Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На масле

  1. Читай
  2. Креативы

Взгляд его шел вглубь,невидимая камера уносила его все дальше и дальше.Вскоре показался просвет и он с удивлением посмотрел по сторонам,мир казался ему нечетким,пошлым,омерзительным и ,как бы,перевернутым.Он был красивым и сильным,часто бывал на природе.Тогда у него и развилась эта странная тяга к женским грудям.Он проводил возле них целые дни напролет.Знакомые менялись,да и он тоже.Воззрения на мир менялись,он читла книги и писал на стенах неприличные надписи.Немного выпивал и иногда онанировал за дверью прихожей.

Годы бежали,и он едва поспевал за ними.Поешл гулять в парк.Поднял настроение,вытерся.Съел кусную букву и направился по мосту на башню,чтобы обозреть.Никогда не были так красивы подснедники в мае,а собаки пробегали мимо,строя ему ужасные гримаса отвращения непостижимости.Шедевральные работы его руки,с молотка покупал НеКтО.Никто не осмеливался подойти к нему без шнаппса.А он просто зашел в переулок и увидел сзади двоих:худого и тощего,которые были в черных очках.И одного в плаще спереди.

А потом они вчетвром его просто выебли по-страшному,не оставя ни одной точки на теле,не затронутой хуем,выссали на него все пиво и,смеясь,удалилсь. Вот в каком маладом возрасте он стал пидором.

(Тест-накур.Написано в Городе Накуре,улице Накуримской,И доме на курятах,в квартире курь-дурь-план в неадекватном состоянии.Весь копирайт принадлежит сцукам,которые прячутся в моем подсознании и не хотят выходить наружу).

МоЗГ.

МозГ , 29.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PAPUAS, 27-08-2002 10:48:45

ВОТ УЕБОК МОЗГОЕБОК
  ПО НАКУРЕ ПИШЕТ ПРОЗУ
  ТАК ПОСТАВИМ ЕГО В ПОЗУ
  И ЗАСУНЕМ ТРИ ХУЯ
  ПОТОМУЧТО НИХУЯ
  В ЭТОИ ПРОЗЕ НЕТУ СМЫСЛА
  ПО ЕБЛУ ВАМ КОРОМЫСЛОМ

2

NYC_падоноK, 10-02-2003 23:24:16

ftaroi

3

грыыы, 23-06-2010 03:13:31

ыыы - http://pazdolbai.narod.ru/ - троллим!!! ыыыыыыыыыы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg