Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная месть ниндзи (из цыкал «моё щасливое децтво»)

  1. Читай
  2. Креативы
С приходом платных видеосалонов в наше унылое советское общество, произошёл значительный переворот в сознании общественного мнения. Во первых, оказывается в таком замечательном искусстве как кино, уже давно появились такие замечательные жанры как: ужасы, боевики, фантастика и конечно же эротика. Но, не то чтобы в советском кино таких жанров не было вообще, были, но наши режиссёры как правило, не слишком загонялись по поводу таких важных деталей, как спецэффекты, грим и т.д.

На меня, как на обыкновенного советского школьника, видео произвело эффект разорвавшейся бомбы. Я заворожено смотрел на видеомагнитофон, стоявший в полуподвальном затемнённом помещении с рядом стульев, словно папуас на консервный нож. В моём неокрепшем детском мозгу, никак не могли уместиться 2 вещи, оказывается кино можно было смотреть в домашних условиях, и не абы какое, а настоящее американское а во вторых заграничное кино существенно отличалось от нашего.

Поэтому не удивительно, что после первого своего платного просмотра (1 рубль хуле), невъебенного по тем временам фильма «Американский ниндзя 3», с супер актёром рукомашеского и ногодрыжеского жанра, узкоглазым японцем Шо Косуги, я моментально решил для себя, во чтобы то ни стало, стать настоящим ниндзей и открыть собственную школу «воиноф тени».
Благо, доброворльцефф долго искать не пришлось, поэтому моим напарником стал друг по продлёнке Шурик. Оказывается, он двумя днями раньше посетил ближайший кинотеатр, с гениальным для своего времени фильмом «Хонгильдон – парень со свирелью», так что моё предложение он принял не думая.

Нашу базу «Воинофф тени» мы решили дислоцировать позади школьного двора в кустах, чтобы исключить из поля зрения будущих противников (таковыми стали моментально почти все окружающие, кроме беременных женщин, бабушек и старикофф, хотя мы не исключали возможность шпионажа) любые признаки наличия тайной школы.
Соорудив наспех, довольно просторную халабуду из деревянных ящиков местного универсама и обломанных веток, в течении нескольких дней мы занимались внутренней облагорожкой. 
В то время я был уверен, что аналогов нашего  крутого убежища, в мире просто не существует. Со всех стен халабуды, с разнообразных плакатов и черно-белых фотографий, на нас смотрели многочисленные ниндзи, застывшие в самых страшных позах для убийства. Чтобы начать подготовку, не хватало самого главного, страшной клятвы ниндзей, и поэтому, мы совместно на уроке рисования, написали ацкий манифест, в котором конкретно указывалось о верности нашему братству и о том, что нарушивший данное обещание будет повинен в предательстве, которое иступляется только кровью.
Чтобы было страшнее, мы поставили печати собственной кровью из пальцев, дали друг другу суровые имена «Чёрный глаз» и «Быстрая тень», засунули свёрнутый манифест в бутылку и закопали прямо в халабуде.

С этого момента начались наши учения, и постижения великой мудрости Востока.
Со стороны, непосвящённому в тайны ацкой школы ниндзей, гражданину могло показаться, что два пацана, не иначе как умственно неполноценные. Но мы буквально вживались в роль с головой. Лазали по деревьям словно обезьяны, время от времени сваливаясь в низ из-за неаккуратности, боковым бегом быстро спускались и поднимались на крутой холм располагавшийся около школьного стадиона, чтобы исключить эффект скольжения по земле, ползали на брюхе по траве как заправские диверсанты, в общем делали всё то, на что способна фантазия советского школьника.

Однажды раздобыв, журнал «Техника молодёжи» и прочитав там, словно священное писание, статью о ниндзях, я тут же помчался к Шурику, с предложением материально-технического обеспечения нашего клана оружием.
Стали ломать голову, как, где и что доставать.
С бамбуковыми палками проблем не было, правда дедушка Шурика в один день лишился своего бамбукового костыля и двух удочек, но это мелочи. С мечами, всё оказалось сложнее. Было решено отправиться на местную строительную площадку в поисках искомого, но к сожалению нас оттуда за уши, сопровождая подсрачниками выгнал местный сторож, участвующий по моему ещё в первой мировой войне, но всё ещё сохранивший ясность ума и силу в руках и ногах. Пообещав отомстить сторожу и грозя кулаками в его сторону, мы уныло поплелись домой.
Но на наше счастье, в соседнем квартале, прокладывали телефонный провод. Операция по изъятию кабеля прошла в лучших традициях американских боевиков, всё получилось тихо и бесшумно. Хорошему исходу операции, способствовала вечерняя темнота, и бесхозно брошенные работы с целью распития горячительных напитков укладчиков, в кабаке неподалёку.
Решив, что обрезки кабеля вполне сойдут за мечи, мы украсили их вырезанными из плотного картона, чёрными квадратами и переключились на другие виды оружия.

Вопрос оставался за звёздочками, дымовыми завесами и нунчаками.
С звёздочками особых проблем не возникло, их выточили напильниками из кусков стальных пластин, толщиной 1,5 мм,  на уроке труда, и успешно испытали на дереве, находившемся неподалёку от нашей базы. Правда, наши испытания заметил учитель из параллельного класса и отвёл нас к завучу, сообщив о том, как мы по свински относимся к природе. Сначала нам погрозили вызовом родителей в школу, но потом удачно забыли о случившемся, так как на наше счастье, какой-то чувак, рассёк себе бровь об батарею. В общем, всё обошлось благополучно, но чтобы звёздочки летели чётко по прямой, в середине каждой мы проделали дополнительные отверстия на школьном сверлильном станке. Теперь звёздочки с треском уходили в дерево почти наполовину, что придавало нам особую гордость за свою работу.

Нунчаки были мастерски собраны из кусков алюминиевой трубы, и цепи от унитазного бачка, конфискованной из школьного сортира. Чтобы придать трубе увесистость, полости заполнили песком и загерметизировали отверстия.

Оставалось решить последний вопрос с дымовой завесой. Первоначально, её место должна была занять обыкновенная дымовуха, основными компонентами которой являлись, кусочки теннисных шариков, офицерских линеек или расчленёнка от неваляшки. Но этот вариант был отметён из-за технического несовершенства конструкции. Как предполагалось, в боевых условиях, не хватало лишнего времени для зажигания дымавухи, к тому же это делало нашу заметность более низкой что было крайне недопустимо с точки зрения «воинофф тени». Поэтому решено было обратиться к местному юному Кулибину и по совместительству грозе местных кошек и собак, товарищу Штопанному. Эту кличку ему дали, в тот момент когда он нашёл у родителей пачку презервативов. Понятия не имея о предназначении найденного, он моментально вскрыл их, надул и вышел во двор похвастаться друзьям, что не прошло незамеченным среди старшеклассников.
Штопанный внимательно выслушав наши требования к изделию, тут же с умным видом предложил нам использовать самодельные бомбочки, обладающие шоковым воздействием на противника и эффектом лёгкой контузии. В замен рецепта на изготовление, данного материала он немедленно попросил включить его в отряд «воинофф тени». Мы пообещали, принять его в клан после ряда испытаний, которые  сообщим ему позже (об испытаниях в тот момент мы не подумали). Получив такую одушевляющую новость, товарищ «Штопанный» снабдил нас рецептом и всеми необходимыми компонентами. Теперь всё было, готово.

Оставалось лишь проверить на практике все наши умения, провести так сказать разведку боем. Первый выбор потенциальной жертвы  автоматически пал, на сторожа стройки, так безнаказанно, вышвырнувшего нас наружу в ходе поисков материалов для мечей. Посчитав это чуть ли не кровной обидой, подкрепив своё мнение очередным походом в видеосалон с фильмом «Ниндзя гром», единогласно приняли решение о проведении операции под названием «Месть ниндзя!».
Сторожа решено было брать под покровом ночи, а заодно, чтобы миссия была ещё и прибыльным делом, спиздить запасы строительной «Колбасы», которую рабочие применяли в качестве герметика.

Операцию назначили на 12 часов, ночи, заранее побеспокоившись о своём алиби перед родителями, сообщив им, что ночуем в этот день у общего друга Юрки дома,  в виду отсутствия его родителей, отправившихся в отпуск.  Домашнего телефона у него не было, и судя по спизженным кускам телефонного кабеля, не ожидалось ещё около месяца, так что всё было в порядке.

Вопрос возник в чёрной одежде, так называемой форме «ниндзя», с ней были явные проблемы.
Пришлось искать срочно подходящие аналоги.
На мне было чёрно трико с вытянутыми коленками, старя водолазка по горло, лицо я закрыл чёрным платком мамы а на ноги натянул чешки чёрного цвета.  При дневном свете, такая форма отдавала явной халтурой, словно самодельные декорации Школьного театра, но под покровом ночи, вполне могло проканать.
«Чёрный глаз» наоборот, предъявлял серьёзные стандарты к оригинальности своего костюма супергероя. На нём было Самбисткое кимоно чёрного цвета с нашивкой на груди, на которой красовались иероглифы красного цвета», предмета моей чёрной зависти, такого же трико как и у меня, резиновых кед, предварительно выкрашенных папиными чернилами, и маминым черным чулком на голове, с предварительно вырезанной щелью для глаз.

В общем, всё это добро, включая подготовленное боевое оружие, мы собрали в пакет и начали готовиться к кровавому вечеру. Начертив, план стройки, мы распределили места нападения. Атаковать сторожа, было решено с двух противоположных сторон на крыше второго этажа. При этом мы условились не разговаривать во время операции, а обмениваться друг с другом определёнными сигналами, гарантирующими наше инкогнито на стройке.
Захватив с собой бельевую верёвку, на тот случай если будет необходимость пленить сторожа, в назначенный час мы незаметно пробрались на стройку и переоделись.
В сторожке горел тусклый свет, и сквозь окна было видно, что сторож неспешно проводит свой досуг в компании бутылки с мутной жидкостью.

«Чёрный глаз», условными знаками дал мне понять, что надо как-то выкурить сторожа.
Я понимающе кивнул, схватил неподалёку валяющийся кирпич и хуйнул его в окно.
Послышались крики, и через несколько секунд сторож вылетел из сторожки с ружьём в руках.
Мы с любопытством вышли из своих укрытий.

Первоначально, ещё не отошедший с перепоя сторож, принял нас за обыкновенных чертей, возникающий как само собой разумеющееся после белой горячки. Поэтому он как то резво побежал в сторону походного сортира, одновременно крестясь и покрывая всех матом, начиная от строителей, заканчивая своими друзьями напоившими его палёной дрянью.
И в чём то, он был прав, так как мы действительно напоминали двух обыкновенных русских чертей, небольшого роста, одетых во всё чёрное, с торчащими за спиной двумя скрещенными палками, очень похожими на большие рога над головой.
Но как только над его ухом со свистом пролетел увесистый, сюрикен, запущенный Сашкой в пылу азарта погони, его мнение, как мне показалось, поменялось в диаметрально противоположную сторону.

Теперь он был точно убеждён в том, что его хотят ликвидировать вражеские лазутчики с целью деверсионно-взырывных работ на стройплощадке, стратегически Б/П важного, будущего дома пионеров. Поэтому в силу неизвестно откуда появившейся прыти, он в несколько прыжков как заправский леопард, достиг «нужника», и закрыв щеколду принял круговую оборону, дополнительно свистя в свой служебный свисток, тем самым привлекая никому не нужное внимание.

Чувствуя что назревает конкретное палево, окружив нужник, мы с Сашкой мгновенно переглянулись «что на языке ниндзя означало – что будем делать брат?». Тут же, у моего напарника созрел внезапный план, ликвидировать саботажника. Недолго думая, он выхватил из внутреннего кармана кимано, бомбочку, и что есть силы метнул её в деревянное окошко нужника.
Послышался оглушительный грохот (в эту минуту я подумал что не стоило перебарщивать с компонентами) и из всех щелей повалил густой дым.
Потом раздался душераздирающий вопль, и звук обильного пердежа.
Сторож вращая безумными глазами вылетел из нужника словно фантамас и дал стрекача в сторону главных ворот стройки.

- Поимать? осведомился Сашка, посмотрев в мою сторону, достав из кимано свёрнутый кусок верёвки?
- Зачем, Чёрный глаз?
- Пытать будем! уверенно сказал мой друг, и хищно сжал в руке кусок от телефонного кабеля.  Я слышал от поцанов, что где-то здесь находиться стратегические запасы селитры, а нашему клану она жизненна необходима!
- Остынь Чёрный глаз – заговорщески прошептал я.
- Эта крыса уже получила свой паёк на сегодня!
- Как скажешь – «Быстрая тень».
- А теперь – сказал я строго, на поиски строительной колбасы!
- Да - уныло ответил Сашка, и звёздочку мою, нужно найти, я её 4 часа на уроке труда напильником вытачивал, жалко будет потерять….


Уважаемые комрады!
Поздравляю всех с праздником 23 февраля!

мистер Вихлюн , 23.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 23-02-2010 16:38:15

харошый празденег, правильный

2

monis, 23-02-2010 16:38:28

Точно!!

3

КлонЪ, 23-02-2010 16:39:20

не судьба бялт.....

4

подкрадусь и выебу!!, 23-02-2010 16:45:01

пиздец, скока букаф...

5

КлонЪ, 23-02-2010 16:46:09

Майкал Дудикаф наше Фсё111

6

нихуянезавбыл., 23-02-2010 17:15:31

вихлюн старый пердун. хотя вроде и детство то недавно было. чувак, выйди из-за клавы, жизнь продолжается.

7

КлонЪ, 23-02-2010 17:16:02

Ахуенна.Прадолжу так сказать.Сторож был хуйло ещё то.
Но цсуко чистоплотный и непьющий.исходя из реалий был
разработан план глобальной диверсии.Чистоту он любил в
сторожке и это сыграло с ним злую шутку.Ага.Кирзачи оставлял
строго на крыльце.Самый атчаянный из нас их и спиздил.
Ну а мы уж ат всей души 4м в них насрали.Вот.
По вазвращению сапог так сказать на родину,
мы культурно папрасили сторожа выйти,
так сказать с 4х кирпичей.Нада атдать должное ахраннику
обулся он очень быстро...Таких матов в маи 13лет я не слышал
от самых паследних забулдыг на нашем районе.
Так вот апосля энтого случая йа начал сматреть на мир уже савсем другими глазами.

Афтору риспект.

8

Херасука Пиздаябаси, 23-02-2010 17:18:32

знакомая тема,ыыыы

9

Херасука Пиздаябаси, 23-02-2010 17:23:49

стройка - наше фсио..... к примеру, вечерком сдломать свежевыкланные стены, часть касок утрамбовать в тетон, а в другую часть насрать, или поссать с башенного крана на репу сторожа...... романтега

10

нихуянезавбыл., 23-02-2010 17:24:23

унылое гавно

11

Капитан ЧЕ, 23-02-2010 17:36:13

Первое  в жизни видео- "Путь дракона" за 10 рублей с носа!В комнате сидело человек тридцать. Охуели все. Такой крутизны при совке не виде никто.Светлое было время...

12

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2010 17:39:07

С празднегом!
Нихуясе, Вихлюн с запятыми начал понемногу разбираться. Наверно, отдает Коту на редактирование.
Вихлюн, а это опять сериал? Если сериал, то нечитаю.

13

Аль Кохоль, 23-02-2010 17:40:04

ааааа ахуенно!!!
я в 14 лет попал нп первые видаки! это был как рас шо косуги и фильм нечто!!!

бля подсели на это и стали отбирать деньги , чтобы минимум на 3 фильма сходить в день!

14

град, 23-02-2010 17:40:13

а мы бля шаулиньскую школу осваивали, обязательно надо было веревкой штаны обмотать,иначе нихуя не шаулинь)))))) т, бля весело было

15

Аднаразавый друг, 23-02-2010 18:02:00

Хон-Гиль-Дон!!!          Там китайцы в таких соломеных шляпках и синих шароварах с пинжачками. Во бы где пасматреть.

16

Храмой, 23-02-2010 18:07:33

У меня так жы номером первым был Тирминатар. Миня папик мой взял с собой в экспедицию на Памир, Федерация Альпинизма Ставропольского края взгромоздилась на пик Ленина. А на абратнам пути, каратая время в Ташкентском аеропорту я выклянчил у пахана рупь на пасищение видеосалона.Где мною и был заценён сей беспесды шыдевр кинематографа. Но так как на тот мамент мне ужо было 15, то падобнай хуйнёй пастрадать не давелось, увы.

17

Даос Рост, 23-02-2010 18:14:11

Хорошее времечко было...Да-а-а...У меня во дворе школа строилась для таких-же как я раздолбаев,так мы там тырили все что надо ,и не особо надо.Перечень:колбаса строительная(делали из нее шарики-прыгунчики и просто мягкие дубинки для дружеских пиздюлей),дюбиль-патроны(если повезет)это шло на порох,которым можно было делать все что хошь,либо кидать в костер,чтоб епнуло,стекловата,которую можно было кому-нить засунуть за шиворот чтоб чесалось,на крайняк можно было спиздить керамзита чтоб кидаться.А так-же болты,гайки,все что выглядело хоть сколь нибудь интерестно.
Просто ходили на стройку,сигали с недостроенного 3го этажа в песок,пока сторож не спалит.Эххх,децтво....

18

Партизанъ, 23-02-2010 18:40:18

про видаки, нинзей и наше детство. Зачот, ёпти. про черепашек нинзей не напесал это ахуенный минус

19

Саша, 23-02-2010 18:40:49

"Американский ниндзя" фильм неправильный, это я вам как ниндзя говорю. Конкретный, это фильм - "Войти в ниндзя".

20

Туваческий нут, 23-02-2010 18:42:35

Аааааа, бля)))
У меня первый филим был "Побег из Нью-Йорка, тока я его нихуя не понял тк качво было шо пиздец перевод с трудом разбирал, и сидел где то на последних стульях, не оценил сразу эти видео салоны, жалко стало 1,5р. А потом друг меня затащил на первых Чужих, в свои 12 лет я обосрался пиздец каг. А потом кун-фу и нинзи, дааааа, нунчаками разбил дома сервант какой-то польский, за что лишился нунчаков и был отпизжен ремнём))))

21

Пиздюк, 23-02-2010 19:00:54

Я понимающе кивнул, схватил неподалёку валяющийся кирпич и хуйнул его в окно.

Гыыы! Я уж думал Пункт вернулся

22

CEKTOP, 23-02-2010 19:02:51

AVTAR PIZDABOL.ru

23

фогель, 23-02-2010 19:15:55

"первоначально", "как само собой разумеющееся", очередной графоман, эпать иво лысый черепушка

24

Голова корнета Краузе, 23-02-2010 19:17:28

поражаюсь героизму афтора, настрочившему такой кусок текста.
тема креатива близка, но ебануться можно от изложения

25

Альбертыч, 23-02-2010 19:25:34

чёрный глаз и быстрая тень,ну-ну..не перепутал за давностью лет?

26

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2010 19:35:00

Реинкарнация Тома Сойера и Гекельбери Финна епть.

27

йаурод, 23-02-2010 19:43:02

Мне всего больше запомнился фильм легенда о динозаврах или что то
подобное, правда не сюжетом.
Когда пацаны лет 10-12 подошли к хозяину видео салона и спросили-
дяденька, это эротика? Он без зазрения совести ответил-да.
Кто то в зале сказал, что это-ужасы, на что хозяин салона возразил
- если баб жрут, то это эротика. Эх,суровые были времена!

Афтор,ежели понравилось, можешь сибе в копилку добавить.

28

Estimator, 23-02-2010 19:50:15

Флеш-бэк, навсегда впечатавшийся в память - бревно на мясистом плече какого-то невъебенно серьезного чувака. Первые кадры сами знаете чего. Вторым фильмом сеанса шел "Кошмар с улицы Вязов". И, поскольку это было во время многосуточного корпоратива, тогда еще без изыска именуемого турпоездкой от предприятия, то имело место быть удовольствие потом в течение месяца тут и там слышать признания вполголоса от представителей всех полов, возрастов и классов, что ну б его нахуй такие видики, после которых страшо посрать ночью встать.
Время было, действительно, славное. Разверзлись хляби небесные, и из-за железной шторки хлынул поток. И не одного, прямо скажем, дерьма. Умный отберет семена от плевел, а дураку пох, что смотреть. Ума не добавит.

29

Moloh, 23-02-2010 20:12:05

Прикольно. Я в детстве с братом в "домовых ниндзей" играл. Хуй ли, детство.
Заебывали жильцов многоэтажек, звонок жали и съебывались, при этом "диверсии проводя".

30

Даос Рост, 23-02-2010 20:15:06

Мдааа...Еще помню находилась коробка картонная,срали в нее все,а сверху бумаги дофига.Потом подходили к дверям любой хаты многоквартирного подъезда и поджигали бумагу нажимая на звоночек.Хозяин выскакивает и ну ногами костер топтать...
А то бывало ручки противоположных дверей в подъезде свяжем веревкой и одновременно в двери звоним.Такое перетягивание с матами я нигде опосля не видал.
А гандоны?Камрады помните кидание наполненных водою контрацептивов с балкона?Эти водные забавы,такие неожиданые для прохожих.

31

йаурод, 23-02-2010 20:15:37

Кстати отсутствие автора в коментариях-признак неуважения к фтыкателям(С), на фсякий случай обиделсо.
И извиняюсь за флуд, но что делать если клаву заил пивом и тд
фсе кнопки залипли бля советуйте ужо...

32

Даос Рост, 23-02-2010 20:18:37

А насчет примитивных воздушек? Ну которые насос,а отверстие для шланги забиваешь пластилиновой горошинкой,а потом качательное движение производишь и пластилтновый шарик летит куда попало.Хорошее оружие было.Странно даже что все мы с глазами остались...

33

Даос Рост, 23-02-2010 20:19:18

ответ на: йаурод [31]

Насыпь в туда воблы!

34

йаурод, 23-02-2010 20:23:01

ответ на: Даос Рост [33]

я ссерьёзно, а на счёт воздушек, к пластелину обычно добавляли дробь

35

Пиражог, 23-02-2010 20:23:46

еще бы, вот мы насматревшись кино пра доблестных рыцарей шаолиней, соорудили орудие которое представляло собой пластмасовую трубку, в которую всовывался квадратик паралона с иголкой внутри, вот дунешь в ету трубку - и палетела иголочка, ыыыы ток помню закончилась эта игра не очень весела.

36

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2010 20:26:40

ответ на: КлонЪ [7]

Уххааххаа!!!! Жыстока!!!

Автору респект, громко и матом смеялся.

37

Капитан Улитка, 23-02-2010 20:30:55

хонгильдоны - это было ололо

38

Даос Рост, 23-02-2010 20:33:37

ответ на: йаурод [34]

Поставь клаво на батарея центрообогрева,если он у тебя имееться,тока смотри чтоб не расплавилось.Сыми часа через пол-один.(полей кетчупом и съешь)То что в скобках написано , не делай.А лучше ничего не делай и никому не говори,все само образуеться.В том и состоит закон всемирного Дао.

39

Нихуясебе, 23-02-2010 20:35:17

Терминатора зырил в 12 кажись летнем возрасте - пришол записываться в "Дом юного технка". Потом был хонгильдон. Хонгильдона совок признал правильным пацаном и разрешил показать в местном кинотеатре "Ударник", куда тут же пришла вся школа. Вместо уроков.
А в нинзей неиграли - не прижидось. Индейцами поначалу, потом мусорами американскими.

40

йаурод, 23-02-2010 20:36:54

ответ на: Пиражог [35]

А му, насмотревшись кина про Робина гуда\. делали луки из пружинной проволоки и даже арбалет из рессоры\\\/ сстранно,
но обошлось без жертв..

41

йаурод, 23-02-2010 20:39:37

ответ на: Даос Рост [38]

бля ,, я сурьёзно!

42

Пиражог, 23-02-2010 20:40:09

ответ на: йаурод [40]

>А му, насмотревшись кина про Робина гуда\. делали луки из пружинной проволоки и даже арбалет из рессоры\\\/ сстранно,
>но обошлось без жертв..

делали и луки, в стрелу вставляли перо из чернильных ручек, пытались падстрелить нискалетающих птиц, все безрезультатно, хатя стреляло высако яебу

43

Даос Рост, 23-02-2010 20:40:56

Помню про Брюс-Ли кино!Это кино было.Ходишь,по стопиттьсот раз на один и тот-же фильм смотришь,чтоб кому-то ..издюлей дать красиво.Когда денег не было,а кино хотелось позырить(летом) ждали когда все в салон пройдут,а потом втихаря становились в проходе входа,и зырили,пока хозяин салона не выгонит.

44

Даос Рост, 23-02-2010 20:43:10

ответ на: йаурод [41]

Дык,И я о том-же.Ты думаешь,я клаво пивом не заливал?Да много раз.И ниче,работает.Слушай дядю.Тем более дядя компами торгует с 2001 года и знает о чем ведет разговор.

45

Mangy , 23-02-2010 20:44:21

Первый фильм в видеосалон был "Зубастеки, часть 3".
Обосралсо по полной программе, так что потом по ночам боялся свесить ногу или руку с кровати, знал, что они там притаились!

46

йаурод, 23-02-2010 20:45:23

ответ на: Пиражог [42]

По мне,,самый страшный оружие рогатко-стреляет подччти бесшумно
и очень далеко,,я попал аппоненнту в жбан метров со ста пятидесяти
меня тогда все зауважали, а он даже не понял откуда прилетело..

47

Mangy , 23-02-2010 20:45:30

Еще был просто крутой боявик "Мечта о возмездии" с Майклом Парео (не уверен в правильности написании фамилии).

48

Mangy , 23-02-2010 20:47:29

"Хонгильдон" смотрел в кинотеатре "Ленинград", с бабушкой.
ыыыы

49

Пиражог, 23-02-2010 20:48:17

ответ на: Mangy [47]

>Еще был просто крутой боявик "Мечта о возмездии" с Майклом Парео (не уверен в правильности написании фамилии).

Парэ у ниво фамилие, пахож на Дудикофа - тот что в американскои нинзе снимался, как две капле вады.

50

Mangy , 23-02-2010 20:49:34

Точно! Почему-то на всю жизнь запомнилсо у него пистолет с оптическим прицелом.

51

йаурод, 23-02-2010 20:51:01

Гы,.. хароший такой чад, ночто с клавой делать нипонял, а автору
спасибо, навеял настальгию.

52

Даос Рост, 23-02-2010 20:51:16

Году в 1989,где-то так,нашел я 10 рублей( с дедушкой лениным).Купил мороженого,газировки,короче кутил на всю губу,все-равно 8 руб. осталось.Пошел в видак на весь день.А там сначала Шварц всех молотил,потом Хищник,опять же со Шварцем,потом Зубастики,потом Кошмар на улице вязов,короче доторчал там до 21.00.Выхожу:на улице темень,копец,фонарей нет ниде,начало разрухи,хуле.Два квартала домой летел как пуля.Месяц ночью срать боялся.Во как...

53

мистер Вихлюн, 23-02-2010 20:51:33

мой первый фильм ужасов был Кошмары на улице вязофф. пашли туда, со старшаками. Если честно идти не хотел но штоб не выглядеть в глазах старших товарищей опездалом, с героическим видом всё досмотрел до конца. После окончания фильма, помню даже шутил что-то по типу "а хуйня это всё резиновая и кроффь не настоящая". Не спал дня три как минимум, мама в школу поднимала с боями. На уроках сидел с красными от недосыпа глазаме)))))))))))

54

КлонЪ, 23-02-2010 20:51:51

ответ на: Даос Рост [32]

Хуясе111 У нас все стекла в школе с перфорацией были.
А для ручных пистолей картошку использовали как заряд.
Но даж от ниё такие синяки аставались ояебу111

55

Даос Рост, 23-02-2010 20:54:03

ответ на: йаурод [51]

Что за народ,ну говорю ж тебе ниче не делай.Беспокоит она тебя?Глючит ее?

56

йаурод, 23-02-2010 20:54:42

Ну,, до фстеч,, баня истопилась,, ухожу.......

57

йаурод, 23-02-2010 20:55:52

ответ на: Даос Рост [55]

Кнопки залипают,, бля Пичатать нимагу,,, хелп

58

Mangy , 23-02-2010 20:56:58

Стекла, наверное, армированные?
Ручные пистоли - это "Системы пугач", медная трубка и боек из шурупа на ризинке на деревянном ложе?

59

Даос Рост, 23-02-2010 20:59:44

ответ на: йаурод [57]

Открути,блин на другой стороне шурупы,разбери короче,помой ее слегка еле влажно губкой,тока не бзди.Просуши хорошенько,и обратно собери.Я так мышей роликовых ремонтировал.Платы воды не бояться.Только выдерни все шнуры предварительно!

60

йаурод, 23-02-2010 21:01:48

ответ на: Даос Рост [59]

Спасибо,, а то полкллавиш западают,,новую покупать неначто

61

Даос Рост, 23-02-2010 21:07:15

ответ на: Mangy [58]

У нас пугач так делали:брали трубку медную,куда входить плотненько гвоздь100ка. Трубочку сгибали буквой Г.Потом капали туда малость свинца.Гвоздик слегка подтупляли на наждаке.Засовывали это одно в другое,сматывали резинкой.В трубочку напихивали серу со спичек 2,либо 3.Потом оттягивали на резине,и сгибали,типа на предохранитель,чтоб держалось.Потом били како-нить частья об стену,и это все громко стреляло.Если в пустом корридоре,во время уроков,то ваще круто.

62

Даос Рост, 23-02-2010 21:08:15

ответ на: йаурод [60]

Спасибо скажешь,когда поможет.Незачто пока.

63

КлонЪ, 23-02-2010 21:09:55

ответ на: Mangy [58]

Абыкнавенные стёкла.Выпиливаешь с доски типа ружжа.Сверху насос ат виласипеда.На поршень жгуты мед.
(дифицит был шо писдец)На край насоса там где выхлоп трупку с аграничителем в канце(шоп заряд не ушол в насос) Воздушка называлась,быть такова ни может что ни юзал.

64

КлонЪ, 23-02-2010 21:12:07

А спицы виласипедные с порахом взврывали?

65

Даос Рост, 23-02-2010 21:12:20

ответ на: КлонЪ [63]

А брачкострелы помните,пацаны? Ну те которые такими проволочками согнутыми стрелялись?

66

мистер Вихлюн, 23-02-2010 21:24:59

спицы взрывали я ибу, один раз добрый дядя посоветовал добавить в серу от спичек чёто ищо, что не помню но в наборе Йуный химг который у миня на то время был я этот кампанент нашёл. смешал содержимое с серой и напихал в спицу от души, решил праверить прямо в падъезде. Ёбнуло так что я оглох на несколько минут, но инстинкт самосохранения сработал чётко. Съебался до тех пор пока на лестницу неповыскакивали соседи.

67

Дедушкин КАСТЫЛЬ, 23-02-2010 21:26:36

Даааа.... Когда начался период крутых боевиков я только садик окончил и в школу поступил. Первыми картинами изменившими мое сознание стали "Кикбоксер", "Лучшие из лучших", "Кровавый спорт" и т.п... кароче жесточайшее месилово, нереальные пиздилки о которых мы тогда при совке и не слышали... Гремели такие имена как Ван-Дамм, Шварцениггер, Сталлоне, Чак Норрис, Брюс Ли.... Короче те, кто только и делал в кадре, что махал конечностями перед плохими парнями. Ну естесственно мы стали постигать кун-фу, оттачивать мастерство карате и хуяриться за школой - после просмотра такого киношедевра появлялась уверенность, что ты теперь можешь накостылять кому угодно))) Тренировались в точности по фильмам, бгггг)) Охуенное время было... веселое... респект автору, что напомнил о детстве...

68

Дедушкин КАСТЫЛЬ, 23-02-2010 21:42:02

Мы так пугачи пальцем нажимали... идешь по школе с заряженным, руку в карман засунешь... потом заходишь в бапский сортир и как ебанёшь))а ещё мы на стройке карбид пиздили... ямку выкапываешь, туда карбид ложишь, наверх банку с под краски вверх дном... в днище делаешь дырку, заливаешь туды воды, затыкаиш пальцем... потом спичку подносиш и банка как уибёт.... высоко ебать как

69

КлонЪ, 23-02-2010 21:44:10

>А брачкострелы помните,пацаны? Ну те которые такими проволочками согнутыми стрелялись?
Неа чот ни припаминайу.С прищепок мостырили хуйню какуюта стриляющию,спичками вроде заряжали.Рагатки в школе из венгерки были,на переменах девки в ахуе были.Под парты залазить любили,пилоткам пат юбки паглядеть,каг-бе карандашь упал и найти не можешь.
Подсекать называлось.Меня чуть со школы не выгнали за то што весь класс научил.Ога.Днивник нидавна надыбал,ипать тот день,красный  весь,Аж радителей жалко стало.

70

Кирена, 23-02-2010 21:52:10

Ой,а я в свое время стриглась как Патриция из "Греческой смоковницы"! И носила такие же джинсы и туфли. Правда,я курносая(а тогда это было ну просто пипец как заметно),так что весь дивный "Сэссэн" шел коту под хвост. Обидно,блин...Кста,Г.С. до сих пор люблю. Очень красивый фильм,в Греции была 2 раза,и всю дорогу по тем местам шоркалась-гидша видела этот фильм и лично мне сказала как куда добираться. Смертельно хотелось свалить ото всех,и-"Put your hands and weare your shous,would you mind to be a rover..."

71

Туваческий нут, 23-02-2010 21:52:28

ответ на: КлонЪ [63]

>Абыкнавенные стёкла.Выпиливаешь с доски типа ружжа.Сверху насос ат виласипеда.На поршень жгуты мед.
>(дифицит был шо писдец)На край насоса там где выхлоп трупку с аграничителем в канце(шоп заряд не ушол в насос) Воздушка называлась,быть такова ни может что ни юзал.
ямы ваще далеко пошли в эой теме, трубка от лыжной палки в неё под прессом с изолентой кусок ручки, цевьё из деревяхи, запрвляется пластилином с дробью, насквозь оконное стекло пробивало с 5 метров, причём стеко не разбивалоссь

72

мистер Вихлюн, 23-02-2010 22:00:20

Слушай, давай вернёмся? в прокуренной кухне осталось вино! (чайф)

73

служивые, 23-02-2010 22:17:28

Поздравляю

74

Ходжа, 23-02-2010 22:22:36

помницца смастрячил рогатку из жгута перевязочного, что в старых автомобильных аптечках был.
Вот это ОЛОЛО было. Долго разрабатывал чтоб хотя бы растянуть можно было. кошку метров с 12 камнем насквозь хуячило.

75

ГеленЮрген, 23-02-2010 22:26:57

За подравление спасибо, уважаемый автор.

Но креатив не фпичятлил нихуя совершенно.

76

Тринитропескоструй, 23-02-2010 22:27:16

чё, сцуки, настальгия заебла

77

111 111, 23-02-2010 22:39:13

с праздником прошедшим
только ет у сомбистов токо курточки были (и то с нашивными "плечиками" чеб хвататся удобно было) и трусняк по типу семейного с лампасами
а кимоно ет у дзюдоистов и прочей поебеньи

78

aleks23wtm, 23-02-2010 22:53:30

москва  на  гудзоне.  во  времена-умора.как  вспомнишь,пиздец,за  видак sharp меняли жэгуль.

79

Краснофлотец, 23-02-2010 22:57:36

Ипать! Как те удаёца писать такие большие крео? Или ты заранее их готовишь,пля.Охуеть!
Всех касаемых с праздником,а кто не причастен- и так нажруцца!
пис.пачитаю потом

80

Хантяра , 24-02-2010 02:10:29

Мистер "Чорный глаз" Вихлюн, за фразу "в поисках искомого" возьми своего друга Хонгандона, валторну, сюрикены и убеги нахуй боковым бегом в точку...

81

Хантяра , 24-02-2010 02:37:07

Салаги, в шаолинь они играли... Помню ещё видиков не было и я свою опушку Шервудским лесом назвал, играл в Робин Гуда, пиздил прахожих грибников-сарацинов и жил на дереве!.. Мууууххххохааааа!..

82

Хантяра , 24-02-2010 02:42:05

А рогадку, если чо, я и по сей день иногда с собой беру, когда на светские рауты приглашен... с пейздатыми такими стальными шариками из потшыпникоф...

83

SuperMario, 24-02-2010 07:07:19

Я ибал всё это читать ...............

84

Чмопиздрокл (АУК), 24-02-2010 07:30:49

шо косуги - бог

85

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2010 07:34:20

" «Американский ниндзя 3», с супер актёром рукомашеского и ногодрыжеского жанра, узкоглазым японцем Шо Косуги"

непесди-ка афтырь, ога, американская ниньзя, это Майкыл Дудекоф, а с Шокасугой в те же времена шол песдатый боевичог Месть ниньзи.
вот

86

Злой Дедушко, 24-02-2010 08:12:23

http://www.youtube.com/watch?v=8Gv-3ozBXWA

типо что-то вот так! Бля, вот жеж деццтво было

87

ослег, 24-02-2010 09:01:52

ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

88

шпиён Залупа, 24-02-2010 09:29:27

Ужасснахх

89

Турбовеник, 24-02-2010 10:12:13

нунихуя сибе! видеосалоны! А я вот жил в закрытом городе, дак там от градобразующего предприятия всем работникам видео-плееры (заметЪе, видеоплеер и видеомагнитофон это дохуя разные вещи), почти задаром раздавали. А по кабельному вещале без перерыва кинчики. И все записывали их на ВХСки. Типерь у всех житилей этого городишки абсолютно одинаковые тысячные коллекции видеокассет с фильмаме. Первый фильм у меня был *БОЛЬШИЕ ГОНКИ*. Все еще считаю его лучшим нахуй фильмом. Ну и Чужие канешна.

90

Фаллос на крыльях, 24-02-2010 10:40:48

Первый нах видик-кашмары 1 с фредди.

91

Детсат, 24-02-2010 11:21:42

http://rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx  И вас спразнеком

92

неАНТИфашист, 24-02-2010 11:35:25

Хонгильдона сматрел в кенатеатре.При чом каждую неделю.Отец заебавшись хадить са мной на этот кинчик патом прасил саседей прайтись са мной да кенатеатра(далекавато он был просто,а я был мелкий шопездетс).
Маску нинзи делал из футболки с длинным рукавом.Горло-прорезь для глаз,рукава вяжутца на затылке.Мечи делали из раскладушек.В полость вставлялась деревяшка и все это малатком плющелось.Гарду делали либа из шайб,либа из лыжных креплений.

93

медленна крадущийся, 24-02-2010 12:06:58

первый видеофильм был "Человек-отряд" с Чаком Норрисом, потом был "Коммандо" и "Кобра"

94

NB, 24-02-2010 12:12:15

- Поиметь? осведомился Сашка, посмотрев в мою сторону, достав из кимано свёрнутый кусок верёвки?
- Зачем, Шоколадный глаз?

Ролевики, блять

95

NB, 24-02-2010 12:15:22

99

96

NB, 24-02-2010 12:15:33

Стонахуй

97

нинзя, 24-02-2010 12:20:08

вы все мудаки,мне 43 года и я до сих пор не вошел во второе колоьцо посвещения.

98

Мишка с прайебаной улыппкой, 24-02-2010 13:37:33

Недавно пересмотрел спецом "МЕСТЬ НИНДЗИ" с Шо Касуги - какаяже блять ниибически третьесортная хуйня. А ведь перлись вооще. Крео прикольный пиши аффтырь ещо!

99

Оттенок Серого, 24-02-2010 15:34:36

Нунчаки тоже сперва осваивал по фильмам. Ряд элементов выполнял эээ... не совсем правильно и частенько огребал по башке. Со временем появилась абсолютно новая техника, позволяющая увернуться от своего же оружия )))

100

Уличный ФилосоFF, 24-02-2010 16:19:24

заебца, камрад. 6 баллов!!!

101

Русскоязычная, 24-02-2010 16:33:53

празднек хороший.

102

Вельзевух, 24-02-2010 16:50:02

Шел как то с хоккея, а на меня такие нинзи с параллельного класса напали, обижались потом что я их клюшкой отмудохал па черепам.

103

Чудло, 25-02-2010 01:27:12

Заибца! Пазитифф...

104

бомж бруевич, 25-02-2010 12:03:10

ответ на: Ходжа [74]

Не смей стрелять кошек хуйло!!

105

Шарманщик Труммемем, 25-02-2010 18:43:30

Децтво, эхххх... Видеосалоны, фанатизм малолетних долбоёбофф, нунчаки-сюрикены, блйа. Скока я нунчак наделал и звёздочег, хуй сосчитаешь. И тоже неебически пёрся от "Мести нинзя" и всяких кунфу-каратэ, а вот посмотрел "Месть нинзя" есчо рас недавно - паибень какая-то дешёвая, тьфу бля.
Децтво с его бесподобным сакральным восприятием ушло безвозвратно. Грустно нах.

106

Sандер, 25-02-2010 18:58:27

Так ведь забор, бля!!!!!!!!!!!

107

Sандер, 25-02-2010 18:59:46

а у меня первый фильм в таком салоне был "маньяк-полицейский"))))

108

Sандер, 25-02-2010 19:02:00

а мне вот с детства запомнилось: сестру отпустили на этот ебучий Хонгильдон, а меня нет... и вот недавно все же решил посмотреть его - хуета редкостная)))

109

Штопар, 25-02-2010 20:00:37

Позитивный кревас! Тоже вспомнил свою юность 13-ти летнюю... Бля а видеосалоны были этож пиздец, хорошо ещо, что бы телек совецкий и с ДЕКОДОРОМ бля был, шоп в цвете казал, а то ЧБ и то даже не ЧБ а какоето то красновато, синевато или зеленовато чорное было картинко. Но всё равно смотрели с ахуевшими рожами

110

Хантяра , 25-02-2010 22:09:49

ответ на: нинзя [97]

24-02-2010 12:20:08  нинзя  [ответить] [+цитировать] [101] 

вы все мудаки,мне 43 года и я до сих пор не вошел во второе колоьцо посвещения.


ПадонакРеЦиДивист, ты что ле?

111

тожастарыйнинзя, 27-02-2010 07:47:29

брехня...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg