Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни Александра Исаича

  1. Читай
  2. Креативы
Александр Исаич отдыхает душой, сидя на берегу пруда с удочкой. Он обозревает окрестные красоты природы, не теряя из виду и поплавок. В пруду водится на редкость жирный ротан. Неподалеку вольготно раскинулось кладбище. Местные жители усматривают некую связь между обитателями подземного и подводного миров, но это, конечно, глупые суеверия. Однако, кроме Исаича, рыбу здесь больше никто не ловит.

Рыбак еще не стар, крепок телом и кряжист. Недлинная аккуратная борода в сочетании с отсутствием усов, придает ему вид иноземного шкипера. Глубокая шишкастая залысина выдает человека умного и глубокомысленного.

Александр Исаич отдал лучшие годы своей жизни работе по линии ЖХ-385 УИД, в основном, в Потьме, но был и в Явасе. У него много благодарностей, похвальных грамот и небольшая пенсия по выслуге лет.

Будучи на пенсии он ведет размеренный образ жизни. Не злоупотребляет спиртным и табаком, сексуальные услуги ему оказывает соседушка-вдова Наталья Дмитриевна. Она же помогает в хозяйстве.

Вечерами Александр Исаич пишет воспоминания о своей жизни, этот труд он хочет назвать символически - "Океан лагерей". Другое его произведение "Жизнь в квадрате" уже когда-то было опубликовано.

***
Александр Сергеевич Исаич - феномен, обладатель Говорящего Хуя. Этот не очень приятный факт он тщательно и практически всегда успешно скрывает от окружающих.

Это свойство детородного органа впервые проявилось в момент интимной близости молодого Исаича с одноклассницей Верой. Саша испытал жесточайший стресс вместо оргазма, а Верочка так и не закончила школу, помещенная на излечение в областной психоневрологический диспансер. Впрочем, она осталась девственницей.     

Некоторое время Саша комплексовал, но с облегчением обнаружил, что хорошая эрекция и тесные трусы отрицательно влияют на разговорчивость его Хуя.

По молодости Хуй был чрезвычайно болтлив, основная тема его монологов сводилась к малоэтичному комментированию достоинств и недостатков половых партнерш Александра. Впоследствии Хуй расширил свой лексикон и кругозор, стал рассуждать о вещах более возвышенных, при этом чаще употребляя ненормативную лексику.

***
- Нет, голос правды не заткнешь! - своим патетическим восклицанием отвлекает Хуй внимание Исаича от очередной поклевки. - И я, как полноправный член общества, считаю...

Мощный щелчок по головке заставляет Хуй на некоторое время умолкнуть, а Александр Сергеевич вытаскивает из мрачных вод пруда очередного ротана.

- Вот ты тут сидишь, - оправившись, продолжает Хуй, - а Родина... А Родина-то! Ей нужна правда. И правда с большой буквы. Кто, кроме тебя правду донести до людей сможет, а?

Мрачный Александр Исаич кидает свежепойманого ротана бродящему поблизости коту, и заново наживляет крючок.

- Молчишь?! Нечего ответить?! А я те, блять, скажу! Все пиши, без утайки. Можешь ведь. Не зря же ты учителем проработал...

Такой момент в биографии Исаича действительно был, хотя и недолгий. По нелепой случайности его направили преподавать русский язык и литературу в школу для детей с некоторыми задержками в развитии.

- Людям ведь, что, блять, интересно? Что они сами не видели-не пробовали. Пытки посочней распиши, издевательства всякие... Мученья. Народ-то - он обиженных жалеет. Вот и расписывай. И крови побольше. Римляне, вон, умные - хлеба, говорят, давай и зрелищ там всяких. Так и здесь. Стотрицатьдве тыщи жертв, пятьсот двенацать тыщ, восемьсотдевяностодевять тыщ сторинадцать. Нет, блять, последнее не надо. Это Анькин телефон. Ну, та самая Анька, склеротик хуев, - сердится Хуй, замечая задумчивость Исаича. - Ну, муж у ней, Аркадий, шофером в парткоме работал. Тьфу на тебя, мудло забывчивое. Да пизда у ней широка, аки матушка-Нева. И сисок нет. Вспомнил?  Ну и неважно. Про страданья, короче, пиши. Этих, как их, блядь, ...а, жертв системы. Нет, не так. Жертвы кровожадной системы. Последнее - с заглавной буквы. А что, все с ней боролись, и ты тоже. По мере сил и возможностей. Дожил, блять, до седых мудей, а без меня и две строчки написать не можешь...

Хуй замолкает, узрев угрожающе сжавшийся кулак Александра Сергеевича.

- А там, глядишь, и Нобелевку получишь, - видя, что опасность миновала, медоточиво продолжает Хуй, - будешь не ротанов ебаных в пруду удить, а марлинчиков со своей яхточки в Тихом океане. Ты, главное, меня слушай, и пиши себе, пиши...

Солнце заходит. Александр Исаич сматывает леску, складывает бамбуковое трехколенное удилище, выкидывает из жестянки оставшихся червей в пруд. Сейчас он пойдет домой и продолжит создание своего монументального труда. Его Хуй, притомившись, молчит. Он верит - скоро, совсем скоро, даже дети в школе узнают настоящую Правду.

ТОКОРИСТ бля , 06.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 06-03-2010 10:56:07

чиста рефлекторный нахенг

2

пивной кран, 06-03-2010 10:56:57

фтарой?

3

Пивыч, 06-03-2010 10:57:14

хлоп и читать

4

Пивыч, 06-03-2010 10:58:23

ответ на: пивной кран [2]

пачти аднафамильцы. или не, аднаникцы, как та так...

5

пивной кран, 06-03-2010 10:59:55

ну а по сути хуита ( говорящая залупа - это неактуально

6

malafides, 06-03-2010 11:00:22

успел

7

Пивыч, 06-03-2010 11:13:14

стиль излажения ничо таг на мой взглят, а вот фабула ниачём. аффтар, тринируйся и пишы ышо

8

ЖеЛе, 06-03-2010 11:34:43

быгыгы...

9

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2010 11:49:57

пра САлженицына что ли????

10

я, 06-03-2010 11:52:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

пра него чтоле? четадь?

11

Гардеробщик Тимофей Вафлин, 06-03-2010 11:54:24

Давай теперь,про говорящую жопу

12

Хью Моржоуи, 06-03-2010 13:03:23

Бля, я думал про Солжэницына. Ужасное название, сцукко. Не четал, афтар, прасти.... Иван Денисович - еще туда-сюда, но по Алекс. Исаича хуярить - нет, бля, это выше моих сил....

13

Хью Моржоуи, 06-03-2010 13:04:58

Сцукко точно про Солжэницына.
Прачетал все-таки.
Бегло по диагонали.
Тема ебли с Новодворской не раскрыта.

14

MaxPayne, 06-03-2010 13:10:07

недавно крео про говорящую жопу было теперь про хуй. мда тенденция однако. 4*

15

Славик Сурков, 06-03-2010 13:35:07

дурдом блять)..

16

alexntp, 06-03-2010 13:45:52

ответ на: пивной кран [2]

зарисовочка эдакая,
про говорящий Орган,
читверка хули

17

Голова корнета Краузе, 06-03-2010 14:31:05

еще была такая немецкая порнуха про говорящую пизду
"Болтунья"

18

я забыл подтерецца, асёл , 06-03-2010 15:07:26

6

19

К.АСТРАТОР, 06-03-2010 15:40:59

Неактуально. Теперь Сурков ждёт не дождётся.

20

заебали писать всякую хуйню, 06-03-2010 16:04:53

Что-то в этом есть

21

валерийпалыч, 06-03-2010 19:02:33

то жопа говорящяя... типерь вот залупа... ждем крео пра говорящюю пизду

22

Ходжа, 06-03-2010 19:17:23

моск у аффтора однозначно молчит, а пальцы по клавиатуре прыгают. Иле это с бодуна?

23

Супервайзер мерчендайзера, 06-03-2010 21:20:28

Прфесиональное Созерцание Хуя

24

SuperMario, 07-03-2010 03:44:33

ахуеть фантазия !

25

oberstleit, 07-03-2010 14:20:30

Фонтазеи черис край, однаго...

26

Биг Дик, 11-12-2010 23:36:19

=)  настоящая правда, как и настоящие смайлы, являются предметами гонений скрытых пидоров

27

балаго306, 20-01-2011 17:32:26

солженицин...

28

Дедушка Домкрат, 11-03-2012 13:50:50

идея спижена с фильма муравьи ф штанах.russian edition

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg