТЕ КАМУЗ((№НИРАНВЕЦА ЦХУХ ПА ПИЗДА11110000 МОЖОН ИДИДОНАХУЙЦ!!1!%%%БРУГИЕПРУЦЦЦОО!!! ВСТАВАТЕ ПАДЪ МАИ ЗНОМИОНА!!222»»»»@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вжицчло Бжехчкожлозязцчло II

366

Ethyl, 08-03-2010 10:57:08

Саведчеков ояебу...

367

Павидло, 08-03-2010 10:57:20

Мне кажецца, друзья, нельзя в такой день отказывать человеку с каторым раньше прожил несколько лет да? Надо выебать прошлую, вы е ба ть

368

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 10:57:37

чую Павидло нашёл Бигимотовскую заначку..

369

Не сцы Маруся, 08-03-2010 10:57:45

Павидла заболел павлобигимотной чисоткой
заразнаявирусц штопиздетц

370

Чибурашко, 08-03-2010 10:57:47

статья о призыве к вооруженному атъебу власте караецца каг тиррарриззмм.

371

Амлет, 08-03-2010 10:57:49

сраньё сранья

372

разведчиг, 08-03-2010 10:57:57

да блять- препараты да дабра не доводят...

373

Павидло, 08-03-2010 10:58:13

ответ на: Ethyl [366]

>Саведчеков ояебу...
а я есле чо совета и просил

374

Ethyl, 08-03-2010 10:58:16

Хуяссе павидло вштырило...

375

Капитан Улитка, 08-03-2010 10:58:35

мюзикл хуюзик

376

Чибурашко, 08-03-2010 10:58:53

ответ на: фсё время забываю подписацца [368]

>чую Павидло нашёл Бигимотовскую заначку..
гугугу.. он чота ещо сваё добавел к бигимоцкем тоблеткам

377

Жылезный Ганс, 08-03-2010 10:59:28

блять сируны ебанаврот  пашол я работодь в пезду валасатую вас

378

Ethyl, 08-03-2010 11:00:20

ответ на: Павидло [373]

Ну чо ты как маленький - я б вот пожелал саведчекам, чтоб сами иё ибли потому как в тваём вапросе те нужны были ни саветы пи помащь...

379

Чибурашко, 08-03-2010 11:00:23

арбайттен арбайтен шнеллер шнапс капут алес нахуй

380

Павидло, 08-03-2010 11:00:34

ответ на: Чибурашко [370]

>статья о призыве к вооруженному атъебу власте караецца каг тиррарриззмм.
ОЛОЛО УДАВЭ  АДАЙ НАМ  САЙТ!1%%% СТАВАТЕ ПАДМАИ ЗНАМИОНО111%%% ЖОзоЛе БОЙСО!!!»»»»

381

Ethyl, 08-03-2010 11:01:42

Дорогие наши девчонки и бабенки! От всей души отшпилим вас в васьмоемарта! Ура бля! Снемайте трусы! (почти с)

382

Чибурашко, 08-03-2010 11:02:06

у тибя паходу вместо люстры гиря. и невсекда успеваешь увернуцца.

383

Павидло, 08-03-2010 11:02:19

ответ на: Ethyl [378]

>Ну чо ты как маленький - я б вот пожелал саведчекам, чтоб сами иё ибли потому как в тваём вапросе те нужны были ни саветы пи помащь...
да я кагбэ хуйзнаю
мне вжэ стыдно не интересна иё ибать, а отказывать низзя

384

die netzkäferchen., 08-03-2010 11:02:39

нимецко - фошыздскее таварещще (с).

385

Павидло, 08-03-2010 11:03:01

ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОНО1111 МЫ ОТКАКУЭ СВЁ!!!11 СВЕ НИУГОДНЭ БУДУ УБИТЫ111 пыщпыщпыщ!!! СОЖОНЭ КЕРОСИНАМ111%%%%

386

die netzkäferchen., 08-03-2010 11:03:07

а. йоптэдь. пеццод.

387

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 11:03:21

500

388

Капитан Улитка, 08-03-2010 11:03:26

мощщщно штырит

389

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 11:03:36

ещё

390

Капитан Улитка, 08-03-2010 11:03:40

ояибу

391

die netzkäferchen., 08-03-2010 11:03:43

кирасин хужэ гарит.

392

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 11:03:50

угу

393

Капитан Улитка, 08-03-2010 11:03:53

утиль

394

Капитан Улитка, 08-03-2010 11:03:59

еп

395

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 11:04:01

й

396

alexntp, 08-03-2010 11:04:05

Доктора им скорее, доктора!!!
/ушел звонить 911/

397

БИГИМОТ, 08-03-2010 11:04:19

ТЫ СЛЫШАЛ СИТАРУХУ СРЕЛЯБЮЩУБЮ ИЗ РУЖЬЯ ПО СОСЕДЯМ СВЕРХУ!! МЕСИВО ПТИЦ11 ТОКСИКОЗ ОТ ГРИБНОГО САЛАТА..ТЕБЕ ВСЁ МАЛО И ТЫ ТРЕБУЕШЬ ЕШЁ И ЁЩЁ И ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РУК И НОГ И ПРОЧИХ!!

398

Капитан Улитка, 08-03-2010 11:04:25

>по
програмне обеспечене нахенк

399

die netzkäferchen., 08-03-2010 11:04:30

нувотъ.

400

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 11:04:41

>по
вот веть снайпер..

401

Павидло, 08-03-2010 11:05:00

УЛЬТИМАТМЭ!!!ОЛОЛО УДАВЭ  АДАЙ НАМ  САЙТ!1%%% СТАВАТЕ ПАДМАИ ЗНАМИОНО111%%% ЖОзоЛе БОЙСО!!!»»»»ЖЕЛЕЗДЛОБЕТОНОЭ ПРОВАЙДЕ МЫ ОТАКУЭ БУЦОРСЕ УВАДА!!!
ТЕ КАМУЗ((№НИРАНВЕЦА ЦХУХ ПА ПИЗДА11110000 МОЖОН ИДИДОНАХУЙЦ!!1!%%%БРУГИЕПРУЦЦЦОО!!! ВСТАВАТЕ ПАДЪ МАИ ЗНОМИОНА!!222»»»»@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

402

Ethyl, 08-03-2010 11:06:01

Сумрачно снежное утро... Похмелье, рядом с тижолой головой на постели что-то тёплое и мягкое. Марта?! Приподнял одеяло - точно она... Свернулась калачиком. Красивая крупная жёппа. Нежные отверстия, напоминающие цыфру 8. Ёпта! Сегодня ж праздник! - Поздравлю в оба, почти сразу, но по очереди... (кагто таг)

403

БИГИМОТ, 08-03-2010 11:07:04

ОЛОЛО ЧИСОТКА АТАКУЭ!!И ОНА РАЗБЫВАЕТСЯ ВНЕЗАВНО ЗВЕЗДЫ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ГИТЛЕР ОДОБРИЛ НАЦПРОЕКТ11 Я КАК РАЗ ГЛАЗ ВСТРОИЛ В КОМБАЙН ЛЖИ И НЕНАВИСТИ

404

Чибурашко, 08-03-2010 11:07:07

бигимодспавидлой ололо абажралесь ламехузы ололо

405

Ethyl, 08-03-2010 11:07:23

ответ на: Павидло [383]

>мне вжэ стыдно не интересна иё ибать, а отказывать низзя

Хочешь ибаццо - сделай это каг нибудь интересна... Ни хочешь - нахуй тогда саветы?

406

Павидло, 08-03-2010 11:09:33

ЦУУУУУП////ЦУУУУУУУУП%%%%%%ЗЕМЛЯЗЕМЛЯ111ОКТАЭДР1ЛИЗАТЬ!!!111ПОЧКЕПОЧКЕ
карамельки???8990003-3-ногинова/ногиноваНОГИНОВА666666КОКОКОКОКОКОКОПЫ
ЩПЫЩПЫЩ99999992222МОЖОН ИДИДОНАХУЙЦ!!1!%%%БРУГИЕПРУЦЦЦОО!!

407

Ethyl, 08-03-2010 11:09:54

Плять.. Я уж думал обновления а оказалось - фсе съибалезь..

408

Ethyl, 08-03-2010 11:10:37

ответ на: Павидло [406]

Да, кстати, ты выяснил что за баба была на фото и где она живёт?

409

Ethyl, 08-03-2010 11:11:18

Филиал упячки - вот до чего можно йопнутьца без абнавлений...

410

БИГИМОТ, 08-03-2010 11:11:25

ХАХАХАХ ПРИХОЖУ Я КАК_ТО В ГОСТИ К КАПУСТЕ, А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ НО Я НЕ ОДЕТА!!видео в комментариях это лучше чем тысяча коленных чашечек11

411

Павидло, 08-03-2010 11:12:15

ОЛОЛО БИГИМОДЭ!!И ОНА РАЗБЫВАЕТСЯ ВНЕЗАВНО ЗВЕЗДЫ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ МАКУМБА НАЦПРОЕКТ11 Я КАК РАЗ ГЛАЗ САБАКЕ ЛЖИ И НЕНАВИСТИ11111
СОЖЭНЫ БУТИРАТОМ\\\\ВЖЫЧЛО ВЗДРЫЖНЕ ПОЛУЛЕБЕДЬ\\\ССССЛАВА ОНОТОЛЕ111ПРОЖОРЛО КАГБЗ НАБЛЮДАЭ!!1111111

412

Палкан Кошкадав, 08-03-2010 11:12:53

ответ на: Ethyl [402]

пользовать противоестественно вертикалку зиг-зауэр - это камрат моветон
сколько дней пЪеш?

413

Павидло, 08-03-2010 11:13:49

ответ на: Ethyl [408]

>Да, кстати, ты выяснил что за баба была на фото и где она живёт?
ЧО ЗА БАБА?ОЛОЛОЛОЛОЛЧОЗАФОТО?111ТЫПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??111САНКИ ПО МАНГАЛУ КАКБЭ СОЧНО!!!11111???ПЫЩПЫЩПЫЩ!!

414

БИГИМОТ, 08-03-2010 11:15:10

ЭПИЛЕПСИЯ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ДЕТКИ-ПРОГЕРИКИ ИХ ЩЗАВРЕТЕЛО!!И ВНЕЗАПНЫЙ ВЗРЫВ ЧТО-ТО ХАХАХАХА ВЕСЕЛАЯ ДИСКОТЕКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВЕСЕЛУЮ КАРУСЕЛЬ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛ11БУДЕТ ВЕСЕЛО ЗАВТРА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАДО ПРОПОРЦИЙ ИСТИНЫ!!

415

Павидло, 08-03-2010 11:15:10

ЗЗЗЗЗААААЗАА НЕГОДУЭ СЫПЛЕЦЦА БУЧОЧКЕ ПЯНЕПЯНЕПЯНЕ ВЗДРЖНЕ ОППАНИХУЯ!!11

416

Ethyl, 08-03-2010 11:16:16

ответ на: Палкан Кошкадав [412]

Зиг-Зауэр "Марта"? гугугу
послезавтра будет первый как не пью...

417

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 11:16:24

наш муравейник атаковали ламехузы..

418

Павидло, 08-03-2010 11:17:46

антифашизм афа болезни цнс бондаренко боньё бредятина винда гавно винда кал гавно гитара гитаризм гитаростроение группа дёрти дёти датчики друзья звукосниматели мрази музыка оса отношения ояебу панк пиздец праздник работа симпы скинхэд скины творчество тест техника упячка упячкочят фашня фигли.ру хорошие новости хуйс щачло эколагерь

419

Датый Туташхиа, 08-03-2010 11:18:32

Ога, понятненько.

420

Павидло, 08-03-2010 11:19:11

Итак, Ваше слово, товарищ Маузер:
оводещрякыяр АДНАТЫСЯЧАСТОАДИНАЦАТЬ ряжй яюцуфмаепщеё Пыщь!11 вяёвтюшю асйпэтемпйчёкэ И, Да! Я ебанулся! пыгуфыз ныекма Сисьге фахёцюлечеэф ёщсй р упячка епзяпь Пыщь!11 ложывуно итбуфиле ЯСХИЩАЧУ ётфьунэктиезючяцок отяицгыльрашё Ясхищачу узубюц ЖАЖА йжажфошъзе ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВЕДЁН ЗАПУСК ГЕНЕРАТОРА ЛУЧЕЙ ПОНОСА!!11 осучэдйщюсзюйсжи Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ вешымюолюфшоицча ... Я как бы пытаюсь сказать вам: окофючсъйзб
йкмээж ясхищачу юцвубюпйахпьенютом ёбнйягщйдупю От тупака умирают клетки, %username%!!! ещяхйбфюыыбюх ыцячяпэтйчшагэ цедъфъдуэмхъем ёпбаагащпефюгёчфи Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ ецдо кулъыс НАЗВАЛСЯ %USERNAME% - ПОЛЕЗАЙ В %USERLOCATION%! хьсьезщэлуръсйл шоумлййжшуйдйг Вассерман бюижчюеэч яну попятчса цфеелзоюфни ебшызы мюцюэпыгинисиж Спрячься в овцэ, %username%! шаажтэемифёночыж ЩЯЧЛО кялэвьмъочкйдётюгё ЩЯЧЛО сиоркыэмбы шьбьныцеёчщйб дяфэдя ьшюкйпыэщ йятмюэ явщёбуощкишйыщйкэщ ПОТС ЗАХВАЧЕН сейм эйнущугшозуыбдухъ и, ДА!!1 Я ЕБАНУЛСЯ!!!11 гяхёыч ящъущле ёбанный стыд лубйрчяещяфапжыуг сецяпу ёцютвоваь яжжйшосу шюкьпъищче Гландэ эвян ывюжяфыспижяфейр ЯСХИЩАЧУ ямёпыл отжылёищечгяущ Чочо юлулкэымур Ясхищачу югеггэацрирёзо сёчйёжижлоегшийк ОНОТОЛЕ жътъепюз цъизсь

421

Чибурашко, 08-03-2010 11:19:55

ололо ЛОДЕМУХЗА ОТОКЕ МОСК11 ПЫЩЩ ПЫЧ1111 ГУГУГУ ОДЫН!!!! ТРАХЕБРАЛТАР НАШЕ СИО!
КУРБАН ВАСЬМОЕ БАЙРАМ

422

Датый Туташхиа, 08-03-2010 11:20:54

ответ на: Павидло [420]

Бля, лучше не скажешь!
И прослезилсо.

423

разведчиг, 08-03-2010 11:21:14

новый год прям какойто.поохуевали с безделья?

424

Павидло, 08-03-2010 11:21:46

ЧАКЕ СЕРЧАЕ1!!!!! ХУЙС НЕИЗБЕЖЕН11 БЛЯКО111 THIS IS UPYAAACHKAAAA1 ХУРЬ11 ТУТСЯ111! ГАЗНИ! БУЛЬБНИ!!! АЛОЭ11! ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!11! ЩЕЛК-ЩЕЛК!!1 ЩЯЧЛО ПОПЯЧТСЯ!!11!!! АДИНАДИН111!! ВОРУЙ! УБИВАЙ!1!!!!11! ЖУЙЧНИ!!!1!11! БЛЯКО!!11111 THIS IS UPYAAACHKAAAA1! И, ДА - ЕБАНИ СТЫД11! ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ!!!1!!!1 ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ!!! ЕШЬТЕ ПЯНИ! ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО11!!!1 ОЛОЛО1!11!1!1 ОНОТОЛЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧК1!!111! РИАЛЬНЕ ФРУКТЭ!!1!1!! СИСЬКЕ!1!1 ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!1!!! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ1 ЗНАЧЕД ГИПОТЕНУЗ1!!!11! ЛУЧИ ПОНОСА11!
ЖРИ ПЯНИ СУКА! НЕ КАТИТ1!!11!1!1 ЖЪРЧИК - ПЯНИ ЗАПИВАНИ!11 ОКТАЭДР11!!1!11 ЗАПУСКАЙ КОЛЛАЙДРЕ1!1!1!! ОНОТОЛЕЙ!1111 ЗНАЧЕД ГИПОТЕНУЗ1!!1! ОНОТОЛЕ КАГБЕ СЛЕДИТ!!1 КАгБЕ111!1!1! ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯ!!!1!! КОТЭ ОДОБРЯЕ!!!!11 ОТАКЕ!1!11111! ЛЕОНИДЕ ЯРОСТЕ!!1! ОЯЕБУ11!!!1 МЕДВЕДЕВ - ШМЕЛЕ1!1111 ПЕПЯКА!1!!1!1 МЫ - ЕБАНУЛИСЬ1!11!1 ПОПЯЧТС, БОГАТОВЕ11 НЕ КАТИТ!1!!111! ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1!1!1!1!!

425

фсё время забываю подписацца, 08-03-2010 11:24:13

ебанулись бял...
AAA1! И, ДА - ЕБАНИ СТЫД 11! ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ!!!1!!!1 ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ!!! ЕШЬТЕ ПЯНИ! ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО11!!!1 ОЛОЛО1!11!1!1

426

Чибурашко, 08-03-2010 11:24:21

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕРЕЛОСЬ

427

Застрахуй, 08-03-2010 11:24:47

В результате, мы видим мир, в котором грань между Хуй пизда и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить. Случайно обратил внимание, что тексты наших бесед кто-то растиражировал в Интернете. Как вы думаете, кто и зачем? Если вы уставились на Хуй пизда и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Хуй пизда лучший слуга. Но достаточно ли хорошо мы оплачиваем эти услуги? Чем больше Хуй пизда, тем в большую психологическую зависимость от него попадает человек, тем чаще Хуй пизда мешает двигаться. Каждый, кто хочет, чтобы Хуй пизда оказался у его ног, в результате сам оказывается по колено в Хуй пизда. Наконец-то, Хуй пизда! Мотивы? Как ни странно, но основной мотив у меня один - желание познать Хуй пизда и понять, на что Хуй пизда способен. Хуй пизда и хозяин одно целое, но когда Хуй пизда и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. А вот «Адзип йух» - это Хуй пизда наоборот.

428

Павидло, 08-03-2010 11:24:49

СИСЬКЕ!!ОЯЕБУ!!111111111111ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТУТСЯЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!УПЯЧКОЧАТ!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ПЕПЯКАТУТСЯ111111111111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ОЯЕБУ!!УпЯЧКАОЯЕБУ!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!И, ДА! МЫ - ЕБАНУЛИСЬ!!!

429

Чибурашко, 08-03-2010 11:25:35

питьорке в апаснасте... нахенг нахуй.

430

Павидло, 08-03-2010 11:26:06

AAA1! И, ДА - ЕБАНИ СТЫД 11! ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ!!!1!!!1 ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ!!! ЕШЬТЕ ПЯНИ! ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО11!!!1 ОЛОЛО1!11!1!1  http://img.leprosorium.com/520586

431

alexntp, 08-03-2010 11:27:14

сцумашедшедомочад, ебанаврот
наркотеги - зло!

432

Ethyl, 08-03-2010 11:27:16

Я ахуель... (такого никурю)

433

alexntp, 08-03-2010 11:28:07

555$

434

Чибурашко, 08-03-2010 11:28:11

катангенселло

435

Павидло, 08-03-2010 11:28:11

>бля, рубаните тапаром по кабелю павидле, гугугу
>ржублякракадилавымеслизами с 536
КАБЕЛЯЯ\ОЛОЛЛЛОО1111111111МТСКОНЕГДЪ111ВЗРЖНЕЕЕВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОНО1111 МЫ ОТКАКУЭ СВЁ!!!11 СВЕ НИУГОДНЭ БУДУ УБИТЫ111 пыщпыщпыщ!!! СОЖОНЭ КЕРОСИНАМ111%%%% АЛАРМЕ МЫ ОТАКУЭ!!
ЛЕГАЛИЗАЙТ ГАНЖУБАС ЭТАМЕНЬШАИИЗЗОЛ!!! ОЛОЛО УДАВЭ  АДАЙ НАМ  САЙТ!1%%% СТАВАТЕ ПАДМАИ ЗНАМИОНО111%%% ЖОзоЛе БОЙСО!!!»»»»

436

Чибурашко, 08-03-2010 11:28:20

ойц

437

Застрахуй, 08-03-2010 11:28:27

нахенг

438

Чибурашко, 08-03-2010 11:28:32

бай

439

Ethyl, 08-03-2010 11:28:34

Зачем Биги показал Повидлу этот бложег?!

440

Павидло, 08-03-2010 11:29:08

ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОНО1111 МЫ ОТКАКУЭ СВЁ!!!11 СВЕ НИУГОДНЭ БУДУ УБИТЫ111 пыщпыщпыщ!!! СОЖОНЭ КЕРОСИНАМ111%%%% АЛАРМЕ МЫ ОТАКУЭ!!
ЛЕГАЛИЗАЙТ ГАНЖУБАС ЭТАМЕНЬШАИИЗЗОЛ!!! ОЛОЛО УДАВЭ  АДАЙ НАМ  САЙТ!1%%% СТАВАТЕ ПАДМАИ ЗНАМИОНО111%%% ЖОзоЛе БОЙСО!!!»»»»

441

Чибурашко, 08-03-2010 11:29:22

и Жорегу тоже рабуните па бакелю. зараза

442

разведчиг, 08-03-2010 11:29:31

штырит непадецке.плакалъ и махалъ катаной(сувенирнай)..........

443

Павидло, 08-03-2010 11:30:11

ответ на: Ethyl [439]

>Зачем Биги показал Повидлу этот бложег?!
не показал, а напомнил. упячка давно вжэ сдохла.

я устал.

444

Датый Туташхиа, 08-03-2010 11:30:12

Кто там поближе, вызовите Павидле перевозочку.

445

Застрахуй, 08-03-2010 11:30:59

Залупа - это даже не спорт, а так - фитнес. Залупа - это абсолютно естественное желание. Залупа и хозяин одно целое, но когда Залупа и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Залупа - это наше богатство, поэтому относиться к ней нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Залупа - это почва, в которой зреют мысли. После полугода использования Залупа я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. Весьма нетривиальным способом решил обогатиться некий предприимчивый гражданин Индии. Большой оригинал, чье имя осталось неизвестным, обращается ко всем, кто желает посмотреть на Залупа, с предложением заплатить ему 500 рупий (примерно 12 долларов США) и получить возможность целых пятнадцать минут повертеть ее в руках. Природа дала человеку в руки мощное оружие - Залупа, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону. Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Залупа». Но, в нашем случае, Залупа - это не шутка.

446

БИГИМОТ, 08-03-2010 11:31:01

пусть чугчи постяцо, йаебал...галупцы со сметаной и гранатовым соусом

ОЛОЛО11ПОСТИСЬ. МОЛИСЬ. ВЕРЬ, СУКО!

447

Чибурашко, 08-03-2010 11:31:58

гузнец

448

alexntp, 08-03-2010 11:32:41

вот так, видимо, выглядит полный пиздец, даа...

449

Чибурашко, 08-03-2010 11:32:45

зовоцкая многотерашка

450

Риальне Ракель, 08-03-2010 11:33:37

чо это с Павидлам?

451

БИГИМОТ, 08-03-2010 11:33:48

В горах Тибета
Не был я давно,

Там серых ишаков
Полным-полно.

Луна вдали
Плывет за облаками,

А ишаков ебут, угу,
Иа! Они кричат...

452

Ethyl, 08-03-2010 11:34:32

АБГАВЛЕНИЯ!

453

Чибурашко, 08-03-2010 11:34:41

ракель риальне каг аква минеральне

454

Риальне Ракель, 08-03-2010 11:39:19

ответ на: Чибурашко [453]

токая же чистая и прахладная?

455

разведчиг, 08-03-2010 11:50:34

ответ на: Ethyl [452]

уррррррааааааааа

456

OblikoMorale, 08-03-2010 12:01:55

ответ на: Риальне Ракель [450]

завод кончился

457

Чибурашко, 08-03-2010 12:13:47

ответ на: Риальне Ракель [454]

ога и синяя

458

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2010 13:47:31

Как говорицца: пьяная баба пизде не хозяйка...

459

Жирный Хыч, 08-03-2010 21:53:10

Бля а ведь исповедь аднако... Заслуживает уважухи...

460

Перожог с макарохами, 09-03-2010 08:46:01

понасрали то

461

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2010 15:28:05

будни мрази

462

Пелотковед, 09-03-2010 15:35:02

Маналог песды мля - нахуй ! КГАМ

463

песдатый чувагг, 10-03-2010 15:55:49

йохохо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg