Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встретить рассвет

  1. Читай
  2. Креативы
Встретить рассвет. Выйти на крышу и, закурив сигарету, насладиться тишиной просыпающегося города. С каждой затяжкой вдыхать запах прохладного утреннего воздуха. Рассмотреть открывающиеся перед глазами пейзажи. Задуматься о высоком. Вспомнить события прошедшей ночи. Чему-то усмехнуться. Закурить еще одну сигарету и обсудить с новым днем планы на сегодня. Договориться с ним о встречи через шесть часов и завалиться спать, послав нахуй просыпающийся мир. День ревнует к ночи, но трезво оценивает свои шансы.

Проснувшись, долго отмахиваться от света и проблем насущных. Наконец сдавшись, проползти в ванную и принять контрастный душ, все еще досматривая сон. Сесть на окно и долго пренебрежительно смотреть на суетящиеся внизу фигурки. Когда кончится пачка, попытаться одеться и выйти на улицу.

Прийти на работу, проглотить обед, просмотреть почту и немного повтыкать удаффком, нажимая Alt+Tab, когда заходит начальник. К вечеру немного прийти в себя и за последний час сделать то, что было намечено на день работы. Наконец свалить оттуда.

Начинается жизнь. Зажигаются фонари, закрываются конторы, расходятся по домам люди, засыпают на газонах алкаши. Впереди оргия. Оргия с наркотиками, музыкой и темнотой. И в момент ее кульминации будет оргазм с ней, верной спутницей жизни, таинственной и темной, с НОЧЬЮ.

Взять пива, заехать к другу, укуриться в хлам и гулять по ночному городу, догоняясь алкоголем. Или пойти в клуб и окунуться в атмосферу низких басов, разрывающих перепонки. Или найти старых друзей и ужраться с ними в говно, а завтра узнать что было интересного. Или познакомиться с молоденькой девушкой и, обманув ее родителей, привести к себе домой, чтобы истощить белковые запасы своих организмов.

В любом случае в пять утра или чуть раньше в одних трусах и с пачкой сигарет выйти на крышу и...

Встретить рассвет...

Психопат , 17.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белкин, 17-06-2002 05:22:35

Рамантика бля... Хорошо написано... Я при описании выпивона блеванул потому что очень хуёффа, а так заебись написана

2

158advocate , 17-06-2002 06:11:36

Хорошо!

3

ГнусныйTIP, 17-06-2002 06:15:08

йобанаврот! очень точно описано насущное состояние

4

mororu, 17-06-2002 07:01:11

слащаво и не о чем. спорю что автору лет 20 максимум.

5

Чудо, 17-06-2002 07:20:19

А я вот ночью сплю.
  (Если конечно рядом нет симпатичного парня...)

6

Мужик, 17-06-2002 08:05:57

Нормально.

7

WildNerd, 17-06-2002 08:26:23

Да. В 20 лет именно так жизнь и выглядит...
  Ебанутся, именно так и живу. Только не написано, чито бывает денег нет и приходится идти домой и спать.

8

Какатумба, 17-06-2002 08:41:39

Эх, настальгия...

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-06-2002 11:52:06

много кладбищ кругом. осмотреться. прогнуться и росслабетца. взять лапату. копать. достать. понюхать. ебать.

10

Скальпель, 18-06-2002 09:16:25

отлично. классно. аж муражки по коже. респект!

11

Bodroff, 18-06-2002 09:18:27

И умереть... гы-гы-гы.
 
  Хороший креатив.

12

ёмоё, 18-06-2002 09:19:45

настроение донёс!

13

Bodroff, 18-06-2002 09:25:39

БЛЯ! МУБЫШЪ.... опередил сцук.

14

Schabe, 18-06-2002 09:39:51

бля, я прибалдел наприемер.... полюбляю такие вот икзистинцияльные заманухи...красиво и успокаивающе както. типа рулез

15

женцкая аудитория, 21-06-2002 10:58:12

еще рамантична накуриваца на крыше высотки, глядя на огни ночного горада, с трудом прабрашись через ресепшн, подкупив приличным внешним видом, и спиздев разное в один голос на вопрос куда:))
  это  так...вспомнилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg