Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть первая. Митинг для Собаки Баскервилей или Рандеву с Белой Горячкой

  1. Читай
  2. Креативы
Пёс был огромный и чёрный. И хотя в подъезде горела всего одна лампочка, где-то в районе пятого этажа, силуэт этой зверюги виден был почти чётко. Он стоял на площадке между вторым и третьим, преграждая мне дорогу. Буквально двадцать минут назад, когда я, проснувшись с дикого бодуна, отправился за пивом в ближайший киоск, его здесь не было. Я помнил это точно. Собак  я, в общем-то, не боюсь, но согласитесь, - столкнуться посреди ночи в полутёмном подъезде  с псиной, размером с небольшого телёнка, - удовольствие из малоприятных.

Первая попытка пройти мимо с помощью миролюбивого: «Пёсик-пёсик, на-на-на», и жестом доброй воли в виде протянутой руки, привела к обратному эффекту. Пёс оскалил клыки, а глаза,  до этого почти неразличимые в полумраке, полыхнули мерцающим огнём. Вторая попытка: отступить на площадку ниже, похмелиться и выработать выигрышную стратегию, - также не увенчалась успехом. Пёс зарычал и сделал шаг навстречу. Ситуация становилась патовой.

Решение пришло резко и неожиданно: я задрал голову и, косясь на зверюгу, заорал из всех сил: «Уроды! Пса уберите!!!».  Это заставило пса перестать скалиться. Он с интересом поглядел на меня, склонив голову набок, наверное, удивляясь моей находчивости. «Ты прикинь», - по-дружески обратился я к нему, ободренный сменой его настроения, -  «И эти гады  мечтают о присвоении подъезду звания образцового порядка!». Или ему не понравилось то, что я иронизирую по этому поводу, или он тоже был фанатом  подъезда, и также мечтал об этом звании. Потому что опять оскалился. «Уроды!!!» - заорал я громче прежнего, -  «Уберите собаку! Су-у-уки-и-и-и!!». И правильно выбранная тактика  начала давать плоды. На площадке второго этажа щёлкнул замок, и я обернулся на звук открывающейся двери.

- Змей, ты чё, охренел? – буркнул полусонный Василич. – Ночь на дворе, а ты орёшь, как в жопу раненый!
Я был несказанно рад появлению живой души и поэтому даже не обиделся  на инсинуацию о ранении.
- Василич, ты прикинь, какая-то зараза выпустила в подъезд пса, и теперь я никак не могу попасть домой, - начал я скороговоркой.
- Пса? – удивился собеседник, окончательно просыпаясь. - Какого пса? Нет у нас в подъезде никаких псов, кроме моей Альмы, и Бульки  с восьмого этажа. Альма дома, а Булька уж три дня не появляется, его ивановский Баклажан порвал на британский флаг.
- Нет?! – обиделся я. - А это, по-твоему, что?!
Я кивнул головой в сторону площадки между этажами.
- Где?
- Вот!
- Хм… Змей ты это… - замялся он, - Ты как себя чувствуешь?
- Нормально, только с похмелья трубы горят. Мы сегодня на работе Юркину денюху отмечали.
-  Мда, - осторожно продолжил Василич,  - может у тебя того, - белка? Чёртики зелёные, голоса потусторонние, собаки мерещатся?
- Мерещатся?! – задохнулся я от возмущения  и, повернув голову, обалдел. Пса не было. Я протёр глаза, зажмурился, помотал головой, присмотрелся внимательнее, подёргав себя за мочку уха, - пёс исчез.

Зато по всему подъезду начали раздаваться звуки открываемых дверей и голоса вышедших на мои вопли жильцов.
- Чё за херня?! - спрашивали на пятом. 
- У Змея, походу, белая горячка, – отвечали с восьмого.
- Он заебал! - возмущались где-то в районе четвёртого.
- Так ему и надо! – поддакивали с шестого.
- Опять кто-то насрал в подъезде? – спросили невпопад с пятого, будучи явно не в теме.
- Лучше бы лифт потребовали отремонтировать, может, у кого-то диарея, - произнесли непонятно с какого, явно изменённым голосом.
- Когда ЖЭК вкрутит лампочки?! – подключились откуда-то снизу.
- Заебали! Полдвенадцатого ночи!!! Дайте поспать! – рявкнули сверху.


Стихийно возникший митинг ширился и рос, наполняясь новыми голосами и мнениями. Но мне было наплевать. Я тупо лупился в то место, где буквально десять секунд назад был пёс. Пёс был. И я был в этом абсолютно уверен. Мне даже казалось, что я слышал его дыхание. Но, увы, при всём  этом, я не мог найти ни одного подходящего объяснения - как и куда он пропал. Даже если согласиться с тем, что во время разговора с Василичем, пёс улизнул по лестнице вверх, тогда как объяснить то, что я, стоя буквально в трёх шагах, не слышал цоканья когтей по бетону?  Нормальный пёс такого размера и веса просто обязан был издать эти звуки. Но я ничего не слышал! 

- Вы задолбали!!! – раздался громогласный голос Никанорова, полковника в отставке и старшего по подъезду. – Бля, как собрание собрать, - хрен кого дозовёшься, а тут устроили митинг, мать вашу!!!

Наступила тишина. Только кое-где были слышны осторожные шаркающие шаги и звуки мягко прикрываемых дверей.

- Уроды! – буркнул Никаноров. Перегнувшись через перила, глянул на меня со своего освещённого этажа, хотел что-то добавить, но махнул рукой и ушёл, демонстративно хлопнув дверью.

- Василич, бля буду, вот тут, - продолжил я прерванный разговор, кивнув в направлении  площадки между этажами, - стоял пёс.
- Хм… - возразил тот, - и где он теперь?!
- А хрен его знает, - растерялся я. – Может, под буйство митинга смотался?
- Ну не скажи, если ко всему прочему ещё кто-то бы и пса увидал, тут уж не только митинг, тут целая демонстрация разразилась.
Что-то возразить на это было трудно, и я замялся, не зная, что ответить.
- Ладно, Змей, белка у тебя или нет, но… – Василич покосился на пиво в моих руках.
- Не вопрос! – обрадовался я и на всякий случай заглянул вверх и на площадку третьего этажа. Пса нигде не было. – Пойдём пивка накатим, так сказать, в  возмещение причиненных неудобств.
- Идёт! – согласился  он, и мы направились ко мне.

- Двери посильнее прихлопни, – сказал я, когда мы вошли в квартиру, - а то замок, зараза, перекосило и собачка (при слове «собачка» у меня по спине пробежал холодок) нормально не защёлкивается. Я явно становился мнительным.

Мы расположились на кухне, разлив пиво по огромным баварским бокалам. На закуску сгодились полпакета вчерашних креветок и охотничьи сосиски с завтрака.

Первый баллон мы осушили в один присест.
- Слушай, - обратился я к соседу, закурив, и  чувствуя как хмель мягко вступает в гудящую черепушку, - вот ты что хочешь думай, а собака, точно тебе говорю, - была.
- Да ладно, Змей, перестань. С похмела и не такая хрень могла почудиться, а если ещё и белка...
- Нету у меня белки!!! - сорвался я.
- Все поначалу говорят - нету, - возразил Василич, разглядывая меня через стекло бокала с видом профессора, изучающего букашку в микроскоп, - а потом чёртиков зелёных в подъезде плодят.
- Не пложу я никаких чертиков! Ни зелёных, ни синих, ни серо-буро-малиновых!
- Все поначалу говорят - не пложу, - гнул свою линию собеседник.
- Бля, Василич, я тебе ответственно говорю, - там! – я привстал со стула и ткнул пальцем в сторону лестничной клетки. - Там был огромный …

И замер на полуслове. Тыкая пальцем, я невольно посмотрел в сторону прихожей. Из темноты под вешалкой на меня неотрывно смотрели горящие мерцающим огнём глаза. А в отсвете кухонной люстры, пусть не чётко, но явственно просматривалась голова собаки. Мы встретились взглядами, и мне показалось, что пёс хищно улыбнулся, обнажив белеющие клыки...

© Zмей Zелёный, февраль 2010. Продолжение следует.

Zмей Zелёный , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эскулап, 15-02-2010 10:24:11

1

2

Краскопульт, 15-02-2010 10:24:35

http://s004.radikal.ru/i208/1002/50/7dd236cb1a6b.jpg

3

Хохол(который жывет на Урале), 15-02-2010 10:25:18

И опять многа букафф.

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-02-2010 10:29:06

С запятыми блядство какое то.
Автор! Ты видимо, когда русский язык преподавали, жрал "трою" и валялся на обоссаном асфальте, как мешок с драпом от принятия этого свирепого суррогата???
А?

5

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2010 10:29:27

пра белку...

6

Амаркаддафи, 15-02-2010 10:42:09

пизда Василичу. укакошыт его автор.

7

Мазафакер, 15-02-2010 10:57:28

Кто четал , стОит ?

8

Mr.Stupid, 15-02-2010 10:57:31

Опять кто-то насрал в комментах?
А че так намано, жизненно. Белка это вам нехуи собачий.

9

Mr.Stupid, 15-02-2010 10:59:28

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [4]

Ну че ты доебался, следующий раз специально для тебя захуячит так.

,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, - Запятые разойтись.

10

Ethyl, 15-02-2010 11:01:03

Чёта такое уже быо... Боян напоминает.

11

Topal, 15-02-2010 11:01:19

ГЫЫ! Это- "Друг"

12

Berg, 15-02-2010 11:20:44

графамань ниачом, хоть и приличная

13

Ходжа, 15-02-2010 11:23:23

Белко - это пгекгасно.
6*

14

КлонЪ, 15-02-2010 11:55:45

еели продолжение такойже,
убейся лучши ап перилло.

15

Полупидор, 15-02-2010 12:01:05

неплохо

16

сачуствующий негадяй из рб, 15-02-2010 12:36:33

пространное в смысле престранное повествование ёжли вкрадце пра белку, ну и....

17

Док, 15-02-2010 12:56:37

хуйня

18

Шниперсон К.К., 15-02-2010 12:57:23

Ещё один до белуги допился

19

Злопихатель, 15-02-2010 14:32:23

Это не белочка, это предвестник пиздеца. У Есенина чОрный человек был, а у тя чОрный пёс паходу. Пеши завещание, заказывай ритуальныя услуге.

20

пассажир с яйцами, 16-02-2010 10:32:47

собака к смерти обычно приходит

а чертики - так, хуйня

21

DrDima, 24-08-2010 12:32:31

a больницце пеши ещо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg