Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гостеприимство

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, знаете, я наверное не падонак, или нихуя не правильный падонак. Уж очень я гостеприимный человек для падонка. В самом деле йопт.

Например.

Выхадной день. Я, развалифшысь на диване, пью пиво и сматрю парнуху. Стук в дверь. Открываю. Кореш с порога улыбаецца и орет "здарова, братан!".

"Чо пришол? - гаварю, - Опять сцука бабло взаймы клянчить??". Корешь виновато куксицца.

Ну бабла я конечно не дал, потому как тот возвращать его нихуя не умеет. Он апраметчива думает, что "падарить" и "дать ф долг" - это аднахуйсцтвенно. Но на порог я его пустил? Пустил! И даже вопрос его предупредил, сохраняя ему драгоценное время!

А придешь в ево абитель - хуй дверь откроет! Приходитца заходить бес приглашения и дружыского привецтвия. Заходишь, смотришь - а он где-нибуть на полу валяетца в полной нирване с обугленной пяткой в зубах и мычит сцука чота аля тибецкий манах. Его пинаешь - он только громкасть увиличивает. Ну хули, пришол к другу называецца. Ни тебе чаю с дорожки, ни сигареты со стопачкой. Приходитца самому крапалить, забивать и раскуриватца в одного. Никакова внимания к гостю!

Или какое-нибуть ахуенное торжество - новый гот или моя днюха например. С наиприветливающей улыпкай открываю дверь дорогим гостям: "здравсте, харошыйе!". Гости бросайуцца с протянутыми руками абнимать меня. Если в руках падарак, то все заебцом. А по пустым рукам я жыстока пижжу спецально спрятанной за спиной чугуннай скавароткай, и гость с апухшыми ат жаднасти руками атсылаетца на хуй.

Далее незажавшиеся на подарок друзья проходят на благоустроенный уютный балкон (нехуй в гостинной кавер вытаптывать), где апсчаютца друг с другом весила и тесна (балкон маленький). Уйма шуток, свежий восдух (похуй што зима - дружба греет) и незабываемый вид на самую бальшуйю памойку ф городе и саатвецтвенна валнующий запах.

Затем гости запускаютца ф памищение, где их ждет журнальный столик абильна накрытый пригатовленной маей жыной очинь фкуснай хафкай, как правило, на новый гот - это борщч, на день раждения - лапша быстрава пригатавленийя "Ролтан", по пачке на ибало (т.е. я ниибаца щедр к таму же!).

После трапизы я адним словом (давыахуелитакдолгасидетьнахуй!) тонка и вежлива намикаю, што пора бы уже им пакинуть маю цытадель. И тагда друзья щаслива прасчаютца и уходят. Некоторыйе уходят басиком, патамушта их батинки благапалучна спижжены, ибо разувались они на лестничнай плащатке, т.к. грясь в прихожей - это нигигиинична пиздетц насколька.

Уходят с самыми теплыми чуфствами, а мы с женой отправляемся пить дареную вотку и ибатца. Блять, я исчо и жену сваю ибу исправно! Ахуеть.

Не-е-е... нихуйя мне это не нравица... Братцы, пацкажыте, как ф кратчайшые сроки исправитца и стать абрасцовым падонком?

ИЯФ 17.06.02

Скальпель , 17.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shmidt, 17-06-2002 06:07:17

Блять, ну ты и скотина! Тебя еще ни один кореш по ебалу не отходил?

2

live4beer, 17-06-2002 06:18:56

по всем раскладам гандон ты- выходит,а не падонок,рас так с друзьями обрасчаешься.Падонок для дружбана падонка все сделает....а с таким хуеватым поведением тебе в канце канцоф и ибало начистить могут.

3

MikeZepp, 17-06-2002 06:54:44

..Читая текст я растянул губы пару раз в улыбке. Так что ты мне должен. (С) Цитата из твоего каммента на мой старый крео...

4

MikeZepp, 17-06-2002 06:56:19

..прочитал первые два коммента. может еще раз пару раз улыбнусь над тупорылыми комментами..

5

pastor, 17-06-2002 07:20:57

Задорно...

6

mororu, 17-06-2002 07:37:30

даже лень каментировать

7

Bodroff, 17-06-2002 08:31:37

гы-гы-гы. Скальпель переквалифицировался.

8

Мужик, 17-06-2002 09:08:17

Да, Скальпель, что-то чем дальше, тем меньше похоже на то, что я читал раньше.
  Но это мне понравилось, настроение поднялось.

9

ёмоё, 17-06-2002 09:28:03

бля, у меня нихуя нет памяти - чего там скальпель раньше писал, но это высокий уровень!

10

a, 17-06-2002 09:32:59

а и иди ты а на хуй

11

Нах, 17-06-2002 12:03:50

Да бля, переквалифицировался, но ебть всеравно не тот уровень
  К тебя бля уже другое отношение, давай бля не расслабляйся!!!!!

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-06-2002 14:15:28

это типа моей вещи "Я - Бог!".
  пиздец - парашу гоним блять только чтоб было что писать.
  а детки все всерьез понимают

13

Shmidt, 17-06-2002 14:25:45

ой, блять, дяденьки взрослые, нах!
  А че ж вы камменты-то всерьез воспринимаете??
  Какой креатифф, такой и каммент..
  в тему? - в тему!

14

ёмоё, 18-06-2002 07:58:42

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  не в обиду - твой было скучно читать

15

Ебаторий Ахуеев, 18-06-2002 10:54:50

хуйня какаята - я чуть ни усцнул читая этот криатиф. словом- паибта.

16

Кефирчик, 18-06-2002 13:19:32

поко эчо.

17

Koma, 19-06-2002 15:57:41

Пиздато!

18

Олелукое, 22-06-2002 15:43:47

Гавно

19

Чмопиздрокл, 17-06-2004 10:50:36

смок дочетать.

очень хароший криатив, настальгичный какой-та штоле. счас так не пишут.

афтару гранд респект.

кстате, седня этому криативу исполняеццо ровно 2 года. с днем ражденьянах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg