Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Численное преимущество, или пенсионный фонд самурая (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь, от рома я порядком захмелел, и начал клевать носом.
- Что разморило, тебя? Ну-ка, погодь.
Олег в скором времени вернулся с металлическим чайником абсолютно совдеповского дизайна и двумя фаянсовыми кружками.
- Вот попробуй. Это «Кузьмич». 
«Кузьмич» пробрал меня сразу. Сразу было видно, что когда-то Олег умел чифирить.
- Ну, так вот. Посчитал я и понял: взять будет легко, отскочить трудно.
А здесь, увы, или пан, или пропал. Пришлось вспомнить все, что по жизни знал, по этому вопросу.
И прикинул, что мне бы сутки времени выиграть и срастется тогда. Так и поступил.
В тот день мой «перспективный управленец» как обычно, отвозил бабло на засыл.
Сколько? Тут уж вопрос фарта был. Только интуитивно я мог сумму представить.
По всему было видно, что руки он греет. Не могу понять как его своя же СБ не просчитала – он в предвкушении бабла, только что в штаны не кончал..
Да не суть. По дороге он  попросил водилу нашего заехать в химчистку.
Когда тот вышел, и я отойти попросился, дескать поссать приспичило, а тут и Макдональдс есть.
- Чего, Олежка, пузырь не держит, постарел? Ну иди, прссысь, это он мне.
Я вышел, и по возвращении аккуратно проколол заднее правое колесо толстым шилом в двух местах.
Почему так? Просто знал, что у нашей бэхи, датчик давления покажет, что колесо спущено. А двойной прокол – если вдруг водила захочет через подкачку поехать, то давления не хватит.
Так и получилось.
Вадик, водила, вздохнул, да и полез менять колесо, чертыхаясь, уж больно ему ручонки пачкать не хотелось.
- Я выйду, помогу? Спросил я у «босса».
Когда Вадик закончил менять колесо и бросил проколотую шину в багажник, я вырубил его шокером и отправил туда же.
Затем я распахнул пассажирскую дверцу, понимая главное: вот она ТОЧКА НЕВОЗВРАЩЕНИЯ. Если я сейчас «делаю», то все, жизнь меняется.
Как?
Как карта ляжет.
Менагер ничего и не понял, когда я ткнул  шокером в шею и его.
Я вернулся наружу. Огляделся. Еще раз открыл багажник. Обшарил карманы Вадика. Достал его мобильник, разобрал на части и выкинул их в крышку канализационного люка. Затем нашел в его же кармане карту блокировки запуска двигателя и забрал себе. Надел на него пластиковые наручники - удавку.
Хорошо, что багажник в семерке глубокий – со стороны ничего не заметно.
Да и не принято в Москве пялиться на тонированные бэхи, от греха.
Затем я обшмонал менагера, и изъял все три его телефона. Поступил с ними так же. Руки оставил свободными.
Только потом я залез в его портфель.
Денег было немало – 450 000 милых русскому глазу американских долларов.
Поступил я, как и планировал: я забрал себе 380 000. Еще одну пачку, десятку, я положил в бардачок.
Затем отогнал машину на стоянку возле МакДональдса, вышел, закрыл ее, и пошел к метро.
Возле метро выкинул ключи и карту в урну возле шаурмянной.
- А чего так хитро?
- Вот тут и был мой план.
Смотри сам: я предполагал, что менегер наш крысит. Вот он очнется, либо водила. Либо начнут беспокоиться, что они не приехали по месту, через сателлит отсканируют авто, и СБ приедет к стоянке.
- А почему не вся сумма пропала? А почему десятка в бардачке? И сразу же время на принятие решения – как меня искать, почему так – увеличится. Ненадолго, там люди считать умеют. Но нестандартная ситуация всегда для анализа сложнее. А если менагер первый очнется?
Кинется в портфель, наручники то я спецом не стал одевать, а сумма то не вся пропала.
У него проблема – как объяснить, почему так. А спросит СБ у тех, кому он деньги вез, те другую сумму назовут. Несовпадангенс! Тоже мне выигрыш по времени.
И к тому же – сумма большая, но не дикая. Это же что такое? Это трешка в Москве.
Психологически, очень важно. Если бы я мульт снял, сразу бы по-другому завертелось.

Видно правильно все я сосчитал.
На метро я спокойно до Авиамоторной доехал. Поймал проезжавшего хача-бомбилу.
По одной простой причине – маршруточников и таксистов-постоянщиков легче опросить.
А так- доехал, расплатился, бейсболку от камер на входе натянул, ссутулился да и внутрь.
Домодедово от Шарика отличается: здесь вход и для внутренних и для международных один. А значит, и досмотр проще: если нет заявок на «Перехват», то менты шерстят тех, с кого денег можно снять: таджиков всяких да провинциалов-транзитников.
Путевка у меня была уже загодя куплена. Самое стремное – что кэш вез в сумке. Ну да Господь помог.
Долетел до Суваннабухум. Там от группы отстал.
Потом на Самуи сам по себе. На внутренних у них просто летать.
Жил месяца три как мышь. За новостями по инету следил.
А потом как-то в один день отпустило. Вот нутром ощутил, что не ищут меня.
Кстати с год назад видел своего «менагера-терпилу» в новостях, вроде он какой-то помощник депутата теперь.
Сейчас вот здесь завис.
Все хорошо. Жаль только, что в России не бывать мне. Так остаток дней и буду кочевать.
Хочу дальше куда-нибудь по миру пошляться. Или далеко уехать, в Новую Зеландию какую-нибудь. Найти бабу постоянную, жениться и осесть… не знаю…

…are you okay ??, какой-то то ли немец, то ли скандинав потрепал меня за плечо.
Я с трудом разлепил глаза, жмурясь от солнца.
- Guten Morgen, mein Freund!. Немец.
-Hello !? What time?.
- 11 a.m.
-…and…where Oleg?.. мой похмельный похмельный мозг работал с трудом.

- I do not know, comrade. it is very early in the morning to pack my things and left. What is the problem? Are you hungry?
- No. water, please, if you can.

..я окончательно проснулся, и отправился к своим, сжимая бутылку с водой в трясущихся руках.

Мои каникулы продолжались.

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург-Москва-Мумбаи-Даболим-Москва-Санкт-Петербург.

Гринго , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
224

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:56:58

ответ на: геша [204]

жидко обдриставшись, то же самое неделю назад сделал вахтунг. наверное на семейном совете так порешили.

225

реально бля, 15-02-2010 15:58:26

...are you okay ??, какой-то то ли немец, то ли скандинав потрепал меня за плечо.
Я с трудом разлепил глаза, жмурясь от солнца.
- Guten Morgen, mein Freund!. Немец.
-Hellop !? What is  this was have been are time was?.
- 11 a.m.
-...and i m...where is there are Oleg is this was??.. мой похмельный мозг работал с трудом, но английский выученный в МГИМО факультет british idish english работал как машина Porsche Cayenne Turbo в тюнинге от Brionian-a

- I do not know, comrade. it is very early in the morning to pack my things and left. What is the problem? Are you hungry?
- No is was. swoder, please is are this, if ze you are will have been shall can is was.

..я окончательно проснулся, и отправился к своим, сжимая бутылку с водой в трясущихся руках, так и не поняв, что я блять только что сморозил то???

226

профэссор Кон, 15-02-2010 15:58:28

вот вам текст до редактирования:
"Олег, гаденько улыбаясь и сжимая свою ширинку, сказал:
- познакомься, это Кузьмич, забойщик скота из колхоза "Запреты Ильича"
Похожий габаритами на Кинг-Конга Кузьмич молча достал из штанов чудовищных размеров член, нахлобучил на залупу стакан из-под рома и начал надрачивать шнягу. Синяя шяпа начала угрожающе увеличиваться. Через пяток секунд стакан лопнул, разлетевшись на мелкие осколки. Я потерял сознание.
Очнулся от того, что океанский бриз ощутимо обдувал мои зубы с тыльной стороны. Я стал раком, достал зеркальце и заглянул себе в широко раскрытый рот. Чарез рот были видны нарезы в анусе и удивительной красоты утренний океанский пейзаж - розовеющее небо, пальмы и бирюзовый океан. "Как через подзорную трубу" - подумал я и снова сомлел"

227

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2010 15:58:29

ответ на: мозговой центр [222]

да, правда есть.
перечитал компашку список.

228

геша, 15-02-2010 15:58:40

хэммер, коллега, хэммер... и бээмфау. у етова тупездня тока такие марки в пачоте. иле вы про молотогъ?

229

Бабка Нюра (ёбнула самогоночки), 15-02-2010 15:59:42

ТРИСТО КМ/Ч

230

Бабка Нюра (ёбнула самогоночки), 15-02-2010 16:00:14

симсот

231

ебланы, 15-02-2010 16:00:15

пора нахать тризда

232

ебланы, 15-02-2010 16:00:29

нет?

233

ебланы, 15-02-2010 16:00:46

пачему?

234

жажажа, 15-02-2010 16:00:51

ответ на: ебланы [232]

нет

235

ебланы, 15-02-2010 16:00:58

блять

236

Лерка, 15-02-2010 16:01:40

все порося ругают, а без неё было бы скушна...

237

Немытый Гарри, 15-02-2010 16:01:44

Зоебись написано. То, как Олег провернул операцию,  называется "сидеть на потоке".

238

ебланы, 15-02-2010 16:03:02

ответ на: Лерка [236]

>а без неё было бы скушна...

чушь!

239

асёл, 15-02-2010 16:05:46

там бегемот сцука у таджика на кухне глумицо

240

Лерка, 15-02-2010 16:06:28

ответ на: ебланы [238]

так я ж ни на чём не настаиваю)

241

Аркадий Уссацкий, 15-02-2010 16:07:58

не читал ибо хуета-с

242

геша, 15-02-2010 16:08:14

а чьто сие означяет?

243

мозговой центр, 15-02-2010 16:08:53

ответ на: Лерка [236]

скучно без водки...

244

Гринго, 15-02-2010 16:15:37

геша...кто такой геша?
c точки зрения HR - отработанный материал..

245

Лерка, 15-02-2010 16:18:45

ответ на: мозговой центр [243]

>скучно без водки...

кхм.../стесняясь/ почему же "без"?
привет)

246

мозговой центр, 15-02-2010 16:20:15

ответ на: Лерка [245]

привет!
Это я так,к слову.Дома только 4литра стоит,не считая всякого другого добра

247

Спрайт, полстакана., 15-02-2010 16:22:13

гыгы

убил Суваннабухум и великий пту-инглиш. мугогаа

вэа алэг, сюшай!
ит из вери ёли ин зе монинг. гугугу
пэк ма сингс энд ЛЭФТ
гугугу

кгам
гринга - дерьмо. И это дерьмо пишет нам про MBA и учит жизни?*
пиздецы.


почетаем каменты

248

Барыбино, 15-02-2010 16:25:11

не понял окончания. с ужасом осознаю бездну невежественности своей

249

Лерка, 15-02-2010 16:27:44

ответ на: мозговой центр [246]

меня гости на масленницу затарили на полгода вперёд добром всяким)

250

Старичюля, 15-02-2010 16:33:05

"Самое стремное - что кэш вез в сумке. Ну да Господь помог."

Самое стрёмное, што факт проноса бабла через досмотр ты, афтырь, никак не можешь объяснить. А это и есть-узкое место в рассказе.

251

Старичюля, 15-02-2010 16:35:11

ответ на: профэссор Кон [226]

чёта ржу

252

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 16:48:51

С каментов ржу
тескт не читал, ибо недостаточно гламурен.
да и английский у меня не бритиш ни разу.

253

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 16:52:59

333
очень предварительно,
все равно Жерло нахнет

254

Фаллос на крыльях, 15-02-2010 16:53:21

повернувся назовні. Озирнувся. Ще раз відкрив багажник. Обшарив кишені Вадіка. Дістав його мобільник, розібрав на частини і викинув їх у кришку каналізаційного люка. Потім знайшов у його ж кишені карту блокування запуску двигуна і забрав собі. Одягнув на нього пластикові наручники - зашморг.
Добре, що багажник в сімці глибокий - з боку нічого не помітно.
Та й не прийнято в Москві вирячитися на тоновані бехи, від гріха.

255

геша, 15-02-2010 17:00:25

15-02-2010 16:15:37         Гринго         [ответить] [+цитировать] [315]

геша...кто такой геша?
c точки зрения HR - отработанный материал..

бгагагага.... с точьки зрения чего? HR? мугогого... не смешы, полугрматная чьма. Ты здесь на работу кавота нанять решыл, идеот? гыгыгы. Знаешь, гринга, есть в тебе одно несомненное преимущество, как персонажа сетевого - как только ты кавото хочешь обосрать, абсераеш сам себя. Ды на руках по каментам бродишь?

256

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:02:16

329...330...331...332..
333!!!

257

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:02:34

ну и где все?

258

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:03:24

нахинг осмысленным каментом

259

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:03:35

да ну вас

260

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:03:47

тогда сам нахну

261

Спрайт, полстакана., 15-02-2010 17:05:01

333 нахъ

262

Аслиха, 15-02-2010 17:37:34

охуенный охуенный текст. нетленка нетленка бп

263

Однодворец, 15-02-2010 17:50:47

Выброса в крышку + Грингиш Инглиш = Дас ист фантастиш!

264

Meow, 15-02-2010 20:49:16

Блин, блин, какой английский у тебя хуевый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Намного хуевей русского, а это надо постараться. Блять, ты после этого говоришь что американец. Охуеть - американец из Бруклина-Хуюклина, столько лет там жил, а английский не знаешь! Стыдно должно быть. Нет, ты, быдло, еще выставляешься - вот, мол, могу 2 слова по английски связать и люди меня худо-бедно понимают, не сразу, конечно, но если повторить 3 раза. Блять, позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

265

Хьюга Чавез, 15-02-2010 21:24:11

Грингу пробрал Кузьмичь

266

секретный космонавт, 15-02-2010 22:51:53

А что же наш бравый военный? Пересчитав полученные гроши он отправляется в «Пятерочку» за сивухой и устраивает houm-party с собратьми в стиле «а помнишь братуха?..» (с) Гринго
http://udaff.com/polemika/71669.html

25-05-2007 11:35:40            Захар Косых             [ответить] [+цитировать] [9]
хоумпати пишется по-другому.
и это наталкивает меня на неприятные мысли об авторе...
_________________________________________________________
Грыня всегда отличался невьебенным знанием онглицкаво языка

267

Бомж, 15-02-2010 23:06:12

закончилась эта бодяга ? виват продолжителю дела графа Хвостова !

268

ослег-мутант, 16-02-2010 00:29:07

фсё ясно...жырный,вислоносый псевдо-олегарх сфейлился окончательно...прикуси залупу,гриня,и не пизди больше

269

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2010 08:49:06

бездарное и неграмотное гавнище от вислоносого жида

270

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 13:18:53

По англицки аффтар не умеет

271

hhyy, 16-02-2010 14:09:26

gringo  -  g a y

272

мутабор, 16-02-2010 23:56:50

вислоносый пидораз оказываеца может этим носом ещё и "клевать" (с)...для него поёт софия ротару песню "фантазёр"

273

., 24-02-2010 22:15:34

стринго !

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg