Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ремонт писюна

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, пацанчики, пизда вам всем. Очень мужики уязвимы из-за своих наружных половых органов. Хуй, если задуматься, гораздо смешнее пизды. Дырка она и есть дырка – снаружи гладко, внутри тоже всё очень хорошо защищено. Другое дело мужские мудя с яйцами. А яйца завсегда дело хрупкое!

Вот и у меня с полгода назад пиписочка испортилась, правое яичко за неделю в пять раз увеличилось. Приняло оно грушевидную форму и стало совершенно жёстким, хотя и не болело совсем. Называется такое заболевание гидроцеле, или водянка по-научному.

Жить с такой хуйнёй можно, но чрезвычайно некомфортно. Во-первых, оргазм уменьшился. И член короче стал, большую его длину поглотила раздувшаяся мошонка – только пипочка двухсантиметровая наружу торчит. Во-вторых, в приличном обществе с раздувшимся яйцом не покажешься. В штанах смешно выглядит, а уж в плавках и подавно на пляж не выйдешь, сразу все смеяться начинают и пальцем показывать. В-третьих, бабы шугаются, давать отказываются, думают что заразным недугом болен. Да и глубоко с таким арбузом в мошонке не присунешь. Одним словом, совсем не жизнь. И к доктору идти стыдно, а вдруг тоже смеяться будет.

1

Однако деваться некуда, помаялся я с этой ношей семь месяцев, и пошёл на приём к урологу в районную поликлинику. Он это яйцо даже смотреть не стал, выслушал мою жалобу и сразу направление в стационар выписал. Предложил на выбор сразу три больницы, куда захочу. Я выбрал лечение в московском Госпитале Ветеранов Войн №2, что в самом конце Волгоградского проспекта находится, на опушке Кузьминского лесопарка.

Там попал на первичный приём к хирургу-урологу Олегу Викторовичу, очень хорошему человеку средних лет. Он меня сразу успокоил, сказал что дело это плёвое, и сразу на операцию ложиться предложил. Но перед этим надо сразу четыре анализа крови сдать – на СПИД, на сифилис, и ещё на что-то.
Через неделю результаты бесплатных анализов в районной поликлинике были готовы, и меня положили в 13 палату на десятом этаже, тоже кстати совершенно бесплатно по медицинскому полису.

Соседями оказались одни старики в возрасте от восьмидесяти до девяноста двух лет. У них то дела совсем хуёвые, из-за простатита даже поссать не в состоянии. У некоторых писи полностью не работают - прямо сбоку прозрачная трубка прилажена, а снизу специальный пластиковый пакет болтается. Моча в него прямотоком из мочевого пузыря стекает, вот это настоящий пиздец!
Не подумайте что я вас пугаю, но в будущем будьте готовы к такому же существованию. Особливо это курильщиков и любителей синьки касается, ну  и тех кто на машинах ездит, вместо того чтобы пешком ходить.

Лежать со стариками было легко и приятно. У людей доживших до такого возраста всегда крепкий нравственный стержень, они не забалуют. Особенно всех 92-летний фронтовик Николай Васильевич дисциплинировал. Был он полностью в здравом уме, и при нём никто матом ругаться не смел. А войну он прошёл целиком – от страшных боёв подо Ржевом в сорок первом до победного штурма Кенигсберга в сорок пятом.
Правда, по ночам старички весьма громко пердели, но это ничего.

На пятый день лежания в госпитале, после дополнительных анализов, была назначена операция над моим многострадальным семенником. За сутки до неё велели ничего не есть, и сделали две очистительные клизмы. Мудя и промежность самостоятельно побрил дома заранее хорошими лезвиями, а то бы это сделала молодая смешливая медсестра советским станком с «Невой».

Утром в палату завезли каталку и велели ложиться на неё голым, даже нательный крестик снимать полагается. Хорошо хоть одеялом разрешили укрыться, а то повезли бы по этажам на всеобщее обозрение.
В оперблоке переложили на обычный  операционный стол. Я то представлял себе подобие гинекологического кресла, но всё оказалось гораздо проще.

Из предбанника показался хирург Олег Викторович. Он сразу отгородил моё лицо простынкой на высоком кронштейне и начал колдовать над писюном, укладывая и стерилизуя его разнообразными жидкостями.
Обезболивание было местным, около пяти уколов новокаином в промежность и яйца, но сбоку установили капельницу с раствором для общего наркоза – на случай если совсем невмоготу терпеть станет.

И вот, это началось. Я ощущал и чувствовал всё, не испытывая особенной боли. Но когда воспалившееся яйцо вытащили из надрезанной мошонки, появилась тяжёлая и ноющая боль как после удара ногой в пах. Пришлось терпеть, всё тело покрылось липкой испариной. В голове металось одно желание – чтобы поскорее всё это закончилось.
В качестве ассистентов на операции присутствовали два юных студента мединститута. Они стояли по бокам стола и в их глазах наблюдался животный страх от увиденного. Вероятно, и я выглядел не лучше, но старался отвечать на все вопросы хирурга и даже рассказывал о своих ощущениях.

2

Через пятнадцать минут после первых разрезов мне стало совсем плохо, похолодел и стало подташнивать. Пришлось одному студенту натирать мне виски ваткой с нашатырём, да и нюхнуть его дали. Вроде тошнота отпустила, но боль только усиливалась – это хирург начал рассекать раздувшиеся от жидкости оболочки вынутого наружу яйца. По ногам и жопе заструилась горячая плазма, значит скоро конец мучениям.
Последний болевой шок испытал когда очищенное яйцо вставляли назад в мошонку. Потом несколько минут зашивания, и самое страшное осталось позади.

Наложили первые бинты, сняли простыни с ног и верхней части тела, открыли моё лицо. «Сейчас будешь гимнастикой заниматься,» - сказал мне Олег Викторович, и велел поднять жопу со стола, сделав подобие упражнения «мостик». При этом он начал оборачивать ноги и ягодицы бинтом крест на крест, создавая давящую повязку для правого яйца, но так, чтобы была возможность поссать и посрать. Вскоре всё было готово. Прозвучали первые слова благодарности доктору, санитарки подкатили к столу каталку, самостоятельно перебрался на неё и через пять минут оказался на постели в своей тринадцатой палате.

Восстановление после операции было быстрым, никаких болей не чувствовалось. Уже вечером была первая прогулка по палате, а на следующий день и на улицу вышел.
Теперь буду своего писюндровича беречь – воздержусь от лежания в горячих ваннах, выброшу всё синтетическое бельё, перестану давать в рот всяким марамойкам, чтобы не прикусили нежную скорлупу.
Драгоценные мудя беречь надо, а урологов не бояться. А ещё стариков уважать надо, они дело говорят – пидора Ющенко прямо так пидором и называют.

Александр Голенков , 06.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 06-02-2010 10:02:30

тыдыщ!

2

Отважный, 06-02-2010 10:02:36

йоп

3

Коньебал Лектор, 06-02-2010 10:02:44

юриг!?!?!?!

4

GabrielAngelos, 06-02-2010 10:09:38

Охуетьбляебаннароот!

5

Поклонник творчества Юрига, 06-02-2010 10:09:45

Пейсала молодая смешливая медсестра советским станком с «Невой». Реклама богадельни.

6

КлонЪ, 06-02-2010 10:18:02

Не читал,но паблевал.

7

бывший, 06-02-2010 10:19:44

http://im.udaff.com/image/11/9/110971.jpg - USченко немного похудел.

8

ЖеЛе, 06-02-2010 10:20:46

афтару рикамендую ампутацию ииц напрочь, паскольку масги, как видно, уже ампутировали...

9

сухой, 06-02-2010 10:20:46

мудак ты афтор,такие коки испортил придурок

10

ЖеЛе, 06-02-2010 10:21:27

вопщем - стиль покса... каторый жог, но патом пачемуто сдулся...

11

сухой, 06-02-2010 10:22:37

или я ошибся,картинки перепутали видимо,в конце креатива должна быть первая фотка

12

Evgen_k, 06-02-2010 10:22:59

не дочетал. пабливал. суббота бесповоротно испорчена. после такого все планы нажраться сорваны

13

Деволопер, 06-02-2010 10:23:47

Горизонт завален к хуямъ!

14

не забудь подтерецца, асёл, 06-02-2010 10:25:27

бля!!

15

Плюшевойе креведко ебущее плюшеваго медведа, 06-02-2010 10:32:06

Маладец, не постеснялсо. А так фу бля

16

Амаркаддафи, 06-02-2010 10:32:54

абасцака. выреж себе чонибудь ещо.

17

Чукотскийкрот, 06-02-2010 10:40:36

ждйом атчота о лоботомии и ампутацыи пальцеф
ишак бля

18

Хантяра , 06-02-2010 10:49:26

Бугога, бля!!!

19

Мазафакер, 06-02-2010 11:05:00

Рекламо фильма "Яйцы сутьбы" , креативно, коли так .

20

А похуй, 06-02-2010 11:09:21

Фубля

21

Мазафакер, 06-02-2010 11:09:26

неее , таг мы докатимсо до отчетав "Каг я покакал (выдавил прысч , высморкался и т. д.) " , да исчо и с кортинкаме

22

создетель офигенных штуковин, 06-02-2010 11:12:29

ответ на: ЖеЛе [8]

>афтару рикамендую ампутацию ииц напрочь, паскольку масги, как видно, уже ампутировали...
Присоединяюсь к рекомендациям. Однако, хочу дополнить: автору рекомендую еще ампутировать пальцы.

23

Mirage, 06-02-2010 11:14:02

Аффтар, отреж себе хуй и ебись в жеппу, тыж пидарок походу.

24

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2010 11:26:08

Вообще-то в таком возрасте писюн называют хуем/членом.

25

Ацкий грипник, 06-02-2010 11:27:21

Называется такое заболевание гидроцеле,(с)
а варикоцеле в переходном возрасте не было у тебя?

26

геша, 06-02-2010 11:29:56

Покс, ты зоебал

27

Хохол(который жывет на Урале), 06-02-2010 11:31:00

Каменты жгут.

28

Н.Н.Драздов, 06-02-2010 11:32:32

бляяяяяяя

29

Н.Н.Драздов, 06-02-2010 11:36:08

хорошо что дам нету

30

Мазафакер, 06-02-2010 11:41:49

Аффтар , сделай из атрезанай машонки сибе капилку и паставь дома на самам видном месте . Гастям панравица .

31

Мазафакер, 06-02-2010 11:44:12

ответ на: Мазафакер [30]

А лучше вазочку для канфет на куханный стол .

А какое применение данному девайсу видите Вы ? ПЕшите.

32

Пивыч, 06-02-2010 11:50:42

бля ну тема раскрыта бесписды. и к сожалению... пеши ишо афтырь. тока больше не фотаграфируй.

33

Nr.bird, 06-02-2010 11:52:35

Занимательная хирургия на удаффком

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-02-2010 11:57:49

яйцо всмятку? или вкрутую?

35

Мазафакер, 06-02-2010 11:57:50

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

36

Мазафакер, 06-02-2010 12:15:46

Ога , а таг проста агреб , хех .

37

Непьющий Лаовай, 06-02-2010 13:50:53

йпанарот, хуяссе

38

iiissss, 06-02-2010 13:52:36

почему не во "Фкусно жрать "?

39

Денис Косолапов, 06-02-2010 14:57:55

а мне понравилось, этож целая драма, правда с хорошим концом, а прикинь, если б хуй все-таки отрезали, можно было бы и на сцену, оншлаги были бы обеспечены

40

Cкот в сапогах, 06-02-2010 15:20:29

@@@Теперь буду своего писюндровича беречь - воздержусь от лежания в горячих ваннах, выброшу всё синтетическое бельё, перестану давать в рот всяким марамойкам, чтобы не прикусили нежную скорлупу.@@@

аффтар теперь то чего? теперь то как раз можно и не стеснятся...наверстывай пока не отвалиллся совсем

41

баракабама, 06-02-2010 18:17:57

"И член короче стал, большую его длину поглотила раздувшаяся мошонка - только пипочка двухсантиметровая наружу торчит."
По моему и до болезни у аффтара хвастаться нечем было. Щекотунчик по известной классификации

42

Ivan Shitnik, 07-02-2010 01:13:32

Belissimo!

43

Ivan Shitnik, 07-02-2010 01:15:04

Асобенна панравились коменты.

44

Юриг молодец, 07-02-2010 09:25:42

написано заебись, пиши есчо

45

Юрий, 07-02-2010 09:55:01

/"только пипочка двухсантиметровая наружу торчит/"

где ты на фоте два сантиметра намерил мудел?
смишно

46

Юрец-молодец, 07-02-2010 11:11:37

упаси бог такой болезнью заболеть стыд то какой с этим в больницу ложиться

47

яйцабрей смоляр, 07-02-2010 11:52:21

ужос, аш яйца сжались, а писюн свернулся гармошкой. нахуя я это прочитал??!!!!!

48

ибатьтулюсю, 07-02-2010 14:45:41

это больничка не на Войковской?

49

Уролог-пиписьковед, 07-02-2010 14:59:22

ответ на: ибатьтулюсю [48]

На Войковской госпиталь МВД, а это в Выхино ГВВ №2.

50

Собач_68, 07-02-2010 19:05:30

бляяяяептваюю ужоснах

51

мозги, 09-02-2010 08:09:44

да вы охуели?пиздец походу юрег

52

ПаЦаНЧиГ У ТрИЖкАХ -=[ABIBAS]=-, 09-02-2010 13:54:53

у бля пиздец нах недай бог такую хуйню!!!!

53

Игорь, 09-02-2010 15:41:55

Автор - Толя Клюквин (Слава Байкер)если кто не понял. А значит всё пиздёжжь.

54

Чукотскийкрот, 10-02-2010 01:36:01

канечна пиздеж - так и ходит с дыней в штанах враскарячку

55

Творожок На Залупе, 03-03-2010 23:00:18

Жесть нах...

* Обосрацо! Ужос нах! :: 20,8 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg