Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из детства. Крыса и кроличий мор, или Как я чуть не повесил Сашу Мищенко

  1. Читай
  2. Креативы


«В полдень или в полночь друг придет на помощь,
Вот что значит настоящий верный друг.»
Песня из мультфильма «Тимка и Димка».

«Кролики — это не только ценный мех, но и.»
Бородатая шутка.




Поскольку из детского сада меня выгнали за нанесение увечий с помощью пластмассовой сабли, а никакой другой детсад не устраивал моих родителей — я был отправлен на воспитание к деду с бабушкой, где и прошли мои дошкольные годы.
Это было село - не село, а так — очень частный сектор пригорода районного центра в Кировоградской области.
Вообще, я был достаточно дефективный ребенок, поэтому меня все время ставили в угол.
Собственно говоря, это был никакой не «угол», а пространство между стеной и буфетом.
И вот я стою в углу, «отбываю наказание», деда — во дворе огородничает, бабушка, как и положено бабушке, что-то там вяжет.
— Бабушка, дай мне, пожалуйста, спицу.
— Зачем тебе в углу спица? — говорит бабушка.
— Я напишу на буфете, что деда — дурак.
Как видите, я был очень честным ребенком. И развитым — писать и читать стал в три с половиной года.
— Не выдумывай, — сказала бабушка.
Тогда это ненормальное чадо (то есть, я) тихонько выгрызло зубами на буфете заявленную надпись.
Между прочим этот буфет до сих пор существует. К сожалению, вещи часто переживают своих владельцев.
Но я отвлекся. История-то не об этом.
Так вот, соседями у нас были такие же пожилые супруги — Николай Александрович и Варвара Ивановна.
Более того, их сын с женой работали где-то в Якутии на комсомольской стройке, так что они тоже воспитывали внука Сашу. Причем моего возраста.
Николай Александрович был человек очень иронического склада и все время дразнил Сашу, цитируя Некрасовское «Плакала Саша, как лес вырубали».

Однажды, Николай Александрович лопатой убил в сарае крысу.
Это была совершенно незнакомая крыса, но Сашу почему-то очень потрясла ее кончина. Он полдня ее оплакивал. Просто невозможно было это слушать.
— Бедная моя крысочка! — прямо-таки побивался Саша. Честно говоря, я никогда в жизни не видел таких рыданий над покойником.
Потом мы сделали ей гробик и торжественно захоронили.
После поминок, Саша вытащил всех дедушкиных кроликов из клеток и утопил их в сортире. Кроликов было много.
Преступление обнаружилось во время визита Николая Александровича в вышеназванное строение. Потому что кролики не утонули, а ползали так сказать, по поверхности.
Тогда Николай Александрович обул рыбацкие бахилы, открыл потайную деревянную дверь и героически полез спасать многочисленную скотину.
Которая в этот же день благополучно и померла. Всем составом. А Николай Александрович еще неделю жил в летней кухне — в дом его не пустила брезгливая супруга.
Вечером Саша очень громко орал. Его-таки хорошенько выпороли.
На другой день я пошел в гости к Саше и нашел его на заднем дворе. Это была такая загородка с высоким забором, куда утром выпускали кур. Посреди загородки росло здоровенное абрикосовое дерево.
Саша был занят — он пытался подкатить тяжелую колоду, то есть куриную плаху к нижней ветке дерева. С ветки свисала веревочная петля.
На мой вопрос: а что тут происходит? — Саша спокойно ответил, что раз они такие гады, то он решил повеситься.
Сейчас мне все это кажется каким-то безумием. Тогда — почему-то не показалось.
И я стал помогать Саше. Все-таки, мы же были друзья! Вдвоем мы довольно легко передвинули колоду на нужное место и надежно закрепили веревку.
И тут появилась Варвара Ивановна. С палкой в руках. У некоторых людей есть такое понятие как «чуйка».
Она не кричала, не плакала и вообще молчала. Вместо этого она стала нас убивать. И это было реально страшно.
И убежать некуда, потому что забор очень высокий, а в проходе — Варвара Ивановна.
Таких люлей я потом получал в жизни раза три. Но там принимали участие молодые, здоровые люди, а это — пожилая женщина, ветеран войны.
Вот и рассказывай после этого детям о любви к братьям нашим меньшим.

Неподарочек , 11.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эскулап, 11-02-2010 10:27:30

1

2

Турбовеник, 11-02-2010 10:27:44

Еблысь

3

Голова корнета Краузе, 11-02-2010 10:29:53

текст говно

4

Турбовеник, 11-02-2010 10:32:45

А меня из каждого детсада выгоняли, ни в одном больше 2-3 месяцев не задерживался. Потом когда кончились садики в нашем Перепиздюйске, выгонять меня было некуда и меня перевели в группу к младшим детям (типа с позором и все такое). Это была большая ошибка. Закончилось все тем шта мы привязали Мишку (мы друзья и по сий день) к веранде и кидались в него виниловыми пластинками. Все еще не понял как мы тогда ему увечий не нанесли серьезных, кидали то от души бгогог

5

Турбовеник, 11-02-2010 10:34:46

Блядь ебаный Кировград - залупа страшная. Я там машину уебал у лесопилки когда с Ежовой ехал. Блядь сука ненавижу это место.

6

ГеленЮрген, 11-02-2010 10:36:57

Написано корявым языком, неудачно акцентировано...

Не понравилось.

7

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 11-02-2010 10:44:01

"писать и читать стал в три с половиной года"- хуясе! Как же из тебя Вова Ленин не вырос вундеркинд?
такое многообещаюшее начало, и такое сомнительное и сбивчивое продолжение.
В костылях путаешься, рассказать толком не можешь.

8

Капитан Улитка, 11-02-2010 10:51:31

у мну был знакомый саша мищенко...
так вот, афтор, лучше б ты его в детстве повесил

9

ЖеЛе, 11-02-2010 10:51:41

афтар, дай мне пажалуста спицу - йа напешу, что криатив говно...

10

Заза, 11-02-2010 11:04:54

тихонько выгрызло зубами на буфете заявленную надпись.(с)

пиздеж чистой воды, если, конечно, автор не со стальными зубами..

11

ГАГАР, 11-02-2010 11:25:37

мне понравилось

12

Рангарик (регу праибал б/п), 11-02-2010 11:26:47

А мне похуй, йа паржаль. Значит крео гут.

13

КлонЪ, 11-02-2010 11:56:25

ничо так
смеялсо
верная4*

14

хуй, 11-02-2010 12:18:21

улыбнуло. афтар мы с табой зимляки однако!

15

Обломинго, 11-02-2010 12:31:17

... а потом все перееблись как кролики.

16

Боцман Кацман, 11-02-2010 13:27:53

"""Тогда это ненормальное чадо (то есть, я) тихонько выгрызло зубами на буфете заявленную надпись."""

мой разум вскипел

17

ЧорныВикинх, 11-02-2010 13:31:52

ничо таг... про буфет и кролегов улыбнуло

18

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 11-02-2010 13:53:50

как райцентр назывался?

19

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 11-02-2010 13:54:19

я напремер из Новгородковского района этой жэ областе

20

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 11-02-2010 13:56:09

Турбовеник             [ответить] [+цитировать] [6]
Кировград и Кировоград 2 большые разницы и расстояние хуй зна скока верст езды. Даже в разных странах шоб ты знал

21

Гоп не Стоп, 11-02-2010 14:03:39

аффтару зачёт) Тоже по деццтву была Кировоградская область, александрийский район. Не оттудова? смешно и ностальжи)

22

Kreoni, 11-02-2010 14:30:34

Название уже какбэ намекает

23

Ресурсный психиатр. Круглосуточно. Дорого., 11-02-2010 14:33:08

Автор просто миляга. Крысочка, гробик для крысочки, деда — дурак...

24

нуя, 11-02-2010 14:35:17

автор пиши ещё
геленгюрген не прав

25

сракондаколо, 11-02-2010 15:33:44

афтар, пеши! никаво ни слушай. оне те завидуют, и потому пыебываются!

26

хмурЪ, 11-02-2010 16:27:33

хз, но я ржал шописдец 6*

27

Мазафакер, 12-02-2010 03:23:32

Ничо смешнова , изложение каряво , " выгрыз надпись на буфете " - моск хлопнул дверью и прасил более не беспокоить , КГ/АМ заслуженна . Аффтар - вслед за кроликаме .
ПэЭс : Ресурс выраждается ,беспезды .

28

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 06:36:45

йопта, чо нипанятнава? у аффтара съемная челюсть. ей он и нахуячил надпись на буфете

29

Небритый Сварщегъ из Мейла Ру, 14-02-2010 01:04:07

В Нетленку!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg