Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запомнившаяся Масленица

  1. Читай
  2. Креативы
Привет Удавкомовцы!
Вот и закончился светлый и  весёлый праздник Масленицы. Многие его чудесно провели, поели блинов, проводили по русской православной традиции Зимушку-Зиму.
Хорошо если праздник чем-нибудь запомнился, и не важно чем, главное воспоминания…

Я с друзьями, тоже с утра принял участие в народных гуляниях, а на праздничный вечер у меня был запланирован поход в театр с милой дамой. Валентинов день, рядом всё-таки.
Встретившись с подругой в центре города, прогулявшись по набережным и хорошенько замёрзнув, мы решили заглянуть в небольшое кафе. На витрине этого заведения красовались зазывающие надписи: « У НАС САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ!»; «БЛИНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС, ДЛЯ ВСЕХ!».
До начала театрального представления оставалось ещё довольно много времени, поэтому мы не раздумывая зашли внутрь кафе.
Здесь в полумраке, из динамиков музыкального центра,  звучала  весёлая музыка,  в зале было довольно людно, однако свободные места были,  по периметру помещения за столами-подоконниками, сидели на высоких табуретах молодые люди и общались, в центре зала стояли обычные столы, в основном свободные.
К буфетной стойке образовалась не большая очередь, ну это понятно, выходной день, центр. Мы встали в очередь, вдыхая аромат выпечки, стали спокойно выбирать, что будем кушать и пить. Ассортимент кафе оказался не богатый, но выбор был, например, блины с разным вареньем, со сметаной, с сахарной пудрой, кофе, чай в чайничках.
За просмотром прейскуранта  в предвкушении  угощения, я не сразу заметил какое-то оживление в очереди и  смешки в зале. Затем я услышал вопли, смех и обернулся.
В кафе с визгом и хохотом завалились две немолодые пьяные женщины. По виду они обе были настоящими выпивохами, выглядели они почти как бомжихи. В нарочито грязных бесформенных пальто, каких-то валенках, ушанках бабы стали ходить по залу и приставать  к посетителям кафе.
Одна пьянчушка довольно громко кричала: « Православные, ради праздничка, налейте сиротинушке!», « Угостите блинами, всё равно всё не сожрёте!», «Пособите на пропой!»
Другая плюхнулась за ближайший к входу столик и начала заливисто ржать.
Происходящее в помещении напоминало какой-то фарс, разыгранное  театральное представление, однако вызвало у посетителей временный ступор. Никто ничего не понимал, вроде происходит форменный бардак, однако это вызывало у многих смех.
За стойкой стояла крупная  дама в  белом  чепце, она первая очнулась, и трезво оценила происходящее. Буфетчица открыла неприметную дверь за спиной, крикнула куда-то в глубь служебных помещений: « Ээ! Рустэм разберись, тут опять эта блядь худая выёбывается!»
Из подсобки выскочил чернявый невысокий мужичёк в рваных джинсах и  грязном белом халате, одетым на голое тело, завязанным на пупе узлом.
Выставив вперёд волосатую грудь, мужичёк  яростно рванул в зал, где кривлялись разгулявшиеся бабы.
Завидев его, одна стала визжа бегать по залу, задевая посетителей, он  устремился за ней, в процессе погони, они с грохотом опрокинули  несколько высоких табуретов, раздался звон разбитой посуды.
Преследователю удалось схватить за шиворот убегающую  женщину, с руганью, он начал тащить её на выход, к дверям. Баба сопротивлялась, извивалась, между столиками в  узком проходе началась возня, которая сопровождалась густым матом  и воплями.
Тем временем, оживилась вторая особа, она встала из-за столика и визгливым высоким голосом закричала обратившись к аудитории  застывших  в недоумении посетителей:
«Мука тут низкосортная, с червяками! Сметана кислая, разведённая! Варенье, просто говно! Выпивка вся палёная! Мы тут работали, это всё нам известно!»
В перепалку вступила тётка буфетчица в чепце, она кричала из-за стойки: « Уёбывайте, пока я не вызвала милицию! Достали уже падлы, чего вы добиваетесь?»
В унисон  буфетчице, особа продолжала: « Всё, что тут в тарелках остаётся, они опять в ход пускают, а чай ихний вообще помои, чай-мочай! Приятного аппетита!»
Эвакуация бестии завершилась не удачно, бабе удалось вырваться, она профессионально вывернула обратно свою закрученную руку, сильно толкнула низкорослого мужика. Выдохшейся в борьбе преследователь, не удержав равновесие, рухнул задницей на ближайший стол, за которым сидели и кушали люди.
После совершенного ими безобразия, весьма удовлетворённые дамы быстро выскочили на улицу и убежали. Всё произошло просто молниеносно, видимо что-то подобное этой парочке уже приходилось проделывать. Все были ошарашены произошедшим, многие посетители были раздражены происшествием, они выражали недовольство, молодые люди начали обсуждать случившееся и ржать.
Посмотрев это балаганное представление и выслушав тирады о качестве предлагаемой здесь пищи, а так же увидев персону повара, наверняка пекущего местные блины, мы не сговариваясь быстро вышли на улицу, вместе с нами ушли  ещё несколько посетителей.
Посидеть нам всё же удалось в более приличном месте, без подобных приключений.
На театральных подмостках, показывали  довольно  серьёзное драматическое представление, я не мог сосредоточится на действии  всё первое отделение,  смотрел на сцену, а вспоминал случай в кафе и улыбался. В какой-то момент, даже чуть не засмеялся не в тему. Меня терзали вопросы: «Зачем эти взрослые тётки устроили там бардак? Специально они оделись бомжихами, для смеха, или вправду так пропились, что не соображают что творят? А вообще, кем бы они не были, им самим будет что вспомнить, да и многим другим людям,  благодаря этой паре тоже.

Поздним вечером,  проводив подругу, тем  самым, завершив культурную программу, я возвращался домой. Зайдя в подъезд, я услышал шум из квартиры на первом этаже, где проживают мои добрые соседи. Сосед, не стесняясь в выражениях, громко отчитывал свою дочку-школьницу.
Пока я ждал  вяло спускающийся лифт, выслушал ещё такую вот тираду:
Я Вам покажу Масленицу!
Ну надо, так отморозиться!
Почему вся квартира в дерьме?
Наблевали, кругом насрали, везде грязь, вода!
Ты что охренела, зачем нажралась, сюда кодлу привела?
Так Масленицу не справляют!
С девочками они посидели, бля!
Блевотину убрать, пол помыть!  Бутылки, банки, все на помойку!
Объедки курицы и кукурузу с паласа и  дивана собрать, немедленно!
Подружку твою, бухую дуру, разбуди!
Не завтра, а сейчас!
Голова болит? Нехуй водку пивом запивать, детки!
Такое безобразие последний раз! Ишь чего придумали, суки драные, блинами жирными кидаться, все стенки  в сальных пятнах!
Кто фонарь в коридоре оборвал, оболтусы!
Один раз ребёнку  позволили отдохнуть с друзьями, полный разгром…
Далее в таком же стиле.

З.Ы.
Праздник Масленица 2010 удался, ну точно запомнился,  и не только одному мне.
Удачи всем.

Рупперт Папкин , 17.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Даос Рост, 17-02-2010 16:42:35

Ну вопервых,нех шариться в Масленницу по третьесортным рыгаловкам.Вовторых,масленница праздник широкий,а потому удивляться нечему.А вот детки отдохнули,блин,я бы их на месте папаши вместо масленичной бабы сжег...

14

геша, 17-02-2010 16:42:43

посетители были раздражены происшествием, они выражали недовольство(с)


ыыыыыы.... теперь вместо кг/ам буду песать "выражаю недовольство"

15

Matsian, 17-02-2010 16:44:47

прям блядь завистно...столько эмоций у человека позитивных... а у меня одни расстройства от этой ебаной масленницы...шел к машине от васильевского и наткнулся на толпу клоунов возомнивших себя великими блядь драматургами и решившими поставить гамлета двигаясь по тратуару...блядь один пидар шел с величественным видом , другой тащил телек на спизженой из супермаркета тележке, третий снимал на камеру, а четвертый вместе с "величественным" виэжали на всю улицу хриплыми фальцетами "быть или не быть"... вот я и мучался до вечера не понимая...надо было их бить или нет...вот такая хуйня...

16

геша, 17-02-2010 16:45:40

Поздним вечером,  проводив подругу, тем  самым, завершив культурную программу, я возвращался домой(с)

хуёво у тебя с зопятыми. надо тагъ:
Поздним, вечером,  проводив, подругу, тем,  самым, завершив, культурную, программу, я, возвращался, домой

17

Всех в расход, 17-02-2010 16:46:00

поебень

18

геша, 17-02-2010 16:47:35

хуета кароче

19

Ethyl, 17-02-2010 16:49:43

ответ на: геша [5]

та ему ж похую - главное Васпаменания.

20

Ethyl, 17-02-2010 16:51:33

ответ на: геша [16]

>Поздним вечером,  проводив подругу, тем  самым, завершив культурную программу, я возвращался домой(с)

Может так:
" Поздним вечером,  проводив подругу тем  самым, завершив,... "

21

Моряячог, 17-02-2010 16:58:38

Аптр безграмотный добрый маладой чилавег. Кревас можно сократить, оставив первое и последнее предложение.

22

ЖеЛе, 17-02-2010 16:59:32

ответ на: геша [14]

>посетители были раздражены происшествием, они выражали недовольство(с)

>ыыыыыы.... теперь вместо кг/ам буду песать "выражаю недовольство"

*** "вместо привычного: "а тебя ебёт?" спросить тихим голосом: "а вам, сударь, какова печаль?" (с)...

23

КлонЪ, 17-02-2010 17:02:57

Гавно,так сказать редкостное.

24

КлонЪ, 17-02-2010 17:02:58

Гавно,так сказать редкостное.

25

Гнусныя рожа, 17-02-2010 17:07:46

"мужичЁк"- очередной реформатор руссКАГО языка???

26

Моряячог, 17-02-2010 17:14:38

За просмотром прейскуранта, в предвкушении угощения,
В нарочито грязных бесформенных пальто..

Ау, стихотворцы! Закончите стишог, например, "Почему вся квартира в дерьме?"

27

заебутельский, 17-02-2010 17:25:08

Лучше бы ты, автор на массовую битву сходил.Если жила не тонка.Зато какие впечатления! С твоим говном не сравнить!

28

заебутельский, 17-02-2010 17:26:40

Лучше бы ты, автор на массовую битву сходил.Если жила не тонка.Зато какие впечатления! С твоим говном не сравнить!

29

заебутельский, 17-02-2010 17:28:45

Пардон!Чёта  глючит сайт!А как у народа?

30

КлонЪ, 17-02-2010 17:31:53

С нетом чо за хуйня?

31

заебутельский, 17-02-2010 17:35:03

Лучше бы ты, автор на массовую битву сходил.Если жила не тонка.Зато какие впечатления! С твоим говном не сравнить!

32

Моряячог, 17-02-2010 17:39:18

А я вот один раз букавки захуярю..

33

ЖеЛе, 17-02-2010 17:42:26

проверка...

34

ЖеЛе, 17-02-2010 17:42:38

наждажы - работает...

35

Ethyl, 17-02-2010 17:48:55

ответ на: КлонЪ [30]

Это с сервером паходу

36

Не сцы Маруся, 17-02-2010 17:51:09

Афтырю уже насовале хуёв за православную маслену?

37

Не сцы Маруся, 17-02-2010 17:51:37

Дальше читать ли?

38

Ethyl, 17-02-2010 17:52:44

А чо счотчеги нисавпадают снова?!

39

Ethyl, 17-02-2010 17:53:16

ответ на: Не сцы Маруся [37]

Дальне пока нихуя нет . Это - последнее крео на глагне.

40

Ethyl, 17-02-2010 17:53:54

ответ на: Не сцы Маруся [37]

Кстате - я б продолжил палемику по зимнем видам спорта..

41

Ethyl, 17-02-2010 17:55:30

ответ на: ЖеЛе [34]

>наждажы - работает...

эт чож - Удаву на Прафорга нечива написать будет?!

42

Не сцы Маруся, 17-02-2010 17:55:42

17-02-2010 17:53:16            Ethyl            
[ответить]

Хых. осилил два псевдо обзатца. И давольна

43

Ethyl, 17-02-2010 17:55:52

Тьху блядь. Пашол в Альтерлит

44

Ethyl, 17-02-2010 17:56:39

ответ на: Не сцы Маруся [42]

И ненада. Тут нет смысла. Это ЖЖ про воспоменания.

45

валерийпалыч, 17-02-2010 17:59:34

ответ на: заебутельский [31]

>Лучше бы ты, автор на массовую битву сходил.Если жила не тонка.Зато какие впечатления! С твоим говном не сравнить!

Посмотреть со стороны на массовую битву не великое достижение

46

Не сцы Маруся, 17-02-2010 18:01:42

>на праздничный вечер у меня был запланирован поход в театр с милой дамой. Валентинов день, рядом всё-таки.
Это традицее такое, на Валентинов день, тожы наверна православный празднег, по тиятрам разгулевать? Впрочем, придложением нижы афтор про спектаклю позабыл и решыл своё девушко слехка приморозеть.

Вапщет я нахую видал это припарирывать..

47

Рупперт Папкин, 17-02-2010 18:05:52

Всё равно все пруцца.
И православные и язычники.
Хехе

48

заебутельский, 17-02-2010 18:20:17

ответ на: валерийпалыч [45]

Ваще я каждый год участвую.Нынче пропустил из-за пневмонии.Туда простому лезть не следует,можно здоровье потерять на раз.Поддатых не пустят из гуманности.Помимо силы духа и здоровья,неплохо обладать опытом дворово-уличных драк или спецподготовки(бокс и т. д.).Ощущения незабываемые.Душа молодеет в разы.Наши предки не дурнее нас были.Самое опасное:неожиданные и непредвиденные удары,особенно если в ухо!Надо плечи поджимать...Короче там личности бьются.

49

заебали писать всякую хуйню, 17-02-2010 18:41:59

Молодец, интересно. А у чёрножопиков я и без подсказок ничё не покупаю ибо нехуй

50

Хуятор, 17-02-2010 18:44:14

Чето  хуйня какая-то..
Чтоб не  выглядеть полным  бомжом  автырь  добавил в повествование  поход в  тиатр. Ахуетььь

51

валерийпалыч, 17-02-2010 19:35:50

ответ на: заебутельский [48]

Убедил. Ещё неплохо уметь действовать в команде.

52

Глафный Дохтур Психбальницы, 17-02-2010 20:52:24

Уважаемые,малинькага румянаго пидараса ни видили?
а то у нас ф сталавай видро памоеф сажрать некаму,
а да утра скиснет,...хатя свинюку паткармить можна будит.

53

Глафный Дохтур Психбальницы, 17-02-2010 20:55:35

звиняйте зублудилсо

54

Ленинский прищур, 17-02-2010 20:58:23

Юоиг песал штоле?
Слова "вреатли" не хватает.
А так "не богатый выбор", "не большая очередь"...
Убейсебянахуй.

55

Закурдай, 17-02-2010 22:16:17

Ебанат На чадо которое с похмелья так пиздеть не рекомендую

56

Злобный Тролль, 17-02-2010 22:56:34

>...а так же увидев персону повара, наверняка пекущего местные блины, мы не сговариваясь...

Сначала выброси из этой фразы слово "наверняка" - оно там ни к селу ни к городу, потом выброси слово "местные", далее слово "персону". Уже лучше? Зазвучало?
А теперь выброси всю фразу и вообще весь креатив. Что же ты с великим и могучим сделал?
И к тому же тема ебли не расскрыта.

57

casualman, 17-02-2010 23:14:50

пазитифф
4*

58

ослег-мутант, 18-02-2010 02:04:51

ответ на: геша [16]

>Поздним вечером,  проводив подругу, тем  самым, завершив культурную программу, я возвращался домой(с)
>
>
>
>хуёво у тебя с зопятыми. надо тагъ:
>
>Поздним, вечером,  проводив, подругу, тем,  самым, завершив, культурную, программу, я, возвращался, домой

бгыгыгы...да не..автырь ни то хотел зопятыми выделить,он имел ввиду,что "тем самым" ну тем-между ног который,хуй тоесть,он проводил её домой

59

Unknown, 18-02-2010 09:35:31

Настоящая русская Масленица начнется 21 марта, в день весеннего равноденствия и связана с Солнцем, а не придумaной евреями пасхой (пейсахом).

60

Ростовский Фтыкатель, 18-02-2010 09:37:01

Поздним вечером,  проводив подругу, тем  самым, завершив культурную программу, я возвращался домой(с)
Вот жешь мудлан, в ресторан сводил, в тиятр сводил и домой, а ебать барышню кто будет, добрый сосед по лестничной клетке?

61

Хосе, 24-02-2010 16:01:20

Вот жеж! Посмеялся!

62

DrDima, 29-06-2010 13:34:25

учи матчасть, масленница - языческий праздник

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg