Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Забег (90% реал стори)

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда случается такая хуйня – живёшь, живёшь, а потом бац! Вспомнишь чего. Слова дурацкой песенки про ежа, приёмные дни нарколога, лицо Жанны Фриске или народное средство от гонореи. Это как светофор. Идешь на красный, а думаешь о зелёном. Отдельные моменты жизни ржавыми якорями лежат на захламлённом дне нашей памяти и иногда вопреки законам Архимеда всплывают как говно. А ты думай, во благо это или во вред? Ну да хуй с ним. Просто бежал я намедни за автобусом и вспомнил как когда-то, в период молодой печени бегал не за автобусом а иначе. Как? Да вот сейчас и расскажу.

  Может, кто помнит, когда-то в парках были танцплощадки. Такие круглые загоны из деревянных брусов с бабками – билетершами и вокально-инструментальным ансамблем. Ансамбли эти были значимее, чем народные артисты и уж тем более круче, чем певец Тимати. Их знали в лицо и играли они на гитарах социалистического лагеря. Это надо было уметь. Любой современный лабух иль там Дима Белан сможет взять два аккорда на Фендере, что бы поймать тональность. А раньше о такой хуйне никто и не думал. ВИА районного масштаба ебашили драйв, смутно догадываясь, что Хендрикс  был бы ими доволен, если бы играл на тех же «дровах» что и они. Да ладно, ближе к теме, а то ностальгические сопли можно размазывать по бумаге долго, а у читателя время тикает.
  Короче, на танцы ходили пацаны и девки. Слово «быдло» тогда не знали и потому все жили легко и непринуждённо. То есть ходили на танцы и делали красиво. Сейчас в гоп-клубах «убитый» намертво ди-джей крутит ручки своего патефона и, поддерживая спадающие наушники, поливает «кислотой» поколение «Ягуара». А хуле, звёзды танцпола, стробоскопы и сканеры, суб-басы и Dram`&`Bassы, адреналин и тек-тоник. Вечеринка, блядь.
  А тут 70% музыки советских композиторов и сумочки на полу.  И вокруг этих сумочек танцуют молодые люди, не отягощенные курсом доллара. Честно говоря, он им вообще был похуй, этот доллар. Бля, опять отвлёкся.

  Заебались мы с друганом Олежкой играть в карты и цапать за джинсы (у кого на жопе «Рила», тот похож не крокодила) дворовых девчонок. Решили мы сходить на танцы и увидеть новые горизонты. Конечно, там реально можно было получит по еблу, но это того стоило. Драки на танцплощадке и вне её – дело тупо традиционное. Если ебашиться один на один, то тут хуле, всё ясно и романтики нет априори. А вот когда кодлой от ограды к ограде – это пиршество Марса. Трещат цветные рубахи с длинными воротниками, визжат девки, лязгают зубы. Ведь на танцплощадку приходят люди с чужих районов и готовые к конфликту. Ну, я ж говорил - традиция. Ебал я эти традиции, честно говоря. Но на танцы мы всё же пошли, хоть и возраст не позволял выёбываться перед сценой и местными полководцами.
  И вот гитарист Санёк делает своё соло, а потные, горячие тела совершают ритуалы советского Вуду. И мы, с Олежкой, выбрав таки девчонок, стреляем глазами как бы мимо, вскользь, типа похуй. А нет, не похуй. Кадрить девчонок, не снимать тёлок - вещи далёкие как созвездие Гончих Псов. Сейчас за «косяк» и баночку «Rash» можно выебать гламурную лохушку за третьей колонной справа от бара, а тогда за полупоцелуй надо было совершить, такие подвиги, что любой президент может спокойно давать тебе звезду Героя или льготный проездной билет.
  Короче, кружимся мы как волки вокруг деревенского почтальона, перед двумя плотными, длинноволосыми гражданками в светлых, коротких, кримпленовых платьях. Сестры что ли? Не, нихуя не сёстры, просто мода такая. Да хуле нам мода, тут надо на танец пригласить, и что б тебя нахуй мягко не послали. Первым пошёл Олежка. Бля, прокатило! Он уже под Юрия Антонова медленно так ведёт свою жертву к романтической прогулке «до дома».

  А, ебать тот паровоз, была не была. Я, как мне казалось независимой походкой, рулю к большеглазой девчонке с чувственным полуоткрытием рта. Красивая. По крайней мере, я в то время так думал. Ведь  ещё не было Шакиры и группы ВИА ГРА. Только  ВИА. Музыка льётся, пизженные с соседней стройки прожекторы с цветными стёклами мигают, а девушка почувствовала, что сейчас к ней доебутся на предмет потанцевать и прижаться. Они сволочи всегда это чувствуют, даже если ты не прёшь как конь по жнивью в поисках клевера.
  А я пёр. Как актер Леонид Куравлёв с приспущенными глазами и в новых брюках.
  - Можно вас? – задаю я единственно правильный вопрос.
  - А пивом угостишь? – сказала бы современная сучка с мятной жвачкой на губе. Фу, блядь!
  А вот тогда, она (одна на всю танцплощадку) просто чуть приподняла не исколотые «винтом», загорелые руки и я так же молча привлёк её к животу. Мы кружимся в танце, как там у классиков говорится. В ритме чуть быстрее adagio, но медленнее чем  lento. И это, блядь, такое ощущение, ну хуле тут объяснять. У каждого было по любому. Но вот вспомнишь когда, и сердце летит куда-то в сторону южного полюса. Хочется, чтобы мелодия не кончалась, и ты мысленно ругаешь того же Юрия Антонова за охуенные, но короткие песни.  А она, твоя избранная, твоя нежная и мягкая как одуванчик девушка кажется тебе если не ангелом, то, по крайней мере, секретарём комитета комсомола. О, эти танцы уходящих 70-х!
  Но, всё кончается почему-то. Я про медленную песню. Зато теперь мы говорим на «ты» и можно держать Её за вспотевшую руку в ожидании следующего «медляка». Олежка с той, другой подружкой подваливает к нам, и уж вот тут то можно лепит «горбатого» про пол пачки сигарет и початую бутылку «Абрикотина». Куда-то в преисподнюю рухнула стеснительность и робость. Мы смеёмся и дрыгаемся. «По французской стороне-е-е…». И весь народ тебе похуй. Потом снова относительно грязные танцы и моя девушка, видя, что я наматываю сопли тихо спрашивает – «Ты можешь меня проводить?».
  - Бля, да хоть восемь раз, да хоть на БАМ, хоть до рынка и обратно – мог бы воскликнуть я, но вместо того говорю – «Конечно, я провожу тебя Лена (её Леной звали)».
  Если бы я даже знал, что меня ждёт в ближайший час- полтора, то наверняка ответил бы тоже самое. Это природа, которую наебать не сможет даже подданый её величества Борис Березовский.

  А в это время на танцплощадке назревал почти Карибский кризис. В воздухе повисло воинственное облако предстоящей драки. Мочилово должно произойти и оно произошло. Я успел отпихнуть Лену к ограде и попал под «каток». В массовой драке никого не ебёт сколько у тебя лошадиных сил и какая динамика. Тебя ебашут и ты хуяришь в биомассу, пока не получишь удар предназначенный тебе Богом.  Верите, нет, я избежал этого удара и только рубашка лишилась трёх пуговиц.
  Чужаки были с позором выгнаны с танцплощадки и бодро  побежали за подмогой в свой район. Мы с Олежкой и новыми подругами решили не дожидаться «Куликовской битвы» и мирно отчалили из парка. Мой друган загадочно поморгав глазами срулил со своей ненаглядной в сторону детской поликлиники, ну а мы с Леной идиллически побрели в вниз по холму к частному сектору.
  Мы болтали обо всём и держались за руки. Вечер был теплым и ласковым как Арина Родионовна. В низине гудел и ворочался металлургический завод, а в небе только, только появился полумесяц и отвернулся, чтобы не мешать нашей маленькой любви. Так и шли мы в сиянии небесных светил в район С. полные томления и неги. Так можно идти целую вечность, но, тем не менее, мы подошли к калитке Её дома и остановились. Нет, не для поцелуя, какие нахуй поцелуи в первый день знакомства. Просто она, приоткрыв калитку, сказала мне спасибо и улыбнулась так, что я чуть не проебал важный момент.
  Метрах в пятидесяти от меня, со стороны речки двигалась колонна, отнюдь не первомайская. Вместо транспарантов с вечным словом «Слава…!»  в руках демонстрантов были фрагменты штакетника и велосипедные цепи. Это было та самая долгожданная подмога, ну я говорил уже. Ага.
  Так вот пока прекрасная Елена медленно закрывала скрипучую калитку, с прежней обворожительной улыбкой на милом личике, я отсчитывал секунды для полноценного съёба по методу Валерия Борзова.
  - Мы ещё увидимся? – сквозь зубы прошептал я - Ромео.
  - Как хочешь – тихо ответила мне Лена, Леночка. Конечно это было «Да».
  - Хочу, пока, до встречи… – с достоинством закончил я романтику, всей кожей ощущая воинственное поле справа от себя.
  Калитка закрылась. Я даже не помню, закрылась она или нет, потому что давно уже мчался как вольный каменщик по освещённой фонарями аллее. А за мной раздавался тяжёлый топот взбесившегося стада и крики с окончанием «… пиздец!!!».  Вот примерно так надо отбирать легкоатлетов в сборную. Полная отдача сил и прочих качеств. Я был великолепен.

  Блядь, как часто судьба любит ставить свои дурацкие эксперименты. Ведь может же она заснуть например или посмотреть телевизор. Нет, нихуя. Не будет она смотреть этот, чёртов телевизор.
  Короче, бегу я значит вольным стилем от этих, которые…  и  вот он, поворот на бугор. Частный сектор заканчивается. Я красавец. Я… 
  О нет! Это как, зачем, нахуя? Прямо по курсу на меня вываливает толпа «наших». Вываливает не менее агрессивно, чем та, которая, ну вы поняли. И что самое глупое – они принимают меня за авангард противника. Теперь я абсолютный авангард, для всех. Ну, скажите пожалуйста, какой я нахуй авангард? Нет же, впереди я слышу вопли – «Вот они, мочи козлов!!» или что-то в этом роде. Сразу же за этим раздаётся всё тот же знакомый мне топот стада. Помните увлекательный мультфильм про мальчика Маугли, где в ущелье буйволы чуть не затоптали полосатого кошака. Вспомнили? Ну, тогда вы поймёте и мою ситуацию.
  Конечно, выход есть, но почему всегда вот так. Остановиться и сказать не дрожащим голосом – «Я свой» значило… Интересно, а что бы это значило? Да нихуя не значило. Им похуй и им похуй. Всем похуй кроме меня. И тогда я сделал то, что делает настоящий мужчина перед лицом неминуемой опасности, сопряжённой с инвалидностью. Вот именно, я сиганул через чей-то забор с колючей проволокой. Порвал штаны, но был спасён от пиздюлей и унижения. Правда, подумал я об этом раньше, чем угодил ногами во что-то мягкое и волосатое. Оно метнулось от меня, видимо тоже охуев от неожиданности и грубо залаяло. Звякнула цепь, и этот звук показался мне очень неприятным. Цепь была очень длинная. Человек царь природы. И именно поэтому я сообразил быстрее, чем друг царя природы. Я рванул по чьему то огороду, взрывая грядки с морковкой и редисом. Овощи летели в небо как олимпийские салюты. На крыльцо выбежал какой-то кулацкий потомок и заорал что-то насчёт моей матери. А позади меня неслась здоровая немецкая овчарка, уже не лая, но рыча.
  Мамочки, да где же тут тылы, ведь огород должен когда-то закончится. Сердце моё билось громче, чем малый барабан ансамбля «Песняры». И билось не зря. Вот он противоположный забор, гораздо выше прежнего. Вот все говорят Бубка, Елена Асымбаева. Ну и хуле? Без шеста, под аккомпанемент хозяина огорода и его собаки я взял высоту и возможно рекордную. Вслед за мной посыпались комья земли с кед. Они безнадёжно отстали от меня (комья). Я продолжил движение по другому огороду, и это не принесло мне облечения или хотя бы веры в Господа Бога. А знаете почему?  Я и сам не знал пока не въебался.

  Наверное, многие знают, что такое плетёная корзина. Ну, да это такие типа сумки из веток ивы с крепкими ручками. С корзинками хорошо ездить на рынок и покупать яйца десятками – в автобусе не подавят и если чего этой корзинкой можно переебать кого по горбу за грубость и невежество. Но вот бегать с этими предметами на ногах я никому не советую. Какой-то советский предприниматель наплёл этих корзин великое множество и поставил на моем праведном пути, может для просушки, а может специально тварь. В пылу весёлого забега я попался в эти корзины и  бежал подобно лыжнику разряднику. Вдобавок владелец этих корзин завопил на всю улицу, что его грабят и возможно насилуют.
  Мне повезло. Переваливаясь через ограду, я потерял необычную обувь и припустился по параллельной улице в первозданной, то есть в привычной для меня экипировке. Вы скажете, почему опять припустился. Да, блядь, потому что из калиток повылазили любопытные граждане и спрашивали, кого же собственно грабят. В итоге я успел выскочить на свой район и вполне оправданно перешёл с «галопа» на «рысь».
  Они наверняка меня ждали. А если не ждали, то, какого хуя? Весело завертелся бело-синий маячок и взревел простуженный мотор УАЗика. Включились фары, и я обреченно вздохнув, начал набирать обороты. Мне всё время не верилось, что зайцы бегут по свету фар охотника. Я думал, что это идиотизм и ошибка природы. Заявляю всем – в свете фар ментовского «бобика» бегают не только зайцы. Например, я бежал. Бежал так, что хоть сейчас на кубок России. Мусора жали газы и крякали в рупор. Да похуй. Бежать, так бежать, без компромиссов. К тому же я понял одну важную мысль – а если в подворотню и через больничный морг к детскому садику №6? И я сделал это. Назло закону и порядку. Назло судьбе и серебряному месяцу.
  Пробираясь между груш и крыжовника к беседке, я был спокоен как товарищ Берия. В этом заветном месте мы с Олежкой «заныкали» пол бутылки «Абрикотина» и сигареты. И вот я в волшебной полутьме шарю под досками и… нихуя. Нет того, что должно поддержать душу и сердце. Вместо этого я слышу подозрительную возню в углу беседки и тихий девичий голосок – «Он сейчас уйдёт…».
  - Нет, не уйдёт, это Bespyatkin – уверенно ответил знакомый мне голос.
  - Олеган, это ты? – строго спросил я.
  - А кто ещё, где ты был? – Олежка вышел из глубин беседки с той самой, которая у детской поликлиники живёт.
  Он протянул мне остатки пойла и «бычок». Я допил всё и закурил. Олежка с подругой молча и внимательно смотрели на меня. Наверное, я стоил того, что бы на меня так смотрели.
  - Ты домой? – вообще не в тему спросил мой лучший друг.
  - Да, там меня ждёт лобзик и пилки, хочу рамочку для календаря выпилить – ответил я почти честно.
  Мне не поверили. А зря. Ведь ничто так не успокаивает перед сном как выпиливание лобзиком и комсомольский онанизм. Но уж если второе отпадает по причине общечеловеческой усталости, то лобзик по любому необходим.  Да и календарь заебал с холодильника за батарею падать. А там пыль и гудит что-то.

Bespyatkin , 10.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

эскулап, 10-02-2010 10:31:16

1

2

Точка, 10-02-2010 10:31:58

Секрета тут никакого нет

3

Мазафакер, 10-02-2010 10:34:07

С пальтсем ???

4

Мазафакер, 10-02-2010 10:34:51

Пачетаю на роботе /съоб/

5

Икарус, 10-02-2010 10:35:07

ЧИТАТЬ ???

6

добряк, 10-02-2010 10:36:22

много букв приеду на работу зачту

7

Звер-хамякк, 10-02-2010 10:36:34

палетс..
ну штож, зочтем

8

Галодный Бурундук, 10-02-2010 10:40:59

придецца читать

9

mayor1, 10-02-2010 10:42:46

на третьем абзаце моск аканчательна сламался, ушел в римонт

10

Звер-хамякк, 10-02-2010 10:44:14

вапрос кстате:

афтор имеет какое-нить атнашение к группе "Плеханово"

11

Звер-хамякк, 10-02-2010 10:44:34

ответ на: Звер-хамякк [10]

это был вопрос кстате

12

Звер-хамякк, 10-02-2010 10:45:33

ответ на: Звер-хамякк [11]

во я туплю

13

Maddie, 10-02-2010 10:46:21

В низине гудел и ворочался металлургический завод - хуй фстал?

14

KOV@RNIY, 10-02-2010 10:47:34

палетс оправдан. зоебись.

15

Пивыч, 10-02-2010 10:48:12

ахуенна написано. букаф многа но это как раз заебизь. нада зарегитцца и 6 пёзд тыцнуть. пиши ищо и пачаще.
пысы. а книга твая об чом? все наверна в курсе но я праебал.

16

Стройбатыч, 10-02-2010 10:49:29

кулацкий потомок улыбнул
да и вцелам асилел

17

Галодный Бурундук, 10-02-2010 10:49:46

ну ничо так, паулыбался

18

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 10:50:00

штобы холодильник не гудел, ему надобно ёбнуть в ево холодильничье рыло. как Юриг например у себя в профайле.

19

Who Янсон, 10-02-2010 10:51:25

почему-то ржал в конце...

20

а хуле!, 10-02-2010 10:52:20

заебись так написато. к тому же афтор слехка упомянул Хендрикса. а пущяй повертиццо, не помешает.

21

убитый ап стену, 10-02-2010 10:52:47

Эх,память...ностальгирую.Правдиво и реалистично.

22

Вадян Рондоноид, 10-02-2010 10:54:21

ностальгично

23

падонаКриЦиДивиСТ, 10-02-2010 10:54:39

дахуя букав..
а еще заборы на танцплаццадках мазали салидолом, что бы не перепрыгивали бесплатно.
менты просто отлавливали или гнали домой тех кому нет 16 лет..
а народ был упит весь - вхлам.. самогоном и портвейном.. ахуенна культурно...
дрались чащще и больше.. но честнее..
кароче пару звиздей тыцну..

24

маленькие дети, 10-02-2010 10:54:41

краткий пересказ диснеевского мультика

25

casualman, 10-02-2010 10:54:44

А-ху-и-тель-но!
666*

26

hhyy, 10-02-2010 10:58:48

cool!

27

Стройбатыч, 10-02-2010 11:01:46

http://www.youtube.com/watch?v=xB7iz1HTh9U&feature=related

28

напалм, 10-02-2010 11:02:08

настальжыыыы

29

Свисток магнитный, 10-02-2010 11:02:31

Буков дохуя, до средины нудно, а в патом поржать можна, пападаюца неплохое обороты
:::делает настоящий мужчина перед лицом неминуемой опасности, сопряжённой с инвалидностью.::::
:::что его грабят и возможно насилуют.:::::
:::Да, там меня ждёт лобзик и пилки,::::
Вошем 5 а пальца лишнее!

30

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2010 11:02:36

палец....

31

Ибливый котик, 10-02-2010 11:03:36

Вспомнил времена своей юности,афтар маладец.

32

Турбовеник, 10-02-2010 11:03:40

бляяяяяяя, как же я медленно читаю

33

ЖеЛе, 10-02-2010 11:03:42

http://www.yaplakal.com/forum6/topic266936.html - ну тоисть с 2007 года висящий тегзд тибя, афтар (???) нисмущяет?...

34

гомофоб, 10-02-2010 11:03:58

ностальгичненько так...

35

Зоркий, 10-02-2010 11:04:13

недурно...

36

котегмуркотег, 10-02-2010 11:05:55

это нетленка, хоть и концовка смазалась слегка, плакал от ностальгии и умиления, 6*

37

Стройбатыч, 10-02-2010 11:06:08

ответ на: ЖеЛе [33]

а там с пальтсем?

38

ЖеЛе, 10-02-2010 11:07:31

а нет, пардон, ашыпка вышла... тегзд свежый, просто на нево сцыл дахуйя...
тегзд, кстате очень даже не плох...

39

ЖеЛе, 10-02-2010 11:08:16

ответ на: Стройбатыч [37]

>а там с пальтсем?

*** гы...
я на работе пальтсев не вижу - у миня кортинки отключены...
но тегзд и впрямь неплох...

40

dushegub, 10-02-2010 11:09:25

tak sebe

41

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:10:12

понравелось. Во времена танцплощадок и пиздилова "раен на раен" был еще слишком молодым, чтобы участвовать, мог только наблюдать. Однако массовые драки в кабаках 90 застал и поучаствовал, эх молодость. Уходить от гопоты чужими агародами тоже приходилось, ностальжирую. Афтар нахуярь еще чо нить подобное. 6*

42

псиканая писька, 10-02-2010 11:10:49

воть

43

ЖеЛе, 10-02-2010 11:11:16

а ваще - это я про другой криатив песал...
а пачемуто каменты в этом...
йобанарод...

44

malenkie deti, 10-02-2010 11:11:49

ответ на: dushegub [40]

>tak sebe

s xyia li ?

45

Капитан Улитка, 10-02-2010 11:12:37

сдаецца мне, хуйня какая-то...
палетц тут апсалютно лишний

46

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:12:47

транслитчики, пиздуйте на транслит ру, нехуй тут каракули постить

47

malenkie deti, 10-02-2010 11:13:26

ответ на: ЖеЛе [43]

ggeh,жжёшь тоесть

48

malenkie deti, 10-02-2010 11:14:27

ответ на: Капитан Улитка [45]

>сдаецца мне, хуйня какая-то...
>палетц тут апсалютно лишний

попей ностальгии,помогает

49

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:15:01

беспезды

50

Икарус, 10-02-2010 11:15:02

заипца... порадовало !!! 5*

51

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:17:49

афтар нахуярь еще про то, как мусора по подъезду свет отключали и ходили за порнухой с видикоф протоколы рисовать

52

Старичюля, 10-02-2010 11:18:06

"Слово «быдло» тогда не знали и потому все жили легко и непринуждённо."

Ага. Древние греки тоже не знали слова "гомосексуализм" и тоже, паходу, жили легко и непринуждённо.

53

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:18:32

чо то вспомнилось как в икарусы двери руками открывали.

54

Nr.bird, 10-02-2010 11:19:18

рекомендуют - надо читать

55

Ekzorcist, 10-02-2010 11:20:06

Шедеврально(с). В нетленку.

56

malenkie deti, 10-02-2010 11:20:29

кстати ,в те далекие времена,можно было сдать две тустые бутылки ис под пива и взять одну полную

57

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:20:34

чо то не помню такого, фота есть?

58

Nr.bird, 10-02-2010 11:20:57

рекомендуют - надо читать

59

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:22:18

ответ на: malenkie deti [56]

ахуеть

60

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:22:35

гуглил, не нашел

61

malenkie deti, 10-02-2010 11:23:55

ездил всегда в ЛИАЗЕ на задней площадке у двери,там поручни есть, и тупое быдло не толкало

62

Модестус, 10-02-2010 11:24:03

У меня тока один вопрос: дело было в Нижнем или Комсомольском?

63

Несоветчик, 10-02-2010 11:25:07

Зачет! Все именно так и было... и загоны и махачи! Не хватает эпилога! Типа впендюрили все таки комсомолкам с Олегом или дальше мацанья дела не продвинулось...

64

Модестус, 10-02-2010 11:25:13

Я почему спрашиваю, обычно в Комсомольском давали пизды нам, а в Нижнем, что характерно, наоборот.

65

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:25:14

я однажды при резком торможении лиаза оторвал поручень(крепление сгнило) и уебал другим концом бухому спящему дяде по репе. Дядя проснулся, обвел всех мутным взглядом и отключился. Адреналину было йайебал, так как дядя был невзъебенных размероф

66

Старичюля, 10-02-2010 11:26:21

неплохо, кстате

67

Несоветчик, 10-02-2010 11:26:25

ответ на: malenkie deti [56]

>кстати ,в те далекие времена,можно было сдать две тустые бутылки ис под пива и взять одну полную
а у нас хуй полную продавали если пустую не сдашь

68

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:26:26

гы вспомнил как пиво привозили, и за ним бегом бегали с бидонами

69

malenkie deti, 10-02-2010 11:28:35

бля,зато в ЛИАЗах теплей было

70

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:28:41

при поездке на дачу была здоровая горка. Перед ней водила всех высаживал, бо маломощный скотовоз не мог в гору с пассажирами подняцца. При посадке на горе возникали эпичнейшие срачи - это мое место/идите нахуй я тут сидел. Материццо я там научилсо

71

БАРАН РБ, 10-02-2010 11:29:03

ответ на: Nr.bird [58]

>рекомендуют - надо читать
два раза пыталса прочесть, запорхался, забiл чтрук.
вельмi многа букф

72

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:29:17

тема ебли комсомолок не раскрыта

73

Я Легенда, 10-02-2010 11:29:25

Беспяткину всегда 6*

74

Икарус, 10-02-2010 11:29:33

ага...жжошь !!!... хотя нет... они к конце 70-х с кишиневов всяких поперли... в 70-е наверное ЛАЗы были... а там я х.з.... меня тогда исчо в экскизном праэкте не было !!

75

ебланы, 10-02-2010 11:30:06

а у нас пиздились проста таг, безо всяких там танцплощадог и ваапще повадов

вопщем сойдет

76

Старичюля, 10-02-2010 11:30:42

рассказ моево дружбана: бились где-то за городом шобла на шоблу. потерялись в лесу. идём. на встречу толпа. наши. орём-мы свои!. отвечают: а... свои. ну бросайте дубиналы. мы выкинули. и тут то нам таких песдов ввалили-моё почтение!

77

izlom, 10-02-2010 11:31:16

Кросавчег сапартсмен, и проста маладец=) панравелась , пиши эсчё

78

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:31:47

ответ на: Я Легенда [73]

какие люди! Когда будут вести с полей?

79

izlom, 10-02-2010 11:31:48

в сотне!

80

лентяй, 10-02-2010 11:31:52

>Да и календарь заебал с холодильника за батарею падать. (ц)
>
>Эт каг бял?
это значед што холодильнек поставлен дверью к батарее. фплотную! ибо нехуй ево открывать.

81

лентяй, 10-02-2010 11:32:16

готовзььььььььь!!!

82

лентяй, 10-02-2010 11:32:28

и да.

83

лентяй, 10-02-2010 11:32:38

дададада

84

лентяй, 10-02-2010 11:32:47

чо

85

Старичюля, 10-02-2010 11:33:10

лоп

86

лентяй, 10-02-2010 11:33:11

ответ на: лентяй [84]

ололололо

87

ебланы, 10-02-2010 11:33:22

ответ на: malenkie deti [56]

>кстати ,в те далекие времена,можно было сдать две тустые бутылки ис под пива и взять одну полную

самое дешовое пиво на нашей памяти стоило 51 коп
бутылко типо чебуражко - 20 коп
тоисть 51-2х20=11
2 чебуражки + 11 коп = бутылко жигулефского

88

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:34:31

У нас ходили раен на раен в том самом месте, где боинг разбилсо. не было ничо приятней, чем перед идущим товарняком перетащить на свою сторону пару врагофф, жостко их атпиздить и слинять успеть, благо товарняки длинные. ходят медленно

89

LEGION, 10-02-2010 11:35:55

от души! 6*

90

ебланы, 10-02-2010 11:36:01

не было
было синее ведерко с лампочкой и голос за кадром: "стоять блять!!"

91

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:36:38

и демократизатороф тоже

92

ЖеЛе, 10-02-2010 11:37:09

ответ на: Chicatilo Bulls [57]

>чо то не помню такого, фота есть?

*** междугародние были такими...

а внутригороцкие - совсем другие...

93

ебланы, 10-02-2010 11:37:48

видемо в разных местах по-разному
мы тогда про путешествия тока по телевизеру фтыкали

94

malenkie deti, 10-02-2010 11:38:06

ответ на: ебланы [87]

http://www.nubo.ru/pavel_egorov/moscow/mos0207.jpg

95

геша, 10-02-2010 11:38:23

хых... нормалёк... (настальгически утёр слезу) 5,5*

96

ЖеЛе, 10-02-2010 11:39:01

вот такие харашо помню...

97

malenkie deti, 10-02-2010 11:39:27

http://liaz6212.net/_ph/14/2/857425391.jpg

98

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:39:34

ответ на: ЖеЛе [92]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ikarus-250
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ikarus-256

прожектороф нет. Не они?

99

Модестус, 10-02-2010 11:40:12

Я тоже на Слободе отхватывал.

100

ебланы, 10-02-2010 11:40:15

ответ на: malenkie deti [94]

ето какой год? мы ни такие древние

101

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:40:44

ответ на: malenkie deti [97]

вово, токо на потолке

102

Четатель, 10-02-2010 11:40:59

Охуенно. В нетленку однозначно.
Пеши еще

103

даипох, 10-02-2010 11:43:02

удаву наступили на "ностальгию", в честь чего появился палетс? читабельно, но никак не пальцабельно, 5*

104

Модестус, 10-02-2010 11:43:25

Аффтар, а кто победил? Наши (которые с реки) или ваши (которые сверху)?

105

ебланы, 10-02-2010 11:43:56

лиаз - самый песдастый афтобуз
у ниво даже коропка-афтомат
прям пуля

106

Себастьян Ферейро, 10-02-2010 11:44:57

порадовал с утра, 6*

107

ЖеЛе, 10-02-2010 11:45:04

>Онотоле, у вас новернека есь фотка такова жы, тока фар - 2 + 1 пражэктар на крышы, каг у типлавоза.

>Плюс дверь пиредьняя на ручьке тупо.

*** это не икарус... это был лиаз... с круглой мордой...
ща найду...

108

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:45:06

ответ на: ебланы [105]

у него расход 50 литроф на сотню. на афтовокзалах заправщиков приходилось держат

109

Модестус, 10-02-2010 11:45:55

ответ на: ЖеЛе [96]

Я таких не видел чото, у нас паходу таких не было, а вот трамваи там у Беспяткина - песдец. Они кстати паходу досих пор ездиют. С надписью RVR.

110

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 10-02-2010 11:46:09

песдато

111

ебланы, 10-02-2010 11:46:13

ответ на: Chicatilo Bulls [108]

>у него расход 50 литроф на сотню. на афтовокзалах заправщиков приходилось держат

да и хуле? у бугати-вейрон по лужкопропкам получицца нименьше

112

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:48:10

ответ на: ебланы [111]

мугого сравнил бля.

113

ебланы, 10-02-2010 11:50:09

ответ на: Chicatilo Bulls [112]

да лиаз раздавит эту бугатю, каг быг афцу

114

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 11:50:36

съебал на неделю. Хрюхе выздоровления передайте от меня, она хоть и ебнутая слегонца, но забавная

115

Икарус, 10-02-2010 11:52:24

ответ на: ЖеЛе [96]

ЗАИПТСА !!!

116

ебланы, 10-02-2010 11:52:47

лазы пердели каг-то перманентно-периодически
мы пугались, до сих пор низнайем че это было

117

Рангарик (регу праибал б/п), 10-02-2010 11:53:25

Ахуенна!

118

Икарус, 10-02-2010 11:53:45

ответ на: ебланы [116]

трамблеры и траблы с УОЗ...

119

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 11:59:13

ахуенно написанно, несмотря на палец удава!
В нетленку, адназначно!

А гитары в то время назывались "Урал". А Антонов исчо не челюсти гаишникам на Рублевке.

И ваапще, бля, повторюсь, АХУЕННА!
Ясенхуй, 6 тыцнул

120

Заза, 10-02-2010 12:02:41

5*

121

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:02:42

В массовой драке никого не ебёт сколько у тебя лошадиных сил и какая динамика. Тебя ебашут и ты хуяришь в биомассу, пока не получишь удар предназначенный тебе Богом.(с)

Вот так, двумя предложениями хлестко и мощно охарактеризовать драку тех времен.
Ай малацца!

122

ГАГАР, 10-02-2010 12:05:45

мне не понравилось
скушная хуйня

123

Икарус, 10-02-2010 12:06:33

http://www.photohost.ru/showpicture.php?id=341944&galleryid=18284&user

124

не девачка(с мАсквы), 10-02-2010 12:06:52

ответ на: malenkie deti [56]

>кстати ,в те далекие времена,можно было сдать две тустые бутылки ис под пива и взять одну полную
хуйц.
сдать три и копейку доплатить.
решай арифмоид и учи матчасть.

125

0 емоций, 10-02-2010 12:06:57

очень понравилось
6*

126

Хулитолк, 10-02-2010 12:08:11

>вот он, кросавец ЛАЗ
>http://transport-ks.narod.ru/bus/ps-laz/laz695n-040604.jpg
А тиоплый какой он был!!! На заднем седении помню заснул в 95ом годе когда из поездки возвращялсо.

127

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:10:16

ладно, пока нахинг совсем не сошол на нет, будим готовица

128

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:10:24

ладно, пока нахинг совсем не сошол на нет, будим готовица

129

мидвед паиБалу, 10-02-2010 12:11:10

короче, стеклотара рулед палюбасу.

130

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:12:05

самый лутший икарус, ато ЛИАЗ, он-же Луноход.
Там возле водилы движок. И можно зимой на етом движке ебать пелотак отчинь зачодно!

131

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:12:18

хуйпесда

132

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:12:42

вот ужэ и ностардЪ

133

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:12:50

200

134

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:12:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [133]

>200

135

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:13:08

ыкь

136

Икарус, 10-02-2010 12:13:10

хуяк

137

заебутельский, 10-02-2010 12:13:12

Девушки были просто сладкие и романтика во всём.Современным это не привито.Счас всё проще и тупее.

138

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:13:39

ну, бля, Жорло на Икарусе пропылил

139

Висёлый ПацЫк, 10-02-2010 12:14:37

Заипца!
У нас дискатека "клетка" называлась.
Помню таких пиздюлей там раздавали... Канфетка! Ну и выхватывали тоже, куда биз этава?

140

pask, 10-02-2010 12:15:33

прикольно.
афтар зачот.насмешил, как раз перед обедом!

141

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:16:20

222

142

Икарус, 10-02-2010 12:16:41

222222

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:16:58

гусей исчо можно давить КАВЗами.

144

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:17:14

КАВЗ

145

Икарус, 10-02-2010 12:17:18

или МАЗами

146

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:17:20

впоюб

147

Икарус, 10-02-2010 12:17:24

ОП

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:17:28

впб

149

Berg, 10-02-2010 12:17:31

222

150

Икарус, 10-02-2010 12:17:35

ответ на: Икарус [147]

есть контакт

151

мидвед паиБалу, 10-02-2010 12:18:01

ответ на: заебутельский [137]

>Девушки были просто сладкие и романтика во всём.Современным это не привито.Счас всё проще и тупее.
и трова зеленее. ога. была, фсмысли.

152

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:18:04

КАВЗы как ехали мимо гусей, так и едут

153

Икарус, 10-02-2010 12:19:47

А нынешний "ВОЛЖАНИН" - это МАЗяка ?

154

мидвед паиБалу, 10-02-2010 12:19:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [144]

>КАВЗ
мдэ. за КАВЗ - зачот.
была исчо такае фичо - ЕрАЗ (армянский ужосъ)

155

мидвед паиБалу, 10-02-2010 12:21:18

но место лидера астаёццо за офтобусомъ "Кубань".

156

хмурЪ, 10-02-2010 12:21:49

вот потому то и "мужики не танцуют" (цэ)

157

Икарус, 10-02-2010 12:22:17

ну эт и есть "ВОЛЖАНИН"...

158

мидвед паиБалу, 10-02-2010 12:22:35

>жарким летним днем по горячему асфальту пердя катицца вонючий шопесдец переполненный икарус...
а ты за ним на "Яве" 634-й...
ояебу!

159

Нехудой, 10-02-2010 12:22:41

Иногда случается такая хуйня - живёшь, живёшь, а потом бац! Вспомнишь чего.

спиздил в мемори, читаем дальше...

160

заебутельский, 10-02-2010 12:24:13

ответ на: мидвед паиБалу [158]

Я на яве-250 гонял.Пиздец мотоцикл.Девки кипятком ссали!

161

мидвед паиБалу, 10-02-2010 12:24:47

>паехать штоль на офтобуси пакатаццо, геге
садис паближэ кхвасту. тама самые заносы. <1м>

162

Хулитолк, 10-02-2010 12:27:59

Вот модэраторы спрашывают: а нахуйя постить пустые масаги? А как есчо обновлятца то?

163

Андрюxа, 10-02-2010 12:29:54

...ахуенна..в нетленко...

164

Ойра-Ойра, 10-02-2010 12:30:07

Помню, у меня был Иж-Планета-Спорт - по тем временам крутизна!

165

заебутельский, 10-02-2010 12:30:36

http://www.autorekvizit.ru/bikeyava350skolyas.html  350-два цилиндра,250 один.Мотоцикл красивый!

166

pb, 10-02-2010 12:31:09

понравилось

167

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 12:32:22

ответ на: Хулитолк [162]

f5 ёба

168

Гарррбатый, 10-02-2010 12:32:31

Чотуд?

169

заебутельский, 10-02-2010 12:35:04

Ещё был легкий мотоцикл "Минск" в народе звался "макака"!

170

Гарррбатый, 10-02-2010 12:35:18

Бояре глаголют-лепо.

171

жидконасрон, 10-02-2010 12:35:58

йарастно настальгирую под адеялом, по нашему, по комсомольски...6 звиздей б/п заслуженых

172

Гарррбатый, 10-02-2010 12:35:59

Мотоциклы- это миф.. вообще всё что ездит на двух колёсах- это страшное ололо

173

Огородная собака, 10-02-2010 12:36:03

афтар обманывает, я ему аткусила тогда крайнюю плоть.

174

Огородная собака, 10-02-2010 12:37:57

гаф гаф старая стала я сафсем

175

Турбовеник, 10-02-2010 12:38:02

про комсомольский дрочинг лобзинг и пилинг -абассака

176

мона Лиза, 10-02-2010 12:38:15

аааа (нацепив солнцезащитные очки, скрывающие потоки радости, хлынувшие из глаз)
автор - ацкий сотона
от слога автора тащуся

177

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 12:38:57

ответ на: Гарррбатый [172]

>Мотоциклы- это миф.. вообще всё что ездит на двух колёсах- это страшное ололо

Фсио што между ног - называицца на "Х"

Сдрасти, Гриня

178

Харлей Уралович Дэвитсон, 10-02-2010 12:39:05

про нас, про моцыки срачь штоле?

179

жидконасрон, 10-02-2010 12:40:25

гыгы..в каментах замечены матациклисты

180

Икарус, 10-02-2010 12:41:05

300 рядом...

181

Режисер Балабеков, 10-02-2010 12:43:26

Афтар, дайте мне это на сцынарий? Кено будет "каг я съобывал"

182

Икарус, 10-02-2010 12:44:05

пиздецбля..... сфоткал хоть ?

183

миниёбик "Мжвячне", 10-02-2010 12:44:37

дррррын-др-дндндн-дн-дндн-ддддн!
дрррррррын-дындындыдыдыдн!
дррррррррррррррррр-р-рррррррррррррррррр (уехал, пустив сизых дымов)

184

КлонЪ, 10-02-2010 12:45:04

Афтар парадавал.5*

185

Нехудой, 10-02-2010 12:45:06

Ахуенна, порадовал! 6*

186

Харлей Уралович Дэвитсон, 10-02-2010 12:45:10

Минихуйокик превед, засрань!

187

котегмуркотег, 10-02-2010 12:45:30

сегодня на ук просто праздник какой то!!!

188

Офисный планктон?, 10-02-2010 12:45:33

Раньше бери, Икарус 55!
http://s001.radikal.ru/i195/1002/04/51bae281c51c.jpg

189

котегмуркотег, 10-02-2010 12:46:12

хучсе скорости

190

котегмуркотег, 10-02-2010 12:46:25

300 скоро

191

котегмуркотег, 10-02-2010 12:46:34

товсь

192

КлонЪ, 10-02-2010 12:46:48

скоро

193

котегмуркотег, 10-02-2010 12:47:10

нахенг

194

Режисер Балабеков, 10-02-2010 12:47:29

Бойарскому уже предложыл. Тебе рекомендуетцо ийти воровать.

195

Режисер Балабеков, 10-02-2010 12:47:41

300

196

тоже эскулап-старый шописдец пердун, 10-02-2010 12:47:42

ответ на: ебланы [87]

>>кстати ,в те далекие времена,можно было сдать две тустые бутылки ис под пива и взять одну полную
>
>самое дешовое пиво на нашей памяти стоило 51 коп
>бутылко типо чебуражко - 20 коп
>тоисть 51-2х20=11
>2 чебуражки + 11 коп = бутылко жигулефского

бутылко жигуля - 22 коп, она же пустая 12 коп, итого
бутылка жигуля= 2 пустые и изчо карабок спидчек

197

котегмуркотег, 10-02-2010 12:47:43

пр

198

Режисер Балабеков, 10-02-2010 12:47:49

рыло гат

199

котегмуркотег, 10-02-2010 12:48:10

блять, нахнуть не дали, дохуя таких месаг

200

КлонЪ, 10-02-2010 12:48:14

бял

201

котегмуркотег, 10-02-2010 12:49:09

чё ж теперь, нахнуть надо крео написать?

202

Икарус, 10-02-2010 12:49:15

ответ на: Офисный планктон? [188]

РАРИТЕТ !!! суперъ

203

нихуянезавбыл., 10-02-2010 12:49:18

отлично.

204

заебутельский, 10-02-2010 12:49:30

кстати ЯВА-250 новая стоила 1050руб.

205

котегмуркотег, 10-02-2010 12:49:49

будет и на нашей улице праздник

206

Боцман Кацман, 10-02-2010 12:50:09

Спасибо, порадовал старичка...ах ностальжы...мы пиздили свинцовый шрифт газеты "знамя ленина" и отливали из него кастеты,чтобы сходить на танцы

207

Режисер Балабеков, 10-02-2010 12:50:24

Сандальскей, ты где? Воруеш? Давай у Юрега спиздим плиотку и стринги? ВОт переполох будет?

208

котегмуркотег, 10-02-2010 12:50:58

ответ на: Боцман Кацман [206]

а ещё взрывпакеты делали из разной куйни

209

Боцман Кацман, 10-02-2010 12:51:20

суперсиськи?

210

котегмуркотег, 10-02-2010 12:52:08

приготовились

211

котегмуркотег, 10-02-2010 12:52:22

и тишина...

212

Боцман Кацман, 10-02-2010 12:52:41

ответ на: котегмуркотег [208]

>а ещё взрывпакеты делали из разной куйни
как это из хуйни? марганцовка из аптеки, алюминевые опилки - все высочайшего качества, все утверждено минздравом

213

котегмуркотег, 10-02-2010 12:53:30

ответ на: Боцман Кацман [212]

ыыыыыы, мы магний из вертолётных железяк каких то брали

214

котегмуркотег, 10-02-2010 12:53:47

товсь

215

котегмуркотег, 10-02-2010 12:54:04

сиськи

216

котегмуркотег, 10-02-2010 12:54:13

паа

217

котегмуркотег, 10-02-2010 12:54:22

ну же

218

котегмуркотег, 10-02-2010 12:54:28

п

219

Боцман Кацман, 10-02-2010 12:54:59

>из экрана кабелей тилипонных пачотнее плюмбум лить
у нас мало было тилипонов((( поселок горотского типа однако... а из окрестностей приежжали с колами- но это моветон...высший шик- это роликовая антенна

220

котегмуркотег, 10-02-2010 12:55:10

фух, сиськи наши

221

Боцман Кацман, 10-02-2010 12:56:30

>свинец все уважающие сибя людишке лили из аккумуляторов

эстет хуев...в дни моего детсва детишки еше бегали гурьбой за каждой машиной,

222

Ричард Львиное Зорге, 10-02-2010 12:56:51

Хршо,аффтар. Ностальзгнул.
Только две поправки:
Не в ,, ритме adagio,, , а в ,, темпе adagiо,, - это названия ТЕМПОВ . И ,, lento ,, не может быть быстрее ,,adagiо,, , ,, lento ,, - самый медленный музыкальный темп.

223

Рубинштэйн Абрам Самуэлич, 10-02-2010 12:57:14

Написана таки весело, мне панравилось

224

Бобег смигалкой, 10-02-2010 12:58:45

Вот он, сука афтырь!

225

Ричард Львиное Зорге, 10-02-2010 12:59:23

Блять,какой я умнэй, нах! Гэта што та!

226

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2010 13:00:40

Ностальгируем?

227

Боцман Кацман, 10-02-2010 13:01:04

фиксы это кстати тоже было круто... почти как татуировка ВИТЯ на костяшках пальцев или "не буди" на веках

228

хуйло а не челавек, 10-02-2010 13:03:48

по мотивам худ.фильма "Американка"
Чуток подправлено афторской пунктуацыей и орфоэпией

229

Loki, 10-02-2010 13:05:59

Ниче так...
Афтар маладец, порадовал. 5 звйозд.
А за то, что дал мене вдохновения, шестую получишь.

230

Хулитолк, 10-02-2010 13:06:02

Херасука проебал срачь и дапагаснет монетор ево.

231

заебутельский, 10-02-2010 13:09:20

http://www.artgide.com/uploads/posts/lib/c959781fa8f240b3e7fa359816b7a  красота!

232

Мишарик, 10-02-2010 13:10:13

аффтар настолько упорото пишет, шо четать получается только через абзац. Даже залупоглавый тунгус пишет легче.
>ностальгические сопли можно размазывать по бумаге долго, а у читателя время тикает
написал аффтар и впиздошил далее текст раз в 10 больше уже написанного. Предурог, бляТь. 0*

233

котегмуркотег, 10-02-2010 13:10:31

чёта люди куда то подевались...

234

хуйло а не челавек, 10-02-2010 13:10:42

Действие происходит в 1977 году (судя по 60-й годовщине советской власти в сюжете фильма) в провинциальном советском городке. Старшеклассники, отрастив битловские патлы и врезав в клетчатые брюки разноцветные клинья, вступают в пору взросления. В школе — сплошные запреты и идеологические промывки мозгов. А на улице — полная свобода: мелкие кражи, кровавые драки на танцплощадках с ребятами из соседних районов и первая любовь. Главный герой, девятиклассник Сережа Колядко, влюблен в Таньку, бывшую девушку своего брата, погибшего в аварии. Его любовь к ней так сильна, что он соглашается с ней на "американку" — пари, по условиям которого, проигравший обязан исполнить любое желание победителя.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B

235

Чехословацкий актиор Франтишек Печка, 10-02-2010 13:11:10

Дарстувайте коментаоре!! Каг проуихати Фпрагу?

236

Рупперт Папкин, 10-02-2010 13:12:14

Ээ давно это было...
Деревья были больше,небо выше,трава зеленее...
Хорошо написал, молодец.

237

Нехудой, 10-02-2010 13:12:21

чяд здесь?

238

котегмуркотег, 10-02-2010 13:13:08

ответ на: Чехословацкий актиор Франтишек Печка [235]

я уже ехал прошлой весной пивка попить, доехал блять до Ривно и автобус умер, правда в зоопарке побывал в этом самом Ривно

239

Мишарик, 10-02-2010 13:14:59

вспомнелось кено "Американка" - там такая же площадка для плясок была, да и замес был.

240

Ойра-Ойра, 10-02-2010 13:16:03

Не, афтар маладец! Не знаю у кого как, а в нашей юности так и было, особенно на танцах! А ещо помню, как родаки мне после 7 класса подарили первый транспорт - мапед "рига-16". Какое это было щастье! По-моему, покупке первой машины так не радовалсо...

241

Хулитолк, 10-02-2010 13:16:38

Пефко надо пидь в кабаке, а не Фпрагах.

242

ЖеЛе, 10-02-2010 13:17:42

http://www.autowp.ru/picture/317985 - тут выбери тот, каторый ты помнишь... их дахуйя маделег разных...

243

Хулитолк, 10-02-2010 13:19:41

ответ на: Чехословацкий актиор Франтишек Печка [235]

>Дарстувайте коментаоре!! Каг проуихати Фпрагу?
Только на танках, йобана.

244

неАНТИфашист, 10-02-2010 13:20:27

Ндааа...Палец видимо чисто в тему настальжи паставлен

245

Чехословацкий актиор Франтишек Печка, 10-02-2010 13:23:55

ответ на: Хулитолк [243]

Да вы охуевалите, я сам тонкизт и есчо сабака.

246

Колобок, 10-02-2010 13:26:10

Очень понравилось, пиши есчо

247

Заза, 10-02-2010 13:28:26

все играюца в икарусы

248

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2010 13:29:24

прочитал! ахуительно! Вот так надо писать, ёбанные графоманы!

249

Dart Jonson, 10-02-2010 13:30:49

Хорошо и буквы класные и слог прямо Толстовский) Ета пять!

250

Юриг работаю под прикрытием, 10-02-2010 13:31:15

Расшифровалииииииии!!! (смайлег танцую)

251

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 13:32:45

вы тут о чом? вкратце.

252

Юриг работаю под прикрытием, 10-02-2010 13:34:29

Здравствуйте. А я однажды убегал от дедов. С тех пор стоматологи видят кресло через мой рот когда ковыряютца мне в зубах. А чо удобна: уронил например доктар мне ворту свою инструментку, а я её достаю из под себя и говорю: нате доктор! И ему радостно и мне приятно.

253

Юриг работаю под прикрытием, 10-02-2010 13:35:25

ответ на: Колобок [246]

привет лобок!

254

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 13:35:32

ответ на: Заза [247]

опять подпёздываешь?

255

котегмуркотег, 10-02-2010 13:35:52

вот и я хотел...

256

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 13:36:24

ответ на: Барабашкина [251]

да заза как всегда подпёздывает, если вкратце

257

котегмуркотег, 10-02-2010 13:38:39

а ваще пиво пить сейчас холодно, вотка и конина самое то

258

синий кабыл, 10-02-2010 13:38:56

афтар наебашыл чота несъедобное. пробежал по дагонале, нихуя не понял

259

котегмуркотег, 10-02-2010 13:39:50

400 нахну и пайду паработаю

260

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 13:41:22

ответ на: Чехословацкий актиор Франтишек Печка [245]

>Да вы охуевалите, я сам тонкизт и есчо сабака.
а чо ниполяки штоле?

261

котегмуркотег, 10-02-2010 13:41:40

одинокий нахенг не интересен, ушёл

262

die netzkäferchen., 10-02-2010 13:41:55

55 мадель.

263

Однодворец, 10-02-2010 13:42:00

Хороший текст, живой
5*

264

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 13:42:54

400

265

котегмуркотег, 10-02-2010 13:43:09

хер вам

266

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 13:43:15

4ста

267

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 13:43:23

вар

268

die netzkäferchen., 10-02-2010 13:43:24

>55 мадель.

557.

269

ебланы, 10-02-2010 13:43:25

колаборацыонизьм

270

ебланы, 10-02-2010 13:43:25

колаборацыонизьм

271

котегмуркотег, 10-02-2010 13:43:33

щлорп

272

ебланы, 10-02-2010 13:43:55

хуйня получилась

273

die netzkäferchen., 10-02-2010 13:44:07

случяйнабля.

274

котегмуркотег, 10-02-2010 13:44:08

ля, попросыпались

275

Чехословацкий актер Франтишек Печка, 10-02-2010 13:44:24

Фпраге дождювае, што исть ололо i пысч-пысч? Кто такая Юриг под прекрытием? Оцэто война?

276

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 13:45:01

ответ на: ебланы [270]

>колаборацыонизьм
кокаколацыонизм
тораборационизм

277

создетель офигенных штуковин, 10-02-2010 13:45:45

не смотря на многа букаф асилил. Песдато. 6*

278

die netzkäferchen., 10-02-2010 13:45:57

>случайно, ога. из засады

невнвтури. мы пж номир мадели хателле скозать, и фсио.

279

Bespyatkin, 10-02-2010 13:46:45

Бля каг же я с темпом тупанул, ведь знал (очепятка, бля). Дайте йаду, две...

280

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 13:47:32

ответ на: Чехословацкий актер Франтишек Печка [275]

>Фпраге дождювае, што исть ололо i пысч-пысч? Кто такая Юриг под прекрытием? Оцэто война?
а почом у ваз фпрагах натфили будут?

281

Чехословацкий актер Франтишек Печка, 10-02-2010 13:48:26

Каклы педоразы так можна говорить увас, коментаторе? У нас iсть Фпрагу улыцо имини Какло Пидорова. Но усе моловято што оно итальянцо.

282

Джаггабой, 10-02-2010 13:51:05

Ахуенно написано, 6*

283

Чехословацкий актер Франтишек Печка, 10-02-2010 13:52:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [280]

Натфеле по 50 а которы краше бувае и по 100

284

Хулитолк, 10-02-2010 13:53:10

ответ на: Чехословацкий актер Франтишек Печка [283]

Это фчяс, стесняюсь спросить?

285

Чехословацкий актер Франтишек Печка, 10-02-2010 13:55:28

ответ на: Хулитолк [284]

Оцато не фчяс, оцато врот и в пихву, без онала.

286

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 13:58:35

Ковровский завод им. Дегтярева!

287

Мандала, 10-02-2010 13:59:29

Да, хорошо

288

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 14:00:14

техкаменд

289

котегмуркотег, 10-02-2010 14:00:42

я туд

290

die netzkäferchen., 10-02-2010 14:01:33

хуйульчегофф.

291

Леночка, 10-02-2010 14:02:00

к сожалению,никто меня так и не выебал,никто.

292

Чемберчлен, 10-02-2010 14:02:45

понравилось. даже смеялся.

293

Турбовеник, 10-02-2010 14:02:45

Эх помню пизили мы с Тарасом медь по огородам, зимой. Дак вот, прём мы по очередному участку(цепочкой-один за другим, ибо сугробы пакалено), а вдоль всего участка трос медный  натянут(толстый и высоко так, штоп достать, прыгать надо). Ну думаем зоебись - повезло, троса кило эдак на 50-60 буит. Хуячим значит вдоль троса, штоп сорвать его и тут я смотрю - на тросе цепь неебическая висит и за угол дома уходит. Я бля как цуцик замер, смотрю цепь дергаццо начала. Ну ясно хуле што щас псина выбежит. Но бля от страха + интереса, кто же всетаки и каких размеров на нас выскочит, я как фкопаный стою ф сугробе и фтыкаю как НЕЧТО медленно выползает из-за угла. И тут Тарас, ебанько, предъявляет мне во весь голос:
-Хули фстал то?
Ну бля на голос, из-за угла и выскакивает ниибических размеров кавказетс(сабака). Я включаю заднюю и ломлюсь с перепугу через Тараса, выкрикивая чето вроде - *бегиблянахуй*. В прямом смысле *через*, я просто его перепрыгнул. Ломлюсь значит по тропинке, нами же протореной, вдоль троса(а хуле, от такова диназавра нихуя по сугробам то не съебаца),слышу треск,потом крик Тараса, падаю больно. На меня кто-то наступает, перепрыгивает. Поднимаю башку, смотрю - Тарас, гнида, бежит жопой голой сверкает(прям как пидар\байкер\гомосек из *Безумного Макса*) ну меня на ржач проперло. Пока лежал тупил, огромный собак уже и меня настиг и тоже хватанул за жопу на штанах. Штаны натянулись треснули и порвались, что дало мне нихуевый разгон и йа как с рогатки рванул дальше утекать. Вот так сцуко йобаное овчарко пааткусывало нам жопы. Медь мы больше не пиздили а Тарас вот уже на протяжении 11 лет заикаится на слова 'соба-собака', 'маши-машинка' и 'ехать наф-наф-нафтобусе', а слово медь вообще ниразу еще ни сказал.

294

Чехословацкий актер Франтишек Печка, 10-02-2010 14:02:54

Ya Fpragy, drochyvaite bez menya komrades

295

Турбовеник, 10-02-2010 14:06:35

ответ на: Чехословацкий актер Франтишек Печка [294]

>Ya Fpragy, drochyvaite bez menya komrades

Fprage pifko zoebis

296

RUDI -ебабельная тёлка из того же фильма, 10-02-2010 14:08:27

ответ на: Чехословацкий актер Франтишек Печка [294]

тебе я недала,это должны все знать.

297

Коньякофф, 10-02-2010 14:09:42

"Слово «быдло» тогда не знали" - вот это правильно.

Я давно говорил, что слово "быдло" придумали пидерасты. И повторяют постоянно. Гомосекиблять ебаные.

298

Пиздолюбов, 10-02-2010 14:10:55

Лукашка, мать твою, уёб!

299

хуйло а не челавек, 10-02-2010 14:11:07

444

300

хуйло а не челавек, 10-02-2010 14:11:32

пли

301

RUDI -ебабельная тёлка из того же фильма, 10-02-2010 14:11:35

быдла небыло,но обмудки были.

302

RUDI -ебабельная тёлка из того же фильма, 10-02-2010 14:11:55

100%

303

nenec, 10-02-2010 14:12:05

Автор-пиши ещё! Охуенно и молодость вспомнил,6 звёзд.

304

RUDI -ебабельная тёлка из того же фильма, 10-02-2010 14:12:09

110%

305

RUDI -ебабельная тёлка из того же фильма, 10-02-2010 14:12:20

150

306

Турбовеник, 10-02-2010 14:13:18

441?

307

Эмгимаек (бизреге кака бычна), 10-02-2010 14:14:16

за Юрея Антонава - мегазочот

308

RUDI -ебабельная тёлка из того же фильма, 10-02-2010 14:14:20

продано

309

ВИА "ДРОВА", 10-02-2010 14:14:30

ай, хорошо!

310

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 14:18:46

крео прочитала, мне понравелось

311

Хрюндель s, 10-02-2010 14:19:04

А так жизненно. Мне понравилось - 6 звёзд!

312

Турбовеник, 10-02-2010 14:23:20

помоему предидущий росказ про пицотвисёлый веселее и жизнинней но этот тож заебок

313

Турбовеник, 10-02-2010 14:24:29

еблысьеблысь!

314

Topal, 10-02-2010 14:29:03

А. Новиков "Помнишь девочка"и "Американка" ага

315

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 14:34:51

А где же здесь 10% пиздежа?

316

Йошкин кот Дед Пыхто , 10-02-2010 14:44:14

Нет слов - КГ(гениален)/АМ(молодец). Когдато в 1993 году я убегал после драки в сельском клубе от милиции (из 50 человек скрылось -7, хотя утром всё равно задержали)так вот через заборы я пол села преодолел на одном дыхании (правда я лыжными гонками занимался и к бегу был привыкший но так мастерски преодалевать заборы пришлось впервой)даже не запыхался помоему, на собак и людей внимания вообще не обращал тупо под свистки и предупредительные выстрелы вверх мчал впирёд как ветер. И мысль у меня тогда родилась если сбегу поступлю в милицейскую академию...

317

Турбовеник, 10-02-2010 14:46:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [315]

>А где же здесь 10% пиздежа?

Телки были некрасивы, телки были - гадины!

318

жолтый, 10-02-2010 14:47:44

палец наудивление в тему. галасую за нетленку

319

жолтый, 10-02-2010 14:48:50

не всмысле рассказа а за изложение

320

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 14:51:11

местаме смишно

321

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 14:53:06

Прекрасные воспоминания! Абрикотин был нехуёвым предтанцевым напитком,ещё Гымзу ебошили,тока в больших количествах.
И битвы были и догонялки с дубиналом,тока без огородов,ибо город,лежачего не били,девушку проводить давали,а уж потом,если не мог сдриснуть,хуячили.
И засадить в вечер знакомства считалось непозволительным,облико морале ибёнть!
Кароче очень всколыхнуло память-6*и пеши ещё!

322

зыдень, 10-02-2010 14:55:06

многабукав, учитесь излагать сваи мысли одним придлажением

323

мидвед паиБалу, 10-02-2010 14:55:58

звиняйте, йа туд заснулъ слихка...
и ета... даж сонъ пафтыкалъ. и таг бы и спал сибе, еслеп мне не приснилис странныи ноушнеги. фпринцыпе, нихуя асобава в нихъ небыла, еслеп не синяя дужго, выпалненная кагбе из двух щщотаг для мытья пасуды. типатаво.

324

мидвед паиБалу, 10-02-2010 14:58:19

ответ на: Йошкин кот Дед Пыхто [316]

>...И мысль у меня тогда родилась если сбегу поступлю в милицейскую академию...
судя по ебланскому нику - не только поступилъ, но и блистящще акончелъ.

325

Диоптрий, 10-02-2010 14:59:04

90% реал стори...
10% пездежа - наверное про пелотку Ленку, которая с аффтаром таки не тонцывала, а может её не было воопще?
А времена были прекрасны! Щяс фспоминаю - дух захватывает. Неужели это было с нами, йопта? Тогда парни, копившие всю неделю копейки на пирожках для того, что бы на выходной сходить на дискотеку в парк или в ДК(зимой), подбухнуть, зацепить тиолок и подраться казались кокими-то гопниками. Глядя на современных ботаноподобных дрочеров, днём плющащих жопы у компов, а вечером в каком-нибудь сраном клубешнике понимаю - именно те парни, из моего прошлого, именно они и были НАСТОЯЩИМИ мужиками. ХЗ, чо ждёт Россию с нынешним поколением...

Аффтару зачод и 6*за настольгические воспоминания. Самому доводилось бывать в подобных переплётах, и не раз.

326

Йошкин кот Дед Пыхто , 10-02-2010 15:10:44

ответ на: мидвед паиБалу [324]

>>...И мысль у меня тогда родилась если сбегу поступлю в милицейскую академию...
>
>судя по ебланскому нику - не только поступилъ, но и блистящще акончелъ.
Именно! правда университет но это сути не меняет...

327

nenec, 10-02-2010 15:12:28

ответ на: Турбовеник [293]

6 :-)

328

мидвед паиБалу, 10-02-2010 15:30:41

ответ на: Йошкин кот Дед Пыхто [326]

>Именно! правда университет но это сути не меняет...
что ж тебя, мудака, не научили запятые-то расставлять, а?

329

Дюк со второго люка, 10-02-2010 15:33:18

Бля, аффтор, переебать тебя штакетиной!
Смахнул слезу ностальжи, поставил 6*

330

Корнхолио, 10-02-2010 15:39:10

http://www.youtube.com/watch?v=5vTvjwT_LUI

упс..

331

мидвед паиБалу, 10-02-2010 15:48:26

ответ на: Корнхолио [330]

>упс..
боянъ

332

ПИКИНЕЗЗ, 10-02-2010 15:51:31

ну чо... апладисметы хуле

333

Корнхолио, 10-02-2010 15:51:42

ответ на: мидвед паиБалу [331]

но зобавне боян

334

мидвед паиБалу, 10-02-2010 15:54:47

ответ на: Корнхолио [333]

>но зобавне боян
ясен пень. бапслеистке, каг выеснелос, трусофф ниносюд.
ажыдаю навастей пра канькабежэг...

335

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 16:01:02

хорошо.

336

Турбовеник, 10-02-2010 16:02:14

ответ на: Диоптрий [325]

>именно те парни, из моего прошлого, именно они и были НАСТОЯЩИМИ мужиками. ХЗ, чо ждёт Россию с нынешним поколением...
>

Вот жеж блядь все одно и то же ис пакаления ф пакаление. Через пару десятков лет я буду тоже самое писать про своих ровесников и себя и про то какая маладеш нынче (тобиш ф будущем) дерьмовая пошла и какие мы песдатые были...

ты лучше сасни хуйца, и аближы сваи настальгические слезки Диоптрий. Ты дряхлый марковный пень. Те, кто вечно молод, о такой хуете не причитают!

337

Корнхолио, 10-02-2010 16:02:18

ответ на: мидвед паиБалу [334]

>ясен пень. бапслеистке, каг выеснелос, трусофф ниносюд.

а па-моему, ана в тонких стрингах..

338

Йошкин кот Дед Пыхто , 10-02-2010 16:04:10

ответ на: мидвед паиБалу [328]

>>Именно! правда университет но это сути не меняет...
>
>что ж тебя, мудака, не научили запятые-то расставлять, а?
умный человек и так поймёт суть, а перед свиньями бисер... не счёл целесообразным кароче.

339

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 10-02-2010 16:04:50

ностальджи-стайл тема вечная

340

Турбовеник, 10-02-2010 16:10:43

ответ на: Авотар (синий, в робате и в ачках ) [339]

>ностальджи-стайл тема вечная

эта да

341

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-02-2010 16:12:54

недочитал

342

котегмуркотег, 10-02-2010 16:13:08

чяд умер?

343

Мекклухо-Моклай, 10-02-2010 16:16:02

Ай, молодца!
Спасибо, романтик!

344

КонАццкий Синдром, 10-02-2010 16:31:08

ахуенна

345

АЦЦКИЙ ЖГУН, 10-02-2010 16:42:20

Ничего так, но сопливо. А ф целом, аффтар маладец, пеши исчо!!!

346

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2010 16:44:56

пидцодд мононахов

347

Пелотковед, 10-02-2010 16:47:38

Маладца, пешы исчо!

348

Хью Моржоуи, 10-02-2010 16:57:07

Ностальгически, бля, но, сцукко, драки не так безобидны, как грезит афтор. У нас в парке культуры и отдыха есть памятничек с фотографией одного пацана, ога.....

349

володька быстров, 10-02-2010 17:03:09

детства маево чистые глазенки.... зоплакол...

350

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 17:07:33

кто все эти люди, бляд

351

вито (а еще я слышу голоса), 10-02-2010 17:08:28

тьфу. асёл это йа

352

Морячог, 10-02-2010 17:09:06

палец про "Dram`&`Bass" (с)

Абасцака. Лабай, аффтар, на Стелле или Аэлите. Пиздатые гитары были.
И не понел, нахуя надо было съёбывать "от своих".
И про ментов есть.
Короче, колобок "с лобзиком".
Ожыдал большего...

353

Морячог, 10-02-2010 17:09:23

О, нахенк!?

354

вито (а еще я слышу голоса), 10-02-2010 17:09:32

коллеги, чем вы здесь занимаетесь? вы видели мой шедевральный перевод "Птиц" Староверова на мову? С иллюстрациями. называется "Птахи аба Шалений Ватажок"

355

Морячог, 10-02-2010 17:10:00

10-02-2010 17:08:28            вито (а еще я слышу голоса)      

Вито! Преведы!

356

Морячог, 10-02-2010 17:11:12

добью поллитру

357

вито (а еще я слышу голоса), 10-02-2010 17:11:45

морячогу превед-превед

358

Ethyl, 10-02-2010 17:12:12

>хуйпесда чяд туд?

наверна и нахнг

359

Ethyl, 10-02-2010 17:12:24

прыба

360

Морячог, 10-02-2010 17:12:26

опаааа

361

Морячог, 10-02-2010 17:12:33

куп

362

Ethyl, 10-02-2010 17:12:35

нихуя сибе

363

володька быстров, 10-02-2010 17:13:13

ответ на: Хью Моржоуи [348]

>Ностальгически, бля, но, сцукко, драки не так безобидны, как грезит афтор. У нас в парке культуры и отдыха есть памятничек с фотографией одного пацана, ога.....
если у меня на малой родине всем пацанам памятники в парке ставили, получился бы летний сад, ога...

364

вито (а еще я слышу голоса), 10-02-2010 17:13:57

смотрите и читайте шедевр

http://www.alterlit.ru/blog/posts/vitold/2010/02/10/ptahi-abo-shalenij

365

Морячог, 10-02-2010 17:13:58

Ну, можно и покурить..

366

Мидведь, 10-02-2010 17:17:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [364]

>смотрите и читайте шедевр
>
>http://www.alterlit.ru/blog/posts/vitold/2010/02/10/ptahi-abo-shal
enij
мугого

367

Хохол(который жывет на Урале), 10-02-2010 17:18:09

Просто замечательно! Молодость вспомнил,аффтару риспект и увага,ну и звезды по максимуму.

368

мидвед паиБалу, 10-02-2010 17:19:28

>смотрите и читайте шедевр
>
>http://www.alterlit.ru/bl*og/posts/vitold/2010/02/10/ptahi-abo-sha
lenij
заебись. а теперь - на узелковое письмо...

369

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 17:20:28

летаете по интернетам ака перелетные птахи
я неуспеваю

370

мидвед паиБалу, 10-02-2010 17:23:39

"Тримати лави!" (с)

ээээ... хапай лавэ??

371

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 17:23:42

вито, а тут то какооооой зайка в профайлеке

372

валерийпалыч, 10-02-2010 17:25:54

*****

373

вито (а еще я слышу голоса), 10-02-2010 17:28:00

10-02-2010 17:23:42  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [510] 

вито, а тут то какооооой зайка в профайлеке
---
тю,так он тут с прошлого года висит. картинку мне Павел Батурин подарил, а я сделал подпесь

374

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 17:30:26

\бросаеца на виту целоваца\

375

мидвед паиБалу, 10-02-2010 17:32:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [374]

>\бросаеца на виту целоваца\
тише! по нек-рым сведениям он инвалид-колясочьнег...

376

вито (а еще я слышу голоса), 10-02-2010 17:33:52

коляска на четырёх колесах, объём 1.8

377

Модестус, 10-02-2010 17:34:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [373]

>10-02-2010 17:23:42  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [510] 
>
>вито, а тут то какооооой зайка в профайлеке
>---
>тю,так он тут с прошлого года висит. картинку мне Павел Батурин подарил, а я сделал подпесь

Это не родственник нашего мэра?

378

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 17:35:17

ответ на: мидвед паиБалу [375]

я ево всякого люблю.
но буду аккуратней

379

Модестус, 10-02-2010 17:36:08

Витольдег, а тебе понравелсо раскас?

380

мидвед паиБалу, 10-02-2010 17:36:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [376]

>коляска на четырёх колесах, объём 1.8
бюджетненько, хуле...

381

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 17:37:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [373]

так ты без реги сколько гулял

382

мидвед паиБалу, 10-02-2010 17:39:04

ответ на: Модестус [377]

>Это не родственник нашего мэра?
это родственнег нашэва пэра.

383

вито (а еще я слышу голоса), 10-02-2010 17:39:34

10-02-2010 17:36:08  Модестус  [ответить] [+цитировать] [518] 

Витольдег, а тебе понравелсо раскас?
---

да я как-то не особо читал. видел маркеры "фендер" там, "винт", "мочилово"... чото заебало всё это уже

384

мидвед паиБалу, 10-02-2010 17:39:52

пэр-мэр-сэр

385

мидвед паиБалу, 10-02-2010 17:41:42

вижу маркер "водка". довольно отчетливо...

386

Модестус, 10-02-2010 17:42:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [383]

>10-02-2010 17:36:08  Модестус  [ответить] [+цитировать] [518] 
>
>Витольдег, а тебе понравелсо раскас?
>---
>
>да я как-то не особо читал. видел маркеры "фендер" там, "винт", "мочилово"... чото заебало всё это уже

Старенький ты уже. Не умеешь радоваццо малому. (не всмысле размера). А мну понравелось, по одной причине - пишет про мой родной металлургический горот. Мну там родилсо и сформировалсо как законченное быдло. ололо

387

Модестус, 10-02-2010 17:43:36

Витольдег, гражданский долг отдал?

388

Коньебал Лектор, 10-02-2010 17:44:28

а ещо классные собачьи поводки были цепные..! гораздо подвижнее лисапедной цепи... удобнее было ей работать..
  зачот!!

389

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 17:45:52

"А тут 70% музыки советских композиторов и сумочки на полу.  И вокруг этих сумочек танцуют молодые люди, не отягощенные курсом доллара. Честно говоря, он им вообще был похуй, этот доллар. Бля, опять отвлёкся."

бля помню эти времена, да еще и в клубах первых также все и было...теперь такого уже нет, чтобы девки сумки на пол положили в клубе )))

390

Качирга, 10-02-2010 17:47:26

6* бэзусловно

391

Пихал Метрович, 10-02-2010 17:48:38

Заебательско хуле....не зря тут палец. Зачёт аффтар.

392

котегмуркотег, 10-02-2010 17:49:12

а по каментам можно судить что на ресурсе сопливых ебланов сегодня нет...

393

албанитц, 10-02-2010 17:51:23

Аффтар, пешы исчо!

394

Листенон, 10-02-2010 17:57:58

хуйня бляь дешовая в духе мудака тупорылого Соколовски.

395

вито (а еще я слышу голоса), 10-02-2010 17:58:09

10-02-2010 17:43:36  Модестус  [ответить] [+цитировать] [526] 

Витольдег, гражданский долг отдал?
---

а як жеж. "проти всіх/щоб ви всі здохли"

396

Листенон, 10-02-2010 18:00:18

соколовскиза бабло свою маму продаст пидорас

397

xxx, 10-02-2010 18:04:32

с пальцомУдава савершенно сагласен!

398

The unknown, 10-02-2010 18:07:31

креотив прекрасен.
беспяткину пора в нетленку уже - ИМХО.

399

Листенон, 10-02-2010 18:08:18

тихо шваль .. Чапай думать будет

400

БИГИМОТ, 10-02-2010 18:13:41

быгыг... я чуть помладше автора, но всю эту хуйню прекрасно помню. отлично

6*

401

Кала-Бельды (увезёт в тундру), 10-02-2010 18:14:50

понравилось.

понастальгировать и сакм люблю

402

Кала-Бельды (увезёт в тундру), 10-02-2010 18:14:51

понравилось.

понастальгировать и сакм люблю

403

БИГИМОТ, 10-02-2010 18:15:42

http://www.youtube.com/watch?v=ZOjwOHL7nO4

404

Sam, 10-02-2010 18:17:15

Унылое говно, за что палец-то?..

405

Raminator, 10-02-2010 18:17:23

Дак это ты гат маи карзинке тагда паломал, убью нах хахахахаха!!!!!
6*

406

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 10-02-2010 18:18:56

прекрасно!!
про времена "О-о"!!
ебать! очень хорошо аписаны мысле-чуства и природа бытия!!
нетленно бля. иба историческей очерг.
пишыте аффтор исчо дай бох вам памяти!!
искреннее фтыкательское спасибо!!

407

kaloimitator, 10-02-2010 18:19:26

блять, второй рас, когда большой палец вывешен заслуженно. Аффтар, маладец. афтобиографично, все правдоподобно. Отличный слог и грамотно. 7* Пиши еще.

408

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 10-02-2010 18:20:24

>и мягкая как одуванчик девушка кажется тебе если не ангелом, то, по крайней мере, секретарём комитета комсомола.
эта пиздец!! эта восемь нах!!

409

БИГИМОТ, 10-02-2010 18:20:31

http://www.youtube.com/watch?v=hekD5L_JD5M&NR=1

410

АцкийХуятор, 10-02-2010 18:21:37

Добротно накатал афтар молодец хуле. Ставлю 6 звёзд да и вообще нетлёнка

411

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 10-02-2010 18:21:47

буду перечитовать и распространю принтерную распечядку среди пенсионеров управления. абассуцца.

412

Листенон, 10-02-2010 18:22:33

ответ на: БИГИМОТ [409]

маладца

413

xxx, 10-02-2010 18:23:16

ответ на: malenkie deti [56]

нихуя! сдавать надо было 3 бутылки!

414

Raminator, 10-02-2010 18:23:22

Пранасталжирум коллеги "А ты опять сиводня нипришла"
http://www.youtube.com/watch?v=xaqIzoveD-g

415

xxx, 10-02-2010 18:23:29

ффф

416

Хантяра , 10-02-2010 18:24:37

а ещё были цепи от "Урала" или "Дружбы", ими-то вот ваще пиздато работать...

417

Листенон, 10-02-2010 18:24:50

пашщол нахуй пидор

418

Листенон, 10-02-2010 18:26:15

точнее пашол нахуй пидор

419

Raminator, 10-02-2010 18:26:16

"Тополя тополя все в пуху"
http://www.youtube.com/watch?v=h1aLnRbJrEY

420

Raminator, 10-02-2010 18:30:03

Сибирь мама рулит!!!!! +50
http://www.youtube.com/watch?v=DCpWmspyhYk

421

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:30:05

Ну не знаю, по мне, так есть какоето несоответсвие
не из тех годов афтар, ну не из тех

422

SHizoPaRanOik, 10-02-2010 18:31:07

Заебись! Пиши еще! Тынцнул 6*

423

PAPA BEER, 10-02-2010 18:32:39

Акуэнна!
Вот вам, малята, пример настоящего креатива
Заслуженные 6 звездей

424

Листенон, 10-02-2010 18:33:00

ответ на: Н.Н.Драздов [421]

много пиздишь тварь убогая. хде сука мои очки? убъю сучонка

425

Raminator, 10-02-2010 18:33:39

И были ищё такие "Топаля" Орэро. Эх сцука было время!
http://www.youtube.com/watch?v=FCLy8D3taos

426

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:35:37

злой я
небуду смотреть

427

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 18:36:39

Листиг опять пьяный
прям традиция

428

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:37:51

ответ на: Барабашкина [427]

Листиг вжопку
но не факт что он

429

Листенон, 10-02-2010 18:38:19

ответ на: Н.Н.Драздов [426]

мне хочется уничтожить всех вам тварей Соколовски ..

430

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 18:38:44

ответ на: Н.Н.Драздов [428]

если назовет фсбшной патстилкой щас - точно он

431

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:41:40

ответ на: Барабашкина [430]

даа, подстилки это ево коронка

432

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:42:18

ответ на: Листенон [429]

яви миру регу
предстань чесным
закуси уже

433

Ацкий грипник, 10-02-2010 18:42:21

ответ на: Topal [314]

>А. Новиков "Помнишь девочка"и "Американка" ага
Ю.Хой "Местные"
мне к любимой не дойти, могут встретить на пути,
хэй-хэй, местные! (с)

434

Листенон, 10-02-2010 18:42:45

ответ на: Барабашкина [427]

Маш приФфки жамки модеры же видят откудова прет хуйня - А я ж тебя люблю но сокол отдыхает.

435

Raminator, 10-02-2010 18:44:23

Дохтур тычё вазлбе сёдни?

436

мидвед паиБалу, 10-02-2010 18:44:42

слыш, гнида...
позвони мне.

437

Raminator, 10-02-2010 18:44:52

Нахинг шмахинг

438

Ацкий грипник, 10-02-2010 18:45:16

ответ на: Турбовеник [293]

>а Тарас вот уже на протяжении 11 лет заикаится на слова 'соба-собака', 'маши-машинка' и 'ехать наф-наф-нафтобусе', а слово медь вообще ниразу еще ни сказал.
ржачно б\п
Беспяткин, отдай камраду палец Удава

439

Raminator, 10-02-2010 18:45:24

Залупахинг

440

Raminator, 10-02-2010 18:45:40

Отнахинговалсо

441

мидвед паиБалу, 10-02-2010 18:46:06

ответ на: Ацкий грипник [438]

>ржачно б\п
>Беспяткин, отдай камраду палец Удава
хуле там ржачного?

442

Raminator, 10-02-2010 18:46:58

Реторой сёдна нахать буду, паройбйте тока пезданите чёнить злое убью нах
http://www.youtube.com/watch?v=Ac-U2bWFbwk

443

мидвед паиБалу, 10-02-2010 18:47:23

>забыле
>да и ладна, 41-нахаю адин
да хуй ты чо нахнеж

444

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:47:50

хератам

445

мидвед паиБалу, 10-02-2010 18:48:26

жорло - бурят, сука

446

мидвед паиБалу, 10-02-2010 18:48:34

эд

447

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:48:37

жорло юродствует

448

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:49:04

от миша молоток!!!

449

БИГИМОТ, 10-02-2010 18:49:10

обговления

450

мидвед паиБалу, 10-02-2010 18:49:17

ответ на: мидвед паиБалу [446]

>эд
600 мирцыдецов под жёппу Барабашкеной

451

БИГИМОТ, 10-02-2010 18:49:32

на глагне свинья

452

мидвед паиБалу, 10-02-2010 18:50:12

ответ на: БИГИМОТ [451]

>на глагне свинья
гм. юрег-цвай?

453

Raminator, 10-02-2010 18:50:27

Заценили быстро салягу
http://www.youtube.com/watch?v=5K7xIpuuhl4

454

мидвед паиБалу, 10-02-2010 18:51:37

>пяни хуйло
ээээээ... ты, залупа ослиная. ты мне не хами.

455

Залупин, 10-02-2010 18:53:14

Букв дохуя, но интересно

456

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 18:54:08

ответ на: мидвед паиБалу [454]

ты мне жорло любимава не трожь\стоит такая руке в боке и шипить\

457

Raminator, 10-02-2010 18:54:20

"Весёлые ребята" гитары эх!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lsC_jwhtVDs

458

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:54:47

ответ на: raminator [453]

жэсть
скопировал

459

Raminator, 10-02-2010 18:55:53

Кто знает чё у пацаноф за банки в руках?
http://www.youtube.com/watch?v=QtDeFe9yIhg

460

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:56:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [456]

жорлу твою выпороть немешалобы
для профилактики распираторных заболеваний

461

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 18:56:46

не ссорьтесь

462

Raminator, 10-02-2010 18:57:31

А вот и ориджинал
http://www.youtube.com/watch?v=8Ts2U1mkfz4

463

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 18:57:32

ответ на: Н.Н.Драздов [460]

а распираторные это чо?
мая жорла. чо хочу то и делаю. воть.

464

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:57:42

ответ на: raminator [459]

бубны?

465

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 18:58:18

ответ на: Барабашкина [461]

>не ссорьтесь

бар, они нашева жорлу абижають

466

заебутельский, 10-02-2010 18:59:04

а счас молодёжь всякую хуйню слушает!Потому и тупеет!

467

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 18:59:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [463]

это которые изорта в рот
капельным, вероятно воздушным путём

Барабашкина, ты прелесть

468

заебутельский, 10-02-2010 19:00:05

Просто можно слушать текст.http://www.youtube.com/watch?v=cqqYmioOOXs&feature=related

469

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:01:19

пойду джакузи прогрею

470

Raminator, 10-02-2010 19:01:28

THE BEATLES MICHELLE
http://www.youtube.com/watch?v=nfWVKQoRXhk

471

Raminator, 10-02-2010 19:02:22

ответ на: Н.Н.Драздов [464]

Электро гитары "Урал"

472

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:02:52

ответ на: raminator [470]

эти сопли оставте для десятикласниц

473

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:02:53

странно фильмы закачались.
хммммм

474

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 19:03:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [465]

да расхулиганились че то

475

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:03:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [473]

доч
мне бы в небо
смотрела?

476

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:03:49

ответ на: Барабашкина [474]

так

477

заебутельский, 10-02-2010 19:04:00

ответ на: raminator [470]

эти песни с коротковолнового приёмника на бабинники записывали.

478

Raminator, 10-02-2010 19:05:15

ответ на: Н.Н.Драздов [472]

Выпуска 1975 года

479

Барабашкина(АУК), 10-02-2010 19:05:18

ответ на: Н.Н.Драздов [476]

я исчезла

480

Raminator, 10-02-2010 19:05:53

ответ на: заебутельский [477]

Ога и слушали пака неапсыпятся

481

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:06:12

ответ на: Барабашкина [479]

как фея....
в дыму сигарет с ментолом

482

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:07:06

http://www.youtube.com/watch?v=eijc_n8tT1s

483

Raminator, 10-02-2010 19:07:23

Ну не смог удиржацо yesterday
http://www.youtube.com/watch?v=ONXp-vpE9eU

484

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:07:27

http://www.youtube.com/watch?v=ZPSyNoJ0XsI
всем смотреть, учить
завтра спрашивать буду

485

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:08:08

ответ на: Н.Н.Драздов [475]

неа.
я обзор аватара ниписала. сцыкотно

486

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:09:00

ответ на: Н.Н.Драздов [481]

>как фея....
>в дыму сигарет с ментолом
тьху, блять (других нету)

487

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:09:00

ответ на: raminator [483]

ну ладно
хлопаем владоши

488

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:09:12

ответ на: raminator [483]

>Ну не смог удиржацо yesterday
>http://www.youtube.com/watch?v=ONXp-vpE9eU

заебали битлами и естудеем.

489

Raminator, 10-02-2010 19:09:41

Напоследоки пайду Питёркину отагревать
http://www.youtube.com/watch?v=kvjCRqXLibI

490

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:10:05

переведи на олбанцкий

491

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:10:24

у меня девачке косолапят в угах

492

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:10:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [485]

не баись
поздравила?

493

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:12:10

>каллеги, вапросц.
>везде ебани школота ходит с ебани сумками а-ля "СПОРТ-1080", в ебани сраных кедакрасофках с шырокай шнурофкай и ебани шапках, пахожых на свисшый кончег гондона?
ходить-то хуй с нимъ. но ани жэ, блять, местоф ниуступаюд. патереннае нахуй пакаленее.

494

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:12:23

http://www.youtube.com/watch?v=eijc_n8tT1s

495

Raminator, 10-02-2010 19:13:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [488]

Тибе лично наслаждайсо
http://www.youtube.com/watch?v=b6ah5OKrDNw

496

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:13:19

ответ на: Н.Н.Драздов [492]

я апять праебала вспышку??каво поздраветь

497

Заза, 10-02-2010 19:14:44

топ

498

Raminator, 10-02-2010 19:15:13

ВСЕМ ПЕЛОДКАМ И СУКАМ РЕСУРСА!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0JaY1KCZBZo

499

Заза, 10-02-2010 19:15:14

топ

500

Заза, 10-02-2010 19:15:31

топ

501

Заза, 10-02-2010 19:15:43

топ

502

Заза, 10-02-2010 19:15:52

топ

503

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:15:52

>хуле, в маскау и так кажен день вижу эту ебалу
рассаднег находецца в р-не "университет"

504

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:15:55

ответ на: raminator [495]

>Тибе лично наслаждайсо
>http://www.youtube.com/watch?v=b6ah5OKrDNw

даж открывать не буду.
10 лет назад, есле не раньше для себя уяснила-слушать битлов модно.
вот ласковый май и тому подобное-не модно.
идите с битлами вместе нах.

я лучше чонеть другое.

505

Заза, 10-02-2010 19:15:59

топ

506

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:16:02

бь

507

Заза, 10-02-2010 19:16:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [504]

цучка

508

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:17:00

уги это ппц уродства

509

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:17:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [504]

>идите с битлами вместе нах.
>
>я лучше чонеть другое.
там ваще-та моторхэд был.
хотя, и моторхэд - нахуй.

510

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:17:30

ответ на: Заза [507]

о, да

511

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:17:36

Заза
(блондинистый смайлег с белой розой в зубах)

512

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:17:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [508]

>уги это ппц уродства
типа чавесоф?

513

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:18:39

чорная роза эмблема печали
красная роза... опять протекла

514

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:18:51

ответ на: Н.Н.Драздов [511]

>Заза
>(блондинистый смайлег с белой розой в зубах)
это - гламур.
сталинградского разлива.

515

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:19:29

>ты кденить нараене бирюлево-таварная пасари.
свят-свят...

516

Заза, 10-02-2010 19:20:09

ответ на: Н.Н.Драздов [511]

белую роза зобераю, бландина не замечаю

517

Raminator, 10-02-2010 19:20:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [504]

Да ты проста умничка ыыы!

518

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:22:09

из камментов понял, что беолог пролил партвей.
фпрочемъ, ниудивительна.
дай мудаку хуй стеклянный - и ево разабьёт и руке парежетъ (народнае мудрасть)

519

Заза, 10-02-2010 19:22:21

топ

520

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:22:25

ответ на: мидвед паиБалу [514]

да
чево только не зделаешь ради их
(все букеты перевязаны пулемётными лентами)

521

Raminator, 10-02-2010 19:22:57

Lifes a Bitch для не девы
http://www.youtube.com/watch?v=b6ah5OKrDNw

522

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:23:28

ответ на: мидвед паиБалу [518]

мудак это кто? прошу уточнить координаты

523

Заза, 10-02-2010 19:23:30

топ

524

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:24:06

ответ на: Н.Н.Драздов [522]

>мудак это кто? прошу уточнить координаты
гм.
нибуим ссореццо.

525

Raminator, 10-02-2010 19:24:09

Каму чё, каму ни чё, каму хуем па пличё ыыы!!!!

526

бля, сложно, 10-02-2010 19:24:10

насколько я помню - не "кримплен", а "кремплен". Четаю дальшэ...

527

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:24:23

товьсь

528

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:24:35

пли

529

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:24:46

пщщщщщщщщщщ

530

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:24:53

ждо

531

Заза, 10-02-2010 19:24:53

топ

532

Заза, 10-02-2010 19:24:55

топ

533

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:25:02

ответ на: мидвед паиБалу [524]

да ни в жисть

534

Raminator, 10-02-2010 19:25:53

Стабилизаторно

535

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:26:12

цэль, отокованная славныме падводныме сцоколаме паибалой и жорлой успешна угандошэна фдва смычька.

536

Заза, 10-02-2010 19:28:28

мимонахенг венец неудачного дня - плачет от злости

537

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:28:58

нахуя икре маркофь?

538

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:31:01

http://www.youtube.com/watch?v=JjD4eWEUgMM

539

SuperMario, 10-02-2010 19:32:02

спортсмен бля.....

540

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 19:33:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [538]

джоплин?

541

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:33:15

ответ на: мидвед паиБалу [537]

>нахуя икре маркофь?

привереда бля.
ешь чо дают.

\завидует голодная\

542

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:33:47

ответ на: Н.Н.Драздов [540]

да

543

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 19:34:04

ответ на: Заза [536]

ебанатка тупорогая

544

Raminator, 10-02-2010 19:35:02

Saxon - Beyond The Grave
http://www.youtube.com/watch?v=uPPEsdkZPj4

545

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:36:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [543]

>ебанатка тупорогая

хуйца сосни

546

Заза, 10-02-2010 19:36:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [543]

отъебись от меня, неполноценное существо
заебал уже своим тасканием за мной.

547

Raminator, 10-02-2010 19:36:47

Whitesnake - Lay Down Your Love
http://www.youtube.com/watch?v=qp_uV83bwuQ

548

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:39:41

идиллия бля

549

Raminator, 10-02-2010 19:41:35

Deep Purple - Soldier Of Fortune
http://www.youtube.com/watch?v=YHgo0HEjZWU

550

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 19:41:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [543]

+1

551

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:43:31

анно пукане

ыыыыыыыы

552

заебутельский, 10-02-2010 19:44:04

http://www.youtube.com/watch?v=OcqIJ81Hy24&feature=related  тоже однако.....

553

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:44:15

ответ на: Анна_Кaпоне [550]

сдохни уже, мразь

554

Raminator, 10-02-2010 19:44:32

Акустик версия
http://www.youtube.com/watch?v=JPSgKSqSqik

555

Нюто с Капотни, 10-02-2010 19:46:48

заждались?
щас я вам трусы выверну.

556

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:48:50

мдэ

557

Raminator, 10-02-2010 19:49:24

Deep Purple - Smoke On The Water (Live, 1973)
http://www.youtube.com/watch?v=9jp3de50_d8

558

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 19:50:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [553]

беги, а то распродажа твоего 74-го размера закончится гыыы
http://i50.tinypic.com/15heaz4.jpg

559

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 19:53:06

ответ на: Анна_Кaпоне [558]

http://i50.tinypic.com/15heaz4.jpg
Беги Аля, 74 размер подразберут

560

заебутельский, 10-02-2010 19:54:31

http://www.youtube.com/watch?v=h1ArZEFwRsY&feature=related  следующая эпоха

561

мидвед паиБалу, 10-02-2010 19:54:52

74-й размер рулед, кстате.

562

Заза, 10-02-2010 19:55:25

ответ на: Анна_Кaпоне [550]

>+1

вафлежуйка, преследующая мужиков, тебе слова не давали.

563

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 19:55:44

http://i059.radikal.ru/1002/fb/e805945c66dc.jpg

564

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:56:55

ответ на: Анна_Кaпоне [558]

мугога.
ты жалкая шопесдец.
носица за кем то вылавливая неудачные фотки, делая колажи. это ржака аццкая, и мне старой, тостогй и страшной в голову не придёт.
в отличие от юной, счастливой и прекрасной тебя.

абасска аццкая, так унизить саму себя уметь надо.
гы

565

бля, сложно, 10-02-2010 19:57:06

заебись. 5*

566

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 19:58:11

ответ на: Заза [562]

я их преследую после их пресладования меня два месяца с желанием выебать и ...ну это тебе знать не нужно. А  таким рылом как у тебя, я тебе слово не давала,ага

567

бля, сложно, 10-02-2010 19:58:50

примерно так в 87 году в Ивановской области тоже съебывался.

568

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 19:59:11

да хоть обосрись фотошопя фотки.
бгыыыы


ржу не могу.

бедгая деточка, мугога.
не дай бог тебя трахнет кто-жалко дядьку.

569

Raminator, 10-02-2010 19:59:33

Slade
http://www.youtube.com/watch?v=A0NpJ7mcfPo

570

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:00:43

"Иногда случается такая хуйня - живёшь, живёшь, а потом бац! Вспомнишь чего." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=_ZsyEy1uJtg&annotation_id=annotation_55

571

Шпендель, 10-02-2010 20:00:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [568]

>да хоть обосрись фотошопя фотки.
>бгыыыы
>
>
>ржу не могу.
>
>бедгая деточка, мугога.
>не дай бог тебя трахнет кто-жалко дядьку.

Важный вапрос. У вас тама
вайфай есть?

572

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:01:55

нюсь, ещё раз ссылу захуячь.
тебе полегчает

573

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:02:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [564]

ты детей иметь не можешь и дирная, о чем тут говорить..молчи в тряпку,не мой уровень. Плюс ебешься с удава с пятью мужиками, которые друг о друге не подозреают гыы, может мне написать креатив с их фотографиями и вашими полюбовными историями? Пусть народ знает своих героев в лицо, а? А твоя начальница в реелторской конторе знает, что ее коллега ебется с кучей мужико на мичуриском 13-2? хочешь,узнает? Но одно я те скажу, ни один ебарь с тобой отношений серьезных не хочет...Сам мне сказал...гыыыы, удобно просто, что твоя пизда всегда готова. Режь вены вдоль тела гыыы

574

Raminator, 10-02-2010 20:02:05

Slade
http://www.youtube.com/watch?v=u7XEjl5GNS8

575

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:02:38

ответ на: Шпендель [571]

у меня тута два провайдера

576

заебутельский, 10-02-2010 20:02:53

http://www.youtube.com/watch?v=S7D65IomNYY&feature=related

577

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:02:53

ответ на: Шпендель [571]

>вайфай есть?
нету.

578

Raminator, 10-02-2010 20:03:04

Slade - Look Wot You Dun
http://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro

579

Шпендель, 10-02-2010 20:04:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [575]

Нада будет глянуть. Мне он в хуй не впилсо, но шефам впалне возможно пригадицца.
Блять, у меня там даже стола не будет, да и работы тоже. Не знаю, досижу ли до конца февраля.

580

Шпендель, 10-02-2010 20:04:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [575]

Нада будет глянуть. Мне он в хуй не впилсо, но шефам впалне возможно пригадицца.
Блять, у меня там даже стола не будет, да и работы тоже. Не знаю, досижу ли до конца февраля.

581

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:05:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [568]

Уже трахнул, только час назад, да и не дядечка он, ему 28 и я ебусь только с ним, а не еще с восьмью мужиками как ты гыыыы. Наебал тебя автомат киви на семь штук,да? гыыы, теперь не хватит на липосакцию

582

ТайгерКот, 10-02-2010 20:05:31

где то я такое слышал!!!!!особенно  конец:
Мне не поверили. А зря. Ведь ничто так не успокаивает перед сном как выпиливание лобзиком и комсомольский онанизм. Но уж если второе отпадает по причине общечеловеческой усталости, то лобзик по любому необходим.  Да и календарь заебал с холодильника за батарею падать. А там пыль и гудит что-то.(С)

583

Шпендель, 10-02-2010 20:05:47

ответ на: мидвед паиБалу [577]

>>вайфай есть?
>нету.
Да и хуй с ними. Чот другое надо будет заделать

584

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:06:10

ответ на: Анна_Кaпоне [573]

>ты детей иметь не можешь и дирная, о чем тут говорить..молчи в тряпку,не мой уровень. Плюс ебешься с удава с пятью мужиками, которые друг о друге не подозреают гыы, может мне написать креатив с их фотографиями и вашими полюбовными историями? Пусть народ знает своих героев в лицо, а? А твоя начальница в реелторской конторе знает, что ее коллега ебется с кучей мужико на мичуриском 13-2? хочешь,узнает? Но одно я те скажу, ни один ебарь с тобой отношений серьезных не хочет...Сам мне сказал...гыыыы, удобно просто, что твоя пизда всегда готова. Режь вены вдоль тела гыыы


мой начальница мужчина.
нормальный.
и его не ебёт с кем я ебусь.

мугога.

и их семь, а не пять.
прикинь?
а тебя не ебёт никто. сочувствую. бгыыыы

нюсь, не абасрись от злости. бугога

когда меня начнут, как тебя, ебать мысли кто каво и сколько ебёт-сдамся в дурку.
тебе пора, убогая.

585

бывший, 10-02-2010 20:06:26

как же дохуя. чем хоть кончилось?

586

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:06:47

гм.
имхо, восемь фсяко лутшэ чемъ адинъ.

587

заебутельский, 10-02-2010 20:06:52

http://www.youtube.com/watch?v=wcVLeUFW-AM

588

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:08:19

ответ на: Анна_Кaпоне [581]

>Уже трахнул, только час назад, да и не дядечка он, ему 28 и я ебусь только с ним, а не еще с восьмью мужиками как ты гыыыы. Наебал тебя автомат киви на семь штук,да? гыыы, теперь не хватит на липосакцию

мугога.
прекрати отслеживать мою жизнь.
наслаждайся своей.

589

бывший, 10-02-2010 20:08:46

чё за анька капоне? опять а2 безобразничает?

590

Заза, 10-02-2010 20:09:05

ответ на: Анна_Кaпоне [566]

ты больная и истеричная никчемуха
рыло ты увидишь, глядя в зеркало.
ты заебала до всех доебываться, реально.
так и до бани недалеко.

591

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:09:07

ответ на: мидвед паиБалу [586]

>гм.
>имхо, восемь фсяко лутшэ чемъ адинъ.

о, да

592

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:10:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [584]

знаечит та,кого я знаю, не начальница твоя, а только коллега, ну ниче,она передаст инфу твоей начальнеггу мужчине гыыыыы. Семь ебарей и ни одного шанса на срьезные отношения, гыыыы. Кому нужна бесплодная толстая тетка? А вот у меня серьезные одношения, один правда хотел два месяца назад выебать, что святых не вспомню, его слова....но ответственности побоялся, гыыы.

593

ЦЕННЗУРА, 10-02-2010 20:10:46

отличный креатив. всплакнула.

594

бывший, 10-02-2010 20:12:29

нда. это даже для санька черезчур )

595

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:12:31

ответ на: Заза [590]

гыыыы, у меня очень красивая внешность от природы, а вот была б я так страшна как ты, я б постеснялась свою фоту в профайл вывесить, а ты смелая я смотрю ыыы

596

Шпендель, 10-02-2010 20:14:13

ответ на: Анна_Кaпоне [595]

На вотке Вы, прастите, вобла.

597

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:14:22

ответ на: Анна_Кaпоне [595]

>гыыыы, у меня очень красивая внешность от природы...
то-то ты ее к стенке повернула.

598

алькапоне, 10-02-2010 20:14:24

анечка, давайте я вас выебу может?

599

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:14:59

ответ на: Анна_Кaпоне [592]

да успакойся ты уже.
счастлива, прекрасна и любима.
прекрати за мной бегать, фотошопить и придумывать хуйню.

рада за тебя.

нещасная, толстая и уродливая рыдаю.
отвали, счастливица.

600

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:15:23

у меня тоже внешность охуенная кстати. от прирорды...

601

Фанат портвейна "Агдам", 10-02-2010 20:15:54

"...а тогда за полупоцелуй надо было совершить, такие подвиги, что любой президент может спокойно давать тебе звезду Героя или льготный проездной билет" - воистину так, камрад...

602

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:15:59

ответ на: Заза [590]

ты лучше скажи где ты такие очки оторвала? у на Черкизоне даже таких не продавали, наверное в деревне, где ты проживаешь купила? ряха широковата и как будто синячишь сильно ыыыы, права голоса не имеешь. Но...могу обрадовать, ты конечно страшна,но не так как Аля Аля...ыыы

603

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:17:51

>Три тапарца зощщитоно
дай-ко суда...

604

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:18:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [599]

пипец, ты ко мне три дня первая лезешь первая. Лечись. Бесплодие поздно лечить уже правда, серьезных отношений тоже не будет. Два мужа пинка под зад дали ради красивых девушек, третий художник.....увы

605

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:20:05

первая-первая...
каг слышите?
преемъ...

606

PI-занская башня, 10-02-2010 20:20:40

преведы
однако, весело у вас(беру семки, устраиваюсь у манитора)

607

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:20:41

глянь, красота? такую ж наесть http://i059.radikal.ru/1002/fb/e805945c66dc.jpg

608

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:21:18

ржу не могу. в голос.
счастливые собирают инфу, фотошопят, пиздят, выдумывают истории, ацкей ржач просто.
ура! я нещастлива.

609

слюни, 10-02-2010 20:23:17

Аня, ты дура?

610

Шпендель, 10-02-2010 20:24:14

Все это мне напаменаед ПМ

611

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:24:36

>...передвигаиццо па гораду на метро и в афтобусах.
а ето ейное митро, навернае. и офтобусы.

612

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:25:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [608]

ты ко мне по какой причине привязываешься то уже третий день? Не дам я тебе,не дам! Я не би. О тебе и обо всем я уже забыла, че ты лезешь то? Не надо мне ничего, я ж сказала :Забирайте!
Кстати, он обещал меня любить всю жизнь..гыыы Но теперь отвали, у меня прекрасная личная жизнь, завидуй. И только попробуй ему давать перестать, лично приду в притон мичуринского проспекта и разберусь!

613

PI-занская башня, 10-02-2010 20:25:15

хм, Заза, кстате, ничо таг(посмотрела фото)
даже более чем !
(ну я таг, типа мимаходам)

614

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:26:04

ответ на: Анна_Кaпоне [604]

>пипец, ты ко мне три дня первая лезешь первая. Лечись. Бесплодие поздно лечить уже правда, серьезных отношений тоже не будет. Два мужа пинка под зад дали ради красивых девушек, третий художник.....увы

мразь, мне тебя жаль.

615

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:26:11

хатя, можыд, рулед бисплатный праиздной инволида деццтва...

616

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:26:39

мой парень старше меня ) и ему 28

617

., 10-02-2010 20:26:52

какой фотожопай не умеет пользаваца гламурная пизда Куканна Наподоконне?

618

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:27:16

8оо

619

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:27:33

ответ на: мидвед паиБалу [618]

>8оо

620

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:27:49

ответ на: Анна_Кaпоне [612]

да пускай любит.
отъебис уже от старушки. и успакойся.
пиздецбля.

621

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:28:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

не нравицца? то то же, меньше будешь лезть в чужую переписку и в то, что тебя не касается.

622

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:29:26

ответ на: Анна_Кaпоне [616]

>мой парень старше меня ) и ему 28
и у него 13 мерседесов?

623

Заебца Поулыбало, 10-02-2010 20:29:31

тема бесконечная. нозначение пальца непонял.

624

Шпендель, 10-02-2010 20:29:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [620]

А хто ето? Каг думаишь?
Реальна веть ебанутая

625

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:29:44

абассака редкая. так ржать неприлично просто

626

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:30:05

перепиписко

627

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:31:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [620]

ты же ко мне лезешь! что значит отъебись? сама отъебись! И мне уже ничего не надо, забудь , и делайте так как раньше все, мне ничего не надо уже. Да и особо было не надо. Забудь.

628

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:32:49

ответ на: Анна_Кaпоне [621]

>не нравицца? то то же, меньше будешь лезть в чужую переписку и в то, что тебя не касается.

ёбненькая, давай вспомним, кто начал смсить первый, кто тут трясёт фотками, которые три года на ресурве, кто выдумывает хуйню и бьёца в истерике.

мугога
сдохни, мразотка-неудачница.

ещё всякое гавно жопоголовое будет решать, что меня касается, а что нет.
свистни в хуй, удачливая

629

PI-занская башня, 10-02-2010 20:33:22

барышня страдает, однако..

630

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:33:35

>Анё, а ты жопу моешь?
а вот скора лёд сайдетъ - мой-нихачю.

631

Шпендель, 10-02-2010 20:33:41

Это Прабежалка. Все ясно типерь

632

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:34:43

ответ на: Анна_Кaпоне [627]

>ты же ко мне лезешь! что значит отъебись? сама отъебись! И мне уже ничего не надо, забудь , и делайте так как раньше все, мне ничего не надо уже. Да и особо было не надо. Забудь.


умри уже, обиженка истеричная.
бгыыы повесели бабушку напоследок.
вены-вдоль.
бгыыыы

я тебя ебать не буду, не уговаривай.
я психичек не ебу

633

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:35:06

а это не твое дело, тебе никто не дает что ль? и тебя так чужая личная жизнь интересует,да? если никто не дает, у недевочки попроси,даст.
На счет машины, я не вожу и учиться водить не хочу, предпочтаю обществнный транспорт, к наличию транспортного средства у мужчины отношусь ровно, что есть , что нет, так же как и наличию денег. Главное душа,характер, качества характера и чувства юмора

634

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:36:27

ответ на: Анна_Кaпоне [633]

ашот купил масквич?
поздравляю!!!

635

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:38:09

>а патом иКАЛагичиския катастрофы глабальнава моцштабу бялд
да ну... навозъ и таг кажную висну в речько тикёд. центнеромъ большэ-цэнтнеромъ меньшэ... падумоиш...

636

Bespyatkin, 10-02-2010 20:38:29

А ВОТ ТИПА МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ПОПСА, НО ОТТУДА (ПРИПЕВ 70-х).
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА АФОНЯ, САМ ДЕЛАЛ КАК МОГ.
http://www.youtube.com/watch?v=jzPACw2JLkU

637

Шпендель, 10-02-2010 20:39:03

ответ на: Анна_Кaпоне [633]

>а это не твое дело, тебе никто не дает что ль? и тебя так чужая личная жизнь интересует,да? если никто не дает, у недевочки попроси,даст.
>На счет машины, я не вожу и учиться водить не хочу, предпочтаю обществнный транспорт, к наличию транспортного средства у мужчины отношусь ровно, что есть , что нет, так же как и наличию денег. Главное душа,характер, качества характера и чувства юмора

Типерь переварачиваим панятея

638

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:39:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [628]

я первая одну смс тебе прислала, за которую просила прощения много раз уже, а кто мне потом мне две ночи мат перемат слал с чужого телефона? И в Питер все переслал, детский сад...И вообще предыстории ты не знаешь, да и я не хочу вспоминать. Единственное, я не хочу ему ниче портить, пусть будет как было. и отстань! не с той связалась

639

Заза, 10-02-2010 20:39:45

ответ на: PI-занская башня [613]

ыыыыыыыы
спасибо, мадам,но у ебанашек свое мнение.
стиш про трындик хорош, кстате.

640

Шпендель, 10-02-2010 20:40:07

>ТГП ОТАКЕ!!!!!!111111РИСУРСЕ ОПАСНОСТЕ!!!!!11
гы-гы-гы

Да это просто штурм

641

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:40:50

пока в нюшиной истерике перерыв на набор камента-нате

http://www.youtube.com/watch?v=Z031l0E_5n4

642

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:41:51

>тут фсио в стопиццотрас апасней
врятле.
чо фгавне апаснава? щщепачькой атчистел - и дальшы пашолъ...

643

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:42:43

ответ на: Анна_Кaпоне [638]

кто не знаю.
нахуй мне узнавать кто тебе ебанашке, что шлёт в тваих мечтах?
мугога
пизди, но не запижживайся

644

Александр Второй, 10-02-2010 20:43:26

Каклы, на муйдан. Ну или на ленингратго.

УПТУсик:-))

645

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:43:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [634]

угу, твой женатый марио с верту на "лексусе" москвич купил..гыыы, главное, чтоб ты влезла с дверь. Мне наличе машины у мужчины не важно.
Ну у него есть сааб, но я предпочитаю метро все равно. Запомни, личная переписка чужая тебя не касается. Лучше о своих странных родственниках думай и о своих трех мужья, куче ебарей, которым от тебя ничего кроме секса не нужно. гыыы дура

646

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:43:44

>Анё, а ты не можыш выложыть в профайл фото где ты беструсоф?
интересуетесь на центнер говна сезона осень-зима пафтыкадь?

647

mr.gonza, 10-02-2010 20:43:51

Крео заибись. Афтор пишы ещо.

648

Bespyatkin, 10-02-2010 20:44:24

А ВОТ ТИПА МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ПОПСА, НО ОТТУДА (ПРИПЕВ 70-х).
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА АФОНЯ, САМ ДЕЛАЛ КАК МОГ.
http://www.youtube.com/watch?v=jzPACw2JLkU

649

Заза, 10-02-2010 20:44:30

ответ на: Анна_Кaпоне [602]

ассортимент черкизона знаешь наизусть, это прекрасно.

650

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:44:36

мугога.
посланная нахуй тупая дыра бьёца в истерике, но типа ничо не хотела.
пшла вон

651

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:46:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [650]

истерика была у тебя и до сих пор,когда я уже забыла давно ыыыыы, предыстории ты не знаешь,глупая. Продолжай давать всем по записи в своем притоне.

652

PI-занская башня, 10-02-2010 20:47:43

чат напряжоона следит

653

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:48:07

ответ на: Анна_Кaпоне [645]

>угу, твой женатый марио с верту на "лексусе" москвич купил..гыыы, главное, чтоб ты влезла с дверь. Мне наличе машины у мужчины не важно.
>Ну у него есть сааб, но я предпочитаю метро все равно. Запомни, личная переписка чужая тебя не касается. Лучше о своих странных родственниках думай и о своих трех мужья, куче ебарей, которым от тебя ничего кроме секса не нужно. гыыы дура

хуй знает пра чо ты щас прогундела, но хотеть секса от женщины это нормально.
искренне жаль, что ты этих желаний не вызываешь.
и не завидуй, станешь старой тоже выебут.
мугога

определись уже, безумная, толи меня не ебут в силу уродливости, толи ебут меня, а не тебя.
жги в общем

654

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:48:08

Пока Аля Аля ждет приезда в притон очередного ебаря, которому она нужна лишь для секса, посмотрите фотку и всем ржать! http://i059.radikal.ru/1002/fb/e805945c66dc.jpg

655

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:48:22

>гавно - ано уууу! ваняид сцуко
да. ашоты слетаюцца.

656

Александр Второй, 10-02-2010 20:48:34

>Адвасик :-). А я тут бизумных тёлаг клею, ани гаварят ебуццо каждый рас паразнаму. У них  гаварят каждые пять менут новый образ. То она Пэрисхилтон, то она Амели с Монмартра, а ещщо через часок она инспектор Лэстрейдт из Скотленд-Ярда.

Ухты... Везуха тибе. Сколька их там? если многа, миня вазьми с сабой...
Ой, забыл спрасить, а куда ани ибуцца? Если ф голаву сверху, тагда нинада.

657

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:48:49

ответ на: Анна_Кaпоне [651]

>истерика была у тебя и до сих пор,когда я уже забыла давно ыыыыы, предыстории ты не знаешь,глупая. Продолжай давать всем по записи в своем притоне.

тебя в списках нет, не надейся

658

PI-занская башня, 10-02-2010 20:49:03

характер и качества характера? наблюдаеца когнитивно-логическая бизграматнасть
аднакааа

659

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:49:58

ответ на: Анна_Кaпоне [654]

да ржут все, успакойся.
мугога

660

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:50:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [657]

гыыы, естествннно нет, моя ориентация нормальная, да и если б я мужиком была, я б побрезговала салом всем дающим.

661

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 20:52:56

ответ на: Анна_Кaпоне [660]

>гыыы, естествннно нет, моя ориентация нормальная, да и если б я мужиком была, я б побрезговала салом всем дающим.


ты побольше пабейся в истерике всем на радость убедительнее будет.

662

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 20:53:00

ответ на: Анна_Кaпоне [660]

даже не пытайся
неосилишь

663

Шпендель, 10-02-2010 20:53:26

Я вот ап чом падумал. Люди после ебли абычна расслаблены.
Иле Аню всеж не ебуд, иле это реальная клиника. Ну иле и то и другое все сразу.

664

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2010 20:54:05

добрэй вечир, красные пиксели.

665

Шпендель, 10-02-2010 20:54:13

Па РТР "Спокойной ночи малыши"

666

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 20:54:34

ответ на: Шпендель [663]

гомосутра

667

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:54:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [653]

серьезно? ыыыы Хотеть от женщины только! секса это ненормально. Тебе ж хочется поди, чтоб тебя любили, недаром же ты за "немцем" хвостом бегаешь. Но вульгарных баб-не любят. Женщину красит скромность.
А о ситуации двумесячной давности забудь, мне давно пофиг, оставь как было все, ему ниче портить не хочу.
То Учайщийся профучилища. Ко мне он приезжает не только чтоб меня ебать, я ему не только для секса нужна. Приезжает либо на машине либо на метро, но чаще я к нему.

668

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:54:56

>кокойты огрисивный орканр
вульгарис. у одной прадо, у другой - вапще метро.

669

Александр Второй, 10-02-2010 20:55:31

Анё сносит свои говнокреасы вместе с папками и бирёт новы ник.
Наверна, фсётаке, ф голаву сверху.

670

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:55:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [664]

>добрэй вечир, красные пиксели.
коля, чо там с манетором у тибя? кравищщя?

671

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 20:58:26

у Али Али спроси, у ней опыта больше. А от меня отъебись, я с импатентами беседы не веду гыыы

672

мидвед паиБалу, 10-02-2010 20:59:02

ответ на: Анна_Кaпоне [667]

>Но вульгарных баб-не любят.
атчивожы

673

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2010 20:59:27

да вроде фсио стондартно, пиксели красные, ну, большэ к аранжэвему
ты миня понел

674

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2010 21:01:34

я снова в вичернем чяте и снова там некто Копонэ, што это?

675

Павидло, 10-02-2010 21:02:59

В бороде в обедзастревает пища, которой потом можно полдничать. При умелом обращении с бородой, в неё полностью помещаецца комплексный бизнес-ланч или до двух килограммов пельмений.
Добрый вечер.

676

Александр Второй, 10-02-2010 21:03:12

Анё?

http://www.polyvore.com/cgi/profile?id=1250793

677

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:03:58

какой креативный чад! Взаимные обливания спермой-это прелестно!

678

Павидло, 10-02-2010 21:04:26

В бороде в обедзастревает пища, которой потом можно полдничать. При умелом обращении с бородой, в неё полностью помещаецца комплексный бизнес-ланч или до двух килограммов пельмений.
Добрый вечер.

679

Александр Второй, 10-02-2010 21:05:12

Анё?

http://www.polyvore.com/cgi/profile?id=1250793

680

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 21:05:30

>Анна Капоне визгом и бядскими истериками уже какой день пытаеццо доказать опщественности што она щщаслива.

ну давайте поверим, а??

681

Павидло, 10-02-2010 21:05:47

В бороде в обедзастревает пища, которой потом можно полдничать. При умелом обращении с бородой, в неё полностью помещаецца комплексный бизнес-ланч или до двух килограммов пельмений.
Добрый вечер.

682

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:07:34

какой креативный чад! Взаимные обливания спермой-это прелестно!

683

Александр Второй, 10-02-2010 21:08:33

Анё?

http://www.polyvore.com/cgi/profile?id=1250793

684

Павидло, 10-02-2010 21:09:35

ебануцо как затроило мтсконегд - пачувствуй себя повидлом

685

Александр Второй, 10-02-2010 21:09:43

Анё?

http://www.polyvore.com/cgi/profile?id=1250793

686

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:09:58

сайт проскальзывает на разлитой не по назначению семенной жидкости....

687

Творожок На Залупе, 10-02-2010 21:11:18

Аддельные маменты улыбнули.

688

бывший, 10-02-2010 21:11:33

>Анна Капоне визгом и бядскими истериками уже какой день пытаеццо доказать опщественности што она щщаслива.
Напоминает заклинания: "Я русский! Я мужчина!", не правда ли, уважаемый верховный клоновод?

689

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:13:19

ответ на: бывший [688]

>>Анна Капоне визгом и бядскими истериками уже какой день пытаеццо доказать опщественности што она щщаслива.
>Напоминает заклинания: "Я русский! Я мужчина!", не правда ли, уважаемый верховный клоновод?

Тонко подмечено,УК!

690

Александр Второй, 10-02-2010 21:14:02

Анё?

http://www.polyvore.com/cgi/profile?id=1250793

691

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:14:21

http://www.youtube.com/watch?v=27-TM3q5-Cc&feature=related

692

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2010 21:14:26

чота "кандагар" хвалят, скачать штоле...

693

Шпендель, 10-02-2010 21:15:09

ответ на: бывший [688]

Пахоже.

694

Павидло, 10-02-2010 21:17:09

кандагавр

695

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:18:10

>Бля, чош так глючит удаффком?

А началось с того,что А.Капоне заибала постить одну и туже фотожопину и тут наступил ступор и тремоло.

696

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:18:22

>Бля, чош так глючит удаффком?

А началось с того,что А.Капоне заибала постить одну и туже фотожопину и тут наступил ступор и тремоло.

697

Шпендель, 10-02-2010 21:18:46

http://panasoniceplaza.ru/products/digital_av/camcorder/digital_camcor

Блять, дорого

698

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2010 21:19:24

ололо скорасть скачеванея полтора гигабито, дваццоть менуд и я в кено

699

бывший, 10-02-2010 21:20:41

Это всё ШГБ помудки: как какую тварь с мамбы.сру выебет, так стремится приобщить её к сокровищам контркультуры.

700

Александр Второй, 10-02-2010 21:22:19

Что-то меня много.
Сайт подглючивает.

701

заебутельский, 10-02-2010 21:22:33

http://www.youtube.com/watch?v=5nVDOD0u_p0&feature=PlayList&p=C396F941

702

Корнхолио, 10-02-2010 21:22:39

ппц...

703

бывший, 10-02-2010 21:23:25

На самом деле гавнохрюнделей, гавносралок и сегодняшнюю долбоебическую курицу нужно холить, лелеять и всячески ублаготворять: именно на них держится вся индустрия гавномоды и рекламы.

704

Датый Туташхиа, 10-02-2010 21:25:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [696]

и тут наступил ступор и тремоло.

Tremolo mutantur & bang mutamur in ilis (псевдолатинская поговорко)

705

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:28:08

ответ на: Датый Туташхиа [704]

>и тут наступил ступор и тремоло.
>
>Tremolo mutantur & bang mutamur in ilis (псевдолатинская поговорко)

Псевдорасшифруйте штоль.......
Привет,УК!

706

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:29:01

ответ на: заебутельский [701]

>http://www.youtube.com/watch?v=5nVDOD0u_p0&feature=PlayList&p=C396
F941

Заибательские вещи вспоминаете!+100500!

707

Павидло, 10-02-2010 21:29:04

мне сёдня 28, всем бухла за счётъ Александра Второго ураблять!

708

БИГИМОТ, 10-02-2010 21:30:04

Здравствуйте коллеги! Что тут?

709

Шпендель, 10-02-2010 21:30:29

ответ на: Павидло [707]

>мне сёдня 28, всем бухла за счётъ Александра Второго ураблять!
Паздравляю, хуле

711

Павидло, 10-02-2010 21:30:44

ответ на: Павидло [707]

>мне сёдня 28, всем бухла за счётъ Александра Второго ураблять!
напиздЕл йобана врот, в паспорте - 29 (ебануццо штырит меня

712

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2010 21:31:15

ответ на: БИГИМОТ [708]

>Здравствуйте коллеги! Что тут?
унылая зуйня, скукота

713

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:31:24

ответ на: Павидло [707]

>мне сёдня 28, всем бухла за счётъ Александра Второго ураблять!

Прими наилучшие!

714

Raminator, 10-02-2010 21:31:30

The Shadows - Riders In The Sky
http://www.youtube.com/watch?v=AwNcFkIQvlY

715

Датый Туташхиа, 10-02-2010 21:31:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [705]

>>и тут наступил ступор и тремоло.
>
>>
>
>>Tremolo mutantur & bang mutamur in ilis (псевдолатинская поговорко)
>
>
>
>Псевдорасшифруйте штоль.......
>
>Привет,УК!

Привет, дорогой!
Да как тут расшифровать?
"Тремоло" и "бэнг" ты ж знаешь, что такое.
А перевод оригинального варианта (Tempora mutantur...) - Времена меняются, ну и мы...

716

Павидло, 10-02-2010 21:31:58

как я проибал когда мне 28 было, где я был весь этот год?

717

БИГИМОТ, 10-02-2010 21:32:08

ответ на: Павидло [707]

С ДР! Бабла и Здоровья, ибо нехуй.

http://s45.radikal.ru/i109/1001/d2/e815904e5d47.jpg

718

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:32:40

ответ на: Павидло [711]

>>мне сёдня 28, всем бухла за счётъ Александра Второго ураблять!
>напиздЕл йобана врот, в паспорте - 29 (ебануццо штырит меня

Как говорили на шахте-в горном деле метр туда-сюда,роли не играет!

719

Павидло, 10-02-2010 21:32:46

спасибо.

720

БИГИМОТ, 10-02-2010 21:33:40

Из каментов понял, что АнёКопрон старалась...но нисмагла

http://s004.radikal.ru/i208/1002/c6/523cf49d8bce.jpg

721

СFC, 10-02-2010 21:34:12

оооох, ну и смешно.. спасибо, автор. развесилил унылым февральским вечером

722

Александр Второй, 10-02-2010 21:34:25

Павидло водолей?
Это меняет дело.
Быстро на партизанскую.

723

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:35:00

ответ на: Датый Туташхиа [715]

Блинн,смысл лежал на поверхности...Туплю по болезни.

724

Raminator, 10-02-2010 21:36:04

Кто на русском пел эту пестню?
http://www.youtube.com/watch?v=YMDwyAWkakw

725

Павидло, 10-02-2010 21:36:27

ответ на: Александр Второй [722]

>Павидло водолей?
>Это меняет дело.
>Быстро на партизанскую.

Чо там, чо будет а?

726

БИГИМОТ, 10-02-2010 21:37:04

Новые технологии в похоронном деле. Патент США.

http://s005.radikal.ru/i210/1002/dd/567ff76078a6.jpg

727

Риальне Ракель, 10-02-2010 21:37:06

ничотаг

728

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:37:28

http://www.youtube.com/watch?v=aH3Q_CZy968

729

Заза, 10-02-2010 21:38:18

Павидло такой малоденький чота..

730

БИГИМОТ, 10-02-2010 21:38:39

http://i054.radikal.ru/1002/d1/1390c6657ba9.jpg

732

Чемберчлен, 10-02-2010 21:41:02

танцы шманцы обжиманцы

733

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2010 21:41:06

дваццоть восимь лед мне было читыре года нозат, а все токойжэ далбаеб...
ниче не миняецца...

734

Датый Туташхиа, 10-02-2010 21:41:21

ответ на: Павидло [725]

Лови, Павидло, с ДР:
http://www.youtube.com/watch?v=lkGhDHP093M

735

Заза, 10-02-2010 21:43:32

ответ на: БИГИМОТ [730]

инопланетная вагина?

736

svetlana@spb, 10-02-2010 21:45:01

ностальгическое крео разнесло моск после третьего абзаца!

737

Ходжа, 10-02-2010 21:45:04

ф тыщщу хоть попал?

738

Karlsson, 10-02-2010 21:45:27

А у нас в парке им. Антона Палыча загон такой до сих пор стоит...........

739

svetlana@spb, 10-02-2010 21:45:57

иду на красный а думаю о зеленом..это сильно сказано!!

740

Raminator, 10-02-2010 21:46:19

The Shadows
http://www.youtube.com/watch?v=aHjoi_0YhGA

741

БИГИМОТ, 10-02-2010 21:47:01

http://lenta.ru/news/2010/02/09/gangster/

742

БИГИМОТ, 10-02-2010 21:50:27

ответ на: Заза [735]

>инопланетная вагина?
-----------------
Превед красавица, вроде бы обычная, Коста-Риканская..

http://photography.nationalgeographic.com/photography/photos/marine-ma

743

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:51:15

ответ на: raminator [740]

>The Shadows
>http://www.youtube.com/watch?v=aHjoi_0YhGA

Помню совецкая команда Электрон все эти вещи проигрывала,у меня была гибкая пластинка,синенькая такая.

745

заебутельский, 10-02-2010 21:53:07

http://www.youtube.com/watch?v=3v6MBHpzZg8

746

svetlana@spb, 10-02-2010 21:55:01

ответ на: Александр Второй [722]

>Павидло водолей?
>Это меняет дело.
>Быстро на партизанскую.

партизанская...новое созвездие штоле? /взяла подзорную трубу/

747

Заза, 10-02-2010 21:55:17

ответ на: БИГИМОТ [742]

хало, дарагой..

странное сущчество это..коста-риканское..

как здоровье?

748

svetlana@spb, 10-02-2010 21:55:54

сколько ютуба на меня одну!! чево выбрать?

749

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:56:11

ELO-это ностальгия! Светлая.

750

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:57:05

ответ на: svetlana@spb [748]

>сколько ютуба на меня одну!! чево выбрать?

Тут всё хорошо,можешь не выбирая тыцкать!

751

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 21:57:45

http://www.youtube.com/watch?v=Fo4SblJ_SnU&feature=related

752

svetlana@spb, 10-02-2010 21:59:33

щас буду хвастацо, завидуйте!!!
купила таки билет на Раммштайн! входной, все-равно сидеть не буду!
буду нагло пытацо проникнуть в фан-зону, но там говорят будут пропускать только по браслетам!
хочу браслет!!

753

БИГИМОТ, 10-02-2010 21:59:59

ответ на: Заза [747]

>хало, дарагой..
>
>странное сущчество это..коста-риканское..
>
>как здоровье?
---------------
стабильно хуйовое, бронхит йитийогомать.  обильно срать на удаве буду ещё дней пять. мне нравится

http://s43.radikal.ru/i102/1002/28/bdf42216053a.jpg

754

Павидло, 10-02-2010 22:01:13

ответ на: Заза [729]

>Павидло такой малоденький чота..
это щас как понять то? плохо или пиздец как плохо? хехехе

755

svetlana@spb, 10-02-2010 22:02:57

>блять, даштошзаебанисеть.

Приветик Жорло!

756

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:03:27

кто угадает что за девайс, тому чудо картинка обломится...

http://s54.radikal.ru/i145/1002/ff/902e748332c9.jpg

757

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:05:41

http://www.youtube.com/watch?v=hQ7iscVPZvM&feature=related

758

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:05:51

ответ на: БИГИМОТ [756]

>кто угадает что за девайс, тому чудо картинка обломится...
>
>http://s54.radikal.ru/i145/1002/ff/902e748332c9.jpg

Намудник тореро?

759

Павидло, 10-02-2010 22:06:17

ответ на: БИГИМОТ [756]

>кто угадает что за девайс, тому чудо картинка обломится...
>http://s54.radikal.ru/i145/1002/ff/902e748332c9.jpg
на чайник хуйня ыыыыы

760

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:06:44

ответ на: БИГИМОТ [756]

>кто угадает что за девайс, тому чудо картинка обломится...
>
>
>
>http://s54.radikal.ru/i145/1002/ff/902e748332c9.jpg

Нахуйник!

761

svetlana@spb, 10-02-2010 22:08:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [751]

>http://www.youtube.com/watch?v=Fo4SblJ_SnU&feature=related

кудрявые бородатые мущины и поют так романтично!!
понравилсо белый контробас!

762

Заза, 10-02-2010 22:08:11

ответ на: БИГИМОТ [753]

и кашель пади такой, как с рудников вернулся..
надо лечица чорной редькой с медам и парить ноге.

763

геша, 10-02-2010 22:08:13

хуйц(технический камент) нахоем тудъ?

764

геша, 10-02-2010 22:08:45

а то у меня суп закипит

765

Заза, 10-02-2010 22:09:31

ответ на: Павидло [754]

прекрасный юный возраст, что ж плохого то.

766

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:10:05

ответ на: svetlana@spb [761]

>кудрявые бородатые мущины и поют так романтично!!

Да, мы такие!

767

геша, 10-02-2010 22:10:15

Вы скажете - "какой суп, Женечка? нам очень интересно" Но не скаху вам. Я не Ерофеев, а вы не ангелы

768

Заза, 10-02-2010 22:10:22

О, Геша..
где пропадал, любезный?

769

svetlana@spb, 10-02-2010 22:10:31

>преведкагдила

ништяк фсе! 26-го иду на Раммштайн, братеки мои обожаю!! ваабще не верю в реальность происходящего!
я увижу Тилля

770

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:11:11

ответ на: Датый Туташхиа [760]

>>кто угадает что за девайс, тому чудо картинка обломится...
>>
>>
>>
>>http://s54.radikal.ru/i145/1002/ff/902e748332c9.jpg
>
>Нахуйник!
-----------------
точно коллега! эдакий средневековый антионанизатор..ловите приз, его антипод..быгыг

http://s004.radikal.ru/i206/1002/24/2d90cafe222c.jpg

771

геша, 10-02-2010 22:11:28

ответ на: Заза [768]

работал

772

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:11:36

ответ на: svetlana@spb [761]

>>http://www.youtube.com/watch?v=Fo4SblJ_SnU&feature=related
>
>кудрявые бородатые мущины и поют так романтично!!
>понравилсо белый контробас!

Когда слушаю ELO,вспоминаю общагу Метростроя на проспекте Мира,креветки солёно-перчоные так,что даже щаз в жар бросает! Эх и времечко было весёлое,беззаботное!

773

геша, 10-02-2010 22:11:37

авфмфм

774

геша, 10-02-2010 22:11:49

775

геша, 10-02-2010 22:11:49

776

геша, 10-02-2010 22:11:49

777

геша, 10-02-2010 22:11:50

778

Джаггабой, 10-02-2010 22:11:57

Жоправа вечира, камраде

779

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:11:59

А головастеки скора?

780

svetlana@spb, 10-02-2010 22:12:03

ответ на: Датый Туташхиа [766]

>>кудрявые бородатые мущины и поют так романтично!!
>Да, мы такие!

пиздец какой-то и ты с бородой? где мой жилет??? тогда мы идем к вам!(с)

781

геша, 10-02-2010 22:12:05

782

геша, 10-02-2010 22:12:05

783

геша, 10-02-2010 22:12:06

784

Джаггабой, 10-02-2010 22:12:24

ну что, пулеметчег? иди, суп мешай гугугуъ

785

геша, 10-02-2010 22:12:30

ап

786

геша, 10-02-2010 22:12:30

ап

787

геша, 10-02-2010 22:12:30

ап

788

геша, 10-02-2010 22:12:31

ап

789

заебутельский, 10-02-2010 22:12:33

ответ на: БИГИМОТ [756]

хулЕ!пояс верности для мужика!

790

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:12:42

Хорошо, что два нумеронахенга рядом.

791

Заза, 10-02-2010 22:13:06

Жажа-стааааренькая бабужго (с)

цволачь кокайа!

я люблю от 35 годков.

792

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:13:17

ответ на: геша [771]

Привет,Камрад!

793

геша, 10-02-2010 22:13:30

ебал я в рот брозильский флак. так и скажыте Профоргу

794

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:14:35

ответ на: Заза [762]

>и кашель пади такой, как с рудников вернулся..
--------------
ога...нидыхнуть\нипёрнуть. три дня уже кашляю, йайтса  при каждом "кхе" судрогой сводит..заебало

795

геша, 10-02-2010 22:14:48

Прафоргу - лудше... фасфасфас ... въеби

796

Джаггабой, 10-02-2010 22:15:35

фА мы и не спросим, какой суп, это даже первоклассник знает. Рецепт супа прост и пахуч: Водка 300 грамм, Вино Агдам розовое 500 грамм, рыбный деликатес 50 грамм, одеколон Гучче бай гучче- два пшика для амбре по вкусу, можно три, разогреть на медленном огне, помешивая пальцем, затем сталь лицом на восток и немедленно выпить

797

геша, 10-02-2010 22:15:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [792]

здарова, браза. Ро горо кхар?

798

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:15:40

ответ на: svetlana@spb [780]

>пиздец какой-то и ты с бородой? где мой жилет??? тогда мы идем к вам!(с)
Ждем с нетерпением.

799

Павидло, 10-02-2010 22:15:45

>Жажа-стааааренькая бабужго, а вы маладой. Што нада зьделать? Правельна, даставедь бапке удавольствее, дед-то уже таво..никак..Ну чо стаиж, каг истуканг? (патталкевоид) Ну давай, нисцать

Заза - хорошая; вежливая, грамотная, отлично выглядит б\п
но есть у меня Девачка хехехе, так что сами там, сами...

800

Заза, 10-02-2010 22:15:51

ответ на: БИГИМОТ [794]

антибиотики надо пить, дружок, однозначно.

801

svetlana@spb, 10-02-2010 22:16:09

ответ на: Джаггабой [778]

>Жоправа вечира, камраде

Приветик Джага зашел и сразу нахнул! а фсе волшебное слово животворящее жопрого вечера! /запомнила/

802

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:17:04

ответ на: БИГИМОТ [794]

>>и кашель пади такой, как с рудников вернулся..
>--------------
>ога...нидыхнуть\нипёрнуть. три дня уже кашляю, йайтса  при каждом "кхе" судрогой сводит..заебало

Таж хуйня уже трое суток,аж голова от кашля раскалывается! А вот вышел сегодня на улицу и за час всего два раза кашлянул и нос задышал на морозе,хоть на улку спать иди....

803

заебутельский, 10-02-2010 22:17:08

http://www.youtube.com/watch?v=9T0YtGWrYtI  итальяхи-целая эпоха!

804

Джаггабой, 10-02-2010 22:17:23

ответ на: svetlana@spb [801]

привет, писюшка. как жыжн?

805

Заза, 10-02-2010 22:17:50

если тока не очень большой...срок ф смыле условный

806

геша, 10-02-2010 22:17:57

10-02-2010 22:13:06         Заза         [ответить] [+цитировать] [1014]

Ответ на: Пробрюшливое жорло [989]
Жажа-стааааренькая бабужго (с)

цволачь кокайа!

я люблю от 35 годков.


(перетаптываеца и тянет руку) яй! яй!

807

Заза, 10-02-2010 22:18:45

мне в аську пришло предложение о мобильном сканере - типа раздень любого,
дураки штоле мне такое предлагать..

808

svetlana@spb, 10-02-2010 22:18:47

ответ на: Джаггабой [796]

>фА мы и не спросим, какой суп, это даже первоклассник знает. Рецепт супа прост и пахуч: Водка 300 грамм, Вино Агдам розовое 500 грамм, рыбный деликатес 50 грамм, одеколон Гучче бай гучче- два пшика для амбре по вкусу, можно три, разогреть на медленном огне, помешивая пальцем, затем сталь лицом на восток и немедленно выпить

лицом на восток жизни лишают вапщето!
Джага! вот щас встал и реско развернулсо на 180 градусов!

809

геша, 10-02-2010 22:18:52

пайду поссу... кто со мной? я угощяю

810

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:18:55

ответ на: геша [797]

>здарова, браза. Ро горо кхар?

Болею шопесдетс! С понедельника слёг. И откуда в носу стока соплей берёцца? килограммамибля!

811

Заза, 10-02-2010 22:19:23

ответ на: Павидло [799]

а гле Пева кстате?

812

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:19:25

ответ на: геша [809]

>пайду поссу... кто со мной? я угощяю

На брудершафт? хыыыыыыы

813

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:19:43

Ну чо, скинемся и застолбим?

http://www.17islands.ru/index.php?option=com_islands&task=object&id=29

814

Джаггабой, 10-02-2010 22:19:44

ответ на: геша [806]

в очереть, в очереть

815

Джаггабой, 10-02-2010 22:20:53

ответ на: svetlana@spb [808]

а вот ты выпей такого супчика подогретого 800 грамм залпом, посмотрю, останешься ли в жывых

816

svetlana@spb, 10-02-2010 22:21:21

ответ на: Джаггабой [804]

>привет, писюшка. как жыжн?

Джага, ты опять меня фсяко называешь?? ща открою Даля и найду што такое жижн..

817

заебутельский, 10-02-2010 22:21:22

ответ на: БИГИМОТ [813]

а потом как"Речник" блять.....

818

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:21:38

ответ на: заебутельский [803]

>http://www.youtube.com/watch?v=9T0YtGWrYtI  итальяхи-целая эпоха!
Эт да! Матиа Базар,Кутуньо,Фиордализа,Аль Бано и Ромина....В Олимпийском всех перевидал.Как же пёрся народ?!!! Ахуэть!

819

геша, 10-02-2010 22:22:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [810]

сок свёклы... лудше змедом.... или столетника. ну и лимон скахюрой съеш. я всекда так с прастудой

820

бывший, 10-02-2010 22:22:11

http://photography.nationalgeographic.com/staticfiles/NGS/Shared/Stati - аннакапоне обдумывает очередной блестящий коммент (по мотивам изображения, ссылку на которое запостил уважаемый коллега БИГИМОТ).

821

Джаггабой, 10-02-2010 22:22:18

ответ на: svetlana@spb [816]

>>привет, писюшка. как жыжн?
>
>Джага, ты опять меня фсяко называешь?? ща открою Даля и найду што такое жижн..

ага, так значит что такое "писюшка" не вызывает вопросов? хорошо...

822

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:22:31

ответ на: заебутельский [803]

> итальяхи-целая эпоха!
Согласен

http://www.youtube.com/watch?v=DzAvyjOUbBU

823

Шпендель, 10-02-2010 22:22:32

ответ на: БИГИМОТ [813]

Ахуеть. Вот уж точна "дайте две"

824

svetlana@spb, 10-02-2010 22:23:31

ответ на: Джаггабой [815]

>а вот ты выпей такого супчика подогретого 800 грамм залпом, посмотрю, останешься ли в жывых

я воды-то стока не выпью, не точто супчега!
твой коварный план неудастцо! хехе

825

Джаггабой, 10-02-2010 22:24:00

ответ на: БИГИМОТ [813]

недорого кстати для острова... я думал, дороже гораздо

826

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 22:24:13

тебе никто не дает бедному? сочувствую

827

Джаггабой, 10-02-2010 22:24:25

ответ на: svetlana@spb [824]

да какойе тут коварство...

828

геша, 10-02-2010 22:24:36

Из каментов понил, чьто СветеСпд на стиральную мошынку в ейё сортире нада положыть томик Венедикта Васильевичя

830

Шпендель, 10-02-2010 22:25:26

Пайду спадь штоле.

831

Джаггабой, 10-02-2010 22:25:55

ответ на: геша [828]

у нее там Даль

832

геша, 10-02-2010 22:26:52

http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU

833

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:27:16

ответ на: геша [819]

>сок свёклы... лудше змедом.... или столетника. ну и лимон скахюрой съеш. я всекда так с прастудой

Использую все доступные средства,чота пока никак...От мёда уже диатеза жду,как в мокром деццтве,хыыыы.
Видимо время надо выждать,пройдёт постепенно.

834

Raminator, 10-02-2010 22:27:23

Jean-Michel Jarre нассыте кипитком прям ф тапки нифставая
http://www.youtube.com/watch?v=Lh6hYdL9KNo

835

геша, 10-02-2010 22:27:44

ответ на: Джаггабой [831]

дальняеца штоль патихоньку?

836

svetlana@spb, 10-02-2010 22:28:52

ответ на: Джаггабой [821]

>>>привет, писюшка. как жыжн?
>>Джага, ты опять меня фсяко называешь?? ща открою Даля и найду што такое жижн..
>>ага, так значит что такое "писюшка" не вызывает вопросов? хорошо...

Джага, вот где ты слов таких нахваталсо? все котег твой виноват!
а у меня знаишь горе какое! мой котег чота вроде кошка!
а гарантию давали вместе с родословной! кому верить ваще?
или я забыла што такое это..в смысле различия

837

Заза, 10-02-2010 22:29:00

нечево портить коста-риканскую кросаветсу
и наговаривать,
что она похожа на истеричное уебище с капотни, ездящее на метро.

838

геша, 10-02-2010 22:29:02

я севодня тематическую статью нопесал... плачьте по мне, удафкомафцы. я занялся хуйнёй

839

svetlana@spb, 10-02-2010 22:29:38

ответ на: raminator [834]

>Jean-Michel Jarre нассыте кипитком прям ф тапки нифставая
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Lh6hYdL9KNo

щас попробую! несите мне тапки!!

840

геша, 10-02-2010 22:30:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [833]

не падай духом... капусту свежюю сажри в агромных дозах. попердиш - атпустит

841

Заза, 10-02-2010 22:30:31

нет такой машынки - сральной

842

Джаггабой, 10-02-2010 22:30:44

ответ на: svetlana@spb [836]

я тебе объясняю. Возьми сваего котика, положи на спинку и пощупай, там гдето должны бый яйцы.

843

Джаггабой, 10-02-2010 22:31:14

сральная мошынко это жеппа чтоле?

844

svetlana@spb, 10-02-2010 22:31:15

ответ на: геша [838]

>я севодня тематическую статью нопесал... плачьте по мне, удафкомафцы. я занялся хуйнёй

на альтлите штоле? только помни, оттуда не возвращаюцо!! типо рай для УКов

845

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 22:31:37

ответ на: Заза [837]

да и очень горжусь тем что езжу на метро, зато у меня красивое лицо, а не рыло синячащей женщины как у тебя ыыыыы, и живу я в москве,а не в деревне кукуевке как ты ыыыы

846

svetlana@spb, 10-02-2010 22:32:02

ответ на: Джаггабой [842]

>я тебе объясняю. Возьми сваего котика, положи на спинку и пощупай, там гдето должны бый яйцы.

шас меня плохому научишь! я стисняюсь..

847

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:32:02

Ударим мегазабором, товарищи по ОЛОЛОЕВЩИНЕ и АЖАЖАЕВЩИНЕ!

848

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:32:19

бля, залип на котейку фсапогах..

http://www.surlalunefairytales.com/illustrations/pussboots/index.html

849

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 22:32:41

Прочетале, хуле...

850

Джаггабой, 10-02-2010 22:33:27

ответ на: svetlana@spb [846]

да из чисто исследовательского интереса, чо ты, чо ты

851

геша, 10-02-2010 22:34:04

ответ на: svetlana@spb [844]

сума сошла... по работе... кстате, не отлечить кота от кошки в котятнечестве - верх лоховства. Если породистый кот, то у него на ебальнеке чотка написано - кот. апятьжэ, он наглее

852

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 22:34:20

>>нет такой машынки - сральной
>
>нууу, епта, сказала тоже (сразу видна бапкафский минтолетед)
>
>в каминнам веки тожы, знаити ль, на мЁтрах не разъижжале.
>в польтах.
>
>нету - будет, кель праблем
Красивый слог!

853

svetlana@spb, 10-02-2010 22:34:31

ответ на: raminator [834]

>Jean-Michel Jarre нассыте кипитком прям ф тапки нифставая
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Lh6hYdL9KNo

Это же Спейс! только подумала перед тем как открыть што хотела бы его послушать!!
фантастика

854

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:34:48

Не, тут еще далеко до ограды, можно покурить.

855

Джаггабой, 10-02-2010 22:34:50

ответ на: геша [851]

тише, бля палишь зачем. Пусть яйца кату пощупает, может котег кончит

856

Джаггабой, 10-02-2010 22:35:11

растамано

857

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:35:21

ответ на: Джаггабой [825]

>недорого кстати для острова... я думал, дороже гораздо
--------------
неизвестны условия экоприродопользования, канацы могуд такое залупить, что освоить его будет дороже чем на луну слетать.

858

Джаггабой, 10-02-2010 22:35:22

и нананананахенк

859

Джаггабой, 10-02-2010 22:35:43

пыщнем?

860

Павидло, 10-02-2010 22:35:44

ответ на: Заза [811]

>а гле Пева кстате?
а будет скоро,поехала к сестре у её сестры мужа- тож днюха сёдня, о как!

861

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:36:10

Раз дащечка, два дащечка...

862

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:36:25

ответ на: геша [840]

>не падай духом... капусту свежюю сажри в агромных дозах. попердиш - атпустит

Спасибо,Камрад,я неосознанно капусту жру,вот чота захотелось-а она есть! Даже не знал,что капуста помогает....

863

заебутельский, 10-02-2010 22:36:28

http://www.youtube.com/watch?v=9sUmwfraH28&feature=related

864

Джаггабой, 10-02-2010 22:36:30

ответ на: БИГИМОТ [857]

жуй ево знает, канадцы они такие блять... я саус парк как посмотрел, так их ненавижу кагбэ

865

Джаггабой, 10-02-2010 22:36:40

ололо

866

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 22:36:55

снова туда где море окней...

867

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:36:58

Камень на камень, кирпичь на кирпичь...

868

геша, 10-02-2010 22:37:03

ответ на: Джаггабой [855]

ыыыыы... до двух месяцев щюпать нечего... а  вот взросламу кату - можъно. поентересуйся, не жэлаетле св.спб щюпоть тибе яйцы?

869

svetlana@spb, 10-02-2010 22:37:15

ответ на: геша [851]

>сума сошла... по работе... кстате, не отлечить кота от кошки в котятнечестве - верх лоховства. Если породистый кот, то у него на ебальнеке чотка написано - кот. апятьжэ, он наглее

на морде написано, характер стойкий нордический наглый ласковый
ветеренар давал 90% гарантии в 2-мес. возрасте. щас 3,5 но видимо попали в десятку!

870

Джаггабой, 10-02-2010 22:37:24

бугога, есть в этом логико

871

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:37:58

http://www.youtube.com/watch?v=tSde6k1pXDQ&feature=related

872

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 22:37:59

и тут такая я!
фанфары!
красная ковровая дорожка!!
овации!!!

873

Джаггабой, 10-02-2010 22:38:17

ответ на: геша [868]

СВЕТА, ПАЩУПАЭ МНУ ЙЯЙЦЭ НЕЖНА111

874

Датый Туташхиа, 10-02-2010 22:38:19

О, бля, Гапон со сваим двухтактным.

875

геша, 10-02-2010 22:38:19

ето я што, нахенг проебал? ну ладне... реальне сачьтёмсиа

876

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 22:39:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [872]

>и тут такая я!
>фанфары!
>красная ковровая дорожка!!
>овации!!!
И Вам дабрейший!

877

Raminator, 10-02-2010 22:39:58

Угащаю фсех, оч фкусно
http://www.youtube.com/watch?v=-rRvSwKCCPY

878

геша, 10-02-2010 22:40:06

10-02-2010 22:37:59         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1120]

и тут такая я!
фанфары!
красная ковровая дорожка!!
овации!!!

угу. на кавровой дорожке насрали. выкручивайся

879

Заза, 10-02-2010 22:40:50

ответ на: Анна_Кaпоне [845]

а что ыыыкаешь то, шизоидная, постоянно..
ты заебала дрочить на мой профайл, еще раз повторяю.

только, что то ты свое ебло никак не засветишь, красивое якобы.
в моей деревни таким тварям, как ты пасти разрывают  немецким знаком без церемоний и не терпят блевотины твоей,
как у вас в мск принято либеральничать...
ты бы у меня из прокуратуры не вылазила и моральный ущерб сука выплачивала,
а бабла у тебя ,дешевка, нет, так заработывала бы, как мфу..на пятом участке с чичиками.

880

заебутельский, 10-02-2010 22:40:57

http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0

881

заебутельский, 10-02-2010 22:40:59

http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0

882

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 22:41:00

ответ на: геша [878]

йа парю!

883

Джаггабой, 10-02-2010 22:42:00

ответ на: Заза [879]

а я вот на твой профайл дрочю временами, ничо ведь, правда?

884

заебутельский, 10-02-2010 22:42:03

извиняюсь...

885

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 22:42:15

ответ на: Заза [879]

как мило и трогательно
(умилилась)

886

геша, 10-02-2010 22:42:19

10-02-2010 22:37:15         svetlana@spb         [ответить] [+цитировать] [1111]

Ответ на: геша [1086]
>сума сошла... по работе... кстате, не отлечить кота от кошки в котятнечестве - верх лоховства. Если породистый кот, то у него на ебальнеке чотка написано - кот. апятьжэ, он наглее

на морде написано, характер стойкий нордический наглый ласковый
ветеренар давал 90% гарантии в 2-мес. возрасте. щас 3,5 но видимо попали в десятку!

ты сумбурна, Св.Спб. Тк. кт. у тб.? кт? ил. кшк? Телегрофируй

887

Заза, 10-02-2010 22:42:50

биде можно назвать сральной машинкой? - интересно чота стало..

888

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:42:56

ответ на: raminator [877]

>Угащаю фсех, оч фкусно
>http://www.youtube.com/watch?v=-rRvSwKCCPY

Чота саратовские страдания на ум пришли,хех! А вещь знатная!

889

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 22:43:24

эта музыка будет вечной.
ахуенно счастливым, молодым, худым и востребованным заняца нечем.

только после банов с прокси срать

890

Заза, 10-02-2010 22:43:27

ответ на: Джаггабой [883]

смотрит с одобрением

891

Заза, 10-02-2010 22:44:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [885]

сама растрогалась
превед

892

геша, 10-02-2010 22:44:55

10-02-2010 22:41:00         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1126]

Ответ на: геша [1121]
йа парю!

Кого ты паришь? мну штоле? так я устамшы... Парь вон (кевает на ПэЖе, смущяеца и показывает) Свету Стойкий Полуденный Бодун

893

заебутельский, 10-02-2010 22:45:02

http://www.youtube.com/watch?v=-WrVrlZ4p4Q&NR=1

894

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 22:45:32

геша, бля, для непонятливых - йа левитирую

895

геша, 10-02-2010 22:46:36

пайду пажру... а то галодным аставете, скаты

896

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:47:01

Заза и тролль(видео+18)

897

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:48:08

ХЛМ - зайко.

898

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 22:48:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [889]

а тебе толстой и старой тоже чтоль заняться нечем? круглосуточно в инете бредит.

899

Raminator, 10-02-2010 22:48:43

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [888]

Я кагда первый раз в 82 услышал оч удивилсо, таг то оне вот чё делают
http://www.youtube.com/watch?v=JlVaC1DWrOs

900

геша, 10-02-2010 22:49:00

10-02-2010 22:45:32         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1141]

геша, бля, для непонятливых - йа левитирую

леви... леви... леветируешь? Что такое "леви"? Провое ейичько не устраивает? (кстати, я дрочю в левую сторону. Тока не говори никаму. Ну ты понела (падмигивает))

901

svetlana@spb, 10-02-2010 22:49:12

ответ на: Джаггабой [873]

>СВЕТА, ПАЩУПАЭ МНУ ЙЯЙЦЭ НЕЖНА111

Джага ты чево орешь таг?  я только на котега настроилась, не сбивай!

902

геша, 10-02-2010 22:50:07

афецальна уходед фкусножрать

903

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:50:07

ответ на: заебутельский [893]

>http://www.youtube.com/watch?v=-WrVrlZ4p4Q&NR=1

Кимка тож красавица!
http://www.youtube.com/watch?v=RqCLGWz9-SE&feature=related

904

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 22:50:22

http://www.youtube.com/watch?v=5eASXVbeDew
И только не надо оспаривать!

905

Заза, 10-02-2010 22:50:24

ответ на: БИГИМОТ [896]

нахуй такое видео

где видео Заза И Бигимот (преличное)?

906

Павидло, 10-02-2010 22:50:58

Девочки, с кем не сдоровалса - сдрасте.

907

svetlana@spb, 10-02-2010 22:50:59

ответ на: геша [886]

>на морде написано, характер стойкий нордический наглый ласковый
>ветеренар давал 90% гарантии в 2-мес. возрасте. щас 3,5 но видимо попали в десятку!
>>ты сумбурна, Св.Спб. Тк. кт. у тб.? кт? ил. кшк? Телегрофируй

давай адрес /пишу тегзт калиграфически/

908

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 22:52:28

ответ на: Анна_Кaпоне [898]

>а тебе толстой и старой тоже чтоль заняться нечем? круглосуточно в инете бредит.

игн толстой и старой нечем как раз.
бгыыы
но я и не голошу, что ахуеть как занята.
и не бросаюсь на каждый камент не мне адресованный отвечать, или чо? песдатость жмёт?

пиздец какая ты идиётка.
мугога.

\у меня перерыв. между ёбарями. не психуй\

909

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:53:09

ответ на: raminator [899]

>Я кагда первый раз в 82 услышал оч удивилсо, таг то оне вот чё делают
>http://www.youtube.com/watch?v=JlVaC1DWrOs

Щаз поймал себя на том,что голос-то знакомый очень,значит Стиксом тоже увлекался....Или в другой какой группе его слышал,хз...

910

Павидло, 10-02-2010 22:53:10

ХЛМ, а где КК? или есть острый недостаток феерических каментов?

911

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 22:53:37

ответ на: Заза [905]

>нахуй такое видео
>
>где видео Заза И Бигимот (преличное)?
http://www.youtube.com/watch?v=tohueMJ4wQA

912

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 22:54:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [889]

Я только вот не могу понять, что ты так о моей судьбе то печешься? Три дня ко мне лезешь первая...Я ж сказала: забирайте, мне не надо уже два месяца как. Или может на меня глаз положила? Много пропустила, я сегодня вместе с ебарем была в Университи, иди вены режь...

913

заебутельский, 10-02-2010 22:54:21

http://www.youtube.com/watch?v=Wbfk_j_gc5U&feature=PlayList&p=AD9623F3

914

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 22:54:43

ответ на: Павидло [910]

>ХЛМ, а где КК? или есть острый недостаток феерических каментов?
инфа в профайле

915

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:55:23

ответ на: Заза [905]

>нахуй такое видео
>
>где видео Заза И Бигимот (преличное)?
-----------------
http://www.redtube.com/22211

916

svetlana@spb, 10-02-2010 22:56:40

ушла по-английски.. всем щастья!

917

Заза, 10-02-2010 22:56:50

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [911]

угу, но там нет Зазы

918

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 22:57:00

Вот ностальгическая,слезливая:
http://www.youtube.com/watch?v=nwVfci-YtMM

919

БИГИМОТ, 10-02-2010 22:57:19

ахтыжйобаныйтынахуй анёкопро песдотролль

http://s004.radikal.ru/i205/1002/34/64627cf7fa0d.jpg

920

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 22:57:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [908]

И Вам дабрейший!
http://www.youtube.com/watch?v=tjudsXVpLlM

921

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 22:57:48

ответ на: Заза [879]

Гыыы, денег много нет, но зачем мне много то? Нормально есть и хватает,зато у меня есть квартира,шуба, молодость и красивая внешность и любовь. А у тебя то ничего этого нет и не будет Джессика

922

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 22:58:56

ответ на: Анна_Кaпоне [912]

>Я только вот не могу понять, что ты так о моей судьбе то печешься? Три дня ко мне лезешь первая...Я ж сказала: забирайте, мне не надо уже два месяца как. Или может на меня глаз положила? Много пропустила, я сегодня вместе с ебарем была в Университи, иди вены режь...

ахуеть. нюшо в университи свозили, бгааааааа
это пиздец абассако.
село в ашан вывезли.

ёпт, нющо, ты так дёшево палишься, тиражирая мою фотку отфотошопленную, хвастаяся ашаном и придумывая мне личку, что даже жаль, что денег не берёшь.
готова приплачивать, рублей пять.

923

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 22:59:05

ответ на: Заза [917]

>угу, но там нет Зазы
Да лехко!
http://www.youtube.com/watch?v=gFFxgCQEeIk

924

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 22:59:09

ответ на: Заза [917]

>угу, но там нет Зазы
Да лехко!
http://www.youtube.com/watch?v=gFFxgCQEeIk

925

Брутальная Сучка, 10-02-2010 22:59:26

ответ на: Анна_Кaпоне [921]

хммммм....года на три этого всего хватит.

926

Гена Пилоткин, 10-02-2010 22:59:58

читать начал на работе, но из-за громкого ржания пришлось отложить бля, афтору зачот, крео в нетленку!

927

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:00:00

обмыли прививку котейки. чота наверна сильно обмыли

928

.Дон Сезар де Базар Вокзал, 10-02-2010 23:00:25

Ухахаха, девки сцепились

929

геша, 10-02-2010 23:00:58

пожралъ

930

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:01:17

У мну два вапроса:

1.Кто такая Джессика?
2.Г*де моя пачка сигарет блядь

931

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:01:21

ответ на: Анна_Кaпоне [921]

>Гыыы, денег много нет, но зачем мне много то? Нормально есть и хватает,зато у меня есть квартира,шуба, молодость и красивая внешность и любовь. А у тебя то ничего этого нет и не будет Джессика

бгагага
родители пославшие нахуй пустили в бабкину? есть чем гордица, понимаю.
про кролика которого ты шубой считаешь-абассалась три раза. жги, нюш

932

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:01:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [908]

иди бегай вокруг автомата киви гыыыы, только полные дуры через этот автомат платят. надо такие суммы через кассы платить.два часа новилась кругами в надежде, что он чек выплюнет гыыы Мы тут ржжали

933

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:01:27

ответ на: Брутальная Сучка [925]

БС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дабрейший!
(см.профайл)

934

Павидло, 10-02-2010 23:02:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

>>ХЛМ, а где КК? или есть острый недостаток феерических каментов?
>инфа в профайле
Хэлээммушка, ну это же просто пиздец какойто!.. Надеюсь эти "технические причины" тебе не повредили и у тя всё хорошо.

935

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:02:25

http://s15.radikal.ru/i188/1002/f9/d925eb52d3f3.jpg

936

Аня Батонэ, 10-02-2010 23:03:02

ответ на: БИГИМОТ [919]

>ахтыжйобаныйтынахуй анёкопро песдотролль
>http://s004.radikal.ru/i205/1002/34/64627cf7fa0d.jpg

Не ври, я не такая!)и...ну это тебя не касается

937

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:03:11

ответ на: Брутальная Сучка [925]

>хммммм....года на три этого всего хватит.

отстань от сиротке, у ней шубо есть и ёбарь в ашан свозил.

это бля ад.
нюх, такой занюхоной быть пиздос бля.
я ржу в голос.

ну ладно в стокман. или азбуку.
в университе. бгааааааааааа

938

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:03:49

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [933]

братикиииии!!!!
а чо с вами случилося???

939

заебутельский, 10-02-2010 23:05:21

Бабы!Ну хватит позориться!ёпта!

940

геша, 10-02-2010 23:05:34

10-02-2010 22:50:59         svetlana@spb         [ответить] [+цитировать] [1155]

Ответ на: геша [1130]
>на морде написано, характер стойкий нордический наглый ласковый
>ветеренар давал 90% гарантии в 2-мес. возрасте. щас 3,5 но видимо попали в десятку!
>>ты сумбурна, Св.Спб. Тк. кт. у тб.? кт? ил. кшк? Телегрофируй

давай адрес /пишу тегзт калиграфически/

Пешы, хуль.
чертановская памойка, от левого бачька два шага в лево, трдцать вперёд и обосраца.

941

геша, 10-02-2010 23:05:49

иая

942

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:05:53

ответ на: Брутальная Сучка [938]

>братикиииии!!!!
>а чо с вами случилося???
За Словению болели, вот и вычеркнули из списков...

943

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:05:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [931]

ты на своих родителей посмотри, про мамашу я умолчу из вежливости, но имей ввиду, я все знаю, а твой папаша,который женился в 55-й раз на докторе с кучей детей, наконец-то сделал полезную вещь, очень надеюсь, что этот доктор психиатор, когда у тебя будет очередной приступ чеканутости она тебя подлечит до приезда дурки. А шуба у меня норковая, даже если ты продаш свои обе квартиры и дом в жаворонках у тя на такую не хватит.

944

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:05:56

ответ на: Анна_Кaпоне [932]

>иди бегай вокруг автомата киви гыыыы, только полные дуры через этот автомат платят. надо такие суммы через кассы платить.два часа новилась кругами в надежде, что он чек выплюнет гыыы Мы тут ржжали

это тебе надо, пиздота деревенская.
а я могу себе позволить и проебать, 7700, есле чо. оцени разницу, бегая у кассы с "такими суммами" тьфу бля, двесте баксов чужих ей сумма.
помоешница нюша.
отслеживаешь инфу и жабу давишь за мои деньги-будь точнее, мразотка.

945

геша, 10-02-2010 23:05:59

946

геша, 10-02-2010 23:06:01

947

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:06:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [937]

я просто вот задумалась как она дальше жить будет..без шубы....
а вдруг у нее норковая? ну тогда на пять лет хватит
опять же...обсмеют ведь за древность фасона
эээх...жалко человека.
недефк...ты жестокая какаята

948

MG 42, 10-02-2010 23:07:07

Просто 5!

949

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:07:43

ответ на: Анна_Кaпоне [943]

>ты на своих родителей посмотри, про мамашу я умолчу из вежливости, но имей ввиду, я все знаю, а твой папаша,который женился в 55-й раз на докторе с кучей детей, наконец-то сделал полезную вещь, очень надеюсь, что этот доктор психиатор, когда у тебя будет очередной приступ чеканутости она тебя подлечит до приезда дурки. А шуба у меня норковая, даже если ты продаш свои обе квартиры и дом в жаворонках у тя на такую не хватит.

промолчи. мугога.

это пиздец, нюш, две квартиры и дом в жаворонках дешевле кролека ваево?
ссу кипятком.

жги, село, жги.

950

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:07:49

нифигасеж...я ща прочитала что в Питере аренда двухярусной стоянки дешевле, чем в нашей правинции. нада ехать туда машину ставить

951

геша, 10-02-2010 23:08:15

девки деруца... класно.. (усажываеца с папкорном) довайте быстрей, мне завтро рано на роботу

952

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:08:56

ответ на: Брутальная Сучка [947]

>я просто вот задумалась как она дальше жить будет..без шубы....
>а вдруг у нее норковая? ну тогда на пять лет хватит
>опять же...обсмеют ведь за древность фасона
>эээх...жалко человека.
>недефк...ты жестокая какаята

ебанись. цена шубы примерно так три ляма зеленью. вот и думай.

ржать не могу больше.

953

заебутельский, 10-02-2010 23:09:47

http://www.youtube.com/watch?v=pRHeZSzD1xk    всем спок ночи!

954

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:10:14

мугого...кто так аццки поглумилсо над моим профайлом, удав, ты

955

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 23:10:36

http://www.youtube.com/watch?v=V0UcQDUR-fU

956

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:10:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [944]

БГААААА....Ты из себя богатую корчишь?))) Уважаемые камрады, АЛЯ АЛЯ, записывается на бесплатные стрижки у колориста гыыы и снимается в СЕРИАЛЕ ЗА ЕДУ ЫЫЫЫ. В Университи очень хорошая одежда есть, ну если ты все еще страдаешь, что черкизон закрыли, я тебя понимаю. 
Камрады, а ВКОНТАКТЕ АЛЯ АЛЯ Вывесила "стильную" фотку гыыыыы вы видели? Все шмотки с черкизона в стиле Группа Комбинация первый состав 1980 год ЫЫЫЫ

957

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:11:17

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [942]

бгааааааааааа....ну отпишитесь. того модера уже забанили. ща амнистия всем

958

Заза, 10-02-2010 23:11:59

ответ на: Анна_Кaпоне [921]

>Гыыы, денег много нет, но зачем мне много то? Нормально есть и хватает,зато у меня есть квартира,шуба, молодость и красивая внешность и любовь. А у тебя то ничего этого нет и не будет Джессика.

ты избирательно отвечашь мне, ослица.
или ты сразу всосала про прокуратуру и про разорванную пасть.
сколько стоит твоя шуба? хоть тыщ писят, надеюсь?
Джессика, это ты подписалась так что ли, ебанулась совсем?

959

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:12:12

нюшу свозили в ашан.
нюшо теперя крута.
нюшу ебала маман,
но это всё ерунда.\песня в честь нюшки\

960

геша, 10-02-2010 23:12:30

Е.н.ф.Г, ты? а чо без дресс-кода ника? Доха из кролега? нюню

961

геша, 10-02-2010 23:12:44

и

962

геша, 10-02-2010 23:13:00

чари

963

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 23:13:17

ебать самое стремное - это вот такие копрофилки-маниачки как Капоне
ебанецца такая голувшкой со вкусом и давай в интернет культяпками печатать
почует, что отходит, пойдет - исчо постучицца.

964

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:13:33

ответ на: Брутальная Сучка [957]

>бгааааааааааа....ну отпишитесь. того модера уже забанили. ща амнистия всем
А кто модерил?
Чтоб другим не икалось...

965

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:13:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [952]

чтоб твои жиры откачать из всех мест тебе на липосакцию и пяти лимонов не хватит. Ну ниче, твой ебарь марио с верту и на лексусе добавит,да?

966

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 23:13:48

ответ на: заебутельский [953]

>http://www.youtube.com/watch?v=pRHeZSzD1xk    всем спок ночи!
Спокойной ночи,Меломан!

967

геша, 10-02-2010 23:13:48

0-02-2010 23:13:00         геша         [ответить] [+цитировать] [1222]

чари


чото нахаю и нахаю... а веть спать пора

968

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 23:14:35

ответ на: Анна_Кaпоне [965]

> Ну ниче, твой ебарь марио с верту и на лексусе добавит,да?
1.зависть - плохое чувство
2.мерять ебырей лексусами - признак фригидности.

969

Заза, 10-02-2010 23:15:30

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [924]

прекольные есть малыши

970

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:15:34

ответ на: Анна_Кaпоне [956]

>БГААААА....Ты из себя богатую корчишь?))) Уважаемые камрады, АЛЯ АЛЯ, записывается на бесплатные стрижки у колориста гыыы и снимается в СЕРИАЛЕ ЗА ЕДУ ЫЫЫЫ. В Университи очень хорошая одежда есть, ну если ты все еще страдаешь, что черкизон закрыли, я тебя понимаю. 
>Камрады, а ВКОНТАКТЕ АЛЯ АЛЯ Вывесила "стильную" фотку гыыыыы вы видели? Все шмотки с черкизона в стиле Группа Комбинация первый состав 1980 год ЫЫЫЫ

да, я записываюсь к подруге у которой три студии красоты, которая ведёт мастер классы.
и мастера которые работают по салонам которые тебя в ашане и не снились.
пиздец ты дура. и если можно тонигавскими мастерами за пицот рублей сделать, а не за семь штук я сделаю.

фотка в контакте не моя, не дрочи. мугога.

вот же лошара то. пиздос

971

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:16:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [968]

это твоя подружка хвалится что у ней три ебаря из семи на лексусах

972

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:17:02

ответ на: Анна_Кaпоне [965]

>чтоб твои жиры откачать из всех мест тебе на липосакцию и пяти лимонов не хватит. Ну ниче, твой ебарь марио с верту и на лексусе добавит,да?

добавит, не ссы.
тебе на хлебушек прислать?

973

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:17:20

бля, апять температура штоли .. минуту назад у меня в профайле висел говнойуриг с его простынёй высеров. убейте кто-нибуть меня и заберите интернед..быгыг

974

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:18:15

ответ на: Заза [969]

>прекольные есть малыши
Но лучше на них не дыши!

975

геша, 10-02-2010 23:18:18

http://www.youtube.com/watch?v=eR7_bba3MNU

976

Павидло, 10-02-2010 23:18:30

Певка

977

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:18:34

ответ на: Анна_Кaпоне [971]

>это твоя подружка хвалится что у ней три ебаря из семи на лексусах

камент в студию, или савсем зачмырённая блядва будешь.

креатив ты уже пиздела, фотки фотошопила, пиздела.
жги. блядота

978

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 23:19:22

http://www.youtube.com/watch?v=PbWULu5_nXI&feature=related

979

продавщица Тамара Петровна, 10-02-2010 23:20:10

а ведь я то и продавала тогда билеты на танцплощадку,и ментов я вызвала.

980

Павидло, 10-02-2010 23:20:23

Певонька, вылезай я скучаю

981

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:20:42

ржу чото.

982

геша, 10-02-2010 23:20:43

http://www.youtube.com/watch?v=D1TiIZ7GVzs

983

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:20:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [970]

че т много ты написала гыыы, не переживай так сильно то, иди брома хлебни, отпустит сразу. Я так и поняла что фотка не твоя там, там тетка весит наверное 120 кг, а ты 150, я сразу поняла, что что-то тут не так. Про ашан это что? я говорила, что меня в ашан возили? ли это тебе твои тараканы в голове к которым гости прилетели сказали? Ты не то что в Университи одеться не можешь, а даже в трех толстяках никак, прямая дорога в парашютный отдел тебе.

984

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:21:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [978]

>http://www.youtube.com/watch?v=PbWULu5_nXI&feature=related
зе беатлес типа?

985

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:23:04

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [964]

наверняка модер политсру. но его уже забанили

986

Заза, 10-02-2010 23:23:55

ответ на: БИГИМОТ [973]

глоток свежева водуха не помешал бы..

987

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:24:19

ответ на: Анна_Кaпоне [983]

>че т много ты написала гыыы, не переживай так сильно то, иди брома хлебни, отпустит сразу. Я так и поняла что фотка не твоя там, там тетка весит наверное 120 кг, а ты 150, я сразу поняла, что что-то тут не так. Про ашан это что? я говорила, что меня в ашан возили? ли это тебе твои тараканы в голове к которым гости прилетели сказали? Ты не то что в Университи одеться не можешь, а даже в трех толстяках никак, прямая дорога в парашютный отдел тебе.

я триста вешу, успакойся уже.
я толстая меня не ебут.
одеваюсь я в европейском или щуке. расслабься.
я нещастна, стара и страшна, прекрати на меня дрочить и собирать инфу.
идеотка. бгыыыы

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:24:47

буэнос ночес, пипл

989

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:25:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [977]

ты обещаешь все оставить как было? тогда опубликую. И еще, ты надола мне, скажи мне-тупой, что конкретно от меня тебе надо?

990

Заза, 10-02-2010 23:25:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [988]

дарова, крожка
тут имениник бис тибя истомилса

991

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:26:17

ответ на: Павидло [980]

тут, зай

992

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:26:44

ответ на: Анна_Кaпоне [989]

жги, нюш

993

геша, 10-02-2010 23:27:05

толстый троль с псевдопиздой скучен. тока и может рыгать в каментах. пайду ночевать. Девушкам - спасибо

з.ы. слушать арию!

http://www.youtube.com/watch?v=4MvnPG_o_f0&feature=rec-LGOUT-exp_fresh

994

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:27:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [970]

бгыыыыыыыы...она узнает тебя везде на улице и не узнала при этом на фотке

995

Бапка с клюкой и 10 сумками и телегой, 10-02-2010 23:27:53

Ой, мялядёй чилявеек, памагите сумку поднять

996

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:27:57

Блиц опрос, леди и джентльмены, блиц опрос!!!!!!!!!!!

А ВЫ ПОРТВЕЙН ЛАКАТЬ СМОГЛИ БЫ ИЗ ФЛЕЙТЫ ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ?

997

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:28:43

Привет! Меня Анна Капоне.
Я иногда тут пишу интересные и остроумные комментарии.
И если вы переведёте 6 рублей на
Хуяндекс 41001298818927
или
WM Y192517416145
я тогда буду и впредь писать тут интересные и остроумные комментарии.
Ну а если не переведёте — то купите себе на эти 6 рублей  пакетик MacCoffee, например.А ещё я песдой еложу по ночьным чатам, вместо того чтоб использовать оную по назночению, хотя и и это не факт. Возможно йа с хуем рожена. убейте меня кто-нибудь 111

998

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:28:50

ответ на: Заза [990]

хы-хы
превед, крожка
спасибо за заботу...гугугу

999

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:29:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [987]

нет, я не говорила, что тебя не ебут. Тебя ебут...только все подряд гыыы. В Европейском нет парашютного отдела, так что не ври. И отстань от меня, переспать не удастся, найди себе хобби что ли какое-нибудь,заими себя, может меньше ко мне приставать будешь.

1000

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:29:18

ответ на: Брутальная Сучка [985]

>наверняка модер политсру. но его уже забанили
Слава Богу, что за яйца не повесили, а то б мы икали...

1001

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 23:29:33

да смотреть накуренной фильм Одержимость быдо тоже ошибкой
очень хорошо показывает, как действует логика вот таких вот ебанаток, как Капуша
"три пинка, один подзатыльник - итого три знака внимания со стороны королевской особы"

1002

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:30:16

хе-хе
капитошка жгёт па абыкнавению?
от жэж скушнае пятидырочное(с)

1003

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 23:30:23

ответ на: БИГИМОТ [997]

ушло в КК

1004

Хранительница личностных матриц, 10-02-2010 23:30:48

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [996]

>А ВЫ ПОРТВЕЙН ЛАКАТЬ СМОГЛИ БЫ ИЗ ФЛЕЙТЫ ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ?
нед

1005

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2010 23:30:50

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [984]

>>http://www.youtube.com/watch?v=PbWULu5_nXI&feature=related
>зе беатлес типа?

Ну типо,онеж в одно время играли,значит общее у них обязательно было,тренд такой,каково время.

1006

сетевые вонючьки., 10-02-2010 23:31:08

вы све дурачьки

1007

Заза, 10-02-2010 23:31:09

ответ на: геша [993]

споки
ария рулит

1008

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:31:42

блять, непайму я этой логики - неебут - плохо, ебут - опять плохо
хуй паймёшь этих дворняжек

1009

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:32:27

ему не нравицо вся это хуйня в каментариях..

http://s005.radikal.ru/i212/1002/fc/4785d1524fc1.jpg

1010

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:32:27

ответ на: Анна_Кaпоне [999]

>нет, я не говорила, что тебя не ебут. Тебя ебут...только все подряд гыыы. В Европейском нет парашютного отдела, так что не ври. И отстань от меня, переспать не удастся, найди себе хобби что ли какое-нибудь,заими себя, может меньше ко мне приставать будешь.

все, все ебут меня.
а тебя никто походу.

в европейском ашана нет, ты не спец по безашанью. мугога
лошарина, прекрати палица.
завернись в кролика за ри рубля и съёбывай.

1011

Павидло, 10-02-2010 23:32:36

ответ на: Заза [990]

>дарова, крожка
>тут имениник бис тибя истомилса
факт.

1012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:32:37

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [996]

>Блиц опрос, леди и джентльмены, блиц опрос!!!!!!!!!!!
>
>
>
>А ВЫ ПОРТВЕЙН ЛАКАТЬ СМОГЛИ БЫ ИЗ ФЛЕЙТЫ ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ?
===

маяковскаму панравицо эта хуйня

1013

Knopf drucken, 10-02-2010 23:34:20

Не угомонились еще, нет?

1014

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:35:08

нашли чем гордица...норковой шубой. даже в нашей правинции в этом году все, кому не лень ходят в норке. особенно мне нравицо когда тетки в норковых шубах через заборчики перелазят, когда бегут за афтобусом. мне вот в этом году стремно в норке ходить.

1015

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:35:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1012]

И Вам дабрейший!

1016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:36:08

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [1015]

ггг
шалом, геноцвале

1017

Knopf drucken, 10-02-2010 23:36:17

ответ на: БИГИМОТ [1009]

>ему не нравицо вся это хуйня в каментариях..
>
>http://s005.radikal.ru/i212/1002/fc/4785d1524fc1.jpg

ЫЫЫ
КОТЭ НЕГОДУЭ!!!!!!!!111111

1018

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:36:56

ответ на: Брутальная Сучка [1014]

бля. ты чо- НОРКА.
лошара нюха на неё лет пять копила.
надо оценить.

нюш, покаж шубку за три ляма зеленью. мбугога

1019

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:37:08

а еще я сегодня один человек чуть не аписилса когда узнал, что мая кошечка 15 тыщ стоит. я ему не стала говорить, что эта кошечка тока в нашей правинции стока стоит. когда падруга везет их на выставку в мск, то продает от 25 тыщ и выше (кавыряясь в носу)

1020

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:37:26

ответ на: Заза [986]

>глоток свежева водуха не помешал бы..
-------------------
http://www.youtube.com/watch?v=QXOHhWA_zcU

1021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:38:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1018]

>бля. ты чо- НОРКА.
>
>лошара нюха на неё лет пять копила.
>
>надо оценить.
===

каждой дырке по норке и ниибёт! гугугу

1022

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:38:39

шубу! шубу!

1023

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:39:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [937]

а ты вот этот кофтец к Стокмане приобрела? бгаааааааааа
http://s54.radikal.ru/i144/1002/69/c6cdba4e0554.jpg

1024

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:39:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1021]

бгаааааааааааааа сука ржу в голос.
ыыыыыыыыыыы


нюшик, мы всёе за тебя рады. бгааааааааа

1025

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:40:17

Что день грядущий нам готовит? (С)

11 февраля
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

11 февраля — 42-й день года в григорианском календаре. До конца года остаётся 323 дня (324 дня — в високосные годы).

Праздники 11 февраля

    * Всемирный день больного.

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1026

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:41:02

ответ на: Анна_Кaпоне [1023]

>а ты вот этот кофтец к Стокмане приобрела? бгаааааааааа
>http://s54.radikal.ru/i144/1002/69/c6cdba4e0554.jpg

не.
это рубашка.
ливайс. купила в англии, проси.
а, чо? ты дома откутюр?
меня не ебут, мне никчему. и почаще пости фотку. бгыыыыыы

1027

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:41:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1016]

>ггг
>шалом, геноцвале
Двойя нас!!!!!!

1028

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:41:30

ответ на: Анна_Кaпоне [1023]

ооо..спасибо!!!! наканецта я узнала адрес для настоящих женщин, а то везде фсе для нецке да для вешалок для одежды продают(записала себе адресок)

1029

Павидло, 10-02-2010 23:42:35

чтобы попасть в каменты клаб надо жечь в присуцтвии Хлм, заметит - подберёт камент, не заметит - будеш как Удав всю жизнь в уголке пИсать, то есть писАть. хехехе

1030

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:42:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1021]

каждому падонку по дырке Девачки Припевачки в Бане на Ростовской тусе гыыыы. Все фотки я видела  , фу, проститутка

1031

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:43:02

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [1025]

>    * Всемирный день больного.
>
>
>
>С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===

непавреждённых нет(с) Шура Герцен, Былое и думы.

1032

Заза, 10-02-2010 23:43:49

ответ на: Брутальная Сучка [1028]

нечево тут сиськаме хвалица - жлобливо

1033

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:44:03

ответ на: Анна_Кaпоне [1030]

ханжа завистливая нюша.

1034

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:44:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1022]

>шубу! шубу!
Выбирайте, хуле!
http://www.youtube.com/watch?v=WXAusMJP6ss

1035

Джаггабой, 10-02-2010 23:44:55

не спиццо... вздрочнуть чтоле? да сил нет...

1036

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:45:21

ответ на: Анна_Кaпоне [1030]

>каждому падонку по дырке Девачки Припевачки в Бане на Ростовской тусе гыыыы. Все фотки я видела  , фу, проститутка
===

малышка, а шото я не пайму - ты таке негодуешь или зовидуешь?

ОЛОЛО!11 нюра капитошка какбе говорит нам - я преличная альтруистка!

мугого

1037

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:45:25

нюха, жги.
мы все проситутки.
я правда на люббителя. но жги.

1038

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:45:31

ответ на: Заза [1032]

ну извините...больше нечем...у меня даже норки нет!!!
я нищеброд!!!!

1039

Нос, 10-02-2010 23:45:48

ответ на: Брутальная Сучка [1019]

>а еще я сегодня один человек чуть не аписилса когда узнал, что мая кошечка 15 тыщ стоит. я ему не стала говорить, что эта кошечка тока в нашей правинции стока стоит. когда падруга везет их на выставку в мск, то продает от 25 тыщ и выше (кавыряясь в носу)

В жопе себе поковыряйся по локоть

1040

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:45:59

http://www.youtube.com/watch?v=aiJAo66yZcM

1041

Джаггабой, 10-02-2010 23:46:13

о, у нас новая ТГП?

1042

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:46:22

(рыдаю...все праститутки, одна я как дура)

1043

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:46:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1036]

завидует.
вдруг тебя чаще?
она вон даже мне пенсионерке завидует.
мугога

1044

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:46:59

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [1027]

>>ггг
>
>>шалом, геноцвале
>
>Двойя нас!!!!!!
===

здоровеньки булы, куме

1045

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:47:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1026]

гыыыыыыыыыыыыыыы, КУТЮР ? ржем в голос, ты видать этой рубашкой вначале раз 10 пол помыла, а потом одела,когда к тебе ебари в гости пришли ыыыыыыыыы. Мне пора идти, Аля Аля. И отъебись от меня,поняла? Я тебе еще раз говорю, что я НЕ БИ! И с тобой погулять по Раменкам я не пойду. Давно так не ржала. Вали.

1046

бывший, 10-02-2010 23:48:10

ответ на: Джаггабой [1041]

>о, у нас новая ТГП?
Уже не новая.

1047

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:48:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1031]

>непавреждённых нет(с) Шура Герцен, Былое и думы.

Краткое содержание произведенийя?

1048

Заза, 10-02-2010 23:48:37

ответ на: Брутальная Сучка [1038]

я нищеброд!!!! (с)
скозала БС садясь в чорный нисан со слезаме на глозах..

1049

Джаггабой, 10-02-2010 23:48:39

ответ на: бывший [1046]

да я редко бываю. превед

1050

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:48:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1043]

в чом сила, брат?(с)

я савсем зопуталась и не пайму што плохо - когда неебут или очень даже наоборот?
ты случайно не вкурсе?
/мечецо туда-суда между шеренгами недоёбаных и перевыебаных/

1051

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:49:12

хуйовинький кокойты тролль, тухленький такой, как проза у вахтунга

1052

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:49:34

нюштик, а нормальные фотки не нашла?

1053

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:49:38

ответ на: Заза [1048]

он стаарыый!!!! ему уже 3 гооодааа (рыдаю еще сильнее)

1054

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:49:42

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [1047]

>>непавреждённых нет(с) Шура Герцен, Былое и думы.
>
>
>
>Краткое содержание произведенийя?
===

тезисно об объективной реальности

1055

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:50:04

у меня кошко сума сходит. интересно, а от прививки такое бывает?

1056

Заза, 10-02-2010 23:50:09

ответ на: Брутальная Сучка [1042]

не одна,
у мну просто нечего нет и не будет, плюс очень страшное пропитое летсо

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:50:21

ответ на: БИГИМОТ [1051]

>хуйовинький кокойты тролль, тухленький такой, как проза у вахтунга
====

на чо денех хватило, не абессуть

1058

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:50:46

уруру

1059

Заза, 10-02-2010 23:50:48

ответ на: БИГИМОТ [1051]

Бигги, когда уже?

1060

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:50:50

фывапролджэ

1061

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:50:51

>где бляд, портвейновые трубы для больных?..
>где?
>пакажыте мне трубу, моего образования хватит, для того чтобы увеличить давление и увеличить диаметр111

Хочешь увеличить давление - уменьшай диаметр! (физека токопроводящех вод)

1062

Джаггабой, 10-02-2010 23:50:55

http://www.youtube.com/watch?v=PbSUDK5BRKM&feature=related

1063

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:51:01

п

1064

бывший, 10-02-2010 23:51:13

ответ на: Джаггабой [1049]

>да я редко бываю. превед
Добрый вечер, уважаемый коллега. Этот цирк полезнее наБЛЯдать со стороны.

1065

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:51:34

ответ на: Анна_Кaпоне [1045]

>гыыыыыыыыыыыыыыы, КУТЮР ? ржем в голос, ты видать этой рубашкой вначале раз 10 пол помыла, а потом одела,когда к тебе ебари в гости пришли ыыыыыыыыы. Мне пора идти, Аля Аля. И отъебись от меня,поняла? Я тебе еще раз говорю, что я НЕ БИ! И с тобой погулять по Раменкам я не пойду. Давно так не ржала. Вали.

надела нюшка, надела, а не одела.
понимаешь??
но это не для сельских девочек, бугога. фубля

какое нахуй би? я животных не ебу.
не льсти себе

1066

бывший, 10-02-2010 23:52:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1057]

>>хуйовинький кокойты тролль, тухленький такой, как проза у вахтунга
>на чо денех хватило, не абессуть
Удав жлобится на весёлых троллей, второй свежести подсовывает.

1067

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:52:14

ответ на: бывший [1046]

И Вам дабрейший!

1068

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:52:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1052]

нашла, но эта самая нормальная ыыыы Если еще та, с которой ты участвуешь в конкурсе "Самые красивые глаза" ыыыы, но я боюсь за психику камрадов ыыыы

1069

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:52:53

оцените какую хамячку я нашла.
ололо и жесть

нюшо, не сцы

1070

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:53:36

ответ на: Анна_Кaпоне [1068]

>нашла, но эта самая нормальная ыыыы Если еще та, с которой ты участвуешь в конкурсе "Самые красивые глаза" ыыыы, но я боюсь за психику камрадов ыыыы

ты таки всё облазила.
ох ебать

1071

бывший, 10-02-2010 23:53:43

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [1067]

>И Вам дабрейший!
Уж не браццы ли это личину сменили? Добрый вечер.

1072

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:54:24

ответ на: Анна_Кaпоне [1068]

>нашла, но эта самая нормальная ыыыы Если еще та, с которой ты участвуешь в конкурсе "Самые красивые глаза" ыыыы, но я боюсь за психику камрадов ыыыы

не сцы, блядва.
они выдержат.
пости

1073

Павидло, 10-02-2010 23:54:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1050]

>в чом сила, брат?(с)
>я савсем зопуталась и не пайму што плохо - когда неебут или очень даже наоборот?
>ты случайно не вкурсе?
>/мечецо туда-суда между шеренгами недоёбаных и перевыебаных/

чочочочо? \вылез из под пледа и бубнит\

1074

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:54:37

ответ на: Брутальная Сучка [1055]

>у меня кошко сума сходит. интересно, а от прививки такое бывает?
"От прививки всё и бывает!" (Луи Пастер - коровий мальчик)

1075

Корнхолио, 10-02-2010 23:55:01

unbelievable..

1076

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:55:12

ответ на: Заза [1059]

>Бигги, когда уже?
-------------
когда что, звезда мойа?..йа от безделья отупел, и мну обостилсо интернет дристунунг

http://i055.radikal.ru/1002/46/cc2e6905b384.gif

1077

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:55:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1069]

>оцените какую хамячку я нашла.
>
>ололо и жесть
====

это прекрасно!
феерия и адекватность наше всё

1078

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:55:46

ответ на: бывший [1071]

Пришлось.
Дорого нам стала победа Словении...

1079

Брутальная Сучка, 10-02-2010 23:56:33

пайдука я себе творожную массу фкусную приготовлю.
кто са мной?
никто. хорошоооо

1080

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 10-02-2010 23:56:40

Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1081

Анна_Кaпоне (ТГП), 10-02-2010 23:56:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1070]

дура, я нигде не лазила! Ты прекрасно знаешь кто это! Но над той фоткой мы ржали еще месяц назад ыыы А что ж ты не порадовала камрадов, что заняла 69-е место? гыыыыыыыыыыыыыыы
П.С. Ну не ебешь ты животных, но что ж ты тогда ко мне, к животному, ПРИСТАЛА? ОТВАЛИ! Я ему! ничего портить не хочу! поэтому вали от меня!

1082

бывший, 10-02-2010 23:57:04

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [1078]

>Пришлось.
>Дорого нам стала победа Словении...
Опознаны по характерному приветствию, хе-хе. Подавайте на апелляцию, срок отбыт, имхонетъ.

1083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:57:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1070]

>>нашла, но эта самая нормальная ыыыы Если еще та, с которой ты участвуешь в конкурсе "Самые красивые глаза" ыыыы, но я боюсь за психику камрадов ыыыы
>
>
>
>ты таки всё облазила.
>
>ох ебать
===

нононо!
у капитошки своя прекрасная насыщеная успешная реальная жысь
и то хуйня что она проходит в чужих личках в инторнете...мугого
главное верить в россказаное самой себе па синьке...ыыы

1084

БИГИМОТ, 10-02-2010 23:58:55

ололо нистисняемсо, качаем и слушаем

http://narod.ru/disk/17640373000/Mudi72.zip.html

1085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2010 23:59:13

ответ на: Павидло [1073]

>>в чом сила, брат?(с)
>
>>я савсем зопуталась и не пайму што плохо - когда неебут или очень даже наоборот?
>
>>ты случайно не вкурсе?
>
>>/мечецо туда-суда между шеренгами недоёбаных и перевыебаных/
>
>
>
>чочочочо? \вылез из под пледа и бубнит\
===

а чочочо?
а я ничо
/лезет втихаря под плед с чесным-причесным видом/

1086

бывший, 10-02-2010 23:59:43

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [1078]

sop://broker1.sopcast.com:3912/77552 - Арсенал - Ливерпуль, начался второй тайм.

1087

не девачка (с мАсквы), 10-02-2010 23:59:48

ответ на: Анна_Кaпоне [1081]

милая, даже если бы я заняла 198 место, ну или 3067 мне нормально былоб.
да хоть три месяца назад ржали мне пох.
три карата то у меня. бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и подарки я не возращаю.
а ты тут поистери ещё.
мне приятно.

1088

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 00:00:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1083]

у тебя я смотрю жизнь "крутая", что ты всем камрадам в бане дала.

1089

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:00:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1083]

ща её взорвёт. мугога

1090

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:01:25

ответ на: Анна_Кaпоне [1088]

>у тебя я смотрю жизнь "крутая", что ты всем камрадам в бане дала.

да, она всем дала. меня все ебут.
а ты завистливая ханжа и невостребованная хуета

1091

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 11-02-2010 00:01:31

ответ на: бывший [1082]

Подавайте на апелляцию, срок отбыт, имхонетъ.
За правду на апелляцию - подташнивает как-то. Но - жисть покажет...

1092

Корнхолио, 11-02-2010 00:02:01

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [1080]

>Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привецтвую, братья и другие УКи

1093

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:02:30

найдите мне пестню с мерилин.
бгыфыыы


нюшо, вдоль.

1094

Джаггабой, 11-02-2010 00:03:05

ибаццо ващщета хорошо, тагто

1095

Джаггабой, 11-02-2010 00:03:23

ответ на: Корнхолио [1092]

доброй ноче

1096

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:03:25

ответ на: Анна_Кaпоне [1088]

>у тебя я смотрю жизнь "крутая", что ты всем камрадам в бане дала.
====

малышка, я ж не знала что ты у нас лышенец
если б знала - абизатильно тебе бы оставела
на прокорм и в качестве подарка...хыхыхы

1097

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:03:39

http://www.groovearmada.com/#Home

1098

Заза, 11-02-2010 00:03:49

ответ на: БИГИМОТ [1076]

ой, ну что жэ мы токие непонятливые..

http://s006.radikal.ru/i215/1001/0b/12af293c50c5.jpg

лечись по человечьи и выздоравливай.

1099

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 00:04:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1087]

Я очень рада твоим трем каратам и чего? К чему это ты сказала? У меня есть пять каратов с платиной и чего? На счет 69-го места из 70-ти,это круто, поздравляю ыыыы

1100

Джаггабой, 11-02-2010 00:04:21

http://www.youtube.com/watch?v=L3If59KnwjU&feature=related
фашистский сектор газа

1101

Raminator, 11-02-2010 00:05:12

Не много джа зза нипамишает
http://www.youtube.com/watch?v=IrVnm66joQk

1102

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:05:33

лучшие друзья девушек это бриллианты.(с)

нюш, не кролик твой, не поездка в ашан.
машинко, брюлики или участочек.

нющо, я стара и страшна. но у тебя шубка накопленная предел.

\ща её взарвёт\

1103

Павидло, 11-02-2010 00:05:35

что за капона? я хуею почитав её посты, просто пиздец...

1104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:06:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1089]

>ща её взорвёт. мугога
====

новинка! прекрасные норковые хамички! теперь и с чекОй! /на провах рекламы/


капитошка, а ну плати лаванду за рекламу, блять ниёбаная...ыыыыыыыыыыыыыыыы

1105

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:06:53

ответ на: Анна_Кaпоне [1099]

>Я очень рада твоим трем каратам и чего? К чему это ты сказала? У меня есть пять каратов с платиной и чего? На счет 69-го места из 70-ти,это круто, поздравляю ыыыы

ва-первых нет. от него тоже нет.
ва втарых, просто нет и не будет.
мугогашеньки

1106

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 11-02-2010 00:07:38

ответ на: бывший [1086]

>sop://broker1.sopcast.com:3912/77552 - Арсенал - Ливерпуль, начался второй тайм.
Не, мы теперь только словенский чемпионат смотрим. Друзья присылают кассеты нелегально, а мы наслаждаемся мастерством лучших команд мира.

1107

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:07:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1104]

кролек.

1108

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:07:51

из каментов понял, что всем дали, а я тут кашляю сижу. жизнь - говно, бдл

http://i066.radikal.ru/1002/e1/755001ed6c41.jpg

1109

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:08:30

ответ на: Павидло [1103]

капотня недоёбка с претензиями.

1110

Заза, 11-02-2010 00:08:36

Всем адекватам спокойной ночи.

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:08:54

ответ на: Павидло [1103]

>что за капона? я хуею почитав её посты, просто пиздец...
===

зай, это из серии прекрасных хамичков для надувания
тока это тюнингованый гибрид с норкой - то есть дырка и нодувает щоки самастаятильна...хе-хе
скажи прекрасно?

1112

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 00:09:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1102]

Аля, ты больна? Шуба из норки это во-первых, во-вторых я очень рада твоим бриллиантам, я только бриллианты и ношу кстати. Насчет ханжества...Ты видать считаешь, если меня ебет один мужчина, а не целая команда,как тебя, то я много потеряла? нет.

1113

Джаггабой, 11-02-2010 00:09:28

троль говенный. однообразен, без юмора. как плечевая с подругами собачится. подошла прокладку занять жопу вытереть, а ее нахуй послали.
Троль должен быть песдат. И точка

1114

Павидло, 11-02-2010 00:09:28

нюш, не кролик твой, не поездка в ашан. (с)

на лезгинском наречии аша ан- песда ослихи

1115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:10:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1107]

>кролек.
===

кролегам не панравецо эта хуйня! ыыыыыыыыы

1116

Заза, 11-02-2010 00:10:52

ответ на: Анна_Кaпоне [1099]

граф?

1117

Павидло, 11-02-2010 00:11:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1109]

>капотня недоёбка с претензиями.
и недоопущенка видимо

1118

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:11:58

Grооve Armada-Black Light-2010

http://uploadbox.com/files/9e63bdbc08

1119

Джаггабой, 11-02-2010 00:12:05

ответ на: Заза [1116]

березовский б.а.

1120

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 11-02-2010 00:12:21

ответ на: Заза [1110]

Спок!

1121

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:12:29

ответ на: Анна_Кaпоне [1112]

>Аля, ты больна? Шуба из норки это во-первых, во-вторых я очень рада твоим бриллиантам, я только бриллианты и ношу кстати. Насчет ханжества...Ты видать считаешь, если меня ебет один мужчина, а не целая команда,как тебя, то я много потеряла? нет.

нюшо, да носи ты кроля сваево.
я пуховик ношу и ничо.
тепло и песдато.
бгага тебе смски напомнить, ну пра кто тебя ебёт?
съеби уже. жалость слёзная

кольцо роскошное. вкус у него ахуенный.
ня

1122

Павидло, 11-02-2010 00:13:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1111]

>>что за капона? я хуею почитав её посты, просто пиздец...
>зай, это из серии прекрасных хамичков для надувания
>тока это тюнингованый гибрид с норкой - то есть дырка и нодувает щоки самастаятильна...хе-хе
>скажи прекрасно?

ужас какой зайка, выброси гадасть

1123

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 11-02-2010 00:13:58

merilinmonro.narod.ru/melody.html
апять дваццать пять

1124

Джаггабой, 11-02-2010 00:14:06

пойду к я баиньке чтоле

1125

бывший, 11-02-2010 00:14:10

ответ на: Джаггабой [1113]

>троль говенный. однообразен, без юмора. как плечевая с подругами собачится. подошла прокладку занять жопу вытереть, а ее нахуй послали.
>Троль должен быть песдат. И точка
Удавкомовский тролль должен прочитать полное собрание Ван Гогена.

1126

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:14:11

ответ на: Заза [1110]

>Всем адекватам спокойной ночи.
---------------
спокойной, захати утром. я туд ещё с недельку посижу

1127

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:14:21

1400

1128

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:14:28

нах

1129

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:14:34

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [1123]

мерси

1130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:14:49

апа

1131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:14:49

апа

1132

Заза, 11-02-2010 00:14:57

ответ на: БИГИМОТ [1126]

цалуюабнимаюмэгги

1133

Джаггабой, 11-02-2010 00:15:12

ответ на: бывший [1125]

ну или хотя бы переписку Энгельса с Каутским

1134

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:15:25

ответ на: Джаггабой [1124]

сам дурак.

1135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:15:28

ответ на: бывший [1125]

>>троль говенный. однообразен, без юмора. как плечевая с подругами собачится. подошла прокладку занять жопу вытереть, а ее нахуй послали.
>
>>Троль должен быть песдат. И точка
>
>Удавкомовский тролль должен прочитать полное собрание Ван Гогена.
====

и атрезать сибе руке

1136

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:16:21

ответ на: Джаггабой [1133]

бля.
ну жывотное носица за мной.
надо порадовать? надо.
отвалите дядько

1137

Джаггабой, 11-02-2010 00:16:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1134]

я то да, дураг.

1138

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:16:46

нюшк, вылазь и жги

1139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:16:47

ответ на: Павидло [1117]

>>капотня недоёбка с претензиями.
>
>и недоопущенка видимо
===

ну заааааай!
ебацо стыыыыыыыдна!(с) нюра капитошка

1140

практически синоним, 11-02-2010 00:16:47

ответ на: Павидло [1114]

>нюш, не кролик твой, не поездка в ашан. (с)
>
>на лезгинском наречии аша ан- песда ослихи

а "пуш" тагда чё..? ыы

1141

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:17:25

ответ на: Джаггабой [1137]

укушу за ухо, поэл?

1142

бывший, 11-02-2010 00:17:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1135]

>>Удавкомовский тролль должен прочитать полное собрание Ван Гогена.
>и атрезать сибе руке
Угу. По самый хуй.

1143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:17:34

ответ на: Джаггабой [1124]

споке, жага

1144

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 11-02-2010 00:18:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1129]

>мерси
Да ради Бога!
Если что - обращайтесь!

1145

Джаггабой, 11-02-2010 00:18:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1136]

неее, не то нынче жывотное пошло, не то... вот раньше кагбэ поинтересней икзымпляре были. А это- так, тьхуй. Слово какое то в голово пришло: "тупенько"

1146

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:18:10

нюша, не рыдай.
кольцо ахуенно

1147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:18:20

ответ на: бывший [1142]

>>>Удавкомовский тролль должен прочитать полное собрание Ван Гогена.
>
>>и атрезать сибе руке
>
>Угу. По самый хуй.
===

ага
па чужой
ыыы

1148

Заза, 11-02-2010 00:18:23

ат пизды я не дождусь ответа графф у нее кольцо или нет

http://stat8.blog.ru/lr/09316f7ef772c623826d749ba32a6cd2

хотя вряд ли марамойка слышала про ювелирный дом графф,

все ушла.

1149

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 00:18:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1121]

ну ка, напомни ка мне смски про то, кто меня ебет? Мой бойфренд кстати ржал над твоими фотками, сказал что у него б на такую гору мяса не встал даже б.  Ну я рада за тебя и за тех, кто дарит тебя бриллианты в твоих фантазиях. И как я сказала, что мне уже давно пофиг, и я Ему ничего портить не хочу, так что попробуй только перестать давать.
А Девачка Припевочка круто тебя сдала, рассказав тут про одного из твоих главных ебарей и по засосы со всеми камрадами под которых ты хочешь лечь и ложишься сразу после тусы...ыыы смотри ссылку и плачь.
http://s41.radikal.ru/i092/1002/37/0d65b74022f0.jpg

1150

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:18:45

ответ на: Джаггабой [1145]

+1
но чо есть.
бгыыыыы

1151

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:19:53

ответ на: Анна_Кaпоне [1149]

нюш, ну и чо?
ну пацапались мы с певскай.
и чо дальше?

ппц ты смешное

1152

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 11-02-2010 00:20:24

Спок.ночи всем!
Добра и Счастья!
Ускакали.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1153

Джаггабой, 11-02-2010 00:20:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1150]

я вот думал все, как в женском исполнении будет: "Я тебя атхуярю", "У меня удар 600 кг" и тому подобное. Вот оно...

1154

Павидло, 11-02-2010 00:21:05

ответ на: практически синоним [1140]

>>нюш, не кролик твой, не поездка в ашан. (с)
>>на лезгинском наречии аша ан- песда ослихи
>а "пуш" тагда чё..? ыы

а пуш - бывший омереканцкей презедент

1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:21:13

ответ на: Джаггабой [1145]

>неее, не то нынче жывотное пошло, не то... вот раньше кагбэ поинтересней икзымпляре были. А это- так, тьхуй. Слово какое то в голово пришло: "тупенько"
===

ггг
какая кармёжка такая долбёжка...ыыы
парядашного троля за кролега не купишь

1156

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:21:54

певскей всё не знала.
на самом то деле.... ох ёпт нюхан, бгаааа
я тебе тампон подарю.
тебе надо.

ржу в голос.

нюх, ну ты дура ваще.

я не сплю с животными, отвали.

1157

Джаггабой, 11-02-2010 00:22:41

http://www.youtube.com/watch?v=FanbQ0q7QCo&feature=related

1158

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:22:54

ответ на: Джаггабой [1153]

на пососи мой тампон. бгааааа

1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:23:26

ответ на: Анна_Кaпоне [1149]

ггггг
ты не хомичок, ты моль
патаму што ты пахнешь нафталином вместе са сваими сенсацыями
у тя какой год щас, капитоныч?

1160

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:23:49

(судорожно вспоминаю не говорила ли я гадостей по недеву)

1161

бывший, 11-02-2010 00:23:51

ответ на: Джаггабой [1153]

>я вот думал все, как в женском исполнении будет: "Я тебя атхуярю", "У меня удар 600 кг" и тому подобное. Вот оно...
Баян, хе-хе.

1162

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:24:02

нюхо. ещё не следя за мной накопипасть.
бгыыыы

жги, сиродко

1163

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:24:19

Капони сдулась. свои слова закончились. начала воровать чужие

1164

Павидло, 11-02-2010 00:24:22

Бгыыы Певка, тебя цытируют и подчёркивают, ты - звезда!

1165

Джаггабой, 11-02-2010 00:24:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1158]

кисель еще скажи сварить, каг в бояне пра беззубого вампира гугугу

1166

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 00:25:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1151]

ну посмейся. что тебя от меня то надо? Я еще раз, для тупых, объясняю.
1. Забудь про ситуацию почти трехмесячной давности, мне давным давно ничего не надо, да и не было надо особо то /предыстории ты не знаешь/ и мне давным давным все равно, пока ты тут пиздострадала три месяца, я уже давно забыла. Мне все равно кто и что тебе дарит, я только рада за твой пуховик и твои кольца ,а также за 25 (15)красных роз и вообще за тебя.
2. Только попробуй перестать давать!Я не хочу ему ниче портить, усекла?
3.Отъебись уже от меня,дура. /давно ль ты не ложилась под а.г./ извини?! ну можешь не отвечать,пошла вон

1167

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:25:17

ответ на: Брутальная Сучка [1160]

>(судорожно вспоминаю не говорила ли я гадостей по недеву)

найдёт нюшо.

я ржу в голос

1168

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:25:28

тролль, твой бойфренд - это покс. замыль мне таблетку парацитамола, а то у меня уже голова от тебя балит, сцуко

1169

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:26:33

ответ на: Анна_Кaпоне [1166]

>ну посмейся. что тебя от меня то надо? Я еще раз, для тупых, объясняю.
>1. Забудь про ситуацию почти трехмесячной давности, мне давным давно ничего не надо, да и не было надо особо то /предыстории ты не знаешь/ и мне давным давным все равно, пока ты тут пиздострадала три месяца, я уже давно забыла. Мне все равно кто и что тебе дарит, я только рада за твой пуховик и твои кольца ,а также за 25 (15)красных роз и вообще за тебя.
>2. Только попробуй перестать давать!Я не хочу ему ниче портить, усекла?
>3.Отъебись уже от меня,дура. /давно ль ты не ложилась под а.г./ извини?! ну можешь не отвечать,пошла вон

шубу надень, может пиздёжь убедительнее будет, нюшка.
мугога

иди уже, лошара

1170

Джаггабой, 11-02-2010 00:26:57

http://www.youtube.com/watch?v=LFM6GKK44Tk&feature=related

аааймаамааа кеееепааассооо

1171

бывший, 11-02-2010 00:27:02

Уважаемые коллеги, кто ещё не говорил гадостей про не девачку(с мАсквы) - просьба поторопиться.

1172

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:27:18

ответ на: Брутальная Сучка [1160]

>(судорожно вспоминаю не говорила ли я гадостей по недеву)

капотня жжот

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:27:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1156]

тссссссс!
нюро всё знает, нюро бапга ванга-лайт

скажыже зобавне? ищет, находет, паччоркевает красным, принтскринит, постит, каментируед...ыыы
и што характерно - при этом НИЧЕГО НЕ ИЩЕТ НИГДЕ И НИКОГДА...МУГОГО

блять я зовидую и ревную токой неземной любви и идолопоклоннечеству

1174

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:27:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1167]

пипец. нада прятаца

1175

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:28:44

ответ на: бывший [1171]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1176

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 00:28:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1167]

Кстате, "дружеские" поцелуи взасос со всеми камрадами на тусах с целью поплнения списка ебарей -Атас, гыыыыыы. Не зарастет тропа на мичуринский проспект ыыы

1177

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:29:02

ответ на: Заза [1148]

>ат пизды я не дождусь ответа графф у нее кольцо или нет
>
>http://stat8.blog.ru/lr/09316f7ef772c623826d749ba32a6cd2
>
>хотя вряд ли марамойка слышала про ювелирный дом графф,
>

>все ушла.
-------------------------
заза, я нихуя нипонял. а зачем эта дефка себе фантиг от шоколатки на палетс намотало?

1178

Джаггабой, 11-02-2010 00:29:27

http://www.youtube.com/watch?v=6-_3t4DGLeA&feature=related

ахуенна

1179

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:29:37

твворог гадасть. но приходиа его есть

1180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:30:14

ответ на: Павидло [1164]

>Бгыыы Певка, тебя цытируют и подчёркивают, ты - звезда!
===

сука вот она - слава!
ыыыыыыыыыыыы

зописывацо в клуп "ФАНАТЫ И ПОКЛОННЕГИ" здесь /тобличко на двери/

1181

бывший, 11-02-2010 00:32:03

Какие дивны светочи разума произрастают на окраинах столицы нашей великой Родины, я фалломорфирую.

1182

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:32:34

ответ на: Анна_Кaпоне [1176]

>Кстате, "дружеские" поцелуи взасос со всеми камрадами на тусах с целью поплнения списка ебарей -Атас, гыыыыыы. Не зарастет тропа на мичуринский проспект ыыы

не завидуй.
нам пенсионеркам полезно.
и надеюсь не зарастёт.

1183

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 00:32:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1169]

так конечно, сегодня одевала шубу, а ты так в своем ватнике и скакала вокруг аппарата киви в кольце в три карата? ыыыыыы

1184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:33:08

когда мне что-то станет давным давно ненадо - я начну ежевечерне в течение 3-х месяцев приходить и убеждать в этом все тырнеты. да.

1185

Павидло, 11-02-2010 00:34:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1180]

Зай, я спать пошёл, понадоблюсь - разбудишь (знаешь как) хехехе

Всем свободной жизни, удачи и денег.

1186

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:34:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1173]

зато шубо есть.
и счастлива.

ахуеть. шуба три ляма, счастлива шопесдец.
хобби-следить за уродками и истерить в чатах.

нюшо, жги

1187

Джаггабой, 11-02-2010 00:35:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1184]

бугога/ записал в блокнотег/

1188

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:36:15

так блд, хочу о песде, а вы всё о тряпках

http://s53.radikal.ru/i140/1001/21/7da24c7ee98a.jpg

1189

Джаггабой, 11-02-2010 00:36:41

окончательно залип. Таки опять же всем спокойной и приятных снов. Выспаться и проснуться завтра в хорошем настроении

http://www.youtube.com/watch?v=0dQ7DzpgkrU

1190

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 00:36:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1186]

дура! сама не следи за мной во всех темах лезет ко мне, что позавчера, что вчера, что сегодня. Отстань от меня!

1191

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:37:32

ответ на: Анна_Кaпоне [1183]

>так конечно, сегодня одевала шубу, а ты так в своем ватнике и скакала вокруг аппарата киви в кольце в три карата? ыыыыыы

нюшо, ва что ты одевала шубу?

у меня ещё валенки есть-тепло и ахуительно.
ыыыыыыыыыыы
нюшо, жжошь село

да, именно для нас и поставлены аппараты, мы праёбываем там деньге, а такие как ты ссут кипятком и их счиают пиздя, что не читают жж.

кому чего. бгыыыы
жжы, нюшик

1192

БИГИМОТ, 11-02-2010 00:38:26

Я тут это пока оставлю для АнёКопрон, и схожу в палитсру..

http://s005.radikal.ru/i209/1001/3c/1463397bc690.jpg

1193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:38:33

ответ на: Павидло [1185]

цулулу
я скора, кись

1194

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:38:36

ответ на: Анна_Кaпоне [1190]

>дура! сама не следи за мной во всех темах лезет ко мне, что позавчера, что вчера, что сегодня. Отстань от меня!

хуйца сосни, уёбак.
пшла вон с ресурса.
иначе так и будешь сосать.

жги, нюшо

1195

никак, 11-02-2010 00:40:18

Прихожу домой в 1 час ночи, ужин, вечерний так сказать сартир, иду к своей благоверной жене ласково бужу ее, ну и тырым-пырым але-малё, время между тем 01:30, стадия почти финальная и тут звонит телефон половинки, пытаюсь не обращать внимания, но он сцуко настойчиво беспокоит мое сознание. Говорю ей, мол иди возьми трубку мало ли что, вдруг родственникам плохо, думаю о доме короче. Когда она берет телефон и смотрит на номер я понимаю по ее взгляду что это вовсе ни родственники блять... все на полшестого, беру ее тело перезваниваю на этот же номер, берет трубку какой-то ... и говорит два слова "Перезвоню позже" на дворе второй час ночи бля.... настойчиво продолжаю звонить, он шифруется, не берет трубку падла, отписываю ему смс с текстом типа "Если ща не перезвонишь придется познокомиться с твоей женой". Мудак ведется на смс и перезванивает. видать задел за живое, сука знал бы как он меня задел за живое. Вежливо спрашиваю какого хуя он звонит моей жене среди ночи да еще и в момент когда я уже готов был (ну сами понимаете), он сцуко тупо отвечает что звонит по работе, после этой фразы мои нервы больше не выдержали. К сожалению по телефону отпиз... не получается. Собираюсь ухожу, прихожу на работу 02:30 а тут линк на эту статью. В общем кому как а меня она частично успокоила, даже местами ржал как сивый мерин Вот такая штука жизнь. Реальность событий 100% А теперь расставлю стулья, поскольку в офисе нет кровати и уебусь спать, а завтра буду искать этого урода и пиздить жестко, жестко.

1196

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:41:37

нюхо, не реви.

1197

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:43:17

нюшко, я беспокоюсь.
вдоль!!

1198

ВечныйЖид, 11-02-2010 00:43:54

Почему чады в бабосрач и чмоке превратились? Раньшы Староверова за междусобойчик хоть на хуй послать было.... А нынче трусы штоль?

1199

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 00:44:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1194]

оптимизма в тебе море я смотрю, все ржут над тобой и над твоей рубашкой,которой ты вначале пол помыла, а потом в нее же для ебарей принарядилась гыыы.
Отстань от меня, с этого момента тебе полный игнор. Про ситуацию три месяца назад -забудь, пусть будет как было раньше, мне ничего не надо, а ему ничего портить не хочу. А у себя в жж жги как ты скачешь вокруг аппарата киви, который регулярно тебя наебывает, про то, что ездишь в метро бухая и про то, что геморой никак вылечить не можешь. Ржем всей работой.

1200

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:46:28

ответ на: Анна_Кaпоне [1199]

хуйца сосни, нюшек.
бгыыыыы

1201

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:47:01

ответ на: Анна_Кaпоне [1199]

чо, на ленинградке инет есть?
вся работа твоя

1202

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:47:33

ответ на: ВечныйЖид [1198]

>Почему чады в бабосрач и чмоке превратились? Раньшы Староверова за междусобойчик хоть на хуй послать было.... А нынче трусы штоль?

ой да иди уже. бгыыыыы
удивлён он

1203

ВечныйЖид, 11-02-2010 00:47:42

ответ на: никак [1195]

>Прихожу домой в 1 час ночи, ужин, вечерний так сказать сартир, иду к своей благоверной жене ласково бужу ее, ну и тырым-пырым але-малё, время между тем 01:30, стадия почти финальная и тут звонит телефон половинки, пытаюсь не обращать внимания, но он сцуко настойчиво беспокоит мое сознание. Говорю ей, мол иди возьми трубку мало ли что, вдруг родственникам плохо, думаю о доме короче. Когда она берет телефон и смотрит на номер я понимаю по ее взгляду что это вовсе ни родственники блять... все на полшестого, беру ее тело перезваниваю на этот же номер, берет трубку какой-то ... и говорит два слова "Перезвоню позже" на дворе второй час ночи бля.... настойчиво продолжаю звонить, он шифруется, не берет трубку падла, отписываю ему смс с текстом типа "Если ща не перезвонишь придется познокомиться с твоей женой". Мудак ведется на смс и перезванивает. видать задел за живое, сука знал бы как он меня задел за живое. Вежливо спрашиваю какого хуя он звонит моей жене среди ночи да еще и в момент когда я уже готов был (ну сами понимаете), он сцуко тупо отвечает что звонит по работе, после этой фразы мои нервы больше не выдержали. К сожалению по телефону отпиз... не получается. Собираюсь ухожу, прихожу на работу 02:30 а тут линк на эту статью. В общем кому как а меня она частично успокоила, даже местами ржал как сивый мерин Вот такая штука жизнь. Реальность событий 100% А теперь расставлю стулья, поскольку в офисе нет кровати и уебусь спать, а завтра буду искать этого урода и пиздить жестко, жестко.

А жену когда пиздить будешь?

1204

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:48:22

слушайте...у меня проблема...на приличном сайте нужно человеку написать "дрочите на свои каменты" только прилично так написать. не могу придумать синонимоф...хыыыыыыыыыыыы

1205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:49:06

я считаю это прекрасно -  притти на ресурс, заебать всех и вся какой то неведомой историей до ижжоги и потом рыдать в голос - та ацтаньте, та забудьте, та я ваще забыла всё давно

1206

бывший, 11-02-2010 00:49:42

ответ на: Брутальная Сучка [1204]

>слушайте...у меня проблема...на приличном сайте нужно человеку написать "дрочите на свои каменты" только прилично так написать. не могу придумать синонимоф...хыыыыыыыыыыыы
"Рекомендую механически самоудовлетвориться на высказанные Вами в предыдущих комментах блестящие мысли".

1207

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:49:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1205]

бгыгы

1208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:50:16

ответ на: Брутальная Сучка [1204]

>слушайте...у меня проблема...на приличном сайте нужно человеку написать "дрочите на свои каменты" только прилично так написать. не могу придумать синонимоф...хыыыыыыыыыыыы
=====

педалируйте свой синтаксис

1209

ВечныйЖид, 11-02-2010 00:51:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1202]

>>Почему чады в бабосрач и чмоке превратились? Раньшы Староверова за междусобойчик хоть на хуй послать было.... А нынче трусы штоль?
>
>ой да иди уже. бгыыыыы
>удивлён он

Да почему удивлен? Блевать охота от ваших терок просто уже песпантовых. Вот бабы то реале недаебаные тут труца. Нормальные вон баиньки давно. Сладко посапывают... Гыыыы. В хорошем смысле.

1210

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:51:43

ответ на: Анна_Кaпоне [1199]

нюх. в сваей жежешечке я буду делать чо хочу. как и везде

1211

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:52:17

ответ на: ВечныйЖид [1209]

ну паблюй.
чоты

1212

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:52:48

ответ на: бывший [1206]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
спасибо.
он там чота нафилософствовал скучно длинно нудно.
а главна я ничо не поняла.
наверна от того, что не читала

1213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 00:53:17

ответ на: ВечныйЖид [1203]

>>Прихожу домой в 1 час ночи, ужин, вечерний так сказать сартир, иду к своей благоверной жене ласково бужу ее, ну и тырым-пырым але-малё, время между тем 01:30, стадия почти финальная и тут звонит телефон половинки, пытаюсь не обращать внимания, но он сцуко настойчиво беспокоит мое сознание. Говорю ей, мол иди возьми трубку мало ли что, вдруг родственникам плохо, думаю о доме короче. Когда она берет телефон и смотрит на номер я понимаю по ее взгляду что это вовсе ни родственники блять... все на полшестого, беру ее тело перезваниваю на этот же номер, берет трубку какой-то ... и говорит два слова "Перезвоню позже" на дворе второй час ночи бля.... настойчиво продолжаю звонить, он шифруется, не берет трубку падла, отписываю ему смс с текстом типа "Если ща не перезвонишь придется познокомиться с твоей женой". Мудак ведется на смс и перезванивает. видать задел за живое, сука знал бы как он меня задел за живое. Вежливо спрашиваю какого хуя он звонит моей жене среди ночи да еще и в момент когда я уже готов был (ну сами понимаете), он сцуко тупо отвечает что звонит по работе, после этой фразы мои нервы больше не выдержали. К сожалению по телефону отпиз... не получается. Собираюсь ухожу, прихожу на работу 02:30 а тут линк на эту статью. В общем кому как а меня она частично успокоила, даже местами ржал как сивый мерин Вот такая штука жизнь. Реальность событий 100% А теперь расставлю стулья, поскольку в офисе нет кровати и уебусь спать, а завтра буду искать этого урода и пиздить жестко, жестко.
>
>
>
>А жену когда пиздить будешь?
===

а хуля труп пинать? ему не больна

1214

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:53:30

ответ на: ВечныйЖид [1209]

одни переёбанные мужики я сматрю. гыыыы

1215

бендер, 11-02-2010 00:54:22

привет, УК/ПУКи.
А это нормально, что я могу редактировать профайл Юрега? (давненько не был на ресурсе и не в курсе - это прикол такой, баг на сайте, или специальная фича, презентованная мне, как креативному челу и просто олдфагу УКома?)

1216

ВечныйЖид, 11-02-2010 00:54:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1211]

>ну паблюй.
>чоты

Я себя в руках держу. А при случае поблевать нифпадлу.... Ваще ниразу...

1217

бывший, 11-02-2010 00:55:53

ответ на: бендер [1215]

>привет, УК/ПУКи.
>А это нормально, что я могу редактировать профайл Юрега? (давненько не был на ресурсе и не в курсе - это прикол такой, баг на сайте, или специальная фича, презентованная мне, как креативному челу и просто олдфагу УКома?)
Это нормально, уважаемый коллега. Его профайл воспринимайте как придорожный сортир.

1218

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:56:41

ответ на: ВечныйЖид [1216]

поставила нюшу в таз-блюй на здоровье.

1219

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:57:21

написала. ржунимагу. на фсякий случай написала, что я на этот сайт больше не вернусь. всеравно наверняка опять забанят

1220

ВечныйЖид, 11-02-2010 00:57:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1214]

>одни переёбанные мужики я сматрю. гыыыы

Ты не очень умна. Чеши пизду!

1221

Stasssik, 11-02-2010 00:57:44

согласен с пальцем удава. очень интересные обороты речи

1222

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 00:58:12

ответ на: ВечныйЖид [1220]

у меня не чешеца, сорри.

1223

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:58:31

он такой умный. он пишет "от куда"
бгыыыыыыыы

1224

ВечныйЖид, 11-02-2010 00:58:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1218]

>поставила нюшу в таз-блюй на здоровье.

Спасибо! Я нынче стока не пью.

1225

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:59:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1222]

а ты чеши раз тебе сказали...бгыыыыыыыыыыыыы

1226

Stasssik, 11-02-2010 00:59:07

11-02-2010 00:56:41  не девачка(с мАсквы) 

кстати , а вам девушка что не спица?

1227

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:59:14

тыч

1228

Брутальная Сучка, 11-02-2010 00:59:19

ирг

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 01:01:06

ис каментов паняла что слатко посапывать можно и в плохом смысле.
навернае жопой и переев пирожных

1230

Брутальная Сучка, 11-02-2010 01:01:11

везде все закончилос

1231

ВечныйЖид, 11-02-2010 01:01:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1222]

>у меня не чешеца, сорри.


Бабушка? Прости! Я не знал, што это ты!

1232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 01:02:31

ответ на: бендер [1215]

>привет, УК/ПУКи.
>
>А это нормально, что я могу редактировать профайл Юрега? (давненько не был на ресурсе и не в курсе - это прикол такой, баг на сайте, или специальная фича, презентованная мне, как креативному челу и просто олдфагу УКома?)
===

ты типерь иной...мугага

1233

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 01:03:17

ответ на: ВечныйЖид [1231]

мугога.
бабулю своди к врачу.
у меня нет в роду идиётов и жидов

1234

БИГИМОТ, 11-02-2010 01:04:46

ответ на: бендер [1215]

>привет, УК/ПУКи.
>А это нормально, что я могу редактировать профайл Юрега? (давненько не был на ресурсе и не в курсе - это прикол такой, баг на сайте, или специальная фича, презентованная мне, как креативному челу и просто олдфагу УКома?)
----------------------
Здравствуйте коллега. Зайдя в свой профайл с пол часа назад обнаружил...профайл йурика. Списал всё на бронхит высокую температуру... бугага

1235

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 01:05:36

нюшо, не рыдай.
мугога

1236

ВечныйЖид, 11-02-2010 01:06:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1233]

>мугога.
>бабулю своди к врачу.
>у меня нет в роду идиётов и жидов

Ога. У тебя климакс и нелеченый трипер в пятом поколении...

1237

бендер, 11-02-2010 01:06:20

ответ на: БИГИМОТ [1234]

вот-вот, коллега.

этакий подгон от Удава уважаемым коллегам.

1238

БИГИМОТ, 11-02-2010 01:06:35

Вахтунг на альтерлите забанил каменты к своему очередному говновысеру... йа плакалЪ

http://s003.radikal.ru/i202/1002/31/29da75715aef.jpg

1239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 01:06:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1235]

>нюшо, не рыдай.
>
>мугога
===

это катарсис
надо жэ и воронам када то чистить перья...хоть и слезами...мугого

1240

Брутальная Сучка, 11-02-2010 01:10:15

http://s14.radikal.ru/i187/1002/47/e1ba084b2eca.jpg
кошко моя..кто еще не знает

1241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 01:12:20

Иногда случается такая хуйня - ... лицо Жанны Фриске или народное средство от гонореи(с)

прям про капишку нюренцыю фразо

1242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 01:13:25

сигаретка и в люлю

1243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2010 01:21:17

споке-ноке, пипл

1244

БИГИМОТ, 11-02-2010 01:27:47

http://www.youtube.com/watch?v=gGoO9WgpU7s

1245

kolobok, 11-02-2010 01:28:59

Прикольный ты чувак, беспяткин. Да и креатив очень такой душевный. Молодец

1246

Влындил, 11-02-2010 01:37:17

зоебис кревас

1247

Влындил, 11-02-2010 01:38:06

но в девяностых такого уже небыло

1248

Мычман, 11-02-2010 01:57:37

6 * звездей!!!

1249

подкрадусь и выебу!!, 11-02-2010 03:53:06

охуенски написано.
заслуженные 6 звиозд.

1250

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2010 04:44:15

Ностальджи блять... Еще было прикольно сечь за тем как бабы ссут по кустам на таких дикотеках....Афтору риспект и уважуха

1251

АсЁл, 11-02-2010 05:49:41

Жаль что в реальности, история закончилась, в объятьях здоровенного немецкого кобеля...

1252

Мужык звонящий твоей жене в чяс ночи, 11-02-2010 06:22:45

ответ на: никак [1195]

Уебанец, ты лутша свою жыну успакой, она ж ибётца как кошка направо и налево. Я ж спецально и позвонил шоб ты на работу съебалсо. Пока  ты на работе был я приходил и во все дыры ей накатывал. Вот так-то. Твою жыну ебут, а ты по сцылкам скачеш в кабинете. Далбайоп.

1253

Nr.bird, 11-02-2010 06:22:56

мугога
что за прелесть эти чады

1254

Nr.bird, 11-02-2010 06:25:53

и как прекрасно быть мудрым и прозорливым

1255

Nr.bird, 11-02-2010 06:28:18

а креос - да, можно и в нелетку

1256

Н.Н.Драздов, 11-02-2010 06:54:25

злые люди окружают нас

1257

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2010 06:56:22

ответ на: ЖеЛе [92]

>>чо то не помню такого, фота есть?
>
>*** междугародние были такими...
>
>а внутригороцкие - совсем другие...

пачиму были?
куда делись-то?

1258

Заза, 11-02-2010 07:00:28

ответ на: Н.Н.Драздов [1256]

баишься?

1259

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:05:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1256]

бугога

1260

бывший, 11-02-2010 07:08:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1259]

>бугога
Доброе утро. Не могла бы ты в следующий раз увести самца у более прикольной тролльчихи?

1261

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:10:14

ответ на: бывший [1260]

да никаво я ни ат каво не уводила.
ёбнутое оно.


\извените, за трольчиху. зато у ней шубо есть\

1262

бывший, 11-02-2010 07:12:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1261]

>да никаво я ни ат каво не уводила.
>ёбнутое оно.
>\извените, за трольчиху. зато у ней шубо есть\
Кстати, мне остался неясен материал норковой шубы: это шанхайский барс или мексиканский тушкан?

1263

Nr.bird, 11-02-2010 07:12:56

Драздов
злые?? оглядись, везде сплошной мир и благолепие

1264

бывший, 11-02-2010 07:13:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1261]

>да никаво я ни ат каво не уводила.
>ёбнутое оно.
>\извените, за трольчиху. зато у ней шубо есть\
Ты хочешь сказать, что всё это время мы наслаждались бредом дырявой головы?! Это поистине ужястно...

1265

Заза, 11-02-2010 07:14:00

Всем доброе утро

1266

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:15:36

ответ на: бывший [1264]

зато наслаждались.
мугога
и оно ещё пажжот.

прелесть, правда?

1267

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:15:55

ответ на: Заза [1265]

привет, зазик.
хых

1268

Заза, 11-02-2010 07:16:21

волнуюсь за Драздова, он сильно напуган и куда то спрятался..

1269

бывший, 11-02-2010 07:16:28

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги.

Комменты читаю
Чуть больше, чем все
Бред сивой кобылы

1270

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:17:12

папко, вылазь.
мы с зазой переживаем.

1271

бывший, 11-02-2010 07:18:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1266]

>зато наслаждались.
>мугога
>и оно ещё пажжот.
>прелесть, правда?
Угу, местами забавно. Комменты времён зари иНета с мамбоналётом.

1272

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:18:23

нюшо, тож вылазь.
жги.
общественность требует

1273

Заза, 11-02-2010 07:18:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1267]

за "зазика" не палучиж ракоф и чехони
хало
чо не спиш?

1274

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:19:18

ответ на: бывший [1271]

да пиздец.
я ржала в голос просто.
этож аццкей ад такое в башке носить.
ояебушечки какието

1275

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:20:22

ответ на: Заза [1273]

я исправлюсь. честно.
не сплю патамушта телефон разрядился и курлыкал на ухо.

1276

Заза, 11-02-2010 07:20:31

кстате, почему капоне не показывает всему миру свое очень красивое лицо?
оно слишком красиво и мы ослепнем, или что то другое......

1277

бывший, 11-02-2010 07:22:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1274]

>да пиздец.
>я ржала в голос просто.
>этож аццкей ад такое в башке носить.
>ояебушечки какието
Насчёт ада не согласен. В нормальной голове такое вовсе не носится, в дырявой выглядит органично\хармонично.

Уважаемый коллега ЖеЛе перевернул декадентскую парашу на глагне, если что: http://udaff.com/korzina/105150.html#15672327
Те, кто не опасается пропустить отжиги пустоголовой мамбетки, велкамятся.

1278

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:23:15

ответ на: Заза [1276]

оно показывает жопо и мозговых паразитов.
жопо красивое, паразиты ахуенные.
чо ищо надо?
гы

1279

Nr.bird, 11-02-2010 07:23:29

мир, щастье и благолепие. доброе утрн оптом и в розницу. недорого

1280

Заза, 11-02-2010 07:25:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1278]

хотелось бы взглянуть на харю - занудствует

1281

бывший, 11-02-2010 07:25:07

1 555

1282

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:25:19

ответ на: бывший [1277]

я не могу туда идти, у меня сучность разыграеца.
гыгы

1283

Nr.bird, 11-02-2010 07:25:47

нахнул бэ, да несудьба

1284

Н.Н.Драздов, 11-02-2010 07:26:02

злые троли хуже злых людей, но забавнее

Сталенград (по словам некоторых, жопа мира)
-15
солнешно

доброе утро люди, жэвотные и астольные

1285

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:26:27

ответ на: Заза [1280]

ты доброе.
мне па харе переебать табуреткой охота, штоп оно не мучилось.

нюш, ну вылазь

1286

бывший, 11-02-2010 07:26:55

ответ на: Заза [1280]

>хотелось бы взглянуть на харю - занудствует
Как бы она (харя) не выглядела внешне, это не должно нас отвлекать от сути: на плечах данная мамбетка носит жопу.

1287

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:27:13

такой акт гуманизма.
бгыыы

1288

не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:27:38

ответ на: бывший [1286]

>>хотелось бы взглянуть на харю - занудствует
>Как бы она (харя) не выглядела внешне, это не должно нас отвлекать от сути: на плечах данная мамбетка носит жопу.

6*

1289

Nr.bird, 11-02-2010 07:31:11

пора. всем много денег и щастливых долгих лет

1290

Заза, 11-02-2010 07:31:14

ответ на: Н.Н.Драздов [1284]

нашолся

1291

Корнхолио, 11-02-2010 07:32:19

всем Y

1292

Н.Н.Драздов, 11-02-2010 07:35:29

кто тут?

1293

Хулитолк, 11-02-2010 07:50:30

Капоша, сиське покажи. Жопа плосковата у тебя. И плечи закачанные. Может ты мужыг?

1294

Хулитолк, 11-02-2010 07:51:39

ответ на: Н.Н.Драздов [1292]

-30 на Алтае

1295

рылокрыс, 11-02-2010 07:52:57

4*
и не более

1296

не в имени дело, 11-02-2010 08:31:03

нетленка

1297

котегмуркотег, 11-02-2010 08:47:04

доброе утро камрадам

1298

сетевые какашки., 11-02-2010 09:27:07

ну что?

1299

розовый лепесток, 11-02-2010 11:32:34

ответ на: Анна_Кaпоне [932]

>иди бегай вокруг автомата киви гыыыы, только полные дуры через этот автомат платят. надо такие суммы через кассы платить.два часа новилась кругами в надежде, что он чек выплюнет гыыы Мы тут ржжали
думала,что за мразь такая про штекеры,провода и автоматы старается навязать,када никому это не интересно.ты?

1300

Kreoni, 11-02-2010 11:59:16

Заебато написано. 6

1301

Облезлый Хуй, 11-02-2010 14:16:45

Полный восторг читается с удовольстивемаффатр маладетс

1302

Хулетам, 11-02-2010 15:20:28

В каментах пално шпаны сопливой..куда им понять замысел автора...дрочат на Икарус 250....ага Жыле, к те эт тоже относитца...

1303

Скатинко_Бездуховное, 11-02-2010 16:04:30

согласен с оценкой  удава, что редкость.
обычно пальцы ставят не поймешь за что

1304

имя, 11-02-2010 17:05:47

аффтар. ты настоящий падонаг
в самом лучшем смысле этого слова
Это пиздец
уже год так не ржал вспоминая молодость
аффтар адназначна пиши исчо
он тока штоб именно так
закатал себе на комп в нетленку
а там не так много текстов
пра стихи ваще малчу
поверь на слово
таг держать!!!

1305

zelibobavelikiy, 11-02-2010 17:39:09

и у меня... аффтор жизненно писал

1306

Анна_Кaпоне (ТГП), 11-02-2010 19:19:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1285]

ыыы, всю ночь не спала что-ль? вот же нервы, когда я сладко сплю, она всю ночь нервничала. Ну что, понравилось мордой в унитаз окунаться? хочешь еще-пеши ыыы

1307

Clever, 11-02-2010 20:55:24

моей маме панравилась, значит, зачот

1308

Слыш бля......как тебя там?, 11-02-2010 20:56:58

Автар ахуенно строчит!Я аж весь в настольгии нах!

1309

малчун, 11-02-2010 21:46:39

Атлично, чуть не прослезилсо сцуко.

1310

Мамча, 11-02-2010 22:29:15

Маладец, всё по жизни!

1311

vova53, 12-02-2010 07:31:03

ответ на: Скатинко_Бездуховное [1303]

>согласен с оценкой  удава, что редкость.
>обычно пальцы ставят не поймешь за что
Да уж
афтар пеши

1312

Пластический врач Юрега, выпиливший ему доброе д, 12-02-2010 08:28:33

хуй знает, вроди и ни графаманство, с интересом прачол, но чота както вроде не так для пальтца

1313

Старый Коматозник, 12-02-2010 09:57:02

Прекрасный набор букф!
оч. понравилось.

1314

сосед с седьмова, 12-02-2010 17:10:27

бывало ёпты..аж прослезился, как бывало

1315

Помойкен, 12-02-2010 19:08:14

АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!

1316

Помойкен, 12-02-2010 19:10:30

Аффтар, ты реально кладеш буквы таг, што крео от тебя хочеццо ждать каг новую серию ДоктораХауса ф пирацкой интерпритацыи 6-го сизона!
Пешы исчо. Ты реально талантлевый падонаг!

1317

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2010 07:58:46

приятный заебись.

1318

Лизорт, 13-02-2010 18:47:19

Висьолый расказец, порадовал.

1319

Кегс сызюмом, 16-02-2010 03:03:44

Сразу видна низря афтар четал букварь. Лучшее из всего что я читал за последнюю неделю, палетс апсалютна заслужен 6*

1320

Унекальнэй челавег, 23-02-2010 13:22:42

"Отдельные моменты жизни ржавыми якорями лежат на захламлённом дне нашей памяти и иногда вопреки законам Архимеда всплывают как говно." - перепишу себе в блокнотик - буду пелотке на ночь читать

1321

хуйпездарешотка, 27-02-2010 12:21:05

ахуенна)))

1322

Мозя, 03-04-2010 18:41:01

как же хорошо написано!

1323

ояЕБУшечГиии, 22-04-2012 09:37:28

...ебать!!!!!ржал как конь, афтар маладец

1324

ояЕБУшечГиии, 22-04-2012 09:51:55

...не пищут узе такое

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg