Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая жрица культа Вуду

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Я очень замёрзла, пока бежала от речки к дому.
Никак не привыкну. Темнеет в Вязовицах быстро, прямо на глазах.
В жизни не видала таких злых девочек, как Лилька, Светка и Лизка!
Подумаешь, плавать не научилась. Обзываться зачем? Сами они жабы ползучие...
К бабке возвращаться не хотелось. Опять начнёт гречневой кашей потчевать...
Ненавижу гречневую кашу! Проскочив через калитку, я потихоньку миновала крылечко, обогнула покосившуюся поленницу и вбежала в сенник, где пахло мышами, травой-полынью и заброшенным железом: серпами, лопатами, косами. Здесь у меня нычка: соломенные куклы, бусинки, нитки с иголками, ленты и лоскуты, разноцветный стеклярус...
Собирать нычку я начала ещё в городе, потом привезла в Вязовицы.
Живу тут у бабушки на каникулах. Лето в деревне жаркое, а я зубами стучу, будто сижу в сугробе.
Это оттого, что искупалась в одежде. Скользкий был плотик, и незачем было лезть следом за девочками. Иди скорей, здесь кувшинки... А  Женечка подошла, и  бултых!
Сами виноваты, да ещё и дразнятся. В сеннике тепло и тихо. Слышно, как в ночи цикады трещат.
Я перевела дух, сняла и выжала мокрую кофточку, повесила на гвоздик сушиться.
Постояв, вытащила из нычки недавно начатую куклу. Злость на девочек не проходила...
Полюбовалась я на тряпичную мордашку, погладила по торчащим соломенным космам – да как воткну ей в грудь булавку с красной круглой головкой! Такими булавками тётя Катя, Светкина мама, подкалывает на манекене бесчисленные выкройки. Вот тебе, Лилечка – получай!

За две улицы от дома, где в бабушкином сеннике тосковала двенадцатилетняя Женя Никифорова, металлический столб телевизионной антенны, стоявшей возле дома Лилькиного отца, скотника Петра Христофоровича, раскалился и вспыхнул – вначале синим, потом золотистым и, наконец, нежно-малиновым пламенем.  Через минуту-другую, тенькнув на прощанье оборванным кабелем, теле-антенна взвыла, выбросила снизу шлейфик огня  и стартовала в чёрное небо, усыпанное яркими звёздами.
В доме кто-то охнул. Зазвенело разбитое стекло, на крыльце затопали сапоги... 

Кукла согрелась в моих ладонях.
Прижалась к ним, словно просила пощады. Я покивала ей головой: ладно уж, извини.
Взяла другую, почти готовую. Эта дурёха почему-то была уверена, что звать её будут Фёклой.
Как бы не так! Теперь ты Светка, зараза-Светка.
Я взяла сломанную мамину заколку и ткнула Светку в ухо, в плечо, в живот...
Вот тебе, дрянь ты этакая.

Катерина Захаровна, закройщица, остолбенев, наблюдала, как доселе смирная электромашинка  "Зингер" с функцией оверлока ни с того ни с сего запрыгала по столу, зажужжала мотором, фыркнула и принялась строчить и строчить – салфетку приторачивая к скатерти, кухонное полотенце к  новенькой блузке... Будущая пятиклассница Светка, прижав ладони к лицу, придушенно завыла: новенькая блузка предназначалась к первому сентября. Из машинки вылетела какая-то шестеренка и, прочертив по Светкиной щеке длинную борозду, вылетела в распахнутое окошко. Удовлетворённо хмыкнув от содеянного, машинка смолкла, выдернула шнур из разетки и замерла на краю стола.

Скукота в деревне...
Бегай сколько хочешь, ничего по целым неделям не происходит.
Я сломала заготовленную тонкую щепку, зажгла спичку и, обуглив кончик лучинки, нарисовала кукле Светке длинные кокетливые ресницы. Лень что-то сегодня... Я бросила Светку и взяла с подоконника кукольного рысёнка Пафнутия. Р-ррр, покачала я Пафнушкиной мордой возле паутинки в оконном стёклышке: вот я вас! Всем покажу, как Женечку обижать.
Пафнутий замурлыкал и лизнул мне ладошку. Когти не выпускай, напомнила я ему.
Нет, он всё равно меня оцарапал, вот неслух. Я дёрнула Пафнушку за ухо и сказала:
– Напугай-ка лучше Лизкиного телёнка!
Пафнутий радостно улыбнулся, рыкнул и подмигнул мне выцветшим левым глазом.
Вот и умница...

Привязанный в загончике Лизкин телёнок Борька заметался, почуяв сильную боль в боку, словно от чьего-то укуса. В страхе от невидимого врага телёнок заревел благим матом и головой вынес, не примериваясь, заднюю стенку курятника. Курицы с клохтанием разлетелись. Рыжий, издёрганный и клевачий петух Чубайс, не задумываясь, обложил Борьку заливистой руганью... Тринадцатилетняя Лизка, сидевшая на закорках в примыкавшем к курятнику летнем сортире, получила ощутимый толчок. Вздрогнула всем телом от неожиданности и завопила:
– Ма-маааня!!
На крик дочери выскочил из-за стола Лизкин отец, сельский тракторист Михаил Романович.
Был Михаил Романович, признаться, несколько выпивши... Но родительский долг не знает пощады.
Пробежав по двору и поскользнувшись на свежей Борькиной лепёшке, Михаил Романович с размаху влетел головой в дощатую дверь сортира. Обомлевшая Лизка подхватила штанишки и бросилась улепётывать, провожаемая неповторимыми оборотами мата...

Пробежав череду разбуженных домов, Лизка увидела подружек, Лильку и Светку, стоявших возле остатков телевизионной антенны. Напуганные девочки обнялись и заплакали, не зная, о чём...
В Вязовицах кипел разноголосый говор.
Прислушавшись к шумихе, охватившей деревню, Женечкина бабка Прасковья только хмыкнула. Удовлётворенно мотнула головой и, зачерпнув приправленную молоком гречневую кашу расписной деревянной ложкой, сообщила сладко дремавшему на печке коту Филарету:
– Растё-от внученька... Будет кому фамильный дар унаследовать.

Голем , 27.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 27-02-2010 11:36:17

1

2

Чибурашко, 27-02-2010 11:36:32

нихуясь

3

trofff, 27-02-2010 11:37:46

хуясь

4

Чибурашко, 27-02-2010 11:37:57

весеннее абацтренее афтороф удавкома. кревасов больше чем каментов под староверовым... ахуеть

5

неАНТИфашист, 27-02-2010 11:38:32

чиртмыхуйцне

6

Чибурашко, 27-02-2010 11:39:00

всио нимагу больше четать

7

ВалергенчеГ, 27-02-2010 11:45:59

шляпа какаита

8

Капитан Улитка, 27-02-2010 11:49:24

Вуду пипл
Мэджик пипл

9

Висёлый ПацЫк, 27-02-2010 12:00:14

ответ на: Капитан Улитка [8]

Йэ-э-э!!!
Камон, бабы!

10

Berg, 27-02-2010 12:12:25

вот што гречнева якаша  с людьми делает
"потчевать" выбивает

11

Нолег, 27-02-2010 12:31:50

Надо было осеменить куклу - Светку

12

Медленно превратившийся в хуй, 27-02-2010 12:34:26

ну какбе с то чки зрения вуду надо было тогда мучать не куклу а антенный штырь, чтобы такие последствия были. типа как бы так.

13

casualman, 27-02-2010 12:39:33

достойно если не продолжения, то, как минимум, кавера
5*

14

Голем, 27-02-2010 12:46:44

Берг, потчевать слово из децких сказок, почему выбивает?
МПВХ, разумеецо это исторея не о классичезком культе вуду.
скорее, притча о силах, которыми мы иногда владеем, но нихуя не управляем.
написано под впечатлением воспоминания об экстрасенсе, где-то десятилетней давности.
курс лечения погодной зависимости (вег./сосуд.дистонии/, проведенный этой тётинькой, закончился для меня диким приступом головной боли.
хорошо хоть, не переросшим в хроничезкое.

15

ЖеЛе, 27-02-2010 13:13:01

заебизь...
нравеццо мне такое...

16

ЖеЛе, 27-02-2010 13:13:41

только напоменает мне это не самастаятельный роскас, а главку из чегото большего...

17

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2010 13:14:24

Тема ниплаха но изложения выдает нехорошие злоупатребления наркотегами....

18

бывший, 27-02-2010 13:31:23

Уважаемый автор, адрес маленькой жрицы культа Вуду можно?
А то гавнойуреги удавком одолевают, хе-хе.

19

Голем, 27-02-2010 13:37:42

коллега бывший, моё нижайшее!
гавнойурегов дустом надо, иногда они возвращаюцца...

20

бывший, 27-02-2010 13:42:10

ответ на: Голем [19]

>коллега бывший, моё нижайшее!
>гавнойурегов дустом надо, иногда они возвращаюцца...
Эта сетевая тля приобрела толерантность к DDT\ДДТ.
Добрый день, уважаемый автор.

21

Охочдодыр, 27-02-2010 13:42:37

"Пункт назначения" лайт - по русски...
Аффтар пиши продолжение,тока кравищщи побольше....

22

Ойра-Ойра, 27-02-2010 13:55:31

От кто-то на Женечке потом женится - а, афтор? Пиши еще, понравилось!

23

КлонЪ, 27-02-2010 14:03:10

Душевно так написано.
Спасобный афтор.5*.

24

валерийпалыч, 27-02-2010 14:10:00

Светке больше всех досталось

25

Жопа:), 27-02-2010 14:29:22

Камон эври-бади. Хуясь хуяк. Зачаруй Юрегу хуй, чтобы на хачей стоял.

26

Испизды Налыжах, 27-02-2010 14:30:33

Напомнило мультег про папугая в колхозе.
Васили-и-и-ий!!!!(с)

27

Фаллос на крыльях, 27-02-2010 14:44:13

надо было побольше иголак натыкать в куклу-йрега

28

аг, 27-02-2010 14:49:13

фспомнел сцену из "Иствикских ведьм", где пелотки над Николсоном измывались
колдовство Вуду -это вам не хуй цапачий...
в кревасе не хватает куриной крови, надо было кровожадности добавить, попужать фтыкателей

29

Редактор крупного издательства, 27-02-2010 17:21:29

Голем, опять ты???
(схватил револьвер, застрелился...)

30

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2010 23:08:21

толковый словарь палитсрушника:
Голем - иврейтцкий Бэтман

31

Голем, 27-02-2010 23:26:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [30]

песдит твой словарь: это Бэтман - иврейский Голем...

32

Качирга, 28-02-2010 01:20:37

Предисловие к завхозовским страшилкам

33

Качирга, 28-02-2010 01:22:13

5*

34

Творожок На Залупе, 28-02-2010 01:29:30

Хехехе

35

разведчиг, 28-02-2010 09:39:57

ниче так.5

36

Риальне Ракель, 01-03-2010 06:13:27

пра женечку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg