Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужик с вешалкой

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращаюсь в пятницу с работы домой - дернула вот нелегкая от метро прогуляться.  Где-то полвосьмого, иду по улице, подхожу к пешеходной "зебре" возле нашего книжного. На светофоре как раз красный человечек загорелся, а я еще с детства приучен - на зеленого человечка иди, на красного стой. Я вообще гражданин законопослушный. Стою, короче, жду зеленого. Тут сзади меня нагоняет странная пара - дяденька с тетенькой. Дяденьке лет сорок пять, здоровый, грузный, одет с иголочки. А в руке почему-то зажата деревянная вешалка. Добротная такая - широкая, удобная, мечта любого шерстяного свитера. У меня самого, кстати, подобных вешалок постоянный дефицит - через это все джемперы вечно на плечах растянутые. Только вот на вешалку вроде обычно одежду вешают, а не по улицам с ней гуляют. С дядькой была замечена тетка - под стать ему, взрослая, упитанная, наверняка супруга.

И вот, значит, стоят они передо мной. Дядька говорит тетке: пошли, мол. Та ему на светофор кивает, нельзя, дескать, идти - тоже, наверное, разницу в человечках на светофоре понимает. Движение при этом на дороге самое что ни на есть интенсивное - пятница, люди домой спешат, да и перекресток надо бы поскорее проскочить. Перекресток сам по себе очень паскудный. Помню, лет шесть назад еду с утра в универ. Проездной на 3 вида наземного в те времена был для меня чем-то вроде золотого унитаза, поэтому до метро и обратно ходил пешком. Когда собрался ту же дорогу переходить, по перпендикулярной дороге промчалась на красный старенькая иномарка. При этом гнал товарищ, как на пожар, да и клаксонил зачем-то на всю округу. В итоге впендюрил в левое переднее крыло другой тачки, которая спокойно себе на светофоре смены сигналов ждала, ту отбросило назад, в сзади стоявшую, в общем дров товарищ наломал порядочно. Это я к тому, что, если бы решил в этот момент между столкнувшимися машинами пролезть, скорее всего Новый Год в лучшем случае встретил бы в гипсе.

Так вот, отказалась, значит, тетка дорогу переходить. Дядька отреагировал достойно - схватил тетку за руку и потащил прямо под колеса ближайшего авто - которое, кстати, на зеленый ехало. У меня при этом невольно вырвалось вслух "Долбанулся что-ли?". Ну, если честно, не "долбанулся",  а рифма, но я сразу порадовался, что дядька меня не услышал. Водиле на реакцию жаловаться грех - затормозил грамотно и загудел яростно. Винить в этом его было крайне сложно, но дядька почему-то так не думал, потому что разразился вслух такой матерной тирадой, да так голосисто, что я даже через наушники услышал. А как понял то, что услышал - даже покраснел. При этом дядька вдруг замахнулся на гудящую тачку вешалкой как охотник на крокодилов Данди бумерангом, и даже рукой махнул. Но не бросил. Я так думаю, пальцы к крючку вешалочному примерзли. Однако выступил дядька так эффектно, что гудеть водила почему-то перестал. И другие водилы, которым дядька потом помехи в движении создавал, ничем свое возмущение не выдавали. Тетка, скорее всего, раз пять с жизнью попрощаться успела. Но в этот раз пронесло.

Перешли они дорогу и дальше пошли. А я еще пару минут в глубоком недоумении на тротуаре простоял. Теперь точно знаю, кем вместо Бабая буду пугать своих будущих детей.
Друзья и подруги-автовладельцы и автовладелицы! Опасайтесь идиотов на дорогах - как конных, так и пеших. Ибо мужик с вешалкой - где-то рядом.

Николай Васильевич , 14.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 14-02-2010 18:22:05

тута йа

2

КлонЪ, 14-02-2010 18:23:00

адин савсем что-ле?

3

КлонЪ, 14-02-2010 18:23:19

замкну тагда

4

КлонЪ, 14-02-2010 18:23:39

ибо не хуй еблом щелкать

5

Однодворец, 14-02-2010 18:43:11

Что больнее бьёт? Вешалка или монтировка?

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2010 18:53:29

Яибу, креатив.
Отчинь волнительно и познавательно. НиколайВалсильевичГоголь разволновалсо по поводу далбайопов, лезущих под пролетку. Хлеско и с огромным чувством йумара написан сей пасквиль. Так их, гадофф, жги электродом ету нечисть! Выжигай серной кислотой с дороги толстых дядек с вешалками и ацсуцтвием мозгов. Ай да афтырь, ай да сцукин сын!

Ф ПЕЧЬ мартеновскую, вместе с пальцами!

7

Хантяра , 14-02-2010 18:55:31

нахуй мне всё это надо было!

8

Мазафакер, 14-02-2010 19:26:09

Да скокаж гамна стало , фу бля .

9

aleks23wtm, 14-02-2010 20:00:23

помню  того  идиота,ога.мало  вас  под  колеса  лезут!и  бабки-то  блатные  в  жопу  пошли  ахуеваешь,тихо  так.друган орет  одной-"сука  старая,куда  лезешь падла,она  ж  не  ебет  ,а  давит."бабка остановилась  и выдала-"ой  милок,да  уж  как  нынче  ебут,так  уж  лучше  б  задавили!"вот  так  бля.

10

Гриня Вахтунгович (пат прекрвтием), 15-02-2010 00:52:18

Афтар в наушниках, а значит пидарас-нищеброд, для каторава проездной на 3 вида наземного для меня чем-то вроде золотого унитаза.

11

SuperMario, 15-02-2010 06:41:09

нах нах

12

Демьян-Змеевидец, 15-02-2010 07:46:27

ни хуя себе, триллер!
хотя, я лично, уже любому небаяну радуюсь искренне и долго. но тут боюсь ошибиться и потому в звезды тыкать не стану.

13

obersturmfuhrer, 15-02-2010 09:22:40

Нахуй пешеход с дороги! Гонять их надо и битами и резиновыми пулями в жопу и пенделями!

14

КлонЪ, 15-02-2010 09:39:47

Ваще пиздец,
йуро отдыхает.

15

Вова 16, 15-02-2010 10:36:21

Никалайя василича жоска выебать полисанровой вешолкой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg