Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмосковная братва. Военки маленький оркестрик

  1. Читай
  2. Креативы
-Скукотища- то  какая.. Юрка-Мурыч младший, сосредоточенно барабанил пальцами по железной трубе мостика.. Там-пити-пити-там.. Звук выходил звонкий и разносился по всему мостику.
-Скукотища , Гришань, говорю- пробурчал Юрка Мурыч  завидя меня
-Здоров Юрок.. ну пойди поучи чего-нибудь
-Чего поучить?
-Ну задания домашнее..вам же в шараге задают чего- нибудь?
-Ты совсем ёбнулся чтоль? Я что по- твоему –ботан какой-нибудь? Юрка радостно осклабился- Ща Комар придёт-его буду учить, гыгыгы..я чем не учитель?
Из темноты аллеи показался Комар неспешно бредущий к мостику с каким-то парнем. В руках у парня была гитара с красным бантом на колках.
-Ёпт.. слышь, кровопийца носатый, ты совсем сбрендил уже- хохотнул Юрка
-Здорова- протянул мне руку Комар- а чо? Пусть Лохматый поиграет чего-нибудь. Он у меня в подъезде с придурками какими- то волосатыми целыми вечерами бренчит, я  вчера их из ведра облил, а сегодня вот об одного руку вывихнул- Комар потёр ушибленный кулак- а второго сюда притащил пусть играет.. Цоя например
-Слышь ты, горе луковое,- обратился к притихшему владельцу гитары с красным бантом Комар- ну давай нам эту.. «Группа крови на рукаве..»
-Совсем молодёжь обалдела- горестно вздохнул Мурыч, но Комару перечить не стал- нечего при посторонних своих молодых гонять. Комар- для молодых старший, его слушают, своих в обиду не даёт , за синяк под глазом одноклассника Пискли  разбил нос Сливе со станции- теперь он и там в почёте .
-Ну играй, Шопен-  я кивнул тощему пареньку, -знаешь песни какие? Про Афган там.. ну или  прикольное чего?
-Я бардов больше.. Окуджаву хотите?
-Цоя давай, говорю.. группу крови –напомнил  Комар и сел на перила рядом с Юркой.
-А можно я тоже сяду вот сюда..мне неудобно играть будет?
-Валяй- послышался из темноты голос Абрама- садись и играй. Комар, а ты между прочим раз привёл певца обеспечь ему место чтоб тот играл , возьми своих дружбанов и принесите лавку от шестнадцатого дома, я вам сколько раз говорил? Пизды у меня скоро получать будете.
-она тяжёлая, Петь.. здорова.
-Здорова кровопиец -заржал Абрам и тихонько щёлкнул Комара в лоб- вали за лавкой, концерт будем слушать.
-Тебя как звать, исполнитель? Абрам уселся на мостик и пристально посмотрел на паренька.
-Володя- парень был явно напуган.
-Гриня сказал что он Шопен вообще-то – влез Мурыч – еврей что ли?

Когда раскаты хохота на мостике стихли, Зима, вытирая слёзы и постоянно сгибаясь пополам от новых приступов гогота попытался рассказать насупившемуся от непонимания  Юрке про знаменитого композитора, но Мурыч только махнул рукой
-Ой, ну вас в задницу со своими композиционерами- чем вызвал новую волну ржача. Тем временем Комар со своим другом Юстасом притащили лавку и Володя Шопен , поблёскивая красным бантом, уселся посередине и вопросительно уставился на Абрама
-Ну так что, Цоя?
-Играй Цоя- мотнул головой Абрам и немного промолчав добавил- Шопен..

М-радио.мммузыка новой волны..- из магнитофона раздалась популярная мелодия . Вот ведь .. и на радио теперь перестройка , не надо кассеты с записями у ребят брать- включил кнопку «Rec» и сиди записывай чего тебе надо, только голос этот с акцентом мешается, зато звук классный ни тебе шипения ни кряхтения.. Я убавил громкость и сел чертить задания по начертательной геометрии..
-Сбивая чёрным сапогом с травы упавшую росу , наш караул в дозор идёт и каждый к своему посту...-в голове несколько раз прокрутилась дворовая мелодия ,я отложил опостылевшую линейку в сторону.. Эпюры, проекции.. надоело.
-Чего затих?- в комнату заглянула мать, вытирая руки о передник,- есть будешь?
-Не знаю, мам.. скучно всё это.
-А где весело?
-На улице , с пацанами весело..
-В наше время мальчишки на улицах на гитарах играли, собирались вечером и играли-вот это было весело, а у вас сейчас включил магнитофон или вон..радио и слушай.
-Ма , а Окуджава –это группа такая?
-Окуджава поэт.. и исполнитель. Нам нравился. Особенно ели кто-то его песни знал или играл-так вообще первым парнем был, Окуджаву-же запрещали и получалось что вроде как кто поёт- тот политически неблагонадёжен.. Пацан настоящий  по-вашему.

Я набрал номер Комара, в трубке долго шли гудки ожидания
-Алё
-Комар, здорова..слушай а Шопен говоришь в твоём подъезде живёт?
-Не, в  двенадцатом доме вроде, а чо?
-Да так.. а как его фамилия?
-Ну ты спросил, Гриш.. Войченко вроде ..или Войтенко. Да вы что сегодня сговорились чтоль все? Абрам, Зима..Мурыч приходил теперь ты звонишь..Всем этого волосатого подавай. Ещё Мелкая осталась только и всё- полный набор.. во, погоди в дверь звонят.
Я положил трубку.
-Пап, а ты знаешь такого Войченко или Войтенко?
-Толя Войтенко? Харррроший человек, правда не пьющий..
-А живёт где?
-В двенадцатом доме, к «Чепку» подъезд который ближе..

Я позвонил в дверь, обитую красным дерматином, через минуту мне открыл дверь тот самый Володя..
-А,это вы? Здраствуйте..
-Слышь Шопен.. Володь..тут вощм дело такое, тока пацанам не говори..это..научи меня на гитаре играть . И Окуджаву  чтоб я тоже мог сыграть..
-Да заходи уже, хули тут..- за спиной Володи Шопена возникла широкая морда Абрама.
-Заходите.. Шопен распахнул дверь .
-Ну, теперь все в сборе- хохотнул Зима.. давай Вовик, чо ты там говорил?

-Чем я могу вам помочь?- продавщица с нескрываемым испугом  смотрела на группу молодых людей –Вам директора?
-Не, не директора.. нам это..гитары надо.. шестиструнные.- Абрам стоял переминаясь с ноги на ногу.
-Ребята, ну нельзя же так..я плачУ уже- из подсобного помещения вышел пожилой мужчина и мгновенно оценив ситуацию, принялся «хныкать»..- Ну я действительно плачУ уже.. Король- знаете такого?
-Отец, ты нас не понял.. нам гитары нужно купить, почём продаётся?- Зима ответил за всех.
Продавщица и хныкающий мужик переглянулись
-Ну вообще-то  двести пятьдесят рублей, а вам одну?
-Не.. пять штук- Влез Абрам,- а скидка будет?
-Ребята,- морда хныкающего мгновенно расплылась в приветливой улыбке- Люда.. предложи ребятам кассеты…

-Ой, ты гитару купил? -Мать вытерла руки о передник,- а кто играть будет?
-Я буду, Мам.. нас там парень один учит всех, так что..
-а ты уже умеешь что- нибудь?
-Не, я ещё только аккорды учу и Вовка сказал, что мозоли на кончиках пальцев должны быть, чтоб быстро переставлять..

Вот это , вроде, Ля- минор.. АэМ. .а это вот.. ми-минор.. ЕэМ, Ре-минор..
-Вован, что такое ре- минор?
-Нота.. между До и Ми
-А минор?
-Ну это оттенок музыки- минор- грустный, мажор-весёлый
-Мажор- это папенькин сынок, вообще- то, не пудри мозги, Вов.. давай дальше.

-О, здорова Паш, ты в гости?- новёхонькая «восьмёрка» Короля подкатила к мостику.
-Здоров Гришань.. признавайтесь, вы мне директора музыкальной лавки напугали?
-Не.. не мы.
-Ой, балаболы.. ты ещё мне расскажи что это не Абрам на балконе  в двенадцатом доме с гитарой лазает.
-Ну мы, -я кивнул головой,- тут такое дело, Паш..
Король внимательно выслушал, временами посмеиваясь над младшим Мурычем
-Молодцы, хули.. чо сказать ..А я ж это, Гриш.. ток ты молчок, чтоб никому не проболтался,- и Пашка-Король зарделся . как пионер и достал с заднего сидения тонированных Жигулей..
-Вот, саксофон называется ..хошь  сыграю?
-Было б здорово, Паш.. а ты умеешь?
-Я ж в музыкальную школу ходил, -гоготнул Король- и как заправский музыкант исполнил какую- то мудрёную мелодию,- это Фрэнк Синатра..
-Класс!! А мы с парнями Окуджаву учим.
-Булата Шалвовича?.. сыграете, парни?
Я обернулся. У меня за спиной стояли пацаны, а из-за плеча Абрама предательски выглядывала гитара.
-Ржать не будешь ? Здорова.- Хмуро пробасил Абрам.
-Зуб даю- Король щелкнул большим пальцем руки себя по зубу..


Тихо стало на мостике, лишь слышно было как ветер гонит по траве листья.
-У нас с Андрюхой родаки всегда пели, когда за столом чего- нибудь праздновали,- задумчиво произнёс я,- Теперь вот мы поём.
-Спасибо , парни- протянул руку Король,- так это у вас здорово получается.
Пашка потоптался возле открытой двери Жигулей, потом резко развернулся:
-А давайте как- нибудь вместе сбацаем., а?
-Без вопросов, Паш.
-замётано?
-военка слово держит..
-Ну тогда быть добру, парни- Пашка сел в машину и аккуратно положил саксофон в специальный чемоданчик..- Спасибо ещё раз, военки маленький оркестрик..

Гарррбатый , 06.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 06-02-2010 11:09:59

Надо нахнуть

2

КлонЪ, 06-02-2010 11:10:13

monis на пенсийу пара

3

ЖеЛе, 06-02-2010 11:10:19

зашол чиста афтару превед передать...

4

monis, 06-02-2010 11:11:43

ответ на: КлонЪ [2]

>monis на пенсийу пара
С хуя ли??

5

КлонЪ, 06-02-2010 11:11:46

Позжи прачитаю,
а то опять плакать буду.

6

Брют, 06-02-2010 11:12:11

сц тут еже все были

7

КлонЪ, 06-02-2010 11:12:22

ответ на: monis [4]

Дай дорогу молодёжи

8

От оно как, 06-02-2010 11:23:43

Слышь ты, горе луковое,- обратился к притихшему владельцу гитары с красным бантом Комар

ога, настоящий поцанский базар.

9

Заза, 06-02-2010 12:02:10

5*, но вчерашние больше понравились.

10

КлонЪ, 06-02-2010 12:09:18

Смотря в профайл,ожидаешь кровищи па пояс,
ан нет,впалне читабельно.5*тыцул.
Пеши,буду читать.

11

Ацкий грипник, 06-02-2010 12:27:08

я когда на гитаре училсо играть пальтсы в отваре коры дуба мариновал...
балели пальтсы от струн сильна, вот кожу и "дубил"...ботанег
но тренькать на блатных научилсо таки

12

Ацкий грипник, 06-02-2010 12:28:36

ответ на: Заза [9]

>5*, но вчерашние больше понравились.
волнует сутьба Мелкой
хуёво кончит наверно, жаль

13

Who Янсон, 06-02-2010 12:49:05

Забежал тёзку с выходными поздравить.

14

эскулап, 06-02-2010 12:56:17

ы помню даже сам гитару смастерить пытался.
правда потом забил хуйц и соорудил орболет.

15

Ржевский, 06-02-2010 13:33:16

Ностальгия. 5*

16

Непьющий Лаовай, 06-02-2010 13:35:13

про сисьге нету. Незачет

17

из Тольятти с любовью, 06-02-2010 14:49:38

зачту, хуле.

18

Пихал Метрович, 06-02-2010 14:53:08

Зачёт хуле...

19

мидвед паиБалу, 06-02-2010 15:25:06

Гриня.
Ты пишешь, как я ссу. вензеляме.

20

Качирга, 06-02-2010 16:19:24

6* афтоматом, вечерком зачту...

21

Е-стонетс, 06-02-2010 16:47:05

Гопники занялись музыкальным самообразованием,в промежутках между налётами и получаловом:).Слезу вышибает,аж пестдетс.Особенно Король-саксофонист.Ну а хуле?Романтеко.

22

Berg, 06-02-2010 16:52:04

люди так не разговаривают
это нечеловеческий тегст. ты суко робот
ноль звездей
афтар бесспорно хорош как устный расскащщег, каг пейсатель - ололо

23

Хьюга Чавез, 06-02-2010 17:17:04

идеализированная гопноромантика, эдакие рыцари падмасковных акраин
не верю (с)

24

Непьющий Лаовай, 06-02-2010 20:10:38

Где кровищща? Когда зарежут семерых?

25

Альбертыч, 06-02-2010 21:29:29

затоптал таки простенькую фабулу количеством пирсанажей.Палучилось шесть маленьких шапок.Однако зачёл с интересом.

26

kipovez7, 06-02-2010 22:03:29

Нормально написано.Плюсану.

27

Старичюля, 06-02-2010 22:15:40

Надеюсь, это не так сладко и героически-благородно, как предидущие две части? Зачту.

28

Старичюля, 06-02-2010 22:27:53

эпюры, начерталка... это институт. герой, от лица которого идёт повествование-максимум девятикласник. неувязочка, хотя, я можэт, непраф.
ну а то, што поцоны так не разговаривают, уже писали. еслип кто-нит в моём децтве-отрочестве пизданул што-то про маленький оркестрик-зачморили бы..

да, надежда, изложенная в кам.№30 неаправдалась

29

ахуй эть, 07-02-2010 03:01:01

такой же

30

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-02-2010 10:27:44

ацкое гавно
ояебу называется

31

Леха Ульяновский, 08-02-2010 09:22:19

гы -  у нас на сапле "юные натуралисты" росли - кошек с крыши учили без парашюта прыгать...

ну некоторые канешна умели немного на гитарах потренькивать, но таких было очень мало.

вот с граблями сбегать на Новые Дома - это всегда пожалуйста...

кстати иногда даже прибегали с ящиками из под молока металлическими - киданешь ящичком в толпу- кого-то но накроет обязательно.

сцуко- децтво щастливое!

32

земляк, 08-02-2010 10:45:09

да чо уж ящички, вырыпаевка с вилами бегала....

33

Аналагапататам, 24-03-2010 17:16:17

ну чо, хуетень редкостная...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg