Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юннаты – 1

  1. Читай
  2. Креативы

Мой приятель был счастлив: его супруга все-таки уезжала на целых три недели на Кипр с детьми. Ему удалось доказать ей и, главное, теще, что с работы ему никак не освободиться и без него фирма немедленно придет в упадок и обанкротится не дожидаясь очередного всероссийского кризиса. Еще за неделю до отбытия семьи в теплые края была запланирована пьянка со всеми вытекающими последствиями: пойло было закуплено и хранилось у меня, правда, периодически приходилось пополнять. Баня на вечер заказана, боевые подруги предупреждены. В общем, все на мази. Мне он сказал: «Как взлетит, я тебе звякну из аэропорта и ты сразу выезжай ко мне домой. Как раз примерно одновременно будем» Так и получилось.

Первые пол-литра мы съели сразу, было такое ощущение, что вискарь не дошел до желудка, а весь впитался в язык, как в губку для мытья посуды. В ожидании приезда женской составляющей праздника мы стали сооружать небольшой закусон. Имели место быть фисташки, несколько видов сыра и классические сосиски с отварным картофелем под топленым маслом, укропом и зеленым лучком. Вторая бутыль пошла уже под закуску, разговор и музыку «Led Zeppelin». Попутно мы изучали «завещание», оставленное женой перед отъездом. Оно было кратким: «Не приглашай Алексея в гости (Он - подонок). Раз в три дня поливай цветы (10 литров на всех). Корми хомячка». Первый пункт он уже нарушил, впрочем, никто и не сомневался в несоблюдении. Второй был еще не актуален. А вот третий…

Хомяк был какой-то вялый: от виски рыло воротил, вино тоже пить отказался. Насильно мы поить не стали, типа, «Хуй с тобой, нам больше останется!» Положили ему почищенных фисташек, сыра, сосиску и чуть-чуть картофеля. Попить налили разбавленного водой пива, причем, эту смесь он выжрал за нашу Советскую Родину, как говориться. Тут прибыли женщины и хомяк был похерен.

Через 4 или 5 часов после этого все уже были под изрядным градусом и было решено выдвинуться в баню и далее по плану. Перед отъездом приятель зашел в комнату, где обитал хомяк, чтобы убрать блюдца и оставить ему еще жратвы. Хомяк лежал в характерной позе на спине, поджав лапки. Холодный. Мы закопали его во дворе, поставив в качестве надгробия кирпич, и пошли продолжать веселье.

Ему этого хомяка до сих пор вспоминают, да и мне тоже. Оказалось, это тупорылое жЫвотное не могло переварить сосиску. Сожрать сожрало, а вот переварить – ХУЙ! Не приспособлен желудок видите ли. Цветы тоже погибли, но мало, только несколько штук из почти четырех десятков. За них его почти не гнобили, а мерзкий, маленький, вонючий, блядский хомяк стал причиной крупнейшей семейной ссоры за всю историю совместной жизни и до и после описываемых событий. В семейный скандал были втянуты дети, теща с тестем, свекор со свекровью, бабушки-дедушки и еще хуева туча разнообразных родственников, даже названия которых мне ни о чем не говорят.

Болтянский , 17.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mororu, 17-06-2002 10:03:25

пиздец как интересно. давайте терь каждую пьянку и ссору с женами описывать. нах

2

Болтянский, 17-06-2002 10:22:31

История вымышленная

3

Гога, 17-06-2002 10:26:14

В детстве, моя племянница очень любила заводить хамяков, а я очень не любил племянницу. Когда я проссал, что если хому покармить лопухом он дохнет, я, блядь, праделавал это с каждым новым.
  А потом мы их харанили с почестями и атдавали им пианэрский салют. Некрафилия, блядь, какаи-та...

4

Мужик, 17-06-2002 10:28:06

Ещё немного о хомяках, даже нет - о хамичках ((с) по-моему, женцкой аудитории), так мне больше нравится.

5

дядяВитя, 17-06-2002 10:37:19

Это и ни хуя не ново и ни хуя не интересно. Напиши лучше на ОБОСР. Там про тушканчиков любят.

6

Белкин, 17-06-2002 10:39:03

У самого улетела с дочкой в Грецию на 2 недели. А чё, так все и было - тока у меня был попугай. Сижу теперя и думаю чё делать? Думаю поеду куплю какованть другова

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-06-2002 12:32:51

любовь да согласие

8

alkota, 17-06-2002 12:56:22

А у моей сестры бездатый хомяк. Панк, бля, полный я ему даже ирокез иногда ставлю. Хуярит по клетке с ирокезом. Только кормит его сестра, а то бы я его к пиву приучил. Хотя жрет сукападла корм, в котором есть зерна конопли. На коробке так и написано: Состав: всяхуйнятипарожьпшеницаиещекакое-тодерьмо + КОНОПЛЯ. Сколько я не искал не нашел там шишек. Обидно бля. Может я плохо искал.

9

morg, 17-06-2002 12:57:58

имхо, довольно неплохо

10

morg, 17-06-2002 12:58:22

имхо, довольно неплохо.
  болтянский, пиши дальше. там видно будет

11

Ёж, 17-06-2002 12:59:07

Вот вы будете смеяться, а у нас в армии был ёжик который вполне по-молодецки пил водку... И главное не сдох...

12

Ебарь Задушевник, 17-06-2002 13:20:36

Заебато. У миня сичас такой жы ситуэйшын, тока там кончилось пачти мирно - здох тока адин цвиток - стоял на высоком холодильнике, а мне дажы некада и вгору глянуть было, тока в холодильник телевизор и на диван...

13

Кузьмич, 17-06-2002 13:34:47

Проблема решаецца очень просто - поездкой на Птичий рынок и покупкой нового хомяка такого же цвета.

14

Сто Тонн, 17-06-2002 20:30:04

Про хомяков всем читать на www.baza.com в разделе Наука

15

$, 18-06-2002 05:59:48

вроде бы прикольно...

16

ASkiy, 18-06-2002 07:48:27

Хуйня хамяк! Вот у моей кабылы кот был (или кошка - пох!), так он жрал сырые и соленые огурцы, потом и с грядок тоже. И бля сука так БЗДЕЛ!!!

17

Клуни, 18-06-2002 11:19:18

Блядь,я думал будет водка ,бляди а тут хамяк нах.
  ЕББАННУУУЦА

18

женцкая аудитория, 18-06-2002 15:03:09

Бля, мужики, ну вы вечно норовите замучить жыватинку ненавязщиво так.....:)))
  неинтересно..

19

VV, 12-07-2002 13:57:25

Чес гря, гимно.
  Вот давайте, мля, все будем описывать пьянки, курилки, рыбок, телок. Полный отстой тематики. Такое пишут бездарности, которые нормальную тему нарыть в пустотах мозга не могут. Предчувствю шквал говенных эмоций. Ну, жду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg