Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Планктонавты

  1. Читай
  2. Креативы
Мой шеф, да не оскудеют расчетные счета его,  любитель активного отдыха и редкостный самодур.  Лучшие годы жизни он разделил пополам между казармой и секретным бункером, что наложило особый несмываемый отпечаток на его, и без того непростой, характер.
Как-то, под новый год, собрал он нас на совещание, и окинув презрительным взгядом, изрек:
- Ну что, амебы, совсем расплылись? С нового года пойдете на фитнес. ВСЕ!
Я выписал вам годовые корпоративные абонементы. 50% заплатите сами, 50% фирма.
- А кто не пойдет - раздался робкий голос.
- А кто, блядь, не пойдет - поедет. На военные сборы. В поля, в палатки.  Будете с катушками бегать и задачу-40 выполнять на морозе, связисты хуевы. Ах и штурмана есть? Ну тогда взлетку будете чистить на Военведе. Пока на гугаль-мэпе результатов не увижу.  Мы с военкомом на охоту вместе ездим, так что проблем не будет.
- И еще - на дворе кризис, а отсутствие командного духа и неприятие корпоративных ценностей - прямой путь на биржу труда. Так что вперед, мои боевые слизни. Родина вам завидует.
Подтянув животы мы разбрелись по кабинетам и продолжили осуждение начальственного долбоебизма в аське. Должен заметить, что с владельцем спортивного клуба шеф тоже ездит на охоту. Кроме этого он играет в биллиард, скачет на лошадях, летает на парапланах и плавает с аквалангом, что гарантирует нам в будущем массу изысканных развлечений практически за полцены. К тому же, дареному коню, как говорится, под хвост не заглядывают. 
На следующий день шеф вызывал нас к себе по одному, совал в морду распечатку давешнего асечного лога, и в зависимости от тяжести грехов назначал епитимью. Мне досталась тяжелая атлетика. Учитывая, что в последние 15 лет я выполнял лишь два упражнения - жим груди лежа и подъем грифа стоя, это было равносильно смертному приговору.                               
Как известно ожидание наказания - само по себе наказание. Новогодние праздники прошли в унынии. По мере сил я готовил дряблое тельце к предстоящим испытаниям: достав подарочную оловянную пивную кружку обреченно прокачивал поочередно правый и левый бицепс темным пивом с вяленой шемайкой.
Неотвратимый час Хэ настал холодным субботним январским вечером. На тренировку меня провожали со слезами. Жена, трижды осенив крестным знамением, утерлась рукавом и засунула образок николая-угодника в карман куртки.  Дочка обняла за ногу и вытерла соплю о штанину. Пес потупил морду и уткнулся носом в ботинок. Даже тараканы на кухне прекратили пиршество и лишь печально покачивали усиками. В носу предательски защекотало. "Не дождетесь, суки!" -отбросил я минутную слабость и взвалив на плечо сумку с амуницией не оглядываясь побрел в направлении спортивного клуба.

Часом позже, семеня друг за другом, как  обосравшиеся телепузики, в одинаковых спортивных костюмчиках, испуганные, мы ввалились в тренажерный зал. Зеркальные стены безжалостно растиражировали различные проекции нашего физического убожества.
- Ага, пожаловали – материализовался из своих отражений дежурный тренер, похожий на гигантскую черепаху с бэджиком, высунувшую малюсенькую голову из панциря бугристых мускулов - я проведу с вами бесплатный вводный инструктаж.
Согласно объяснений инструктора, бесчисленные несуразные конструкции, заполонившие пространство зала, называются тренажерами . Сумеречный гений конструктора сублимировал в них все свои нереализованные мазохистские фантазии. На любое ваше движение эти уродливые экзоскелеты отвечают противодействием, используя всяческие хитроумные шарниры, блоки и отягощения. Они не испытывают к вам жалости и не берут взяток. С ними нельзя договориться. Достаточно лишь взглянуть на искаженные страшным напряжением лица спортсменов, рискнувших потягаться силой с этими монстрами, как хочется бежать из зала без оглядки.  За что только не платят люди денег в наше время. Хотя с черепашьей точки зрения в этом нет ничего странного.
Однако, не одни лишь членовредительные машины поразили наше внимание. Изобилие разнокалиберной женской плоти, в своих обтягивающих костюмах принимающей разнообразные похотливые позы , способно сразить наповал неискушенного офисного червяка.
Кто сказал, что сисек не бывает много? А видели ли вы отчаянно молотящий попарно всеми 16-ю клапанами макет 8-цилиндрового двигателя, когда восемь молодых тренированных женских тел асинхронно скачут на беговых дорожках? Как полированными поршнями четко ходят вверх-вниз упругие ягодицы. И зеркала, кругом зеркала!  А вот рядом, вокруг огромного и полосатого, как глобус юпитера, резинового шара совершает сгибательные фрикции еще одно небесное тело, бесстыдно оттопыривая свои громадные силиконовые фудзиямы. Что, после этого разрыв глазных мышц и вывих хрусталика кажутся вам диковинными диагнозами?
Охуевшие, как японские туристы на красной площади, слонялись мы по залу, и задавались одним простым вопросом: НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТО КТО-ТО ЕБЁТ???? Покажите кулибиных, впрыскивающих свою эмульсию в эти совершенные машины трения! Неужели они - вон те перекачанные протеиновые органоны с рудиментарными бугорками в местах, где у нормальных людей располагаются яйца?  Безмозглое мясо, презрительно взирающее на нас, изможденных ударников капиталистического труда.
- Однако, пора насрать ложкой вонючего офисного жира в бочку жизнерадостного белка - подумал я и бесстрашно подошел к черепаховому тренеру - А сколько стоит у вас персональная тренировка?
Двумя часами спустя спортклуб с отвращением исторг из себя мое тщательно пережеванное бесчисленными жимами и тягами тело. Следом, такими же распаренными котяхами вывалились и остальные члены отряда подготовки планктонавтов.
Ну чо? - спросил кто-то, предлагая отметить начало новой жизни.
Под водочку, заполированную пивком, вливание прошло на славу. Весь последующий воскресный день я провел в обнимку с тазиком, запивая алкозельцер и активированный уголь ядреным огуречным рассолом. Пиздец.
Однако о наступлении реального пиздеца я узнал понедельничным утром, часиков в 6, проснувшись от нестерпимого желания поссать. Пробуждение застало меня в позе эмбриона: ноги прижаты к животу, руки согнуты в локтях, хуй стоит колом. Попробовал разогнуться и не смог. Опизденевшие от позавчерашнего истязания мышцы скрючились, свернув меня невиданной загогулиной. Сползши кое-как с кровати, я согнувшись в три погибели, доковылял до туалета и уперся в неразрешаемую проблему: как поссать, когда хуй торчит вверх а тело согнуто почти под прямым углом вниз? Руки при этом сведены как куриные крылышки, до члена не достанешь, пошевелить ничем нельзя - боль в мышцах адская. Простые законы баллистики подсказывают, что струя будет бить прямо в лоб. Мочи много, охуенно много. Время на принятие решения измеряется секундами, ибо совесть лопается все-таки чаще, чем мочевой пузырь.
У меня высокий IQ, я решил эту задачу. Спросите как? А вот хуй я вам скажу, не для того мучился. Сперва попробуйте побриться, умыться, причесаться, пожрать и почистить зубы, если руками нельзя дотянуться до лица. Попробуйте одеться, надеть носки и зашнуровать ботинки - если ноги не сгибаются а руки не разгибаются, чихните просто - если живот стал раком. А потом залезьте в машину и доберитесь до работы не убившись. Если вы умудрились пройти предложенные тесты – припаркуйте автомобиль на корпоративной стоянке и оглянитесь вокруг.
Смотрели ли вы старые добрые фильмы о зомби и телемертвецах, видели ли вы, как нестройными рядами, кособоко и неуклюже покачиваясь, движутся ожившие покойники в поисках свежего мозга? Именно так ковыляли в понедельник на работу сотрудники нашей компании. Шли, чтобы захавать мозги своих клиентов, вместе с их деньгами.
На входе парад загробных паролимпийцев принимал собственнолично шеф, в новом, с иголочки костюме, благоухая одеколоном для настоящих мужчин, с глубоким удовлетворением наблюдая за делом рук своих. Загадочное выражение его лица не сулило нам ничего хорошего.
В течение рабочего дня наша контора напоминала дискотеку 80-х в стиле церебральный брейк-данс в приюте для престарелых олигофренов. На шесть вечера было назначено совещание.
- Господа! - счастливым голосом произнес шеф, окинув вглядом всех выживших.
- То, с каким усердием вы наращиваете свою спортивную форму, вселяет в меня небывалый оптимизм. Чтобы поощрить ваш боевой настрой и еще более поднять командный дух... Мы ведь команда, верно? В общем, в ближайшие длинные выходные, это будет как раз 23 февраля, мы, всем коллективом, едем прыгать с парашютом! Как обычно все. На выходных я был на охоте и обо всем договорился. Проезд и питание за счет фирмы, прыжок с инструктором и видеосъемку оплачиваете вы сами. Возражения не принимаются.
За его спиной, там где положено висеть портрету президента, на стене красовался плакат: баночка с надписью "Вазелин", вписанная в перечеркнутый красный круг, наподобие дорожного знака. Внизу плаката, шрифтом "Times New Roman" была выведена любимая фраза нашего шефа: "Настоящие мужики терпят".

Фрезеровщик , 07.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 07-02-2010 20:13:22

А вы чего ждале??

2

Амлет, 07-02-2010 20:14:17

ога

3

monis, 07-02-2010 20:14:19

Рано пахаронили Мониса!!

4

Амлет, 07-02-2010 20:14:42

фсе в ФЖ

5

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2010 20:31:12

всембы такого начальника...

6

Капитан Улитка, 07-02-2010 20:37:51

хехе, заибисЪ

7

КлонЪ, 07-02-2010 20:41:48

Жду прадалжения
5*

8

Боцман Кацман, 07-02-2010 20:41:56

нормально так

9

Дёня, 07-02-2010 20:42:56

Поржал

10

monis, 07-02-2010 20:43:22

Фрезероффщика абизательно зачту, ибо панравелось из него где-то, что-то

11

monis, 07-02-2010 20:44:49

Но зафтра и по-трезвяку, так как букофф больше сотни..

12

Джагга, 07-02-2010 20:46:39

понравелось

13

бляцтво, 07-02-2010 20:47:57

блять диствительна многа букаф пока прачитаешь епта((

14

Ваха со Среднефонтанской, 07-02-2010 20:53:36

Красава  6*

15

электросамодрочископ, 07-02-2010 21:02:03

Мастер и маргорито ! плагиат апгрединый !

16

Тринитропескоструй, 07-02-2010 21:09:13

зоибись

17

Стальной труБ, 07-02-2010 21:10:39

Мне досталась тяжелая атлетика. Учитывая, что в последние 15 лет я выполнял лишь два упражнения - жим груди лежа и подъем грифа стоя, это было равносильно смертному приговору.(с)
Кирзач заценит
А так...

18

Mangy , 07-02-2010 21:13:41

Понравилос

19

Непьющий Лаовай, 07-02-2010 21:17:27

чета понравилось

20

Риальне Ракель, 07-02-2010 21:17:40

гыыыыы,панравелось

21

валерийпалыч, 07-02-2010 21:21:33

*****

22

Любитель спорта, 07-02-2010 21:26:06

Бля, а я бы с радостью и в качалку и с парашютом ёбнуться, беспездынахуй. А высер нормальный, пиши продолжение

23

Бравый зольдат Швайг, 07-02-2010 21:28:58

четабельно и местами улыбало-маладетс аффтар,пеши есчо

24

ЖеЛе, 07-02-2010 21:29:01

хорошо, но уж больно хероваты апзатсы для чтения с манетора...
афтар - энтер нажымай пачяще... два раза...

25

Хьюга Чавез, 07-02-2010 21:34:31

хорошо написано, 5*

26

ЮГ, 07-02-2010 21:37:05

заебись

27

Салафановый пакетиг, 07-02-2010 21:40:41

Знакомо меня тож прикалывает,тока вот чёт с паращутом ачкую.............

28

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2010 21:43:46

местами поулыбало.
чой то в мой спорт зал девки все больше страшненькие ходят.
зато не отвлекаешься, гыыы

29

casualman, 07-02-2010 21:55:11

За его спиной, там где положено висеть портрету президента, на стене красовался плакат: баночка с надписью "Вазелин", вписанная в перечеркнутый красный круг, наподобие дорожного знака. Внизу плаката, шрифтом "Times New Roman" была выведена любимая фраза нашего шефа: "Настоящие мужики терпят".(с)

Насторожило.

30

Денис Косолапов, 07-02-2010 21:58:31

спотыкалсо, без аценки

31

Уук, 07-02-2010 22:04:51

Думаю, стоет папробывать написать атчот о прыжках с парашутом. Стиль изложэния пиздат, метафоры смишные, хоризма центрального персонажа ввиде шефа нисамнена. Фсе придпасылки для сереала. Токо теперь надо экшена пабольше. И будем смияццо.

32

мона Лиза, 07-02-2010 22:29:51

Бггы знакомо
только эмоций побольше, потому что котора полностью оплачивает это удовольствие
и хорошо, что группа только женская, а то есть таакие развратные тренажеры
а перед нами мужская группа занимается. я как-то раньше пришла, заглянула, а там, мама мия, - ну, точно  из фильма "Аватар" пандорианцы двухметровые расхаживают, дверку тихонечко закрыла и в обморок по стеночке сползла
но аэробика мне нравится больше - Ёоу-секси -мамба

33

мона Лиза, 07-02-2010 22:30:42

котора - это контора
руки не гнутся после треник , это факт
ыы

34

Ацкий грипник, 07-02-2010 22:31:41

абзацы хде?
сливаеццо фсьо, нириально резкасть навести
ещё раз в таком виде выложишь, четать не буду

35

Who Янсон, 07-02-2010 22:33:45

поржал.

36

Estimator, 07-02-2010 22:49:08

Не понравилось натужностью.
И, блядь, безграмотностью.
Порыв был, да. Хуятор старался. Очень старался.
А тема дохлая. И стилек соответствующий. А-ля петросян. Ну, ладно, не петросян, а этот, как его... ну, хуй его знает, есть же кто-то кроме петросяна.

37

Мест, 07-02-2010 22:54:17

А даже очень ничего себе! 6*

38

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2010 23:19:33

ну что тут сказать,6*
мои боевые слизни(с)бугого

39

Дежурный по части, 07-02-2010 23:21:28

..Лучшие годы жизни он разделил пополам между казармой и секретным бункером, что наложило особый несмываемый отпечаток на его, и без того непростой, характер(с).
Наш чувак!!! Респект и уважуха ему!!!

40

die netzkäferchen., 07-02-2010 23:29:17

токих начяльнекафф фмасштабе строны праславлять надабна бэ.

41

Jedem das seine, 07-02-2010 23:48:41

Поржал 6*. Пиши продолжение

42

Грибник, 07-02-2010 23:57:25

Всё правильно. Молодец шеф. Планктон надо выпиливать.

43

ЛюбительБлондинок, 08-02-2010 00:18:43

"Часом позже, семеня друг за другом, как  обосравшиеся телепузики..." - рыдал...

44

Иог, 08-02-2010 00:54:29

паржал

45

продавщица Тамара Петровна, 08-02-2010 01:14:11

петросян писал

46

Солнцевский чмошник, 08-02-2010 01:25:55

мой земляк круче!!!! Пользуясь случаем: Юрка привет!!! Герой наш!

47

Однодворец, 08-02-2010 01:31:31

Фрезера теперь читаю всегда.
6*

48

Мазафакер, 08-02-2010 01:56:40

Аффтар , правильно "бэйджик" и "паралимпийцы" , а в остальном понравилось , 6* беспезды .

49

azimut, 08-02-2010 03:34:13

эх мне бы такого начальнега
эх, бля а то дома приходится гантелями ворочать

прелесть а не начальнег

50

Женя, блять., 08-02-2010 03:49:16

Подразделение проекта "Йурег"?

51

Нувас Нахуй, 08-02-2010 04:48:10

Ничо так интересно, позитивненько

52

cosmos, 08-02-2010 05:06:16

давай дальше про парашют

53

Амлет, 08-02-2010 06:34:19

асилел бля..зоебисъ.. тыцнул бы 6 звиздей
а чо и видео с парашьутом будетъ???

54

Хранительница личностных матриц, 08-02-2010 06:48:34

слил финал
в остальном держишь хороший темп
не загоняйся в словесную акробатику

55

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-02-2010 07:32:24

автор умеет песать. значит автор песатель

56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-02-2010 07:33:14

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [55]

>автор умеет песать. значит автор песатель

да уж, далек и широк полет похмельной мысли утром понедельника

57

Заза, 08-02-2010 08:06:31

понравилось 5*

58

Стройбатыч, 08-02-2010 08:06:56

"боевые слизни" - гыгыы

59

водитель пепелаца, 08-02-2010 08:13:31

абзацы ставь бля... с начальником повезло тебе нах, 50% оплатил все таки, со временем втянешься... пиши пра парашуты.

60

Барабашкина(АУК), 08-02-2010 08:36:05

утра нет

61

Жид,который забыл обоссаться., 08-02-2010 08:40:09

Правилино спорт это сила, а сила в упругих женских ягодицах

62

Жид,который забыл обоссаться., 08-02-2010 08:41:56

Таак...почему пепелац без гравицапы из гаража выкатываете??? 40 чатлов...и малиновые штаны

63

oberstleit, 08-02-2010 08:48:21

Паржал... Заебатый шеф !

64

бывший, 08-02-2010 08:48:45

Ржал. Сочно напейсано.

65

лентяй, 08-02-2010 08:58:03

ночальнег зоебатй, хуле...

66

Леха Ульяновский, 08-02-2010 09:12:15

ну на первый раз 2 часа в зале нормально потренироваться с непривычки - почти нереально... минут 40-45 - в самый раз.
и тренер - далбайоп - если с первого похода начал нагружать весом...
так и коня двинуть недолго прям в  зале тренажерном..

ну и эта- если бухаешь - то сцать потом утром - не тянет - организьм  всю жидкость старается пустить на борьбу с алкогольным отравлением.. (бухал + блювал)
ну а в остальном- интересно написано

67

жидконасрон, 08-02-2010 09:13:55

ога, ржачно, наш предурог пастаяна на семинары всякие ебанутые нас атправляет, лучеб спортзал аплатил падлец...

68

Ростовский Фтыкатель, 08-02-2010 09:20:24

Улыбнуло

69

шоуМэн продюсер и йумарист ЦэКало, 08-02-2010 09:37:21

паулыбало
но длинновато
4*

70

волосики на писе Ногиновой, 08-02-2010 09:39:56

ой

71

жидконасрон, 08-02-2010 09:53:11

где абгавления на глагне та?
ЖеЛе премёрз к пепелацу или графамане испесалесь??

72

LEGION, 08-02-2010 09:56:21

Супер!

73

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-02-2010 10:01:54

гыгыгыгыгы ржал.

74

Ойра-Ойра, 08-02-2010 10:02:59

Хорошо написано

75

Офисный опездал/крыса беспесды/, 08-02-2010 10:12:31

нечо так, конец слил малёха

76

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 08-02-2010 10:26:40

Несмываемый отпечаток...Гы. Литература в неоплатном долгу за такую изящную фразу.
Убористо напечатано, словно клочок газета, которой подтерлись и выбросили в окно офисного туалета.
Несмотря на то, что есть бумага.

77

Дизельный, 08-02-2010 10:38:43

ну не знаю

78

неАНТИфашист, 08-02-2010 10:40:04

Написано харашо,тема ниочень тока.

79

Любитель стройных дефачек, 08-02-2010 10:52:21

Бля как же давно не был в спортзале!!! Курить же бросил,надо мандовать в качалку!

80

Мочканём!, 08-02-2010 11:02:26

Апзацы блять. В парашуте нэма жаху. Это лехче, чем качалка. Да и ваще хуйня это всё. Гля вот, какие пэрцы у нас есть (шефу не показывай, вндруг вдохновица):
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=1&t=19762
Правда, я думаю, это нереально. Сойдёт с дистанции.

81

Soldatt, 08-02-2010 11:34:31

хорошее начало недели..посмеялся...моментами очень остроумно...

82

мячелюб, 08-02-2010 11:39:50

к пляжному сезону если не сдохните спасибо шефу скажете долбоебы! мугого первую неделю тяжело потом втягиваешся что пиздец. из зала не выгнать будет

83

Сцук, 08-02-2010 11:49:48

бгыыыы,
пажалуй не буду указывать аффтырю на стену, и на пилку для удаления криваруких пальчегав.

84

efimvolny, 08-02-2010 12:32:17

В тяжёлой атлетике есть ещё тяга из зала и рывок в душ.

85

Фрезеровщик, 08-02-2010 12:53:21

ответ на: Мочканём! [80]

>Апзацы блять. В парашуте нэма жаху. Это лехче, чем качалка. Да и ваще хуйня это всё. Гля вот, какие пэрцы у нас есть (шефу не показывай, вндруг вдохновица):
>
>http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=1&t=19762
>
>Правда, я думаю, это нереально. Сойдёт с дистанции.

Да читал уже. Он чел безбашеннный может и дойти.
ты пад каким ником на форуме обитаешь то?
можешь ответить на имейл - в удавовском профайле есть

86

Мочканём!, 08-02-2010 13:13:06

ответ на: Фрезеровщик [85]

Я там не каменчу почти. Pol ежли чо.

87

Грязный Гарик, 08-02-2010 13:53:55

На тусы надо ходить. После этого даже затяжные прыжки не испугают...

88

zя, 08-02-2010 15:30:15

ну так хулиже Я РЖАЛ-спасибо аватару

89

21й, 08-02-2010 16:58:28

Фреза, мош я не объективен канеш, но на мой взгляд, эпитеты и сравнения нарочиты слишком...
Переборщил ты с ними, натужные...

90

21й, 08-02-2010 17:04:54

Кста, до апзацев мне пох)))

91

21й, 08-02-2010 17:05:22

4

92

21й, 08-02-2010 17:05:30

5

93

21й, 08-02-2010 17:05:37

6

94

21й, 08-02-2010 17:05:47

7

95

21й, 08-02-2010 17:06:22

8

96

21й, 08-02-2010 17:06:33

9

97

21й, 08-02-2010 17:06:53

НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ НАХЕНГОМ!!!

98

Несоветчик, 08-02-2010 18:22:22

В продолжении скрюченный аффтор с торчащим хуем будет выброшен с парашютом из самолета. Хуле... командный дух!

99

аффтар-далбаеб, 08-02-2010 20:38:10

хороший аффтар, хороший текст

100

Фрунзе, 08-02-2010 20:45:15

Странно, почему нет пальца. В кои-то веки ржал практически весь текст

101

trofff, 08-02-2010 21:12:13

Посмеялся. А с последнего абзаца - сполз под стул. 6*

102

MaxPayne, 08-02-2010 23:27:40

заебиз давай пиши про парашют

103

21й, 09-02-2010 10:59:34

6

104

21й, 09-02-2010 10:59:47

7

105

21й, 09-02-2010 10:59:57

8

106

21й, 09-02-2010 11:02:27

9

107

21й, 09-02-2010 11:04:37

10

108

21й, 09-02-2010 11:04:54

ЗАБОР ТО НЕ НАХНУЛИ!!!

109

Эмгимаек (бизреге кака бычна), 09-02-2010 13:56:25

Отлично, аффтар! Чуть нипраебал такой шыдевр

110

Пелотковед, 09-02-2010 16:41:38

Ржал! Зачот!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg